5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あいのて】森迫永依ちゃん Part8【まる子】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:16:53 ID:DIVqJe1S
前スレ
【あいのて】森迫永依ちゃん Part7【まる子】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1164557904/

過去スレ
【天才子役】森迫永依ちゃん【十六茶姉弟!!】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1115994065/
【天才子役】森迫永依ちゃん【ちびまる子ちゃん】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1145287318/
【あいのて】森迫永依ちゃん Part3【まる子】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1147622573/
【あいのて】森迫永依ちゃん Part4【まる子】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1151681044/
【あいのて】森迫永依ちゃん Part5【まる子】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1157903262/
【あいのて】森迫永依ちゃん Part6【まる子】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1162137014/


太田プロダクション
http://www.ohtapro.co.jp/
http://www.ohtapro.co.jp/ohta_office/index.html
http://www.ohtapro.co.jp/ohta_pro/profile/MorisakoEi/

あいのて
http://www.nhk.or.jp/youho/ainote.html

ガーナ
http://www.lotte.co.jp/products/brand/ghana/

憑神
http://www.tsukigami.jp/

ラストラブ
http://www.shochiku.co.jp/cinema/lastlove/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:41:50 ID:TwX9Yy7B
2なら永依とセックス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:01:13 ID:IavdNdLB
ttp://morisako.client.jp/image/gana/gana_8.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:17:18 ID:JHDjkHDv
DVD付きガーナチョコ売ってないね
買えた人は奇跡だよ。いいな〜俺もほしい〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:01:47 ID:38O1oilk
>>1
おつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:03:00 ID:/5TdgOe1
>>1
スレ立てありがとう!乙ですm(__)m
前スレでもマックスバリュ行った人いましたが、
私もたまたま土日に行ったんだけど、永依たまと長澤のPOP看板がつるしてあったから期待したのに
普通のガーナしか無かった‥

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:38:29 ID:a4rpoM2B
http://www.youtube.com/watch?v=1PZVCMaRlqs

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 05:39:44 ID:BX/GAjqJ
>>7
ありがとうございます!
何もいわずにこういうのうpしてくれる人がいると嬉しいですね。

ttp://files.or.tp/upload.cgi?mode=dl&file=3375
DLKey:ei

この程度のものしか今は用意できないですが便乗うp。
ガーナDVDのほうも気が向いたらうpしようかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 06:31:16 ID:IbyxLJMr
あの頃は可愛かった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:33:53 ID:aPNt3kMA
永依たん今でも可愛いし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:41:00 ID:1pUi1OB2
http://www.zentastic.com/videos/bmevideo-3.wmv



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:18:11 ID:eIPLAZsO
今月号のジュノンに記事出てるよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:08:27 ID:IbyxLJMr
>>11
グロ画はるのはやめてくれないか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:31:20 ID:TzdJana2
>>13に同感。気持ち悪いよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:58:04 ID:yXYxStCx
色々出過ぎて飽きられてしまったようだね・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:15:51 ID:SYHmRSHM
飽きてないよ!
本当なら、もっともっと見たい位だよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:30:20 ID:4W3pomIJ
サンバを踊る永依ちゃんキャワワ(;´Д`)ハァハァ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:46:35 ID:OVVuqR6E
永依ちゃんには癒されてますよ〜ビバ♪カーニバル〜 ィ永ェ〜依ぃ♪♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:57:59 ID:L6A1umA5
11って何?どんなグロ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 05:02:27 ID:yvCjb/0q
見せようと必死なひとがいますが見てはいけません

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 06:34:20 ID:LSJ6hXAl
永依のωなDVDはまだ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:48:30 ID:ohb4WqDo
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up2/source/up0316.jpg

この画像の詳細知りませんか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:04:02 ID:IS+4w+Hp
あいのての放送も残り少なくなってきたね。
あいのてって来年度の放送もあるのかな???
あいのてなくなるとなんか寂しくなっちゃうな〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:52:41 ID:1CNTHXDf
TVでの出演予定がまだ未定だからね〜もっとお茶の間で永依たん見たいね!まる子3弾は果たして…?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:55:21 ID:ixIxYByM
>>21
えっDVDいくら?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:57:56 ID:ixIxYByM







27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:45:35 ID:Be46CIVw
>>26
どうした?(≧∇≦)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:55:22 ID:SjAZWbl6
>>22
ドラマ界は子役ブーム!スーパーキッズの素顔密着

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:35:10 ID:VCs+zxk7
ばぶ様は元気ですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:09:36 ID:OWqIvMO5
永依ちゃん全然TVに出てるのみないよ〜ガ━("Д";)━ン!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:06:11 ID:zVPBiXB9
>>22
永依ちゃんのさらさらヘアーはこの頃から健在。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:51:21 ID:As8jyNXu
永依ちゃま前にシャンプーのCM出てたよね〜赤ちゃんみたいだった…今もだけど w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:13:24 ID:NdWn6Hso
>>22
この番組の動画見てみたいなぁ。
持ってる神はいないんですかね〜?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:45:29 ID:KZLlE6Kh
>>22
この動画持ってないけど見たことはある。
えいちゃん可愛かった。けどこの頃の加恋ちゃんは今よりめちゃくちゃ可愛い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:40:03 ID:IynRrbc2
>22 の動画、何スレか前にここで落としたのですが、
ファイルルサイズが大きいので、とりあえず永依ちゃんの部分だけ
今上げてます。
ちょっとお待ちください

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:46:12 ID:IynRrbc2
ttp://up.shinetworks.net/cgi-bin/snup/upload.html
の shine40100.zip です
DLkey ei

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:58:13 ID:IynRrbc2
あと加恋ちゃんの部分です
ttp://www.rupan.net/uploader/
の 4445 DLkey ei

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:16:22 ID:rxuYvKYj
>>36 37ありがとう
永依ちゃんはママ似だと思った。鼻と輪郭はパパだろうけど
あとはほとんどママ似だと思った。
ママもいい人そうだね。パパ45歳って結構年いってるね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:26:09 ID:ENqBtBsP
35−37ありがとう。加恋ちゃんはりんちゃんの頃ですね。可愛かった。永依ちゃんは眉毛がパパにそっくりだね。まる子とたまちゃん...また共演が見たいなぁ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 03:49:16 ID:naZ4TNya
>>36 サンクス!"泣きのえい"…永依パパ、普通のオッサンやね〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:20:16 ID:CDzSKn5o
失礼なことを言うな!w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:17:23 ID:Qw+XmE81
http://y-gahaku.com/morisako/dlreg.php?1168314378898.jpg
http://y-gahaku.com/morisako/dlreg.php?1167891118222.jpg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:39:05 ID:BMYTlH3l
http://www.pandoratv.jp/13390/18881

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:56:24 ID:vLtrEW0J
>>43 サンキュー!! DVD付きガーナチョコなかなか出回ってない
だけに貴重な映像だね。第2弾まるこからあまり大きくなってない
と思った。表情もかわいい。何より画質が綺麗なのが最高!!
表情がくっきり見れるね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:23:01 ID:RSCbRLKy
>43
サンクス
永依ちゃん台詞回しが、いかにも永依ちゃん....って えっ?w

ところで鬼太郎実写版映画の予告見たんだが
この映画に永依ちゃんが出るっていう情報を以前
見た気がするんだが、どんな役なのかな?

公式サイトにも永依ちゃん情報は無いし....
http://www.gegege.jp/



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:55:41 ID:EC+a8sbV
鬼太郎情報は無いですねぇ。。
永依ちゃんみたいな顔は成長してもあまり変わらないかもね。
大人になっても変わらず可愛いと思うな!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:24:00 ID:ksMs5cdk
永依ちゃまのテレビ出演予定は無いのかなぁ〜??

