5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てれび戦士・誰が辞めるか予想するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:22:16 ID:S2Ebees2
とりあえず中二の勇気、洸太、愛実の卒業は決定
それ以外には千秋、ライアン、甜歌、江莉、梓彩、七海、エリーが辞める気がする

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:31:04 ID:urqiWNYL
糞スレたてんな死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:34:03 ID:WlZgSXj6
糞スレをageる>>2は糞

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:40:27 ID:IjoYYW+4
男子の残留は予想し易い
新中2→謙二郎、郁哉(4年めだし微妙だが)
新中1→遼希、滉一
新小6→一磨、ゆう太、(たくみ?)

で小6・小5・小4に新人男孑3人

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:41:19 ID:tpyErslD
去年が無風だったから今年は嵐の予感がしてうんざり
確実に好きな子の何人か辞めるだろうなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:49:35 ID:IjoYYW+4
女子新中学生は人数多く予想難しい
新中2→ 2人
新中1→ 2人か3人
新小6→ ラム、じゅね
新小5→ ジーナ

新人 4〜6年に3、4人

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:53:05 ID:MYpVJZkp
藍には残ってほしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:12:21 ID:p19T3dfn
つぐ、鼻、劇団、ずね猿は確定
個人的にはテンカもいらないけどガキからの支持率高いから無理だろう

9 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/09/19(火) 21:15:26 ID:PP7PXTPU
中2になれば卒業は定年のような感じでわかるのですが、それ以外は何を基準に卒業や残留を決めてるんでしょうね。

10 :shun:2006/09/19(火) 21:34:15 ID:FLW90lpW
江莉ピョン・・・(ノ_・。)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:40:50 ID:z0nhPsOq
個人的にライアンが今肩透かし的存在。七海もそうだけど
七海は進化しそうだからまだ必要

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:47:08 ID:IjoYYW+4
七海ってもっと背が高いなら決まりなんだけど
藍のほうが背や体がリーダーっぽいんだよねぇ
あんなちゃん・七世ちゃん・ちーちゃん・あすみちゃん
年長者は背が高いタイプが多かった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:56:21 ID:tpyErslD
七海と有海とてんかりんだけは残ってくれ・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:57:27 ID:kGJAd4HA
>てれび戦士の卒業は、本人の希望、保護者の希望、事務所の希望、NHK側の判断等多岐に渡っています。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:00:33 ID:BWJ/IAoT
小学4年前後で入る戦士は弟・妹キャラで終わる場合が多く
中学前に卒業っぽい気がする。
最初ッからそういうイメージない子のほうが中学までいそうな気がする。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:15:30 ID:Eo62zWFv
みっくすが残留して鼻が解雇なら他はどうでもいい
万が一逆のパターンなら俺ブチ切れるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:27:57 ID:GBd6rahK
>>16
来年4年目の伊倉と3年目の木内えりだと
えりが残留の可能性もあるかな
今までの見てると

今年度は長期戦士(4年以上)はジュネ一人しかいないんだね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 11:54:50 ID:pAX6Pi6g
>>16
禿げ上がってついでに全身の皮がめくれるほど同意

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 13:30:46 ID:jS1BYwjS
中1女子の中では江莉が一番残留の可能性が高そうだけどな
あとは甜歌か愛美かだな
人気で言えば甜歌だろうけど最近使い道なさそうだからな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 13:42:29 ID:T43ESPeb
組み合わせ的には
3年目の謙二郎が残留なら女子は4年目の愛美か
甜歌
4年目の郁哉が残留なら、3年目の江莉
梓彩はわからんね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 13:49:16 ID:Vtf6H0Ml
謙二郎と郁哉は残りそうだけどね
中2を4人にしてMTKとかやらせるみたいだし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 15:07:51 ID:7RcLuP0G
郁哉だいじょうぶなの?
夏イベエンディングでの立ち位置が、かなり微妙だったので…
彼がやめると、劇団所属(梓彩もある意味そうか?)の子が
いなくなっちゃうんだよね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 15:58:19 ID:Vabs/k5H
残れば3年目の江莉チャンですが、05年度にMTKもやったしドラマ主役もやったし他よりやることはやってる印象
MTKやってない次が3年目の謙二郎の残留予想する人は多そう
あずあずは1年戦士出さない方針に変わったとしたら……
現在3年目の3人はイロイロやったしね
4年戦士の器ってのもいないし
人気でいえば甜歌だが、最近は使い道に……

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:08:58 ID:pPdwwDK7
>>10
shunキタコレww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:11:04 ID:T43ESPeb
新中1と新中2女子はどうなるかさっぱり

26 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/09/20(水) 16:43:54 ID:Q7tw5i6z
それよりテレビ戦士が年々増えていきますよね。
もうこれ以上は増えませんよね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:46:40 ID:f4zFju4M
新中2女子→江莉・梓彩
新中1女子→エリー・藍・梨生奈

