5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キミのハートに◇木村遼希Field3◇キックオフ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:04:57 ID:k5OSxnYW
てれび戦士2年目の木村遼希くんを応援するスレッド
スレタイトルの「キックオフ!!」は遼希のさわやかなポーズ(2006/6/15OA)から

「ジュニアアイドル・子役(仮)@2ch掲示板」は下ネタ禁止です
業者およびアンチは共に無視して下さい(または専用ブラウザであぼーん)
スレは下げ進行(E-mail欄に sage と入力)でお願いします(専用ブラウザなら自動的に入力できます)

出演作など >>2
前スレ、関連スレ >>3
子役板ルール >>4
専用ブラウザ利用の勧め >>5

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:06:06 ID:c4wJS8Mk


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:10:18 ID:k5OSxnYW
◆遼希くんのプロダクション
  フラッグスファイブ・プロモーション
  『Flags beans』 (Beans ではなく beans と表記)
  ttp://f-beans.jp/

◆主な出演
  市川準監督 映画『東京マリーゴールド』
  サンスター 『Doクリア』 (オール媒体)
  NTTグループ 企業広告 (オール媒体)
  トヨタホーム (スチール、新聞広告)
  三井住友海上火災保険 (CF、スチール)
  シャープ 『ヘルシオ』 (CF)
  マスターカード (CF)
  日本マクドナルド (CF)
  ナショナル 『パナホーム』 (CF)
  チューリッヒ・インシュアランス・カンパニー 『スーパー自動車保険』 (CF)
  ほか…多数

  (出演作の詳細を知っていれば追記してください)

◆NHK教育『天才てれびくんMAX』
  ttp://www3.nhk.or.jp/tvkun/

  「紙フト タッチダウン」
  2005年度 スチームナイツ・サッソウ(バーンズ勇気[中1]、飯田里穂[中2]、木村遼希[小5])
  2006年度 キタカワチ・イチカバチカ(藤本七海[小6]、木村遼希[小6]、藤田ライアン[小5])

  ミッション
   「声を大きくしてください!!」 2005/5/25
   浅野優梨愛、木村遼希 (スチームナイツコンビ)

   「大凧あげで勝負」 2005/10/26
   高橋郁哉、木村遼希 (スチームナイツコンビ)

   「雪の家を作りたい!」2006/1/11
   バーンズ勇気、藤本七海、木村遼希 (スチームナイツトリオ)

   「天てれ東海道駅伝」 2006/1/23〜1/25
   てれび戦士全員(スチームナイツ対ジョーキマホーンズ)でリレー
    飯田里穂、近藤エマ、木村遼希 (スチーム)
    篠原愛実、木村遼希、浅野優梨愛 (スチーム)

   「金山流サッカーで勝負!」 2006/5/23
   バーンズ勇気(キャプテン)、高橋郁哉、永島謙二郎、木村遼希、藤田ライアン

   「手作りのケーキで人を喜ばせる」 2006/10/24
   木村遼希、渡邊エリー (ジョーキマホーンズコンビ)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:11:20 ID:k5OSxnYW
出演の続き

  ユゲデール物語II
   「黒ジョーキ魔法をうち破れ!」 2005/9/12〜9/14 (全3回)
   遼希(スチームナイツ)は、木内梨生奈(ジョーキマホーンズ)と共に物語の要となる役を演じています

  ユゲデール物語
   「最終章・王の秘密」 2006/1/23〜1/25 (全3回)
   「そして戦いは終わったけれど!」 2006/4/2 (ユゲデール物語と新ユゲデール物語のブリッジ)

  新ユゲデール物語
   「新たなる旅立ち」 2006/4/3〜4/6 (全4回)

  天てれドラマ
   「ぼくがぼくであること」 2005/10/10〜10/19 (全6回)
   木村遼希、ほか

   「3ニンジャー!」 2006/9/25〜9/27 (全3回)
   木村遼希、加藤ジーナ、藤田ライアン、ほか

  (記述が間違っていたら追加訂正してください)

◇ファンサイト『遼希NET-Happy Lucky Haruki-』
  ttp://houka5.com/kimuraharuki/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:11:53 ID:k5OSxnYW
◇前スレ
  【COOLな】◇木村遼希◇【貴公子】
  http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1116290660/
  【キミのハートに】木村遼希Field2【キックオフ!】
  http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1152192838/
  キミのハートに◇木村遼希Field3◇キックオフ!!(データ落ち)
  http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1167259060/

  http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1116290660/595
  / ̄@ヽ
 ゝノノ ハヾ
∠( ´・_・`)

◇関連スレ(子役板)キタカワチ・イチカバチカ
  【女優業】藤本七海 part8【おかあさん】
  http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1164804272/
  【超色白】<藤田ライアン>【超美声】
  http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1126238645/

◇関連スレ(子役板)
天才てれびくんMAX
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1152016413/
てれび戦士で誰が好き?Part46
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1165499038/
 てれび戦士のカップリングに萌えるスレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1125574325/
 ハーフてれび戦士の英語力を査定するスレpart4
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1115687918/
てれび戦士・誰が辞めるか予想するスレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1158664936/


