5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホットマン】山内菜々 2【味楽る!ミミカ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:30:54 ID:8H0JSCGL
前スレ:【植物物語】山内菜々【森永ビスケット】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1141736609/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:23:20 ID:9QlEnf2e
ついに菜々ちゃんも次スレ立ったね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:36:05 ID:lXD5d57A
菜々ちゃんは癒し系。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:34:32 ID:dZfY560m
本当に癒し系で画面に出てくるだけで和むのよね〜。愛らしいです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:01:27 ID:Dd08wcnh
新しいスレだぁ。菜々ちゃんの可愛さに毎回くぎづけだよ〜。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:36:06 ID:jHcj5vR0
        /      `ヽ
       /         ヽ
      /           i
      /   // //ノノヾヽ i
       iヽ / -ー /| ー- i j
       ヾ_i|   、__, . i/
        リi   、____,  /
        リヽ      /
         i ヽ--- ' |
ミスチルの桜井が>>6getしました。2getじゃなくて6getそこんところ踏まえて……
不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!

田原健>>1    お前いつも氏にそうな顔してるな(プ
松岡あ>>2し   糞つまらない曲しか作れないのか(プ
>>3わ厚治   お前ら2人揃ってきもいな(プ
小林武>>4    お前の時代はとっくに終わったんだよ(プ
>>7か川敬輔   お荷物だからさっさとやめろ(プ
鈴木英>>8    トーク番組とかで自分のきもさをアピールすんな(プ
>>9わ田佳祐   パクリ野郎は音楽業界から失せやがれ(プ
藤原も>>10央  DQNバンドのボーカルなんてやってて楽しいか(プ
>>11-1000    駄目なスレを盛り上げるために簡単に命を投げ出してろ(プゲラハ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:25:55 ID:brah0vpc
菜々ちゃんの明日のミミカで今年は終わりだな。来年もまた料理する
超可愛い菜々ちゃんを楽しみにしてるよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:15:57 ID:s/51rQgu
奈々

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:07:59 ID:gij3ACvs
__________________________________________
     ヽ ,,,,,,,,  ;;,;;;;;;;;;;;;;,,,/            ヽ       /|
     フヽ_ ∪"'=,,,,;;;;;;;;;;/ 丿 |  !-,,,,,____,,,,--;;;フ=|\_WW/ |WWWWWWWWWWWWW/
     彡>;,,,,__..│   / 丿 |;;;;;;;;;;;;;;ン-彡彡=|≫     極地法など       ≪
              ノ     「,二,,"""   彡|≫    登山家の恥だっ!    ≪
          __,,,-‐`゛      V、 '''ひ`=-,,,_ノ_ ≫                   ≪
                     ヽ\,,,_  .丿 |/MMMMMMMMMMMMMMMMM、\
                    .│  ゛゛゛~  ノ
            -‐-ヽ    . | ヽ    丿/   中国山岳部隊の燐隊長が>>9に単独登頂したぞっ
 \         ,,___       |      / /    >>1ようこそ、白龍の地獄へ!
  //      /r′     /  │       /  :  >>2共産党は仏より上にあるのさ。
 /        ( t;;--;;,,_.  ..、 .|      ./   :   >>3チョモランマをお前の白い墓標にしてやるっ!!
            ~ ""` ^''''_.丿     ./  :   >>4アルパインスタイルなら七日まで生存できる
               ,r'′ ̄ ''ヽ   ,,,,ノ/  :   |>>5いいか、水分は一日四リットル必要だ
   ,, ,__,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、  ‘        / ./  ;    |.>>6七千超えたら意識が弱まる。気を引き締めろ!
   ‖ (       `゛‐-‐'、,,_     / ./  /   / >>7…眠れぬ絶望の夜を過ごしたか…
   '  ゛゛`=─--.,,,,,,_   ./    ./ ./  /   / .>>8未熟者めっ
             ゛''''  ''       '   .'    /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:55:15 ID:oPU4rIhh
菜々ちゃん、可愛いです。大好き。
また、連ドラにも出てほしいな。砂時計もあるみたいだけど、菜々ちゃんだけを
見ていたいな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:12:10 ID:N+SBjewt
ハーブで






