5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸波莉穂ちゃんのリレー式H小説作ろう!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:33:52 ID:cN+Mgf+7
みんなでつくりませんか??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:38:38 ID:FQiyLKdf
2get


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:39:13 ID:iN+h+iLQ
ニダ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:43:33 ID:cN+Mgf+7
まずは登場人物を考えてくれませんか??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:45:23 ID:O8i5J0n9
私の名前は岸波莉穂。

アイドルやってます☆

――アイドルって言っても、
ファンの人達はオジさんばかり…――

私はそれが、なんか嫌。

同年代の女の子のファンがいないのも、嫌。

たくさんの人に支持されていないみたいで、嫌なの。

そ・れ・に…――

オジさん達は、私の体ばかり見てくる…。



あれは確か、水着の撮影会の時だった――

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:46:13 ID:cN+Mgf+7
登場人物なしでダイレクトですか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:49:45 ID:PmATK6+Z
>>1>>4

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:54:09 ID:O8i5J0n9
その撮影会には、私の他に、
泉明日香ちゃん、佐々木舞ちゃんが一緒だった。


私は紺のスクール水着、
明日香ちゃんは紫の
ビキニ、舞ちゃんは
ピンクのスクール水着を着ている。

育ちかけの胸がなんだか締め付けられているようで
スクール水着がきつかったのを憶えている。

私たちの目の前には、

カメラを向けるたくさんのオジさん。

撮影開始の合図が出るとともに、無数のフラッシュが私たちを襲う。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:54:24 ID:cN+Mgf+7
どんどん莉穂ちゃんのH小説を書いてください!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:01:48 ID:O8i5J0n9
明日香ちゃんは馴れた様子でポーズをとっていく。

お尻を突き出し、上目遣いでカメラを見つめている。
なんて大胆なー…よく恥ずかしくないな…

隣の舞ちゃんを一瞥する。
舞ちゃんは片足を曲げ、
右手はピースをつくっている。

可愛いなー。私はどんなポーズをしよう…?

考えていた矢先、今まで明日香ちゃんにフラッシュをたいていたオジさんが、
いきなり叫んだ。

「胸寄せてみてよーっ莉穂ちゃぁーん」



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:04:08 ID:cN+Mgf+7
莉穂(明日香ちゃんも舞ちゃんもちゃんとやってるんだから莉穂もしっかり
   やらないと…)
  
  莉穂はいやだと思いながらカメラマンのオジさんたちの言うことを聞き
  ながら撮影を続けた・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:08:34 ID:tq5n2CfU
胸を寄せる…!?
待って、キツイんだよ!?この水着…!!
寄せたり、したら…

私は注文に応える事が出来なくて、赤面して照れ笑いを浮かべていた。

そんな私の心の声が聞こえないオジさんは、必死に私に注文を押し付けてくる。

「腕でぎゅーって!」

「寄せて!寄せてみてよ」
「上目遣いで胸寄せて!」

出来ない…出来ないよ…!
私は入り口の横にたたずむマネージャーさんに目で助けを求めた。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:13:46 ID:fYV5oyGt
しかしマネージャーはそんなことも知らずにただずっと莉穂の撮影姿を
見ている。

(お願いだから気づいてよ!!)
そんなことも誰も気にも留めず時間と撮影だけが続いていく。

「莉穂ちゃん早く寄せてっ!!」

結局誰も気づかなかったのでしょうがなく胸を寄せるはめに…

(やっぱきついよぉ↓↓)
莉穂は水着のきつさを気にしながらも胸を何とか寄せようと頑張った

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:25:33 ID:fYV5oyGt
いくらグラビアとは言え、女の子には変わりがない。
だから莉穂にだって羞恥心ぐらいはある。でも・・・

(なんだろう。体が熱いよぉ・・・どうしてだろう)

