5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白木杏奈

1 :杏MAX:2007/01/19(金) 21:24:30 ID:SMybTAyx
今だから杏ちゃんなのです!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:32:58 ID:SMybTAyx
ttp://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1169209861192.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1169209885687.jpg


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:58:20 ID:yP+Gl7CC
言うほど歌が上手くない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:02:56 ID:W219cHB8
あれっ?
杏奈様・・今年の誕生日には花の17才になる筈だが・・・
女性アイドルの方がいいのでないかい
まあ、いつまで落ちないか心配も必要ないか。

とは云え、杏奈様に異存は無い
来年度もキッズニュースに残ってくれればいいが
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up9437.jpg
スタイルもよさそうだし
身長どの位かなぁ170くらいあるのかね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:51:40 ID:4kNZxkHd
ス スタイルいいと思うな、俺は好きだなー


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:18:41 ID:GI+PRi/I
板違いしねや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:32:55 ID:+rFTbzii
現役戦士で言ったらエリーみたいな感じの子だね。
まぁ可愛さはエリーのほうが上かな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:21:04 ID:0M8OceE4
エリーなんか何にもできないじゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:52:07 ID:I8e/6ew9
歌唱力は梨生奈以下

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:06:09 ID:BZWFyfx/
>>8 エリーが走れば巨NEWがプルンプルン揺れる、それだけで充分なんだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 03:31:08 ID:VZE49xqd
杏奈おばさん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 05:03:31 ID:YjkLJpeR
足ふといね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:07:12 ID:4dr22/O4
エリー巨漢戦士

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:10:42 ID:4dr22/O4
今日のキチガイはID:BZWFyfx/ かな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:28:30 ID:H4RYLAly
>>9
そりゃ梨生奈と比べたら天と地じゃない?
ボイトレとかうけたら結構いいと思う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:49:45 ID:m/lRJITB
そうだね、素質があっても、維持トレーニングは必要だね
体型が変わる成長期には肺活量も違ってくるし昔のような程では無くなってくるよね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:32:47 ID:PfNaAu3C
かと言って杏奈はエイベ向きではないな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:34:26 ID:H4RYLAly
当時もMTKの話が来てから歌のレッスン
って感じで、特別な訓練はしてなかったんじゃないかな、と思う


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:57:42 ID:5sbTppx9
キッズニュース続けてほしいな!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 05:43:37 ID:HJS6TJry
これはひどい顔だ…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:17:20 ID:BVNnnbbr
世界の靴の話だから、どんどん靴履いてあんよ見れるかなって
期待してたのに・・・がっくし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:27:08 ID:xzJ255+3
バンドの練習してるらしいな。こりゃインディーズでやってけるんじゃね。

エイベの二人も負けんなよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:05:23 ID:g20Ioz71
キッズニュース続いて欲しいけど
なんか今、バンドとかやっているらしいが・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:06:24 ID:g20Ioz71
先客がイタ、重箱ネタゴメン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:56:44 ID:/Sn5HOVT
バンド?あんまり想像つかない??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:39:47 ID:8oXUgJWT
いいねぇ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:43:01 ID:QXUE07NI
岩盤浴か。。。いいな、うらやましいよ
友達どうしならOだOの付き合いもあるんだろうしね
しかし、どんな冗談とか雑談してんだか(^o^)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:52:22 ID:IkzkyLUo
はだかを伏せ字にする理由がわからん


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:09:42 ID:9RL4dnfz
匿名掲示板で伏せ字って、一体どんだけチキンなのかと。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:50:18 ID:iBwAFQeg
久々にロック星の叫びを見てみた。懐かしいなあ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:50:37 ID:QXUE07NI
2002年のコスチュームはシルバーだったな
おまけにパンツスタイルだからOッOラインが
沢山拝めた(^¬^)
一番アクティブな年だった
・・・アーカイブの大半が使いものにならなくなってしまったが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:32:17 ID:VdeX9m1Y
いちいち伏せなくても^^;

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:05:00 ID:6Ku+Jkuo
伏せられて分からない俺がいるので意味は有ります

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:10:21 ID:VfERyd9A
伏せなきゃいけないような内容のレスならはじめからしなければいいんだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:23:23 ID:NCm0Sioj
ヒップラインを伏字にする理由がわからん


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:40:41 ID:QP6rADmF
なんかあったのかな?
最近、積極的になったみたいだ
まさか?初OOを済ましたのだろうか。。。
あぁ、O着写真集出して欲しい!!
モヤモヤするよ!!
2004年に”気合一発!全身書道塾”があったなららなぁ
2004年のコーナーはおとなしかったから。。。
どっか街角で行き倒れてないかなぁ。。。酔いつぶれててもいいんだけど(汗)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:11:48 ID:XDBtbjmk
初体験を伏字にする理由がわからん ってもぉいちいちめんどい!
水着写真集出すよかヌード写真集出せや


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:38:09 ID:QP6rADmF
ヌ、ヌ、ヌ。。。(*^T^*)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:50:29 ID:l8X6nrrO
MTK以外でダンスしてるところみたことないんだが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:59:14 ID:Nmlc/Rvc
>>36
東Oがくるぞ〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:02:36 ID:a9o6vNEp
(村上)東奈を伏字にする理由がわからん
ラジオスター〜LIVEのパンツスタイルがいまだに忘れられない
あのクルクル回る”おしO”なんともいえませんなー
某所でなかなかうpされないのが残念

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:40:47 ID:xvHHF1TR
村上をカッコでくくる理由がわからん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:33:58 ID:luEgrdIu
おしりを伏字にする理由よりはわかる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:27:49 ID:bDxeySwR
"ヒップ"だの"おしり"だの
31と41は おけつマニアの同一人物と思ワレメ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)