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:53:12 ID:s9SV+GBO
永依ちゃんあいのて終わったら、
次はいないないばぁに出てほしい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:53:18 ID:VtWklDII
永依のスク水オーディションまだぁ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:00:49 ID:MrbghB5N
第1弾まるこ
http://search.pandora.tv/search.htm?src_method=form&pageNum=1&sortMode=&vkwd=%425C0%25E5%25BC%25F6%2B%25B8%25B8%25C8%25AD&mode=prg_ex&keyword=%C4%A1%BA%F1%B8%B6%B7%E7%C4%DA%C2%AF&x=29&y=12
↑のURLから行ったところのまるこのほうクリックでみれるお

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:58:27 ID:mnrDF5y8
>>50
第1弾まる子は可愛いね〜
俺の友人に名古屋の奴がいるんだけど、DVD付きガーナ、愛知県じゃ名古屋
でしか買えないらしいよ。本当に欲しい人は手間代考えればヤフオクで
落とした方が安上がりかもね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:58:35 ID:YQ3+MZb8
>>43
GJ!!
ところでそこのwmvってダウンロードして保管とか出来ないんですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:06:02 ID:RSCbRLKy
>52
できますよ。   GetASFStream


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:52:06 ID:T3KfpijM
>>51
すごーいそうなんだ!
じゃあ埼玉ではどこでDVD付き買えるんだろーなぁ
欲しいよ〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:48:30 ID:MrbghB5N
山口ではどこでDVD付きガーナチョコ買えるのかな〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:37:20 ID:MrbghB5N
いま瑠璃亜のブログ見てきたけどあいのてって来年度の
放送はないんだね。ブログのコメント欄に書いてあった。
収録も11月には全部終わってたんだね。つまり俺らがあいのてで
見ている永依ちゃんは11月当時の永依ちゃんな訳だ。
来年度もあいのてあってほしいのにな〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:08:20 ID:ksMs5cdk
>>56 他番組でもいいから出て欲しい。永依たん見れなくなるのは悲しい。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:18:48 ID:u46HBGqZ
>>48
ここ2年ぐらい見てないけど、ふうかって今年度が4年目だよね?
里奈ちゃんも4年で卒業したから、ふうかもそろそろ卒業か。

永依ちゃんは4月で4年生だから、ちょっと難しいのでは?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:38:30 ID:AZ/dzsoW
キルガメッシュナイトにでるさ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:24:32 ID:jeczvRr5
永依の赤ちゃん劇場、終わっちゃうん?? さみしっ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:56:51 ID:mCl6HRnl
>>53
有賀豚

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:51:52 ID:QAru9mB6
関西で再放送します

2月2日(金) 13:55〜15:46 ABCテレビ Gコード(35917685)
“火の粉”雫井脩介原作の超一級サスペンス![再]
出演:原沙知絵 愛川欽也 朝丘雪路 村田雄浩 石黒賢 柳沢慎吾 相本久美子 嶋尾康史 風見章子 
     森迫永依 堀真弓、小林かおり、斉藤絵里、谷川美登里、渡辺杉枝、古賀道枝、高瑞貴、大津尋葵、水谷美和

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:07:46 ID:hSS95mlH
>>56 たぶんノムさんの音のアイデアが尽きたんだろう
将来はお宝的番組になるでしょう


>>62 サンクス!


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:15:25 ID:AZ/dzsoW
永ちゃんのパンテ あげる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:34:20 ID:ZwH3NDqR
ガーナのDVD付きどこに行っても全く置いてある気配すらない
みんなでロッテの客相にクレーム入れようぜ
http://www.lotte.co.jp/qa/index.html

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:55:36 ID:H6uyv/Pp
>>65 いちいち電話するの?
書き込みだったらしてもよかったけど
電話はちょっとな〜。恥ずかしくない?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:10:45 ID:KFfUPuO3
赤ちゃんとちゅーしたい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:29:21 ID:jeczvRr5
アニメまる子見ると永依ちゃんまる子見たくなるのは俺だけかい?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:53:02 ID:UQmu8PS7
>>66
長澤オタを装え、それなら、そんなに恥ずかしくないはず。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:53:41 ID:AZ/dzsoW
永ちゃんまん子みたくなるのは みんなだね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 07:09:32 ID:mW0p3wNB
>>63
特にクレームが付いて中止になった回とかは

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 08:33:30 ID:Su9eYeL9
>>62
情報サンクス!
でも見れない・・・orz

詳しくは知らないけど、今月号のPurePure(40)に永依ちゃん載ってるかも?
他の子役さんのブログで永依ちゃんも載ってたみたいなことが書いてありました。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:26:10 ID:l8DJuq+t
>>68 脳内変換して見るべしw

>>72 CM出演の欄とかぢゃない?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:14:12 ID:lZ7DnHum
ばぶちゃんが見れなくて寂しい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:34:40 ID:Su9eYeL9
http://www.pandoratv.jp/13390/19189

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:45:00 ID:fYr2/Uax
>>75 サンキュー。普通のメイキングにはない永依ちゃんが
「永依だけ???」ってディレクターさんに聞いてる場面があったね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:27:46 ID:cczXBOWI
>>75 乙有り。永依ちゃんにチョコ貰いたいにゃん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:04:34 ID:4xBFNdV0
>>75
永依ちゃんチョコ食べた時の顔、
赤ちゃんっぽすぎて、死にそうなぐらいかわいい。

79 :ナチュラルウォーター ◆EFBt/pII5Y :2007/01/31(水) 01:15:21 ID:kHNDnG6b
>>78
その後、思わず長澤まさみが永依ちゃんの
ホッペをつねろうとしてるシーンが良い。
スッゲー気持ち解るw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:19:57 ID:DSeJjIy9
永依ちゃんの太もも舐めました。
いい匂いだった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:26:41 ID:cmg1a518
味覚と嗅覚が入れ替わってるぞ
天舞宝輪でもくらったか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:32:24 ID:6TMig/4f
>>80 バカヤロー!永依ちゃんのアンヨはなぁ… ぷにぷに!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:02:15 ID:5YdYarR1
また、あいのて録画忘れた orz

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:29:25 ID:1cWVYYNa
>>75サンクス!永依ちゃんカワユイ! >>83今週土曜放送は新しいのですよ。
永依ちゃん位の年頃だともうバレンタインとかあげるのかなぁ。。
あんな無邪気な赤ちゃん顔で「ハイ、永依から!」なんて渡された日にゃ
あたしゃ もうどーなってもいいよ。。w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:58:24 ID:/qJ3+c17
お返しにおじさんからホワイトデーにホワイトなプレゼント!ハイ!


