5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何がきっかけで小中学生が性の対象に?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:15:13 ID:+M7rYHu9
教えて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:25:02 ID:42ApyiRx
僕なりの見解としては日本人のロリコン現象のスイッチを押したのはつんく♂

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:32:06 ID:Il2zckPp
清岡純子からやってます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:37:55 ID:PUWI+7v+
天才てれびくん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:43:13 ID:DWzgJ/SX
会田我路のロリコンエロ写真集

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:45:39 ID:u1+nKCgC
CCさくら

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:01:39 ID:5tRIfmqz
板違いです

http://news21.2ch.net/news2/
http://society4.2ch.net/soc/
http://academy5.2ch.net/sociology/
http://society4.2ch.net/shugi/
http://sakura01.bbspink.com/hneta/
http://life8.2ch.net/utu/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:28:11 ID:ygtKHw09
>>7
わざわざご苦労様。でも君は場違いだな。
おっと、基地外って返事は却下だからね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:35:46 ID:LEsh4okq
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:35:47 ID:BUJCxB/T
小学生の時から小学生のヌードが好きだった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:32:34 ID:wQi8YHW8
あっぱれさんま大先生

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:42:23 ID:0OdkJUCZ
自分が小学生の頃、
銭湯や着替えの時などに見た少女の無毛のワレメに深く興味を持った。
つるつるの一本筋ワレメがもっと見たいから少女ヌード写真集を買いあさった。
気づいたらワレメだけじゃなくて
少女の未発達な胸やボディラインなどにも魅力を感じていた。
大人の女性の裸が魅力的に思えなくなっていた。
俺のおかずは子供以外ありえなくなっていた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:06:13 ID:X1yU6lY+
あの夏、駅のホームで見た、ブラジャーとボディーのラインが透けて見えた、制服女子中学生2人組み。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:09:56 ID:ydNQ9uBM
全員逮捕されろ、社会的に失格だ、はぐれになれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:13:43 ID:ASBzFhPW
>>14 はぐれメタルになったら許してくれる?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:36:49 ID:JF2JFxsi
>>14
ここで吠えたって変わらないよ。
偉い人になって社会を変えられるように頑張ってね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:47:00 ID:xYXT/hGP
>>15を倒せば経験値がいっぱいもらえるのか?
ロリコンな理由はツルツルワレメが好きだから。
毛が生えたらおばさんだよ。キモい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:30:43 ID:6BkgaMUH
ていうかさすがに幼稚園児は引きます。
このままじゃ赤ちゃんでユニット流行るよ、と言った関根勤に対して
これからは妊婦隊だと言ったタモリはある意味究極だがw


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:56:03 ID:3f5Q6rkp
そりゃ同級生の着替えやブルマやハミパンや食い込みやスク水だろう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:05:58 ID:+HSGqWH2
ロリを自覚したのはいつかはっきり分からないが、歳を食えば肉体は劣化する一方ということを明確に意識した時点じゃないかな多分。
同世代(30代前半)でも興奮できないということはないし、場合によっては40代でもイケるが、微妙に脳の興奮している部位が違うというか…
12歳前後のぷにぷにつるつるの肌や、膨らみかけの胸、脂肪の付き方が薄い細い肢体、骨盤のトガリが目立つ尻などは劣化が始まる直前のごく僅かな旬の時期で、可愛いと思うと同時に自分はそうした点に欲情を覚える。
正直単にロリというだけでなく結構歪んだ嗜好はあるが、実行すれば即犯罪だから妄想で消化する以外にないけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 05:11:36 ID:hZjGnDjl


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 05:24:17 ID:+DkwB0tZ
俺はロリコンだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:54:35 ID:FMgMEHF4
中一のまだオナヌー覚えたての頃、クラスのませた女子三人組が教室でエロ話をしているのを聞いた時。
一人が先輩とヤッて、もう一人が小6からヤッてるって話しだった。
その時から、約10年たった今だにそいつらをオカズにしている。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:42:22 ID:KullcqWZ
小中学の頃のブルマ、スク水のワレメ食い込み。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:17:10 ID:JMdfPePj
ずっとロリに興味無く過ごしてたけど、
26の時に15才と付き合うことになってハマった。
もう別れたけどそれからだorz
今の相手は23…正直どうでもいい…
ロリ趣味って治らないよね…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:08:43 ID:PH+OQnIn
OHAスタに出てた山田由梨のあまりの可愛さに、一目惚れしたから。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:46:33 ID:0S2jPzhi
スクール水着、ブルマが好き
貧乳も大好き
毛が邪魔

