5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピュアピュアの次の表紙を予想するスレッドpart2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:08:12 ID:3yXhYFc6
発表があった次の表紙を予想するスレです。


前スレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1115887782/977n-

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:11:32 ID:BZv2OuPZ
ピュアピュアはやっぱかわいいこ揃ってるな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:11:49 ID:53DWj0UO
重複
こちらに移動して下さい


ジュニアグラビア誌総合スレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1163078392/


というわけでこのスレは終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:52:33 ID:5ZuYs2Fc
>>3それは総合スレ。ここはピュアピュアのスレ。
よって移動の必要なし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:27:04 ID:UbvpJSc7
羅夢来そう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:32:19 ID:ZCefN2pp
天野莉絵が表紙で16歳になるため卒業でしょう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:33:11 ID:XUOWLn2G
終了

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:33:55 ID:DhjeVCzp
甜歌だったりして・・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:46:35 ID:U1oau25l
>現在OA中の連ドラ『役者魂!』、観てますか? 第39号63頁にも情報を載せてますが、そのドラマ
>には子役の超新星として話題沸騰中の川島海荷ちゃんが出演しています。私が彼女を最初に見たの
>は、『めざましテレビ』の中で時任三郎さんと2人で歌を歌っている姿でした。以来、密かに彼女に
>注目してきたのですが…実はこの度、なんと新年一発目の表紙巻頭に大決定しました☆ パフパフ〜♪


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:10:39 ID:mJ5XyEm+
それピュアx2モバイル?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:42:55 ID:3T6K6Yl1
川島に似てる成海はもう出そうにないな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:45:17 ID:ac2OfLMU
そう、編集部ブログ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:28:42 ID:C90tTM7C
名前聴いてもわからない人が増えた・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:09:36 ID:g0kZBP2I
夏帆、成海あたりはもう出てくれないな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:09:53 ID:KOKqcYKt
天野に同情したジャマイカ

編集部なに考えてんだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:22:11 ID:g0kZBP2I
川島って子は完全にゴリ推しでしょうね。
天野みたいに何回も出てくれれて貢献してくれた子を冷遇するなんて
他の子からも信頼失うよね。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:43:08 ID:Bd3ojZnE
有望な子が次々と圏外に成長してしまった上に関係の深かった事務所も次々と没落、
頼りにしていた天てれやおはスタもパワーダウンして使い物にならない。
そんな事務所や番組と運命共同体的にやってきたために落ち目の雑誌へと没落。
こういう場合は新しい「核」となる子の起用が必要なのよね。

レプロ(旧レヴィ)とピュアピュア編集部は石田未来からの関係の深さもあるし、
そういう事務所が大プッシュしてる子を大々的に起用するのもアリなんではないかと。
ただ、今の川島海荷には、没落した雑誌とはいえ表紙と巻頭という扱いは
少々荷が重過ぎる気がするんだけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:54:00 ID:QHQvGzOG
没落してるとは思わない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:58:50 ID:mThl3Tz5
実際、どの程度売れてるんだろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:03:07 ID:8wEcFTse
表紙が新人の黒瀬真奈美とか
最近特に目立った仕事もしてない小池里奈とか
没落もいいとこだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:31:39 ID:a3+ILII6
代わりに自分の推してる子出して欲しいんだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:41:23 ID:ZwlgIuax
たしかに、黒瀬、小池、川島は表紙巻頭ありえんよな。
話題になってるわけじゃないし、活躍したわけじゃないし。
「誰だよ?」って感じだよな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:59:10 ID:8wEcFTse
まあ、すでに活躍している有名な子を表紙で使うのは二流な考え方で
今は無名でも将来有名になるような有望な子を早々と使って
「ウチがいち早く取り上げました」とか
「自分のところで育てました」と言えるのが一流の考え方ではあるけどね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:22:04 ID:B2ibEJ73
一流の考え方ではあるけどね。
一流の考え方ではあるけどね。
一流の考え方ではあるけどね。

業界人になりたいとは思っているけどなれない秋葉通いのプータロー発言は恥ずかしいから自粛したほうがいいぜ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:25:27 ID:8wEcFTse
>>24
ただの現実を書いただけなのに
君がそんなに気分を害するとは思わなかったよw


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:22:59 ID:dXkRzeXD
テレビ戦士は一木以外いらない。一木もあんま好きじゃないけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 08:02:45 ID:UcXF8hpR
辰巳が一流と思ってる時点で馬鹿丸出しw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 08:24:57 ID:HcbUQIcK
例えば競争の激しいFMラジオ局ではいち早く売れそうな新人を発掘して取り上げて
ヘビーローテーションで一日に何度も同じ曲を流す。

それで売れればFM局は「先見の明がある」とされリスナーはそのFM局を聞くようになるし、
アーティスト側からは「そのFM局がヘビーローテーションをかけたから売れた」となるから
多くの新人アーティストがFM局に売り込みに来る。
そういう好循環を期待してFM局は売れそうなアーティストを探してプッシュする。
競争が激しい業界ではこういう事が行なわれているのが「現実」な。
すでに売れてる曲をガンガン流してるのは競争のない地方のAM局とかFM局な。

このような手法でPurePureは今までmemewやUTBなどのアイドル誌に勝って来たわけだが
おはスタだの天てれだのの出演者への安易な依存状態を許したために
それらの番組の低迷とともにPurePureも低迷期に突入する。
これは80年代におニャン子クラブに依存してBOMBに勝ったはいいが
おニャン子クラブの人気低迷と運命を共にして廃刊になったDUNKとか
モーニング娘に依存しすぎたためにモーニング娘の没落と運命を共にしているUTBと同じ。
Chu-Bohのように「自分の所で売ってやるんだ」くらいのエネルギーがないとダメだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:13:29 ID:2kCfy8Tu
だって黒瀬は東宝芸能だからゴリ推しで売れるの確定じゃん。
いきなり表紙巻頭の川島だってレブロのゴリ推しじゃん。
本人に魅力があるかどうか関係なく、全部事務所の力によるもの。

事務所の大小関係なく在野で埋もれてる逸材を発掘して育てることが、
この雑誌の役割のような気がするが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:36:17 ID:obmQiv+6
ミスピュアピュアでも始めるかw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:14:18 ID:HcbUQIcK
>>30
それは松居彩で失敗済み

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:24:00 ID:mjq3khPq
>Chu-Bohのように

ネタだろwwwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:27:04 ID:DJ3c51v3
前回も今回も出来が良かったからOKでつ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:28:41 ID:B2ibEJ73
だからゴリ推しじゃないってば!
オマエ事務所の人間に あれはゴリ推しだよ って聞いたのかよw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:48:03 ID:2kCfy8Tu
聞いても「ごり推ししてます」なんていうわけないだろw
川島海荷がいきなり表紙巻頭扱いされる素材じゃないだろ。
ありえない。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:57:17 ID:wVMEXwk0
それ以前に川島の事務所が
「ゴリ押し」とやらで表紙巻頭を得られるような強大な事務所か
ピュアピュアの表紙巻頭になって川島に何かメリットがあるのか

という事を冷静に考えてみたほうがいいのでは

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:15:07 ID:MdzkNYno
ようするに人いないんだろ。
夏帆、成海らの一流どころに避けられてるから。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:57:16 ID:Zeppe1HR
志田福田が一流
夏帆成海は二流
川島黒瀬は三流

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:23:42 ID:X416Cf7A
知名度や人気が高く、
ドラマの主役など芸能活動で多くの実績があり
さらに将来性もありつつ
そのこを表紙や巻頭で取り上げると雑誌の売り上げが増えるのが一流
だから夏帆や成海も一流

そこそこの実績はあるが知名度も人気もそこそこの小池はまだ二流
キャリアが長いだけで他に何もない川原真琴とかは三流

まだキャリアが始まったばかりの黒瀬や川島は「何流」という話では圏外

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 11:34:14 ID:MVXsYafg
なら志田未来cは超一流ですね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 12:37:09 ID:kFxwYOLE
志田は知らないけど
加恋くらいになると超一流ですね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:58:32 ID:Xjvdn2se
加恋が一流かどうかは知らんが、
天狗になってるから誰にも可愛がられない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:07:20 ID:lzue/Ozo
加恋が天狗かどうかは知らないけど
一流かどうかを議論する場合
客観性を欠いた意見は何の意味もない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:45:22 ID:Xjvdn2se
ここで客観性を欠いた意見を何の意味もないというのは何の意味もないw



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:59:25 ID:lzue/Ozo
キチガイが開き直ってもキチガイ意見に説得力はない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:16:10 ID:cyrHA+bx
基地外だろ ROMれ
しかし加恋ヲタっているんだな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:28:10 ID:rHolxwt9
客観的な意見を述べるとヲタ呼ばわりか
もうダメだなこのスレw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:13:55 ID:cyrHA+bx
1匹釣れたね!GJ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:15:16 ID:cyrHA+bx
1匹釣れた!GJ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:46:03 ID:tUDQV2Qq
夏帆のラストランマダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 06:11:00 ID:TQ6HbEN0
小学生オンリーだったらいいのに。
中学生じゃピチピチ感があんまりないね。
俺は立ち読みで済ませてる事が多い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:31:56 ID:VTra4IoV
俺は小学生だけだと萎えるけどね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:11:04 ID:fFG9aeFt
来年の表紙予想でもそてみるか

1月40号  川島海荷(確定)
3月41号  石橋杏奈(TSCグランプリ)
5月42号  夏帆
7月43号  細田羅夢
9月44号  飯田里穂
11月45号 黒瀬真奈美

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:34:17 ID:D+DrXru1
1月40号  川島海荷(確定)
3月41号  志田未来
5月42号  夏帆
7月43号  藤本七海
9月44号  飯田里穂
11月45号 黒瀬真奈美

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:17:41 ID:EVLDRqSP
1月40号  川島海荷(確定)
3月41号  成海璃子
5月42号  一木有海
7月43号  美山加恋
9月44号  飯田里穂
11月45号 武井咲

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:19:05 ID:lQLnF4Ge
小野明日香出せよ。エロいの。
七海も里穂もいいかげんウンザリなのだ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:35:34 ID:pdXs1yo2
1月40号  川島海荷(確定)
3月41号  一木有海
4月     松井さやか写真集
5月42号  夏帆
7月43号  黒瀬真奈美
9月44号  飯田里穂
11月45号 新人てれび戦士(DVD付録)


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:06:45 ID:QX/HJQ3w
1月40号  川島海荷(確定)
3月41号  大場はるか
5月42号  岡田もも
7月43号  新井みやび
9月44号  上杉まゆみ
11月45号 大森なるみ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:32:07 ID:hsbXYXmn
1月40号  川島海荷(確定)
3月41号  大きな事務所の知らん人
5月42号  大きな事務所の知らん人
7月43号  大きな事務所の知らん人
9月44号  大きな事務所の知らん人
11月45号 大きな事務所の知らん人


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:19:22 ID:12Ax4AB6
ぴゅあもえって発売日いつかわかる?
ショーボーVol.4は12/2なのは知ってるんだけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:34:02 ID:oXElAAma
1月40号  川島海荷(確定)
3月41号  加地千尋
5月42号  志田未来
7月43号  大場はるかor松井さやか
9月44号  飯田里穂
11月45号 黒瀬真奈美

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:25:36 ID:NyaC2cEK
飯田はもう二度とないだろう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:56:50 ID:1MWMiXfG
1月40号  川島海荷(確定)
3月41号  細田羅夢
5月42号  志田未来
7月43号  松井さやか
9月44号  飯田里穂
11月45号 黒瀬真奈美

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:35:49 ID:KoItsjMk
飯田はもう二度とないだろう


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:31:20 ID:hl9KqbFJ
1月40号  川島海荷(確定)
3月41号  石橋杏奈
5月42号  北野きい
7月43号  細田羅夢
9月44号  飯田里穂
11月45号 志田未来

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:38:35 ID:7SoLEwcp
1月40号  川島海荷(確定) 「おかげさまで40号、今年もヨロシク!」
松井さやか写真集『純水』
3月41号  緑友利恵・石橋杏奈 「新しい出逢いと旅立ちの春」
伊藤夏帆写真集『よーそろ。』
5月42号  細田羅夢「末広がりの8年目、羅夢のハートにクギヅケ!」
細田羅夢写真集『はーとまーく』
7月43号  成海璃子「ドラマに映画に大活躍、2年ぶりの登場!」
9月44号  飯田里穂 「りっぴーのおかげではっぴーだったよ。5年間ありがとう!」
志田未来写真集『14才』
11月45号 美山加恋「ドラマ『ペピの体験』が大評判!最年少表紙!」


