5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新人】タスクオフィス【新人】

1 :永遠名無し:2006/12/24(日) 01:20:47 ID:BGtAifCJ
今月入った
橘よしえ&杉村ミレイ
どっちが好み?

2 :永遠名無し:2006/12/24(日) 01:23:43 ID:BGtAifCJ
橘よしえ http://www.taskoffice.jp/t-box/profile-tachibanayoshie.htm
杉村ミレイ http://www.taskoffice.jp/t-box/profile-sugimuramirei.htm

同じ歳だがよしえタンが大人っぽい。
ミレイたんはロリだけど鼻のホクロが目立つ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:11:26 ID:tz4X1Qde
とりあえずモエッコで真奈のDVD出してくれるのには感謝


4 :永遠名無し:2006/12/24(日) 14:44:11 ID:BGtAifCJ
もうもえっこでよしえたそはでてるのにみれいたそはでてない。
やっぱ鼻ホクロか?

5 :永遠名無し:2006/12/24(日) 16:56:36 ID:BGtAifCJ
age

6 :永遠名無し:2006/12/24(日) 18:04:20 ID:BGtAifCJ
age

7 :永遠名無し:2006/12/24(日) 19:20:02 ID:BGtAifCJ
どちらも興味ないですか?

8 :永遠名無し:2006/12/24(日) 21:22:48 ID:BGtAifCJ
age

9 :永遠名無し:2006/12/24(日) 22:47:32 ID:BGtAifCJ
age

10 :永遠名無し:2006/12/24(日) 23:15:07 ID:BGtAifCJ
age

11 :永遠名無し:2006/12/25(月) 17:12:42 ID:l4Mv6aSv
あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:09:49 ID:L787Syo5
轟っに聞いてみればwww

13 :永遠名無し:2006/12/26(火) 02:14:18 ID:9d55WeTf
轟つでてこいあげ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:56:44 ID:y63MnVe6
小学生の新人はいないのか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:15:26 ID:CIJnTSn9
上げ荒らしうぜー

16 :永遠名無し:2006/12/27(水) 03:28:51 ID:eiOQcyBJ
今日新人のブログを見ててミレイたんが「礼儀」のことでブログ書き込んでたんだけど
ジュンって奴が最近呼び捨てだのほざいてやがる
「さん」を忘れることぐらいあるんじゃないか
返事かえしてもらってんだから小さいことでほざくな

よしえたん&ミレイたんで新人が終わりそう
ていうかミレイたんはやっぱり社長に好かれてないのかスケジュールが入っていない。
可哀相。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:43:45 ID:HVNBDwvr




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:03:55 ID:E2GViEkE


19 :永遠名無し:2006/12/29(金) 20:02:47 ID:cqcZSip/



20 :永遠名無し:2006/12/29(金) 20:15:35 ID:cqcZSip/
ミレイたんって本当は小学生なの?

21 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/30(土) 18:47:04 ID:rMgH96GF
もうすぐ中学2年生って感じもしない

22 :ファンクラブ会員番号774:2007/01/03(水) 20:35:52 ID:EOb3OA1R
2人は仲はよさそうだけど
実はすごいライバル心あるよな

そう思うと杉村は陰で泣いてるんじゃないか

23 :ファンクラブ会員番号774:2007/01/06(土) 01:38:44 ID:+wbndO79
橘よしえたんの撮影逝った奴いる?

24 :ファンクラブ会員番号774:2007/01/11(木) 17:43:17 ID:iWqEcDSs
杉村やっとイベントはいってよかったな。
橘のイベいったヤシレポきぼんぬ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:06:20 ID:P82iZaQK
橘よしえは本当に元気のいい子ですね。
新人はいりましたね
U-15じゃないからつまんないや。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:53:16 ID:k0JoNkQy
中学3年にするとサバよんでるってばれるから
せめて高1にしたほうがと

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:26:25 ID:k0JoNkQy
杉村予定はいってよかったな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:58:59 ID:djIoAPdd
イベントいくヤシいる?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:41:24 ID:bU5+IOMz
ブログのしゃめ可愛いよミレイたん!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:28:28 ID:WTc3kCf3
この2人でユニットでも組んでほしいな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:20:07 ID:ygjSfAsu
新人の水月かおるどーよ?
オレは好きなんだがあまり芳しくないな・・・
まぁ、なんか浮いてるし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:24:53 ID:cug1ob1J
↑タスクオフィスは新人を求めてるんじゃないか?
だからあの2人から少し浮いていてもいいんじゃないか。
たしかにあの2人も少し浮いているが
ゴスロリってところまでいかないからな。

どうせ自分の娘でいっぱいだろうよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:55:56 ID:shlclgcA
クリパで初めて新人の杉村ミレイを見た。
実際見るとすごく背がちっちゃくて、タスクのHPにある画像より
ずいぶん幼く見えた。なんか小学生みたい。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:57:34 ID:2qJikIA8
杉村は結構すましてるからDVDが楽しみだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:26:44 ID:u9e8yU4t
ミレイたんはイベントでみたぞ
頭下げてにっこりしてかわいかった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:09:53 ID:iUWSfXNR
http://image.blog.livedoor.jp/taskegg/imgs/5/0/508ed0ab.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:23:35 ID:2yKmiNf7
>>36
何これすげえお宝