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:47:48 ID:/8eNo2bK
>>27
それならもう立派な・・・・・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:19:15 ID:k4DL0sKo
あげ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:25:21 ID:QXsoNPaj
「あんどろトリオ」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:26:09 ID:w/5bpqBe
大学の時に
塾講師や家庭教師のバイトなんかしてなかったら
ロリなんかにはならなかった・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:58:53 ID:/8eNo2bK
>>31
生で感化されたんすか。
それはそれで珍しいかも。
てかCCさくらって人はいないのかぃ?俺だけ??

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:34:27 ID:6XvuZ5Sy
 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:58:24 ID:a2HGhQDW
あれは忘れもしない2003年の5月
夕方なんとなくチャンネルを適当に回してたらもんすっごい美少女が歌を歌っているのが目に入った
誰だこの娘は!!・・・なるほど「飯田里穂ちゃん」か・・
それから何日か見てるともっと可愛い娘がいることに気付く
・・・なるほど「村田ちひろちゃん」か・・



最近買ったものはまにゃの写真集&DVD
という現在に至る
はぁ、あの時MTKさえやってなければ・・

>>32
生であれテレビであれ写真集であれ3次ロリで感化される方が多いんじゃない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:40:01 ID:rCD2vqGR
>>34気持ちすげーわかる。

あの時に冒険部の再放送さえ見なければ…
いや、まだ1ケ月目だし抜け出せるかも

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:55:48 ID:a2HGhQDW
>>35
>冒険部
一体誰に萌えているのか禿しく気になるw
が、抜け出すなら天てれの新年度が始まる前に早く抜け出すべき
新人に心奪われる可能性もあるが番組自体にはまる可能性大
良くも悪くも面白すぎる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:02:13 ID:rCD2vqGR
>>36 始まりは江莉だった…
鼻、鼻言われてるが横顔とか普通に美人だと思うんだけどな

が、既に番組自体にはまりかけている事実。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 05:09:18 ID:YQSZhaqv
>>20
>微妙に脳の興奮している部位が違う
うわあ、すごい的確な表現
俺もまさにそうだわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 05:45:31 ID:yCKTkenF
ナンパという文化が、時代をめちゃくちゃにした。
女性をテクニシャンにし、男性を弱体化させたのだと思う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:11:30 ID:o+WP+Bdl
とにもかくにも女が強くなりすぎた。昔は男の半歩後ろを歩く(だっけ?)
みたいな大人しい娘が多かったが、今はやれセレブだ、やれ金が無いと男とは付き合えないとかぬかす女が増えたため、手に負えない。
結果、まだ汚れを知らない清純で、素直な小さい娘を求める。しかし最近は中学生や小学生高学年でもマセてる娘が多いため、さらに幼い娘を求めるようになったと。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:59:15 ID:qAPYRrda
天才てれびくん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:18:08 ID:OE6IL3XS
>>31
俺は放課後教室みたいな所でバイトしてた。
小学生ばっかりだし女の子がベタベタくっついて来るから、目覚めるのに時間はかからなかったな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:28:28 ID:8n2C2EMR
俺は巷に氾濫しているAVに幻滅したのがきっかけ。
普通の成人女性も多いんだろうけど。
あれだけ、それも世界中に日本人女性の醜態を見せ付けられたら、
必然的にも嫌になる。
今もU-15のエロ系は駄目で清純派ものしかみない。
かわいい服を着た純粋な少女がいい。
一木有海ちゃんとか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:44:58 ID:/ZN+AOFd
女王の教室

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:40:39 ID:qz6Dypyp
須山彩やクリスがいたころの天てれ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:08:53 ID:sYBzqykZ
http://tool-7.net/?osusume_site

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:30:01 ID:yudzj8Rj
小中学生「だけ」が性の対象だと色々大変じゃない?
俺は違う(とは言っても勿論メインはロリ)からまだ助かってるけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:49:54 ID:q1Ye84t5
>>47
大変ですよ?
だから助けてくれないかしら。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:47:49 ID:yz160r+a


