5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OHAキッズ】アヤカアヤメエリナシンヤヒカリホノカユウタ【Part24】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:14:57 ID:K2edtk5f
前スレ
【OHAキッズ】アヤカアヤメエリナヒカリホノカ【Part23】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1155866605/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:47:11 ID:Fzv33ZVo
エリナゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:48:33 ID:/MroT6Zp
アヤカゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:57:32 ID:ohrim1RT
ホノカゲット

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:06:08 ID:cJXeQJLy
>>1乙ッス。

今時の子供は独楽回しや羽子板なんかしないんだねぇ・・・

エリナ、危険杉w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:12:13 ID:Fzv33ZVo
エリナはそこが可愛いところ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:24:29 ID:cHp67E0u
アーリンのぶりっ子って本物?まがい物?
結構粘り強く我の強いところ見てびっくりした。性格は良い方だと思うけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:19:12 ID:E7fg1TSc
>凍死タン

醜いブタが一匹混ざってるのがイヤだね。
シンヤっていうの。
あの醜くて体臭臭そうな見苦しいウザギモイ肥満児。
親は何考えてあんな身体に育てたんだろうね。
サイテーだね。
人生終わったモ同然。
太った年寄りがいないのはデブは早死にするから。
スポーツもダメ。体育の時間で周りから軽蔑の眼差し。
みじめなのは体型だけじゃなくて人生そのものになるっていうのに。
親の資格ないね。こりゃ親のイジメだ。

9 :塔士タン:2006/12/26(火) 19:16:43 ID:K2edtk5f
>>8
母親自身がデブなんだから仕方ないじゃん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:25:33 ID:QELJz514
では俺はヒカリをゲッツ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:27:40 ID:E+0F+bM/
やっぱ、年末はすごろく企画だね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:49:17 ID:IitAGwDN
あーりんのぴょんぴょん跳ねるおねだりは結構効くな。
オレだったらもう一度チャンスをあげてたw

今日失敗しちゃった子は明日はどうすんのかね?
どう考えてもゴールはムリポでしょう・・・(;´Д`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:04:14 ID:lDmRV3eK
エリナ、顔ヤバいw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:17:57 ID:XyWDEf1g
あーりん素が出てた
素は結構冷めてて引くわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:44:25 ID:ST+SsSV+
エリオは仮面が剥がれて鬼面が出てたぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:15:17 ID:iLS37vjo
エリナが可愛すぎ
卵を口から産みそうなヤバイ顔もカワイイわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:58:49 ID:mMbkvoNh
朝会ってもシンヤとはこれ如何に。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:07:37 ID:4Nh+g3BM
ゆうてないのにユウタとはこれ如何に。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:57:24 ID:I5q3m1tn
>>14
同意。あのお馴染みのキャラは、やらされてる感がしてた。
でも、彼女の素顔が垣間見られるのもいいことだ。
「あーりん」と「アヤカ」のギャップを見るのもまた楽し。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:01:48 ID:E8M/Ojgv
コテコテなのにホノカとはこれ如何に。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:29:38 ID:Fxq1MVFz
どす黒いのにヒカ(ry

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:05:15 ID:D4kDaZ13
アヤメって「うえーん」とか言って凄いだらしない泣き方したときなかったっけ?
あれを見て更に嫌いになったんだけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:21:39 ID:3+NqEqit
あーりんのぶりっこは尊敬する小倉優子を真似てのこと。
決して番組側にやらされているわけではない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:20:41 ID:vm5CvWgX
所属事務所のプロフの、涼しい微笑のあーりんも良い感じ。




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:30:45 ID:TEIyxQ/Q
最近アヤメがかわいいかもと思い始めた俺の目を覚ましてくれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:39:47 ID:Nk0E0Ukg
http://sugo69.adjt.jp/?a=intro&s=355318

このサイト超!儲かるよ(@^O^@)

無料だし登録して損はなし!!d=(^o^)=b

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:09:43 ID:Z8Z5UYX2
だんだんエリナが嫌いになる なぜだろう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:24:16 ID:wASFzm3l
>>27
それはお前が潔癖なロリだから。
ロリに対する潔癖な理想があるからちょっとでも理想に反する事があると許せないんだろうな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:04:12 ID:inegDTpt
エリナは黒い側面があるからこそエリナなんだよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:10:39 ID:PBihTJQj
闇エリナが姿を現したのは、ちょうど10カウントを成功させ泣いた時以降の回からかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:14:08 ID:qGM9mpL7
くせっ!の時だろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:52:56 ID:sNZUt1c8
ケーキ食べれたのゴリだけって‥

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:27:07 ID:4BfAXaP4
キッズバラエティとしては最悪のオチだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:54:50 ID:XkfTe9eb
ホノカに触りすぎ・アーリンのときうるさすぎ・常にでしゃばり過ぎて鬱陶しい、など
個人的にはゴリの評価は最低です。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:45:09 ID:kJEU1vu0
>ホノカに触りすぎ
この部分だけとてもとても羨ましいです。あたくしもホノカを抱きしめたいです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:15:14 ID:SLa8gYyK
最後のみんなでさよなら〜ってカットでほのかが映ってなかった・・・

それを考慮してか直前にほのかが笑ってるところがアップで抜かれてたけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:33:38 ID:sNZUt1c8
アート引っ越しセンターの新CMのほのかもかわいいね(*´v`*)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:54:48 ID:EI3BEbFm
>>36 ほのかのアップで抜いた?まったくハレンチな…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:58:33 ID:TEIyxQ/Q
ゴリが「気が合うカップル」って言ったところでエリナとアーリンが抜かれてたのが実に意味深

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:29:19 ID:EI3BEbFm
>>39 ゴリがエリナとアーリンで抜い…(ry

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:56:21 ID:smGUyWLV
今年の放送も終わってしまったな。
今年一番活躍したキッズってだれなのかな?
あーりん?エリナ?ホノカ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:16:10 ID:2ZqNcQ+H
理子

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:05:09 ID:jDwk4gQ9
やっぱホノカでしょう。「これ食べてーや」は彼女の良さを最大限に引き出した。
エリナもさわり隊よく頑張った。富士山に上ったエリナ、とても輝いてた。
あーりんは・・・。来年こそ自分のコーナー持てるといいね。
前はあったような気がしたんだけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:56:02 ID:x4jVQCtQ
いや?あーりんソロ企画あったような。
確か、映画見に行くやつ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:18:19 ID:OtKklgMU
メガネ君カワイソス(´・ω・`)

アヤメもなんか探検隊みたいなのがあったよな
アナゴの時の1回しか記憶に無いが。
で、ヒカリって何かコーナーあったっけ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:36:53 ID:Fe9ouCzW
ヒカリは存在ないからねぇ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:38:03 ID:tCPqYFzk
ヒカリは目だけかわいい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:52:09 ID:wpgozq/8
ひかりの旬はあと2〜3年後だと思う。
エリナくらいお姉さんになったらもしかすると…!?

49 :塔士タン:2006/12/30(土) 00:21:33 ID:35PmP7lJ
俺は今のヒカリが好きだよ。
テレビ映りなんか気にせず思い切り笑うところがいい。
1番こどもらしい心の持ち主だと思う。
悪く言えば芸がないのかも知れないけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:33:59 ID:1fjnVgQZ
ひかりは寺島しのぶが演ずる役の幼少時代をやらせればピカ一だと思う。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:03:07 ID:Q0e/29D9
素に戻った時のエリナ怖い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:51:44 ID:UQ9F35Ct
女子の中で強さを決めるとしたら

エリナ>アヤメ>>ホノカ>>>ヒカリ>>>>アーリン   
と思う。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:00:51 ID:wrGcOmuS
アヤメは根性ないと思うけど・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:13:11 ID:vrg/YXEM
年末スペシャルにおはキッズいないorz

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:45:07 ID:DfFH5bai
このスレの住人で大晦日を彼女とすごすヤツっているのかな?
オレは一人で年越すよ…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:52:45 ID:WVBdW+d7
あやめプロフィールが更新されています。なんとなく怖いです。
http://www.kirinpro.co.jp/cgi/list/girls.cgi?id=1095&mode=show


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:42:48 ID:u7RdvzoJ
2007年おめ!
あーりん、今年も応援するYO!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 04:07:51 ID:uUQzApID
みんなあけおめ!お年玉いっぱい貰うんだぞ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:06:53 ID:XDclTaWR
3桁以上のお年玉をもらった事がないエリナ

60 :qq&olo;oo&olo;:2007/01/01(月) 22:26:54 ID:B5jkKICK
ゴリとカワからお年玉貰うんだろうな〜。
きっとあーりんのだけちょっと多めにするんだろうね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:29:08 ID:jTsQSTGt
あーりん:5000円、他:3000円、あかね:なし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:25:50 ID:GSM4UQ7s
エンコ職人様、お願いがございます!
年末のあーりんのセンチメンタルジャーニーの部分だけ
うpしていただけないでしょうか?
どうか一つ!