と今度は莉穂は体のことを気にし始めた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:29:40 ID:fYV5oyGt
莉穂はHどころかオナニーさえもしたことがない正真正銘の処女だった…
だが若干の知識はあった。でも言葉しか知らなくその意味自体はまるっきり
知らなかった。でもただひとつ言葉・意味とも知っていたのが
「濡れる」と言うことばであった。
莉穂の体が熱くなったのは、そう、濡れてきたからなのであった…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:39:13 ID:q8OMvgVj
(*´д`*)ハァハァ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:39:48 ID:fYV5oyGt
胸が締め付けられ、オジさんたちに見つめられての撮影だったから濡れてしまった…
(やばいっ!なんか濡れてきちゃったしぃ…どうしよう…)
(明日香ちゃんとか舞ちゃんもぬれてるのかなぁ??後できこぉ。。。)

20分位撮影が続き
「んじゃあここで30分間休憩にしま〜す。」
とオジさんから威勢のいい声が聞こえた。
(よかった。助かったぁ〜↑↑早速きこぉ。。。)
そうして控え室に向かった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:54:52 ID:fYV5oyGt
莉穂「やっほ〜♪♪ なんか疲れたねぇ…」
明日香「うん!めちゃA疲れたぁ↓↓」
舞「うちもぉ…」
莉穂「ねぇねぇちょっと2人に聞きたいことあるんだけどさぁ、いい??」
明日香「なになに??」
舞「もっちろん!!」
莉穂「2人とも濡れるって言葉知ってる??」
明日香「えっ!いきなりぃ?? ん…まぁ…知ってることは知ってるよぉ」
舞「うちも知ってるけど…りぃちゃんなんかどうしたのエロい質問しちゃってぇ」

莉穂「実はさっきの撮影の時に濡れちゃったんだぁ。。。」
明日香「まぢでぇ!!って実はうちもそうだったり・・・」
舞「うちは大丈夫だったよ!!楽しかったし!」

    

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:04:38 ID:jvu7JoE4
そんな無邪気な会話をしていたときに
飲酒運転のトラックが突っ込んできた!
あまりにも一瞬の出来事だったため逃げる暇さえもなかった。
【完】

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:07:41 ID:fYV5oyGt
舞「ってかそんな話すると濡れてきちゃうんですけどぉ…」

莉穂・明日香「まぁちゃんが一番エロいっ!!笑」
舞「結局3人とも濡れてるって訳じゃん!」
莉穂「やれやれ…」
とここで舞が
「ねぇねぇもしかしてまだ2人とも濡れてたりして・・・」
莉穂「ま…まぁ…濡れてるといえば濡れてるけどぉ…」
明日香「普通に濡れてる…かも…」

舞「じゃあさぁ見てみない??」

明日香「えっ!!ま…まぁちゃんそれ…正気??」
莉穂「う、うん確かにまぁちゃんそれは無いよぉ…」
舞「いいじゃん!!女の子同士なんだし!修学旅行と同じじゃん!!」
莉穂「でも修学旅行とは訳が違うじゃん!!」
明日香「そうそう!りぃちゃんの言う通りだってぇ」
舞「でも1回ぐらいならいいじゃん!んならうち脱ぐよぉ」
明日香「まぁちゃん本気??」
舞「もちろん!一度言ったことは貫き通すからねっ!」
莉穂「ちょっとまぁちゃんったらぁやめなよぉ…」


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:10:54 ID:lRN4lFuq
そして、10年の歳月が流れた…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:11:32 ID:jvu7JoE4
三人はそれぞれ風俗界で新風を巻き起こした。
【完】