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:28:19 ID:qKAQt9/9
>>47
俺の場合は成人「だけ」が性対象。
小学生は精神的な安らぎ、純粋とか無邪気な部分に惹かれる。もちろんかわいさも重要。
大人顔負けな体を持つ小学生とかは対象外。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:02:41 ID:zjx5K2Uw
消防の頃、同級生のかわいい子が着替えてるときに間違ってパンツまで脱いでしまい、ケツが丸出しになって物凄く焦っていたのを見て萌えた。
それが原因なのかも・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:36:54 ID:Q3KzFTX3
俺は中学校の教員として就職したときから・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:16:18 ID:7vmtf04T
あぶない教師がいるな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:10:00 ID:+4yL/cm3
そんな教師、普通に山ほどいるだろ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:28:48 ID:oP4N+Qby
俺の場合、中高一貫の男子校に入ったからだと思う。
女の子がいる生活が、小学校で終わってしまったんだから、そりゃロリにもなるわな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:23:02 ID:r9gzcjAf
上げ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:03:11 ID:jZBOtc3+
>>55まじか…

俺は
小学生のときに付き合った女の子が原因か?
その子にお願いして裸を見せ合ったことがある。それからかな…

それ以来は一度も女の子と付き合えてない。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:21:50 ID:6xpd8XIq
>>57
そんなエロ本みたいな話が存在するんだ、羨ましい・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:36:44 ID:5fqiyHLm
>>55
男子校に入ったのとロリコンになったのは、関係ないとおもうぞ。
でないと、中高一貫男子校の学生がほとんどロリコンということになる。
同級生と一緒に成人女性のエロ本を見て興奮するという選択肢もあったのに、
それを選ばずこちらへ来た君には本々その素質があったのでしょう。
君は男女共学校に行ってもロリコンになっていたでしょう。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:03:32 ID:+K+b7jTE
マンガだったか
スク水の女の子見て勃起した教師はクビってネタw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:06:30 ID:DsrHIg/Z
>>60
その教師が俺なら三秒でクビだな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:53:35 ID:5uMVmAQb
女性のセックスが巧くなりすぎてしまい、
並みの男たちでは満足できなくなってしまった。
セックスに自信のない男たちは、逃げるようにロリコン化していったというのか?
セックス慣れした女たちと、セックスが苦手な男たちのギャップが、
ロリコン化現象の重要な原因のひとつなのかもしれない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:09:40 ID:kpKT9BF7
やるっきゃ騎士

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:32:31 ID:8Wc4Zd4f
きっかけは前田亜季や野村佑香をはじめとするチャイドルブームが台頭しはじめた頃
最初は彼女らしか興味がなかった
ロリコンになることへの葛藤があったがCCさくらは見事にトドメを刺してくれたよ
下限はだんだん下がって今では園児ぐらいまで平気になってしまった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:44:32 ID:kpKT9BF7
チャイドルといわれていた子ももう20代か・・
亜季はこの頃絶好調だったが

http://www.youtube.com/watch?v=nXCzUDAW7vM

大成はしないのな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:20:40 ID:syyArn9y
高校入りたてのころ、
すごくエロ本に興味があって、
自宅から離れた本屋で物色してた。
その時たまたま手に取ったのが、
同時既に絶滅寸前のロリのヌード本だった。
モザイクもなくて、あまりの衝撃に気が付いたら買っていた。
中には西村…や諏訪野…などの特集なんかも載せられていて、何だか興奮を覚えた。
それ以来、自分がロリであることを認識してる
オレの場合、性の対象はロリ限定ではなく、
成人女性も受け入れてる。
同年代の彼女もいる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:37:21 ID:XC9UeU1T
塾講師とか教師しててロリに目覚めたって人の気持ちが良く分からない。
毎日見ていて目覚めるか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:14:07 ID:Vgc467ih
>>62
その理論童貞の俺には通用しないぜ・・・orz

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:09:28 ID:zlt7ie/8
上げ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:33:19 ID:OTD7mpWF
70