◇関連スレ(NHK板)
【愛実?】卒業てれび戦士を予想スレpart1
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1107430983/
天才てれびくんMAX Part14
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1161356706/
天才てれびMAX〜君のお気に入りは誰だ?〜
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1100191378/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:12:23 ID:k5OSxnYW
【ジュニアアイドル・子役(仮)@2ch掲示板】

こちらは15歳以下の国内芸能人の話題を扱う板です。

1芸能人・1グループ(15歳以下のメンバーを含むもののみ)につきスレは1つ。
・住み分けが必要な場合のみグループのメンバー(15歳以下のみ)個人スレ1つ、アンチスレ1つを認めます。
・検索しづらくなるので、スレタイのタレント名には空白を入れないようにしましょう。
・重複スレは禁止。削除ガイドラインに基づいて処理してください。
  (削除ガイドライン) http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
・中学卒業後、16歳になるまでには男性俳優、女優、男性アイドル、女性アイドルなどの適切な板へ移動して下さい。

■○○な芸能人などの、芸能人の名を列挙するだけのスレは禁止です。
 芸能人同士を比較するスレも禁止とします。
■ハロプロやジャニーズなどの各芸能板に個別板があるものはそちらで。
 テレビ番組、映画、舞台芸術、テレビ業界の話題などもそれぞれ適切な板で。
  (各芸能板) http://info.2ch.net/guide/map.html#to-entertainments
  (各実況ch) http://info.2ch.net/guide/map.html#to-live
  (芸スポ速報+) http://news18.2ch.net/mnewsplus/
■実況は厳禁。各実況chで。芸能ニュースは芸スポ速報+へ。
■下ネタは禁止。 ※適切な板やスレがわからない、その他質問等は自治スレッドへ。

★ジュニアアイドル・子役(仮)板自治スレ 2★
  http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1115650337/

荒し、駄スレは徹底放置!
反応したあなたも荒しです。
  (荒し対策告知) http://www.2ch.net/accuse2.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:13:11 ID:k5OSxnYW
お気に入りの2chブラウザを見つけよう
「あぼーん」機能で、業者やアンチを目にすることなく快適閲覧
  (ソフトウェア板) http://pc7.2ch.net/software/

例えば。。
◆ギコナビ
(Internet Explorer のレンダリングエンジンを利用する Windows 用ブラウザ)
  2ちゃんねる用ブラウザ「ギコナビ」 Part43
  http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1162271611/
  2ちゃんねる用ブラウザ「ギコナビ」 Part44
  http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/software/1168261863/
  ギコナビ公式
  ttp://gikonavi.sourceforge.jp/

◆bbs2chreader
(Mozilla Firefox の拡張機能として動作する XUL で作成された 2ch ブラウザ
 Firefox がインストールできれば Windows 以外のプラットフォームでも動作するはず)
  bbs2chreader Part7
  http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/software/1165204601/
  bbs2chreader公式
  ttp://bbs2ch.sourceforge.jp/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:14:55 ID:k5OSxnYW
遼希のバースデイが近づいてきました
自分と同じ2月生まれのみずがめ座だからちょっと嬉しい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:36:20 ID:q+ANa71x
>>1


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:20:01 ID:qPIo2a2V
こっちでいいのかな?

>>1
お疲れ〜。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:40:52 ID:YbCQ1r94
昨日の紙フトの遼希かわいかった〜!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:14:38 ID:SJqXY7/k
いきなりだけど裕太カワイイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:50:24 ID:YbCQ1r94
今日の遼希頑張ってたなぁ〜!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:59:07 ID:nbpamQS5
あんなに歌が下手だとは

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:21:05 ID:CMcaWxdW
>>12
今更なにを…。
(*´д`)

にしてもやっと歌が聞けたな…w歌唱力は思ったとおりな感じだったかなw
なんかすごい頑張ってて可愛かった。やっぱ去年と比べて成長してきてるなぁ…。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:37:19 ID:SJqXY7/k
裕太声高すぎ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:37:13 ID:K+QJrY93
遼希が歌うにはキツイ歌だったな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:06:30 ID:AYzzZZnb
そういえばドラマの噂はホントだったん?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:07:57 ID:BROpjB7Z
>>17
メチャ低い声出してたな。

ところで、「きらきら研修医」って出てなかったよね?
録画したの早送り気味で見ただけだけど・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 06:47:16 ID:q6JYc168
でてなかったよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:55:19 ID:6oqxAa+f
昨日の生放送本当に頑張ってたね〜!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:24:53 ID:JJ3VwtvK
でも正直ちょっときもかったw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:54:49 ID:qtj7R/mO
このスレsage進行じゃないの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:56:22 ID:FxhyDovN
>>18
横顔がちらっと遼希に見えないことも無い子がいたから、
その子を見て早とちりした人がいたんじゃないかなぁ。
もっとも、遼希よりも明らかに年下なんだけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:40:10 ID:tVGCwlSc
待ちに待った遼希の歌声だったけどやっぱりなwって感じ
選曲が悪かったね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:56:45 ID:6oqxAa+f
難しい曲選んじゃったよね…。でも遼希かわいかった〜!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:29:05 ID:BkD/Z4hT
\(^0^)/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:21:47 ID:v3cBSivX
実際ははるきはもっとうまいよ絶対に(^-^)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:35:36 ID:WQCBZWEh
去年からなぜか歌うこと拒んでたシーンあったし、まぁ思った通り。
曲選も悪かったとは思うけどね。
個人的には歌にはそんなに期待してないから、歌ってるところ見れただけで満足w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:28:41 ID:OBsgH3R+
絶対上手だしはるきは

