5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピチモスレッドPart14

1 :ピチモスレ立て代理人:2007/01/17(水) 21:09:14 ID:2IBTd9HR

ピチモスレッドPart13
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1144901405/l50
ピチモニコモメロモラブベリーナその他スレッドです。

|
| 中略
|




2 :風来坊:2007/01/17(水) 22:35:39 ID:BLLRwcy7
君が死んでからもう3年。君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。すごく嬉しくて、幸せだっなたぁ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。「病院ってひまねぇ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」なんて僕が注意すると、
「ごめんねぇ。ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて
言っちゃってさぁ、ふふ」僕は黙っていた。君がすごく楽しそうに、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしい〜!だって。かわいいねえっふふ」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」それから数ヵ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:41:12 ID:Psnv5u3W
ゲ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:44:56 ID:IOLkDU8q
中略ってあるあ・・・・・・・ねーよwwww

5 :S@*C ◆DEVILYyupw :2007/01/17(水) 23:12:56 ID:U7njMmIX
早くもdat落ちか
やれやれと思ったぜまったく

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:35:40 ID:uuW/a0OS
おっかさん乙です( ´ー`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:49:30 ID:5ihBUD2X
はじめまして、Aです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:19:26 ID:zgxnCqyZ
埋まる━━━(-_-#)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 07:24:16 ID:woEcnWFh
過疎age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 07:31:15 ID:AtryeXsy
age

11 :さとみだいや:2007/01/25(木) 15:32:24 ID:lNzIhjbK
http://51.xmbs.jp/pb2.php?ID=1472580&c_num=17275&serial=423563

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:50:48 ID:c68QSam0
君が死んでからもう13年。君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。すごく嬉しくて、幸せだっなたぁ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。「病院ってひまねぇ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「12チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。「ほら、見て今日も12ゲット出来たよ」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」なんて僕が注意すると、
「ごめんねぇ。ほら、この13のひと、12げっとぉ!なんて
言っちゃってさぁ、ふふ」僕は黙っていた。君がすごく楽しそうに、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この13のひと、変な絵文字使ってくやしい〜!だって。かわいいねえっふふ」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」君がふと言った。
「…この13のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に12をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」それから数ヵ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、13のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        12 ゲ ッ ト


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:13:47 ID:ka1xQwIy


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:30:27 ID:R2zTXpdT
>>11
名前だいあだよ。
しかもそのアルバム今頃貼ったって…古い。
時代遅れてるっていうもんだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 06:11:06 ID:GlJWxP/S


16 :かりんこ:2007/01/28(日) 06:19:07 ID:l9FccX9g
おはよう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:48:38 ID:YBXQB9jI
17だったら華麗にはとーり復活

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 03:00:02 ID:EuEgVh4J
>>17
人の真似して楽しいの?www

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 08:52:00 ID:kzeQl64M
最初ヤクーワ様の前略見た時は早くピチレ辞めればいいって思ったが
いざ辞めるとなったら結構寂しいな・・
ヤクーワ様嫌いじゃなかったしorz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:32:04 ID:evcPoK9l
これからは普通に高校生なのかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:36:27 ID:EW3DOjuI
君が死んでからもう21年。君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。すごく嬉しくて、幸せだっなたぁ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。「病院ってひまねぇ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「21チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。「ほら、見て今日も21ゲット出来たよ」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」なんて僕が注意すると、
「ごめんねぇ。ほら、この22のひと、21げっとぉ!なんて
言っちゃってさぁ、ふふ」僕は黙っていた。君がすごく楽しそうに、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この22のひと、変な絵文字使ってくやしい〜!だって。かわいいねえっふふ」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」君がふと言った。
「…この22のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に21をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」それから数ヵ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、22のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        21 ゲ ッ ト