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:03:58 ID:ydJlbAG3
オレは、
人種や年齢で差別する様なアパルトヘイト君じゃないからな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:49:44 ID:FrJM/5zk
天才てれびくん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:06:07 ID:ypir5yzv
天てれの中田あすみ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:04:37 ID:VvB4J4a7
おいおいCCさくらが俺だけってマジかよ。
多いと思ったんだけどな。
漫画きっかけって。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:52:50 ID:BcJjtVG/
天てれ って・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:17:59 ID:i0fzoJ3t
ガンボイ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:52:20 ID:FEVMtuT7
わからんね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:43:14 ID:n6g0iBHr
1.トマト倶楽部
2.小学生相手の塾講師
あのころは子どもの裸が写真集でいくらでも見れて、よかった


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:37:30 ID:M6KmEfu3
天てれがきっかけって結構多いな、まあ俺もだけど

>>78
もっと早く生まれたかったよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:57:16 ID:Zxu0/9AZ
単に成人女に相手にされないから
そう言っちまえよ
だから子供に走ったんだろ?
ううぅ・・・(;ω;)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:33:36 ID:ASbJAqN5


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:20:09 ID:cP9d3j/p
>>80それは違うと思うぞ。
15歳とした次の日に23歳とする事になった時
息子の反応がかなり違ったからな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:47:20 ID:uw005Kr1
小中学生の時の感覚がそのまま残っているから

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:07:06 ID:HNiD5ojp
俺は37歳なんだが、
小中学生のころはワレメ丸出しの炉写真集が書店に普通にあった。
マンコを見ようとすると必然的に子供のマンコしかなかっんだよね。
たぶんそれがきっかけだと思う。
それと高校生のころに低学年の女子小学生のオナニー話を聞いたのが大きかった。
下校途中、二人の女子小学生がオナニーの気持ちよさを語ってた。
で、まあ子供のオナニーへの興味が猛烈に湧き上がって、
その手のビデオをかき集めたりした。
でもなぜか周期のようなものがあって、炉にものすごく興味がある時期と
援交高校生が大好きな時期、大人の女に興味がある時期と交互にやってくる。
これってみんな同じなのかな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 04:29:12 ID:ARRI/zg0
アリスクラブのせいですわorz
今28才…(T-T)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 04:44:10 ID:A5uCNZny
中学生の時、好きな子がいたけど今でも当時のその子を思い出してオナニーする。
だから83の気持ちはわかる。俺は成長してのに当時の外見のままのその子に惚れてるって感じ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 06:03:38 ID:x7bfQqgi
小学生でブルマ廃止されたから、今でも思い出小奈にい。
高校まで残ってたらまた違ったのかも

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 06:43:31 ID:k9gAVsr8
今、小学生だからだよ。
隣の席の子が気になってるよ。
おっぱい大きいのにブラジャーしてないんだよ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:32:52 ID:bf8HhkrX
>>84
回転するタイプかぁ。
いいなぁまだ救いがあって。
俺はもうコレしかないからだめだな。
まぁいろんなロリがいると思うけど俺みたいなのが一番終わってるょ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 10:02:15 ID:jLb8xjG2
90

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 10:10:13 ID:M0VoH+zo
今日のキチガイ:ID:bf8HhkrX

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:53:30 ID:EzB84JXg
やっぱりあれだな。
なんだかんだでリアルでロリコンに目覚める人も多いのだな。
ベンキョになったよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:06:24 ID:nh0H0FOy
84に近いモノがあるかも
たしかに当時は容易にワレメ見れたのはガキのだけだったし
実際ネットが普及しはじめた頃、容易に見れるようになったエロ画像を見て
成人のグロマンと子供のキレイな無毛スジマンと見ててどっちが気持ち良かったか
聞くまでもないよね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:25:15 ID:I7qf72V4
SPEED

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:26:44 ID:28ygKE2q
美山加恋ちゃん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:09:33 ID:LTe6I9G6
基本的に炉傾向にはあったが、最後の引き金引いたのは関西援交

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:55:53 ID:iBenWhT2
 ブルマニアだから。
なぜか俺スク水には一切反応せん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:00:42 ID:vK4CUhAA
>>97
それってロリコン?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:37:38 ID:DXtKoAUV
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169876711194.jpg

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:11:49 ID:Y9OKiFXN
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:50:07 ID:2jhHBR7y
age

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:09:51 ID:3v6qCn6J
俺はハロヲタになったのが原因
あそこでは16過ぎたらおばさんだから><

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:34:27 ID:4vfWIt9a
朝日新聞の珊瑚捏造

