5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャイドルヲタのアイドルオタク度チェック

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:19:38 ID:OkXoaNlU
アイドルオタク度チェック

1、好きな芸能人にファンレターを送ったことがある。
2、嫌いな芸能人にカミソリを送ったことがある。
3、芸能人を本気で好きになってしまったことがある。
4、聴く音楽の80%以上が邦楽である。
5、役者のCDやレコードを買ったことがある。
6、服は安物しか買わない。
7、役者は演技力よりルックスだと思う。
8、歌手は歌唱力よりルックスだと思う。
9、モーニング娘。もしくは関ジャニ∞のメンバー全員の名前が言える。
10、芸能人の写真集を買ったことがある。
11、芸能人の親衛隊やファンクラブに現在所属しているか過去に所属したことがある。
12、チビ、ノッポ、ガリ、デブのどれかに当てはまる。
13、好きな芸能人同士の同性愛を想像してオナニーしたことがある。
14、アニメオタクを見下している。
15、好きな芸能人がいない人は変わり者だと思う。
16、大人が中学生に萌えてもロリコンやショタコンだとは思わない。
17、好きな芸能人の所属事務所の電話番号を携帯に登録している。
18、ゴリけんのギャグはつまらないと思う。
19、クラブに行ったことがない。
20、童貞もしくは処女である。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:47:43 ID:W4sYK+8e
これだからハロヲタは・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:06:23 ID:flRHzsdD
チャイドルって何ですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:43:10 ID:HVNBDwvr


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 06:15:54 ID:MIMgXHCR
>>3 と30代の中年男が、白々しいことを言っております(苦笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)