5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CharmKids】山中知恵 Lesson3【肉!肉!肉!肉!肉!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:08:29 ID:/MUNMHb1
努力が報われないチャームキッズ一の薄幸少女
山中知恵ちゃんを、声が枯れるまで応援するスレです。

>>2 公式情報
>>3 前スレ・過去スレ・姉スレ・関連スレ
>>4 大活躍の歴史

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:08:55 ID:/MUNMHb1

★☆★公式情報★☆★

所属事務所:チャームキッズ
  ttp://www.charmkids.net
プロフィール
  ttp://www.charmkids.net/profile/19yamanaka_c/index.html
  ttp://www.charmkids.net/profile/43yamanaka_t/index.html
ブログ:みんな日記
  ttp://www.charmkids.net/fan.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:09:07 ID:/MUNMHb1

★☆★前スレ・過去スレ・姉スレ・関連スレ★☆★

【チャーム】山中知恵 Part2【キッズ】
  ttp://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1159259776/
山中知恵
  ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1142645102/

【CharmKids】山中真由美 Part2【かったるい】
  ttp://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1160117802/
チャームキッズを見守るスレ その9
  ttp://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1168887958/
【小中学生限定】清純いもうと倶楽部
  STAGE3 ttp://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1160006323/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:09:24 ID:/MUNMHb1

★☆★大活躍の歴史★☆★

★TV
 スカイ・パーフェクTV エンタ!371「小中学生限定美少女学園」2005-05

★DVD
 7thDVD 「美少女学園Vol.21 初等部 Part2 前編(休日編)」2007-01-30
 6thDVD 「Etude」2006-12-25
 5thDVD 「いもうとエクササイズ2」2006-08-30
 4thDVD 「美少女学園Vol.10 初等部」2006-08-30
 3rdDVD 「kiwi-fruit」2006-05-27
 2ndDVD 「天使の絵日記 海風に誘われた妖精」2006-02-20
 1stDVD 「milk chocolate No.3」2005-10-24

       「いもうと達の夏期強化合宿」2007-01-30
       「スク水コレクション2」2006-02-23
       「スク水aGO!GO!GO side:B」2005-12-23
       「スク水aGO!GO!GO side:A」2005-12-23
       「スクール水着オーディションPart7ピチピチ水着編」2005-10-07
       「スクール水着オーディションPart7スクール水着編」2005-10-07

★写真集
 1st写真集 「だって好きなんだもん」 2006-05-27

★雑誌
 Pure Pure Vol,37 2006-07-06
 Sho→Boh Vol.2(表紙&巻頭) 2006-04-07
 Sho→Boh Vol.1 2005-12-07

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:35:01 ID:x7d53unP
★只今謹慎中です!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:02:37 ID:JCLsWTyS
新スレおめ!
しかし、肉!肉!肉!はいただけないタイトルだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:45:25 ID:4ka1plwV
>>1-4
でかした、ゆっくり肉食え

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:11:51 ID:ZkEZNSle

山中知恵写真集「だって好きなんだもん」
  ttp://yamanakatomoe.100free.com/

清純いもうと倶楽部「週刊いもうと倶楽部」
  ttp://tokyo.cool.ne.jp/cherry-babe/


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:40:39 ID:XC9UeU1T
お疲れ様でした。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:41:23 ID:e4eusKB2
今日のキチガイ:ID:XC9UeU1T

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:03:27 ID:LGojB96a
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < UHwB/4yfなごみ知タムの新作まだー  >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
         ドチドチ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:31:03 ID:OnZutCp3
騒動から訳一週間か
知タム元気かな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:20:12 ID:1swY9vlb
もう謹慎一週間だぞおい、何考えてんだバカあああああああああああ
早く知恵だせえええええええええええええええええええええ
明日だせええええええええええええええええ
糞事務所ばーかばーかしんじゃえーやーいやーい
知恵だせー知恵だせーだせー
だせー
出してー
ねー…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:22:35 ID:zI13xoum
多分今月中は謹慎してんじゃないか?って勝手に思ってます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:23:21 ID:Ldi6tGX/
+    . .. :....    ..  .. .
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,    さようなら
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、   君のことは忘れない・・・
   "" """""""",, ""/;      安らかに眠れ
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:05:07 ID:5eHQ7Ell
姉妹の仲も良くなってきた様に見えてたのに;

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 04:10:33 ID:Fjrge27d
知恵ちゃんにとってはただの長期休暇なんじゃないかと思う...。
でも、やっぱり心配だな...。

前スレ>>983
廃校だから問題ない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 04:35:39 ID:DG1YN/qB
今日のキチガイ:ID:zI13xoum

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 08:25:10 ID:k8NYbUwK
在りし日を偲ぶようなスレタイ…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:56:52 ID:PHteKa5F
事務所に無断で仕事オーディション説
飲酒喫煙説
後輩へのいじめ暴力説

結局どれなんだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:11:08 ID:CxwvFAZm
木村さんは、やさしそうに見えるんだけどなー
イジメかな☆

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:33:40 ID:EvA99n48
知恵!知恵!知恵!知恵!知恵!知恵!知恵!知恵!知恵!知恵!知恵!知恵〜〜っ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:16:13 ID:nAv9BPds
不純異性交友説も追加して良いかと

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:17:44 ID:ylpTP2Jw
知タム・・・はやく帰って来て。・゚・(ノД`)・゚・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:48:53 ID:oSmlWavY
結局謹慎の理由は何!?
教えてエライ人(T3T)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:57:29 ID:QDQHidlR
喫煙とか飲酒は揉み消せばいいだけっていう気もするから
>事務所に無断で仕事オーディション説
のような気がするんだけどね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:11:07 ID:Ly5wZuF0
枕断ったとか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:18:27 ID:ldpEAOgR
>>23
社内規定にセックス禁止があるとかw
まぁ7人同時にあるってこたぁないね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:36:23 ID:SgNoMj8K
マネージャーの監督責任は無いんだな。( ´・∀・`)ホホウ
Sマネは責任取って辞任しる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:56:55 ID:EvA99n48
見学キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:36:42 ID:vsFWjMFz
たぶん8年後ぐらいに
ケバくなってセクシーグラビアで復活するよ
そのときが本当のお別れだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:49:27 ID:+okoWhdK
七年後くらいに風俗店で再会したら
物語の始まりかもよ
大きな心で受けとめてやれ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:55:00 ID:GMhyT/uJ
この子にはりっぱな樽に成長して欲しかった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:01:55 ID:k8NYbUwK
知恵を引き継ぐωっ子を早くだせ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:10:41 ID:BizXSAJv
どうやら「前略説」が決定的になった模様

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:17:38 ID:1swY9vlb
知恵がいてくれれば、ただいてくれたら、それだけでいい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:18:58 ID:lIKJn0Mu
>>35
>98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/22(月) 20:08:54 ID:BizXSAJv
>前略をやっていた上にタバコだのSEXだのと内容が酷かった2名は欠席
>ただ前略をやってた事だけが問題で内容的には問題がなかったその他は見学
>
>ナゾは解けたよ、ワトソン君

前から具体的な進展ないのに自分で言ってるだけじゃないかね?ワトソン君

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:24:39 ID:EvA99n48
俺が東京在住でサービス業じゃなかったら
見学してる知恵を声援に行ってしまいそうなところだが
リアルに行くことの出来る知恵ファンは
「知恵がちゃんと出演するなら参加」
と書いて事務所に連絡入れろよ。
見学を応援のためだけに参加したら事務所の思う壺だ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:24:56 ID:BizXSAJv
>>37
じゃあ、他の説でほんの少しでも整合性や物証がある説でもあるのかね?明智君

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:26:34 ID:odWqe+Hs
おじいさんまた前略が湧いてきましたねえ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:26:54 ID:lIKJn0Mu
>>38
これじゃまさに客寄せパンダだよなぁ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:28:39 ID:BizXSAJv
過去にも新人の頃の川上セイラが「見学者」としてイベントの楽屋で見学してて
どさくさで舞台に出てきた事があるよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:32:28 ID:LGojB96a
もう前略とかいいからさチャムスレでやってよ
知スレは知タムのことだけでいいよ