シアワセ('・ω・`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:28:44 ID:IPMBABgk
菜々ちゃんのコマーシャルみたいなぁ。何かに出てほしい。きっと
可愛いのが見られると思うけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:01:40 ID:LZJqnZ/H
菜々ちゃん、良いクリスマスを過ごしてね♪また、ドラマで逢える日を楽しみに待ってるよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:04:48 ID:KpDdDOud
みみかとどういう関係があるんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:39:19 ID:9jIFlHOZ
ミミカと菜々ちゃんがどういう関係か?って聞きたいのかな?
もしもそうだとしたらミミカの金曜日だけ菜々ちゃんが出演してるから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:02:48 ID:IlQv9ief
http://www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img-box/img20061224202537.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:44:11 ID:ma0nVsvf
歯の生え変わりがとても早かったね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:30:45 ID:zqpulxkd
身体が小さいけど、歯の生え変わり始めは早かったねえ。
今は前が綺麗にそろったし。可愛さ倍増だわ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:56:40 ID:O46BGkrK
菜々ちゃんのミミカ、今週もあるのかな?あったらそれが今年最後の菜々ちゃんだね。
来年もまた応援していくよ、頑張ってね、菜々ちゃん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:58:57 ID:1/WfGAfh
>>19
こんなところに書いても、菜々は見てねーよ。
何、菜々に語りかけるようなこと書いてやがるんだ。キモいんだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:06:11 ID:mjQVHyYa
菜々タンは俺のものだ。
誰も手を出しちゃいかん。
俺だけのものだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:35:54 ID:10IJsR1Q
>>9よ聞いてくれ
あんたの意見に異存は無い
だがあんたは、極地法で捨てられた酸素ボンベの攻撃に会って
雪崩に巻き込まれたんじゃないのか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:40:22 ID:9MLExSgs
意地悪な書き込みがるなあ、何を書いても自由だろうに・・。
いちいち、人の書き込みに文句つけんなよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:09:08 ID:SRJazw78
今 ミルクラーメン作ってるわ
可愛すぎ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:57:00 ID:hSn1Es13
菜々ちゃんもお菓子のCMに出ないかなぁ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:37:20 ID:KXFfFcWT
スタッフのミルク入り

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:24:44 ID:aXDf23Yq
俺のも加えて

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 04:53:31 ID:5X4udgqe
菜々は月にいくらぐらい稼いでるんだろうな。
今は30万ぐらい稼いでんのかな。
ホットマンに出て、さあこれから売れるかと思ったら、徐々にしぼんでいったような。
ピーク時は月収100万ぐらいかな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:55:26 ID:jaNJzzq4
犬歯が抜けたまま生えてこないね。11歳〜12歳に生えるのが一般的だからしばらくは歯抜け状態かも。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:09:28 ID:cLbEZaI7
しぼんでなんかないよ。今も十分活躍している方だよ。歯が抜けていても
可愛いのは菜々ちゃん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:05:52 ID:D0ynmxYO
__________________________________________
     ヽ ,,,,,,,,  ;;,;;;;;;;;;;;;;,,,/            ヽ       /|
     フヽ_ ∪"'=,,,,;;;;;;;;;;/ 丿 |  !-,,,,,____,,,,--;;;フ=|\_WW/ |WWWWWWWWWWWWW/
     彡>;,,,,__..│   / 丿 |;;;;;;;;;;;;;;ン-彡彡=|≫   聞け>>22よ          ≪
              ノ     「,二,,"""   彡|≫        
          __,,,-‐`゛      V、 '''ひ`=-,,,_ノ_ ≫     MMMMMMMMMMMMMMMMM、\     ≪
                     ヽ\,,,_  .丿 |/      
                    .│  ゛゛゛~  ノ
            -‐-ヽ    . | ヽ    丿/    たしかに私は、あのとき遭難した
 \         ,,___       |      / /   しかしアルパインスタイルを極めた者は 
  //      /r′     /  │       /  :   雪崩にも対処出来るのどわぁ〜
 /        ( t;;--;;,,_.  ..、 .|      ./   :  
            ~ ""` ^''''_.丿     ./  :    そんな事より、私の遭難を知っているお前は誰だ!!
               ,r'′ ̄ ''ヽ   ,,,,ノ/  :    はっ まっ、まさか貴様Gか!!!   
   ,, ,__,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、  ‘        / ./  ; ふっ まさかな・・・・  
   ‖ (       `゛‐-‐'、,,_     / ./  /   / しかし、いずれにせよここは山内菜々ちゃんを応援する場所
   '  ゛゛`=─--.,,,,,,_   ./    ./ ./  /   / .ともに菜々ちゃんを盛りたてて行こうではないか。
             ゛''''  ''       '   .'    / ハッハッハッハッハッハッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:24:12 ID:SadPi7ag
いっしょにお風呂入りたい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:08:23 ID:LUs0E9pb
来年も菜々ちゃんにとって良い年になりますように。ずっと応援しています。
可愛くて演技もうまくて子供らしい菜々ちゃんが大好きです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:29:08 ID:rVV6XG/3
子役の中で一番かわいい。舌っ足らずでかわいい。もっと活躍しないかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:03:44 ID:bnRt7Mo7
今年一番乗りだったら菜々タソは俺のもの('・ω・`)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:46:06 ID:/MSY7r//
私も間違いなく子役の中では一番可愛い〜と見たくなるのは菜々ちゃん。
見ているだけでほわ〜っとなるもん。
今年も良い成長してほしいな。そして普通の生活も大事にしながら仕事でも
頑張ってほしい。身体を壊さない程度にね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:08:17 ID:YpvUVFW4
菜々ちゃんの可愛いなんかのコマーシャルが見たい。
アップになってもすんごく可愛いからきっといいのができると思うけどな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 07:20:36 ID:WF6YEKzL
なながポッキーのCMとかやって、ポッキー食ってたら、
そのポッキー間違いなく1度は買っちまうだろうな。
ミサワホームは高すぎて買えなかったけど。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:06:01 ID:lsuV9K3P
なんでこの子あんまり人気ないの。
ものすごく可愛いのに。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:06:56 ID:L+QrLp/B
俺たちで盛り上げようぜ