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:58:53 ID:Eo62zWFv
>>27
死ね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 17:52:22 ID:QJpF58y0
新中2は郁哉・愛美でいいよ
ただ最近の戦士を見てると・・・甜歌・謙二郎・江莉・梓彩の残留もあり得るといえばあり得るんだな。
新中1が問題だ。千秋か遼希を切るのか、それとも女子を大幅に切るのか。
千秋レイシー一木有海藤本七海木内梨生奈木村遼希日向滉一渡邊エリー細川藍・・・
多過ぎだろw
個人的には千秋と梨生奈と藍はどうしても欲しいなあ

まあ樹音さえ残ればあとの残りはどうでも天てれのリーダーは安泰だろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:02:12 ID:PvKFLBxx
男戦士の戦力の無さは異常


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:03:53 ID:W9JUjIgH
藍には、あすみのポジションをとって欲しい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:17:22 ID:yGyKzkqv
男女とも5人くらい卒業させて
3人ずつ入れるのがいいんじゃね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:20:00 ID:qYKmGFwT
モニーク

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:50:17 ID:FgadQN/P
>>29
今年ほとんど目立つところのない郁哉・愛美の方が危ないんじゃ・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 19:08:55 ID:KrdhWKsS
冒険部見ると謙二郎がフミヤよりリーダー役任されてるから謙二郎が残ってフミヤ外されそう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 20:22:04 ID:T43ESPeb
千秋と遙希なら千秋クビだろどうみても
年数的にも

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 20:37:34 ID:Vabs/k5H
中学生男子は冒険部企画できるような
運動能力はある子じゃないと使い勝手がわるそう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:38:09 ID:PvKFLBxx
今年の郁哉の衣装は明らかに手抜き
商人みたいでかわいそう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:25:15 ID:M7X0IVLR
去年のワースト衣裳ー愛実
今年のワースト衣裳ー梓彩

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:06:51 ID:NVnwuC0S
予想以上に郁哉が残るって予想が多くてめちゃくちゃ嬉しい。・゚・(ノД`)・゚・。
郁哉来年までなんだからせめて最後まで居て欲しい・・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:24:50 ID:N9OCv0iz
中1男子が2人だから残る可能性が高いってだけだろ
もう一人居たらわからなかったけどな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:47:21 ID:PvKFLBxx
ジョーキマホーンズ  洸太 甜歌 樹音         
スチームナイツ    勇気 愛実 梓 

この6人が辞めると思います

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:52:35 ID:5CkiikXD
来年
5年戦士 樹音
4年戦士 甜歌・愛美・郁哉・千秋

この中から3人抜けそう
千秋がその中の1人と予想

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:58:05 ID:ruhN5iJI
千秋は洸太と一緒に今年で終わりだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:00:26 ID:EGQQcEwk
>>37
年下が体育系企画で順調にこなすなか
できなくて一人泣きそうだよねぇ千秋って
中学でこれはやばいんじゃないかな と思う。
千秋のようなの中学では使えないんじゃないかな
現にレイシー兄と勇気では身体能力の差が今の扱いの差って感じ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:13:26 ID:B70mt4t8
七海は映画で頑張るようだし、
卒業した方がいいんじゃないか、本人の為にも。
今更天てれでやる事はもう無いだろと思う。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:23:59 ID:pb8wR+gj
うまくすれば夏帆ちゃんのように活躍できるかもしれんよね。>七海
スターダストだよね?事務所

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:43:51 ID:y8EFgkPu
      顔 性格 人気 実力
愛  実  〇  △  〇  〇
甜  歌  △  ×  〇  △
愛  美  〇  〇  〇  〇
江  莉  ×  ×  ×  ×
梓  彩  ×  〇  △  △
有  海  〇  〇  〇  〇
七  海  〇  △  〇  〇
梨生奈  △  △  △  〇
  藍   〇  △  △  △
エリー  △  △  ×  △
羅  夢  △  △  〇  〇
樹  音  ×  〇  △  〇
ジーナ  △  〇  △  △

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:25:09 ID:RS2iLnO4
そこまで露骨だとアンチ愛美有海としか思えない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:40:44 ID:y8EFgkPu
>>49
冷静に分析したつもりですが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:56:42 ID:fL6C+91I
実力というのは何をさすの?
運動神経?ダンス・歌の能力?しゃべりのうまさ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 09:32:52 ID:+Q5d6tRz
夏帆は巨大化してから魅力が半減した
黒木瞳より顔がデカイ事実が判明してから萎えた
最近の七海を見てると巨大化の可能性あり

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 10:11:07 ID:0LlaxkF+
>>48
      顔 性格 人気 実力
愛  実  △ ××  △ ×

だろ


54 :shun:2006/09/21(木) 17:39:25 ID:rhiYnqpg
江莉ピョンは全部◎っ!!(≧ヘ≦) ムゥ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 17:51:22 ID:2E3qdAWJ
4年戦士以降はねえ
よほど能力が高いか、人気があって目立ってたか、天てれーて子じゃないとなんか違う

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 17:53:19 ID:y8EFgkPu
>>54
死ね糞コテ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:01:26 ID:2E3qdAWJ
今の天テレだと1〜3年で卒業があってる感じ。
天てれの顔って子がいないの。
自分的には、ウエンシ・あすみ・ダーブロウとかが天てれの顔〜て感じだった

