5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【U‐5】幼稚園児のDVDマダー?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:04:53 ID:xqTf9k4e
U‐15、U‐10とくれば、次はいよいよU‐5だろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:09:05 ID:HtoFRzqo
自分の知っている限りでは、イメージDVDモデルの最年少は6歳(伊藤ゆうひ・伊藤ゆずき、ふたりで12さい)
5歳以下はさすがに見たことないんだが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:11:15 ID:eI3uFfpt
近所の幼稚園に特攻すりゃいいだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:24:29 ID:HtoFRzqo
u-5のdvdがリリースされない理由

@ロリオタの中でも更に特殊な人種向けなので売れるかどうかわからない
Aメーカーの人間もさすがに幼稚園児を性の対象とすることに躊躇している
B単にモデルのなり手がいない


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:45:06 ID:vSI5FmWK
何しゃべってるかワカンネか騒いで終わりだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:44:00 ID:HtoFRzqo
>>5
お前もなww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:47:39 ID:CX8j56LU
次はいよいよU‐0だな

精子のイメージDVDマダー?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 11:46:59 ID:RcY5qWjG
>>7
板違い
医療のほうに逝け


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:25:50 ID:KM3Aqsbn
臨時ニウス

チャームキッヅのレッスン生に21世紀生まれが続々と!!
http://www.charmkids.net/

星れいらちゃん(5さい)
小宮りりかちゃん(5さい)
倉木はなちゃん(5さい)
飯田りおちゃん(4さい)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:32:39 ID:CHR0ohrx
幼稚園児のオニャノコ最高だお!
公園とかで、ぱんちゅが丸見えなのも気にせず、お砂場遊びに夢中になっているところなんか、
見ているだけでティンティンおっきしてしまうお!

こないだなんか、一緒にいたお父さんに思いっきりおっかない顔でにらまれたので、
必死で逃げてきちゃったお!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:39:00 ID:p+aogc9C
>>10
そのうち通報されるぞ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:39:18 ID:HbPfcSsn
こないだょぅι"ょの野放尿見ちゃった・・・(;´Д`)ハァハァ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:30:24 ID:9wJo4Tjf
おお、おまいら大物だ
もう21世紀の子でオナニーしちゃったのか

誰かスレ立ててくれよ
「21世紀の子でやっちゃった数→」


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:34:10 ID:s5h7AQQi
U‐0いいねえ。
でもまず胎児からだろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:17:13 ID:TGEbNqBf
21世紀生まれが解禁だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 02:56:07 ID:kKJ1qhvc
>>14
妊婦ビデオが人気のリア王は、小さい子好きには究極のエロスですね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:02:59 ID:9iSn3hOD
最近のDVDに出てくる小学生は大人っぽいコが多くてイマイチ
かといって、赤ちゃんだと男か女か見分けがつきにくい

やっぱり3〜5歳ぐらいがストライクゾーン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:55:55 ID:9iSn3hOD
olive&myrtosあたりでそろそろ出してくれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:19:31 ID:g8GziC/H
>>1まだ

20 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/11/09(木) 22:26:09 ID:kaIy9uJV
>>17
あなたとは気が合いそうです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:54:58 ID:TKBajjzT
さすがに幼稚園児は男の子のほうがかわいい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 05:33:08 ID:p6h0+O/N
幼稚園児の女の子(;´q`)ハァハァ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:05:30 ID:in8XJAu/
>>20
隊長、いつも乙です。
幼稚園のおなのこってかわいいですよね!
まんまるおめめで、こちらをじーっと見てくるところとか、
とてとてとてっと、走ってくるところとか、
舌っ足らずなしゃべり方とか・・・

仕草や表情のひとつひとつに癒されちゃいます

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:40:53 ID:in8XJAu/
ああ、幼稚園児のおなのこを、ぎゅーっとだっこしてみたい・・・
きっとやわらかくって、じんわりとあったかくって
いいにおいがして、すごく気持ちいいんだろうな〜

飴をあげたら、きらきらっと目を輝かせて、しあわせそうな表情で頬張るんだろうな
そしたら、こんどは頭をなでなでしてあげたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:46:12 ID:in8XJAu/
続き
もちろん、ぱんつを脱がせたりわいせつなことをしてみたいという欲望はあります。
だけども、そんなことをして嫌われたり泣かれたりするよりは、
ただ、一緒に仲良く遊びたい、思いっきりなつかれてみたいと思います