ついでにLTP
2月(予定)  11号 尾高杏奈
6月(予定)  12号 藤本七海
10月(予定) 13号 第2回ミスLTPグランプリ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:15:25 ID:Vr4A9aM+
↑すげーボキャブラリーが貧困だな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:52:59 ID:HU5QNLg+
尾高杏奈が今何歳か分かってるんだろうか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:43:33 ID:pIvOfpFM
ところで95ページのアナルバイブくわえてるのは誰も突っ込まないの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:25:56 ID:y/+P2yBt
>>69氏ね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:45:28 ID:X/ohzcVt
LTPに年齢制限はない
そして年内に3冊も発刊されるはずがない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:32:22 ID:2A3TLxBT
2003年12月Vol.1  鈴嶺杏奈
2004年04月Vol.2  谷村聡美
2004年07月Vol.3  成海璃子
2004年11月Vol.4  橋本甜歌
2005年04月Vol.5  中村有沙
2005年07月Vol.6  下垣真香
2005年11月Vol.7  寺田有希
2006年03月Vol.8  谷村美月
2006年07月Vol.9  麻亜里
2006年10月Vol.10 近内里緒

日付は発行年月
年に3冊出てはいる


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:25:34 ID:xfnl8arQ
発売予告が鯖読み過ぎだから不定期刊のような感じだが
実はほぼ4ヶ月おきに定期刊行

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:45:25 ID:T4GKPxQ+
ジュニアアイドルの世界は4ヶ月で実世界の1年分に相当します
夏に撮影したのが冬に出るからものすごく懐かしい物を見せられてる気がします

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:18:36 ID:UjHqYPy+
この時期の子は成長が早い。
古い情報を載せるなんてもってのほか。

それより、川島海荷が可愛くなっててどんなものになるのか楽しみだ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:59:54 ID:MdH5wvsF
>川島海荷が可愛くなっててどんなものになるのか楽しみだ。


ブス専乙


ププーー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:52:01 ID:PPSDi+bY
↑お前は男子小学生かw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:25:07 ID:6tuVSHb8
海カ祭り決定〜。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:45:24 ID:TEGvuKOI
海荷は顔はそうでもないからどんどんエロいカッコしてほしい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:09:22 ID:b4KwmZl1
川島海荷が松居彩に見える今日この頃・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:15:53 ID:bwXxAje+
オレはダメな日の宮崎あおいに見える

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:12:52 ID:KCBmxc2f
おれが編集長ならVol.41の表紙は

ピチレに登場早々話題沸騰☆ 新しき春の薫風をあなたに届ける新世代の美少女、神元結莉☆
川島海荷
飯田里穂
清水萌々子
関戸優希
前田有菜
鈴木理子
清水紅李
畠山彩季
橋本甜歌
ほか

オタの期待に応えて海荷を抜擢した編集長ならわかってくれるはずだ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:37:43 ID:Qlo4dE2a
飯田はもう二度とないだろう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:37:25 ID:j/tkjgO1
1月40号  川島海荷(確定)
3月41号  夏帆
5月42号  成海璃子
7月43号  神元結莉
9月44号  岡本杏理
11月45号 安倍エレナ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:15:19 ID:HrNCkrvA
さすがに里穂は卒業特集号組まれるんじゃね?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:17:37 ID:HrNCkrvA
>>82
俺も神元結莉戻ってきて欲しいけど
本人がヲタ稼業嫌がってるからなぁ・・
事務所もわざとさせてないみたいだし・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:51:26 ID:sFgjFF65
>>86の言う通りかなりヲタ嫌いのもよう 親が反対してるのか?
だからもう出ることはない
それより前向きに何でも頑張る娘の方がよっぽどいい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:12:48 ID:coyuUHuu
今の神元結莉は年齢以上に大人っぽくなっててヲタ人気があるのかどうか微妙。
貶してるんじゃないよ。読者層的にどうかなと。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:07:05 ID:KXWCcHLY
ところでみんなアンケートはがき書いてる?
おれは海荷を入れれば今年だけで3人掲載されたけど
だから結莉だって表紙は無理で・・・
>>86-88orz

とにかくおれらが天てれとピチモ以外の名前を書かないと
来年もごり押し表紙のパターンは変わらないと思うんだわ
もしアンケートは苦手というならここで名前だしてくれ
好みが一緒ならおれが代わりに書くから


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:37:15 ID:qYTAnnEA
連続で同一事務所はさすがにないだろうな

>>89
凄ぇな、3人掲載。俺まだ一度もナイよ
ちなみに最近のリクは坂田梨香子・渡辺梨夏子・楢葉桃菜
好みは岡本杏理
伊藤夏帆は良かった


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:02:30 ID:C84xkBts
>>89
武井咲を掲載してほしい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:18:39 ID:d3uJzQMB
>>89
橋本くるみでお願いします

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:54:13 ID:hv6F4DCD
>>89
俺もここ最近は1番目に橋本くるみを書いてる

あとは大後寿々花とか小池彩夢、奥ノ矢佳奈に風のハルカの2人(ちょい前)




94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:44:04 ID:RYO7vS4b
SPAのU15特集でモエッコの隣にピュアピュア39が並べられていた
表紙が小池で良かった


有海ピチモに
ttp://www.pichilemon.net/pichimodiary/index.html

次は羅夢かwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:02:47 ID:E2GViEkE
ぴゅあ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:15:32 ID:MIMgXHCR
漏れは渡邊エリーたんを禿しく希望すます

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:57:14 ID:2dbEs26B
今莉花子、橋本くるみ
カムバーック

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:40:38 ID:lBN3+ZYA
来年からチューボーとショーボーが毎月交互に出るわよん。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:07:33 ID:GmlFbdQQ
イラネ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:37:53 ID:TJEp06jP
年内に廃刊しそうな勢いですな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:08:49 ID:6v6+ysm8
ttp://www.qwmm.com/html/qwmm/asia_mm/20051201231215.htm

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:18:09 ID:TAZBP8XY
都心でもまだ入荷しないなあ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:24:23 ID:kbku9iIL
そろそろ出ていいよな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:07:20 ID:DqNMXfD2
1/10日がたのしみだぜ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:49:20 ID:SV2cjUVd
都心は既に売ってるな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:00:05 ID:swyi9s2l
うそ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:03:18 ID:HiHf124o
表紙の画像はまだですか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:07:23 ID:SV2cjUVd
昨日買ったよ
表紙が白→金色になったなら間違えるなよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:52:46 ID:eEHiBvn5
表紙金色って他でも見たな
てかラインナップうp

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:50:53 ID:SV2cjUVd
ラインナップは書いたらつまらんだろ。
チャームキッズが数人とてんてれが数人。
まあいつも通り。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:56:33 ID:din/j9CY
誰も面白さなんて求めてないが

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:37:47 ID:SHH8pdqi
表紙があれじゃあ売れそうもないな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:52:51 ID:SV2cjUVd
まあ次号は飯田スペシャルだろうなあ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:54:27 ID:lubPPDvk
最新号買ってきたけど、金色を実物で見ると
卑猥な雑誌ぽくて引くな。それはさておき、
川島本人は悪くないが、いきなり表紙ってやっぱり
おかしいだろ。