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:16:39 ID:fYV5oyGt
20の続き・・・

そして舞は服を全て脱ぎ全裸になった。舞はDカップで乳首も少し大人びている。
しかも乳首はビンと立っている。そして舞は自分の濡れてるまんこを2人に見せ付けた。

舞「どう、濡れてるでしょう??ほらっ、指で触るとクチュクチュ言うよ。」
すると舞はいきなり莉穂の手を取り自分のまんこにその手を近づけた。
莉穂「ま、まぁちゃん、ちょっ、ちょっとぉ…やめてよぉ…」
舞「そんな事言ってぇ、りぃちゃんだって水着にしみができてるよぉ…」
莉穂「ち、違うよぉ…これは…」
と、舞はいきなり莉穂のしみの部分を水着の上から指で押し付けた。
莉穂「いや…ん。まぁちゃんやめてっ!怒るよぉ。。。」
舞「りぃちゃんめちゃA声ヵヮィィ!すごく感じてるぅ。。。」
莉穂「ほ、本当にぃ…お、怒るよぉ。。。あっ…」
舞「やっぱ感じてるぅ〜。。。」
莉穂「ぃぃか…げん…にぃ…あっ…やばぃ…や、やめてぇ」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:59:59 ID:tq5n2CfU
「ん…いやぁ!!」

莉穂は叫んだ。隣にいた明日香がびっくりするほどに。

舞は莉穂の恥部を触れていた手をはなし、目を真ん丸にして莉穂を見つめている。

「…ごめ……」

舞はとてもはかない声で謝る。

今にも泣きだしそうで、明日香は舞の頭を優しく撫でて慰めている。

「…あ、う、うん…」

悪いのは私じゃないのに、なんだか私が悪者みたい…
莉穂は申し訳ない気分になって、

「ちょっと、トイレ行ってくるね…」

と言って足早に退室した。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:08:18 ID:tq5n2CfU
――舞ちゃんに触られた部分が、熱をもったように熱いよー…――

トイレに駆け込むと、鏡で息の乱れた自分を見つめる。
頬は真っ赤に染まり、小さな唇からは淫らな吐息が洩れている。

莉穂は静かに目を瞑り、
先程舞に弄ばれた部分に手を添えてみる。

ビクンッ……

身体中に電気が走ったような感覚。

こんなの、初めて…

ゆっくり目を開き、快感に溺れていきそうな自分を見つめる。

これが、わたし…?

莉穂は、初めてみる自分の表情が、なんだか別人のように見えてならなかった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:15:44 ID:tq5n2CfU
莉穂の表情は心ここにあらず、といった感じだ。

莉穂の手は、無意識で食い込みのラインをなぞっている。

「あぁ…あん」

莉穂は快感で顔を上にあげ、顔を歪めた。その時だった。

  パシャッパシャッ

トイレの入り口から聞こえてきた音。

それは、カメラのシャッター音だった。

莉穂はその音でハッと我にかえり、恥部から手を離しトイレの入り口に目を向けた。

今の・・・カメラだよね・・・?今の姿・・撮られたの・・!?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:47:08 ID:TBYVE3ia
佐々木舞は関西弁で。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:28:37 ID:wdGEHSRs
莉穂「きゃ〜!だっ…誰??」

?「見ちゃったよぉ莉穂ちゃんのあれっ!!女の子だねぇ。。。かわいっ!」

莉穂「その声はもしかしてカメラマンの人?!」

カメラマン「そうだよ…そのもしかしてだよ…へっへっへっ」

莉穂「もしかして今の…見た?」

カメラマン「もちろんだ!今の莉穂の一部始終を見させてもらったよ。この写真どうしよっかなぁ…へへへ」

莉穂「や、やめてっ!絶対ばらまかないでっ!本当にお願いっ!」

カメラマン「どうしよっかなぁ…」

莉穂「本当にお・ね・が・い!何でも言うこと聞くからっ!」

カメラマン「何でも言うこと聞くんだね莉穂」

莉穂「うん、もちろん」

カメラマン「じゃあ、今やってたのをこっち向いて見せてよ!」

莉穂「そ、そんなぁ…いやだぁ…」

カメラマン「いやならこの写真ばらまくぞっ!さぁ俺の言うことを聞くんだ!」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:16:41 ID:HIxKwlHE
莉穂「は、はい…」