58 :shun:2006/09/21(木) 18:27:51 ID:rhiYnqpg
>>56
ブー!('ε'*)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:58:08 ID:+Q5d6tRz
童貞(処女)捨てたら卒業説を唱えたいと思います

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 20:18:44 ID:2E3qdAWJ
てなわけで辞める予想

◎ 千秋 愛美 ライアン 梨生奈
○ 七海 梓彩 エリー 拓巳
△ 郁哉 甜歌 藍 樹音
□ 謙二郎 江莉 有海

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:20:37 ID:aaCohNoe
千秋は2年後のリーダー候補

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:28:39 ID:84gWWvPD
予想ではなくて希望だけが語られるスレがあると聞いてきました

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:20:14 ID:BSazEP/A
どうして愛実のため特別に留年という制度を設けることはできないのか?
いや、できる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:27:50 ID:On5z9NX4
死ね糞、古典みたいな文章書くな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:31:27 ID:THyzUaWx
今年のつぐみちゃんと去年の里穂ちゃん、
より子供っぽかったのはどちらだったと謂えますかね?

ひょっとしたらつぐみちゃんでしょうか。
だとしたら、夢の中三戦士に最も迫った戦士であってくれるかも知れません。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:36:43 ID:4Yd+XqKa
来年は一時代を築いた戦士が一斉に辞めていってしまうな。
よっぽどすごい娘を入れないときつくなるだろう。
まぁ今の娘らだけでも十分なんだろうけど。実際は。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:39:11 ID:2WiBwn+J
たかがテレビ戦士に思い入れありすぎできもいですよー
しかも将来性皆無が多すぎるテレビ戦士に

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:41:14 ID:YrKz8ENi
>>65
里穂は未だに人気あるけど
愛実は人気ないじゃん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:04:34 ID:37C96bNi
>>66
今の天てれに一時代築いたのなんかいないだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:13:44 ID:xwWr0dyS
愛実って整形してるんでしょ?
なんでてんテレ以外に活動しないの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:15:42 ID:37C96bNi
>>70
整形じゃなくてアイプチ
それに人気も実力もないからお呼びがかからない
それだけ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:17:15 ID:y8EFgkPu
残留予想スレで何で愛実叩いてんだよ
死ねや糞

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:24:21 ID:xwWr0dyS
>>71
歯は?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:28:25 ID:xwWr0dyS
ハピサプ当選者もあの糞画質でテレビに映ってもうれしいのかねぇ・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:29:09 ID:4Yd+XqKa
>>69
つぐみとかてんかとか
あの辺がすごいって聞いたよ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:29:17 ID:4/hsvkBA
>>73
差し歯だろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:34:17 ID:y8EFgkPu
>>76
お前いい加減死ねや

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:36:47 ID:4/hsvkBA
差し歯で
目は埋没<つぐみ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:22:10 ID:muywgMMA
誰が辞めるか予想スレじゃなくて希望スレんなってるじゃん・・・
俺なんか愛美ちゃんよりだんぜんエリーちゃんのほうが好きだし
あの表も完全に私情が入ってる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:23:35 ID:jo778NlY
>>79
いや予想スレだよ。
年数など基本に語ってます

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:38:06 ID:muywgMMA
それなら完全に私情を取り払って客観的にみるべき

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 01:08:38 ID:KUydE/IC
私情を取り払って冷静に考えてみたら、男子で一番辞めそうに思えるのは千秋で次はライアンかな 個人的には滉一禿しくイラネ郁哉イラネだが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 04:22:01 ID:g0vWseF8
天てれの規格に合わなくなりつつある七海
戦士になって以来何一ついいところがない晃一
兄が卒業する千秋
体つきがエロくなること必至でNHK的にどうかと思われる藍やエリー
いい加減長いこといすぎの樹音

このあたりから数人が卒業と予想。
最近は天てれも高齢化が進んでるから現中一は全員残るとして
謙二郎・ふみや・甜歌・鼻・劇団ひとりがトップという暗黒時代の到来ですよ(・∀・)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 04:35:41 ID:ExpeEkPL
劇団さんは一年契約でしょ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 11:13:57 ID:ZR0f0vQC
>>83
全員なんか残るわけないだろ
女子2人は間違いなく卒業

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 11:22:15 ID:EXSw8Wrl
万年女子4番手以下な愛美が4年目にいけるはずない
甜歌だね



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 12:02:17 ID:EsaoDxwU
>>86
梓彩よりは上だろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 17:15:06 ID:bIhdcWkv
甜歌や七海は天てれの顔だから
辞めないだろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 17:20:25 ID:yEqNJSoD
>>88
お前の好みなんかで決まるかボケ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:39:28 ID:+s1TWu8f
一輪車部、冒険部、
梓彩は出来る子キャラだからね
残る可能性は十分ある

それに比べて愛美は・・・
最年長で雑魚キャラはきつすぎる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:52:47 ID:GFphAtUI
藍。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:57:40 ID:KUydE/IC
>>88
七海が天てれの顔なら、今年度のメインの天ドラや一輪車部から外されたのは何故ですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:58:45 ID:q+QjRbmU
七海と甜歌は十分顔だと思うけどね。元気でよく喋り盛り上げ、可愛くてパッとなる。人気も大きいし
大先輩の樹音も天ドラや一輪者部から外されているし

辞めるのは梓彩かな?中学1・2年の間残っても逆に有り難味がないし。
来年あの甜歌と愛美と郁哉と千秋が4年戦士になるのか。時が経つのは早い・・・。

94 :みはこ:2006/09/22(金) 20:43:25 ID:lHFoLPUN
勇気わ??