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:55:56 ID:hwwfa/pF
昨年度の
「笠ピーいっしょに(カラオケ)行こう」
が実現されたなw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:56:26 ID:6wHXxUgu
>>31
そういえばそんなのあったね。華原朋美の時だっけ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:56:00 ID:KuBufOlV
歌が下手なところもまたかわいい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:03:29 ID:OBsgH3R+
ほんとよかったよはるきの宙船は

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:58:27 ID:crJIJ4eb
わりと古参のファンにとっては、思ったとおりの歌唱力だったんじゃないか?
あれくらいがかわいらしくてちょうどいいなw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:34:46 ID:WcIOW3eo
遼希かわいかった〜!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:06:02 ID:6bcKFMjD
遼希のおなか、おもいきりなぐりたい(´Д`)
吐きそうになって泣いてるところがみたい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:02:02 ID:SOAKTXTQ
そんなことは許しません

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:19:47 ID:dE+nSvto
来週は3ニンジャーだね。久々に天てれ塾にでも出てほしいなぁ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:42:55 ID:1toqYHYI
天てれ塾に出てほしいね〜。今週は2回あるんだよね??

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:08:25 ID:xiZ+gtAO
遼希ってあの無駄な手の動きがきもかわいいよね〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:59:52 ID:Ta7hA1yZ
>>41
「きも」が余計ですよ。
一年間の強制労働を命じます。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:08:09 ID:ikbH8vak
遼希が植木鉢わってごまかしたって言ってたけど、
たぶん弟のせいにしたんだろうな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:04:46 ID:Jp0vA7OD
>>37
可愛い男の子を傷つける奴は俺が許さん。

>>43
俺の遼希がそんなことするわけないだろ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:15:52 ID:6lnGN2hR
2005年度の最初にも割っちゃったって言ってたし、
親が言わないだけで本当はバレてると思うw
なりきり隊に弟でも送ってくればおもしろいのに。あまり似てない気はするけど。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:32:22 ID:CMMJYyZN
弟には鬼のように冷たそう。。。
弟のディアルガとか勝手に奪ってそう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:55:26 ID:gowLJMfb
遼希は優しいよ!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:01:38 ID:CMMJYyZN
所詮は遼希もただの子供。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:57:45 ID:H9COKlML
今日も遼希が可愛かっタッス

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:12:48 ID:roq5SNMm
リングとかカッコとかうまかっタッスw
明日も出そうだね、絵描き歌。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:17:23 ID:gowLJMfb
今日も遼希かわいかった〜!!明日の天てれ塾も出るのかな??

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:08:47 ID:ntwUr+yW
天てれ塾良かった。みんなうまいね。
続くって書いてあったし、中途半端に終わったから明日も出るだろうね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:35:04 ID:CMMJYyZN
優等生っぽいね、もてるだろうね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:29:45 ID:rzE/Dz6N
遼希の乳首なめて感じさせたい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:55:09 ID:R0ONquHV
>下ネタ禁止
>スレは下げ進行

>>1

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:00:22 ID:rzE/Dz6N
遼希のおなかくすぐって喜ばせたい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:38:22 ID:R/uOysaN
ショタおやじは死んで はるきの名前をだすな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:43:53 ID:UO7t1izV
boysloveがみれなくなったよ〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:56:44 ID:OLCTjlWh
なんだそりゃ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:57:45 ID:YMskPTj6
boysloveをしらないのかい?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:59:00 ID:YMskPTj6
だれかわかるひとおしえて

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:06:17 ID:rzE/Dz6N
遼希とキスしたい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:08:49 ID:YMskPTj6
なぜみれなくなった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:18:28 ID:bR/szyh/
boysloveいってたひといない?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:50:48 ID:cYIYcFY9
分裂してから馬鹿らしくなって見てない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:39:44 ID:e5lYF7WW
なぜみれなくなったかしらない?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:19:30 ID:pb7JmvH+
晴輝が原因らしい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:51:46 ID:EPL8birH
どこぞのBBSが潰れたってこと?
それで昨日から変なのが迷い込んできてるのか。
何でもいいけど、ここの流儀は守ってくれ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:41:43 ID:T3YfftCc
そうじゃないよ、変なこと書き込んだのは全部オレだよw
ごめんね遼希。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:46:17 ID:T3YfftCc
遼希泣かしたい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:50:55 ID:AlwzP2hD
遼希を泣かす奴は俺が許さん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:36:57 ID:Nk94+w41
せっかく居たのに遼希の出番が少ないぞ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:27:38 ID:QkC3rRg3
裕太の寝顔が見れなかった。。。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:50:55 ID:xhjZUFJc
今日は有海以外はみんな出番少なかったね。
でも今週は3ニンジャー入れれば毎日出たから良かった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:45:01 ID:NjL7KVm0
>>73
先ず遼希の寝顔を見られなかったことを残念がりたまえ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:06:10 ID:bkLcXOyi
遼希の事務所にファンレター出したいんだけど・・・宛先分かる人教えて下さいorz