長文スマソ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:48:36 ID:TJ1ultsQ
>>24
最高だね。それ。
実は今度家庭クラブってやつの行事で選ばれて保育園行くことになった。
抱っこしたり頭なでなでしたりしてくるよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:10:00 ID:AvfzuwM0
>>26
かわいい女児になつかれるよう、がんばってきてください!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:28:35 ID:DBCh/ZgQ
幼女はいらん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:11:20 ID:JD3di9Gj
http://www.capitanbado.com/Imagem022.jpg

コレ見てwwwwwwwwwwwwwwww

30 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/11/11(土) 01:21:39 ID:I0c8TTEw
>>23
いやいや、わたくしも最近の高学年の小学生は、どことなく大人っぽくて好きになれないんですよね。
となるとやはり純粋無垢な低学年の小学生や幼稚園児に興味がいってしまいますね。

31 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/11/11(土) 01:24:44 ID:I0c8TTEw
>>26
神聖な場所に足を踏み入れることができるなんて、羨ましすぎます。

32 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/11/11(土) 01:28:53 ID:I0c8TTEw
>>24
そうですよね。ちょっとした子供ならではの悪戯もマゾなわたくしにはたまりませんよ(;´д`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:03:35 ID:AvfzuwM0
おお〜隊長も幼稚園児好きでつか!
隊長にはぜひ託児所を開いてほしいものです(もちろん女児専門)
さてと、俺はこれから女児ウオッチングしに、
デパートの子供服売り場に行ってこよう香奈?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:38:42 ID:in/Qp6sT
>>29
U-5は度が過ぎると思ってたが
実際こんな子がゆっくり鑑賞できるとなると手を出してしまいそうだ

35 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/11/11(土) 15:58:40 ID:I0c8TTEw
>>33
休日の過ごし方がわたくしと同じですね。まあ今日は雨なので家でゆっくりしています。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:26:34 ID:mdTAOymU
休日のデパートで幼女とすれ違いざまに肌を触るのがマイブーム
あの絹のようなしゅるしゅるした肌を一度知ったらもうやめられん・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 08:38:36 ID:GxmDUYUg
おまいら自分の精子DVD化しろ

38 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/11/12(日) 08:44:47 ID:utuszgH/
しかし精子フェチっているんですかね(苦笑)意外にいそうですよね。

39 :乞食:2006/11/14(火) 17:13:44 ID:hfXvVCP7
ザーメンの画像はいらんから、愛くるしいU5の画像を貼ってくれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:15:23 ID:oi1qU7+C
おかあさんといっしょの幼女パンチラでオナニーしてます

41 :クレクレ乞食:2006/11/14(火) 20:24:59 ID:hfXvVCP7
おゆうぎかいだ!
おゆうぎかいの映像、誰か貼ってくれ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:38:26 ID:aUrDt9wq
【心交社やら】ωな写真集&DVDアイドルで48発目
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1159704871/826
826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/15(水) 00:06:59 ID:9P/m2LB7
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1163495995707.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1163496022109.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1163496041067.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1163496055903.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1163496108242.jpg

ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1163496130029.jpg
このDVDは・・・オワタ・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 05:00:33 ID:AVdAgO9x
 

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:20:22 ID:1M/BUKSZ
NHK教育のパジャマでおじゃまってまだやってるの?
かわいい女児のお着替えするコーナー
総集編のDVDがあれば欲しい(もちろん女児の回のみ)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:40:01 ID:ZxzgoDfd
>>44
月水金でやってますよ
よく使用させていただいてます

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:15:19 ID:TIYvv56y
今日保育園行って来た。
抱っこし放題でまさに至福のときだったよ。しかもチュウもいっぱいされたし…
また来てねぇ〜って言われたけどもう来れないんだよ…毎日でも行きたいのに

47 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/11/23(木) 20:15:35 ID:lCdXaSuU
やはりNHK教育テレビは神ですね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:04:21 ID:uTWYTjgB
これからは、しっかりチエックするお! NHK教育!