41 :謎美四星:2007/01/03(水) 11:57:43 ID:gPKpFLzC
菜々ちゃんキミキスに出てたね。主人公の妹役で。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:32:40 ID:IlC71cxR
キミキスって何?39>人気あるよ。応援HPもこの子は多いしなかなか
みんなすごい熱心だよ。おれも一番可愛いと思う。
ポッキーでもアイスクリームでもガムでもなんでもいいから見たい。
ミサワもまた松井とのが見たい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:02:02 ID:lsuV9K3P
>>42そうなんだ。スレがまだ2個目だから〜とか安易な事考えてたorz

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:33:17 ID:Vcy7lAWa
確かにミサワは高すぎるなぁw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:46:08 ID:IlC71cxR
菜々ちゃんファンサイト、かなりあるよ。どこも画像がすごいぞ。
熱く応援している人ばかりでアラシはすぐ削除されている良いサイトばっかりだな。
みんな菜々ちゃんを真面目に応援しているみたい。

ミサワCMが見たいな。確かに高くて手が出ない・・・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:37:12 ID:lsuV9K3P
>>45探したら本当にたくさんありました。
ありがとうございます。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:06:50 ID:LgRenkr1
46>どういたしまして・・・。
菜々ちゃんがばっちりのドラマ、見たいなぁ。ミミカもまた当分再が続きそうだしな。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:24:07 ID:hFu9qguM
菜々たんとキャベツ食べたい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:16:23 ID:NtOkNgrK
まったく菜々の親父がうらやましいぜ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:47:57 ID:RW7jiZlI
菜々ちゃんのホントのパパってどんな人かな?なんて思ったり。
女の子は父親に似るなんていうからそっくりだったりしてね。
でも、あんな可愛い娘だったら自慢だよ〜。お兄ちゃんも自慢の妹だね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:45:56 ID:hNQdtRHS
ななパパはななの全裸を未だに見てるんだぜ。
ずりーなー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:39:57 ID:CYXDM8Ne
木曜のミミカに菜々ちゃんが出ていてびっくりだった。再のものだったけどね。
でも、本当に可愛いな。見たものでもやっぱり見てしまう。
そろそろ、連ドラにも出てほしいな。今年の活躍に期待大。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:27:18 ID:0MTH3qX9
>>51
オムツ換えから見てるんだから今更ねぇ・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:10:34 ID:5zZ1cpMM
再放送だから気にしていなかったけど、
木・金はキャベツ編、おにぎり編の菜々ちゃんデーを
放送したのね。今さらだけど、12月までで
新作は13回だよね?どこでもクッキングになってからは
年内で16回やっていたけど、また小代優華時代と
同じ13回に戻ったのか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:10:30 ID:jiQZjdIZ
まあ、女優の仕事もあるから13回でいっぱいかもな。でも、まあ、願わくば
毎週新しいやつを見たいのがホントのところだが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:03:19 ID:KkVuixen
菜々は髪の毛をくくったら似合わないな。
ショートでさらさらの感じがピッタリだ。
あのホーーットマンの時のように。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:24:19 ID:wUL4tJwA
今年は砂時計が楽しみだ。
加恋と菜々の共演だからな。
今回は加恋が主役だから、加恋はガキンチョのように人気が上がるんだろうな。
菜々は脇役だけど、どこまで露出するかが問題だ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:43:12 ID:Ta7Mli7o
くくっても可愛いじゃん。ミミカみたいにお団子の髪型もすっきりして可愛い
と思うけどな。
菜々ちゃんはどんな髪型でも何を着ても可愛いのだ。

59 :並木朗:2007/01/08(月) 11:04:49 ID:kvptKpfA
早くマン汁呑ませろや

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:13:56 ID:Bu6RIt+L
それは誰もが思うこと。
菜々ちゃんの裸なら誰だって見たいし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:42:25 ID:uSUE9lKo
新年早々、ミミカは再放送かよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:39:19 ID:j5FFAzXe
菜々ちゃ〜〜ん。可愛い〜〜〜ぞ。トヨタの反町のCM,あの男の子
いらないから、菜々ちゃんになってくれ〜。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:44:22 ID:gV2lnOhd
なんかドラマやらないかな?砂時計以外で・・・。
ホットマンからずっと好きな子役なんだ、可愛いさが他の子役とは違うもん。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:56:16 ID:BYPC42f0
今は森迫の時代だから、他の子役にオファーは来ないだろうな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:07:00 ID:gV2lnOhd
森迫はあまり好きではないのでどうでもいいです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:31:52 ID:BYPC42f0
必死だな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:19:20 ID:hHV9xojb
どうでもいいけど森迫みたいに出すぎると飽きられ、くそ生意気に磨きが
かかるだけかもな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:06:36 ID:QQzY/9XY
菜々ちゃんはきっと何か仕事中かもな。手紙の返事が遅い時は必ず仕事が
入ってる。去年の今頃はもう年賀状来ていた様な気がする。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:22:06 ID:DrPcXeOo ?2BP(11)
昼ドラの撮影があるってガイシュツなはずだが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:13:46 ID:NRafh+tT
もうとっくに昼ドラの撮影は終わってるよ〜。他の仕事が入ってるといいな。
あの可愛い笑顔をたくさん見たい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:38:50 ID:xUtEQrvw
菜々ちゃんの笑顔は天使です、毎日あんな笑顔の見られる家族は
羨ましい限りだなあああ。