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:26:35 ID:/md3z0de
スマスマ上げました
http://www.youtube.com/watch?v=yWmAdyeZDJk

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 08:04:20 ID:5pnFhkUF
>>86
サンクス!
まだ見たことなかったので嬉しい。
永依ちゃんが思わず笑っちゃうところがカワイイ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:09:24 ID:qJinL5bq
まることたまちゃん 仲良し カワイイ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 16:48:14 ID:68wxv25M
http://urlcutter.com?9994


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 16:56:13 ID:pDx8aiCO
事務所日記更新されてたね
なんか 現在放送中の
千葉県
房総発見伝「ちばデスティネーションキャンペーン」
のCMに出演中らしいです。誰かこの動画を持ってる神はいませんか〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:18:35 ID:HAxSrY3G
ここの住人は女性が多いのでしょうか?男性が多いのでしょうか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:44:03 ID:DEJbFvlr
私は女だけど、半々って感じがする。
年配のファンも多そうだよね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:40:13 ID:/OyvK7pK
>>90のやつ、何の番組で流れてるか教えてくれれば捕獲するけど

94 :90:2007/02/01(木) 21:27:14 ID:pDx8aiCO
>>90です。そのCM探してたらあったよw
http://www.pref.chiba.jp/stream/dc_cm.html
放送してるのは日本テレビ系「遠くへ行きたい」で放送してるらしいですよ


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:22:50 ID:9a8DEz/R
なーんか寂しくCM・・・
消えてしまいそうになる感じが泣きたくなる・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:51:51 ID:KpPJqVKg
>94
GJ!!!!!!
サンクス

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:21:16 ID:Z6oN478m
94で紹介動画の30秒バージョン 保存用 ei

http://www.uploda.org/uporg676675.zip.html



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:35:16 ID:Z6oN478m
>94
「遠くへ行きたい」は、先週の日曜放送が千葉だったから
多分、先週流れたのかも? 
次は、京都だからもう流れないんじゃないのかな?

一応、録画しておくけど...... ふむ?
何にしても情報サンクス



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:45:04 ID:mjybgCx0
>>91
21の男もいますよ〜。

>>94
情報サンクス!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 07:22:23 ID:Gvl/2ni7
おまんじゅう永依ちゃん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 07:43:20 ID:mPPUnZiY
CM最高にかわいい。でもまた少し大きくなったかな?
どんどん成長する永依ちゃん。。。3年後はどんなになってんだろう??
顔はそのままで体だけ大きくなってるのかな???

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 08:20:20 ID:zDhjJuLz
それはきもいだろw
八頭身モナーかよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 09:56:33 ID:RLoj/iNx
期待どおりAA登場
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:17:25 ID:Ayy2DtRC
               /~ ̄ ̄ ̄ ̄.\
             /          .\
             |  人川川川川入  |
             | ./.''''''   '''''':::::::ヽ  |   
              | .|(●),   、(●)、| |   
             | |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | |   あれから3年かぁ・・・
             | ヽ、 `-=ニ=- '   .ノ  |
              ´'ーァへ、`ニニ´. , ィ´ ̄`ヾ´
            ,.</  `ヽァ'´`ヽァ'´/    |
             / _L.__/__   V- 、     !
          ,′  ̄ ` ー 、 __ ``'′  \ / |
           l           `ヽ、  ,/  |
            ` ー┬─ ァ- 、  、 トJ,ィ<     l
               /j.  /    `ヽ_y'^'´ l ヽ  /
            / ハ__/     /     l  '、 !
             ,' l. l/ `ヽ、_/     l.  l'′
           l  |,/     ,イ       |  l
          l,/{   /! l      |  /
           / <ヽ` ーチニ′ |     ,ノ! /
          /   `′/−'´  |─− ´ 〃
       {     /ヾ     !    /
        ` − ´   ヽ _ ,ノ__ - ´


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:59:53 ID:qXnIk0vx
あいのてで

「みてみて〜永衣のおまめちゃ〜ん…」

のセリフで興奮したやついるんだろうか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:03:29 ID:MDKXQLpS
ここはそーゆー板なの?
じゃー用ないや

ばいばーい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:32:07 ID:6t838sti
>>62
情報超サンクス
いきなりすべり台から滑ってくるシーンに思わずニンマリw
カメラマンGJ!
結構出番多そうですね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:05:11 ID:RLoj/iNx
火の粉はじめて見ますた
永依ちゃんアップ多かったね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:36:59 ID:kQXQuLnV
明日はあいのての新放送だね
わくわく

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:40:36 ID:kQXQuLnV
第2弾まるこの番宣「はねとび」
http://www.youtube.com/watch?v=J2QPyafis_g
http://www.youtube.com/watch?v=BW_vzZaJoB8
子供らしさがかわいいね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:49:35 ID:Gvl/2ni7
.>>110
GJ!
誰かはねとびの総集編の動画もってる人いないかな・・?
未公開のシーンが入ってたらしくて、すごく気になるんだよね・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:02:21 ID:RLoj/iNx
未公開シーンはたまちゃんがメインだったよ
永依ちゃんのオリラジ藤森が好き発言もあったけどw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:10:07 ID:9lmF51uk
ドラマ「火粉」のAちゃんは神がかり的な可愛さだね。
食べちゃいたいくらい可愛い。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:19:09 ID:acTpcDNo
これってあした天気になあれのちょっと後くらい?
やっぱり泣きの演技もあったねw
ほんとかわえかった

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:41:13 ID:ZU7lycst
泣かせたら永依たんの右に出る子役はいない w

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:41:10 ID:mjybgCx0
>>111
http://www.pandoratv.jp/13390/19671

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:18:44 ID:9lmF51uk
>>114
>>115
そうだと思う。
ドラマ見て貰い泣きしてしまったw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:25:21 ID:Gvl/2ni7
>>116
ありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
これです!これ!
でも、まじでたまちゃん中心の編集だったね^^
ていうかたまちゃんにばっか話振り過ぎ!芸人のやつら。
永依ちゃん少し悲しそうな表情になってたもん・・・
でもでも、永依ちゃんのトークが聞けたから悔いなしw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:54:39 ID:WWDZejip
>>110
まるこ憎っかわいーw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:51:24 ID:D5PXHvUy
なんか盛り上がってて嬉しいね〜!
動画うpしてくれた方々、乙ありがとう。永依ちゃんたくさん見れて
幸せです!永依ちゃんは異性年齢問わず、みんなに愛されてるんだね。。
本日のあいのてでまた盛り上がろうね〜!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 09:18:12 ID:fZM0pxBo
ストレートパーンチ(*>д<*)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:07:55 ID:NKLVg+Sh
「ヤッタぁ!永依ちゃん、カレー大好物ぅ♪」キャワ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:05:43 ID:iBk3TWbw
今日のあいのての永依ちゃん口あけてた時の
目線が少し泳いでたね。目のやりどころに困ったんだろうね
でもやっぱりかわいい。なんで来年度のあいのてはないのかな???

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:13:45 ID:vq6aPggO
どうみてもノムさんのネタギレです、本当にありがとうございました!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:40:45 ID:fsGda9pv
永依ちゃんファンだけど
お世辞にも永依ちゃんリズム感良いとは思えない
あの最初のリズムこどもには難しいのかな


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:41:32 ID:fsGda9pv
あーごめん言葉が足りなかった
周りのひとが教えてあげれば良いのにとも思うんだけど
楽しくやってるんだからあえて教えてないのかなぁ
どうなんだろう


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:59:29 ID:vq6aPggO
だがしかしリズミカルな役をもらえば完璧に演じてしまうのが永依ちゃんクオリテ(略

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:01:50 ID:iBk3TWbw
ノムさんがんばってネタ考えたくれ〜
来年度のあいのても見たんだよ〜〜。。。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:16:21 ID:M+RVNeYq
疑似フェ○チオよかった^^
ノムさんありがとう!!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:26:15 ID:ZIdRJ53E
カワユイ。。カワユ過ぎる。。
今日は特に子供らしさがにじみ出てたと思う。カレー食べたい永依は
まる子そのものだった。瑠璃亜が「それじゃ買い物行こっか?」に対して
「ふぅんっ!」ってうなずいた永依にワロタw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:28:10 ID:WjfDlCoh
確かに永依ちゃんはリズム感ないし歌も下手だねw