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:50:37 ID:Ngyrbrga
ホノカ朝ドラキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

http://www.kirinpro.co.jp/cgi/list/girls.cgi?id=2124&mode=show

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:28:15 ID:WOI1RxfD
>>63
【特技】 クラシックバレエ・タップダンス・歌・演技レッスン・なんきんたますだれ

きんたますだれが特技とは・・・
エロいぞ。エロすぎるぞほにょか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:25:26 ID:aEHYT7GT
来期はエロ担当の子も入れて

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:33:11 ID:QhHh/f0p
>>63
これっていつの放送から?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:30:28 ID:Zgdor7QZ
>>65
e-trapのかざねちゃんでいいよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:31:18 ID:SadFCnf8
めがねっこホノカ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:54:20 ID:LaqCs1+X
>>66
あと1〜2週間後じゃね?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:01:53 ID:k6MlzPv3
りこちゃんだせ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:39:12 ID:Z1vCpB5w
明日から通常放送か?

72 :塔士タン:2007/01/04(木) 00:40:08 ID:cy23CsYW
5日からです。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:07:31 ID:j85l7IkY
>>68
目が根っこホノカもかわいいね。
アートのドラミちゃんホノカもイケてるし、楽しみ増えたね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:05:32 ID:CYt40mwt
ホノカはブサカワイイの見本みたいな子

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 05:20:43 ID:NBBhxe7k
新年早々いつもと同じ企画だったら張倒しますよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:55:06 ID:2dWiLFf3
見逃した
衣装変わってた?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:21:50 ID:Co2tBT2d
もち食ってた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:21:44 ID:D0WGvLtc
俺も見逃したわ
振袖エリナとか出てたらどうしよう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:12:05 ID:cKo1OHiQ
今日は特に見所は無かったよ。あーりんの絵が可愛かったくらい。。。
それよりも見るべきはE-trupの方。なんでもCDデビューが決まったとか。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:04:56 ID:+8/mcrYo
つーかCDの方が先に決まってたんだろうな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:38:48 ID:IeW856y/
またやらせか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:04:09 ID:550u3gNl
ラップ少女達のほうは初期は表情がこわばっちゃって見てられなかったけど
最近はいい感じになってきたな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:47:57 ID:8U701HLC
せらんちんのニコニコ笑顔はたまりませんなぁ。
ほのかと交換しても惜しくないYO!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:33:14 ID:SZytedv2
次スレはe-trapとの合同スレにしようね!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:05:51 ID:S89eBmhu
ラップ少女ってあやめか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:14:26 ID:kUOCfV81
>>85
e-trapのあやか(アーリンじゃないよ)
ほんとかわいいと思う。デコ見せなくしたからかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:45:23 ID:zShqKi5d
つーかおまいら、そんなにE-TRAPを語りたいんだったら
さっさと単独スレ立てろ。
ま、いつ終わるかワカランけどなwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:22:39 ID:R4xMHOYb
アヤメとヒカリに現金も100万ほど付けるからe-trapの誰かと交換してくれないかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:08:19 ID:NX9qJLAL
その100万の出どころはどこだ?
おみゃーのポケツトマネーか?w
貧乏テレ東に100万も協賛したら、なんでもいうこと聞いてくれるぞw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:01:06 ID:2cCWeX1R
エリナ喰いコンドル

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:34:23 ID:8y96scbp
豪華商品と聞いて何が出てくるかと思ったら・・・。
カードセットとすき焼きですか。しょぼすぎる。
エリナを除いてカードセット欲しがる女子キッズたちに泣けた。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:01:25 ID:7isLeF8y
なんだかんだ言っても帆乃香ってかわいい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:33:45 ID:XsztUmnd
ジャンルが分からないホノカ萌え(*´д`*)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:10:07 ID:sEJGhTIi
ロカビリーを知っているアヤメ萌え

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:42:01 ID:TpNaklTn
>>94
アヤメは、クイズは空っきし駄目なのに、
何でこの手のは得意なんだろ。
(2007年という時代かつアヤメの年齢で
ロカビリー知ってる奴はそうは居ねーぞw)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:42:27 ID:7isLeF8y
>>93
今までにないキャラだからね
顔はかわいい、背は小さい、口調が関西弁、スカート履いてる、性格はよさそう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:14:20 ID:UKlid2XB
頼むからホノカのスカートはぱんつ以外はかせないでくれ
ロマンが・・・俺らのロマンが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:35:11 ID:skzDYL5S
あーりん・リュウジペア今日はがんばったね。



99 :sage:2007/01/09(火) 12:29:40 ID:gnZHVeWE
誰かほのかの単独スレつくってくれないかなあ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:15:46 ID:b9/+aFRu
100ゲット

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:44:42 ID:IrL+1UIq
今女王の教室にエリナ出てた

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:03:36 ID:doyrAF+s
>>99
過疎ってるけどあるよ〜

http://ame.dip.jp/log/tentele/060727201509.html
http://ame.dip.jp/log/tentele/060412233820.html

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:05:24 ID:doyrAF+s
けど、ここにも新設必要だね。来週から「芋たこなんきん」だし。
俺には無理だったけど…。

104 :ホノカッシュ:2007/01/09(火) 22:16:54 ID:b9/+aFRu
※トリビア
ホノカとダルビッシュは地元が同じである

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:01:52 ID:v0ozOZ5g
今日もゴリがホノカにいやらしい手つきで触ってた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:22:04 ID:1rU0yH7X
今日もまたゴリがホノカにいやらしい手つきで触ってた

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:30:10 ID:GdtYXiNP
今日もまたゴリがホノカにいやらしい手つきで触るだろう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:59:44 ID:TE29ED7O
今日はゴリがホノカのいやらしいところを触ってた

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:58:49 ID:vnmqDknm
ゴリタコ帆乃香ならぬ
芋たこ帆乃香

http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1168381174936.jpg

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:31:15 ID:hJasJFvs
ほのかの引越CM、ドラミバージョンになってるな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:57:03 ID:W0IapVCZ
リュウジもあーりん触りすぎ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:09:16 ID:Bo+BWaHX
別にいいだろ
減るもんじゃあるまいし

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:23:41 ID:WHroQpDN
じゃぁ俺にも触らしてくれよハァハァ別にいいだろハァハァ減るもんじゃあるまいしハァハァ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:11:34 ID:CUXEWc8a
いいじゃないですか。リュウジは普段のペアドンでもそれほど触ってないよ。
彼は見ていても必要以上にべたつかないから好感持てる。




115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 07:04:07 ID:nswOPr99
ゴリのマジ顔とホノカの涙で、
ラストは変な展開になったな。
やはり、ペアでドーンは
あかね&シンヤ絡みがないと・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 07:04:44 ID:ksocXyLp
つまらん一週間だった。もう今期のガチャスタは解散してくれ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:30:12 ID:hhjdtCmH
メモ

あやかc(橋本彩花)
http://aaa.avex.jp/course/kids/activity.html
あおいc(佐々木葵)・みれいc(鈴木聖玲)
http://dancemaster.avex.jp/voice/2006/12/post_2.html
せらんc(溝呂木世蘭)
http://www.junes.co.jp/jp/modules/talents_models07/index.php?id=40

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:57:46 ID:cXbnslLk
そんでさ〜
鍋本帆乃香スレ誰か作ってくださいよ〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:38:49 ID:aGrnsu3q
せめて天ぷら揚げてから言え。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:05:47 ID:G0qzQLZs
誰か帆乃香の泣き顔ウプ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:52:32 ID:DjSHvqCD
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168552674876.jpg

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:54:21 ID:wMEloRkc
ttp://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1168609895454.jpg
(あーりんの)お嬢様風の衣装よりもほのかのような普通の女の子衣装のほうが萌える。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:12:35 ID:wMEloRkc
この前イートラップのあやかちゃん、スカートの中見えてたよ
ダンスって1週間同じの流すのかと思ったら毎回踊ってたのね。
あやかちゃんって2000年おはキッズ、U-15Fスキにさせての泉綾香にそっくりだ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:01:50 ID:uuZRygg/
なんでホノカ泣いてるの?今日見逃したから教えて

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:43:05 ID:X16mhky2
○○のセクハラに耐えられなくて