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:58:04 ID:SwQ/cCxy
七海は有海とセットだから分からないよ
実際卒業しても次々に映画、ドラマの仕事が舞い込んできそう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:05:20 ID:KUydE/IC
>>95
次々に舞い込んできそうって・・・ てれび戦士を過大評価しすぎだろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:22:24 ID:TEpf/CDp
>>95
いつから七海と有海がセットになったんだよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:51:33 ID:l6lVnYgR
とりあえず日向と鼻は辞めてくれ

99 :shun:2006/09/23(土) 17:49:24 ID:4RO2E32U
今までに誰も辞めなかった事は無ぃんかなぁ??
絶対誰か辞めんとダメなん??

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 17:52:33 ID:GXzl1GF2
>>99
人手不足ならともかく 新入りがいる以上やめるんじゃない?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 03:26:56 ID:elnl2EHa
パパがマジヤクザってことが判明してる子を使ってることに
抗議したらNHKはどう対応するかな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 11:06:21 ID:iz+imWRK
あまり粋がってると俺が君をパパに通報しますよ^^

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 14:16:53 ID:cytNcWJw
一応抗議だけしてみたら?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 13:22:07 ID:rr6NZ8or
通報しますた

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 14:32:32 ID:tEb1InSN
【テレビ】NHKチャンネル削減へ検討会設置 2011年までに再編成 総務省[09/26]

ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159205612/l50

番組どころかチャンネルからして無くなる可能性あり

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:53:53 ID:EvVqmRvz
顔面偏差値低い奴やピザは切れ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 14:09:04 ID:IE89KVbD
てれび戦士じゃないけど、大木とかいう一般人

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:18:48 ID:L1SbVgLQ
>>106
誰のこと?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:42:41 ID:EvVqmRvz
>>108
甜歌、江莉、梓彩、エリー、樹音

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:10:21 ID:L1SbVgLQ
>>109
愛美ちゃんとか愛実ちゃんのほうがよっぽど
顔面偏差値低いと思うけど。。。
単に嗜好の問題かな?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:03:50 ID:SB+g3qZc
御前茸

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:24:10 ID:toAFGfXR
確かに愛実の顔面偏差値は低いわな
アイプチだし

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:42:52 ID:1+4E8cvS
そうか?どう見ても平均以上だろ、つぐみの顔面偏差値
それにアイプチなんて当たりまい
みんな何かとイジってんだよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:44:43 ID:Ip/gdimD
ぶっちゃけ顔面偏差値は女子戦士含めても謙二郎が一番上だという事実

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:30:50 ID:JxURZTT2
謙二郎www
千秋レイシーの方が顔の中身は整ってるな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:30:01 ID:GytfPthi
男なんかよくて平均レベルじゃねーかよw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 13:20:20 ID:JxURZTT2
お前ビーンズやレイシーや嫌二郎並にイケメンなのか
うらやましいな
日向滉一君の平凡さには癒されますね 彼と梓彩は古き良き天てれを思い出させる天才なので留年してもらいましょう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 13:39:34 ID:LXgd3tX1
スレの趣旨が変わってる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 14:01:45 ID:cvFpCk+7
>>117
腐女子氏ね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:16:49 ID:1+4E8cvS
天てれに必要なのは
個性のある男戦士
美少女の女戦士なんだよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:34:06 ID:lEnpSslB
千秋は頭がでかすぎwwww
笑える

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:37:47 ID:lEnpSslB
りおなが残留ありそうな感じ。
七海がおりそうなんで
有海、りおな、新人1人と新中1は予想
現中1は愛美と梓彩が卒業と予想

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:50:46 ID:WSDLOtDw
口ゴボ伊倉愛美が一番ぶす!前歯でかすぎできもい。鼻から上はましなのにwww
愛実は整形wwww
羅夢は劣化確実
甜歌は5年のときが一番、今は一般人並

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:47:43 ID:lEnpSslB
羅夢・梨生奈
MTKがあれじゃいても、、
昔だったらいっぱい活躍できたのにな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:49:57 ID:QG1Z+lG0
確かに甜歌は初年度をピークにどんどん劣化してるな
羅夢は今は劣化してるとは思わないけど
このままいったら劣化は確実だな
予想に反して可愛くなってくれればいいけど
子供の時可愛いと大きくなってから劣化するんだよな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:06:03 ID:RHBd5uDn
生涯安定したブスの大木はその要員として残る。イベントが有るし。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 03:25:49 ID:aSS0nLHD
以下の戦士に戦力外が通告されました