104 :名無し:2007/02/05(月) 09:21:21 ID:V8T3NxW8
ベリの菅谷がきっかけ。あれで小学生はすごい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:42:06 ID:3WUPHN/3
ロリに傾く心理は個人的には
食材とかで新鮮さや
生食に惹かれて行く過程に似てると思う。

だから、同時期にババア(五十路)方向でも興奮するようになった。

食通になると豚のキンタマ食うとか
珍味に走ったりするが
それに似てて
極端に鮮度を求めたり(踊り食い=ロリ)、
腐ったものの美味しさを知ったり(貴腐ワインみたいなもん=熟女)

だんだん幅が出てくる。



106 :名無し募集中。。。:2007/02/05(月) 11:22:53 ID:TISykjDk
俺はモー娘に辻(当時12)が加入した時だなぁ
それ以前からSPEEDでニーしたりとかも有ったけど辻を見て「俺は子供らしい子供を好きなんだ」って自覚した

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:42:07 ID:JQhCAbQI
>>106
おまえおれ。焼きそば…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:15:31 ID:Lg6G6NlE
これ年齢によって大きな違いが出てくるな。
今36の俺の場合は厨房の頃の内山亜紀の漫画と高橋かおりがきっかけかな。
工房の頃はロリコンハウス(今考えるとスゲー名前だなw)で倉橋のぞみにはまり
少し沈潜期間があって
「キラリ11歳!」の末永遥でロリ志向が復活した。
当時は小学生の水着メインの写真集なんてなかったから
(小学生の写真集もなかったが)
厨房の頃初めてH本を買った時と同じくらいドキドキしながら
レジに持っていったなァ。
「これ、犯罪だな」と思いながら、
末永のオリシーが水着越しに透けた写真でおもいっきしオナした。
ものすごく罪悪感があったが、
その後、心交が立て続けに小中学生の水着写真集を出したあたりで
ズブズブとこっちの世界にはまりこんだ。
今は11歳どころか8歳9歳の子でオナしても全然罪悪感などない。

>>105
なんか判るような気がするw
20代前半の頃は熟女AVなんてまるっきり見向きもしなかったが、
30越えたあたりで写真集はロリ、AVは熟女というシフトになった。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:20:45 ID:DC6njnBh
お父さんかな〜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:32:21 ID:CexwGVza
俺も36歳。ロリコンハウスとか買ってたなー
倉橋のぞみ13歳はまだ大事に保管してあるよ。キラリ11歳もあるとおもうよ。
前は11歳以上だったのが今は8歳から10歳位がと真ん中になったよ。年々下がってきたけど、さすがに6・7歳はならないと思うけど・・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:00:22 ID:eRI/c5vr
少しスレタイとは離れるが、俺は結婚する時に
清岡センセの写真集と大量のプチトマトを泣きながらシュレッダーにかけた…


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:33:21 ID:V0Keuo5f
ロリなのに結婚したの??

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:43:27 ID:981kpMi5
ロリの風上にもおけないな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:13:13 ID:CexwGVza
俺も結婚できたけどロリコンは治らなかったよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:15:29 ID:6VadhoX/
小学生のときは低学年が好きだった
中学生のときは小学生が好きだった
それからずっと小学生が好き

116 :111:2007/02/06(火) 12:28:43 ID:eRI/c5vr
>>114 一緒です。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:24:07 ID:tuTW0BnR
友達に家にあったサターンのソフト。
野球拳とかで水着になっていくやつ。
奈良沙緒理に落ちました。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:28:02 ID:WaVL89S9
結婚してこどもは?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:37:13 ID:CexwGVza
114です。
2人いるよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:39:45 ID:qlle3NEe
キモっ!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:42:06 ID:6VadhoX/
俺の親もロリコンだわ
ロリビデオ家にあったし・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:06:53 ID:V0Keuo5f
>>121
どう思った?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:50:32 ID:q5VKSNZ/
日本人の男の大半はロリだよ


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:56:14 ID:YtvI6NEk
>>123
その根拠の無い決めつけは何? 