それにしても2チャンの管理人はひどいなぁ。自分さえよえればそれでいいのかと
言いたいぞ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 05:01:29 ID:9X0JRqOB
いいたいなら言えばいいだろ。

ホラ、言えよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:47:08 ID:ccStalaI
菜々ちゃんが早く見たいです。次は何に出るのかな?気になっています。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 06:04:34 ID:CjIqlC3+
おっぱいぽろん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:31:00 ID:s/5YVtvX
今週もミミカは再ですか?新しいのはいつやるのかな?
菜々ちゃんのドラマ、見たいよね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:36:30 ID:/AjLLSTs
来週のミミカは新作

味楽(みらく)る!ミミカ「重箱弁当1」(1)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:26:25 ID:s/5YVtvX
わ〜い、新作なんですね。ありがとう〜。またまた可愛い菜々ちゃんに楽しみ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:11:14 ID:3ctNUv41
正月に旅行でいとこの家に行ったときエンゾと七海がよく歩いてた公園行ったよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:54:55 ID:6k35gGCi
今日菜々ちゃんから年賀状の返事がきたよ〜〜!!
質問にも答えてくれてびっくり!毎年返事返してくれるしいい子だなぁ〜

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:45:14 ID:nU9vOd7q
えー、いいなぁ。質問は何書いたの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:04:58 ID:2VlieAO5
何書いたと思う?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:06:35 ID:WrCstSqW
「ミミカでつくる料理はほんとうにおいしいの?」 とか?

83 :81:2007/01/17(水) 05:57:39 ID:+wO0Pt8/
ブー

正解は俺も知らない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:56:41 ID:Yi5CWmWj
いいなぁ、私も年賀状出したから届くといいな。いつも必ず手書きで返事くれるよね。
絵も書いてあって手作りの心のこもった感じがすごく嬉しいよね。
ミミカ、美味しそうだよ〜、菜々ちゃんってすごく正直に顔にでるけど、そこも子供らしくて好きだな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:00:54 ID:XWenZ0dv
俺も年賀状出したから来ると嬉しいけどな、誕生日の返事はちゃんとくれたぞ。
始めから全部手書きで大切にしまっている。
印刷されたようなものより、本当に心がこもっている感じがして菜々ちゃんが
ますます、好きになったよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:30:32 ID:5oz3DXQS
所属事務所に送ってるの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:15:29 ID:XWenZ0dv
そりゃ、事務所だよ。今日、菜々ちゃんから年賀状ちゃんと届いた。全部手書きで嬉しかったなあ。
これからもずっと応援するぞ〜。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:25:59 ID:dvw+Y7NU
ロリコン根絶

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:13:53 ID:hoOHZlvg
私にも届きました。すごく嬉しい。宝物だわ、長い髪の毛の女の子が菜々ちゃん自身のようで、
絵も上手だった。ありがとう〜菜々ちゃ〜ん。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:17:38 ID:YLrQY/pt
ロリコンやめろ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:40:22 ID:Nwtac3k0
本当に山内菜々ちゃん本人がかいてるのかな?
だったら欲しいけど…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:19:58 ID:5Mgxrcmz
91はあまりに疑い深い人ですね。私は賀状だけでなくお誕生日とかにも
カードを送ったりしているので何回か菜々ちゃんから返事が届いたけど
どう見てもいつも同じ子供の字だし、絵もたくさん書いてくれるよ。
それに友達はお母さんにも宛てて書いたそうだけどきちんとお礼の手紙がはいってるそうな。
みんなに書いているかはわからないけど返事を出そうと思ってくれているだけで素直に
嬉しいと思ってる。
応援する気持ちがあるのなら出して見たら?本当に書いているかなんて文面でなんか
わかるのじゃないかな?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:02:58 ID:9Y0DLxRH
石橋は、叩いて粉砕して回り道するタイプだからね。
別にテレビで陰ながら菜々ちゃんを見れるだけで満足だしいいよ。
応援のハガキが多すぎても、菜々ちゃんには逆にプレッシャーになるかも分からないし。
ドラマの撮影があったりして、生で見たほうが感動しそう。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:08:16 ID:yxrPINUA
返事はもらえたらそれは絶対嬉しいと思う。私も一度書いてみようと思う。
もちろん、テレビでの応援も、もちろんするけどね。
ミミカ、今度こそ新しいものみたいなので楽しみだわ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:08:14 ID:qfb4TMiU
ミミカ、始めて見たけど髪形が・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:09:41 ID:RAHv95Y0
今日ピーナッツ見たよ。
やっぱり菜々たんは超可愛いね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:04:20 ID:S4QFEz1s
ミミカの髪型、可愛いじゃん、何か不満があるのかい?
ピーナッツも超可愛かったよな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:36:35 ID:4W3pomIJ
ミミカようやく新作だね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:55:16 ID:mJDI/IfJ
新作なんですか?嬉しい。やっと新作なんだ。待ちくたびれてしまうよ。
またまた可愛いでしょうね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:58:07 ID:7YD12RMf
ロリコン根絶

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 04:23:05 ID:1OnxxhDS
ロリコン以外は根絶せよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:45:29 ID:EmJder8w
そろそろ、ぼつぼつ、菜々ちゃんのドラマが見たい。
ミミカの今週の料理はなんだろう?