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:32:51 ID:UaT+mItX
ピチスタ見たけど、壁谷って子が抜群にかわいかった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 06:56:51 ID:/GJStor8
>>22
そうですか、壁谷レオンさんw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:07:25 ID:MjwmhL/v
>>20 ピチレは卒業になるみたいだけど
   事務所も辞めることになるのかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:16:06 ID:YL+iEeao
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:47:17 ID:sdWAt8dI
ヤクーワ様普通に出てましたが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 22:58:32 ID:2zTJtSDH
>>26
3月号で終了だよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:20:56 ID:GGEAqLUc
菅谷がかわいなくなさすぎる件

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:26:10 ID:UHcAYy/I
青田典子に似てるな
ほんとに小学生か?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:08:25 ID:+sa/YFRM
菅谷って可愛くないんだ?
ハロプロの秘密兵器みたい雰囲気だしてるくせにw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 14:24:27 ID:GGEAqLUc
菅谷がかわいかったのは3年前

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:17:25 ID:jCxDuTFr
久々に買ったけどポンポネの広告の子が一番かわいかった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:29:22 ID:GGEAqLUc
伊藤夏帆かw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:28:47 ID:jCxDuTFr
伊藤夏帆より右の子のほうが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:22:52 ID:GGEAqLUc
漏れもわかんねぇ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:37:07 ID:zLLvLe1/
アミーゴが意外とかわいいな
菅谷っておばちゃんっぽいなぁ、同じ少6とは思えん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:49:41 ID:Lewb3ry3
リアルシスター、見たけど前田希美がかわいい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:44:05 ID:czeiZOBn
アミもだんだんケバクなるのかなぁ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:42:11 ID:g/aXPRmO
アミも次号は結構ケバイね。。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:28:07 ID:0wNfVYCV
ふっきいちょっと顔が丸くなってないかな。
先月、友人に「この子はペコちゃんに似てる」と言ったら、
「それはペコちゃんの顔真似をしてるだけだ!」と言われた。
今月、小顔ローラー使ってるの見て笑ってしもた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 08:31:47 ID:fTCCIVH2
ふっきい、ちーちゃんと並ぶと足ちょっと太くみえる('A`)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:57:41 ID:gjDFgaEo
ヤクーワ様が髪を久々黒く染めた感想。↓

キモイらしい
恐らく仕事のケリ着けると思われ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:07:23 ID:gjDFgaEo
ヤクーワ様が髪を久々黒く染めた感想。↓

キモイらしい
恐らく仕事のケリ着けると思われ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:50:50 ID:J7LDdvnJ
ふっき〜、かわいいよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:05:41 ID:gRGOzoEb
>>42-43
土川ふかわ乙

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:29:35 ID:w6qiD0HJ
去年うてちんライヴみたよ
まえのんがバックダンサーやってた
可愛かったなあ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:12:45 ID:J7LDdvnJ
まえのんもかわええ〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:52:58 ID:kr7JJmI3
付録のハサミが切れ味悪すぎ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:05:29 ID:T4/54Tmh
付録はローティーンとの共有感を味わうもんだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:17:01 ID:96L9ZzQH
久しぶりに買ったけど、写真の質がヒド過ぎるな・・。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:23:28 ID:nTMf9Djm
さとみん前略リンクきれたね。
次また作るのかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:25:20 ID:If2HFXnC
>>51
プロフの移転予告は前からあった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:56:47 ID:vKkSilJb
知ってるよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:34:12 ID:vKkSilJb
な━━━んちって

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:57:13 ID:WPrkTtg+
アッシュ、降臨まだ〜?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:17:04 ID:u/YLAAu6
アッシュは死んだよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:22:43 ID:0S/Z88zR
アッシュとうとう氏んだか・・。って俺そのアッシュって知らないんだ。
壁谷姉さんの男かい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:29:55 ID:gzAZTg/0
>>57
知らないのに書くなよwwwだからはてなブログの連中に(ry

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:50:33 ID:+zHf+ECo
>>58
何も知らないのは君の方だよ

60 :S@*C ◆DEVILYyupw :2007/02/08(木) 21:40:24 ID:ji1EEusL
知りはしないよ
知りはしないよ
クックックックックックックッ(苦プ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:31:01 ID:Dz1lvkHt
ハンターハンター