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:18:28 ID:dxJFr/Xz
成人の女の裸はAVでもエロ本でもいくらでも見れるけど、
ロリの裸は見れない。
つまり、禁止されてるからかえって興味がそそるのかな。
あと、成人の女の体はグロくて、ロリのカラダは綺麗っていうのもある。
目覚めたきっかけじゃないけど、
道端で小学校中学年くらいの女子3人組が、
「むっちゃ気持ちいいらしいよ!すごい感じるんだって!」
とかセックスの話をしてたのには興奮した。
多分、ティーンズ誌かエロ漫画がソースなんだろうな。
昔は小学生のヌードが見れたのか・・・。
もっと早く生まれたかった。ちなみに現在22歳。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:36:00 ID:CagRJFvJ
幸せな気分になれた自分のキッカケとその後
2000 石田未来(雑誌)
2001 ミニモニ。
2002 石田未来(プリンCM)天てれ里穂、ちひろ
2003 一時卒業
2005 志田(ドラマ)で見事に帰ってくる
同時期 ネットで紗綾を見て本格的に復帰、ギャグ100回時のベリ工菅谷の衣装にやられる

久し振りに見る天てれに大はまり、愛美、甜歌、七海、ちひろをニヤニヤしながら見だす
2006 天てれちひろ卒業の悲しみと共に藍のファンになる、同時に七海の大ファンになる。

現在 月〜木天てれタイマー録画、週一ペースでギャグ100回の菅谷で自分を癒し、毎日ここの板を見て自分の居心地の良い場所を探す。
それが俺の唯一の娯楽

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:41:25 ID:eRI/c5vr
>>125
援交系のDVD好きとみた。違う?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:12:12 ID:PUZC//FN
>>127
いや、援交のDVDは見たことないよ。
興味はあるけど・・・。
一度、それっぽいDVDは見たことあるけど、本物の女子高生ではなくて
「幼い19〜20の女」っぽかった。
俺にとってロリとしてのオカズは
中学生のJrアイドルのDVDと素人のスク水・ブルマDVDとかかな。
小学生はあんまり興味ない。
あと、俺にも周期みたいなのがあって
性欲がない時期(一ヶ月くらい)→AVにはまる時期(一ヶ月くらい)→
中学生にはまる時期(二週間くらい)→性欲がない時期・・・
の繰り返し。






129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:54:09 ID:0gssnHN/
「この子かわいいよね」みたいなこと言ったら「おまえロリコンじゃね?」と言われてから自覚
http://www.youtube.com/watch?v=f5YB7In3RNw
もう20年も前のアイドルだけど。
年齢は俺とそんなに変わらなかったと思うんだけど…、
今見てみると、友達がそう言ったのもわかる気がする

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:47:11 ID:iGhfWLLz
>>126
2005以降オレと似てる
未来ちゃんでロリの魅力知って、ベリ→天てれと流れました

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:53:35 ID:ly3v30cN
こどもの○かんとないしょのつ○み買っちゃった
これで俺も・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・グフフ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:41:53 ID:LL9cIwWj
 

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:50:48 ID:be8y9eTj
おはガです。今のキャンミンで・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:28:57 ID:soGD1QSC
>>126
ギャグ100のりしゃこはエロいよな
着衣緊縛したくなる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:31:14 ID:IEVBIu9E
ある日、女王の教室を見た。
(′ー`)最近の娘は可愛いわな

ある日、天てれを見た。
(゚д゚!!)なんてこった!!


未来、麻由子→璃子→里穂、甜歌、愛美

今は愛美がメイン(*′д`)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:10:03 ID:pIPLu970
ねるじぇらのCMで墜ちました…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:57:04 ID:Gxw4VEnL
age

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:17:07 ID:SFKYFhx4
前田亜季→末永遥→中田あすみ→栗山千明→高橋愛→田中れいな→嗣永桃子→岩田さゆり→篠原愛美
って、感じに移行中、大人の女も好きだけど同級生とかの方が抜ける。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:13:29 ID:IEVBIu9E
>>138
最後

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:06:54 ID:3Deywd6E
>>138
ハロプロに戻ってこい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:16:13 ID:VDE79sYL
>>140熟女フェチですね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:04:25 ID:rvU7QdQR
ハロにはまだ菅谷梨沙子という最後の砦が居るんや

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:05:07 ID:ud8sKT2U
友達がいない、恋人がいない。
哀れな醜い化け物。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:07:50 ID:FDe6Gb7n
℃-uteはちょっと引っかかるなあ、ただののの全盛期みたいに追ったりしないけどさ、ハロモニも見なくなったし