103 :通りすがり:2007/01/24(水) 12:46:43 ID:K81BnZgd
Tバックはかせたら 誰でも売れると思ってるなぁ ダメだぁ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:35:00 ID:/R73nw0P
明日のミミカが超楽しみ。可愛い菜々たんに会えるから。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:25:14 ID:9mAb5EdX
菜々が初めて自分の陰毛に気付きびっくりするまであと863日。
この残された863日の間、俺は誰よりも菜々を愛す。
初めの一本を、菜々が痛いのを我慢して抜く事は秘密。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:58:38 ID:z9QKWLS/
今日はミミカだぁ。菜々ちゃんに会える、嬉しいな。
文句なく可愛いもんなあ〜。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:34:50 ID:z9QKWLS/
本当に可愛かったなぁ。やっぱり一番可愛いわ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:56:41 ID:H7+o94Mw ?2BP(11)
今日のは可愛いな

109 :謎美四星:2007/01/27(土) 07:20:40 ID:bHU2mQNt
昨日のミミカは重労働でした。混ぜてばかりで菜々たんツカれた。
ティラミス作りは大変だ。ケーキ屋は重労働。ラクなのはニート。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:23:55 ID:uua4bN/G
かきまぜるのを見ながらガンバレーと思わず力が入った。108>いつも可愛いのだ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:18:04 ID:eQMEGsm0
お団子ヘアーのせいか、いつも以上にお姉さんぽく見えた。
試みに4月の放送分と見比べると、幼さない感じが薄れて、
今はまさに少女という感じ。

ますますかわいくなっていく菜々ちゃん。やっぱり、このかわいさは
反則だよな。ありえない。菜々ちゃんのかわいさは異常。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:22:30 ID:LgRtLRBf
異常って・・・ほめてんのかけなしてんのかわかんねーな。
菜々は正常だよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:36:50 ID:zaBDZPTb
ホットマン1で初めて見たとき、なんでこんな可愛いのだろうと
思い、そして今少女に変身していく様子が見ることができる喜びは大きい。
ミミカでまた最高に可愛い菜々ちゃんに惚れ直しておりまする〜。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:09:53 ID:eP9aNIZH
その成長が、どこか切ない…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:52:04 ID:QQLqPlF6
仕方ないよね、だって私達も成長しているんだから・・菜々ちゃんだって大きく
なっていくよ。でも、どんな女性になっていくのかすごく楽しみでもあるわ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:54:03 ID:4PEu0Gj6
菜々ちゃんにはずっと今のままでいて欲しいね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 09:12:46 ID:JGBL8BK9
今のままでずっといたらお母さんはいつまでも大変だな。
成長もまた楽しみでもあるよ。菜々ちゃんなら可愛い女性に絶対なるよ。
ミミカ見ながら、可愛さに目が眩みそうだった。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:12:45 ID:g9bnEzrC
ところでソリマッチャンは菜々に惚れてたように思うがどうだろう?
バラエティー番組で、菜々を見る時のソリの目が、最愛の女性を見る時の目だった。
俺と同じ目をしているんだよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:35:47 ID:JGBL8BK9
反マッチはどこかの雑誌で俺は菜々(妻ではないよ、ミニの菜々ちゃんだよ)が好きなのに全部否定される・・と嘆いていたぞ。
1も2も本当に可愛い〜って思っている目を確かにしていたのは事実。
反マッチの初めての子供役だったし、最初から懐いてくれた貴重な子が菜々たん。
それに誰が見ても激カワイイしな。
他のドラマで反マッチの父親役を見ても子供にあんなに愛しい目はしてないぞ。
惚れているのかはわからんが大好きだったのは本当だな。相性ピッタンコって感じがした。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:04:23 ID:VtapFWSj
キモい分析するな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:03:21 ID:X52kLvcn
俺と同じ目?どんな目なの?気になる〜。また二人の競演が見たいな。
菜々ちゃん、早くドラマに出てほしい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:12:33 ID:311kcigl
菜々ちゃんって可愛いから共演すればみんなメロメロになっちゃうんじゃないの?
反町君はチューしまくってたみたいだからかなりお気に入りだったんだよ。
今は自分の娘にしまくってそうだけどね。エンゾ真っ青なくらいの溺愛だったりして。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:20:13 ID:cVnX4eyK
>>116
それがあなた、中学にもなれば、、後ろからパンパン前からパンパンと
やられちゃうんですよ、かわええコは特に。先輩や同級生の餌食ですね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:07:46 ID:KKTSk9+y
反町と松嶋の娘はでかそう。大人になったら175センチくらいになるだろうな。
菜々の成長は160センチくらいで止まって欲しい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:29:29 ID:olprs8vV
>>123
勝手な妄想で菜々ちゃんを汚す事書かないでくれるかい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 03:53:04 ID:zTn/qm28
菜々タンのアナが掘られまくるのかorz″つらいがこれも現実。
俺もいっぱいチューしてあげたい。あの瑞々しいホッペと唇に。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:20:17 ID:h6EIR43I
反町だけじゃなく斉藤双子もチューしまくっていたみたいだけどな。
まあ、可愛いし、なんかしぐさも特別に可愛いからわかるけどな。
でも、うらやましい・・・う、う、うらやましい。同じ仕事だったら
可能性もなくはないのに・・・。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:42:29 ID:jmb6a4nQ
天てれスレの怪しい情報だと、
来年度もミミカは続くらしいが、本当か?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:36:17 ID:JTjTxCqd
続いてほしいな、金曜だけしか見てないけど。菜々ちゃんの可愛さ満載の
ミミカが見られなくなったら悲しすぎる。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:13:00 ID:onu39piY
http://www.image4u.jp/ro/src/1170132671571.jpg