次号は、そろそろ有海か甜歌の2回目と予想。
里穂は石田未来と並ぶぷあぷあの看板娘だったし、
さすがに9月発売の44号は里穂だろうな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:49:50 ID:4qCWXe1X
やっぱり俺は天野に同情してしまうよ

海荷なんてこれから先いくらでも表紙飾れるだろうに

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:10:03 ID:DVTcrBj7
天野や高山や小野はDVD出させてもらえたんだからいいじゃん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:33:26 ID:3a/GfCq5
ピアピアはいわゆるエロ系頑として出さずに、差別化図ってるわけだが・・・

藤松しょうこ・鮎川ほのかは出られないな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:45:45 ID:DVTcrBj7
藤松は小池里奈と同じ事務所だし、
まだアニーとかの舞台の仕事の経験があるから別として
ピュアピュアは子供テレビタレントの雑誌だから
グラドル専門職の鮎川穂乃果は元々雑誌のジャンルが違う

ピュアピュアは舞台専門の子役も扱わないのは子供タレント専門のへタレ雑誌だから。
エロうんぬんではなく子供タレント専門のへタレ雑誌だから。
その逆でピュアピュアに主力として毎回常連のように扱われている子供ヘボタレントは
他の雑誌では相手にもされていないわけだ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:50:38 ID:0VVXZk6T
エロ関係者乙

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:03:49 ID:OndvOUk5
アイドル名鑑が載った号で表紙って、創刊号の
鈴木杏を除くと初めてだな。いかに今回が拙速な
ごり押しだったかわかるだろ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:09:50 ID:8DfhwLQt
だからぁ、レプロにゴリ押しするような力はないっつーのw
辰巳出版が雑誌を売りたくて必死なだけだよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:11:37 ID:OndvOUk5
あと、天野のレッツゴーさかなが今回で最終回な
わけだが、次号から新企画が始まるのか?
始まらないとこの手のページが始まったvol.3以来、
最少の2人(甜歌、里穂)だけになってしまう。
里穂ももうじき終わるし、1ページだけの割に
面倒だから、もうやめるのかも。実際、天野莉絵が
vol.31で初めて以降は、新しい企画は一回も出ていないし。

りっぴーはっぴー第一回(vol.15)の時は、石田未来、
長澤まさみ、近野成美、村田ちひろ、岩井七世、岡本奈月と
計7人のそうそうたるメンバーだったのに。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:10:14 ID:xJitV/uy
北乃きいは忘れたころにやって来る。
卒業記念巻頭で最後っ屁。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:27:28 ID:4Pdyuo8T
橋本くるみちゃん
カムバーック!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:31:27 ID:c4wJS8Mk
ttp://pics.qwmm.com/doha/2005/12/1301PurePure/1/1301_33.jpg
ttp://pics.qwmm.com/doha/2005/12/1301PurePure/1/1301_34.jpg
ttp://pics.qwmm.com/doha/2005/12/1301PurePure/1/1301_35.jpg

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:23:59 ID:Hnc4lxn9
まだ買えない・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:53:33 ID:q32oblv1
Vol.41の表紙は大反響にお応えして、加地千尋に決定しました
ありがとうございました

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:24:09 ID:i5srk0oO
加地ちゃんかわいくなってるからそれでもかまわんぞ。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:19:49 ID:qddHXdkA
世間の人気とか話題性とか完全に無視して独自の世界に入ってるよな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:22:32 ID:LwLOMlFm
ほい、金色
http://www.db.megahit.co.jp/item_img2/T/TTM-0357.jpg

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:42:52 ID:uY1cdTYD
独自の世界はレモンティーンの方だ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:17:37 ID:i6JMxY9W
まだ買ってないけど今回のメンツは俺的には残念。 好きなのは松井さやかちゃんだけだな、でも表紙の子はカワイイですね。
志保ちゃんもう出ないのかな…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:06:15 ID:rEZVheiV
加地千尋という名前を見るとどうしても、工藤千尋を
思い出してしまう。気が付くと工藤千尋もすでに16なのか。
かわいかったのに、いまいち人気が出なかったな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:30:34 ID:k/gEXOV2
この反応の少なさは「役者魂」を見ていない人が多い予感…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:59:28 ID:iwAZiyLg
アマゾンでピュアピュアもう売り切れだった
すごい人気だ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:40:02 ID:cGlAnJ6D
つーか、川嶋海荷って、だ れ や ね ん !!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:11:15 ID:vEiU7uH9
友貴奈ちゃんサイコー(~o~)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:26:58 ID:xeN/3nEl
>>134
どうせバーターだろ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:49:27 ID:WK6AtDoG
あんな風に表紙に持ってこられてみんな冷めてるんだよな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:01:40 ID:q7FPSnIs
PurePureの常連さん(天てれ出演の子供TVタレント)が表紙じゃ
売り上げが悪いんだろう
今回はAmazonで品切れだって?珍しいじゃん
PurePureの常連さん(天てれ出演の子供TVタレント)が表紙じゃ
こうは行かないだろう

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:29:02 ID:UjP/ywuM
永依ちゃんか加恋ちゃんを表紙にすれば売り上げはいっきに倍増するだろう
ジュニアアイドル紙No.1を自負するならばなおさらである

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:53:02 ID:5zxDNieM
細田羅夢ちゃん出てる???

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:02:56 ID:sTa9m5Xt
ちなみにアマゾンの売り切れは今は解消されてるよ
恥ずかしがり屋のひとはこちらでお買い求めを

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:08:06 ID:aaB3ZvS1
白色の表紙に慣れてる俺にとっては
金色の表紙はかなり衝撃的だな(謹賀新年の意味があるのか?)

海荷が出たことで
結莉の再登場は完全に消滅したわけだ・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:38:34 ID:miMxFYWG
川島、加地、北乃とかバータレばっかじゃん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:21:52 ID:aaB3ZvS1
今のピュアピュアって看板アイドル少なくね?
昔だったら
石田未来・長澤まさみ・近野成美・堀北真希・宮崎あおいetc...
とか一杯いたのに

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:26:48 ID:TSpRf4T/
堀北が看板だったことがあったか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:33:38 ID:aaB3ZvS1
15ぎりぎりで数回出ただけだったな<堀北

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:41:16 ID:64/aAWud
むかしのピュアピュアは
自分の所でトップアイドルを作って育ててやるという気概もあったし
実際に無名な子を発掘して育てたりオーディションで選んだ子を猛プッシュしたもんだが
最近はそういう力も気概もなく
売れてる子を起用したくても単発でしか出てもらえないので
天てれタレントに依存するしかないんだよな
その頼みの綱の天てれの力もまた衰えてるんだから
他の雑誌に世代交代するしかないよ
最近またmemewが頑張ってきてるしな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:54:07 ID:ZZXfMWo0
工作員乙