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:18:09 ID:PvvWwg9w
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168622261051.jpg
ほのかはん超カワイイ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 06:57:38 ID:LDYKbH+n
ホノカは最近のガキにしては純粋なええ子やな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:02:41 ID:bl/atJX0
ヒカちゃんもね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:13:37 ID:7+9lPshn
もう賞品などどうでもよくなったね。
結局、前スレであった「誰かが必ず泣く結果」になってしまった。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:32:04 ID:jpF8HWzc
>>129
でも、今回のホノカは
「自分が答えられなかったせいで、ゴリに辛い思いをさせた」
自責の念からきたものだから、今までとは少し違うが。

しかし、ヒカリチームを狙い撃ちにした黒あーりん・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:18:43 ID:XwYh25wA
日本ハムの正式チーム名は?の質問に「そんなん分かんないよっ!」
っていつものぶりっこキャラを忘れてブチきれるあーりんが良かった。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:27:38 ID:bVudkgXB
ほのかはんは朝ドラ女優やで

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:46:41 ID:7+9lPshn
いっそのことあーりん、ゴス系にキャラ変えてみては。
そっちの方も似合いそうだし見てみたい。無理を承知で。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:56:18 ID:0PnU2GZH
あと二ヶ月だし・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:19:46 ID:uuZRygg/
夢にホノカが出てきた\(^_^)/

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:08:26 ID:bl/atJX0
>>129
それくらい真剣なのがいいんだよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:59:08 ID:vcRXeguG
エリナのダークパワーがあーりんにも伝染してきたか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:07:14 ID:X16mhky2
アーリンは昔から小悪魔的なキャラだったが

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:07:33 ID:NAlMGTdK
決勝戦でのホノカの土下座シーンには感動したなあ。
そして生年月日ではアーリンの方がホノカよりたった3ヶ月人生経験長いだけだが、
早押しクイズでは3ヶ月の差が結果に大きく表れてしまった感じだね。
終始アーリンの方が落ち着いていたから当然だろうけど、この落ち着きが3ヶ月の差でもあるんだろう。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:58:09 ID:bl/atJX0
三ヵ月前のあーりんも落ち着いてただろ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:07:21 ID:JQExQWz8
増田怜奈13歳のハッピーバースデー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:44:24 ID:Q+/sgRiI
優勝したあーりん達も複雑な心境だろうな。
正々堂々と勝負したのに。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:00:27 ID:kJbkMTBi
今から1年前はキッズが12人もいて、毎日のようにキッズ組vs大人組 or 2組に分けたキッズ同士の団体戦方式で
今回のような感動的結末や緊迫ムードになることなど1回もなかった。人数が多すぎて埋もれてしまうキッズもいたし…。
このような企画を卒業までにあと2〜3回くらいはやってほしいっっす。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:49:18 ID:0Zh6bZ5F
ttp://www.youtube.com/watch?v=VdkiwvasMf4

フワフワだよぉ


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:26:44 ID:WfuhTx3m
歴代おはキッズ俺的ランキング
1位鈴木理子
2位斎藤みやび
3位山田由梨
4位鍋本帆乃香
5位泉綾香

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:48:38 ID:AjkK1+9/
さくらが入ってないやんけー!
あの、勝ち気だけどまだ子供だということもあって
番組のシステムに翻弄されて悔しがる姿がたまらんよw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:10:55 ID:sq82wddf
みさりちゃんは何位ですか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:59:38 ID:WfuhTx3m
6位角池恵里菜
7位佐々木彩夏
8位増田怜奈
9位松崎夏希
10位大久保真美

>>146
さくらはボーイッシュだから興味ない。中島みか似だし。

>>147
あくまで俺の順位だから、みさりは目立たなかったし中の中くらい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:12:02 ID:JQrqnIDK
>>142
思いっきり喜んでいたけど。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 06:04:02 ID:IJfbxVuR
23時の25時間後は何時?との質問でホノカが不正解で「えーっ」と言ってるとき、
アーリンは隣で万歳しているな


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:15:56 ID:LOIj/+r0
ほのか、芋たこなんきんに2年生役でメガネっ娘かわええ〜(*´д`*)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:18:40 ID:RNx1Qixp
2年生役でも全然違和感ないねw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:29:49 ID:c+OYmiWp
みれいちんも解説シーンでメガネになってたな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:18:41 ID:iv0sMQ8R
>>150
その逆もありえたんじゃないの?
ほのかだって「よっしゃ!」ぐらいは言うと思う。

>>142素直に喜んで何が悪いの?
大体子供に気を使えと言うのが間違い。



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:28:54 ID:JrRUVlKa
偉人のコーナー復活か。
ゴリが自転車でキッズのひな壇に突っ込んでパンチラ誘発させたあの時が懐かしい・・・


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:30:57 ID:zs3iTd6C
理子は何回パンチラした?
賢師のとき2回、洋服のとき3回だと思うけど。
賢師のときは座った状態で足開いて
洋服のときは偉人とドッグレースと風船ビンゴのときだったかな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:02:02 ID:NEyvAhQ2
リコとルカは数え切れないほど。思えばあの時代は良かった・・・ (゚Д゚)…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:03:30 ID:zs3iTd6C
ルカは見せパンじゃん(゚听)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:05:10 ID:cNx55MQu
偉人のコーナーはためになるけど、キッズは聞き役だからつまんない。
それよりもE-trupだよおまいら。なんか少しリニューアルされてた。
みれいちんとせらんちを激萌えだな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:48:28 ID:jujxJ0Jg
ゆかを処分してくれ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:50:27 ID:vQ/cn7ut
>>159
今回はクイズがあるじゃないか
ところでかざねちんはあぼーんされたの

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:24:16 ID:8zx2e6RG
CDは今週の5人で出すっぽいよね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:06:47 ID:2OMWlN1k
>>157
お前が、キッズの質の善し悪しを
パンチラの頻度で判断してるのは解ったw



だから、ペアでドーンの採点を馬鹿にやらせるなよ・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:08:40 ID:i2xVnMxN
ゴリタコまたほのかにべたべた触ってるで

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:35:57 ID:dm6wP3XC
早く三面記事に名を載せて番組から消えて欲しい。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:45:53 ID:SrO2aTP3
ゴリの「オレは今日ほどアーリンを憎いと思った日はなかった」には笑った。
カワも、はと麦茶が二つ書いてあるのに気づかないとは・・・。
あと、無駄な審議が多い。初めからちゃんと打ち合わせしとけばいいのに。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:50:10 ID:ZpvCTkaM
>>166
土曜日に2週間分まとめ撮りしてるから1つ1つに時間かけられない。
>オレは今日ほどアーリンを憎いと思った日はなかった
これだと普段からあーりんが憎いみたいじゃないか、
今日初めてあーりんを憎いと思っただろ。
多分ペアだったりこれ食べて〜やとかでほのか>あーりんになったんだろうな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:26:26 ID:UmJLjETb
>>162
じゃあ、あの彦麻呂似の子は入らないんだw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:57:26 ID:igyBEwpg
これからの企画もペアでドーンが中心になりそうだな。この件については歓迎ですよ。
そして、アカネ&シンヤのペアが1位になることと、沖縄に雪が降ることが同じくらい
あり得ないことだということも、おはスタ見てる誰もが知ってること。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:28:44 ID:xlDHGP0l
歌も踊りもNo.1のかざねちゃんが外れるとは

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:29:00 ID:ZpvCTkaM
あかねってデブ好きなのかな、細山貴嶺に告白されてまんざらでもなかったし
シンヤもいうほど嫌いってわけでもなさそうだし。

イートラップはあやかがダントツでかわいいだろ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:34:47 ID:XNl4hVBm
E-trupのおにゃのこは何かする度に「わぁーすごーい!」って完成あげるなw
なんかピュアな感じがするよ。

E-trupナンバー1はせらんちんだろ?あの溢れんばかりの笑顔みてみろw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:38:03 ID:nhZCc/cL
みれいのフツーっぽさがたまらない

174 :謎美四星:2007/01/17(水) 08:10:19 ID:xDMWkRlW
アヤメちゃん、エアーギター格好良かったよ。
今度はあーりんがギターの弾き語りをやってくれないかな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:18:55 ID:os7gVrGa
昨年のエアギター大会、日本予選にデッカも出てたんだよな。
同じ吉本のおおちが世界一というミラクルが起きたから今回呼ばれたが、
そうじゃなかったらデッカがアヤメの講師になってたのは容易に想像できるw

あと、E-TRAPの単独スレ立てる気ない癖に
このスレを荒らすのはいい加減止めろ。
そっちとおはスタは別番組だろが。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:24:38 ID:vNPJ7cty
視聴者層は一緒だけどな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:35:29 ID:MngBO0Ql
立てたら立てたで過疎るのは目に見えてる
E-TRAPは見るけどおはスタは見ない層もどれだけいるか
結局同じ面子が両方を行ったり来たりするんだったら、一箇所でやった方が効率的

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:56:37 ID:pQx2rz47
>>175
単独スレ建てる気ないからここなんでしょ。
べつにいいじゃん。Prologの編集長も次号で取り上げたい子として
「『おはスタ』からは角池恵里菜ちゃん。その前の時間帯の『おはYO!E−TRAP』の子たちも気になります」
って言ってるしさ。みんな「おはスタ前」って認識なんだよ。
おはYO!E−TRAPに限らず「おはスタ前」に出てる子はここに含めることにすればいい。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:04:58 ID:rwGxU6Md
心配しなくてもE-TRAPは3月末までだから

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:33:58 ID:os7gVrGa
>>177-178
ほぉ。では
昨年9月まであったアニ研は完全無視?