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:43:15 ID:sGxqazb6
砂時計も来月だね、椎香ちゃんが楽しみだ。
春ドラにも出演あったらいいな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:09:49 ID:qVyYhBfu
加恋ちゃんと菜々ちゃんの共演楽しみ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:39:26 ID:b5Ff/GZn
まる子候補に、菜々ちゃんの名前もあったと思う。
最終的には、スタッフやらの多数決で森迫に決まったのかな。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:44:45 ID:/5J5wAdV
>>133
作者が永依ちゃんにやらせてくれと、言った。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 04:44:28 ID:+9ZS+JZu
そうだったんだ・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 04:47:36 ID:hEXBNrGM
菜々はまる子のイメージと違うからな。
まる子に関しては、森迫がハマリ役だと思う。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:54:05 ID:ve7skZos
確かに。菜々ちゃんはドラえもんのしずちゃんって感じだもんね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:40:43 ID:Ydz4eeU8
菜々ちゃんは菜々ちゃんにあった役をすれば良い〜七海のように。
椎香はドンナ役なのか知らないけど楽しみだ。
今年も菜々ちゃんの演技を楽しみにしてたい。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:31:03 ID:eqGqlh3p
菜々ちゃんがしずかちゃんなら俺のび太でもいいや。
結婚できるし。

っていうかのび太はドラえもんがいるから一番幸せか。何でもできるし。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:40:05 ID:10GoECrU
>>136
そうそう。菜々ちゃん、加恋ちゃん、永依ちゃん
それぞれに持ち味がある。菜々ちゃんにピッタリの
清楚で儚げでかわいらしい役カモーン(屮゚Д゚)屮

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:43:59 ID:PmfFkF21
菜々ちゃんは顔立ちが可愛すぎるのはもちろんのこと、優しくてふわ〜っとしているんだよね。
なんか苦労を背負って生きる健気な役柄してほしいな。あのせつない表情にぐっとくるんだよね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:37:05 ID:x4cSi7Ed
菜々ちゃん、可愛い。またいっぱい見たいな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:08:09 ID:oLzGEGkL
明日はミミカだけど、何を作るのかな?気になります。
でも、可愛い菜々ちゃん、楽しみです。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:18:54 ID:AeGh7Xae
可愛いしか言えんのか、お前ら。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:55:01 ID:hdg5qygn ?2BP(11)
だって可愛いじゃん。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:18:14 ID:scd4dDSt
表現力が欠如してるんじゃないのかな。
かわいいという言葉を使わずに菜々たんの魅力を表現してみろよ。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:30:03 ID:pMBbNGyz
愛し合いたい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 04:17:20 ID:v661Mj2J
>146
自然な演技
いまどきの子役に少ない子どもらしい子
ファン思いの優しい子

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 04:28:46 ID:zBWiwE32
交尾する時も自然な演技ができるんだろうな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:02:55 ID:0zEsZWo8
146>わたしも言わせて〜。マシュマロみたいで、演技してます・ボー読みです・・なんて
ことには決してならない子役さん。それにくそ生意気なところが見られない。
大人びたことを発言をしないとこ、笑顔がなんとも愛くるしいこと。
媚びないところ。声が顔とあっていて優しくて可愛いところ。
小さなところも可愛い。手書きでお返事くれるところ。こんなところでいいかしら。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:34:51 ID:sG98MXyH
菜々ちゃんには大人の汚い社会を見せたくない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:54:03 ID:7GNrFeii
じゃあ引退するしかないよ(´・ω・`)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:24:35 ID:pQknMnXs
菜々ちゃんは俺が護るよ(`・ω・´) シャキーン

154 :謎美四星:2007/02/10(土) 07:03:13 ID:x8cWAfiX
菜々ちゃん、京セラの包丁うまく使えるようになった?
菜々ちゃんと京セラの包丁ってホント良く似合うね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:44:59 ID:wlSLB5kP
2/11(日)16時からミミカの一時間スペシャル