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:06:48 ID:QkC3rRg3
実は遼希バージョンもあったが、遼希がおねしょしちゃって恥ずかしくて泣きだしちゃったからボツになったとかだったらもえるw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:12:36 ID:Fa3ih4ke
遼希のピースがよかった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:16:39 ID:NjL7KVm0
>>77
去年のネタじゃないんだから

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:00:17 ID:RU6/UnPu
>>76
遼希や天てれのファンサイトに載ってるよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:25:26 ID:bkLcXOyi
>>80
ありがとうございます!
そのサイトは携帯からでも見れます?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:36:48 ID:F8hTbyf/
ファンレターはNHKに送る方が一番早く届くよ。
出勤場所だから

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:32:19 ID:TXtLvxox
木曜日によくでる人は天てれ以外仕事がないってことかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:33:07 ID:9LORvJDW
仕事いっぱいある七海が最近出まくってるし関係ないんじゃない。
土日ならともかく木曜だし。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:04:38 ID:TXtLvxox
七海は演技がうまいな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:28:59 ID:TXtLvxox
来年度の卒業戦士が確定したらしい。
その中に2005年度新人であんまり目立ってなかったけど、紙フトで活躍ってのがあった。
本当か分からないけど、本当だとしたらこれは遼希のことだよね。
遼希がいなくなったらマジで泣く。。遼希に元気をもらってたのにもう学校いけないや。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:42:20 ID:Ptca09Qh
>>86
ソースはどこなんだ?
唐突にいわれても、信用仕兼ねる・・・。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:32:49 ID:mouvnCrw
さすがにこの時期だし誰が卒業かは確定はしてるだろうね。
ただその情報が漏れることは滅多にないよ。ソースのない事前情報は毎年ほぼガセ。
ソースなんかあったらそれこそNHKの情報漏れ問題になるけど。
それにもし本当だとしても4月まで確かめようがないから、
今からそんなの気にしてたら4月まで持たないし深く考えない方がいいよ。
4月まで黙って待つのが1番。楽しみに待つか覚悟して待つかはそれぞれだけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:09:42 ID:N2ZUK0m0
ソースはボーイズラブの2007年てれび戦士は誰が残る?&新人戦士の121さんのリンク先。

90 :87:2007/01/20(土) 01:30:49 ID:hhFtGs9Q
>>88
確かによく考えたら毎年恒例の流れだな・・・。
>>89
メガビ&あめぞうがソースか・・・。
最高の出所だ、安心した。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:31:10 ID:1rv1mC1Z
メガビって妄想おやじの溜り場じゃん。
あの連中の話は妄想だから、信じるほうがおかしいょ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:03:48 ID:KNW8FlBc
新ユゲデール物語、終盤になるにつれレギュラー以外のメンバーも出るようになったのに、
遼希の出番が無いのが、俺は悲しい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:15:25 ID:tLWEgooa
実は最後のほうでおいしい役が残されてるのかもしれんぞ
ヘタレジョーキ魔法でちゃっかりラスボスを倒しちゃうとか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:44:15 ID:XUC23SNV
イチカバチカは3人とも出てなかったから紙フトだったのかもね。
でも最終話には全員出る気がする。去年の最後のユゲデール物語みたいに。

95 :枯れた名無しの水平思考:2007/01/21(日) 17:50:32 ID:UtfLkrD6
遼希見てると勃起してしまうのです。
だから見ないようにしています。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:51:55 ID:t6kABtwQ
今日のユゲデール物語か勝手議会に出ないかな??

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:24:31 ID:6l+kLWz4
紙フトでは七海、ドラマでは、ジーナや田川恵理 昨年度は小林万桜など美少女と共演することが多い遼樹だけど、遼樹自身は共演者を意識しているのかな(^ε^)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:15:26 ID:ZzzVxXtm
録画した天てれ見てて、ハーフミニッツショーまた再放送だと思ってたから先送りしたら、
緑の衣装と白い帽子のようなのが見えて思わず巻き戻したw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:39:35 ID:OSYcyAY/
いつまでヘタレキャラの設定なんだろう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:08:38 ID:oVcGOYBR
ユゲデール物語に出てたね。
その他大勢の役だけど・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:27:20 ID:oVcGOYBR
また遼希のHMS見られるとは思わなかったな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:25:54 ID:NeT98Rt/
告知のとき、遼希だけ浮いてるってかんじるのは自分だけ?
なんかしらんけど不自然。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 03:34:17 ID:cRoR5YTv
録画失敗して勝手議会の途中で止まってたけど遼希出てなくてとりあえずはよかった・・。
って思ったら告知があったんだ・・orz

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:38:24 ID:sKlrUYDQ
告知のときは体くねらせながら
自分が喋る番くるの待ってる顔してる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:03:28 ID:mzA2oCEA
今日もHMSに出るとは・・・。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:00:59 ID:mvz7y36Z
去年もドラマが2週にわたったし、HMSも3回とはね
やっぱスタッフが遼希を育てようとしてんじゃないの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:34:56 ID:eANBu6j8
ほんとおもしろくなかったけどね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:38:13 ID:+q3xQSbI
来年度はどうも遼希がリーダーになりそうだしな・・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:19:58 ID:zpymolY1
まあ今の中一があれだしね・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:22:11 ID:BUDBpNUU
今回のはハルキスイッチを意識したネタだよね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:00:08 ID:ZvYjkQML
うわぁ・・・昨日見逃した??
HMSだけ出演ですか?どんな内容だったんだろう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:27:23 ID:U0sMychJ
イェーイ!はるき、いきまーす!