>>42 ちょっと状況が違うけど、うー。 知恵なら… 知恵なら何かやってくれるはずm9(・∀・)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:32:57 ID:foQrCToE
復帰の可能性は高くなったね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:36:07 ID:R9SwOyxE
謹慎の意味がねーな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:36:30 ID:BizXSAJv
>>44
今回の謹慎は意外と短期間で終わりそうな気がする

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:50:14 ID:g9re+1Ss
お兄ちゃんまた応援してくださいね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:58:44 ID:LGojB96a
「残念ながら」のフレーズは要るのか?これが入っただけで>>41みたいに思われてもしょうがないよな
まあ、行くんだけどさ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:57:41 ID:psa+d9AO
http://www.charmkids.net/profile/43yamanaka_t/index.html
この制服姿見てると勃起する>< 中学生の知恵たむが見たい!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:00:00 ID:yXokPNg0
便利なてぃんてぃんだね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:04:02 ID:mKOqZcwW
>>46
ぜんぜん意外でも何でもない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:04:32 ID:vd0KZydO
そのてぃんてぃんクレ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:07:08 ID:uTuwDYOx
いらね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:08:19 ID:sQ7Iq2nf
>>49
確かにこれは…クるぜ(*゚∀゚)=3

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:04:05 ID:NJor8AOf
新作、買うか買うまいか、悩むんだよなー
事務所が復帰発表したら絶対買う

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:05:41 ID:n/016F8k
けど
買わないと、こんな売上げが低い奴はこのままポイ捨て
って事になったら嫌だしなぁ。
なんか事務所に踊らされてる…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:07:19 ID:BtGudYpy
悩む悩まない以前にデフォ買い

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:08:39 ID:ESEeOoPq
知恵が好きで>>1を見て買わないやつなんかいるの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:13:57 ID:VALAGPLl
事務所への抗議の意味で買いたくても買わないべきだろうか
てことでしょ
でもまあ、買わないだけでそんなの伝わるわけないし
なによりこんなときだからこそ知恵の笑顔が見たいんだよね…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:14:26 ID:nGWZzrG6
>>55
イベントに出すと言ってるんだから復帰は発表された思って良いだろ。
ただ、本人のやる気が心配。知ヲタはしっかり応援してやれよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:21:21 ID:g9sW7FLl
だいすきなお兄ちゃん達また応援してね♪

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:24:38 ID:lZa5mjtA
子役の中途レビュー見たけど、やっぱ知恵の美しさは異常

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:25:29 ID:k/qK3mmq
知タム復帰おめでとう!!
ホント 安心した

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:26:21 ID:LSJ6hXAl
イベントがないと新作買うモチベーションが下がるな…買ってもなんか複雑な気持ちで素直に楽しめないし。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:30:31 ID:NJor8AOf
たぶん新作DVDの知恵はすっげー笑顔でオモシロもすっげーと思うんだよ
でも、今現在の知恵たむはすっげー落ち込んで落ち込んで笑顔がなくなってると思うんだよ
DVD観てもモニターの向こうのずっと向こうの現実の知恵を思うと
せつなくなって悲しくてニーがしづらいんだよ><

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:30:43 ID:BtGudYpy
バカヤロウ
DVDを出してもイベントすら開催してもらえなかったのが
おいも屋がOPENするまでの知恵のデフォだったじゃないか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:36:21 ID:ZLus30T8
知恵は目先復帰の目標も出来て今頃腹出してよだれ垂らして大の字になって寝てるさ
隊長と遊んでる夢でも見てるのかな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:39:40 ID:+h2sXuR6
大丈夫だヨ、知恵は元気にやってます!
少しお休みしてたけど、春のイベントでお兄ちゃん達と会えるのが楽しみだなぁ
そうそうイベントは両方の部にでるから忘れないでね、約束だよっ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:41:48 ID:BtGudYpy
>>68
どうせなら知恵の口調で書いてよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:45:20 ID:SiLhS0CB
知恵は謹慎中に再教育されて可愛くなった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:54:30 ID:NJor8AOf
知恵に「お兄ちゃん」なんてセリフは似合わないよなー
すっげー笑顔で罵倒して欲しいガハハハハッハ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:58:58 ID:BtGudYpy
旧プロフに
>★(海王社)『Chu-Boh vol.10』モデル出演
って書いてあるから全部調べたけど
知恵はChu-BohにはSho-Boh Vol,2の広告でしか出てねえよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:10:57 ID:BtGudYpy
PurePure Vol,37

A 自分の性格を一言で言うと
  「人にやさしくて負けずぎらい」
B 自分を動物に例えると?また、その理由は?
  「うさぎ。目が大きい」
C ニックネームは?
  「ともえちゃん」
D 最近のマイブームは?
  「DS」
E 今一番欲しいものは?
  「DSのカセット」
F 宝物は?
  「かぞく、ケータイ、いのち」
G 得意な科目、苦手な科目は?
  「得意:全部 苦手:ない」
H 現在または過去に所属していた部活、クラブは?
  「現在:料理 過去:バトン」
I 放課後や休日の過ごし方は?
  「友達とあそんだりしてる」
J 好きな本、漫画は?
  「日本の歴史」
K 好きな男の子のタイプは?
  「かっこいい人」
L どこか行きたいところは?そこに行ったら何をする?
  「ディズニーランド(海外の)。ぜんぶの乗り物に乗りたい」
M 総理大臣にでもなったつもりで新しい決まりを作ってください
  「1年間けんかをしてはいけない」
N ひとつだけ願いがかなうとしたら、何をお願いしますか?
  「命がもう1つほしい」
O 10年後の自分を想像してみて下さい
  「キレイな女性になってます」

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 04:48:04 ID:XC9DyK/h
>>73
Jは「浦安???鉄筋家族」とかいうまんがじゃなかったっけ?
小学生なのにいかにもディープそうなの読むなぁと思ってた。
やっぱ上の兄貴の影響もあるんだろうな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:25:11 ID:rTiM0moU
浦安を小学生が読んでるのは普通
どこの雑誌に連載してるかも知らないらしいが・・・
浦安だけ局地的にクラスとか学校単位で流行るらしい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:30:09 ID:kaQNA5Jw
元祖!浦安鉄筋家族は
姉が突然ハマって買い始めたのを
借りて読んでただけみたいだけど

>>74
スク水オーディションは小4の時
ピュアピュアは小6の時な

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:48:03 ID:ESEeOoPq
色々見たらわかるじゃん、知恵はねーちゃんのこと大好きなんだよ
だからほとんどシンクロしてるよね
ねーちゃんが兄ちゃんとシンクロしてってとこもありそうだけど。
ねーちゃんは知タムのことまだ嫌いなのかなー?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:50:49 ID:kaQNA5Jw
そうそう

M 総理大臣にでもなったつもりで新しい決まりを作ってください
  「1年間けんかをしてはいけない」

これも姉との関係を示唆してるんだよね、多分
大好きな姉とケンカしたくないんだよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:52:45 ID:RSM4Gb0Z
知恵はよくばりな子だとよくわかるアンケートだな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:54:41 ID:CGRdsU70
知恵たん
俺と交わると君の欲しい「もうひとつの命」が生まれてくるんだけどなー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:59:06 ID:WgI6q3FS
好きな男の子のタイプは?
  「かっこいい人」


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:02:02 ID:n/016F8k
オレオレ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:07:41 ID:JQGzIUw/
ここの男全滅だなw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:16:45 ID:ZLus30T8
でも、知タムが言うところの「かっこいい」は普通と違う気がしない?
ゲバラとかさ、