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:02:51 ID:aaB3ZvS1
>>149
そういやmemew目立ち始めてるね。
ただ、最近他のエロ路線系の雑誌が増え始めて
PurePure含めて買いにくい状況になってきている。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:25:51 ID:Tc8vOlLP
掲載人数19人(ロンググラビア9人)の内訳
天てれ5(1)
ピチモ6(3)
チャーム3(1)
その他5(4)

回る〜回るよ 時代は回る〜♪

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:27:41 ID:Ulpirh8h
>最近はそういう力も気概もなく

そりゃ自前路線がコケるケースが続けばそうなるわな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:06:09 ID:J7qUBTvf
>>152
ピチモが多いけど提携でもしてるのかな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:18:13 ID:o4Z170kp
>>142
出てるよ

156 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:07:43 ID:xELAnguR
今号はいろいろいつもと違うから必ずしも海荷ちゃん効果
とも言えない気がするけど

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:35:04 ID:jjV/dtBH
やっと今号買ったよ、今回はハズレだね…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:07:52 ID:bLiA3ZIq
>>154
ピチモが多いと言うよりスターダストの子の起用が多い

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:10:37 ID:5zxDNieM
ピュアピュアのケータイから買える通販てありますか?松戸なんですけど、ぷあぷあ売ってませんorz
この付近だとどこで買えるか知ってたら教えて下さい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:16:55 ID:ChgMMjCq
今度の表紙が加恋ちゃんだったら買う

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:18:15 ID:bLiA3ZIq
オレはPC持ってない頃に携帯でAmazonを利用してたよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:44:59 ID:NrvtGQ6j
松戸なら都内まで来なさい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:21:08 ID:Q8Pvb4xk
>>159
セブンアンドワイで買った

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:24:07 ID:sVzC4R9I
星屑の子が優遇なら岡本杏理ちゃんまた出してよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:34:51 ID:NrvtGQ6j
貴央っていつのまにか消えたなあ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:38:26 ID:bLiA3ZIq
消えてないよ、新作出るし

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:50:49 ID:YLDHyQFw
>>133
工藤千尋かわいかったよな。
東北の子だっけ。
あの子ももう高1か・・・
月日が経つのは早いものだ。。

石田未来にせよ、近野成美にせよ、
地方出身の子って素朴で可愛かったりするんだよね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:00:22 ID:jVLNO0JB
ピュアピュア買ったらトレカ破られてたぞ(゚Д゚)ゴルァ
返品してくるわ(´・ω・)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:22:50 ID:HqaHZjNu
>>146
芽以もいたよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:31:36 ID:oC7JTVrA
末永遥が完全に忘れられてる件

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:08:32 ID:zoUUWpeV
>>167
この子か。たしかに可愛い
ttp://www.imagegarden.net/bbs/a40/491894/1970464_1156939832.jpg
ttp://www.imagegarden.net/bbs/a40/491894/1970465_1156939849.jpg

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:18:34 ID:9YjXpTrm
やっぱピュアピュアがええ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:50:10 ID:tJGXMMqC
まーなんだかんだ言ってるが人気がある子は
隊長
らむ
里奈
さやか
伊藤夏帆
4人でいいんだな?

174 :ピュア初心者:2007/01/12(金) 23:56:48 ID:MnGiCkLB
今日vol38のプレゼントが送られてきたよ!一番欲しかった関戸優希ちゃんのポラ!
初めての応募だったんだけど、ツイてた!スタッフさん感謝です!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:23:42 ID:HpsWAiS+
岡本奈月、工藤千尋、中村有沙、神元結莉、岡本杏理、今莉花子、橋本くるみ
俺のベスト7

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:30:41 ID:+e9iJ2Vl
pure2 ピュア☆ピュア Vol.41
発行年月:2007年03月

巻頭&ピンナップ:加地千尋

黒瀬真奈美
一木有海
飯田里穂
伊藤夏帆
大場はるか
松井さやか
橋本甜歌
伊倉愛美
石橋杏奈
藤本七海
ttp://www.jbook.co.jp/p/p.aspx/3289911/s

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:35:58 ID:r7fsLuNT
七海復活ktkr
地味に愛美もw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 04:56:06 ID:DcxnMd/7
>>174
そりはおまえしか指名しなかったんだよ。

>>176
伊藤夏帆と松井さやかイラネ。なんでごり押ししてんのかわがんねーし。
ボゲ編集者。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:14:08 ID:tpbKMh6T
天てれとダストとチャームばっか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:58:40 ID:O5Zwnntx
「チャームばっか」じゃないだろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:51:29 ID:A7js9BIe
吉田絢乃ちゃんが可愛いかった もう彼女も16才

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:09:48 ID:rdXH1a8I
いやぁ今回の表紙は驚いたね。衣装を付かれた感じ。
新年一発目だしてっきりメジャーな娘が表紙でくると思ってた。
去年、カホだったし。
まさか一回も表紙飾ったことがない娘がくるとは。
でも間違ってなかったね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:18:49 ID:HvT1BSVa
総戦力が落ちてきてるからなぁ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:31:38 ID:rdXH1a8I
>>183
そう?今回の号はかなり当たりだったと思うけど。
前の号もよかったし。
言うほど悲観するようなこともないと思うけど。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:44:04 ID:HvT1BSVa
股肱武将が小振りになってきた。の間違いだった・・・
以前は、里穂や有沙という何号にも渡って表紙や巻頭を任せられる
エース級の人材が豊富だったけど、先号や今号は外様衆の梃子入れで
レベルを保っている状況だと思う。
先号今号のよう出来なら、ま、大歓迎なんだけど人選ミスらないか少々不安だな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:39:52 ID:+esinyab
海荷イラネ、イラネ
里穂もイラネ、イラネ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:59:56 ID:njaoNIAM
今日のキチガイ:ID:rdXH1a8I

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:08:55 ID:HvT1BSVa
里穂はあと4回だそうだね
写真集やイベント等頑張ってくれた功労者なんで感謝してます

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:48:26 ID:ATCPaDEm
里穂なんかいらね。
有沙まだ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:32:10 ID:jTr3wwX1
>>182
> 衣装

釣り?(´・ω・`)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:38:48 ID:oTk5KIwP
>>190
その人キチガイだから

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:01:19 ID:LIXuEz0Q
Vol.42の表紙はハロプロからピチモ入りするあれ

になったら焚書

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:00:00 ID:rdXH1a8I
>>185
まぁそういうゲリラ的なピュアピュアもいいんだけどねぇー。毎号楽しみで。
でも好きなジュニアが毎号出てくれたら更にうれしい。
てか前号で自分押しだった娘が今号出てなかったけどネ;;