>>179
確かにそうだが、今のキッズが気に入らない前キッズヲタが
前スレを隔離目的で立てた事があるからなぁ。

181 :180字足らず:2007/01/17(水) 12:36:45 ID:os7gVrGa
「完全無視」の前に「なぜ」が抜けてたorz

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:14:04 ID:pQx2rz47
人気がなかっただけだろ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:17:25 ID:AHZAN94H
ここだと思うよ
http://tinyurl.com/la4ow

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:35:08 ID:PMwEJ5UZ
新企画でコーナーテコ入れというよりはアヤメのテコ入れのようでなんか嫌だったw

つーかダイノジってキチガイコンビじゃねーか。子供番組に出すなよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:07:55 ID:AlYNSknk
前キッズで申し訳ないですが、アイリってどんな子ですか?
検索しても出てこないんで・・・。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:34:14 ID:hIrhqo/h
>>185
http://dir.yahoo.co.jp/talent/13/w07-0368.html

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:47:54 ID:AlYNSknk
>>186
ありがとうございます。しっかりした姉御っぽい感じの子ですね。
あまりキャラをよく知らないので、見たままを述べたのですが、
違ってたらすみません。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:02:53 ID:nHxuIP7/
今日のコーナーの一発目がアヤメって。
無理に売り出そうとしている節があるな。
エアギターみたいな遺体規格にはお似合いだろうが見るに耐えん・・・。
次あたりはシンヤの悪寒。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:03:37 ID:nHxuIP7/
×遺体規格
○痛い企画

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:43:18 ID:RVirYTqY
ホノカと山田花子って似てるね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:57:35 ID:qWrcPUN1
おはスタ見たけどエアギター世界一の演奏ってそんなにすごかった?
そんなジャンルあることすら今日初めて知ったよ。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:57:39 ID:mD4jxKN9
痛い企画とかいうなよ。貴重な外ロケだぞ。
今日だってアヤメのパジャマ姿や赤ラン姿も見れたわけだし。
あーりんのロケがみたいよ。めざせ世界一のアイドル的なやつ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:41:35 ID:I7FeMhcg
>>192
エアギターが痛いってことじゃないの?
ロケ企画は歓迎だ。
アヤメのアップは酷かったがw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:41:43 ID:llAOzqAr
あーりんが単独ロケをするなら、ファッション系もいいような。
一皮むけて成長したあーりんが見たい。





195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:10:38 ID:gyLPeHMz
てめー先生のくせにタマネギの英語も知らねーのかよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:13:52 ID:gyLPeHMz
>>190
山田花子に失礼だよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:30:28 ID:GnVShMSa
アヤメのエアギター見逃した・・・。
パジャマとか赤ランシーンのキャプ画像キボンヌ。まじで。

198 :塔士タン:2007/01/18(木) 10:30:40 ID:4pZoq+oe
全員檻に入れて一問一人正解者のみ脱出するようにしろよ〜。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:45:28 ID:+yg4hIGs
ホノカが助かった時点でどーでもよくなった。
大人は檻に入れるな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:14:14 ID:BGBQ2+YN
座ってるほのかのスカートの中映さないように
カメラが不自然に固定されてた(´・ω・`)
ってことは逆に今日のほのかは生パンだったのか?
だってブルマだったら映して問題ないじゃん。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:21:58 ID:haKjTDr/
帆乃香の単独スレ建った

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1169121092/

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:33:19 ID:Rk+NE7Cu
2問目エリナが正解した時点でこれはつまらん事になったなと直感したよ。案の定ホノカを救出させやがった。
もしアーリンに選択権があったら恐らくホノカを捨てて、即答でゴリタコを救出していたと思うだけに…。
風船が割れなくとも、ホノカの真後ろで風船が巨大化する演出なら大いに興奮させられるのに
毎度のことだけど企画担当者は分かってないよなあ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:00:00 ID:zZEgoUj3
エリナは檻に入らんよ
入れようとするとすっげーだだこねる

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:46:52 ID:YQSZhaqv
E-TRAPスレ立ててみた

【おはYO!】E-TRAPS【エイYO!】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1169160299/

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:53:33 ID:Oo8Qxqne
あーりんあの後あかねに意地悪されてなければいいけど・・・。
どうもゴリの一言はあーりんの立場を悪くすることが多いな。
セクハラと言うよりも。



206 :塔士タン:2007/01/19(金) 13:41:55 ID:jW38Z6dy
IQはペアドンの1ゲームにしろよ〜。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:24:09 ID:2JEGcjBx
ポップジャムでおでん君のバックダンサーにあーりんいなかった?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:41:01 ID:/eGM3lBB
再放送いつだ!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:44:58 ID:a/3Q+ppB
>>207
いないねぇ(´・ω・`)
すぐ左にいた子のこといってるんでしょ。似てるだけだよ。
けどジーンズなんかはいちゃダメだ。スカートじゃなきゃ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:41:17 ID:F0c6bDIh
あーりんのながーい髪の毛一本ほしい(*゚∀゚)
あーりんにファンレターだしてお願いしてみようか?
・・・なんに使うかって?
そりゃぁまあ・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:49:49 ID:s4F7aGf/
キモ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:11:50 ID:cl4OmTTt
ジーンズのあーりんもいいけどな。
足長いし、絶対似合うと思う。ていうか今の衣装飽きてきた。
4月からみんなの衣装も変わらないかな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:53:47 ID:/TA/8V/A
変わるのは衣装じゃなくて・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:20:46 ID:o84JkWpr
生理キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:03:39 ID:afMfCeg/
なんでペアでドーンの絵はキッズがみんな男子なんだ?
オープニングCGもそうだけどキッズはキャラクター化しないんだよな。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:15:46 ID:afMfCeg/
>>214
誰が生理(*´Д`)?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:56:24 ID:cl4OmTTt
>>214
いくらなんでもキッズではないですよね。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:22:00 ID:afMfCeg/
>>217
生理は早ければ小3からくるよ。
キッズじゃないならあかねしかいないわけだが。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:32:56 ID:vES5jreW
エリナは毛も生えてそうだな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:42:54 ID:U+xyRgFU
ありんとえりなはいつも引っ付いて座ってる。
ありんが映ればえりなも映る。その逆もまた然り。
いいじゃん。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:00:02 ID:8XbL56QL
>>220
あの二人は間違いなく百合ってるからな
少なくとも裸は見せ合った仲だろう

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:39:21 ID:FhY5TtX7
222やでぇ〜

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:26:34 ID:s45U1utz
あかねがこれからあーりんの真似をして、上目遣いに
「おねが〜い」と言いそうで怖い

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:38:58 ID:JxMFy3oH
大丈夫
スタッフもそれが「痛い行為」と認識してるから
やったらやったで痛さを強調する演出するからw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:49:09 ID:M1b8OYa8
あーりんもう少しで泣きそうだったなw
カワもこれはマズイと思ったのか運動を○にしたな。
あーりんの顔も丸いけどw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:21:49 ID:s45U1utz
まんまるあーりんw
やっぱ憎めないね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 07:05:00 ID:vgI4822h
10カウントでキレないエリナはつまらん

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 09:45:31 ID:5mpn/xZi
”さくら”ってあのさくらのことだよな。
先輩を動物扱い。さすがエリナ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 11:20:56 ID:emjchpNL
さくらが今のキッズだったらどうなっていただろう。
エリナのライバルになってペアドンではしょっちゅうぶつかってたかも。
アーリンなど怖くてさくらには近づけないだろうね。
きついこと言われても言い返せないと思う。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 11:28:12 ID:sPB4rDF4
今日あーりんがヘンだった
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169692039894.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169692055229.jpg