かわいいけど(*´艸`)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:37:26 ID:Kd33gyji
実物もカワエエよ!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:23:15 ID:NK85nn+a
>>125
あの不器用な感じがたまらん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:33:23 ID:NKLVg+Sh
ノムさんって何色のあいのてさん?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:36:22 ID:gB155wBQ
●ちびまる子、花田少年史…実力派「天才子役」の作り方
子供が主役の映画やドラマが目立つ。その演技力は大人の共演者を食ってしまうほど。
芸能界を目指す親子も急増。どうすればスターになれるのか。
「ちびまる子ちゃん」でおなじみの人気子役、森迫永依さんの素顔にも迫る。
http://info.yomiuri.co.jp/mag/yw/
読売ウィークリー(2/18)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:06:31 ID:fsGda9pv
>>134


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:32:27 ID:iBk3TWbw
>>135 情報サンクス。
永依ちゃんまだまるこネタで人気なんだね。
他の役もいろいろやってるのにね。まぁそれだけ
まるこが人気だったんだね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:22:36 ID:iLnbqS34
まる子続弾は永依ちゃんファンじゃなくても観たいんだお!
ところで今日のあいのて、青いあいのてさんが自分のレジ袋を永依ちゃまの
口元に持ってった時に・・胸が痛くなるような・・切ない衝撃を受けたのは
・・・俺だけかい??

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:33:01 ID:FdMVqF1o
永依ちゃんかわいいね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:31:09 ID:nIA3ICjM
レジ袋で口をふさいだり頭からかぶったりするのは絶対にヤメてね!
永依からのお願い。。♪

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:29:36 ID:6PR6SLyg
永依ちゃんはおねんね中です

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:12:18 ID:AwJFevsV
録画失敗(´・ω・`)ショボーン
水曜日捕獲するよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:17:19 ID:5Fh9Vb7u
そしてUPして欲しい。
レコーダー調子悪いよママンorz

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 04:58:54 ID:dLFw6whU
録画したよ
前にうpしたら馬鹿にされたからもうしない


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 08:07:58 ID:zecV0f/n
リズムとるのは下手だけど
そもそも音楽とは楽しむもの
ノムさんもそれを分かってて
無理に直さないんだろう


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:22:42 ID:L7vE+PCu
千葉のCMやった?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:10:50 ID:SWyDvrv/
>146
おっと、忘れてた
  
でも前は千葉方面だったけど、今週は京都方面
だから、多分千葉CM流れてないでしょう。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:42:15 ID:6PR6SLyg
永依ちゃんがお子様ランチ食べるのを見たい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:34:18 ID:D8ywcqDw
>>147
今録画予約してたの見たら30秒バージョンが流れた。
予約しといてよかったよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:04:22 ID:WiHerHqk
永依ちゃま連れ去って遠くへ行きたい…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:45:21 ID:SWyDvrv/
>149

...って事は、来週も流れる可能性大って事ですね。
来週は録画予約しておこう

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:27:59 ID:pwUzA+ot
「発見、発見」って言いながら走ってる永依ちゃん可愛い〜
なんだかどんどん大きくなっていくね。
でも、いつまでたってもあのかわいさは健在だね。
何やってもはまってるしね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:05:01 ID:Yp635lAW
天才あげ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:46:34 ID:e11+6pNb
読者ウィークリー買って来ました。
子役の特集ページは4Pで永依ちゃんの載ってるところは0.8ページぐらい?
写真が差し歯じゃなかったです><

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:01:41 ID:5Taut8Wk
それってコンビニに売ってるかな?


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:32:43 ID:JVwnqpeR
永依ちゃんおねむの時間だよ〜

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:32:53 ID:LLxHvKP9
>>155 本屋のが確実。永依ちゃんの記事は少しだよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:05:15 ID:8c6ZDZIh
写真集出して欲しい
誕生から今までのお宝写真載せたものがいい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:27:36 ID:yspJNy/G
>>152
可愛い子は何やっても可愛い、得なんだネ。
テレビ等で永依ちゃんを見れる事が嬉しい反面、
成長していく姿が少し寂しい。
当たり前の事だけにフクザツ。。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:09:24 ID:NZJeYGRe
永依のフェラって、気持良いかなぁ・・・。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:29:27 ID:JVwnqpeR
永依ちゃんのおまんじゅうほっぺが好き

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 05:40:48 ID:oD7AqyrN
今回のあいのては最萌回ぢゃねえか!(; ´Д`)
袋をクシャクシャしながら真ん中に集まる時が可愛い杉る!(;   ´  Д `)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:14:48 ID:U4Aj2BOB
永依ちゃんにフェラして貰いたいよぅ・・・。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:19:02 ID:+bYVxTQA
あいのて最終回は永依ちゃんのヴァイオリン演奏が聴けるとか…ノムさんの作曲日記に書いてあった

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:13:22 ID:sIzyAVLr
永依ちゃんヴァイオリン弾けるんだったよなぁ
偉いよなぁ。おりこうさんだよなぁ。かわいいなぁ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:57:46 ID:JXOob1j3
>>164 ノムさんの作曲日記ってどこにあるの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:03:34 ID:JXOob1j3
ノムさんの作曲日記あった〜。
カテゴリのあいのてのところでブログ読んでたら
結構永依ちゃんの様子がかかれてたね。
なんか新鮮だ〜。ハイタ〜ッチ!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:56:00 ID:JXOob1j3
http://marimba.blog22.fc2.com/blog-date-200605.html
これ黄色いあいのてさん(片岡)のブログ?
写真はちっちゃいけどところどころに永依ちゃんの載ってる
写真もUPされてますよ。だれか拡大できる方いたら拡大して
UPしてあげてください。
P.S. 永依ちゃんの私服?もあるかも知んないよ。。。
全部見てないからわかんないけどw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:39:59 ID:+bYVxTQA
永依ちゃんも「またやりたい!」ってねぇ ノムさんのいけずぅ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:40:03 ID:NAjwBbQ+
千葉のCM見ました
千葉は成田しか行ったことないのに、ゆっくり旅行したくなるCMだった

あいのては今年になってまだ見れてない・・
見れるのワニバレエだけかな?
http://www.youtube.com/watch?v=tqXyZSwc3AM

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:20:51 ID:YaaXp2f+
永依ちゃんヴァイオリン弾けるのか?
あんなにリズム感ないのに大丈夫なのか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:56:30 ID:tHk590+p
あいのてではキャラ的に鈍感なイメージで見せてるが、
本当は、絶対音感に優れたなかなかのバイオリニストなんだぞ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 06:56:01 ID:FrLfHOSv
今めざましに出たよ!
もう一度出ることを願って録画。
今日に限って録ってなかったorz

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:23:13 ID:uCBGr2Wy
>>171 永依ちゃんはノムさんが言うには「この1年間で音楽センスが
かなり成長した」っていってたよ。それにこの前UPされてたニュースの
6歳のときの永依ちゃんバイオリン弾いてたしね。
だからその辺は問題ないよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:24:41 ID:uCBGr2Wy
>>173 めざまし見ました。質問に受け答えしてる
時の永依ちゃん可愛かったですね。
プライベートではハート型のチョコをあげるんだって
うふふひ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:41:54 ID:YaaXp2f+
めざましテレビ芸能フラッシュにでてる
ガーナのDVD配ってるニュースだ
録画まにあわんかった