だれだっけ?ヒーロー
そうだぼくだったヒーロー♪

そうだよなぁ、ぼくってヒーローだったんだよなぁ…
え、ちがう?
およびでない?およびでない?およびでない…
そんなこと言わないでよぉ
ぼくはここを絶対動かないからね!


つまらないけど
テンポがよくて笑ってしまった。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:08:22 ID:eANBu6j8
劣化進行中

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:11:54 ID:pmPWGva4
はるきって何喋ってるかわかんない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:35:24 ID:YoX+3iB2
今日の遼希も可愛かった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:04:18 ID:05hbzqCh
「たこ焼きビームデラックス」の3人のポーズが良かった。
3人ともスポーツになると熱いね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:32:38 ID:SNz/+K5O
イチカバチカがこんな熱いチームになるとはなぁ。

年度初めからは想像できなかった。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:00:01 ID:m4+w1sj5
遼希熱いよね
指摘する事も的確だし意外と親分肌かもね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:56:36 ID:51j1Pdtl
さっきTVでやってた『さわやかヘアスタイル大賞』に遼希らしき人物が映ってた

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:17:02 ID:h8Y76ZTF
ああ、また辛い金土日が来る・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:33:24 ID:4udrhZLF
>>119

ttp://www.oricon.co.jp/news/confidence/41562

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:56:18 ID:kdfqVKAC
はるちゃーん!は、は、はあーっ!!

おめでとう遼希

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:13:28 ID:BO5gj6Qe
>>119
朝のニュースでやるかもしれんから
チャンネル教えてくれ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:00:21 ID:gqPV/LSP
遼希おめでとう!
明日のめざましテレビとか出るかなぁ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:17:02 ID:Mv28z+bq
遼希! 遼希!

おめでたう!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:02:19 ID:hAP/xYu5
すげぇ、やったね遼希

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:33:00 ID:GEz9D+YV
はるき はじまったな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:41:44 ID:Jllw31yT
多分4chだったような気が……

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:57:06 ID:BO5gj6Qe
日テレ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:31:20 ID:Jllw31yT
あんまり覚えてないけどニュース見ててさわやかヘアスタイル大賞の事をやってて1人子供がいるなぁって思ってたら遼希だった

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:38:57 ID:BO5gj6Qe
悪いなしつこくてw
ワイドショーちらっとチェックしてみるよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:05:34 ID:3CVKaKHV
ttp://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/g070062.html

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:47:14 ID:kYfET8NH
遼ちゃんすげえwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:29:40 ID:5zUe9cIe
ベッカムのような髪型はちょっとな・・・www

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:42:36 ID:1RPRfmHC
ひきつり笑顔だねw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:08:01 ID:y2zq+IhC
動画がみれない(;_;)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:05:20 ID:aq6dGHJB
今知った…。遼希おめでとう。
かなり緊張顔だねw
これだけの報道陣を前にするのは初めてかな。

ベッカムのような髪型はちょっとねw
まぁいろいろな髪型に挑戦したいっていうだけで、真似るつもりはないだろうけど。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:08:53 ID:HVCkGnvw
遼希、緊張してるなぁ。

05年度のてれび戦士なりたての頃と挙動がそっくりで可愛い。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:27:28 ID:BqjJRZ7f
なにこのマジメキャラはw
つくってんのか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:09:27 ID:YVRL5Q9C
にしても、どんどん遠い存在になってくなぁ・・・。
ちょっと悲しい気もするよ・・・。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:16:10 ID:NgPnK4qW
ttp://broadband.biglobe.ne.jp/index_program.html?prog=entertain&movieid=&ch=&af=

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:23:05 ID:dkygcm4n
遼希、おめかししててかわいいな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:53:47 ID:WK/fmbY2
>>141
保存可能ですか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:06:27 ID:n1xQcVl3
どうしていいか分からなくて、とりあえずウンウンしてるのが可愛い。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:21:02 ID:0MPSBFYR
>>141
優香がでてきただけなんだけど・・・



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:23:50 ID:0MPSBFYR
ストリーミングを保存できるフリーソフトってどこにあったっけ・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:28:20 ID:0MPSBFYR
やっぱりあまりの美少年ぶりにショタ心をくすぐられたんだろうな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:29:03 ID:0MPSBFYR
正直、いつもの天てれのヘアスタイルの方が可愛い。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:31:14 ID:0MPSBFYR
>>139
遼希は二年間ずっとこのままです。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:40:35 ID:Z6LYwMPS
>>145
俺が見たときは、右のほうのメニューの中にあったよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:13:53 ID:0MPSBFYR
>>150
見れました。どうもありがとう