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:22:11 ID:ScJQNFr1
というかロリコンの定義がなー。
10才以上ならロリじゃないし。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:24:02 ID:rvU7QdQR
あ、そうなん
スレタイから見てU15なのかと思ってた

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:44:47 ID:ah2sHI+i
菅谷さんと結莉さんはもうダメだ
今注目してるのはユッキーナと莉花子

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:06:25 ID:b4vaIjsM
俺は幼児から熟女までストライクゾーンがもの凄く大きい。
上ははなまるの岡江久美子まで大丈夫だ。
下はじっさいにセックスするなら小学校高学年、
オナネタなら3、4歳の幼女のフェラ動画は大好物。
ついでにショタも嫌いじゃない。
ロリというより「色キチガイ」の範囲かも。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:41:14 ID:K6S+zCRy
ハロプロなら愛理ちゃんが旬だな
全盛期の亜季にゃを思い出す

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:59:29 ID:Q5dyGO/n
ロリコンだとバレてキモがられるのが納得いかない。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:30:07 ID:lHRy5YhS
スイミングスクールで幼女相手に抜いてからロリを自覚

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:58:53 ID:AvGMpQv8
三年前に結婚(連れ子あり)しました
現在娘は小六で生理も一年前からあり胸もだいぶ膨らんできました
ロリなんてありえないって思ってたけど…
よく小便臭いといいますが全然小便臭くないんですね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:36:03 ID:sG98MXyH
手出すなよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:01:41 ID:AvGMpQv8
>>153
さすがに手は出せないけどたまりません

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:34:07 ID:VKYtY/GG
俺はロリに限りなく近いボディの子と結婚した。
身長142センチ
ブラは60か65のAAカップ
下の毛はツルツルにさせてます。
10才の娘が居ますが体型がほとんど一緒
この子と結婚して良かった(⌒▽⌒)


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:45:45 ID:qP5tbmA0
娘さんを僕にください。。。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:47:36 ID:Q9KReNTY
愛理が亜季にゃとか笑わせる
亜季にゃに謝ってこい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:48:28 ID:GB0n5IVJ
まあまあ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:27:18 ID:4XwGwNwk
あげ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:59:59 ID:0s/5dS3+
リタで理子ちゃんみてから

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:00:16 ID:NkocE52W
>>129
なるほどこれが昔のジュニアアイドルか・・
20年早く生まれてたら俺も萌えてたと思う
宮崎県知事はこの娘を覚えてるかな?

>>148
お前は俺か!!
ショタ以外は禿しく同意!
ちなみに俺の熟女はいとうまい子
パソコン講座見た後は必ず一発

連れ子の女と結婚すればよくね?と考えた時期もあったけど
我慢と欲望の狭間でものすごく辛いだろうからなあ・・・
使用済み下着に手を出すくらいは大丈夫だろうか?
実の娘なら完全に諦めが付くが・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:38:41 ID:o++78iVl
きっかけは谷本重美

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:51:39 ID:NqEu9aQF
152です
>>161さん
かなりつらいですよ
最初はそんなつもりは全くなく結婚したのですが
何かの拍子に目覚めてしまいました
ただ娘に恋しただけだと思いますが…
パンツ匂ったりしてしまいます

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:14:15 ID:K7dhu0w9
あげ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:47:04 ID:uvpVMZTF
>>145
そうだよな。
ロリっても、生理を迎えた女の子は大人だからな。
社会的には子供だけど、動物としては大人。
小学生高学年ともなると、個人差はあるが性体験のある子もいる。動物としては、
性の対象となっておかしくない。目覚めるも糞もない。正常。

よって、ジュニアアイドルにはペドとそれ以外の2種類
の線引きが明確に存在するのではないかと俺は考えている。
個人差はあるが、大まかに一桁はペド。小5か小6からは大人の
鑑賞に堪えうるのではないか。って、何をまじめに論じてるんだ俺は!orz

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:05:51 ID:FaXhAdEB
論じてもいいじゃない

  ロリコンだもの

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:13:54 ID:iLDTXbjD
きっかけは家族で遠出したとき
みんな寝ててたまたま横に娘が座ってましてTシャツごしに胸の膨らみがたまらなくなって
寝てるときにちょっと触ってしまいました
かなりドキドキした