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:19:32 ID:n/016F8k
この歳で
経済力がある人とかいうのも
やだけどなw
>>84
かっこよすぎ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:51:42 ID:5xdwTsAi
ガットゥーゾとか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:14:37 ID:RSBReSJQ
女の子なのに、歴史が好きなんて、
なんか変わってて知タムらしいな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:50:40 ID:UpE4iEhj
影 「中学生になったら、どんなお勉強をするのが一番楽しみですか?」
真由美 「英語!…あと歴史とか」

ってあるからやっぱシンクロだよね、古いけど。
チャームプロフ知恵の趣味に縄跳びってあるけど、ねーちゃんはマラソン大会あるからその為に縄跳びしてるとか言ってるしー
ねーちゃんの誕生日にふたりでイベントやって欲しいなー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:44:12 ID:jZaM/ecM
この子の笑い方ってちびまる子の山田に似てね?
『アハ、アハ、ガハハ』みたいな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:41:34 ID:/w8UmTsF
あら探しし過ぎだろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:18:18 ID:VvB4J4a7
>>75
へぇそうなんだ。
まんが読んだことないからどんなのか知らないけど
俺の餓鬼のころも稲中卓球部とか流行ってたし、それと似たようなもんか。

>>76
えぇ!ピュアピュアんときって去年だったのか。
ありがと。
まぁ小6なら多少きわどいの読んでいてもおどろきゃしないわな。


山中姉妹、てか山中家って想像していたのよりも仲がいいのかも。
もっと殺伐とした家庭かと思ってた。
しかしそれなら謹慎なんて尚更得心がいかないな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:22:58 ID:EfhPJWzx
今日のキチガイ:ID:VvB4J4a7

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:50:50 ID:biDN0m96
今日の更新分はすごくいいな
知タム美しすぎるよ知タム・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:02:22 ID:AXy4fz3b
今日はST0もST2も最高だったよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:26:26 ID:s1EsQDKP
姉が前略なんて始めたせいで・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:28:05 ID:JYA6EDc5
知恵に会いたいなー元気なのかな
みんな日記の投稿だけ許して欲しいなー
会いたいよー会いたいよーともえーともえー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:30:06 ID:vqvIcdv9
まぁ前略が原因かどうかは分からないけど
大事(祭り)になる前に、ストップできてよかったって事にしておこうよ…
浅見や山浦みたいになってたら、希望もくそもないもん。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:50:28 ID:9dEGpqLY
チャームカレンダー2月が山浦…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:04:45 ID:tKK3sHuE
ほのかは制コレだというのに

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:05:34 ID:t3ntYADn
山浦のタバコ記事は致命的だな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:14:55 ID:s1EsQDKP
記事じゃねえだろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:44:03 ID:WSys1XPR
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【CT・CV】スズキワゴンR Part27【MC・MH】 [軽自動車]
U-12山中知恵、引退か!? 2 [モ娘(狼)]
【小学生】♪美少女らいすっき♪ 46 【中学生】 [モ娘(狼)]
【CT・CV】スズキワゴンR Part27【MC・MH】 [車種・メーカー]
【名鉄】GMスレッドPart50【パノラマsuper】 [鉄道総合]

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 04:22:28 ID:yjP5unx5
芋蔵で知恵タンのギャラリーが更新されてる期間が幸せに感じられる今日この頃
日々知恵タンに感謝

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 06:42:41 ID:Q12jV31x
>>97
浅見kwsk
セクロスやりまくり?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:05:51 ID:QwAUK8zE
>>104
愛車 : カレシ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:42:40 ID:WYk6wpKO
こんなよるにおまえにのれないなんて
こんなよるにはっしゃできないなんて

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:04:48 ID:6M/KoZBS
おまえらここだと威勢がいいんだな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:02:37 ID:t3ntYADn
>>105

もっと情報ください

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:14:11 ID:k3fo7R7J
ここは知恵スレなのでチャムスレでやって頂けませんかカス

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:58:45 ID:cjQOrZdF
今日サイン付きのDVD勢いで買っちまったー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:58:56 ID:k3fo7R7J
知タムのTOPページフカーツまーーーーーーーらーーーーーーー(涙

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:05:10 ID:k3fo7R7J
隊長とか梅は分かるけどさ、ふてまんじゃなくて真由美にブログやらせろよ
絶対ふてまんより真由美のほうが見たいよな?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:08:45 ID:6Wo+hCs9
見たいけど
現状では無理な相談さ…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 03:35:55 ID:F2/RzhxV
知恵のスレで「ふてまん」とか書くなよ汚らわしい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 06:10:31 ID:YCR9BDKD
何で山中姉は公式HPないんですか??

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:46:54 ID:vrFx/3+C
解雇寸前だもの。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:11:47 ID:wVVcqWrX
>>116
おまえ、表に出ろ !!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:35:31 ID:52CV6EXb
解雇なんてないよ!卒業です。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:41:41 ID:6Wo+hCs9
>>118
ついでにお前も表に出ろ!!

4月まではこんなモヤモヤした状態なんだろうな…
4月になったからといって、事態が好転する訳でもないだろうけど…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:52:39 ID:EKcMkknD
>>119
テメーも表出ろタココラっ

4月復帰に決まってんだろバカ、事態も好転しまくりだナロー
場合によっちゃねーちゃんの誕生日にサプライズだダボ
思い知ったかコノ野郎!
最悪万一って可能性もあるにはあるけどなっ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:05:50 ID:f7Ohzr3d
最悪のパターン通りに事が進んでるわけだが。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:08:19 ID:nUYXsH+Y
夏休みでもないのに煽りのレベルが激しく低いですね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:10:13 ID:lmwk+lQm
>>120
大丈夫 大丈夫!!
きっと、卒業するのは木村じゃない
きっと、そうに決まってる。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:27:36 ID:nUYXsH+Y
チミらの頭の中は腐っておるのですか

卒業して入学するのはこのメンバー
中3
1991年 4月16日 渡瀬美華
1991年11月24日 岡田もも
1991年12月 9日 木村美樹
1992年 2月 4日 山浦志保
小6
1994年 7月 8日 指出らん
1994年 9月18日 山田みらの
1994年10月11日 松ありさ
1994年11月15日 松本あやか
1994年12月28日 辻あゆみ
1995年 1月 4日 兵藤さや
1995年 1月16日 山中知恵
1995年 2月23日 香山ゆうか

で、卒園して入学するのがこのメンバー
園児
2000年12月22日 星れいら
2001年 3月22日 小宮りりか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:57:39 ID:FrJy8Fty
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169827034806.jpg
TOPページ更新キター…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:59:23 ID:DToiIOgo
余計悲しくなってきたよ…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:02:32 ID:FrJy8Fty
ゴメソ…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:06:18 ID:nUYXsH+Y
>>125
腹抱えてワロタw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:09:14 ID:Ho2rMqwn
ID:FrJy8Fty

ちょっと危ない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:10:55 ID:nUYXsH+Y
屈折した愛情を感じてほほえましかったけど

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:15:32 ID:lmwk+lQm
>>125
よくやった
俺は、気持ちがよくわかる
キミとは気が合いそうだから、今度知恵のすばらしさについて
一晩語り明かそう

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:16:43 ID:DToiIOgo
>>129
みんな仲間じゃないか!

本スレの方に新たな情報が
ttp://d.hatena.ne.jp/oimoya/20070126

よかった
ほんとよかった…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:19:10 ID:lmwk+lQm
ホントによかった・・・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:19:22 ID:nUYXsH+Y
■梅本静香ちゃん・山中真由美ちゃん・山中知恵ちゃん 00:41
2月に予定していた、
梅本静香ちゃん・山中真由美ちゃん・山中知恵ちゃんが
出演するイベントが急遽中止・欠席になってしまい申し訳ありませんでした。
今日はその3人が、ファンの方やお店に迷惑をかけたと言うことで、
おいも屋に謝罪に来てくれました。
(お店の掃除と手伝いをしてくれました。)
イベントが一部中止になって、楽しみにしてたファンの方に、
申し訳ない気持ちでいるのは、彼女達もおいも屋も同じ気持ちです。
復帰後には、「今まで以上にがんばる」と言っていたので、
どうぞ、今後も彼女達を末永く見守り応援してあげて下さい。
宜しくお願いします。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:21:55 ID:9zUfCPaF
>>125
山中知恵を募集してどうするんだw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:20:04 ID:SwDKUCMF
>>125
知恵ー!右上!右上!