177 :173:2007/02/07(水) 07:49:06 ID:FrLfHOSv
2回目は録画出来ました。
レコーダー調子悪いから確認して気が向いたらUPします。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:17:35 ID:WVYeNeyo
めざましに出てたんか…orz
あいのての再放送見て喜んでる場合じゃなかったな
あいのて今回初めて見たけど
もっと前から見てりゃよかった。かわええなぁ(*´∀`*)
夕方とか昼の芸能ニュースでもやるかな…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:13:36 ID:RThaEcZW
めざまし出演いつも唐突だな〜誰にチョコあげるん??永依ちゃま〜。。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:31:43 ID:iALCSnou
藤森だろ!? 藤森なんだろう!?
ヽ(`Д´)ノ チクショォォオォォ!!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:13:31 ID:RThaEcZW
藤森なのか!?藤森ぬわのかぁぁぁ(T_T)/~!?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:27:16 ID:zYXp6lTa
>>180 181 ありえへん。永依ちゃんは芸能人でいうと誰って聞かれたから
タイプで藤森って言っただけであって恋愛対象ではないと思う
てかそう思いたい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:14:39 ID:giHO32Bt
小3相手に何言ってんだか・・・ロリきもい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:44:09 ID:zYXp6lTa
片岡のブログの画像少しだけど永依ちゃん出てたw
顔はあまりアップじゃないけど私服見れてうれし〜

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:00:08 ID:MuSs0f6+
チョコ貰えたら一生保存しておく

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:19:38 ID:FrLfHOSv
あいのてイベントあるらしいね。
行きたい・・・。

http://www.nhk.or.jp/fukuoka/event/ainote07/index.html

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:21:10 ID:FrLfHOSv
よく見たら永依ちゃんは出ないや・・・orz

188 :えいちゃん:2007/02/07(水) 20:26:46 ID:pM6KEmeK
えいだけど..しんぱいしないでね ちょこはパパにあげるんだよ
えいはしごとにむちゅうだもん たのしいもん
それにえい、まだちっちゃ...
あっ ママー  おしっこ-

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:32:49 ID:D7JzplV1
>>185
昨日、俺は貰ったよ。
もう半分くらい喰ってしまいましたがw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:12:36 ID:tHk590+p
連れしょんしてぇ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 06:47:49 ID:qCXH5Deu
>>186
今回の公演には森迫永依ちゃんは出ません

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:52:50 ID:grBKVJZf
昨日のめざましうpして下さる方おりませぬか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:41:44 ID:o23e3XH2
レジ袋の注意点で「絶対にやっちゃダメだよ♪」って言った時の腕のプニプニ具合が(; ´Д`)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:15:52 ID:s5gQPumg
おちびちゃん大しゅき

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:34:35 ID:lc5hJZkf
永依ちゃん腕に2cmぐらいのシミがあった

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:47:28 ID:AMeNQ7qR
蚊にでも食われたあとじゃない?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:10:47 ID:lc5hJZkf
いや、前のあいのての時永依ちゃんのかわいい手にあった。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:01:47 ID:AzqhUdJn
そおか〜?気づかなかったけどな〜
今度みてみよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:32:09 ID:grBKVJZf
あいのての後は♪永依のやさしい中国語講座なんてどうだ!萌え。。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:17:39 ID:HJtngso5
>>199
^^

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:20:03 ID:HJtngso5
あいのて(幼児期)

中国語講座(あいのて卒業後)

いいね!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:30:51 ID:s5gQPumg
いないないばぁは?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:52:21 ID:Gtn3vbJF
たしかにNHK教育は似合ってるね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:47:09 ID:QyjTL6ux
永依ちゃんに子守唄をうたってあげる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:24:48 ID:kLXt5f9v
今 朝ズバにでてるよ みのさんでれでれ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:27:02 ID:lT65StHs
永依ちゃんを抱き締めたりチュウしたいと思うのはロリコン?父性本能を刺激されてるだけと思うのだが・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:53:34 ID:WTd9n1qR
そこは海綿帯と面談しなはれ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:13:09 ID:u9elc2zD
永依ちゃんは可愛さの次元が違う。永遠の赤ちゃんアイドル◎

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:19:25 ID:Ce9U3S0G
園児の頃の永依ちゃんは日本芸能史上最高の園児だったね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:25:48 ID:MgYgiMkC
最近、永依ちゃんの事を知って好きになったのですが、遅ればせながら「天使」見ました。
今よりちっちゃくて可愛かったです。意外と出番も多かったし、歌声も聴けて最高でした。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:36:05 ID:4KWM8ELv
>>206
正解!

>>208
これまた正解!
永依ちゃんの赤ちゃんっぽさは、本当に永遠だよなw
まる子ちゃん全部見せちゃうよSPの時も、一回目のまる子から
結構経ってて、しかも歯が仮歯してなかったのに、まだ赤ちゃんぽかった。
これはどう考えても、永依ちゃんがかわいいふわふわの赤ちゃんとしか言いようがない。
あれ、エンディングの時の顔めちゃめちゃかわいすぎて、画面から引きずり出したくなったw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:55:06 ID:J64NXTAt
キモイのがどんどん湧いてくるな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:26:39 ID:4vj4wahi
>>212
君だって、ロリコンだから、このスレ来るんだろう?
永依ちゃんに、10回連続でフェラして貰いたいよぅ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:52:23 ID:tKXSmyNA
>>210
『天使』..ちいちゃんかぁ 可愛いかったな〜
永依ちゃんは成長しても赤ちゃんみたいな可愛らしさが魅力だね。
永依ちゃん自身は「将来は美人で頭が良くてスタイルも良くて、
誰からも愛される女優になりたい」って読売ウイークリーの
記事の中で答えてたね。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:03:56 ID:J64NXTAt
>213
やれやれ、まるちゃんファンには女性も多いって事
すら気がつかないのかね w 

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:22:20 ID:AOJWPDNz
>>215
そいつは松尾瑠璃ちゃんのスレでも毎回フェラフェラ言ってるからw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:27:47 ID:lauirunP
>>213 10回連続 死になさい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:37:36 ID:8n4nvrN6
永依ちゃん不足。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:49:57 ID:Nl6W7pMn
>>216
あは、バレた?

220 :性格の良い子役 悪い子役を予想しよう:2007/02/10(土) 22:29:11 ID:VZkczkii
まずは 俺の予想

悪い
志田未来
杉田かおる
森迫永依

良い
福田麻由子
鈴木理子
菅野莉央

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:51:06 ID:78NWcaGA
性格の良い子役なんて存在しないのではw


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:52:10 ID:78NWcaGA
しかも杉田かおる子役かよ!w
だったら斉藤こずえとか坂上忍とかも入れろよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:20:41 ID:UNbqyo82
癒し系やね永依ちゃん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:50:03 ID:PjIFMeQr
ようやくレジ袋の回を見たが、やばいね永依ちゃんかわいすぎる。
仕草もしゃべり方も声もちょっとより目なところも、すべてが
かわいすぎる。何か、亜季にゃに似てきた気がするけど、気のせいかな?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 05:00:52 ID:YJOt3Qeg
今夜のドリフスペシャル楽しみだ 永ちゃんどのくらい出るかな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 05:04:12 ID:YJOt3Qeg
ドドド ドリフの大爆笑!兄ちゃん永ちゃんお孫さん じいちゃん永ちゃんお母さん そろおったと頃で始めよう そろおったところではじめよーおー!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 05:08:02 ID:YJOt3Qeg
永ちゃんて チンチンすきなんだろうか 考えたら眠れない たぶん、、だろう

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:07:37 ID:HNk/lfs1
>>227
永依ちゃん、絶対ちんこ好きだよ。僕なんて、毎日、最低3回は
「チンチンちょーだーい」って頼まれるし。しかも、そのフェラの
上手いこと!!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:34:40 ID:sNvFLnpH
>225
永依ちゃん、ドリフに出るのか?
ソースは?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:38:44 ID:Xz6vpV4t
ガセだって