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:59:53 ID:YI4Vm2lV
>>230
GJ!
タマンネw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:28:51 ID:5mpn/xZi
こりゃ既に性的な関係になってるなw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:43:35 ID:48UWVh46
エリナ男前だなぁ(;´Д`)ハァハァ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:47:52 ID:zIqAN/Q6
あーりんきゃわ
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169718403103.jpg

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:29:00 ID:oNzW5eDF
エリナぜってーちんこ生えてるだろw

236 :塔士タン:2007/01/25(木) 20:37:24 ID:/fWW/AL2
>>228
ドマジレスすると植物も生き物だから桜はおk

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:32:34 ID:xGP8dxsQ
なんか表情が・・・安心しきって相手に身を委ねているような・・・

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 09:25:41 ID:FO0ebqQx
だから心交社はエリナとアーリンがひたすらいちゃついてるDVDを発売しろと。
水着とか体操服は一切いらんから。私服の2人が色々な場所でイチャイチャしてるだけでいい!
抱き合ったり、ほっぺすりすりしたり、一緒に寝たり・・・ 最高だ・・・(*´д`*)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:18:46 ID:isxxR5bl
アーリンも、これから入ってくるであろう年下の新キッズ達にとって
良いお姉さんになって欲しい。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:04:54 ID:GFgsKm/L
いや、もういなくなるから・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:36:14 ID:oKpVwDAK
>>238
1万でも買う

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:20:27 ID:tMvZyvq7
なんか理子だせってやついるけど主演映画やドラマ出演がきまってる
理子ちゃんは今更おはスタなんかにでないだろw

243 :塔士タン:2007/01/27(土) 00:54:10 ID:E/iZfzrw
ふみ子の宣伝ならおk

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:55:54 ID:qUoF5zoK
理子って誰だっけ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:12:59 ID:JqezcN2O
貧相でキャラの立たなかった子

246 :謎美四星:2007/01/27(土) 07:19:47 ID:bHU2mQNt
理子に出てきてもらってヒカリをツッコんでもらいましょう。
「室内では帽子を取りましょう」焦ったヒカリもかわいい。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 07:34:14 ID:vLThUFE9
うるさい。
黙って座っててください。

248 :謎美四星:2007/01/27(土) 08:06:30 ID:qcjTZavb
来期のOHAキッズにはUR都市機構のCMに出ている女の子はいかがですか。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:49:27 ID:wDtLpWAW
>>245
キッズが異常に増えてしまった影響もあり、理子は目立たない存在になってしまったな。
クイズの成績も悪い方だからアピールポイントが見いだせなかったようだし。
でも「がきんちょリターンキッズ」で美山加恋と共演してさらにCDデビューしたんだから
全国的に有名になったのでは?まあ理子が歌が上手いか否かはCD聞けば分かります。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 10:09:14 ID:M5zi5pj6
つまりヘタなんだな?

251 :塔士タン:2007/01/27(土) 12:16:44 ID:E/iZfzrw
>>249
おはスタでは全然ダメだったね。
前半は堅くなっててダメ、ほぐれてきた頃には人数増えてスポット当たらなくなってダメ。
後半クイズに正解したときなんかにスゴイリアクション見せたりしてたけど、自分から目立ちに行かないからダメダメだった。
今みたいに一人一人にスポット当てにいけば理子のあのキャラが活きただろうに。
勿体なかったね。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:13:00 ID:MTSZ2SQ0
キッズって大体何年位で卒業になるんですか?
ゆなは結構長かったですよね。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:29:23 ID:5aLerorR
>>234
この画像いいわ。何度でも見てしまう。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:34:57 ID:ZRryXvWR
エリナが演歌の女王出てたな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:23:23 ID:YaCLRTM3
>>254
マジ?
見ればよかった…

台詞あった?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:54:30 ID:ZRryXvWR
http://vista.crap.jp/img/vi6990602410.jpg

257 :塔士タン:2007/01/27(土) 23:29:24 ID:E/iZfzrw
>>254を見てムーンザチャイルドのサイトに行ってみたら

☆11/28(火) 「me-mew」(近代映画社)vol.33

なんてのがあったのねorz

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:50:42 ID:+s5OYqle
でも理子ちゃん普通の人にとってはおはキッズで一番人気だったよな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:25:05 ID:hfGtYO2J
お前にゃむだろ。うざいから消えろ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:13:19 ID:aOWI6Idf
>>258
理子と言えば、アーリンに萌えキャラを奪われた印象しかないな。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:53:10 ID:slyw4fWc
>>258
2ちゃんねるに普通の奴がいないのわかってていってるだろ
もうリコはオハキッズじゃないんだよ、俺たちヲタの萌える対象からははずされた
人気じゃない子に萌えるこの気持ちお前にもわかるだろ?
独り占めしたい気持ちが
だからリコを卒業した

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 05:40:48 ID:vkvKpl1w
今年は誰が卒業で誰が残るのか。
知っていたら情報お願いします。

263 :塔士タン:2007/01/28(日) 10:35:37 ID:G923+o/6
>>258
根拠は?普通の人ってなあに?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:57:21 ID:uaqxh+68
>197
http://a.pic.to/9muys

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:59:26 ID:rSZQShWa
>>263
塔士タンは理子ちゃん嫌いなの?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 12:41:03 ID:rSZQShWa
>>263
うーん、根拠になるかどうかは知らないけど、おはスタ時代にチャレンジャーにも人気だったし
カワイイって手紙も多かったし
俺のがっこうでも理子ちゃん人気なんだよな。それだけ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 03:10:11 ID:NPQ4C0CY
盲学校か?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:28:20 ID:DO4Fvqi4
ワロス

269 :塔士タン:2007/01/29(月) 15:11:18 ID:mi/knzRI
>>265
好きじゃ。当時のおはキッズとしてはあの中で10番目くらいに好きじゃった。
今はおはキッズ出身者の中で2番目くらいに好きじゃ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:03:13 ID:07S996hW
ヒカリの内容の薄い会話が好きだ。
いかにも子供っぽい、まとまってない話がw
あと、ゴリのまねしたりするしぐさとか。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:56:35 ID:Ie2p2qr8
あかねは、「ヒカちゃん、ヒカちゃん」て可愛がっているね。
ヒカリも一番懐いているし。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:15:34 ID:5ATiTWVi
今日のランクィーンって、コマ送りでみたらヒカリのパンチラ発見!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:51:22 ID:UNc+UU2P
>>272
コマ送りじゃなくても普通にパンチラしてるだろ。
ひかりのパンチラなんてめずらしくもない・・・
もっと露骨に見せてほしいよ、ズボンがずり落ちるとか。
ってかエリナのパンツがみたいよ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:14:01 ID:sKw3DH0m
ほのかのパンチラが見たい

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:33:02 ID:HzwZbr29
俺にはズボンの裏地に見えたが

276 :塔士タン:2007/01/29(月) 22:11:16 ID:mi/knzRI
>>270
はげどう。
アキラに懐いてる様子もかわいいよね。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:46:01 ID:csxpLrwA
きらレボ公式サイトのCMに出てる子ってエリナに似てるんだけど、詳細が分かる人いる?

278 :塔士タン:2007/01/30(火) 12:52:27 ID:2q+HSJM8
ホノカはん足つきまくってんじゃん反則反則。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:27:15 ID:yZu8nDlj
ゴリの目の前でホノカはんを叩いたり罵倒すると本気でキレそう。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:36:14 ID:jzj0egX3
>>277
似てるも何も、エリナとアヤカです。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:08:52 ID:csxpLrwA
>280
ホンマやん!。ありがとう

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:33:10 ID:9rZAkOxe
昨日のランクイーンの終盤にゴリが屁こいたけど、
あれは効果音ではなく本当にこいたのかな?
いくらあかねとはいえ、年頃の女の子の前では…どうだろ?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:54:03 ID:NNrTsdZu
おまえらキモすぎ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:08:45 ID:GuOifWv2
今日のヘルメット姿を見て思ったけど、

エリナ様は、耳が隠れてあまり長くない髪形が似合ってるかな…?

今の髪型だと耳は隠れてるけど、
長すぎて毛先のあたりがなんとなく
だらしない感じがする…

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:21:53 ID:vGipl0Qk
今日は、いつになくあーりんがかわいかった

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 07:05:03 ID:7gmsWnYO
ホノカって何か番組内で優遇されてない?
ゴリのお気に入りだから特別に配慮されてるのか?