加藤ジーナ 小関裕太 木村遼希 日向滉一 千秋レイシー 高橋郁哉 
橋本甜歌 大木梓彩 永島謙二郎 木内 江莉 篠原愛実 バーンズ勇気 洸太レイシー


残った戦士は以下です

千葉一麿 藤田ライアン 細田羅夢 笠原拓巳 川崎樹音 細川藍
藤本七海 木内梨生奈 一木有海 渡邊エリー 伊倉愛美

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 10:19:38 ID:nzHaARGG
現中一全員(゚听)イラネ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 14:37:18 ID:gF/lByBk
↑99%有海オタ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 19:52:57 ID:cXgxSFsI
いまどき有海ヲタとかいないだろwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:08:19 ID:cXgxSFsI
まあ、藍と愛美が残ってくれればいいんだが

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:43:46 ID:19ye+C+u
・定年の人はまあ仕方ない
・天てれ以外にも仕事いっぱいある人も仕方ないか
・大人にも子供にも人気ない雑魚はいらんやろ

自分は最低限有海と梨生奈が残ってくれたらって思うけど
上の条件には当てはまらないかもしれないな・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:03:49 ID:pKwQ/NMb
あげ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:41:01 ID:WhAuYeHa
人気なんて関係ないんじゃないの?これは天てれなんだし 誰が誰に多く好かれるという事が重要なの?
それに人気なんてすごく表面的なものでしょ。

有海ちゃんと梨生奈ちゃんは本人達的には天てれに残らなければいけないわけではないかもね。
だってどっちもある種の才能があるもんね
個人的には梨生奈ちゃんが残ってMTK枠でその歌声を披露して欲しかったけど
今の扱いじゃねぇ・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:47:31 ID:wVDvLaO9
今年MTKでなければエリーは残りそう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:51:03 ID:tOGjidau
出番が少ないのもあれだけど
ヘタに出番(ドラマもMTKも限られてる)が多くなってくるのも残留ビミョウだよね
今年で最後だからやらせる。みたいな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:20:47 ID:XsYjLP6h
あげ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:43:16 ID:S8XeQyFe
去年22人で今年24人だけど来年は26人になるのか?
去年は6人卒業して8人入った

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:09:07 ID:7BD3iFse
バンズ、光太、フミヤ、つぐ、あず、健次郎

安易かな?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:59:24 ID:ixVKsIJX
一つだけおまいらに教えてやるよ。
つぐ、こうた、豆卒業決定

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:14:42 ID:u30ROlc1
お前全然わかってねーのなwwwwww所詮ど素人かwwwww
まあ天テレ視聴歴5年の俺様が教えてやろう 俺はやさしいんだ







つぐ、こうた、豆卒業決定

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:07:15 ID:1QxqEESW
一輪者チームは、残留度高いな(江莉はむつかしいか)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:32:41 ID:3tNyCUc9
愛美甜歌千秋郁哉の中から2人4年戦士が出る
愛美と千秋と予想

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:22:18 ID:e59HuYeQ
来年のリーダーは謙二郎と江利と予想
てんか・愛美の4年目はないだろうな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:45:57 ID:3tNyCUc9
ウエンツ瑛士 伊藤俊輔 橋田紘緒 山本竜一 井出卓也
中田あすみ ダーブロウ有紗 安斎舞 村田千宏 中村有沙 飯田里穂

4年以上やった戦士。
相当ハードル高い
人気も安定感もないと無理
でも戦士か事務所から辞めさせたいみたいのもあるのかな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:37:12 ID:HFnFlDJg
ジャスミンは?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:56:39 ID:WZR+HWpE
栗山祐哉
ジャスミン・アレン
饗場詩野
川ア樹音

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:58:01 ID:WZR+HWpE
棚橋由希 もか。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:58:13 ID:c0DjIxHf
つぐと勇気は確定
これにてんか、藍、千秋、はるき、笠P消えたら番組終了だな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:13:08 ID:EuQ5PJiE
レイシー兄の事も忘れないであげて下さい

151 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/04(土) 01:06:10 ID:bfx28UUF
>71
ううん目頭切開とまぶた切開で
その後埋没法でテコ入れしてその頃から整形論争が。
ちなみに戦士で目を直してない子はいないです。ハーフで元々二重でも修正はします。
それで般Pとルックスの差別化が図れるんです。天てれに映った般Pでも目をいじってる子何人もいましたね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:38:10 ID:2iol4p8d
志田未来に死の制裁を!志田未来に死の制裁を!志田未来に死の制裁を!
志田未来に死の制裁を!志田未来に死の制裁を!志田未来に死の制裁を!
志田未来に死の制裁を!志田未来に死の制裁を!志田未来に死の制裁を!
志田未来に死の制裁を!志田未来に死の制裁を!志田未来に死の制裁を!
志田未来に死の制裁を!志田未来に死の制裁を!志田未来に死の制裁を!
志田未来に死の制裁を!志田未来に死の制裁を!志田未来に死の制裁を!
志田未来に死の制裁を!志田未来に死の制裁を!志田未来に死の制裁を!
志田未来に死の制裁を!志田未来に死の制裁を!志田未来に死の制裁を!
志田未来に死の制裁を!志田未来に死の制裁を!志田未来に死の制裁を!