姉ちゃんもおるw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:49:38 ID:bf8HhkrX
むしろ俺らにとって知恵には一般人に戻ってもらったほうが良かったりするんじゃないか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:54:56 ID:q0yoG4lK
何で?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:40:25 ID:M0VoH+zo
今日のキチガイ:ID:bf8HhkrX

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:43:29 ID:Y+Ut+Sdt
>>125
何だよこれw
地味にねーちゃんもいるし

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:33:27 ID:Ow1O36Pz
あり?知恵の新作出たよ。謹慎中じゃないの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:40:48 ID:Y+Ut+Sdt
謹慎中だろうと稼げるものはしっかりと稼がせていただきます

byチャームコジキッズ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:46:22 ID:lnWWSZVR
謹慎商法

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:44:29 ID:PxWqxYw8
おまえらの溜まったチンカスも掃除してもらえ。w

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:58:44 ID:ZB8FHnDm
ヲタは黙って金落としゃいーんだよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:58:47 ID:bf8HhkrX
この知恵の人気に嫉・・・・・・・・・・・・

このスレ見ているだけで知恵の人気の高さが伺えるな。
こんだけ慕ってくれるファンがいるのだから一刻も早く復活してほしい。
最初は遅くても来月には復帰しているだろうと思っていたけど
どうやらスプフェスまでは謹慎することになっているみたいだし。
チャームはもうちょっとファンの気持ちを考えてもいいと思う。
内部事情知らない俺が言うのもなんだけど。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:24:36 ID:gsY0Za6v
          ____   
       / \  /\ 
.     / (ー)  (ー)\   
    /   ⌒(__人__)⌒ \  製作者サイドとメーカーは、発売する前にきちんとチェックしてもらいたい。
    |      |r┬-|    |   加藤美月の例もあるし、こんなことが続くようでは困る。
     \     `ー'´   /   きちんとまっとうなものを製作している会社まで道連れにして、
    ノ            \   まとめて全部ジュニアアイドルDVD業界自体が消えてしまう引き金になりかねない。
  /´               ヽ          
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   だっておwwwwぷははははっはっはwwwww
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/     
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____   
       / \  /\ 
.     / (ー)  (ー)\   
    /   ⌒(__人__)⌒ \   ただ心交社に送信したメール自体はもちろんそういった調子の物ではなくて、
    |      |r┬-|    |    あくまで「行き過ぎた表現があるのではないか」という指摘と、
     \     `ー'´   /    それに加えて「消費者として内容に危惧を覚えるような
    ノ            \    作品では安心して買うことが出来ない」との意見、
  /´               ヽ   そして「今後も熟慮ある作品製作を期待しております」     
 |    l              \ といった要望を伝えただけの極めてまっとうな物です。
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   だっておwwwwぷははははっはっはwwwww
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/     
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

【洒落】 U-15アイドル ハッシュスレ 23 【ny?】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1168793269/898
898 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/01/27(土) 19:54:41 ID:rXPfBO4W0
> だっておwwwwぷははははっはっはwwwww

実際、社員の反応はこんなもんだろうな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:25:54 ID:qDtjQS4s
今回の謹慎事件で初めて明らかになった人気の序列
知恵>>>>>>>>>>真由美>梅本>>>>>その他のみなさん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:04:03 ID:eM/+FcQ+
謹慎中だから芋屋訪問の画像ないんだろうけどさ、見たかったな…
はなわの目玉をくり抜いて移植すればいいのかな…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:10:29 ID:b00G4+NM
知恵は、めちゃめちゃかわいいのにまだまだ子ども
っぽくて薄幸で。応援したくなりますよねw
結局謹慎の理由はなんなんだろう・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:16:02 ID:003ICgKO
新作カッタヨー\(^O^)/
酒でも呑みながらのんびり鑑賞するか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:29:20 ID:spmw4ziN
そういえばほろ酔い気分でオナニーするとスゲー気持ちいいよな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:31:21 ID:4ZPoFuoZ
>>152
あー酒・・オナヌーなら何とかイケるけど
本番だと無理だ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:50:50 ID:DToiIOgo
>>148
お姉さんスキーの俺としては
巴>>真由美>梅本>>>>>>いらね

くらいにしてほしいよ…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:43:10 ID:R1efzV5y
本当にその面子で訪問あったのかよ?うそくせー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:28:09 ID:DToiIOgo
本当に来たかどうかは問題ではなく
事務所がその面子の名前を出した事が重要なのですよ1!1

って裏のじっちゃんが言ってた。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:39:27 ID:UOmTkvBu
るせーな来たかどうかの話してんだよ
舐めた真似されてヘラヘラしてんじゃねーよ金蔓は

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:13:49 ID:zDQoZnMA
来ようが来まいが、俺達には関係ないしな。
名前が出なかった子達は、卒業なのかね・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:02:35 ID:YAGOCStF
美咲奈緒って子、目がちょっと似てるんだな。
寝ぼけ眼でみんな日記見たら一瞬で目が覚めたけど、一気に力が抜けたよ…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:13:16 ID:o9zywzla
>>154
おれもねーちゃんスキーだお!スキーならグイッとあげようよ
ねーちゃんのスレももっと盛り上げようよ!
真由美・知恵>>>隊長>>>>>いらね>>>>>>普なんとか

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:18:25 ID:0yE/3nBz
真由美は要らねえっての。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:46:38 ID:6l/gL4L7
ねーちゃん可愛いジャマイカ!!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:59:04 ID:mDpqVpAU
ほんとうに知恵が好きなら
知恵の大事なお姉ちゃんに対して要らないってことはないだろ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:35:06 ID:0yE/3nBz
要らん物は要らん。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:37:11 ID:KGRk6oo7
>>164
お前はこのスレに要らない存在です
出て行きなさい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:44:57 ID:IBMGouiO
ttp://tokyo.cool.ne.jp/cherry-babe/r_yamanaka_t01_038.jpg

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:41:48 ID:EzB84JXg
知恵・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・投げ・・・・・・・・・・
なんつって

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:22:33 ID:mDp8nPEM
>>159
俺も、ハッとした。
芋やブログに出てた若菜もなんとなく似てる気がする・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:13:02 ID:MoEe5qyT
おまいらあの一件以来「…」が多いんだよ!!!
スレがシメっぽくなるじゃんか!!!
知恵が見たら泣くぞ!!!いや笑うかも…
今後「…」禁止!!!わかった??

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:14:06 ID:0TDifK3R
DVDの後編って、もう出ないの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:26:03 ID:wK+q+7ED
出るよ。たぶん・・・

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 03:43:37 ID:aeTe3zdx
とんでもねー誤爆だなーおい!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 06:40:53 ID:6sN5oCGC
>>171
多分なんて言うなよ…
絶対でるよ…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:17:37 ID:FzoKjw9c
>>169
あの、あの笑い方か〜 ハァハァ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:45:09 ID:N3qGAdu8
姉妹揃って社内規定違反てなんなんだよ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:47:22 ID:aJb6P5bQ
●○●そーとー可愛い♪眞鍋かをりたん・51●○● [芸能]
【CT・CV】スズキワゴンR Part27【MC・MH】 [軽自動車]
【小学生】♪美少女らいすっき♪ 46 【中学生】 [モ娘(狼)]
【名鉄】GMスレッドPart50【パノラマsuper】 [鉄道総合]
【CT・CV】スズキワゴンR Part27【MC・MH】 [車種・メーカー]

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:04:24 ID:kBkZPe5J
一週間ぶりの知ニー気持ちよかった