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:24:51 ID:6TP+AAVq
>>161
>なるほどこれが昔のジュニアアイドルか・・

江戸真樹はジュニアアイドルじゃなくて普通のアイドルだったよw
一部にしか人気なかったけどね。
当時はジュニアとかいう括りはなかったんじゃないかな。
普通にBAN16か何かのCMにも出てたけど、1年ぐらいで引退しちゃったね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:52:30 ID:3UIuTIba
江戸真樹のティクビで200回は抜いたな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:55:52 ID:fLt3TZ7w
実娘だろうが義理娘だろうが娘の写真見ながら
洗濯前のpを使ってのおなぬーで満足できるなら天国だろうけど
満足できなかったら地獄だろうな・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:25:05 ID:VYd9gXME
152です
下着匂ったりはしますがまだ実際使ったことはありません
絶対満足しないです…
ほんと生き地獄に近いものがあります
嫁が6月に出産でいないのでそのとき何かあるかも

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:01:20 ID:iAdxoa4I
通報しました

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:40:33 ID:xR+us+xq
X 何がきっかけで小中学生が性の対象に?

○ 何がきっかけで園児が性の対象に?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:18:37 ID:fLt3TZ7w
義理娘だけじゃなくて実娘まで手に入るのか・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:44:04 ID:Tlfk9VcY
>>171
俺が娘の立場なら父親がP匂ったり、それでオナッてるの目撃したら一生トラウマだな。たとえあんたがどんなにイケメンで、娘と仲が良くても。
ちょっかいを出そうものなら嫁にバレて離婚だね。自分の一生を台無しにしたくないのなら我慢しな。



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:57:13 ID:VYd9gXME
152です
>>174
なぜ女の子と?


>>175
もちろんそんなとこ見られた日には最悪です
実際小六くらいって性に関する知識とか興味ってどの程度なんでしょう?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:00:41 ID:Tlfk9VcY
>>176
小6ならだいたいは知ってると思うよ。もうすぐ思春期だしさらに敏感になるでしょうね。
女は勘がいいから、行動には気を付けなさいな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:42:35 ID:yJqkFldE
152です
>>177
今はたぶん気付かれてないと思いますが変化があると気付かれますよね
最近よく娘のことよく見てるので気を付けないと…
昨日も風呂上がりTシャツ一枚で出てきて胸の辺り見まくってたかも

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:37:30 ID:RS2QUByH
 

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:12:28 ID:n9oNf4q1
「女王陛下のプティ・アンジェ」

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:56:13 ID:wCfLtAP5
この世から1日も早く、性犯罪がなくなりますように・・・。
              、′     、 ’、  ′     ’      ;  、
                               . ’      ’、   ′ ’   . ・  
            , -─- 、           、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・” 
          /::::::::::::::::::::::::\
            /:::::;;;::::::::::::::::::;;;::::::',            ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、 
         l:::::(●)::; - 、:(●):::::l      ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
  r .、     l:::::::::::::( ー' )::::::::::::l    ’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、′・
  l:::::l      〉:::::::::::::`~´:::::::::::::〈     、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人      ヽ
  |:::::l     /::/` ─----─ ´ ヘ:',        、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、   ヽ
  |::::::',   /::/      __l^l_ ';:',       ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ヽ      ,[]
  |::::::::ヽ. /::/      「r─ュ |. ';:ヽ  ;゜+° ′、:::::. ::: (,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ    ヽ/´  
  l:::::::::::::`::::;'         |.|   l |   l::::ヽ     `:::、 ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ  
   ';:::::::::::::::l.         | !.-'´ |  l:::::::::',
   ヽ::::::::::l         |  ( ̄:`:::-、l:::::::::',
    `7:::::!         └─ヽ::::::::::::::::::::::::l
     l:::::|            `丶、 _:::::::ノ
     |:::::|               |:l

でも無理だろうな・・・。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:29:04 ID:rDRvFcbh
昔からロリんんてあっただろ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:39:57 ID:XRMByvRC
 

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:44:31 ID:+kxkyCQB
思春期のときに可愛い同級生(♂)に一目惚れして以来
ずっと好きだな。可愛い男の子
しょうがないじゃないか。まさにドストライクの顔を持ってたんだもんそいつ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)