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:16:10 ID:a+Tl/3PF
>>32-35
日南響子だと思う
ttp://www.nicola.jp/nicomo/index.html

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:43:07 ID:M90WGQoC
明音、おはよう、明音


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:27:50 ID:auUganpO
さとみんの前略何気りある更新されてたね(・∀・)
ギャルすごかったよね(`・ω・´)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:28:52 ID:a6xZzXXo
明音がデラカワユスな件について。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:04:18 ID:VC4E/q+b
八鍬様亡き後、ロリィタのポジションは貝森ありさに決定!!
ピチスタのお部屋紹介で激しく萌えた(*´д`*)ハァハァ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:15:44 ID:EUiY9eg/
明音、おはよう、明音

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:46:55 ID:O4Pc/xSI
貝森てなんかエロいな
しかし部屋は生活臭がなさすぎ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 07:39:49 ID:nec4HM1Z
今からロッテリア行ってきます

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:03:54 ID:Fzgs4LDY
必死だな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:54:39 ID:5sY7jjCw
必死に毎日通いつめますw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:43:19 ID:XBJwqJDB
壁谷・柳生・天野がやっぱり余裕でいい。菅谷って本当にしょうがくせい?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:03:48 ID:rPbk1QEB
小学生だけど毛唐の血が入ってる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:28:33 ID:Fzgs4LDY
ひさや

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:36:19 ID:AQ075l59
大黒堂

76 :S@*C ◆DEVILYyupw :2007/02/16(金) 20:41:52 ID:6ePeszpd
                 ___
             <´  `i
     ,...._    _,..-- 、`''ー'′
    ,:'  , `ー-、_`ヽ、   }
  ,r‐'  '‐゙   ノ  `ー'′
 i       ,.r''´
 `''i   r',´-‐‐‐- 、
.   |   ´ _,....、   }
.  ヽ、_,r'´  _,!   ノ
     r-‐''´ _,,.r"
        ̄ ̄´


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:28:26 ID:Mp+KauvO
さとみんピチレほんとに
辞めるんだって━
本人から言うとは・・・・(ry

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:12:10 ID:pwhDPJyo
情報は
ソースがなければ
ただのゴミ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:10:37 ID:TfkgCIFM
明音は俺のものだから心配するな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:30:43 ID:vdPGEG07
これからは結莉ちゃん、有海、りしゃこが3トップを務めます

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:38:04 ID:kAbwJzYu
菅谷はねえよw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:14:19 ID:15a/8Obo
神元も来月特集が組まれなきゃ甜歌以下ってことになるな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:41:50 ID:Q2LByuRf
天てれ出てるうちは甜が上だべ
水着の季節になったらどうなるかわからんが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:05:15 ID:FmPobi/B
ちょっとおもしろかった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:40:26 ID:AhSL4qEp
ピチレはオーディション組の新人が入ってくるまでは
もうメンバーの追加はないのだろうか

86 :[sage]:2007/02/19(月) 15:33:46 ID:lH7TDzni
ないだろう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:56:10 ID:rJYag8cn
さとみちゃんマジやめるの?あーたん、みゆみゆ、りえちゃんも次
高2だしやめたら絶対いやだな。小学生組もかわいいけど、高校生組大好きだし。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:00:25 ID:M6XnlevW
野球みたいに毎年他のファッション誌のモデルと
トレードとかすれば斬新で面白いのに

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:31:27 ID:QDTToFsj
ピポッピ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:55:47 ID:8ZhagICJ
白雪元気かな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:12:21 ID:Eaj29ONJ
ラブベの明日香とひかるって何でニコラからラブベに移籍したんですか?

話題古くてごめんなさい;

このサイト内の写メ見て初めて知ったので。。。
ラブベの明日香とひかるって何でニコラからラブベに移籍したんですか?

話題古くてごめんなさい;
このサイト内の写メ見て初めて知ったので。。。
http://al.kutikomi.net/masao/3/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:52:29 ID:NVITSVTN
みゆむし

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)