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:07:34 ID:kGMN8A3y
新作を見てたけど途中で悲しくなったので、見るのを辞めた
知タムの復帰が待ち遠しい・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 03:40:40 ID:hWNm1Jwt
やっぱりな そうだろうと思ったよ やっぱりニーに力がはいらないよな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:16:51 ID:CBfh/Cwr
なんかさ、このスレの住人てなにか一つのものを目指してまとまってる気がする。アンチとか居ないし、いるわけ無いか
あと少しだ、あと少し。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 08:24:51 ID:ajy0/pAT
新作買ったけど知恵が復帰するまで封印してるよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:27:53 ID:x8WSC/g4
>>182
俺もそのつもりだったけどついつい見てしまった
これからつらいときや寂しいときに知タムをみて癒されよう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:46:35 ID:eWQXxf99
>>182
封印している間にも
オレが知恵の名場面をテキスト化してUPするよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:57:12 ID:HKeFwO6W
知恵プロフィールwork listの更新キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━ !!!!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:06:57 ID:vK4CUhAA
知恵は今頃真面目に学校に行っているんだろうか。
やさぐれてなきゃいいけど。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:09:58 ID:8AkmRDox
[雑誌]
★ベネッセコーポレーション「中1チャレンジ」モデル出演


知タム!知タム!うp頼む!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:15:20 ID:eWQXxf99
知恵のDVDに出てくる女のマネージャーは何マネ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:28:58 ID:DPAswW/H
言ってはいけないかなーとは思ってるんですけど、
「全身性器」って感じが薄れてきてませんか?
DVD撮影者の力量か、とも思うのですが...
中学生になって「全身性器」じゃ、こっちの身も持ちませんがw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:35:23 ID:eWQXxf99
最初に知恵を「全身性器」って言い出したのはオレだけど
現在のオレくらいのレベルに達すると知恵は愛玩対象で
水着とかωとか全身性器とかどうでもよくなるから

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:42:48 ID:YByA63OK
天使の絵日記〜スク水コレクション辺りの時期の、
むにゅぷにゅした感じのエロさは異常

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:02:28 ID:UZp0SksO
>>186
心配だけど
なんか知恵のことだから、元気にランドセル背負って
毎日通学してるでしょ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 04:12:18 ID:IrtXsVzi
新作見たけど相変わらず周りの大人たちが面白すぎw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:05:48 ID:UZp0SksO
なんか知恵スレも落ち着いてきちゃったな
知恵が復活するまでみんなで盛り上げていこう

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:09:38 ID:IfKq3vmk
http://ec2.images-amazon.com/images/P/B000MGTV52.01.BACK._SS400_SCLZZZZZZZ_V47515480_.jpg
http://ec2.images-amazon.com/images/P/B000MGTV52.01._SS400_SCLZZZZZZZ_V47515480_.jpg
http://www.oimoya-shop.jp/shopimages/gcom147/001002000090.jpg

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:19:31 ID:XnIEj3Rp
新作DVDの話だけでも200スレくらい消化すると思うんだが
まだ届いてない人が多いのか

今回は前回のような同僚(前回は月嶋ルナ、今回は美咲奈緒)とのカラミの面白さはないけど
Uスタッフ(Vカメラマン)やスタイリストやカメラアシスタントが前回よりもさらに面白くなってる
特に知恵とUスタッフとの間に距離感がなくて、親子か恋人のような感じになってるのがまた面白い

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:45:29 ID:TLWU3EMY
>>186
もともと不登校。

給食費も未納。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 05:50:33 ID:m+3laOld
新作どう?
松本あやかと迷ってる。
2枚買う金がない

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 06:32:37 ID:gKfRKpr/
http://d.hatena.ne.jp/quazimoto/20070130#p1

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:40:37 ID:d577wtaQ
松本あやかって動きが早く紹介されてような場面は0.1秒で終わるからスローやら
一時停止やらの作業が忙しくて丸出しの下半身が冷えて風邪をひく

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:52:45 ID:E22EPWii
>>198
迷うなよw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:54:06 ID:E22EPWii
なにげに任天堂w

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:02:13 ID:e+Hs2pOH
ニプレス透けとかある?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:24:40 ID:agvYieIn
知タムのついた嘘

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:56:49 ID:i0VDNWop
>>198
どっちも良いが、知恵の方が凄いかも。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:44:54 ID:6rZuZLl/
知恵の作品にハズレなし

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:59:29 ID:qxrV4Emj
チャームωの女王

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:44:43 ID:4cRopm4l
芋蔵のあやか様動画にサンタ知タムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:52:27 ID:UlGK+4CX
ファンのみなさんへ

いきなり、みなさんの前から、

いなくなって、すいませんでした。

イベントなども、中止にしてしまってほんとうに

すみませんでした。

今後こうゆうことがないように、気を付けます。

そして、色々な仕事に挑戦していくので

応援して下さい。

山中 知恵


http://www.charmkids.net/fan.html

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:58:46 ID:BaLkiRHh
出だしがねーちゃんと一緒やん
きっとねーちゃんと相談しながら書いたんだろうな
やっぱ知恵はねーちゃん大好きだよ
やっぱ知恵はねーちゃん大好きなんだよ
やっぱ知恵はねーちゃん大好きだって言ったろ
な、タイトルも一緒だ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:02:50 ID:KTdmGcw3
約束って何よ?
まずそこから説明してくれなきゃ。
飲酒?喫煙?乱交?親のトラブル?


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:24:38 ID:aDFa1sJl
知恵は何も悪くないよ
オレは知恵を今まで以上に応援し続けるよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:24:50 ID:RevMAOT+
なんか小学生らしい反省文でよかったな
もう復帰も近いでしょ!!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:12:12 ID:SCGEc0cS
なにはともあれ、DVDの後編は発売されるって事でOKなの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:52:35 ID:zrT6GxSX
>>192
そうだな。下向いて俯きながら登校している知恵なんて想像できないものな。

反省文の写真も撮らせてもらえないという状況なわけか。
本当に長引かなきゃいいけど。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:10:04 ID:YFyj3nwf
でもあれだな
謹慎個々が反省文書いてるってことは
親による事務的な違反ではなくて
異性交遊や飲酒、喫煙の可能性が残る

しかし実名を出したあたり、飲酒喫煙ではない

となると、、、、、

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:20:07 ID:Pu6cziGQ
淫行か・・・

死んだな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:30:00 ID:x/y3+in1
山中知恵ちゃんのDVDが今月末発売になります。
タイトルは
美少女学園 Vol.25 初等部 山中知恵 Part2後編(冒険編)。
先月発売になった「前編(休日編)」の続編です。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:35:39 ID:28eoY4MS
反省文ったってあんなの事務所が書いてんだろ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:58:03 ID:bdPb8bul
ちなみに前略って何なん?
何の略なん?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:00:23 ID:bdPb8bul
ちなみに前略って何なん?
何の略なん?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:46:59 ID:Z1i/iCVl
時候の挨拶とか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:22:25 ID:zhCTl4DA
そうだね
プロテインだね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:14:18 ID:tni8DV67
あー しらけた

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:41:36 ID:jzo2kAA/
>>216>>217
いや後輩いじめの可能性だってあるよ。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:28:07 ID:7vNIDeXV
>>225
知恵もそこまで性格悪かないだろ。
わがままだったりめんどくさがりだったりするとこも多少あるみたいだけど
そこまで性格悪くないよ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 03:36:46 ID:cW6n5a1h
大人とSEXしたことがバレても平然と復帰するDQN女とアホなヲタ

と言う構図。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 05:22:48 ID:j24yEhF4
ID:cW6n5a1h
もうそういうヘボい煽りが通じる期間じゃないんだけど

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:15:15 ID:4v52d3UZ
「すき家とツタヤ似てるね」

なんか庶民やな>知恵先生

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:44:46 ID:wgarjylO
成長過程を見せていただけるまでは、
そう簡単に辞めてもらっては困ります。
(最近、ようやく肉付きが良くなってきたのに・・・)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:24:36 ID:wSRpuRWa
大人すぎず、子供すぎずな中学生時代を見届けたかった_| ̄|○

