5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閑野有紀を大絶賛するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:52:26 ID:yXFqQZkg
キャワいいよ〜 ○ックスしたい
http://f.hatena.ne.jp/oimoya/20061223214318
http://f.hatena.ne.jp/oimoya/20061223214353
http://f.hatena.ne.jp/oimoya/20061223214348
http://f.hatena.ne.jp/oimoya/20061223221132
http://f.hatena.ne.jp/oimoya/20061223214315
http://f.hatena.ne.jp/oimoya/20061223214351
http://art-gon.cool.ne.jp/gallery_f/repo_wa01.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:06:52 ID:B8bci8bB
可愛いね(^-^)/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 06:52:50 ID:Cc39TI/H
幼女すぎる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 06:58:51 ID:pBiUEsay
>>3
どこのカテゴリに来てんだよこのウスラトンカチめ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:59:00 ID:JuW/iMrj
有紀ちゃんカワイイ〜

全身をペロペロ舐め尽くして
気持ち良くシテアゲタイ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:21:06 ID:3q9cpPjs
ょぅじょ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:22:56 ID:6S2S/pVE
かわいいよね〜
Jrアイドルというよりは、その辺の公園で遊んでいた幼女を連れてきました!って感じ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:34:44 ID:fe/kjp36
この子といっしょに遊びて〜!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:22:25 ID:/bw7s51k
http://imepita.jp/20070105/025200
http://imepita.jp/20070105/022630
ななみちゃんもヨロシクネ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:18:36 ID:/bw7s51k
閑野有紀ちゃん最初のDVDは可愛かったのに
早くも劣化してるね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:58:02 ID:ClXqI2Vi
なんてこった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:36:39 ID:4aAM9wce
俺も2ndDVDは買ってない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:20:09 ID:DVTcrBj7
1stはあまり評判がよくなかったけど
そんなに良かったの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:55:42 ID:zqG758y/
全くエロく無いけどものすごい可愛かった前作は
今回のは杏なつみみたいな顔になってきた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 06:14:00 ID:Qi8jiXDF
可愛さなんかよりエロさだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:46:22 ID:mTKWaWov
俺は1stより2ndの方がいいな
前回は子供すぎて見ててすぐに飽きたけど
今回のは女の子っぽさが増してきて萌えるし抜ける!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:29:15 ID:mWmmoHP9
(´゚c_,゚` )ブスだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:51:39 ID:6PIU3XrS
2ndが見当たらない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:30:05 ID:2SpQ946U
1stが出た時は幼すぎてまったく気にならず
2ndのジャケットを見てちょっと色気を感じたのか好きになりました。
それで買いに行ったのですが
2nd売り切れで、ここで1stが良いとあったので
1st購入してみました。
とにかく可愛かったです。
他の方が言っているように抜けはしないですけど
>>7>>8の気持ちが良くわかりました。

一応準備してて、
下半身まるだしで、ぽーっと見つづけた
自分が間抜けではありましたが。






20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:11:41 ID:yD29MQwf
杏なつみに似ている

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:02:02 ID:3CehQHY4
他のイメージビデオは抜くために
抜けるとこだけをみたりしてたけど
この娘は普通に見ているだけでも楽しい。
遊んでいるところとかインタビューうけているところ
全部がかわいい。

かけないよぉ、それはふりかけ
のりたまじゃなくてふつうののりをかける


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:53:13 ID:eD0PcSow
平田裕香に似ている

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:54:56 ID:u5niPGjf
俺が選ぶ○ックスしたい少女アイドル

1位・吉沢真由美http://imepita.jp/20070116/858180
2位・藤井玲奈http://imepita.jp/20070116/857790
3位・杏なつみhttp://imepita.jp/20070116/856920

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:21:56 ID:6r/eCREI
(^-^)/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 12:14:44 ID:uPPnRjrj
かわいい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 05:34:13 ID:1Q/w2m+k
もっと大絶賛しろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 05:50:39 ID:ntY2Xm+C
ωあるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:16:30 ID:aJb6P5bQ
あるよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:07:53 ID:ECITIebG
>>27
ちなみにちくbうわなんだおまえやm

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:30:41 ID:ntY2Xm+C
マジかよ!買うわ。2ndか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:27:54 ID:e7SZnE4E
>>30
って言っても、ハッキリクッキリ見えるわけではなくて
ぼんやり一瞬だけ、胸にそれらしいモノが見えるだけだからな。
もしかするとニプって可能性もあるし・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:57:52 ID:FC/NOF+B
ニプレスつける必要ないだろ
こんな餓鬼が
まだ色も薄いし突起もほとんどねーよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:47:59 ID:iXkiq2VW
1stがスカパーで放送される

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:54:21 ID:RcScQ1kH
いまは幼女として、可愛いけど
決して美女になるタイプじゃないな


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:46:07 ID:aDFa1sJl
#2
マニア御用達メーカー「アートハウスゴン」と「トライアングルフォース」
さらに「オークラ出版」が手を組みジュニアアイドル最強の番組をご提供!
他に類を見ない豪華ラインナップと超レアな映像はまさしく「お宝」です。
第2回目は、閑野有紀(かんのゆき)ちゃん7歳の時の映像、黒田愛姫(
くろだあいき)ちゃん(当時11歳)、岩田現郁(いわたみか)ちゃん(
当時8歳)の三作品をたっぷりお届け!この番組だけの初出し未公開映像集
や新作DVD情報もお見逃しなく!をたっぷりお届け!お見逃しなく!

ttp://www.cs371.com/otakarajr/10000164_2.html
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img45b97d7033e74_02.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img45b97d7033e74_03.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img45b97d7033e74_04.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:15:20 ID:ubbjBpeH
ゴンのやつ371で見たけど幼児丸出しですごいな
本気でかくれんぼしてるIVなんて見たことない


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:55:22 ID:7Z4VV27Q
1st見ていて余りの幼さにビックリ・・・
Jrアイドルというか、幼女そのものなんだが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:10:14 ID:M2u9TUc8
桜井俊之介

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:05:19 ID:hpWEEPGS
石田彩ちゃんのほうがいい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:43:40 ID:FZAUyfQ/
頬っぺたペロペロ舐めまわしたい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:05:12 ID:m2Y+L7Oy
>>10
DVD「White Angel vol.01」も可愛いけど、
写真集「patchwork(パッチワーク)」、DVD「ビスケット」の方が可愛いと思う。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:12:15 ID:m2Y+L7Oy
今何歳かは知らないけど、多分小学校に通っている年齢だと思う。因みに誕生日は12/16。
1作目のDVDよりも今の方が可愛い。つまり、ますます可愛くなっているわけだ。
だからね、少なくとも中学に入学する頃まではガンバって欲しいと思う。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:43:42 ID:Jwmo6dFd
9歳

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)