287 :謎美四星:2007/01/31(水) 07:20:11 ID:KsIH+Qqr
良かったね、ギバちゃん。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 08:47:56 ID:n5IHgByt
確かに、ホノカに対してはアカネもカワも一目置いている。
ペアドンの時もお互い楽しそうだし。アーリンに対しては熱狂的ファンを装って
いるだけで、それほどの思い入れはなさそう。


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:53:16 ID:j3VgeRd5
あーりんのおすもうさんみたいなしゃべり方
キャワス

290 :塔士タン:2007/02/01(木) 01:01:50 ID:SHLnFeCB
うまそうだったな、もちんぽ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:09:14 ID:TLWU3EMY
>>286
朝ドラ女優だからな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:08:10 ID:nLH68dBZ
シンヤってほんと物食べてるとき幸せそう。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 03:50:22 ID:oGunsezJ
>>286
メンバー一新直後はそれぞれが目立つように企画をしたけど
結局ほのかだけが残りましたって感じだな。
アヤメはまだ何とかしようとあがいてるっぽいというか
いまだに無駄に優遇されてる気がするけど。

挙句には年初めのダンスでほのかに抱き合わせ('A`)


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 03:51:36 ID:oGunsezJ
あ、年末だったか<ダンス

ヒカリも変なキャラ植えつけられて痛い感じだったのが
最近はナチュラルで可愛い。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:14:07 ID:GGeL2Ila
川田空気嫁

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:56:40 ID:ob0MUQso
>>286
贔屓されてるっていうか重要視されてるってことだと思う。
理由は誰でもわかると思うけどね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 14:56:56 ID:VqKwYP1S
>>296
もしかしてお偉いさんのお嬢様とか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:05:11 ID:iWcEJmpD
昨日21:00からの2時間ドラマ水曜ミステリーに
元キッズのルカが出てた

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:13:37 ID:ZFW5GxZe
昨日かよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:56:20 ID:3DE4+t1n
どうせ二時間ドラマにでれても連ドラにでるような子役OHAキッズにはいねえだろ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:37:14 ID:zWIlT+Ve
リコは昼の連ドラに出てたぞ。
昼じゃダメか。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:45:07 ID:ob0MUQso
てか、おはのレギュラーはってたらスケジュール上、連ドラレギュラーは無理。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:43:10 ID:aubAfBdk
現在ほのかはんが、NHKの朝ドラのレギュラーやってますが・・・

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:46:21 ID:2TOJd/Qh
最近のあーりんはよくピョンピョン跳ねるなw


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:49:06 ID:3DE4+t1n
>>301
は?もしかしてリコってがきんちょの鈴木理子?
あいつOHAキッズなんだ〜

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:13:15 ID:7fU2d+kf
>>305
他にリコはいないだろ。
リコ以外に有名な奴もいるぞ、貴嶺くんとか

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:30:12 ID:MEXfx9FR
シオンも新キッズウォー出てたな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:35:36 ID:Pu6cziGQ
>>298
まじかよー!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:07:14 ID:Qr5RbIVb
>>306
リコとタカネとシオンが有名だとしても所詮三人じゃねえかw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:29:23 ID:Pxied93S
で、それがどうしたの?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:51:11 ID:Qr5RbIVb
さすがおはスタ
ほとんど無名子役
って言いたかった

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:56:39 ID:Pxied93S
で、それがどうしたの?

313 :塔士タン:2007/02/02(金) 20:56:56 ID:7XjWy++y
木村昴(ジャイアン)と米谷真一(はまじ)もなかなかのもんだぞ。
だいたい年に一人の割合で無名子役の中から大物を発掘してますな。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:54:06 ID:Qr5RbIVb
>>312
必 死 だ な

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:28:29 ID:cBg+sy2n
もっと荒れろ!
がーはっはっはー!!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:01:54 ID:e/xUcCpI
おはスタだろうが天てれだろうが半端なタレントしかいねーんだよ
子役とも言えねm9(^Д^)

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 03:50:19 ID:408rKQ5G
で?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:45:43 ID:qxhOM7j0
>>316
天てれは、ウエンツとあかねを輩出してんじゃん。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:48:27 ID:eazNwpMX
正直リコとタカネしかしらねww

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:59:53 ID:/m6rhxTr
あのときあのひのおもいでは〜♪

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 08:17:38 ID:QM38gRSp
ちょwマックのCMにあーりんでてるじゃん


ハッピーセット「プリキュア5」」篇
tp://www.mcdonalds.co.jp/sales/index.html#AncCmLibrary

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:48:39 ID:KpC7959J
CMみてあーりんより後ろの4人が気になった。アニメチックなほっそい足に弱いのよ俺

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:14:24 ID:vVhmTQNx
しきりに「チーム、チーム」って言ってるけど、
なんだ?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:57:02 ID:BTAde6VT
ひかたむのぷにぷにほっぺ☆
 ひかたむのぷにぷにほっぺ☆(・∀・)
  ひかたむのぷにぷにほっぺ☆狽(≧▽≦*)
   ひかたむのぷにぷにほっぺ☆ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ
    ひかたむのぷにぷにほっぺ☆イヤー人サライー!ヘ(@Д@)ヘ( ´Д`)こっちへおいで…

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:58:50 ID:9rWzkK/3
見てるよ ( ̄ー ̄)ニヤリッ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:10:58 ID:Bz2mG7Dn
E-TRAPのせらんちゃんは小悪魔ちゃんコンテストであーりんと同じ回に出てたんだなw

327 :塔士タン:2007/02/05(月) 16:13:44 ID:Qc46ajJm
塔士タンだよぉ!(^ヮ^)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:45:18 ID:DO9NpvkQ
やっぱヒカリいいなぁ。今のうちDVDを出すべきだ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:41:17 ID:Tv906TFI
ぶちぬきココリコ 05/05/17(火)
小悪魔ちゃんコンテスト
○井口李南(小6)、○溝呂木世蘭(小2)
金内ゆい(小6)、○佐々木彩夏(小3)、藤原夢(小5)

ぶちぬきココリコ 05/05/31(火)
小悪魔ちゃんコンテスト チャンピオン大会
篠原舞(小6)、東條恵芽(小5)、○ドミニク・ローランド(小4)、井口李南(小6)
溝呂木世蘭(小2)、佐々木彩夏(小3)、○関春那(小6)、○坂井樹乃(小6)


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:56:18 ID:G1uSwt7f
元OHAキッズのれなの劣化ゆ激しいな
たまたまネットでれなのことを調べたら中一なんだけど身長159センチで顔もかなりおとなっぽくていいね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:27:47 ID:RfaI9xh/
いいんなら劣化っつーのかそれw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:53:46 ID:V32gM8GK
中学って時点で既に俺の興味から外れるわけだが・・・

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:56:53 ID:3SyrkPau
>>330
画像うp!

334 :塔士タン:2007/02/06(火) 12:07:58 ID:8qpQxJ6F
エリナが凄い顔してました。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:33:34 ID:C5mTMALa
バトル中のほのかが悶絶しててバトル終わった瞬間抜け殻になったw

336 :塔士タン:2007/02/06(火) 16:37:00 ID:8qpQxJ6F
鼻の穴晒してました。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:11:25 ID:udsPpasA
今日のほのかはロリコンお兄さんにはたまらない存在だったな。
あの体制で「痛い!痛い!」って顔だけ映してリャ、まるで処女喪失シーンに
見えるもんな。あげくの果てにゲーム終わりは体がガックリと力抜け状態に
なってた。自然にあのような反応を見せるほのかはある意味天才だな。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:04:04 ID:GI0sor6q
あまり趣味じゃないんだけど、一応…
↓ホノカ
ttp://www.fileup.org/fup136313.mpg.html

pass:honoka


しかし、今日のエリナさんは良かった…
ttp://www.imgup.org/iup328365.jpg.html

なんか説明のときもご機嫌だったしね。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:11:39 ID:ibPRwnSI
ゴリタコは明らかにホノカと絡むことかしか考えてない。

340 :謎美四星:2007/02/08(木) 08:07:46 ID:ur4Imo1p
アヤメが川田にどつかれていたよ。かわE-YO。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:29:53 ID:saaYltg1
アヤメとデッカチャンてほんといいコンビだ


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:41:31 ID:DvrqHP94
1回フラッグ取った奴は手加減しろよ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:05:29 ID:68lgW4mI
ア ヤ メ の キ ャ プ 画 キ ボ ン ヌ 。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:37:33 ID:w6HOxZIm
アヤメは可愛くないだろw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:50:05 ID:Nji2b+Nk
群馬県のみずきちゃんお誕生日おめでとう