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:40:15 ID:oIXZ8EkG
中二、3人は決定として卒業希望→江莉、甜歌、晃一、あずさ

卒業予想(一年戦士出さない場合)→甜歌、七海、樹音、フミヤ、ライアン

一年戦士も出す場合→甜歌、七海、あずさ、晃一、フミヤ

絶対残って欲しい戦士→愛美、有海、梨生奈、一磨、羅夢

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:49:36 ID:UnGsCiJg
梨生奈や羅夢はMTKがなくとも歌唱枠として残してくれそうな気がする。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:06:13 ID:3K7yLOkA
avexがまた来年も誰か入れるつもりなら梨生奈は確実にいないだろうな。
江莉は一輪車部リーダーやって残るかも。
千秋は4年目だしかなり卒業濃厚か。しっかりしてるしキャラは立ってるけどな。
新中1は中2のことも考えないとならないから、千秋5年目はほぼないと考えると順当に遼希と滉一だろう。
愛美と甜歌も4年目だし、どっちかに絞られそう。
1年戦士は競争率の高い梓彩・藍・エリーあたりか。
藍はお笑いキャラもいけるし、エリーはドラマメインだから大丈夫だろうけど、
梓彩は部活動でも何でも結構こなすのはすごいけど、逆にイマイチ目立つってない気も。
5年目樹音は同学年女子に羅夢しかいないが、新人によるかも。有海も出まくりだから残るかな。
謙二郎は残りそうだが、郁哉は見当がつかない。七海は忙しいためか出番少ないのがひっかかる。
羅夢、一磨、裕太、遼希、滉一、ジーナあたりは結構優遇されてるし、ほぼ確実に残ると思う。
拓巳とライアンは例年に比べて小5男子が多いため、どっちかはいなくなりそう。
小6の男子新人入らないなら残るかもしれないけど。いろんなコーナー出まくりの拓巳が優勢か。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:57:47 ID:23yCiM/7
歌が上手い子が多いに越したことはないと思うが。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:04:08 ID:L5ID/jyf
avex の二人は顔がデカイから卒業

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:59:34 ID:CTbl6YMX
愛美はNHK的に残留かと

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:45:14 ID:rTM+CBXm
みみぃ「今回あなたたちに書いてもらうのは『カントン包茎』よ」

ちゅぐ「か、カントン包茎ですね!」
有海「すぐお書きします^^」

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:25:24 ID:upYwA9sZ
江莉は創価だから残るてオチだな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:59:25 ID:n5aqr7Sk
たまにはage

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:00:30 ID:gH4A5BH2
リアルにライアンが卒業しそう

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:26:46 ID:MPa7Brk9
残留希望
千秋・謙二郎・江莉・藍・晃一・梓彩・拓巳

卒業希望
愛美・七海・羅夢・梨生奈

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:01:15 ID:UpOwLf9k
残留希望
千秋、一磨、笠原、ハルキ、有海、藍、梓彩

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:50:07 ID:udl3Jdc9
郁哉・てんか・江莉・梓彩・千秋・エリー・七海が卒業と予想

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:31:37 ID:BrChB5+t
愛実は留年ということで、残留させるかもよ。
「あなたには、もう一年やってもらいます!」
「それってスパイになれってこと?」

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:49:13 ID:07Bk0pzh
>>166望むw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:16:21 ID:gxUnGXCL
勇気がぬけたらだれがリーダーになる?

169 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/12/06(水) 23:20:06 ID:toczOVCv
けんずろー?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:29:26 ID:gxUnGXCL
ん〜微妙だなw 大丈夫かな

171 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/12/06(水) 23:31:53 ID:toczOVCv
やっぱちょっと頼んないよねw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:16:50 ID:RSTBAcUv
社長とかしのが4年以上って何か微妙な気が…


今の感じじゃ歌唱力と個性が必要って事か

千秋は残ってほしいけどなぁ…

それにシ晃一 謙二郎 笠Pが残ってくれれば後はいい。
女子は江莉 ジーナ 梓彩あたりで。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:49:55 ID:jXHa3jyz
かと言って今年のリーダーが頼りがいがあったかと言うとそうでもない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:26:09 ID:+F5Y4qql
つぐみやめないで(;´Д`)ハァハァ
つぐみ…………

175 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/12/09(土) 16:38:40 ID:zoHNrE5U
江莉ちゃんやめないで(ノ_・。)

176 :りさえもん:2006/12/09(土) 18:13:58 ID:PETk7fxj
りさえもんもつぐみちゃんやめないでほしいけど
千秋、ライアン、甜歌、江莉、梓彩、がやめると思う!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:30:01 ID:xRE5dkmA
七海は辞めない。
七海が辞めたら見る価値なくなる。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:33:01 ID:guR6wdqY
愛実いないと・・・

異例の留年、いいんじゃない?