>>46
うらやまし〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!!!!!!!!!!!!!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:13:19 ID:uTWYTjgB
チャームキッズの幼稚園組、今すぐ出荷してほしい!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:18:32 ID:zhB1ngm+
つーか、オリーブなんとか出してるメーカーから
新作でこのスレ好みのが出てたぞ。オレンジ
マーマレードvol.1とかいうやつ。
5人1セットだがそのうちほとんどが5歳。60分。
ただこのメーカー地雷率高いんでお奨めはしかねるが・・・。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:23:45 ID:uSq1OsyU
まじで・・・・?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:04:10 ID:uSq1OsyU
>>50
本当だった
http://www.olive-myrtos.com/SHOP%20myt-023.html
スレタイ変えなきゃいかんな、「U-5のDVDマダー」じゃなくて
「U-5のDVDデター」にw

問題は内容だな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:52:25 ID:XsbDxZxF
この前秋葉の鱈行った売ってたよ。
買おうか迷った挙げ句買わなかったが、かなり欲しいなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:36:32 ID:J5Fzupjy
Olive&Myrtosシリーズ1枚買ったけど、
違うディスクが入ってて返品した。
しかもDVD-Rなんだよな・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:13:29 ID:ueG73cjV
水着あるなら買うんだが。
隊長なら買いそうだ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:38:18 ID:g4WBI6hJ
DVD-R、そこはかとなくエンプロ臭が・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:28:16 ID:2vFxF02z
スカートage

58 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/09(土) 17:03:12 ID:OKkiirCy
>>49
時代はなんと言っても星れいらさんでしょうハァハァ

59 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/09(土) 17:04:26 ID:OKkiirCy
>>55
わたくしは水着姿じゃなくてもヌケますよ。

60 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/09(土) 17:06:58 ID:OKkiirCy
>>53
買った後悔より買わなかった後悔のほうがショックが大きいので
わたくしは迷うぐらいなら即購入します。確かにそれでハズレだったこともありますが
買わずに悶々としているよりかはずっとかましですね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:48:22 ID:cO2wXPZb
>>60

さすが隊長。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:48:22 ID:UF95GFe9
そうそう。これから先、児ポ法がいつ改悪されるかも知れないから、
後悔しないように、欲しい物は今のうちに買っといたほうがいいって

ああ〜、ワレメ丸出しOKだった時代にタイムスリップして、ビデオや写真集
買いまくりたい・・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:56:19 ID:UF95GFe9
いよいよDVDアイドル業界も禁断のU-5に突入か・・・
今後、他メーカーが追随してU-5市場(?)が更なる広がりを見せるのか、
それともオレンジマーマレード1本のみで終わってしまうのか・・・orz
どうなるんだろう?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:55:35 ID:2KZgAL66
test

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:22:14 ID:etr45Pvq
NHK教育

いないいないばぁ
おかあさんといっしょ


見ましょうage

ETV実況板は異常な盛り上がりは必至

66 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/20(水) 21:37:01 ID:BPhDLKYR
は、早く…わたくしの性欲が減衰する前に園児のDVDリリースを。

67 :羅夢様親衛隊・三等兵:2006/12/21(木) 22:06:57 ID:UFced10E
隊長に続き私からも...



サンタさんにお願いしてはいるんだが。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:43:52 ID:KtUzANBn
俺なんかサンタさんに女児まるごと一体お願いしてるぜ?
明日が楽しみだ・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:58:03 ID:mjJI8uPK
俺はサンタさんに加恋ちゃんが欲しいってお願いした。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:30:24 ID:xVEja+S7
>>69


激しくスレ違いだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:42:38 ID:HVNBDwvr


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:35:31 ID:URTRFgyc
みんなのU-5愛が足りない.....




↓hage

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:53:49 ID:jcmA8p5F
>>72
なんでわかったんだ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:36:44 ID:taqH/xcQ
U‐5は無理だ…

75 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/31(日) 03:01:10 ID:/dwKwUwN
やはり言うことを聞かないというのがネックなのでしょうか。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:12:09 ID:DW7cPS0j
つうか欲する人が奇特中の奇特・・・

77 :レオナルド:2007/01/01(月) 00:45:54 ID:GiNJfVf6
石田彩ちゃんかわゆい。オリーブは東京まで行かないと買えません。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 06:18:26 ID:MQ+XP4BF
ネットで買えますよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:51:25 ID:6S2S/pVE
今年こそ炉利業界で、かわいい幼稚園児のブームが起きますように