>>190
ああ。それ意標を付かれたって書きたかったの。
打ち間違えてたね。
なんか最近ボーっとすること多いんだわ。スマソ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:18:42 ID:NCu3QDcc
せっかく表紙になったのに、加地スレでは話題にすらなってない。
つーか人全然いない。彼女のヲタはどこへ行ったんだろう。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:02:45 ID:9SzQoaHD
川島海荷あんま期待してなかったけど結構可愛いじゃん
少なくとも一木を除くてれび戦士共より全然マシ
あとチャームの子は大場は勿論のこと、それ以外もなかなか良かった

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:18:55 ID:NGUOAaB0
>>195
さすがにあれだけページをさけば、かわいく見えるカットも
あるだろうが、つぐなな程ではないだろ?
チャームはもともと、「それなりに」かわいい子が多いよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:20:44 ID:NGUOAaB0
あと、とりあえずアンケートには、鈴木理子、小池彩夢、山内菜々の
3人をあげといたよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:41:13 ID:NGUOAaB0
連投スマソ。

>>176
ていうか海荷がもういない。そう言えば39で表紙だった
小池里奈も今号にいなかった。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:04:02 ID:G+3/iONr
つーか、川嶋海荷って、だ れ や ね ん !!
加地って・・・どんどんマイナー化してんな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:18:34 ID:aUWnXj8f
>つーか、川嶋海荷って、だ れ や ね ん !!
そんなレベルでよくPurePureの読者なんてやってられるなw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:46:03 ID:eaAstrC9
http://images.amazon.com/images/P/4777803570.09._SCLZZZZZZZ_.jpg

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:10:12 ID:JFt9SpFa
なんだかんだ言って盛り上がってんんな、このスレ。さすが。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:44:47 ID:aUWnXj8f
川嶋海荷のおかげだな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:27:41 ID:yC/pa4Fo
PUREPUREの次の表紙って前から発売以前に公表されてたんですか?
なんかあまりみんなよそうしてない気が

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:44:04 ID:/jkktnkj
9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2006/11/10(金) 23:46:35 ID:U1oau25l
>現在OA中の連ドラ『役者魂!』、観てますか? 第39号63頁にも情報を載せてますが、そのドラマ
>には子役の超新星として話題沸騰中の川島海荷ちゃんが出演しています。私が彼女を最初に見たの
>は、『めざましテレビ』の中で時任三郎さんと2人で歌を歌っている姿でした。以来、密かに彼女に
>注目してきたのですが…実はこの度、なんと新年一発目の表紙巻頭に大決定しました☆ パフパフ〜♪

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:42:06 ID:tS2IIHjH
なんか最近はその時に人気のある子じゃなくて福田とか志田未来とか将来女優として
あおいみたく大きくなって「いやあうちではこのころから注目してたんですよ」って
言いたいんじゃないかって気がする

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:11:10 ID:/jkktnkj
まるで今の福田や志田が
お前の大好きな天てれタレント以下の知名度と人気のような言い草だなw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:51:53 ID:KdxHJ4o1
重度の天てれヲタはてれび戦士を超過大評価するよな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:20:55 ID:8L2sWMVE
そりゃあ誰ヲタでも同じ
海荷や小池でもそう

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:22:05 ID:sPxaEnsR
甜歌卒業だと思ったんだがまだ出るんだな
写真集は松井さやかなのだろうか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:32:30 ID:y3paNuVN
松井さやかって号によってコロコロ印象が変わるな
前回はフレッシュな感じだったのに
今回は浮かない表情が2カットほどあってそれだけが微妙

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:52:27 ID:sPxaEnsR
>>211
「多彩な表情が出せる」と好意的に解釈しよう
有名子役やてれび戦士を経由しないピチモで唯一残ったし

次は丹波凛なしか?


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:55:47 ID:y3paNuVN
>>212
同意。写真集は楽しみ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:36:49 ID:qDLU4hbm
中村有沙、いまだ復帰を信じてるやつ、多いよね〜
(ありりん)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:25:50 ID:0OeMED0R
>>214
んなことないだろ。ありスレの病的な連中だけだよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:15:56 ID:mFC52C+f
加地ちゃんはそんなに美人でもないな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:36:37 ID:nU9vOd7q
チャームの主要メンバーが謹慎らしいな。
ぷあぷあ的には、影響は軽微だろうが。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:44:16 ID:XH1Jxibq
ピュアピュアに出てくる子は、不祥事起こさなかったからいいです。怖いでつね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:45:31 ID:1A+mwIwq
チャームが潰れたら広告が包茎手術だけになるな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:48:31 ID:FUK9Zs6n
一木有海さんの写真集は何で出ないの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:49:54 ID:1A+mwIwq
http://www15.cds.ne.jp/~iwachan/body/purepure.html
これを見ると問題を起こした子や
問題を起こして辞めた子が多数いるな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:50:54 ID:BoBXIrDx
>>219それは盲点だった・・・


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:06:47 ID:xgMRJ1Bo
>>221誰だかさっぱりわからん。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:44:42 ID:FUK9Zs6n
一木さんの写真集まだ?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:30:38 ID:YUl+lKUY
以前の辰己ならとっくに出しているよな。
障害となっているのは?
1.本人の同意
2.家族の承諾
3.事務所の許可
4.NHKとの契約

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:35:22 ID:WYoRk3Zn
NHKとの契約

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:41:05 ID:sAsd2rZt
>>225
1.本人の同意(水着NG)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:04:39 ID:2LvXKIRK
レプロ(旧レヴィ)と辰巳との間はけっして写真集契約は成立しない

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:51:11 ID:/8eNo2bK
そういえばなんでピュアピュアに包茎の広告が載っているんだろう?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:00:00 ID:EKY65kRM
>>228
そう言われてみるとそうだな
石田未来とPurePureは密接に関わって共に成長してたって感じだったのに
辰巳から写真集を出してない

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:43:22 ID:/8eNo2bK
>>225
5・・・
えーと・・・・・・・
5!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そだ!
5、そういう話が無い

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:43:17 ID:cBcbkSz9
>>228
なんで?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:03:41 ID:UGlEFCDU
ところで
この初期の企画って何?

http://www.youtube.com/watch?v=xVX6maOlGco&NR

この時期付録にでもついてたの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:27:25 ID:8DmxZR/v
2001年1月からスカパーで『ピュアピュアTV』という
本紙連動の番組をやっていた。その1コーナー。
ご存じかもしれないが、当時のぷあぷあはいろいろ
挑戦的な企画をいろいろやっていまして、ミスぷあぷあとか
オーディションもやっていましたね。