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:24:56 ID:0MPSBFYR
高画質保存したい・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:37:32 ID:G+eEN/Of
なぜいきなり遼希なんだ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:55:52 ID:17ZU9zdy
>>153
事務所が売り出しにかかってるんじゃないか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:07:34 ID:YQvd+oGS
>>152
プカろだ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:32:54 ID:nBrNJQwG
>>155
詳しく

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 04:15:59 ID:hD7MgPQE
まぁ天テレではキャップ被るんだがな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:56:54 ID:BH1AmzxT
動画をうpしてくださいみれません保存できません

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:59:55 ID:kgTEh+h0
来年も天テレにいますように

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:03:23 ID:BH1AmzxT
てめー無視恋してんじゃねーぞコラ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:37:51 ID:hM9HX59Z
>>159
天てれだよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:34:58 ID:CJL8SkCn
ゲームに出なければ、明日は遼希の出番ないな・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:39:12 ID:BH1AmzxT
このやろう虫スンナ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:29:32 ID:S2AAdkWY
これを機にモデルの仕事増えないかな
水着とか全裸とか

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:48:48 ID:MjkhR8f9
>>162
トークスペシャルは全員出演だよ。
一輪車部以外は目立たない気はするけど。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:49:46 ID:rqetEnpx
あっ、そうなんだ。

遼希が一輪車に乗ったりしないかな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:15:35 ID:HfrvKUn0
プロフィールの苦手なことが一輪車だしどうだろうね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:11:11 ID:mQ5QL9ou
普通、一輪車なんて得意なやついないよ。
ただ、もっこりが見たいんだろ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:52:51 ID:zRoaRSqX
一輪車には乗らなかったが三輪車には乗ったなw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:18:12 ID:mnsNLSGT
遼希も小学生軍団なんだよな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:56:49 ID:tKLLTBfD
遼希がいるから頑張れる
遼希の笑顔で救われる
ありがとう遼希
頑張れ遼希

これからも活躍してね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:15:14 ID:qyE8p8bw
気味が悪い

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:16:28 ID:J8LQ6W5s
明日は! 明日は〜〜〜!

2月1日!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:00:41 ID:nw2DovgF
おめでとう俺の遼希

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:04:17 ID:GRI5T3fL
誕生日おめでとう!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:05:00 ID:B+KNlyfH
遼希! 遼希!

お誕生日、おめでたう!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:23:23 ID:bWsSUCOQ
遼希に伝えたい
お誕生日おめでとう
遼希今年も天てれで大活躍してね
遼希が頑張ると皆が幸せになるんだ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:41:50 ID:9BGvdnxk
遼希誕生日おめでとー

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:39:33 ID:oxnZAXdS
木生で祝いやるのかな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:45:50 ID:+0IJ+xlM
はるきっき誕生日おめ^^

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:06:24 ID:j/cgcdHN
遼希12歳おめでとう!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 08:19:11 ID:7ha4/7XL
遼希おめでとー!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:56:01 ID:1Dao4Jrr
wwwww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 16:27:38 ID:BNg/NSEU
遼希、誕生日おめでとう!
良い1年にしてね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 16:52:57 ID:oj31/fkT
今日は遼希の誕生日なんで今からケーキを食べたいと思います!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:41:35 ID:hvYcyG9p
ハッピーバースディ遼希
いい12歳にしろよ


千秋のときは番組内で触れられてた気がするんだけどな…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:42:11 ID:bWsSUCOQ
遼希の誕生日もあと20分で終わり
今日は木生お疲れ様
お誕生日の紹介上手かったね
今日も笑顔で元気満々でいきまっしょい!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:26:01 ID:WtPLVNlX
昨日も遼希がかわゆかった

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:29:23 ID:L8/AkWKF
age

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:29:29 ID:Vf14XRwx
遼希元気!?
ますますイケメンになっていく遼希
天てれでも大活躍してね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:05:38 ID:TzZqAkgV
来週も遼希が出ますように。

総集編だけど・・・。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:34:36 ID:mTaUSXtQ
遼希ってブレイブストーリーのワタルにぴったりだな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:59:24 ID:sszVwvW0
確かに。あのストーリー似合うだろうなぁ
もし実写版があったら間違いなく遼希が主役だろう

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:32:20 ID:LgdjiyJo
辛いとき遼希がいたなら良いのにな〜Ah〜

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:26:03 ID:eSmCc/th
ユゲマガと紙フトは分かってたけど、
ハーフミニッツショーまで再放送して嬉しかった。カクーン

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:04:49 ID:eOYBcPAA
再放送だけどかわゆかったよ遼希

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:04:07 ID:veeS7VIg
遼希が書いたキリン
かわいい
遼希が作った絵描き歌
名曲なんだ
遼希頑張れ
かわいいよ遼希
今日も幸せをありがとう

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:41:32 ID:3c6aukgE
「遼希犯す」とかよりリアルにこわい。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:56:17 ID:zm2OAKjD
たしかに・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:25:08 ID:tCaUl9+O
遼希はリアルでモテてる。
でも天テレ出てるのが学校中に広まって茶化されたりはしてるんだよな・・・

因みに登校前に家の前でいつもサッカーボールを蹴ってる

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:30:40 ID:zm2OAKjD
遼希を茶化すなんて許されない行為だな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:07:21 ID:j7/NrG3q
俺は聖地茨城に方向を向いて一日5回の御祈りは欠かしてないよ。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:29:15 ID:LHLvkeHz
とりあえずプライベートなことは書かないほうがいいと思うよ