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:41:41 ID:2yKmiNf7
おかずけってい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:26:52 ID:aJfzVv5U
しほののイベントで見たが宣材と全然違う
生はかわいかった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:06:18 ID:BpMt4WxN
何ココ杉村のスレ?
橘の話もしてやれよwwwwwwwwwwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:53:45 ID:aX/vnJ/m
>>40
よっしー乙

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:32:09 ID:njVxzfJh
>>40
そりゃ燃料が投下されたからなあw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:25:41 ID:oN6gLqlG
ロリコンだからより幼い杉村に行っちゃうのもわからなくないからな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:19:07 ID:dInMpGNA
そりっち
おまえ、サイン終わったらさっさと移動しろ
ずっとタレントの横に居て人の会話に入ってくんじゃねー









45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:31:44 ID:oN6gLqlG
あいつは自分見失ってるよ。
ちなみに俺も杉村派かなあ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:42:05 ID:dInMpGNA
クリパで杉村を見たら惚れるだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:00:23 ID:Y5cq2SIa
中1にしてあの無邪気さがいい。
誰にもイヤな顔しないで受け答えできていいところで育ってるよな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:25:32 ID:yFXnbWVX
橘も明るくていいんだよ。
でもどうにも中1ってふうに見えないんだ。
後ブログのコメントが少ない

杉村もブログのコメントがいまいちって時もあるけど
47が言うように無邪気さがあって受け答えがいい。
社長のブログ、神嶌のブログが言うだけ才能があると思う。

だから俺は杉村派。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:12:35 ID:yFXnbWVX
新人マダー?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:08:11 ID:FpGKVwlp
橘、杉村、両名ともegg卒業いたしました
本当にありがとうございますた。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:38:44 ID:C5qYi1gU
インフルと戦ってる杉村
ヴァレンタイン大丈夫なのか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:41:04 ID:ONw1l/3l
egg卒業で嬉しいんだが,なんだかつまらん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:06:41 ID:2k7jrhgk
たまには橘のいいとこ見つけてよwwwwwwwwwwwwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:52:59 ID:4/7T33DW
橘のいいとこ無いのかよっw


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:16:38 ID:99YZu9mn
お前が見つけてやれよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:58:40 ID:+1DluGA9
杉村のいいところなら必死になれる気がする

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:16:43 ID:NzHyxxkN
おまいら高校生新人はスルーかよっ!ww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:19:15 ID:PYgTjSmB
>>57
いや、ここU−15板だしさあw
1が立てるときにもう少し考えてくれてればw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:43:45 ID:NzHyxxkN
>>58
そういやそうだったなw
次のU−15新人っていつくるやらww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:31:25 ID:eMDone2F
とりあえず話してみる

鈴原あや高3
こりゃーぎりぎりハイスクールモエッコか?
顔が濃くてぽっちゃりしてていまいちピンとこないな
U−15の新人まだかね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:34:01 ID:uRPHK+Lg
>>60
ただのデブ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:14:01 ID:eMDone2F
まあ期待はしないが応援はするよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:48:43 ID:6mRO86pY
バレンタイイベント誰か行く奴いねーか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:13:21 ID:fU0+y2fV
関東SP行ってきた。

中一の新人、杉村ミレイは普通にかわいかった。小さくかわいく
一般受けしそうな容姿。性格も明るそうなんで人気出るかも?

もう一方の新人、水月かおるはかなりアクの強いキャラだった。
簡単に言うと「ゴスロリ不思議ちゃん系」。かなり好き嫌いが
分かれると思う。というかそういう系ダメな人は全く興味持てない
だろう。

でも今回の目玉は意外にも?長谷川未来だったと思う。
エロっぽいメイド服に監禁部屋風の地下室での撮影はかなり
ハジケたものがあった。

杉村ミレイは3部で普通に着ている水着&ジャージを持ってきていてかなりもへた。
ポーズのお願いをすると少々顔がしかめっていた
何か問題があったのだろうか
でも本当に普通に可愛いしよく喋る子で人気がでると思う
DVDの発売も早くしてほしいし
DVD発売のイベントも早くして欲しい
これでミレイたんに会える時間が増えるしね
杉村に会ってないやつは結構オススメだぞ、とだけ言っておこう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:15:45 ID:3z8a6dE+
(´ー`)。{学校SPに杉村がでれば行く気がするのにもったいない話しだよな

66 :ファンクラブ会員番号774:2007/02/15(木) 22:33:07 ID:9Pi7UsJV
今月はいった新人のeggはブログがつまらなすぎる
まだ杉村&橘時代のほうが面白みあったぞ

67 :ファンクラブ会員番号774:2007/02/17(土) 22:18:55 ID:4wQH1IuV
☆スター

橘か杉村、どっちに登録したよ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)