明日の午後4時から味楽る!ミミカスペシャルがあるらしい健全な放送になっているかちゃんとチェックしなければならないな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:59:46 ID:z3ScHTh8
へえ〜そのSPとやらに菜々ちゃんは出るの?
包丁上手に使えるようになったなぁ。ハラハラした初回から見ると
菜々ちゃんは良い奥さんになりそうだ。
それにしてもあの可愛さにハートが鷲?みされたよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:13:02 ID:uAcQzUaO
明日スペシャルか。
一応、チェックしてみよう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:37:01 ID:GylK8bdS
スペシャルは重箱弁当1のタマップキッチンと
ケーキの回1週分の放送です。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:38:27 ID:PjIFMeQr
しっかりテレ欄にも「再」とかいてあるな。録画しなくていいや。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:20:22 ID:TroCH3NZ
SP情報ありがとう〜。再だったら録画してある。でも、また見ちゃうかも。
あの真剣に料理するところがまたかわゆい。
食べてニコッと笑うところに萌ぇ〜ですわ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:49:11 ID:Y+wvLSfM
ロリコン根絶

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:53:16 ID:urCzAFEG
菜々ちゃん可愛いなぁ。
抱っこしたいよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:06:02 ID:Oe/qadtP
俺も抱っこしたい
一つになりたい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:22:05 ID:IhBcut2W
こここのスレは子供好きとロリコンが混在していてカオス

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:33:15 ID:x69mDqrh
キモヲタニートしかいないだろw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:57:53 ID:ENRiat+O
俺も菜々ちゃんと一つになりたい。もちろん変態なことじゃなくて、精神的に。
ふたりで同じ花を見て、美しいと言いたい…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:11:04 ID:IhBcut2W
そういうのは自分の子供とやりなよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:27:09 ID:rOfeVKLc
>>166
十分キモイよ、おっさん。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:35:47 ID:wMqNmy9F
一つになりたいって・・・・そうは思わないけど・・。
見ていると幸せな気持ちになるよ、心が和むというか。やっぱり
可愛いもんな、菜々ちゃんは。でも変態でもなければロリコンでもないけどね。
他の子役には何も感じないし、興味も持てないから。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:39:47 ID:v1ioa1yW
>>169
冷静に自分のレスを読み返せ。キモイからw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:57:46 ID:Ii18z/Tu
菜々ちゃんと加恋ちゃんに挟まれて寝たい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:02:54 ID:nWucA35k
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1171265939980.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1171265955283.jpg

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:05:35 ID:nWucA35k
http://www.uploda.org/uporg690946.jpg
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1171266125521.jpg

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:12:08 ID:M9c2bW/L
どうして菜々ちゃんと身体を一つにしたいのは変態なんだよ
かわいいんだから一つになりたいと思うのは、ごく自然だと思うんだ
キモさとかわいさが交わる事で、互いに中和されて心地よくなれるんだよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:12:16 ID:JVT984TN
>>166
わかるわかる。菜々ちゃんと一緒にご飯食べたり、
一緒にお買い物に行ったりして、何気ない毎日を
すごしたいよ。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:31:04 ID:iiEVn7nB
おっさんたち、キモい妄想やめろ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 06:59:37 ID:LnBCt32q
菜々ちゃんがタバコを吸うようにだけはなりませんように。
身体が弱っちゃうからね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:43:06 ID:eRIE7epH
タバコなんて・・想像しにくいししたくない。
今の可愛い雰囲気のまま大きくなっておくれ〜。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:48:39 ID:iiEVn7nB
活躍した子役って、早熟だからな。
10代で中出しセックスしてできちゃった婚したり、飲酒や喫煙をスッパ抜かれたりする奴は結構多い。
周囲の大人が汚い大人の世界に染まらないように、しっかり躾できるかどうかが大切だろう。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:20:52 ID:eRIE7epH
まあ、一番大事なのは親がちゃんとしているかどうかかな。
よく、子役と一緒に親も写っている写真とか掲載されていたりすると
なんか嫌だなぁと思っちゃう。陰ながら見守っている・・という方が好感持てる。
菜々ちゃんの親御さんよ、どうぞ、しっかり躾けて下さいな。変な方向に
いかぬように・・。それでなくても人気が出るとチヤホヤされる世界だからな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:53:57 ID:5x684IgR
すくすく育っていってね、 菜々ちゃん。それにしてもなんかドラマ出ないのかな?