今週は告知ぐらいしか確実に出るコーナーないけど、ユゲ物語は出そうかな。
冒険部スペシャルにも出てほしいなぁ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:33:36 ID:H+wC+qjP
>>200
「天てれ」だよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:32:35 ID:mKSLVXIr
>>203-204
すまんね
遼希にこんな素晴らしいファンが付いてて嬉しいね
プライベートな事を書いた私は吊ります(´・ω・`)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:10:06 ID:pg268kN7
>205
あなたは遼希が行く中学校も知ってるのですか?
去年、修学旅行の日程知ってた人ですか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:51:19 ID:yEe5jplq
華奢な遼希にあんなリュックを担がせるとは

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:56:05 ID:VEZQCg22
サッカーと勉強と戦士の全てをしっかりやろうと努力してんだね!!
すごいよ遼希は

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:06:41 ID:T18Bq7FC
重かったね遼希
頑張ったね遼希
目立っていたよ遼希
遼希頑張れ
頑張れ遼希
重い荷物も遼希ならできる
遼希が笑えば世界も笑う
遼希今日も最高の微笑みありがとう
いいよ遼希

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:10:35 ID:lhQf2/qm
最後にピースしてるのが良かった

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:39:43 ID:j5BQJq4v
きょうみてなかったんだが、はるきはなにをやってたんだい?
リュックを担がせるとか重い荷物とか言ってるけど・・・。

おじさんにおしえておくれ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:48:29 ID:dkdich4h
はるきは冒険部のかませ犬にされたんだよ、おじさん

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:21:32 ID:21kmoWxe
>>206
ある程度の予想はつくけどプライベートな事はかきません><

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:11:19 ID:4dZ/pXom
遼希「重い!重すぎます!もう無理だってこれ!(裏声になりながら)」
遼希「これ重いですよこれ」
ブーンしながらよたよた平均台をわたる遼希
丸太の関門に差し掛かる
遼希「これ、どーすんの???」
しゃがむ遼希
しかしリュックの重さに耐えられない遼希
遼希「キーキー(歯を食いしばりながら)」
転げ落ちて頭上に丸太が落下した遼希
遼希「痛っ」
遼希「これ一回転ぶと立ち上がれないんですよ〜(声を裏がえしながら)」
ブーンをする遼希
遼希「こんな状態無理ですって」
遼希「すいませんでしたー」
遼希かわいいよ遼希
遼希のことだけでいい
頑張るね遼希
ジャングル行った時は助けてね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:32:39 ID:FfJfHAJy
遼希を蔑んだ甜歌には殺意がわいた

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:36:30 ID:RE1Qu7j9
冒険部とそれ以外の戦士の対立は演出だから気にするな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:08:19 ID:mIzW03wT
今日も俺の遼希がかわゆかったです

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:11:56 ID:qE+UKHmt
はるくんと愛し合いたいな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:17:20 ID:z7wfYFCM
きんもー

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:58:57 ID:SDqqNSJZ
裕太とハイタッチ決めてたね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:42:13 ID:95N2uZzy
親戚の男の子(当時1年か2年)が泊まりにきたとき
パジャマがピカチュウだった
ちゃんとシッポや耳もついてて、
俺が「こんな所にピカチュウがいる」って冗談で言ったら
満面の笑みで「ピカチュ〜」とか鳴きながら抱きついてきた
むちゃくちゃ可愛かった


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:03:08 ID:Ext1LUDN
で、その後犯したんだな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:03:19 ID:gnL/EpKU
スレ違い

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:55:57 ID:uTEgB4QJ
当然じしんで一撃だろ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 06:40:09 ID:5lqdXit4
遼希! 遼希!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:49:10 ID:D+55MSuO
遼希の萌え具合
たまんないのである!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:22:38 ID:lRSND8yH
遼希は何個チョコもらったのかな?
あたしが送ったチョコをおいしく食べてくれるといいな♪


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:00:43 ID:jDSPh50n
食べ物送っても廃棄処分だから意味ないよ
ジャニーズはそうらしいから
お前だって知らない奴が作ったチョコたべたいか?
遼希はおっちょこちょこなんだよ!
遼希〜遼希〜
でへへ☆

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:25:47 ID:iVS6wWUZ
全部食べて若くして生活習慣病になられても困るし

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:08:12 ID:Hfj4llCM
スタッフがおいしく頂きました

食い物は本人に届かないだろ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:04:26 ID:sRk756rY
チョコ食べ過ぎて、鼻血ブーの遼タン 萌え。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:17:33 ID:GStnE0Qm
はるき上手だよ
もう出そうだ
顔を離して

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:21:04 ID:BwdlH3q7
遼希が連ドラ出たらブレイク間違いなしなのに

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:28:07 ID:zic699M4
遼希はキモかわいい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:09:01 ID:dvqnXmom
たしかに若干きもい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:18:10 ID:w2GxiWwz
>>234-235
この敵性市民が!