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:55:25 ID:6S2S/pVE
U‐5好きは炉利の間でもまだまだマイノリティなので、
一人でも多くの炉利ヲタにU‐5の魅力を知ってほしい

小学生はイケるけど、幼稚園児はさすがにちょっと・・・という
炉利ヲタが多いからね



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:27:20 ID:BS4Ia6Fe
U-5って、気持ち悪いより前に笑ってしまった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:43:25 ID:1EcIFSXg
この前友達とその子ども(4)とSLに乗りに行ったが

ずっとオレ顔緩みっ放しだった。


ただその子は元気が良すぎで付いてくの大変で友達がうらやましく、大変なんやなーと感じた。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:51:44 ID:vy/O8pvF
漏れにとっては、4歳児はストライクゾーンど真ん中なのですが、何か?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:41:56 ID:KZ/lgDNn
俺は2歳の姪を膝の上に乗せたときに勃起した

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:37:20 ID:L6jaoZpY
2歳だったらまだオムツしてるんじゃね?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:16:13 ID:3XoGg68r
園じェる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:42:09 ID:5YdxmYuQ
>>85
おむちゅじゃなく、トレーニングパンツという可能性もあるな
もちろんどちらでもハァハァ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:11:16 ID:3WrZUf72
誘拐するんならこのくらいの年齢だな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:21:17 ID:0VMSNLtF
小学1年生のスレに来い
吉田里琴ちゃんだよ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1157255496/

90 :73:2007/01/10(水) 12:28:18 ID:Kjrv4S0F
犯罪者ホイホイktkr

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:41:57 ID:dRtgAPY9
>>89
この子かわええ!幼稚園児じゃないけどな

92 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/01/11(木) 02:19:46 ID:Il4oJuC8
正直なところ園児のDVDデビューを待ちわびている人は意外に公言はしませんが多いような気がします。
しかし電車などに乗っていたり若い頃は常連並みに通いつめていたマクドナルドにたまに行っては
園児を偶然見ることもあるんですけど、正直なところDVDの撮影の際にポージングさせたり言うことを聞かなそうですよね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:21:17 ID:49lQY5nv
>>92
だいたい想像つきますね。
カメラを怖がって付き添いのママの後ろにずっと隠れてたり、
突然大声で泣き出してスタッフを困らせたり、
注意しても聞かずにスタジオ内をとてとて走り回ってスタッフをきりきり舞いさせたり、
疲れたら撮影途中でもぐずりだして、すやすや眠っちゃったり・・・

てな具合でU‐5DVDの撮影現場は苦労が多そう






94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:29:09 ID:ChgMMjCq
>>93
その様子をDVDにしちゃうえばいいんじゃない?
寝顔とか最高じゃん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:13:09 ID:49lQY5nv
>>94
そうです、下手にモデルとしての意識を求めるよりも、
幼稚園児はありのままで十分かわいいのです

まあ、多少はエッチなおじちゃん達へのサービスも必要でしょうがww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:43:03 ID:rdXH1a8I
U−5か。
本当にギリギリじゃないか。
もし出たとしても水着なんかはなさそうだな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:46:50 ID:njaoNIAM
今日のキチガイ:ID:rdXH1a8I

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:26:42 ID:FO+JjCHM
今日の粘着ニート:ID:njaoNIAM

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:07:50 ID:rdXH1a8I
U−5DVDか。
U−5アイドルっているか?
2000年生まれでかわいい娘もいるけど今年で7歳になるしなぁ。
チャームのはなcとかくらいかな?

100 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/01/13(土) 22:13:42 ID:17gAzziW
今日ラムタラ行ったんですけど5歳と6歳の女児4人を収録したDVDが発売されてました。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:55:45 ID:xI6LW5QN
>>99
チャームキッヅのレッスン生には4歳や5歳のおともだちがいっぱいいるよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:01:02 ID:xI6LW5QN
>>100
隊長、それオレンジマーマレードでは?
子役では10点満点中2点の評価でさんざん酷評されて地雷扱い

純粋に幼稚園児の愛らしさを楽しむならば買ってもいいと思う
ただしズリネタとして購入したら、期待を大きく裏切るかも・・・






103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:05:29 ID:lfh8MzzO
「オレンジマーマレード」は5人出演してるから違う

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:20:44 ID:Jtj8SpUs
>>101
いっぱいいる?
見た感じ、2〜3人しかいなさそうだけど。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:21:40 ID:aTskA07O
今日のキチガイ:ID:Jtj8SpUs