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:36:54 ID:pl8f3F20
仰々しく謹慎とかぶち上げちゃったもんだからアホ事務所とはいえさすがに1ヶ月は復帰させられない、
というだけだから安心汁

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:12:34 ID:/hgiWz8O
そんなアホ事務所となんか終わった感出してるアホはほっといてさ、知恵が復帰したときにおれらに何が出来るか考えようぜ
じゃ、まずおまえから↓

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:29:54 ID:yAPLvbQY
ハァーン

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:46:28 ID:vkUkowty
おいも屋に来た客に無理矢理知恵グッズを買わせる

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:54:17 ID:7KzWSCTz
U氏の髪の毛をフサフサにする

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:56:06 ID:hAoegU0C
あげ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:09:37 ID:7vNIDeXV
知恵をいずれ復帰させる気なのなら早い方がいい。
復帰したときに「もう中学生になっちゃいました」じゃマジ切れされても仕方がない。
その辺よぉ〜く加味してもらいたい。

ところでもし知恵が復帰したら復帰後の初仕事はなにがいいかね?
やっぱ芋屋で遅めのDVD発売イベント?
それとも普通のサイン会がいいかね?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:14:12 ID:y0Tb8Exu
去年やった「ご入学おめでとうスペシャル新中1トリオ」を今年もお願いしたい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:27:31 ID:wIbBE4+S
>239
チャームの小6(新中1) (11歳・12歳 94年4月〜95年3月生まれ)
1994年7月8日 指出らん
1994年9月18日 山田みらの
1994年10月11日 松ありさ
1994年11月15日 松本あやか
1994年12月28日 辻あゆみ
1995年1月4日  兵藤さや
1995年1月16日 山中知恵
1995年2月23日 香山ゆうか

知恵ちゃんとあやか様と、あと一人誰を選ぶのがいいかねえ?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:33:28 ID:y0Tb8Exu
松ありさちゃんがいいけど芋蔵とのつながりがあまりないんで
あるとしたらみらの星人か指出らんさんかな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:50:16 ID:IDEHloH7
んだんだ。
ありさちゃんは写真だとイマイチだけど生で見るとエラい美少女なのだ。
あとあゆみのスタイルの良さはもはや小学生レベルじゃないべ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:35:15 ID:VFbLnXzK
>>238
まずホコ天で復帰ゲリラパレードをやったのち、あらためてBDイベ、新作イベ、復帰イベを同日開催で是非
知恵の体力が続けばそれを2daysで。
あるいは僕がお金を出すから東京ドームを、

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:28:11 ID:hJUCp0A1
DQN犯罪者をアイドル扱いするパターンは安倍豚信者と全く同じ。

信者もDQN。信者も犯罪者。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:00:44 ID:67bKPspO
>あるいは僕がお金を出すから東京ドームを
それだ!
ついでに出席者の交通費も全額負担お願い

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 05:19:48 ID:WAkk+LI8
今更ですが、知恵のいもうとエクササイズとスク水コレクションのどちらかのDVDを
買おうと思うんですが、冷静な判断が出来ません。
既に購入されている先輩方のアドバイスを聞かせて下さい。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 07:59:27 ID:bxy8Zylz
どっちも抜けるから安心して好きな方買いなさい。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:42:08 ID:J0QNFEXk
冷静な判断ができないうちに両方買え

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:51:16 ID:i7scvrpB
優先順位
「美少女学園Vol.10 初等部」2006-08-30
「美少女学園Vol.21 初等部 Part2 前編(休日編)」2007-01-30
「いもうと達の夏期強化合宿」2007-01-30
「Etude」2006-12-25
「天使の絵日記 海風に誘われた妖精」2006-02-20
「kiwi-fruit」2006-05-27
「milk chocolate No.3」2005-10-24
「いもうとエクササイズ2」2006-08-30
「スク水コレクション2」2006-02-23
「スク水aGO!GO!GO side:B」2005-12-23
「スク水aGO!GO!GO side:A」2005-12-23
 Sho→Boh Vol.2(表紙&巻頭) 2006-04-07
 Sho→Boh Vol.1 2005-12-07
1st写真集 「だって好きなんだもん」 2006-05-27
「スクール水着オーディションPart7ピチピチ水着編」2005-10-07
「スクール水着オーディションPart7スクール水着編」2005-10-07

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:52:44 ID:cDbLiGBC
>>245確か東京ドームって300万円で借りられるんですよね?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:03:03 ID:Hlyvbkny
金持ち居るのかこのスレ

252 :246:2007/02/04(日) 13:38:36 ID:CPIjsQ3z
アドバイスありがとうございました。とりあえず先の2本を買ってきました。
買ってから思ったんですが、この2本って、いもうと倶楽部で公開されている動画と
内容は全く同じものなんですか?
例えばDVDは際どいシーンがカットされているとか。

>>249
上位から攻めて行きます。



253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:40:00 ID:RpwoNX87
ここのスレ住人は、懐が豊かなやつと
知恵のおかげで心が豊かなやつしかいないぜ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:53:21 ID:vvvqeV9d
>>250
金があってもちゃんとした理由がないと貸してもらえない

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:55:10 ID:vvvqeV9d
>>249
Sho-Bohは在庫がなくなる前に絶対に買っておいたほうがいいよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:12:26 ID:WMyhPDEh
あぼーん来たけどなんだ?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:20:24 ID:vvvqeV9d
どこに来た?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:53:15 ID:1MnF3PuA
浮上

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:44:17 ID:/QSshRiV
喫煙か淫行のどちらかを確実にやったガキに執着する憐れなヲタたち。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:44:18 ID:r6h+MSz0
とぉ〜もえぇ とぉ〜もえぇ たっぷりぃ とぉーもぇ ♪

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:07:15 ID:cse75P/k
あ〜ともえをたっぷり楽しみたい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:34:27 ID:SuXlNArc
知タムが謹慎の寂しさで大森なるみDVD買っちゃいました('A`)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:32:12 ID:v/UOlbWB
あの一昨年前の?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:43:58 ID:RgSoXh9r
あげ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:57:10 ID:i0unP9UW
お〜め〜め〜、ぱちくりちゃ〜ん

このフレーズ大好きです

たぶん、知タムのお母さんが知タムに言ってるんでしょうね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:18:35 ID:6lITNnuL
ttp://momiage.sakura.ne.jp/u15/src/1170680541372.jpg

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:41:25 ID:E2Omy/Do
知タムその指さす先に見える未来が楽しみだよ知タム

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:06:13 ID:vk0G0oKE
>>265
んだ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:28:09 ID:X5wi0fkN
>>268
お〜し〜り〜 プリンちゃ〜ん

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:26:38 ID:KO9yVfY3
>>265
胸毛がヒドイ
>>268
ヒドイ!
>>269
ヒドイ!!!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:42:50 ID:9Iqh3Fpn
>>270
生えろ〜生えろ〜ポンポンポンポン

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:33:28 ID:Xq7P9/2q
>>266
山本“KID”徳郁が全日本レスリング選手権で右肘脱臼した時と同じ角度

273 ::2007/02/06(火) 13:17:16 ID:Kw1FiznD
門限守らないから。謹慎処分

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:37:51 ID:uNojorK8
しかし、あらためて気付いたんだけど
知恵ちゃんってぺったんこだな…

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:46:44 ID:Y7F6zn7n
んなこたぁねえよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:47:09 ID:/HK+GypE
あのふくらみ加減が、GOOD!!
たぶん、ともタムが脱いだら、
そのすばらしいふくらみに、
みんなの股間はビンビンだよ
(でも、けっして脱がないでね)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:48:00 ID:K3utuI/l
>>273
ホテルで援交の後、朝帰りか・・・。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:52:37 ID:rtT+Pcmu
273=277