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:33:06 ID:Ae5OZp26
10カウントとかのチャレンジ前のホノカのスチル(静止映像)は
不細工だと思う・・・撮り直してやれよw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:43:53 ID:Vc5HKP2T
エリナとアーリンの濃密ラブラブ・シーンは今朝あった?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:06:06 ID:QVMGnL8Z
エリナとアーリンを一晩檻の中に閉じ込めたら凄いことになりそうだ(*´д`)

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:43:19 ID:LSgSMrwv
あの二人は間違いなくまんまんを擦り合わせてる仲だからな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:30:07 ID:NKIAkCSG
エリナとあーりんに限らず、あの年頃の女の子はよく疑似レズしてるよ。
女の子どうしで手を繋いで歩いたり、エロプリクラとったり。
お前らも学生時代によくみたろ?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:55:24 ID:zS73Gd7y
>>347 >>348 >>349 >>350
エリナとアーリンは2人仲良く一緒にお風呂に入ったりしているのではないでしょうか。
小学生で同姓の友達同士なら一緒にお風呂入ることなんて男でも女でも普通にあることじゃないのかな。


352 :名無しさんおなかいっぱい:2007/02/12(月) 08:02:27 ID:gL7i0qqK
公共の電波を使って「万個」なんて言っちゃダメですよ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:06:50 ID:/ae+2GPs
今日の「アーりんもタマゴから…」
っていう話聞いてちょっと焦った。

ゲッソーが上手く誤魔化した感じで終わったけど

休みの朝っぱらから何放送してるのかと…

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:11:25 ID:T988jCp/
学校で性教育を受ける年頃だからね。
アーリンの頭の中はセックルへの興味で一杯。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:16:17 ID:Eg4gf7/u
最近ホノカがスカート押さえるのがつまらん
昔思いっきり見えてたときあったのに

356 :塔士タン:2007/02/12(月) 13:59:29 ID:5xhGcCCA
佐々木彩夏の「ポンポンポンポン」にワロタ。
鍋本帆乃香の「スポーン」にワロタ。
土橋晶の「マンボウに生まれなくてヨカタ」にもっと反応してやれよ。
鈴木愛理がスーパーライブに出てた。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:09:44 ID:zL3IBMJq
もう卵子と精子習ってるね

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:20:08 ID:ge6zHSJe
今思い出したけど先週のテンカウントでゴリが「片付け」の玉を引いた時に
即攻でトランプの乗った台が出てきてたのは思い切りヤラセだって言ってるようなモンじゃないか。
キッズたちもやる事わかってていちいち「え〜」とかリアクションしてるのかと再確認してしまった。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:20:07 ID:VgCOMybU
エリナとアーリンのDVD、しかもイチャイチャしてる
抜けるDVDを出すなら、俺は買うぞ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:48:17 ID:T988jCp/
>358
まあ、最後の一人だからスタッフも分かってたのかもよ。
キッズたちを信じるが吉。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:29:02 ID:Eg4gf7/u
やらせつーか多少なり台本はあるだろ
昨日ここ1ヶ月分を見直してたがキッズのボケに作為的なものが多々あったし

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:37:32 ID:Xr6aDDIn
ポンポンポンポンのときのアリンの腰使いがエロかったw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:00:52 ID:VgCOMybU
そりゃ、エリナ相手に

364 :塔士タン:2007/02/12(月) 23:55:26 ID:5xhGcCCA
>>358
あれは台本じゃなくて、最初から何が出てもいいように準備してるんだと思うよ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:49:11 ID:tG0tGZui
作為萌え

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:26:50 ID:n2PB9R76
あーりんは年上のお姉さま好き?
リコとも仲良かったし。

367 :Service Temporarily Unavailable:2007/02/13(火) 10:57:08 ID:0ioLmhoB

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtimeor capacity problems. Please try again later.


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:31:02 ID:N4ieDXcT
ありんは甘え上手なんだよ。きっと。

369 :塔士タン:2007/02/13(火) 15:11:49 ID:Rvcj/1jy
まあアレだ。エリナとあーりんを檻に入れて風船爆発させたらどうなるかは俺も見てみたいぞ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:35:31 ID:bacEUsQl
今日ほどどうでもいい日はなかった・・・


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:27:33 ID:/d0mWHXQ
デッカとアヤメってできてんじゃね?

いやほんとどっちでもいいんだけどな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:59:49 ID:RY1vy1E/
>>369
「アーリンは、アーリンは・・・・このオレが守るるるるっ!(檜山ボイス)」

エリナが身の危険を顧みず、アーリンを庇う漢前なシーンにスタジオは感動の嵐

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:03:44 ID:DLoKD8Hj
まさかカワ帝国襲撃が1年間続くことになろうとは最初は思わなかったなあ。
紙飛行機やKRIDE、強いては1回放送しただけで終わってしまった縄跳びなどあるけど
皆が一同に見ていてつまらんというカワ帝国をなんでこうも続けるんだ!(`_´)

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:13:18 ID:9LFjBFsf
スポンサーの意向かな。
あのコーナーで頭脳バトルの本の宣伝してた事あったし。
しかしつまらん。本当につまらん。女子がフーセン爆破の計になる確率はゼロだと思うし。
呼ばれる芸人もクソばっか。呼ぶなら子供呼べ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:52:03 ID:eNuajI0/
歴代のおはキッズとか登場させてホスイ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 07:36:57 ID:k4Lp8mbl
キッズを座らせっぱなしで芸人だけがはしゃいでどーすんだよ

377 :謎美四星:2007/02/14(水) 07:43:36 ID:GAG9GkUh
あーりん星のチョコをシンヤに渡すあーりんをイメージした。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:21:08 ID:Ymlf39y+
せめて女の子同士で友チョコじゃないかな。
本命はもちろん・・・。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:54:34 ID:Ad2iYQ73
スタジオの隅でアーリンはエリナにチョコを手渡ししているな。
一方、ピザは、番組内設定を勘違いし、来る筈もないアカネのチョコを待っている

380 :塔士タン:2007/02/14(水) 14:08:21 ID:I+WxDB6v
二年前は貴嶺がデッカにチョコを渡したらしいw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:18:07 ID:Oe4XGAqe
今日の企画何だよw
ラストの締めでキッズドン引きじゃないかw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:10:04 ID:+ul+fKA/
自分らが食うはずだったケーキをデッカ&知らない奴に目の前で食われて終了ってw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:05:48 ID:7mB1bDzv
ク イ ズ 王






384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:02:02 ID:sgDYCYUW
もれもワッフル食べてるあーりん食べたい

385 :謎美四星:2007/02/15(木) 08:01:05 ID:S/nt72HF
あーりんとシンヤが二人で仲良くワッフルを食べていたよ。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:33:12 ID:dYYi7ZDC
アーリンは優しいので「キメェ!デブ近寄んな!」などと思ってはいても声には出しません。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:24:47 ID:s2kA157E
ここのキッズは皆優しい子ばかりだし。
天てれだったら正直きつそうな子がいるから大変かも。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:21:31 ID:34Xigq0K
最近エリナ目立たなくて寂しいよエリナ‥(ノ_・。)

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:23:55 ID:AQrg9QGb
明日、じょんいる君は誕生日紹介されるかな。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:06:55 ID:3wqX/Kwm
今日はキッズが玉を取り出してすぐカメラが引いたら台の上に既に用意されてたな。

それはそうとアヤメは首絞め10カウントで10秒間首絞められて気絶しなかったらクリアでいいよ。




391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:14:43 ID:A0C8uv61
あーりんに毎日ビールの栓をあけてもらってるパパ裏山死ス。
あんな丸顔のかわいい娘がいたら毎日お勺させたいよ…

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:21:09 ID:eJwTQXHw
裏山で死ぬしかないな。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:43:17 ID:cGPrjIgc
今さっきE-TRAPSのTV-CMやってた。
11:35からの料理番組か。
来週のは録画してみるか

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:08:40 ID://qoDJE8
感動の卒業式はいつデツカ?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:26:10 ID:nek7scsX
おはスタ、土日もやれば良いのに。
キッズを増員したら何とかなるハズ。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:18:40 ID:rkG1kZ6h
とりあえず糞芸人を排除してプロデューサーも更迭しろ。
前から糞企画を連発してたが、最近は特に酷い。
幼稚園のおゆうぎ以下かもしれん。とてもテレビで放送するようなレベルじゃない。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:24:25 ID://qoDJE8
今回は何人卒業シマツカ?アーリンは残留じゃなきゃやだよ。あとエリナとホノカも。あとはイラネ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:33:29 ID:jHx1p/oQ
たぶんヒカリとホノカが残留だと思う。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:01:02 ID:0bre5Mj+
前期でブタとアヤメというありがたくない枠が残ったんだから
今回もブタとアヤメは残るんじゃないの?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:11:51 ID:QAZDEzFX
>>397
おいらもその3人さえ全員残ってくれれば何も言うことはないよ。
でもエリナは高齢だからとのことで、ホノカは主演ドラマに出られなくなるからとのことで、アーリンは3年目不可との理由で
蓋を開けたらその3人全員卒業というパターンになりそう。それと6:40からの料理番組キッズから数人がこちらに
流れ込んできたりして。でもそっちの番組、これといって可愛い子いないからそうあって欲しくない。