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:47:24 ID:/NVZELzW
天テレ出れば人気出そう。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:23:32 ID:5x684IgR
今でも人気あります〜

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 05:48:07 ID:7S850xje
写真集出して欲しいよな!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:47:41 ID:0RRL40Nm
連ドラ実写版「ちびまる子ちゃん」始まるよ〜!森迫永依は“卒業”
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200702/gt2007021602.html

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:03:25 ID:bVevtXeM
まるこはどうでもいいけど、そりゃ、卒業だろな。

うん、写真集見たい、見たい、絶対買うよ。可愛さ盛りだくさんの
写真集なんてちょっとお目にかかれないからね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:13:21 ID:kQgISbGd
写真集だと?どうせまた自動ポルノ法うんぬんで、差し止め喰らうだろーが!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:58:02 ID:7S850xje
水着だったらいいだろ。
それもダメだっていうんなら、倫理審査会だかどこかにウンコを投げ付けるしかない。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:55:07 ID:i8IsKdiq
菜々といっしょに買い物行ってお昼にスパゲティ食べさせて観察したい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:59:31 ID:q0jxE/65
俺はウインナーをほおばる様子が見たい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:15:28 ID:HejBfwOw
>>185
まる子のイメージではないよな。たまちゃんならアリかも。

192 :謎美四星:2007/02/17(土) 07:31:31 ID:nek7scsX
ミミカで「普通のおにぎりよりも凄くおいしい」とコメントしているが、
ここでの「普通のおにぎり」とは何を指しているのかが気になります。
きっとコンビニのおにぎりのことですよね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:05:02 ID:dqSAhbOL
普通に普通のおにぎりを挿しているんだと思う

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:09:26 ID:SVsh6WRi
塩おにぎりのことだろ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:36:42 ID:y4H84Vrq
なんで、コンビニおにぎりになるのかわからん。
家でもお母さんがちゃんとおにぎりくらい握ってるだろう〜。
普通の焼いていないおにぎりを指して言ってるんだよ。

2月27日のドラマ幼少時代らしいけど楽しみだ。
砂時計の椎香役の写真も載っていたがありえんくらい激可愛さだった。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 07:33:55 ID:AEb1S/Fb
砂時計のDVD、もう予約できるし・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:06:40 ID:haR9KFay
>>195
普通のおにぎりの正体について考えた。

コンビニのおにぎり・スーパーのおにぎり・お母さんが作ったおにぎり
学校の調理実習で作ったおにぎり・旅行先で出されたおにぎり・テレビ局でもらったおにぎりetc…

おにぎりをあえて分類すると、このようにたくさんの種類に分類できる。
「普通のおにぎり」というのは、言い換えれば「特別なおにぎり」ではないと言う事である。
「特別なおにぎり」とは、猛烈においしいおにぎりであるとか、猛烈にまずいとか、
何か特別な感情のあるおにぎりとか、そういったおにぎりであると俺は思う。
その為、どのおにぎりが特別で、どのおにぎりが普通なのかは、菜々ちゃん自身が決める事になる。
しかし、コンビニやスーパーで売られているおにぎりは、機械的に作られていて、
猛烈においしいとか、不味いとかいう事も少ないのではないかと思われる。
従って、菜々ちゃんにとって特別なおにぎりである可能性は低い。
ただ、普通かどうかは菜々ちゃんが決める事なので、基本的に本人以外には分からない。
普通というのは、人、国、民族などでも違ってくるから。

俺なりに正体を考えたけど、ここまできて俺は納得できた。キミは納得できたかい?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:10:03 ID:haR9KFay
補足

普通のおにぎりとは、普通ではないおにぎり以外の事である。
普通ではないおにぎりとは、特別なおにぎりの事である。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:18:27 ID:ityB3O0R
>>197
アホか。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:30:01 ID:haR9KFay
結構いい所まで詰めれてると思うんだけどな。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:01:06 ID:o/Qa0D22
非常に詳しくありがとう〜よくわかったぞ。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:11:39 ID:YSjMAOrh
今週はミミカ、新しいものだよね。でも今週が終わるとまた当分再かな?
でも、ドラマもあるから楽しみだわ。
菜々ちゃん、可愛い。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:47:44 ID:EgxS78rf
菜々ちゃんの乳首見ちゃった

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:06:27 ID:to61o/24
ずるいっ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:13:19 ID:tPNcodll
総集編は毎日出そうだな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:44:42 ID:0Om0rL3l
ベツコミのHPに紹介されている菜々ちゃんの写真の萌え〜。
超可愛い。ますます本物の美少女になっていくようでたまらん。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:12:36 ID:9FXrdRTb ?2BP(11)
>>195
写真何処で見れるの?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:05:04 ID:i8UGY8FA
ベツコミの雑誌のHPでも紹介されているし、本屋さんでベツコミの本の中にも
写真が載っているよ。
ツインテールで本当に可愛いぞ〜。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:08:11 ID:an+XtJZZ
今日も菜々ちゃん出てる

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:32:18 ID:Q2MAEdC2
http://www.betsucomi.shogakukan.co.jp/news/

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:13:39 ID:04DllXac
>>210
菜々ちゃん幼すぎ(;´Д`)ハァハァ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 05:58:06 ID:rSrav2BO
か、、かわいい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:37:15 ID:r4Kth+5W
まだまだ幼くて可愛いのう〜。はやく、砂時計みたいのう〜、その前にsakura だな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:09:08 ID:eiubTKrb
戸田恵梨香の子供時代の役か。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:44:11 ID:Etibo4Cn
惚れ直した。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:09:24 ID:Ch2EJ1O0
まあ、小さい時からあれだけ可愛かったからね。ますます楽しみですわ。
菜々ちゃん、大好きです。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:49:52 ID:Etibo4Cn
はいどうも

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)