ああいうキャラは残しとかんと。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:54:32 ID:7y3r2/Ek
受験とか大変なんだよきっと

180 :あああ:2006/12/09(土) 19:25:37 ID:SdToxLMU
樹音は決定だな。
小学校二年からやってるんだろ?
今五年だから・・・


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:49:07 ID:TK6UPt+1
>>178天てれに席置いてるのに受験でほとんど出番がないってのも辛いぞ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:34:04 ID:ecQXmY1p
甜歌は辞めそう。去年に比べてキャラが落ち目。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:38:20 ID:A/+SORRr
定年型
出世型
フェードアウト型
の3タイプがある。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:09:50 ID:NQMpDs14
甜歌はピチモやってて、戦士なんぞやっとれんわ!という気持ちが
今年で強まったんじゃないかな。
七海は他に仕事入ってくるけど、残るんじゃないか。
梓彩は残るよ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:13:57 ID:A/+SORRr
七海はNHKの連ドラ出るから

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:27:56 ID:Y0eCxPzm
顔が良い戦士が残るのか?
それじゃあ最も美少女が低い今年は?
誰だったんだよ、今年の美少女戦士。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:57:41 ID:A/+SORRr
ななみちゃんにきまってるだろ
CMと映画主演決まってるし

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:25:33 ID:61JhcH1X
>>186日本語でおk

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:57:30 ID:YHCtGURx
CMや映画出れば美少女か。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:00:28 ID:142GJOvl
ライアンは確実

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:59:00 ID:ypCl4AKs
洸太レイシー        卒業   
バーンズ勇気      卒業   
篠原愛実         卒業     
橋本甜歌         脱退  
高橋郁哉         辞任 
伊倉愛美         残留 
木内江莉         辞任
永島謙二郎       残留 
大木梓彩         残留 
千秋レイシー        残留 
一木有海         脱退
木内梨生奈       脱退 
木村遼希         残留 
藤本七海         脱退 
渡邊エリー         残留 .
日向滉一         辞任 
細川藍           残留 
川崎樹音         残留 
笠原拓巳         残留 
藤田ライアン       辞任 
小関裕太         残留 
細田羅夢         脱退 
千葉一磨         残留 
加藤ジーナ         残留

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:24:57 ID:mHgGFgch


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:58:49 ID:wZU48Mv2
脱退辞任に加え『保留』もな。
藤本七海 保留
細田羅夢 保留


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:06:05 ID:9E51Qpis
洸太レイシー        卒業   
バーンズ勇気      卒業   
篠原愛実         卒業     
橋本甜歌         脱退  
高橋郁哉         残留 
伊倉愛美         残留 
木内江莉         脱退
永島謙二郎       残留 
大木梓彩         残留 
千秋レイシー        脱退 
一木有海         脱退
木内梨生奈       脱退
木村遼希         残留 
藤本七海         残留 
渡邊エリー         残留 .
日向滉一         残留 
細川藍           残留 
川崎樹音         脱退 
笠原拓巳         残留 
藤田ライアン       残留 
小関裕太         残留 
細田羅夢         残留 
千葉一磨         残留 
加藤ジーナ         残留

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:01:35 ID:jNDmFMs3
重複
てれび戦士で誰が好き?Part46
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1165499038/

196 :胡夜:2007/01/15(月) 15:17:49 ID:urDkeVoJ
お邪魔させていただきます。
中2の勇気、洸太、愛実は最年長なので卒業確定。
今年度新人はほぼ残留が確定かと。
此処2・3年の傾向として。
でも、新人戦士ですでに中1の梓彩はどうだろう。
今までの歴史から中学生女子の新人は一年で引退しているので。
あと、来年中2になるメンバーは、男女一人ずつか二人ずつに絞られるのではないかと。
もう、既に4年のキャリアを積んでいる樹音は残留で。
偉そうな事を書いてすみません
謝る位なら書くな!
と言われそうですが
では。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:53:36 ID:qqurHs3l
とりあえず姉さんは決定ってことで^^

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:17:48 ID:b33Q6ztN
あずは?^^;

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:54:03 ID:vXt8bduQ
>>196

此処2・3年か、それとも今までの歴史か、どっちかに絞ってね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:11:19 ID:+JLuDM+v
なんだかんだ梓彩は残るんじゃないかなぁ。
ん〜残んないかもなぁ。
わかんないなぁ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:16:34 ID:blmO1yTU
漏れ的にはエリーと藍とジーナと有海と羅夢が残ってくれれば、後は別にどうでもいい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:02:18 ID:HCE1NO1J
ライアンは大人になったらキツいキャラ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:29:37 ID:CDw48OeA
個人的に
◎はるき
◎エリー
◎ライアン
◎こういち

はいらない。

でもやめそうなのは中2以外でなら

◎こういち
◎ライアン
◎藍
◎あずさ
◎まなみ

かな…?
根拠はないです

たくみと七海と有海とジーナは残ってほしいなぁ〜

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:38:45 ID:EoeIcSFq
お前の希望に興味はない

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:27:58 ID:lK5wd5Ip
千秋、笠P、一磨、藍、ジーナだけは残しておけ
あとはどうにでもなる

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:58:15 ID:qQ0AISUr
七海がなんかやめそうだな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:23:44 ID:GuBsXDu3
>>159
と「彼女いない歴=年齢」の真性さんが申しております

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:45:30 ID:kRGWRhn7
卒業希望は
江莉、梓彩、滉一、ライアン、樹音
だけど

卒業予想は
江莉、梓彩、ライアン、千秋、藍orエリー
です

まあ最低限愛美さえ残ってくれれば来年度も見る

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:02:48 ID:PT4J700j
もうこの際漏れは、ぶっちゃけ「みみぃ」さえ残留してくれたら、
もうそれだけで充分でつよ、いやこれマジでつから