それにしても若いな、vol.5を引っぱり出してきたが、
当時、あおいが15、長澤が13。表紙が亜季にゃ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:35:04 ID:g6j4G2MQ
こういう企画またやったら受けるのに
今のメンツじゃきついか・・・

http://www.youtube.com/watch?v=pYZkcB-D-RI

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:41:39 ID:pzXVYLyp
>>229
メイン読者は20〜30代のおっさんだから
要するにエロ本とあんまり変わらん
包茎の広告が載ってても何ら不思議はない

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:46:58 ID:6ogPm231
包茎手術の広告が有効なのは、
高校生から大学生、20代前半の若いサラリーマンでしょう。
まだこれからSEXをする可能性がある人達だけ。

ピュアピュアの読者のほとんどは
チンコが包茎だろうと小さかろうとインポだろうと
何の関係のない人達ばかりだよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:57:09 ID:6+G7e39N
媒体紹介
■purepure 「ピュアピュア」
■いま、10代前半の「美少女タレント=Jr.アイドル」が脚光を浴びております!美しいグラビアと役立つ情報が満載!!
■10代後半〜30代がメイン読者になっております。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:55:31 ID:91CBfcjV
ピュアピュアに福田麻由子ちゃん登場してください
乗って頂けますかお願いします
楽しみに待ってます


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:31:21 ID:nwJj+jOf
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k42019281
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d70652389

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:38:21 ID:d7Vg+ynx
説明しよう!
包茎手術であろうがなんであろうが
広告で収入を得ろという会社命令だからでつ
そりゃどんな雑誌だっていかがわしい広告は避けたいもんだ。
ファッション誌の整形&ダイエットものとか・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:39:13 ID:wyU2zHyX
ほーけー広告くらいヤンマガやスポーツ誌にも出とるがな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:45:11 ID:BizXSAJv
読者のニーズを考えたら
包茎手術の広告なんか無意味で
オリエント工業とかのほうが有効だと思うがどうか

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:21:14 ID:vsE1hzWv
アンチはそっち方面にやたら詳しそうだな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:01:06 ID:Iw+v5Bdx
ザワ・・・・

     ザワ・・・・

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:50:04 ID:ofUHGpg7
いや・・・待てよ、待て待て

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:12:47 ID:5/RRwx/q
Vol.40の査定
川島、伊藤、飯田、加地(合計、千円)
松嶋、橋本×細田、大場(一袋200円)
田中、天野、松井(立ち読みなら…50円)
その他(金返せ、0円)

今号の適正価格は1250円。
加地はおれ的に4位なので表紙は賛成。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:05:41 ID:BuzH/6if
>>243
あれって身長は140ぐらいだけど体は大人なんだよね〜
でも小中学生っぽくしたらさすがにやばいのかな?
実際売ってたら買うかどうかすごい悩むから無くてよかったけど

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:32:14 ID:Yi77Cvm7
>>248
いや、それ専門の総合サイトでそんなの見たよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:20:55 ID:DVOlQ6EZ
志田未来ちゃんがまた出るらしいけどグラビアにはいないんだよな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:26:33 ID:ZZv0taNm
裏表紙の内山かなえって誰?なんか微妙な子なんだが・・
3サイズをみるとグラビア系か?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:29:43 ID:M6KmEfu3
>>249
KWSK

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:33:01 ID:Zu+IwHXw
>>251それはただの広告だろW

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:20:56 ID:nUYXsH+Y
>>251
事務所の名前書いてあるじゃん
検索も出来ないの?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:59:40 ID:fftPv0dl
何で「幸福な食卓」の広告取れなかったんだろう
エルクよりいいと思うんだが

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:14:36 ID:U9mReq7h
予想
3月41号  加地千尋(確定)
5月42号  藤本七海
7月43号  山下リオ
9月44号  飯田里穂
11月45号 橋本くるみ
1月46号  一木有海

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:34:53 ID:GHmXsIDY
41号で久々に七海復活というのが気になるな。
事務所の方針転換か。

それなら、里穂・七世、あり・里穂以来のコンビ表紙で
七海・有海と予想してみる。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:41:19 ID:2d7mKrys
これだから天てれヲタは・・・
ピュアピュアがこんな惨状になったのはこいつらのせいだな
もちろん安易にヘボ番組と迎合した辰巳出版にも責任はあるが

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:21:31 ID:0ZNA/x9A
BLTがU-17ムック出すらしいね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:06:17 ID:GiBUut1i
>>258
惨状とはどういう意味だ?
書籍なんて売れてナンボだろ。売り上げ落ちてるソースでもあるの?

ま、俺も天テレやピチモが席巻する今の状況は苦々しく思ってるがな。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:46:33 ID:r779Bwl2
ヘボ番組って?
もしかして大昔のやつのこと言ってる?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:52:10 ID:eWQXxf99
>売り上げ落ちてるソースでもあるの?
バックナンバーの在庫状況を見たらアホでも分かると思うが

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:48:27 ID:mjNIOvqj
売れ行きがいいので部数を増やしたとも考えられるが・・・W

264 :謎美四星:2007/01/31(水) 18:16:17 ID:C32oJQtD
次の表紙は是非西山すずを

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:25:21 ID:7qsWjZaX
バックナンバーの在庫=売れ残りの訳ねーじゃん・・・

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:37:22 ID:7FV/jXfy
>>259
B.L.T. U-17 sizzleful girl Vol.1
ttp://ec2.images-amazon.com/images/P/4924566659.01._SS500_SCLZZZZZZZ_V47030869_.jpg

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:23:00 ID:3W4a08hI
見事に見覚えるある名前ばっかだな。
季刊っぽいし、とりあえず買ってみるか。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:09:37 ID:iodEDDY1
ピチレに有海が出ていた。ますます、
ぷあぷあとピチレのモデルがかぶっていく。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:48:41 ID:WMsqP8J3
ピチレ側はぷあを見て参考にしてるw。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:06:23 ID:4dv+qOLS
バックナンバーの在庫って、昔の程少ないのが普通だろ


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:38:01 ID:i7scvrpB
最近はバックナンバーが在庫切れになるのが遅すぎるね
発行部数をだいぶ減らしているとは思うが
それでもなかなか在庫切れにならない

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:05:24 ID:F1WquXj/
ぷあぷあの読者コーナーがかなり痛いんだが・・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:37:53 ID:7wLURfmp
kwsk

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:16:57 ID:nVYvK72s
>>272
なにをいまさら

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:02:24 ID:bYb/B/hJ
U15専門雑誌持ち出して読者がどうこう言うのはナンセンス。少しは自覚しろ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:45:30 ID:9Iqh3Fpn
週刊朝日なんかでも読者はけっこう痛い