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:09:55 ID:WAs891tc
懲りねーな ったく 他行けよ まじウザイよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:20:28 ID:LEp3Itr+
http://en.wikipedia.org/wiki/Jean-Louis_Gass%C3%A9e

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:54:53 ID:MxfYxQ1H
永依ちゃんミルクの匂いしそう

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:24:19 ID:u9cpjhtO
赤ちゃん用の粉ミルクの匂いだろうね。
お家でちゅぱちゅぱ飲んでるのかな?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:47:56 ID:HudbCw3N
永依ちゃんのピンク色の愛らしい乳首から吹噴き出る、甘いミルクを
べろべろ飲みたい。そして、永依ちゃんの初々しいキツマンに、
僕のおチンチンを挿入したい。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:05:57 ID:l0uWpC1W
おまいらしね


今年のバレンタインチョコはガーナで作ります。
スーパー行ったらガーナだけ売り切れ!バカ売れ!
絶対CM効果あるね!

仕方ないからセブンに行きました。セブンなら今1枚90円だよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:57:43 ID:WAs891tc
ガーナチョコ甘いんだよな〜 でも確かに売れてる!90円はおトクだね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:09:34 ID:tYPxCpcf
>>236
自分だって、永依ちゃんとのセックス想像して、オナニーしてるくせに。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:33:17 ID://06Ro9q
>>238
しねーよ。女だから。
てか親御さんは心配だろうなぁ…ロリコンの目が。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:00:54 ID:BtSVy+NJ
ベビーカーに乗せたいランキング1位の永依ちゃん

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:42:24 ID:cg9e7Ort
それが恋だと気付きました(素) 俺キモッ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:34:39 ID:VjH3x6cw
昨日のドリフおもしろくない だって永ちゃんでないんだもん ぷんぷん

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:04:17 ID:n19LrsoS
今週どっかの局で「汚れた舌」の再放送あるん?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:29:37 ID:jGZzSCO1
>>243
つ 毎日放送

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:36:20 ID:s8rL0DTf
何曜日の何時から?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:41:23 ID:s8rL0DTf
悲しい〜。汚れた舌の再放送は9:55〜だって
俺学校だよ。見れない悲しい。そうだ録画すればいいんだ〜
2月15日

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:14:26 ID:08Bn33ck
>>239
女でありながら、少女性愛者とは、何とも素晴らしいお方ですね(汗)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:16:13 ID:ou3s97fY
>247
お前、あんまり無理矢理すぎるよ

そうまでして、レスつけても、単に痛いだけとしか
見えないぜ....  
って、元々痛い奴には違いないんだろうが w

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:17:29 ID:xjXy9uNM
やたっ!またえいちゃんのドラマの再放送あるんだ!
こないだビデオに撮ったあいのての後に入れようっと


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:35:03 ID:n19LrsoS
毎日放送ってどこの地域局なの?場所によっては見れないのかな‥

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:50:31 ID:TJr8U6Cf
ずいぶんしっかりした子だな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:54:10 ID:FzxOGZbb
大阪本社

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:11:44 ID:/hib+Xek
関東は?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:24:21 ID:pmysGHEY
どんなドラマか知らないけど再放送楽しみだ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:10:24 ID:ztKywXzs
永依ちゃんって、エロ可愛いよね。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:12:37 ID:aBa/cyAB
永依ちゃん今年は連ドラあるかなぁ?映画もイイけどお茶の間で見たいナ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:31:59 ID:VJwlAq2n
永依ちゃんと一緒にお風呂に入りたい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:39:24 ID:g79L6btl
お風呂で耳たぶハミハミしたいね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:39:53 ID:ztKywXzs
>>257
おっぱいとマソコ、どっちから頂く?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:39:49 ID:VJwlAq2n
>>259
まずは洗いっこでしょ
して告って困ってる永依ちゃんのオッパイを…だろ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:01:13 ID:eMPyc0E+
馬鹿なことばっかり書いてんじゃねーよ、ばかばっかよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:57:40 ID:Z9WJWqLE
小林容疑者予備軍がいる
いや もうしてるか

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:32:02 ID:VJwlAq2n
俺はロリコンじゃねぇ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:50:02 ID:8hIl7/v1
ロリコンじゃなきゃ、こんなスレ来ないよ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:55:07 ID:g79L6btl
永依ちゃんのおへそほじくりたい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:18:29 ID:YbJKcwot
書くだけなら自由だ。行動にさえ移さなければな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:29:32 ID:99Uqigdp
加恋ちゃんスレと流れが似てきた。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:47:39 ID:hFL+3o2L
>>267 加恋ちゃんとこは悲惨だよ 永依も加恋もかわいそうだ‥(-_-

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:14:24 ID:58LoGaiN
最近ご無沙汰な永依ちゃんの前で、加恋ちゃんと激しいセックスを営んで、
欲求不満の余り、ノイローゼ気味になった所を見計らい、一晩中愛し合いたい。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:10:42 ID:98FlFdml
寝んねこ永依ちゃん

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:42:17 ID:COTzOSt4
今年になって初めて「あいのて」見れた
やっぱり癒されるねぇ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:30:03 ID:l4v/jA9t
永依ちゃんの好きな食べ物とか何だ?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:44:56 ID:NlvqgGqV
>>272
誘導尋問か?
おチン

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:46:17 ID:98FlFdml
お子様ランチだよ!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:50:47 ID:B8dqi64p
ttp://www.nagasaki-np.co.jp/kiji/20070214/05.shtml

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:57:06 ID:98FlFdml
>>275
おお!
久々の声優のお仕事だね。永依ちゃん。
よかったねぇ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:59:26 ID:fyOyV7Zv
ハウステンボス限定なのね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:30:56 ID:GHG8U+q3
何か、営業風な地味な仕事にコツコツやたら出てるなあ〜
って、思うのは私だけか.....

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:07:24 ID:aS7gvVSJ
何事も経験。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:09:53 ID:iMP5zLX2
まあ、永依ちゃんは是までに、枕営業は可也の場数踏んでいるから、
そっち系の仕事も結構多いらしいね☆

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:44:04 ID:eHThb0Of
>>275
アニメのキャラが永依ちゃんに似てる

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:21:48 ID:WOUgA3IB
「汚れた舌」みますた
なんか昼ドラ以上にドロドロしたドラマだなw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:25:09 ID:M4Jbundi
永依ちゃんはカレーも好きです 好きな色は青(でも黄色が似合う)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:46:58 ID:3yvwc0ml
永依ちゃん、好きな色ピンクじゃなかったっけ?
青に変わったのか。。。
なんか成長して落ち着いてきた感じがするね。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:57:04 ID:Qi1mv+Hx
永依ちゃんキャワいすぎだお

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:12:19 ID:ozcBf/C/
汚れた舌のえいちゃんカワユス
最初にちょっと出ただけだけど
都合よくお泊り保育に行かされてたり
夕食なのに夜遅い設定だからかもう寝たとか言われたりしててw
やな感じのドラマだけどえいちゃんかわいいからまた見る!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:49:48 ID:g3sl7wQm
Aちゃん不足

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:42:05 ID:jviY9l0q
>>284 今は赤色も好きらしい。揺れる乙女心、永依9歳の春。。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 05:09:12 ID:P67mE2Zv
連ドラ実写版「ちびまる子ちゃん」始まるよ〜!森迫永依は“卒業”
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200702/gt2007021602.html