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:08:26 ID:45XBItgd
確かにみみいは残留してほしいwww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:47:58 ID:gHROajLy
つぐ卒業かな?嫌だなぁ。
羅夢ちゃん残留なら見る。新メンに期待するかー。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:07:00 ID:rRtraEFf
愛実は残念だけど、そつなんだぁ↓↓中2は卒業するんだ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:38:30 ID:W70p/Rik
木生のみしゃしゃんに残留してもらい隊

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:49:40 ID:6s5COiXH
藍は大人びてるけど苦労人ということから考えると、むしろ老けてる??(+_+)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:34:37 ID:W70p/Rik
>>214 藍が苦労人ってどゆこと?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:07:30 ID:8n2C2EMR
>>180
詩野のケースがあるから
小6まではやりそう<七海

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:09:18 ID:8n2C2EMR
去年から思ってたんだけど
ライアンの存在意義がわからない。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:50:43 ID:HzMET3fz
転嫁の卒業っつーのは天てれという1つの生命体が、「健康に」成長するために
必要不可欠な、新陳代謝そのものなんであ〜る



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:56:59 ID:wyP1vTTG
ライアンは顔きもい、アップに耐えられない!
クビにして

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:13:06 ID:qkI+U9Kh
>>219
鼻と天カスもまた然り

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:15:17 ID:YAaDrDM/
俺が辞める

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:56:57 ID:jJC6o1SN
いや、お前は残れ
俺が辞める

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:26:11 ID:n2qg3+ma
じゃ、じゃあ俺が

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:39:41 ID:/y4Zin/4
では、この私が…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:56:48 ID:GpjFq2rL
結莉が入ってきてくれたら満足だ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:52:46 ID:1B8UjbW0
>225
ドーゾドーゾって言うだろ…常識的に考えて…

227 :かりんこ:2007/01/28(日) 04:15:38 ID:l9FccX9g
>>225
同意。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:58:41 ID:AwZXQ2t0
>>225流れ考えろyo

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:00:07 ID:bJG4Tw9x
天てれ2007年度もう撮りはじめてるのか。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:10:51 ID:FrEnCAc5
俺たちよりも、小さなお友達はお気に入りの戦士がいなくなったらどう思うんだろ?
初回を見てワンワン泣くんだろうか?それとも切り替えを早くして新人の中からお気に入りを探すんだろうか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:13:24 ID:1uZoCTGY
>>229
くわしく

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:57:18 ID:ta57pIj0
まだ早いだろ・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:41:23 ID:zlErn3/X
新年度のメンバーはもう決まってる?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:02:20 ID:kloK2wSG
じゃあ絶対残るってのは誰と誰と誰かね?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:02:28 ID:cSjL94IM
愛美と七海と藍は残って欲しい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:36:54 ID:UNc+UU2P
「誰が舐めるか」と読んでしまった。スレタイ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:57:18 ID:E81lOeSP
3月の終わりごろに流れる新撮に注目
卒業戦士はわからないが、残留戦士は誰だかわかる

03年最後の木生のちひろ、望、樹音、幸生、卓也、有沙
05年最後の告知の笠ピー、有海など

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:36:24 ID:4Vm7n6Yf
七海は間違いなく卒業。人気面とかじゃなくてね。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:38:13 ID:lycZmKy6
羅夢を外せば天てれは終わる
それくらい人気あるだろ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:52:30 ID:yGoyeJKf
>>239
本気でそんなこと思ってんの?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:00:25 ID:7OUuKr7L
小学生人気はそこそこあるみたいだけどな。
ただその年代はなんだかんだで新しいもの出てきたらそっちにすぐ飛び付くから卒業しても別に問題なかったりする。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:05:42 ID:3aCACli1
まあ誰か一人でもってる番組でもないしな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:14:24 ID:5ZRFNP/A
不動のエースがいないよね。そこそこが数人って感じ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:06:00 ID:DtdyCFxG
それは不動裕理に任せとけ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:57:00 ID:NkocE52W
去年エース級が一気に4人卒業したからなあ
まあたまたま同学年だったから仕方ないけど
だから新人で間違いなくエースに育つ人材を1〜2人期待したのだが・・

関係無いけど去年のエース4人でMTK一曲ぐらい作って欲しかったと思うのは俺だけ?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:47:42 ID:VZuYF9pH
そこまで贔屓したら気がつくといなかった人との差が…
いまだに根に持って名前が出るとアンチ化する輩もいるというのに

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:30:48 ID:Pps2ZR6f
ジーナと七海が辞めてる夢を見た

248 :秘密主義:2007/02/11(日) 20:54:38 ID:zWuaIaJ3
ゆったら正夢にならんでネ・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:36:15 ID:6HksPCup
子供は単純だから出番の多い子に飛びつく
04 甜歌、愛実
06 羅夢
のように新人の中ではドラマレギュラーではっきりしたキャラづけをされた
戦士は覚えやすいから人気が出やすい

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:33:30 ID:NjylIigZ
最後に全員で何かをやる企画があれば今年度はそこそこ満足感を得られるのだが・・・

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)