そして莉穂は着ていた水着を脱いだ。

カメラマン「おぉ…莉穂のまんこはすごくきれいだ…」

莉穂「そんな見ないでぇ…」

カメラマン「それじゃあさっきの[オナニー]とやらを見せてもらおうか!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:23:50 ID:HIxKwlHE
皆さん是非参加を!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:24:00 ID:HIxKwlHE
これ、完成したら結構すごいんだろうなぁ…

早く続きをっ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:57:02 ID:vsAUl3Fj
カメラマンは莉穂にボコボコにされて、氏にました。
【完】

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:47:19 ID:bDFAu1eC






             長州 「俺は岸波のかませ犬じゃないんだぞ!」




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:35:01 ID:lfIF133J
早く続きをっ!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:52:53 ID:wWPwQDjN
莉穂「・・・わかりました。」
カメラマン「うひょーかわいっはやくやってぇー」
莉穂はさっきなぞった部分をもう一度なぞってみた。
莉穂「あっあぁ・・・ん・・・」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:33:58 ID:AFCBMHOt
581 :萌える名無し画像 [sage] :2006/12/12(火) 21:10:09 ID:BVetUDD00
なんか、すっげーキモくて寒いスレが出来てるんだけどw

岸波莉穂ちゃんのリレー式H小説作ろう!!
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1165761232/


582 :萌える名無し画像 [sage] :2006/12/12(火) 22:46:11 ID:pyYBEvjs0
素人の小説は気持ち悪いものになる法則

37 :ヤイタソ☆⌒(人´∀`) ◆BYAITALlE. :2006/12/30(土) 13:22:51 ID:tkbPa1gR ?PLT(13334)

☆⌒(人´∀`)<続きお願いします!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:37:50 ID:Tn0trooD





               重  複  &  終  了







39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:58:15 ID:2HRveQ6I
29のつづき

莉穂「え?」
カメラマン「オナニーだよ。 やってたじゃない」

しかたなしに、莉穂はオナニーを始めた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:35:56 ID:csZCYsXP
するといっぱいマン汁が出てきた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:46:52 ID:k0JoNkQy
だめ、、もう何もかもどうでもいいや、、、

もしかしたら合成だって皆ゆうかもしれないし
だったらまあちゃんのやつもばらせばいい、、、


けど、、手が止まんない

まあちゃんに触られたあの感触が、快感が忘れられない
しかないって気持はうすれていって

どんどんそれが快感になっていく


くちゃ、、


...やらしい音
でも、手がとまらないの
私のソコが求めてるから


カメラ「可愛い〜。。。声とかだしてよ」


ん。、、、

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:22:41 ID:UzpzM15Y
するといっぱいマン汁が出てきた。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:42:51 ID:Vu+qHLYo
のちの武蔵である。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:13:01 ID:iUR6ExoG
莉穂「はっ、はぁ〜ん。きもちぃぃ・・・」

カメラマン「ほらほら、どんどん莉穂の液が出てるよ。」

莉穂「そ、そんなことぉ・・・だめぇ・・・・」

カメラマン「クリちゃんも大きくなってきてるよ」

莉穂「だめぇ・・・莉穂もっと感じちゃうからぁ・・・」

カメラマン(莉穂がこんなに大人だったとは・・・)

莉穂「もっとみてぇ・・・はぁ・・・ん〜」

カメラマン「毛が液で濡れてるよ」

莉穂「だめだよぉ・・・いっちゃうよぉ・・・はぁ・・・いっちゃうぅ・・・」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:36:42 ID:Ex8IjvIz
この小説
莉穂のイメージとかけ離れ杉だ( ゚Д゚)ゴルァ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:02:11 ID:dPulTVAm
これはどんどん書いてもよろしいのですか??だめですか??