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:06:11 ID:M6o6TbRO
永依ちゃんまる子卒業しないでおくれよ〜ガ━(;V□V;)━ン!!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:20:53 ID:4Aj631fQ
私も今朝のめざまし観てから、一気に寂しさで胸がいっぱいになった‥
連ドラなら毎週永依ちゃんが観れたのに‥
永依ちゃんのまる子を超える子なんか現れないよ〜!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:58:54 ID:gMBzFhlo
('〜`;)マジ・・・・かよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:00:34 ID:nUWAsJVf
四月から永依ちゃんは教育テレビのレギュラーですから・・・

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:32:33 ID:k957WttF
俺はさすが永依ちゃんだとオモタよ
このまま"まる子"を続投すれば
ますます"まる子>永依"になり
今後どのドラマに出ても"まる子"が出てるってなっちゃう
一時的な人気を優先して未来を棒にふる
若手芸人みたいにはなりたくないって
本能で知っているんだろう
後は二代目にまかせて新たな演技の幅を
広げたほうが未来に繋がるだろう


正直まる子ドラマはもうお腹一杯感があるし
あれ以上感動できる話は作れないだろう

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:06:52 ID:qPzbNIlp
確かに、シャア=池田みたいなイメージが付くと
後々困るからこれで良いのかもわからんね
また氷点みたいな健気な役の永依ちゃんが見たいです><

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:40:36 ID:aHYMVwEN
まだ3年生だよね。
あと2年はまる子できると思っていたのに・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:14:21 ID:V2y5RfRP
>>294なにその解釈?



298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:20:12 ID:J+9Va5cv
うそだろ・・・・・
永依ちゃん好きになったきっかけの役なのに・・・
まだまだ小さくてかわいいじゃないか・・・

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:48:55 ID:siYdfLXn
プギャー

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:27:45 ID:4M4iargv
第1弾終了後に連ドラ化すべきだったと思うよ。
ていうか今月下旬からオーディションでドラマ4月にスタートってハードだな。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:38:03 ID:aHYMVwEN
>>300
内定しているんだろ。デキレ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:45:50 ID:QELk+GQ1
森迫永依がまる子じゃねーなら  意味ねーだろ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:54:10 ID:OL8pEfvi
えいちゃんほどまる子に似てて演技力ある子がそうそういるとは思えない

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:44:13 ID:jviY9l0q
永依ちゃんじゃないまるこぉ?ありえねぇ‥ヤメてくれよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:48:23 ID:yvRdjXHz
まあ早くも劣化してるし
見切られたか

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:59:57 ID:k957WttF
第一弾が好評につき第二弾、第二弾が好評だから・・・
と際限の無いクレクレ視聴者にどこかで見切りをつけなきゃいけない
故に聡明な永依ちゃんはあっさりバトンタッチしたのさ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:20:03 ID:gMBzFhlo
ん〜いけず

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:38:51 ID:OR40QelM
>>301正解。永衣ちゃんもそうだったけどな。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:06:30 ID:jviY9l0q
テレビドラマ板にもうスレ立ってやがる・・

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:08:57 ID:8lc7jszJ
この子まる子役は合ってたけど基本的には大根だよな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:59:11 ID:y/odkHxr
うそでしょ???
うそだよね?????
なんで第一段ドラマ後に連ドラにしなかったのさ!!!!!
あのあとすぐやってりゃ1クールできたよ!!!!!
成長する前にできたよ…
ていうか今のままでもいいよ…
やだよやだよ永依ちゃんじゃないまる子なんてまる子じゃない…

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:19:07 ID:aTUKKnlg
若くして初代と言われるエイちゃん

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:10:16 ID:RmvC24Ed
汚れた舌のセーラー服姿に萌えました!
凄くいい!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:21:28 ID:aHYMVwEN
>>311
顔も身長も、まだまだまる子としてできるよ。
今からでも、なぜ永依ちゃんじゃないのか不思議。
太田プロが連ドラ主役ならとフジにふっかけてきたのか、
勉強の出来る子らしいので、私立中学をめざし
受験体制にはいるのか。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:29:24 ID:t/K3FboN
オーディションをすると言うが常識的に次期まる子は決定済みと見るべきでしょう
それも大手事務所

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:12:47 ID:shxNmF9o
うちの母が、実写まるちゃん毎週やるらしいって言ってたんだけど
マジ?再放送ではないの?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:24:19 ID:gMBzFhlo
永依ちゃんを嫁にしたい 祝福してくれるだろオマイら

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:28:56 ID:YMYVYyi/
>>317
加恋ちゃんを俺にくれるなら

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:09:44 ID:kzUZpaag
>>289
スレが伸びてると思ったら、最悪じゃないか・・・

無理だと思いつつも、春頃に前の総集編みたいな特番はあるんじゃないか?
と、かすかに期待してたのに・・

永依ちゃんまる子の新作は2度と見れないんだな・・最悪だ


320 :みやま かれん:2007/02/16(金) 22:43:00 ID:bv0o1Wjx
ふじてれび今 でてるから みんなみてにゃん かれんより

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:43:39 ID:77RJdiBc
確かに身長伸びすぎたね…
3、4年生って一番身長伸びる時期だしな
スペシャル1の後すぐにやったら神レギュラードラマできたかもしれないのに
でも枠がなかったんだからしょうがないね。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:02:24 ID:P67mE2Zv
んでこの子、福田麻由子と共演して仲良く布団で寝てたけど
もしかして創価?福田は創価だからさ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:09:30 ID:57nvhuz3
こんなクソガキに信仰があると思うほうがおかしい

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:18:04 ID:d6xGZhd/
>>320
見たよ加恋ちゃん

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:32:36 ID:P9eXYXvK
「タクシー」を再放送してくれ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:01:55 ID:Tf2hlmPY
相変わらず強引だよね、フジは。。
まる子によって永依ちゃんのファンになった人にとっては裏切られた
気分さえするよね。永依ちゃんのまる子連ドラを見たかった人が
どれだけいたか。。あいのても3月3日本放送分で終了。永依ちゃん
ファンにとっては寂しい春になるねぇ。。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:00:54 ID:HejBfwOw
新まる子役は、さぞかしいやりにくいだろうなぁ。
何かと永依ちゃんと比較されるのは目に見えている。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:59:59 ID:hV8wGbTK
アニメまる子のイメージは小さくて丸い子供らしいから体型が優先されるんだよ
永依ちゃんは長澤まさみちゃんに手作りチョコでも作ってればいいよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:53:05 ID:RGIrv/+o
やっぱり、中学受験じゃないかな。新4年生だし。
これから露出が減るのかな。
スパルタ塾に通っているらしいし。
千葉なら渋幕でも受けるのかな。
中国人は教育熱心だし、上のほうにあるような
悲惨なスケジュールなら、むしろ受験を理由にして・・・とか。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:08:39 ID:uvpa5i3z
>>323
親とか事務所ね
石原と同じドラマ、福田と共演

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:13:16 ID:OqPjbKi3
次のドラマはめぞん一刻か、
でもあちらは脇だからあんまり出ないっぽいな。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:16:48 ID:uvpa5i3z
しかもロッテかよ。まあ創価劇団の福田麻由子には勝てないけど
ってか福田と共演してから創価色強くなったの?調べてみるか

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:42:14 ID:GuL/s8Tq
どこの宗教でも、応援してるんならそれでいいんじゃない?
宗教によって、応援しなくなるのは、それは本当の好きじゃないと思う。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:37:20 ID:egl+sDIN
>>333 同意。永依ちゃんレジ袋上手になったねぇ♪やっぱキャワユイねぇ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:27:04 ID:9oE/4diZ
テレビ朝日に永依ちゃん出てるな盲目の役で抱き締めたいほど可愛い