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:54:48 ID:6Jh2ciLi
やっと前編の前半見た
スタッフも知恵も楽しそうで羨ましいなあ
前作で言うところのメイキングが一緒になって…
というか前面に押し出されてるようで面白かったんだけど
逆に、エロイ目では全く見られなかったよ
終盤の眠くなってからの知恵には萌えられたけどさ


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:52:56 ID:bF2D8sWP
DVD観てるを「ウッチーになりたい」と思うよな

ハゲたくはないけど

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:50:39 ID:54eA6s3M
今週は、情報が何もないな
早く知タム復帰宣言しないかな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:13:37 ID:oV2+w1zC
後編発売延期なの?
ひょっとして・・・このまま・・・そして・・・伝説に・・・

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:26:42 ID:Ic5wNLm1
田代的な「伝説」だよな・・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:33:43 ID:Ic5wNLm1
安倍豚みたいに悪質な著作権犯罪犯しても、あの最悪タカリヤクザのJASRACを押え込めるような

凶悪創価整形朝鮮人でない限り現場復帰は難しいだろうね。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:34:41 ID:FDe6Gb7n
後編も発売するし、今後中学生の間にDVD50本出ますが何か?
知恵は生きてるだけですでに伝説ですが何か?
知恵の両親には国宝を生んだと言うことで国民栄誉賞が検討されていますが何か?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 05:24:00 ID:eR9n5AgZ
どっちも痛々しい

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:31:09 ID:0dUMd7zd
金が続かんぞ50本も出されたら

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:27:00 ID:Nd7kR5Oi
>>285
ホント父ちゃん母ちゃんよくやったってところだよな
中学生の間に50本ということは、2ヶ月で3本欠ける程度か
余裕だな ぜひ伝説を作ってほしいね知タムには

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:52:50 ID:EmXddJPd
知タム復帰祈願

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:13:51 ID:rQ9057Mg
>>288>>289
坂田知美の話題はスレ違いなので立ち去って下さい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:52:26 ID:j1esIJVt
住所がさらされてると聞いたがどこだろう

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:03:01 ID:eAxbGd9W
死ねばいいのに
http://pr4.cgiboy.com/S/6664474


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:13:33 ID:os79sGB4
>>292
これはアウアウ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:32:42 ID:1IKmrqOV
>>292
えっ、まさか謹慎の原因ってこれじゃないだろうな

だったら

氏ね!米軍基地w

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:59:46 ID:jEjSQfc+
小津さんって誰?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:03:56 ID:Xn8GOL+c
こいつは横須賀に住んでるの?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:09:12 ID:l7u3Z24v
「コイツ」って誰が?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:31:54 ID:tRi2GCU6
>えっ、まさか謹慎の原因ってこれじゃないだろうな
んなわけねえだろハゲ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 04:30:45 ID:S8IUJbEn
うるせー黙れピザ!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:04:55 ID:gwNZ/n9N
300だったら今月中に復帰

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:11:26 ID:gEgDXDJs
この前略は本物なんですか??

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:59:51 ID:JAd2MIYk
んなわけねえだろハゲ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:54:47 ID:H0NmmyAP
どう見てもハロヲタ崩れの糞ヲタです

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:56:59 ID:fp5EgRep
http://blog.crooz.jp/usr/reira7/final/top.php

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:26:40 ID:+2XsUSoK
知タムはハロヲタ好み

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:34:32 ID:WWp2c3JA
>>305
坂田知美の話題はスレ違いなので立ち去って下さい


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:29:11 ID:voXGIV5+
DVD発売延期ってどういうこと?
俺の知タムを返せ!!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:52:52 ID:9YCL3m/7
>>307
坂田知美の話題はスレ違いなので立ち去って下さい


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:53:22 ID:Zvw78axh
>>308
いいかげんおもしろくないよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:32:17 ID:mQutPki1
発売延期。

美少女学園 vol.25 初等部 山中知恵 Part2 後編(冒険編)
 ■発売予定日--- 未定 ●対応機種---DVD-VIDEO
 ■ソフトハウス---アイマックス / いもうと倶楽部
 ■税別価格---¥4800.-  ●JAN-4582196891069 / 品番IMOB-025

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:30:48 ID:2OLuCoK+
問題の根は深いな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:09:42 ID:CeKmh7iO
復帰も近いとなんとなく思っていた矢先にこれか

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:12:01 ID:VWOO/Fdt
発売イベントの会場が確保できなかったんだろ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:03:22 ID:BmwORwn8
おお、相当人数が入れなきゃいけないからなw

あとあれだ、仕様変更して
今回の件での知恵からのおわびと再教育期間の苦しい道のりが
収録された付録DVDが同梱されるんだろ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:06:37 ID:LWTrtkZm
小田切を引き抜いて永久謹慎にすればいいと思うよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:46:34 ID:w1dE1FPo
チャームキッズを見守るスレ その11
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1171122072/

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:54:08 ID:LJywEpY9
チャームキッズの素行を監視するスレ

に変えた方がいんじゃね?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:58:03 ID:JuH/b5UM
はいはい、よかったね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:40:35 ID:nLd4C3NL
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1171186684762.jpg
隊長酷いよ!どきどき〜ずの決めポーズをうきうき〜ずのにするなんてっっっっっっっっっっっっ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:52:16 ID:RjiZp1tz
前編は流通止めるの間に合わなかったけど
イベントなしで発売してもおいしくないから延期

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:45:44 ID:wktJfqWj
>>319
いや、知恵思いの隊長だから、知恵のことを忘れないために
やってくれたに違いない と信じてる 俺は

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:50:27 ID:Pip8cgtH
真由美はともかく知恵の復活は無い悪寒がする。
そして俺の悪寒は当たる。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:33:53 ID:1hlpWGI3
姉だけ復活で妹は復活しないと常識で考えたらドアホにも等しいような悪寒とかw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:05:52 ID:WRcMjKkc
>>322
その発言は近い将来さらし者にされてみんなからの嘲笑を受ける事になる

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:45:57 ID:3hhSjmDH
はやく知タム復帰しないかな
もうかれこれ一ヶ月になるし もういいんじゃないの

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:12:09 ID:tGUXa9ND
謹慎中にDVDが発売されるわ芋蔵で新作が次々と発表されるわで
おかげで知恵が謹慎になってるという現実から逃避できた1ヶ月でもあった

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:52:33 ID:tG0tGZui
罪名を明らかにしないといつまでも尾を引くよ



328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 03:32:23 ID:rx33su6M
一人で尾でも何でも引いてろw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 04:20:32 ID:U9WQ4A/w
でも実際には尾を引くだろ。
事務所も、レッスンや仕事サボったとか、嘘でイイから、罪名発表したほうが良いね。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:47:37 ID:DUOs6oYL
ところでワウワウでやってる番組名ってなんでしたっけ?

331 :69マソ ◆nono/6hBD2 :2007/02/13(火) 10:14:50 ID:e4r/OD5B
美少女学園でなかったかな
エンタ371今月はクリスマスイベントのやつだった


知タム〜
んだんだんだんだ〜

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:49:31 ID:mjHpyn8/
知タム 開脚海老縛りにして 中出氏肢体

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:38:33 ID:ckFoeMwF
知恵の事を「知タム」などと
坂田知美の愛称で呼んでるヤツって知恵のアンチだろ?
知恵に失礼すぎる、とっとと死ねよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:41:07 ID:5yBU1SJT
>>333
しつこい

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:47:14 ID:ckFoeMwF
>>334
知恵を「知タム」と呼ぶのは
木村美樹を「ミキティ」、浅見里穂を「りっぴぃ」と呼ぶくらいの
失礼かつ恥ずかしい行為だよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:07:24 ID:h+69nSsJ
↑女々しい

337 :69マソ ◆nono/6hBD2 :2007/02/13(火) 21:16:11 ID:e4r/OD5B
69<知恵ちゃん

知恵ちゃん<なに?

69<知タムって呼んでいいかな?