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:37:33 ID:8PG/znps
〜”

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:31:52 ID:1c+x8vzo
写真集は園ジェルがだすようだぞ

108 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/01/23(火) 23:32:31 ID:Pfu77Ss2
>>102
あ、それです。四人のうち一人がなかなかわたくし好みのかわいい幼女だったんですよね。
確かに子役氏の評価を読んでみると購入して良いものなのか悪いのか迷うところですね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:23:11 ID:6ILMj+Y+
エンプロからもなにやら園児シリーズが出るらしい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:01:29 ID:rpAagEcs
オリーブなんとかは、内容はヌルいけれど美少女度はずば抜けてるからな
こんなかわええ子どこから連れてきたの?と言いたくなる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:05:12 ID:rpAagEcs
>>107
>>109
園プロもついにU‐5市場に参入か
もう店にあるのかな?


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:07:09 ID:G2Ti0pZ8
U‐5なんて気持ち悪くなってきました

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:34:00 ID:GSpYtpJz
http://lovelyidol.jp/shop/angelpro/cd_folder/cd_2887.html

4歳児の写真集キタ--------!!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:48:46 ID:VtWklDII
まさかと思うけど…これで抜くの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:50:06 ID:AAtZXHQM


>>114 抜きますが 何 か ? ? 



116 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/01/27(土) 02:00:03 ID:znzOQyMU
わたくしはこれを待っていました。グヘヘヘ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:36:10 ID:VtWklDII
ペドの気持ちはわからん…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:38:40 ID:A5uCNZny
>>115
罪悪感を感じないんでしょか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:26:11 ID:74Jv59BD
>>117
ペドの気持ちは良くわかる



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:55:53 ID:spmw4ziN
リンゴの気持は良くわかる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:32:22 ID:h8TrdN4q
ビート君の気持ちは良くわかる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:51:55 ID:yzASYPMG
>>121
(´・ω・) ナツカス

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:03:02 ID:72wHkFYJ
U-15板屈指のキ●ガイスレはここですか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:28:58 ID:Qm3FkqUV
幼稚園児なら安心して中出しし放題だからな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:43:36 ID:WiTWo9zM


日本




終わった。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 05:04:30 ID:/0fWuQ3L
>>125


ここまできたら上しかない。









127 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/01/29(月) 05:32:43 ID:ivKE0eeN
シコシコシコ!!ムッハーーー=3
あーもうイクイクイク!!イク中もっとピストンの早さ早めて発射!!
いつもより濃度、量が半端ありまさんね。エンプロさん“夢“をりだとう。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 09:06:17 ID:ntY2Xm+C
幼稚園児とセックスしたいの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:05:42 ID:Vxq9ZzI0
逆に問う したくないのか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:32:14 ID:sKw3DH0m
ものすごくしたい!
したくないなんて言ってるヤツは大嘘つきだね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:09:33 ID:QqhW9mtj
2歳と4歳の娘に立ちっぱなしですがなにか?
とりあえず 抑える為にオムツ変えるときに撮った写真で抜いて寝顔にかけてます

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:00:26 ID:XfCAymCa
>>116
>>127
隊長が壊れたー!いつも紳士で冷静なはずなのに、いったいどうしちゃったの?

おそるべし4歳児の魔力


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:06:01 ID:sKw3DH0m
4歳は女として意識できる年齢です
匂いや肌のプニプニ感などは理性を完全に失わせてくれるし

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:11:27 ID:XfCAymCa
>>131
テラヤバス・・・・ガクブル
とりあえず寝顔にかけるのはやめて、ティッシュに出しましょう

まさか娘が寝ている間に、ぱんちゅをおろしてクンニしちゃってますってことはないだろうね・・・ 

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:26:09 ID:ntY2Xm+C
最低小3からじゃないと無理…ロリとペドは分かりあえないな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:21:52 ID:xWFjRbBj
今日エンプロななみちゃんで抜いた俺が言うのもなんけどお前らはキチガイだと思う。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 07:00:34 ID:KYtZkRA0
>>136
キチガイ呼ばわりされた俺が言うのもなんだけどお前は同志だと思う