401 :塔士タン:2007/02/17(土) 23:53:11 ID:iw/bEr2V
>>400
それじゃヒカしか残れねーなw
まあ一年前も新四年生だけ残留だったわけだが。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:52:23 ID:eoyfn9xn
キッズが全然仲良さそうじゃないのがダメだな。
昔はもっとキッズ同士でコミュニケーションをとっていた思うが、今はそういうのは全くない。
エリナとアーリンはなんか二人だけの世界築いちゃってるし。総入れ替えでいいよ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:09:34 ID:0Ck6Etv4
で、ルカの事はもう忘れたのか?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:29:24 ID:FpgKoh4+
あーりんは比較的誰とでもコミュニケーションとれると思うんだけど、
エリナがあーりん以外とあまり馴染めないような気がする。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:15:14 ID:CEERMxJQ
エリナはドMだからあーりんとは主従関係なんだよ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:25:53 ID:e4dqDgqu
エリナとあーりんだけを映す、薔薇の花園カメラを

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:56:05 ID:IozJiKeh
月額5万円でサービス!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:05:58 ID:eeY33dg5
何で豚なんだよ!エリナとアーリンのラブラブ温泉旅行でいいだろ!!
糞スタには無能なアホしか居らんのか!?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:54:57 ID:yz6/+juk
もう思い出作りに入ったか・・・
しかしブタがエスコートって何だよ。ブタとアヤメはもう出てくんな。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:13:56 ID:woAYSI0m
外ロケはやっぱいいなぁ。
キッズの成長がよく分かるよ。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:19:56 ID:AEr9jnmg
ホントに2日のロケだったのかな?
1日ロケの「行き過ぎた演出」だったりして

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:50:13 ID:7EvHjaWD
いややーほにょかと離れ離れなんかいややー

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:14:46 ID:OI6IWml6
おまえら豚、ブタっていいかげんにしろ!!
あんなのと一緒にされたら豚に失礼だろ!!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 05:39:26 ID:tCU++3p7
数回で終わった企画の多さからも
スタッフの場当たり的なやっつけ感が覗えるな。
今期の前半にあった企画で生き残ってるのってホノカのだけじゃんかよ。
イカ帝国は無視するとして。

415 :塔士タン:2007/02/20(火) 09:52:59 ID:Hl1+4Dz0
つ[テンカウント]

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:24:36 ID:6GhFBNH3
昨日のアリンの泣きべそ良かったなぁ…
キャプ画きぼんぬ!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:37:53 ID:xmmLcnjv
いままでエリナがあーりんの体を触りまくってる姿を想像してハァハァしてた俺だけど
実際にはその逆で、あーりんがタチでエリナがネコなのかもしれないな。
あーりんのせっきょく的な所を考えるとそうなのかも、エリナは強気な
雰囲気があるけど意外と声は弱々しいし。そう考えたらあーりんがエリナの
まんまんをナメナメしている姿を想像してしまい2倍ハァハァしました。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:59:01 ID:8imR9A6T
男湯しか映さないのは差別だよな。

というか嫌がらせだよな。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:14:39 ID:+Wz1hAwF
*アーリンのお風呂とトイレの映像はスタッフのお宝になりました。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:07:30 ID:6GhFBNH3
アリンも豚に釣られてあれこれと食べてたな。
太らないといいけど…

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:49:13 ID:lZXuuSvQ
まさか今回のであーりん単独コーナー消化じゃないだろうな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:41:30 ID:FfZEQWS8
アーリンはブリッコのイメージが強いから性格がどうなのか疑ってたけど
シンヤと仲良くしてたことはすごく好感度があがった
あの子顔がかわいいだけじゃないね

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:46:38 ID:N7MpRHuv
ゴリ「あーりんて笑いながら人を殴るタイプだね」

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:27:09 ID:Y6FvXzgl
ゴリタコさん、あなたが一番あーりんに笑いながら殴られそうですが。


425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:49:31 ID:hAbmd4uM
ホノカに「ゴリタコって毛深くてキモ杉」って本人の前で言わせたい。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:18:58 ID:Ig6GDc08
あーりん髪長いから、温泉に入った後に髪乾かすのに
ずいぶんシンヤを待たせたんだろうな。
そのお詫びに「シンヤくんお・ま・た・せ☆」ってかわいく言ったのかな?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:33:06 ID:GHXAfjF1
>>426
アレかわいすぎだよ
シンヤのこと好きなのかも

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:11:01 ID:EDB55Ujw
いくらなんでも短絡的思考杉だろw

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:39:45 ID:UcHU/rpH
>>427
プレミアの扉ではユウタに同じようなことしてたよ。
結局あーりんはカメラの前ではいつもアイドルなのさヽ(´ー`)ノ

>>418
滝修行のときもシンヤの着替え映してたしスタッフにショタがいるのか。
今回もタオルがふわってなって見えてたんじゃないか。

>>414
ホノカ以外のキッズはまだロケおよびスタジオでの仕切りができないから。
次点のエリナはまだ硬い。それにタッチはネタが切れやすい。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:42:00 ID:UcHU/rpH
そういや今年の女子キッズってヒカリ以外みんなぽっちゃりだな。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:07:11 ID:RyT6uqzt
あーりん、足湯に入ったの2回目だな。
しかも2回とも男と入ってる!

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:37:17 ID:BYkqetQt
お前らよくガキに嫉妬出来るよな

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:29:31 ID:/ODiL3O9
ホノカは俺の嫁

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:48:55 ID:09gCk8bB
トムさんがうらやましい。
あんなかわいい子と握手できるなんて。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:01:25 ID:fhBpu2Qb
タカネは出世したな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:25:58 ID:YFA9kLa/
エリナは普段は大人しいけれど、10カウントで失敗すると物を叩きつけたり
終わってもしつこくやり続ける気性の激しさがある。
反対にアーリンはテンション高かったり、ぴょんぴょん跳ねてゴネることも
あるけど、意外と諦めが早く黙って引き下がるし、物も丁寧に扱う。
こんなに性格違うのに気が合うのはすごい。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:33:05 ID:uDi7grhK
やっぱ愛だよ、愛

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:16:50 ID:U6wl0Gjx
ホノカってキッズの中じゃ孤立してない?
ホノカ人気に嫉妬したエ○○からイジメを受けてる気がするぞ。
アーリンは、ホノカに話かけるとエ○○が怒るから、楽屋でもホノカは無視…みたいなドラマが展開してたりして
(・ω・;)

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:51:38 ID:pt+AZZq6
>>436
お互い自分には無い物を求めるものなんだよ。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:05:22 ID:owDcNJeO
あーりんは初対面の人間には必ず「あーりんだよぉ」をやるんだなw
でも、相手が「○○だよぉ」って返して来ても結構無視してるよw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:38:28 ID:NbBaLLwK
>>440
あんな陳腐な返しをされたら
アヤカでなくとも反応に困るだろ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:59:08 ID:BvkdwBTn
Ayaka:Excuse me.Are you Ms.Green?
Ms.Green:Yes.I am Green.
Ayaka:Well come to Oha school.I am a student of the school.
Ms.Green:Nice to meet you.What is your name?
Ayaka:Aring dayo〜!
Ms.Green:・・・・・・・・・・・・・・・・・・Green dayo!

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:54:54 ID:gCtwe86E
>>438
女同士って排他的だし束縛し合うからね。
「あの人と話さないで」みたいなこと、いい大人でも言う事あるし。
でも伏字の彼女がそんなえげつないことするだろうか。
あーりんも相当気を使ってるんだろうな。


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:02:12 ID:Gu+1Dil8
ベッキーのことか

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:17:13 ID:d603iwRp
ミヤビやユリたちの頃はキッズ同士で和気あいあいとしてたのにな。
なんか今のキッズは殺伐としてる。仕込みが多過ぎるのかな。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:21:19 ID:UYNpg1YW
ななみんを超えるキッズがなかなか現れない件
事務所が糞じゃなきゃ今頃…

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)