知タム<んだ!!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:19:53 ID:ckFoeMwF
↑ウザい

339 :69マソ ◆nono/6hBD2 :2007/02/13(火) 22:51:36 ID:e4r/OD5B
んだ!!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:57:09 ID:t+uRfJ/7
>>333
むしろお前が坂田知美のファンであって
彼女だけの愛称を他人に使われるのを嫌がっているようにしか見えない


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:59:27 ID:ckFoeMwF
そのようにしか見えないのであれば目の錯覚だ
ちなみに知恵の本当のニックネームは「知恵」だ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:12:23 ID:jt3CsLHe
>>331
普通に出てたよ!
初放送が2/1だったから間に合わなかったんじゃね

343 :69マソ ◆nono/6hBD2 :2007/02/13(火) 23:22:44 ID:e4r/OD5B
なるほど

はやく復活してほしいですねしかし

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:24:08 ID:ckFoeMwF
>>342
元々今月の放送用に録画したものだから
出演者の中から犯罪者でも出ない限りそのまま放送するだろ

345 :69マソ ◆nono/6hBD2 :2007/02/13(火) 23:27:44 ID:e4r/OD5B
明日の20時からのをみてみるか

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:47:30 ID:eNuajI0/
>出演者の中から犯罪者でも出ない限り

今の自宅待機は書類送検待ちかもしれんな。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:51:46 ID:r1lawGpA
>>346
君の脳内の世界は恥ずかしい限りだな

348 :69マソ ◆nono/6hBD2 :2007/02/14(水) 10:19:17 ID:dM+gAcwt
知タム
おはよう

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:34:29 ID:KEYMBKfh
>>348
知恵を「知タム」と呼ぶのは
木村美樹を「ミキティ」、浅見里穂を「りっぴぃ」と呼ぶくらいの
失礼かつ恥ずかしい行為だよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:35:23 ID:K6gDH8tx
あれ?デジャヴ?

351 :69マソ ◆nono/6hBD2 :2007/02/14(水) 12:09:01 ID:dM+gAcwt
しかし
真面目な話しさぁ
本人の前では知恵ちゃんって呼ぶべさ

ここ2chならさぁべつにいいんぢゃね?
知タムって書いても、呼んでるわけではないしなw
カキコしてるわけだから、
釣られる俺も俺だが、粘着しすぎだろ
自分の考えを他人に押し付けるな、ヌルーすればいいんだよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:57:30 ID:H6f0pLzF
>>351
元々今月の放送用に録画したものだから
出演者の中から犯罪者でも出ない限りそのまま放送するだろ

353 :69マソ ◆nono/6hBD2 :2007/02/14(水) 20:40:35 ID:dM+gAcwt
>>352
放送は明日だったorz

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:33:48 ID:1IZM0Pwe
http://yuri.s8.dxbeat.com/sho_boh2/

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:58:57 ID:Z/CxzynJ
知ピーで良いよもう

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:06:46 ID:q6+Jy5j0
http://yamanakatomoe.100free.com/


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:35:49 ID:al4ZK7AK
発売延期だってさ・・・
「美少女学園 Vol.25 初等部 山中知恵 Part2後編(冒険編)」
しかも発売日未定になってる・・・


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:07:43 ID:Iq3MkVU4
ちえ じゃない!ともえだ!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:02:20 ID:SZ4hy/Aq
この時期に謹慎ってことは天てれオーディには出ないんだろうな・・・・

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:43:51 ID:nJ9OJUzB
天てれてw
知恵やうきうきーずがてれび戦士になったらずっこけるよ、俺w

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:46:34 ID:SZ4hy/Aq
>>360
でもどっかのスレでオーディは受けたって聞いたよ。
一応事務所も狙っているんじゃないの?
特に知恵なんて今年から中学だし年齢的にも丁度いい頃合じゃないかね?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:37:33 ID:7gDcV1XU
>>356
再三既出
しつこい

>>360
そうだよな
これほどの実績があるのに
わざわざ仕事の質を落としてどうするんだって感じ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 06:32:49 ID:TS1CTSvK
>>361
天てれは天てれでもまんさくや小池里奈も出た天てれドラマの脇役だろ。


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:27:10 ID:xFoX2Oja
江角マキコの子供になりませんか?

女優江角マキコ(40)が出演するテレビ朝日の料理バラエティー(タイトル未定、4月スタート、日曜午後6時)で、
江角の子供役(1男1女)を一般公募する。
同番組は、江角が母親、山口智充(37)が父親役で、毎週ゲストを呼び、トークや料理を楽しむ形式。
娘役は料理に興味を持ちはじめた「お年ごろキャラクター」で、江角ママとは友達のような関係。
息子役は、やんちゃ坊主で食いしん坊という設定だ。

ttp://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20070215-156741.html

知恵にぴったりジャマイカ!!!!!!!!!マネ見てるかっっっ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:35:04 ID:zqq7aeBP
>>364
>芸能プロダクションなどと契約していないアマチュア限定。
また謹慎期間を延長させる気か!

ん、待てよ、チャームは別に芸能プロダクションじゃないかw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:36:51 ID:uhiD+/yx
↑キチガイ出現

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:08:15 ID:9S25d+8T
>>362-363
ドラマの脇でも出たもん勝ちでしょ。
それにこれだけ露出してて仕事を限定するのもどうかと思うしね。
なんだかんだいっても知恵の活躍は本人と事務所次第ですよ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:48:34 ID:xNVRUwah
>>364
そうだな、出来ることならばプロデョーサーに頼んで長女役を真由美に、
次女役を知タムにしたらマジで面白い番組になると思うんだけどな

できれば母親役に知ママ、父親役に知パパを使ってもらって
知タムの家でロケして、むしろ放送しないで欲しいんだが
分かる?おれのジレンマ………………………………………………

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:55:52 ID:p0zvSIkb
>>368
兄が寂しそうではないか

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:27:35 ID:opWZoaVR
知恵タソのふともも見たいな
水に濡れて輝くふともも


「お前がタった!」

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:43:53 ID:6hkNoEz1
まだ謹慎中なの?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:30:58 ID:hnuLdkdH
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < 知タム復帰まだ〜?
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:36:33 ID:mePLECJw
明日復帰します^^

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 05:14:55 ID:W7H2S80S
知恵が復帰したらまたリリースラッシュが始まるから、
今のうちに旧作買い揃えとけよ

375 :69マソ ◆nono/6hBD2 :2007/02/18(日) 05:59:25 ID:khReGjDP
んだんだ!!
買っとけ、スクGOもスクオウ7も買っとけ

そこまでコンプしたら中々だ


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:32:45 ID:CFjMifH+


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:33:27 ID:nGGchFrn


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:35:00 ID:cMf5rQe/


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:56:46 ID:CzX6B3oP


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:01:44 ID:5grJLyT4


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:14:14 ID:VrWEuxv1
明日こそ知タム復帰!!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:31:00 ID:ZFl2DIBt
半年なにも出来ないみたいよ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:22:38 ID:RSrDcpK9
【CharmKids】普天間みさき【オシャレ系モデル】
ttp://www2.2ch.net/2ch.html

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:51:15 ID:91rKJW7Y
この過疎っぷりも気持ちよか
ま、個別スレが無さげなふてまんよりはマシか。。。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:54:35 ID:bucWEN5F
これから、復帰まで盛り上げていくぞ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:08:42 ID:tU7D3/r8
半年って、
DVD発売はどうなのよ
それも半年待つの?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:25:43 ID:opHz2T4y
半年とかいうデマはどこで聞いたの?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:41:18 ID:tU7D3/r8
382さんの、拡大解釈です。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:45:34 ID:qt66agfZ
良い話は無いのか?
知恵ちゃん、待ってるよ〜。

390 :69マソ ◆nono/6hBD2 :2007/02/21(水) 23:09:13 ID:q2kNnWP4
いゃ〜知タムの可愛い笑顔思い浮かべながら眠りにつきます、

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:29:53 ID:tKyg7mW+
良い話かどうかは知らんが芋は着々と更新されてるね
・・・ん?これで更新終了か??(汗)

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)