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:31:21 ID:uho5OMhe
みんなキチガイじゃないって。普通だよ。
可愛い幼稚園児の女の子見てハァハァならない奴は嘘つきかホモだね。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:41:21 ID:s91dt+v4
http://www.yuko2ch.net/crayon
2次炉なので鼬飼いかもしれんが、マウスを使って楽しめるよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:45:11 ID:s91dt+v4
>>135
まあ、一般人から見ればペドもロリも「ロリコン!キモッ!」の一言で
片付けられてしまうからね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:23:36 ID:acWgKgHB
>>127 遂に真性ロ●コンのキ●ガイ中年男が正体を現したか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:07:31 ID:O2jO245+
いや、隊長さんはちょい前位からこーゆー書き込みしてるよ。

143 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/01/31(水) 00:31:02 ID:KPQDNRM0
>>141
2ちゃんねるは匿名性が高いので別に隠しているつもりはありませんでしたけどね(苦笑)
やはりmixiのようにある程度、個人の情報を知り得てそして肯定的な批判すらもできないような場所は好きではないですね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:48:33 ID:l7wONFwP
U-5といったらもう完全にペドだな。セクースできないじゃん。
がんばればセックスできる年齢でつるぺたが理想なんだ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 04:52:17 ID:331J0Dls
つるぺたいか腹がだいすきであります!
しかしあれだな、空想で果てる時はいつも幼女が俺の上でギシアン、泣きわめく幼女に無理矢理ふあつく。
流石空想、ちゃんと入ってるのな。で最後は中とか口とか。
あー幼女と結婚してー。幼女孕ませてー。
しかし現実は顔が怖いと親戚の幼女に泣かれる始末。現実て虚しいネ。  

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:41:20 ID:5QJQXx7G
>>144
U-5でも、性的ななにやらをしたいとおもってないひとは
ペドではありません

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:19:30 ID:17DwER6H
ロリとペドの違いって対象年齢なんだっけ?
違う様な記憶があるが…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 22:57:58 ID:/cd2ZF6F
>>127
隊長・・・

ついに、パソコンの画面の中の4歳児に見守られながら・・・

至福の瞬間を迎えられたのですね・・・

おめでとうございます

あれ?なんでだろ?涙が止まんないや・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:14:21 ID:/cd2ZF6F
>>139
「着せ替え幼稚園」、やり方次第でパンツを脱がせることができるらしいが、
何度やっても分からん!教えてペドいひと
>>145
ワラタww
とりあえずは、親戚の女児を手なずけて仲良くならなければな
お馬さんとかやったら喜ぶかもよ


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:16:23 ID:cNsYS/kq
早熟といえば、世界にはもっと早熟な女の子の記録も残っています。
ペルーのリーナ・メディーナは、3歳で初潮を迎え、
なんと4歳10ヶ月の時に妊娠!
5歳7ヶ月で帝王切開によって体重3キロの男児を出産しました。

http://web.archive.org/web/20010219093841/http://www.daiwa-kensetu.co.jp/week/H120417/0417.htm

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:17:16 ID:Sd91IjoX
>>149
取れるまで永遠にチャレンジしてろ、変態が!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:37:53 ID:/cd2ZF6F
>>151
「変態」「キティガイ」
俺様にとっては最高のほめ言葉だぜ!
ヒャッハー!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:12:14 ID:rZ4Q7tJ9
小学校低学年ハァハァだけど園児で抜いたら負けかなと思ってる。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 03:40:18 ID:VPc7ZZsT
>>151に答えが書いてあるのに気づかない>>152が哀れです

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:26:16 ID:olprs8vV
6歳じゃだめなのか。
6歳の園児だっているじゃないか。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:27:22 ID:jrb1gAoP
6歳の園児kwsk

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:47:45 ID:z2fh6eu0
>>154

答えってどこだ?なんだ?

158 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/02/03(土) 15:53:13 ID:LN1j+08I
心交社とかから出してくれませんかね。

159 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/02/03(土) 23:09:41 ID:LN1j+08I
やはり大手から園児がデビューしないといまいちピンときませんね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:09:02 ID:cgnvGpl8
大手は良くも悪くもあんま冒険しないから
こういうインパクトあるジャンルのパイオニアは
大抵マイナーメーカー。これが売れて需要が
あると踏めば大手も参入してくるかも。

161 :伊-57潜:2007/02/04(日) 22:37:00 ID:4vfWIt9a
>>1
Uボートを連想してしまうのだが。

162 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)