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:05:20 ID:WQYOikua
ガンガンいこうぜ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:07:05 ID:dPulTVAm
でもこういうのはうまくないんで
見本という形で47さん書いてくださいよっ!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:55:12 ID:kSR3S6aY
44の続き・・・

莉穂「あっ、あっ、いくぅ!!!!!ああああああああ!」
莉穂は潮を吹きながらいった。カメラマンはその決定的なシーンを
カメラに押さえた。

カメラマン「莉穂かわいいよっ!こんなに潮ふいちゃって!」

莉穂「はぁ、はぁ、莉穂の液舐めてよぉ。。。」
すると、カメラマンは莉穂の指についた愛液を舐め始めた。

カメラマン「うまい!莉穂の液うまいよ!」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:15:41 ID:YdRkz72e
やっぱり素人が書くとキモくなるな
エロ漫画読みすぎだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:37:20 ID:+dbRsg5q
これって莉穂ちゃんに失礼なんですか??
それとも大丈夫なんですか??

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:19:16 ID:+Fl6hz18
莉穂「莉穂のあれなめてぇ・・・」

カメラマン「ん??何、莉穂?はっきりいってごらん!」

莉穂「そ、その・・・莉穂の・・・あの・・・その・・・」

カメラマン「ほら、早くいってごらん!」

莉穂「あの・・・だから・・・莉穂の・・・ま、ま、まんこを・・・
   莉穂の大人の毛がいっぱいのまんこをなめてください!」

カメラマン「よし!よく言えたな、莉穂!」
そういってカメラマンはついにカメラをおいて莉穂のまんこに顔を近づけた。

カメラマン「莉穂、なんかすごく液が出てきてるよ。」

莉穂「そ、そんな・・・は、恥ずかしいよぉ・・・」
と、莉穂がいったとたん、カメラマンはついにジュニアアイドルの中学A年生の
岸波莉穂のまんこを舐め始めた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:23:47 ID:tdvouZU0
するといっぱいマン汁が出てきた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 06:58:45 ID:at+8MATJ
ネタを投下してみる

ttp://www8.axfc.net/uploader/15/so/N15_15920.zip.html

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:22:24 ID:eVNercho
〜腐女医莉穂の診察室〜

小児科、なぜか消毒臭がしない。
腐臭に満ちた怪しい診察室にいる女医岸波莉穂、25歳。腐り歴20年のモノホンSである

ナース「次の方どうぞ♪」
莉穂「(こんどはどうかしら)ククク」

小学校3年生の男の子がママと一緒に入ってきた。

莉穂「キタ━━(゚∀゚)━━!! (ぴちぴちの男の子やわ、ワクテカ)」
ママ「少し、熱があって学校を休ませました。」

莉穂「じゃあねぇ、まずズボンとブリーフ脱いでおしりを見せて」
ママ「え?」
莉穂「えっじゃ無いわよ、あんた待合室にいなさい」
ママ「ハ、ハイ」

すごすごと診察室を出てゆくママを見送る少年の運命や如何に。

莉穂「(ワンマンショーの始まりだわ)さぁ直腸に、ごきげんよう」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:54:44 ID:DGzEQQFQ
>>54
元の作品は何?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:30:08 ID:DoMsYwuu
52の続き
莉穂「んぁぁあ…はぁぁあん!やぁ〜」
カメラマン「じゅ…うまいよ理穂!最高にうまい!」
莉穂「やぁ…もうぉ…ッッ!!」
カメラマン「もう?何?」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:30:32 ID:6k9Z7bR8
愛永のブルマをそっと脱がすと

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:50:13 ID:uVvge/i8
莉穂ちゃんってオナニーするのかなぁ??

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:38:27 ID:B28V2/ET
莉穂ちゃんって自慰するのかなぁ??

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:14:16 ID:vZx52qLz
莉穂のおまんこ舐めてぇ・・・アイドルのおまんこなんてはじめてでしょう??
中Aなのにいっぱいおけけ生えてるよぉ・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:35:47 ID:scQeKhF2
中二だけど絶対に尻毛バーガーだろうな
石原真理子や葉月里緒菜よりボーボーの可能性が高い
(;´Д`)ハァハァ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:10:14 ID:JI85G6dO
昔、岸波のケツが汚いと言っている人がいたが、それは自転車の乗り杉によるものだと思う
毛は…関係ないと思う

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)