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:41:28 ID:ZoECTu4/
遼希はちんこついてるの?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:46:03 ID:0KfyaLNB
>>236
スルーを覚えよう

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:39:38 ID:02HLknm1
遼希ックスのかわいい心
愛する心遼希
遼希かわいい
かわいい遼希
笑った遼希
泣いた遼希
遼希がいれば
いいんだ遼希
遼希さあ
さあ遼希
飛躍してね遼希!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:57:05 ID:tU5UwM8w
>>237
ハァ?付いてるわけないだろ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:06:26 ID:GouQBi7w
ヘンな人がいっぱいいるね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:26:13 ID:XUZRVtoh
やっぱ去勢したからあんなにかわいいんだね



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:40:14 ID:k/VH77c1
下ネタは遼希に対する侮辱

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:56:27 ID:f0/5kwHy
愛情のあらわれだよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:52:54 ID:KlEgCrxi
遼希のオチンチンの皮をムイテあげたいなあ。敏感なところを触って気持ちよくさせてあげたいなあ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:56:43 ID:XUZRVtoh
今夜も夢で遼希のちんちんをしゃぶってあげたいな。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:16:05 ID:NkeNnfKR
ここは下ネタ禁止。
よそに行け、馬鹿が。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:25:45 ID:j9qIyb/5
明日あたり出てくれないと、遼希不足で廃人になりそうだ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:54:51 ID:U1uyGHnr
更新されてた
ttp://www.riyo.or.jp/sawayaka/sawayaka_2.html

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:22:48 ID:j9qIyb/5
>>249
遼希のプロフィールがほとんどWikiそのままというのが何とも。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:31:21 ID:I+tuqLEp
>>249
かっこええ(;´Д`)ハァハァ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:12:53 ID:tgNjYxcy
靴がスリッパみたいw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:16:43 ID:x1crO2m8
ファンクラブなんてあるのかwww
会費はいくらなんだww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:13:29 ID:OFQ2SH9Z
遼希「は〜い。木村遼希でーす。きょうはここ、僕のスレにやってきました!
これから今日誕生日の>>255さんにハッピーを届けたいと思います!
ドキドキしながら待っててね〜」

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:11:36 ID:kjm98SKI
待ってるで!!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:39:44 ID:USCymQMD
今日も俺の遼希がとってもかわゆかったです

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:37:35 ID:NoTjUI6Z
はるくんで今日も抜き抜き

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:41:32 ID:LUS9w8Qu
シモネタは駄目

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:56:38 ID:xJcSdKjh
はるの亀頭って何色してるかな?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:14:39 ID:tJZ0j2XL
>>259
基本的には唇の色と一緒らしい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:15:16 ID:vuTAxVBt
>>259
メガビに帰れ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:38:22 ID:xJcSdKjh
>>260
マジで?!
よし、そうとわかればはるの唇を観察しまくろう。そして視姦する。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:54:22 ID:xJcSdKjh
はるのおたまじゃくし状態のちんこみたい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:01:43 ID:+0XkhkH6
自信満々の遼希、俺も好きだよ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:52:28 ID:JwCqZgtA
早口言葉、初成功おめでとう

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:58:36 ID:mKmAbxnQ
はるきを抱っこして下から突き上げて揺さぶる。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:16:38 ID:lACwtEkU
ここではシモネタは嫌われるんだから素直に余所のBBS行けばいいのに・・・

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:43:18 ID:+0XkhkH6
遼希には是非来年スキップカウズの曲でMTKやってもらいたい
過去にクエスチョンとかカンペキとか遼希に似合いそうな感じの曲がたくさんあるし

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:04:12 ID:4tZ/LiHk
明日も遼希が出ますように

遼希は歌の特訓をしないかぎり、MTKは回ってこなさそうだなぁ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 06:15:40 ID:HkFCclKE
sage

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:08:45 ID:0vwRE1Vx
自信満々の遼希も好きです byレッド

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:35:45 ID:xx0OQBdM
ちんこビンビンな遼希も好きです byおじさん

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:51:08 ID:CamzFohd
イデタク(カンペキの時)みたいにうまく歌う事ができなくて泣いちゃうかもなぁ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:33:24 ID:8aiJGQ7m
「本物は誰だ」って遼希出たことあったっけ?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:50:14 ID:dvuyRndz
12月の本放送最終週に出たよ。下駄履いてた。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:21:20 ID:H+F7JkHz
遼希の出番をもっと

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:31:47 ID:t+8GOQJo
がんばれ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:13:30 ID:Ue3l2ikR
明日は出るかな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:03:18 ID:zqFlebVV
遼希ももうすぐ中学生かぁ・・・中学校になじめますように

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:57:56 ID:VbznyK0o
遼希出ねぇー

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:13:44 ID:qK/7hXMo
遼希元気かな
心配なんだよ遼希
遼希を見てないから
遼希しか楽しみが無いから
一週間を精一杯やってるんだよ遼希
遼希のために
笑顔な遼希
頑張る遼希
遼希の心がきれいだね
皆が笑っていいね遼希
楽しみにしてるよ遼希
遼希のため
遼希応援します
笑おう遼希
いいね遼希

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:41:17 ID:lNrrETT7
今日男子で出てなかったのって遼希とライアンだけじゃん…orz

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:47:32 ID:sI6B3Q7I
金土日がつらくて仕方がない

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)