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:15:18 ID:fRcZP2zk
加地千尋って今年も昼のドラマに出るかも知れないから
宣伝もあるのかな?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:34:37 ID:dA/1CoB3
本名晒してる奴は恥ずかしくないのか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:51:57 ID:Oq78iH+/
恥ずかしい程度でヲタは出来ねえ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:11:41 ID:8+2ItB6Z
涼川がいい。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:20:20 ID:Vsg1AGqT
>>278
あんなとこわざわざ読む人は同類だから大丈夫

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:11:47 ID:wIH9N1/b
最近は四天王と言われるような人材いなくなったね

加地の次もドラマで主演経験のある子なんだろうけど
この板では盛り上がってない子を意図的に選ぶ気がする

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:18:29 ID:Cw0/NigC
考えすぎでわ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:41:45 ID:R83LZBC+
またテレビに出て目だった子じゃないの?
最近テレビ見ないから誰か予想もできんが

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:31:06 ID:9m3Zelrx
40号ベスト6 
 1.一木有海
 2.松井さやか
 3.川島海荷
 4.飯田里穂
 5.伊藤夏帆
 6.大場はるか

40号ワースト3
 1.吹田裕実
 2.北乃きぃ
 3.甜歌・羅夢

42号表紙予想   夏帆
掲載リクエスト  野村碧 竹内美宥 日南響子
写真集リクエスト 一木有海 川島海荷 松井さやか 伊藤夏帆

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:27:28 ID:NFMHCWro
>>285
吹田も甜&夢もよかったと思う。
3人とももう掲載なくてもいいけど。
ベストは順位はともかく面子はほぼ同意。

42号表紙はセクシーボイス&ロボのセクシー担当の子と予想。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:53:40 ID:u6QvJf6z
そういえば、最近辰己から写真集って出なくなったな。
vol40のバックナンバーのページを見ても3番目に
ひめまつりが来ている。もう3年も前じゃん。このご時世で
大手事務所が出し渋りしているのか、当たり外れが大きいから
辰己がやる気をなくしたのか、単に売れそうな子がいないだけか。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:42:40 ID:gV5+CH3I
ピュアピュア次号は志田出ないよ。辰巳にTELして聞いたもん。


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:33:13 ID:xID+E/15
写真集=レギュラー枠から選抜
現在のレギュラー枠は一木有海、松井さやか、大場はるか
(セカンドで辰巳を裏切ったホリプロは除く)

現実的に売れるのいねぇです

>>288
志田は大物になっちゃったからもう掲載ねぇべ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:18:34 ID:z85gEIC6
愛美スレですでに話題になっているが、
ttp://www.crayon.ne.jp/
によると、伊倉愛美が「巻頭グラビア」らしい。
ただ、クレヨンは時々嘘を書くから、微妙。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:20:13 ID:z85gEIC6
つーか、過去の貢献度を考えるといくらてれび戦士とは
言え川島海荷以上にありえない。誤報の可能性大。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:25:27 ID:Qs72Kou2
有海は事務所の問題で写真集出ないんだよね。
人気だから売れそうなのに。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:32:39 ID:glGgzhCf
同じ事務所の子が写真集やDVDを多数出していますが

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:55:39 ID:5xLVrrtM
遠泳の後でびびっている人もいるのでは
藍がレギュラーだったら出してそうな気もw

ところで加恋スレによると出すらしいね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:18:21 ID:G6jx8ptG
編集者が天てれマニアだから似たり寄ったりのばっかしでウンコ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:36:11 ID:Aftla3Xu
天れての子を載せないと売れないから載せてるだけだろ。
てか編集部は他の本作りで忙しいもよう。

>>293
家庭の事情っつーことも考えろ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:37:33 ID:DZuJwDSt
安易に天てれの子に頼ったせいで低迷期を迎えているわけだが頭大丈夫か?
しかも最近では天てれ出演者からも見限られてきてるよな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:50:54 ID:Ql0venK6
実際にChu-Bohなんかは
天てれの自称子役が出ないおかげで
PurePureより売れているわけだ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:08:14 ID:xDViRTvb
いやそれはまた違う理由だろう。みなまで言わないけど

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:17:05 ID:4VPpFgoc
>天てれメンバーからも見限られ…

大抵は親がヲタのファンを嫌ってのことか
事務所が値打ちこいてるかのどっちかだろう


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:50:30 ID:TWWYI1rp
ピチモに頼って低迷したんじゃないか?

Chu-BohがPurePureより売れているソースが欲しい
てかアイドル誌の発行部数が知りたい
BOMBが61,092出てること以外知らないの

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:02:27 ID:vedDnA+F
そもそも低迷してる(それ以前は売れていた)というソースは?
在庫がだぶつくのは有名子役の表紙でもっと売れると錯覚した小売店の失敗では?
ちなみに天てれは創刊号から取材してる。

さてセクロボの子が表紙になるのはいつ頃かな。
また2p紹介はすっとばしていきなり表紙ですか編集長。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:12:45 ID:+lNm/NBn
>>302
バーカ
本屋レベルの話じゃなくて出版社に大量の在庫がダブついてる(発行部数を減らしたと思われるにも関わらず)
「天てれの出演者を扱った」と「天てれの出演者をヘビーーローテーション」ではレベルが違うだろハゲが
少なくともVol,20までのPurePureは独自にアイドルを育てて売ってやろうという気概とエネルギーがあったが
今は「NHKの天才てれび君に出演してる子なら知名度もあるし」という安全策で自分の首を絞めている


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:57:23 ID:Wak7qK5A
だから誰か諸々ソース見せてみろって


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:06:13 ID:+lNm/NBn
>>304
ランキング見れ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:10:17 ID:10WeRzwd
別にアイドルヲタじゃないからそんなに深く考えてないと思われ・・


307 :名無しさんお腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:33:09 ID:pNWkdnJP
>>303
ヲマイってめちゃくちゃ熱心な読者だなー。
感動した!

俺は毎号固定化したメンバーだと
育ててるとは言えるがマンネリするから
今の方が色んな子が見れていいとか言う意見もしてみたり。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:59:26 ID:Wak7qK5A
>>305そのランキングにpure2の売り上げ落ちてるって書いてある?
今見れないんだ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:43:16 ID:/uBZ6WI2
ぶっちゃけ戦士が出ようが出まいが、売り上げが良かろうが悪かろうが
可愛い子が出てくれればそれでいい。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:45:15 ID:rzGPfTrD
>>302
大後寿々花はvol.24で登場済み

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:06:11 ID:3TZns4QG
なんだこれ
http://www.crayon.ne.jp/info/4GuUlyhP.html

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:45:58 ID:YGM5AQUN
>>331
巻頭って・・表紙ってことなのか??

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)