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:34:01 ID:PJzDxkLc
>>335
教えてくれてありがとう!!!
これ前から見たかったんだよ^^
でももう15分くらい経ったかな?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:39:48 ID:9oE/4diZ
>>336
即レス サンクス
まぁ14:30まで楽しみましょう

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:41:10 ID:6NE53rTx
http://x22.peps.jp/yuridaisuki/

339 :ナチュラルウォーター ◆EFBt/pII5Y :2007/02/17(土) 12:47:15 ID:CbTedhKh
忘れ物も部屋に取りに来て偶然発見・・・。
ネ申さま有難う・・・。


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:48:50 ID:PJzDxkLc
限りなく赤ちゃんに近いね^^
仰天のかわいさだw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:02:34 ID:9oE/4diZ
食べてるシーンに萌えますた カワエエ
永遠の赤ちゃんアイドル(・ω・)温泉シーンキタ━━(゚∀゚)━━!!!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:10:25 ID:PJzDxkLc
赤ちゃんがグラサンしてるよw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:23:10 ID:KK5ocK3J
関西ではやってぬぁい… _| ̄|○

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:40:11 ID:9oE/4diZ
グラサンとのバランスが絶妙・・・!マッタリモードですな
>>343
アチャ〜(>_<)

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:47:48 ID:ubl03nxb
永依ちゃん、スゴすぎ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:51:06 ID:PJzDxkLc
あれ?もう出番終わっちゃった?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:24:25 ID:9oE/4diZ
終わったな 乙

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:30:07 ID:1x2Uiz8J
ttp://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple010508.jpg
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1171690080287.jpg

このシーンだけ?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:45:53 ID:yxBjavki
今日のあいのては序盤だけ新録だったね。
「楽団なのでーす」の言い方がかわいかった。

なんかにわかに草加の話題が出ているが、
アンチ永依ちゃん?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:08:44 ID:1x2Uiz8J
>>349
今日あいのて見てて変な感じだったのはそうだったのか>序盤だけ新録

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:22:18 ID:PJzDxkLc
お昼の「タクシー」再放送よかった〜^^
あんなかわいいおちびちゃん永依ちゃんしかいませんよ。
途中から録画だったけど、本当によかった。
宝物だよ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:56:23 ID:XOgVtXS7
あいのての最初と最後が可愛すぎて死にそうだった!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:36:55 ID:px7q/EpI
あいのてももう終わりか〜寂しくなるね。
今日のは瑠璃亜と並んでレジ袋をはじいてた時の永依ちゃんの顔が
良かった!口をとんがらせたり上目使いになったりね。
ヒゲヅラ永依ちゃんにもワロタな〜w

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:00:37 ID:stbgtk0X
まる子連ドラの事はまだ信じたくない。。
永依ちゃんのまる子が大好きだったのに。。な

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:14:51 ID:By+z7cw1
タクシー見逃したorz

誰かうpしてくだちい…

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:14:33 ID:JYtnIJlo
>355
縁が無かったと思って、潔く、あきらめろ!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:42:30 ID:8lzmvn0r
そういや鈴木理子ちゃんも森迫永依ちゃんも千葉だよね?
俺も千葉だお(^ω^)
千葉出身の人気子役って他にいるかな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:44:57 ID:jzBHXO7Y
佐々木麻緒ちゃん。次期まる子はこの子じゃないかとも噂された。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:49:09 ID:5tW8AIpv
>>354
変える意味がわからないよな
もしこれがこけたら次無いよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:39:04 ID:Z3Kcxm4+
永依ちゃんを生で見たい


そして愛し合いたい(゚∀゚)アヒャ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:56:24 ID:kMJs/X08
>>359
たぶん大きくなってきたから変えるんだ。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:27:11 ID:dkRz5LYa
二代目、三代目まる子と続くうちにふと気づくだろう
まる子ドラマの人気は永依ちゃんの演技で成り立っていたんだと

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:46:19 ID:N82d+fZE
タクシーってタクシードライバーの推理日誌ってやつ?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:01:32 ID:o+GjkMWw
えいちゃんりこちゃんって千葉なんだぁー、同じ学校とかだったらすごいw
絶対ないけどw
>>358
そのこなんかまる子っぽいけど、やっぱえいちゃん以外かんがえられないね

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:00:00 ID:b8UamL+c
プニプニまん丸ほっぺをつんつんして
はむはむしたい。


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:21:26 ID:8q7yqG9p
>>365
おれも蜂蜜つけてはむはむしたいょ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:42:22 ID:Z3Kcxm4+
ここ数日でレスが急激に増えたな!まる子役降板がショックなんね みんな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:48:28 ID:Mzj6M98q
この前のあいのてで永依ちゃん言ってたね
「永依、チンコのためならなんでもするぅ〜♪」
じゃあフェラしてくれぇ〜〜ww

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:51:36 ID:vwOaImZJ
このコ、ヘンに擦れちゃってて可愛いげない 演技もわざとらしいし

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:16:48 ID:m2NLe+H+
確かに。
でもまる子役は完璧。あと顔が好み

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:34:06 ID:TVFZC96D
もとの性格がどーであろーと、
永依たまは役者としては完璧だよ!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:37:19 ID:jzBHXO7Y
パパイヤ鈴木は凄い‥♪アララの呪文ほど単純かつ完成度の高い振付は他に無い!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:55:32 ID:+GTeyDap
ちびまる子ちゃんのドラマで森迫永依という偉大な役者さんを知ったのに

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:38:07 ID:O32H2Apv
俺は永依ちゃんを知ってロリコン確定した

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:00:30 ID:hpI1yFJW
一応ワニバレエの動画おいときますね
http://www.nicovideo.jp/watch/uttqXyZSwc3AM

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:18:11 ID:u6QvJf6z
連ドラ化するも、まる子役が永依ちゃんじゃなくなって視聴者がっかり。

視聴率低迷

打ち切り

まる子ドラマ化は黒歴史化

まだ、遅くない製作陣は早まるな!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:46:02 ID:35cV6FXV
年齢を重ねて欲しくない。
永遠に9才であって欲しい

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:55:43 ID:35cV6FXV
「永依ちゃんの泣き顔」
       /::::/::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::\:::ヽ::::::Y:::i \
       /::::/:::::/::::::::::::::|::::::/ :::::i:::::::::::::::::ヽ::::ヽ|:: N
      i::::r::::::/::::::/:::::: |:::/  i::::::ト::::::::::::::::ヽ:::::::|:N
     /|:|::::::::|:::::::/:::::/ |::/   `::lヽ::::|:::|:::::|:::::::i:|
    / ‖::::::|:::::ハ::::l  |:|     l: `:|:::イ:::::|:::::::|
    ノ  H:::::::|::| ∨   |:      }  ソiヾ:::|:::::::レ
    |  i d:::::::N `>=-<~´  `>‐ヾ< :|:::::::|`i
      | |::::::| r´( ̄)C}    {´⌒i`ヽ |:::::::|6|
      ヽ|:::ノ ヾ ヽo〕丿    ヽ~℃ /‖ ヽ::i丿
        i:  ⊆゛―´       `―´⊇  Y
        i   ::::::::::::::       :::::::::::::  i
       ハ  :::::::::::::::       :::::::::::::::: /\
      r ̄入  ::::::::::::  ノ‐-‐ 、 ::::::::::: ノ ⌒ i
      i   ヽ ―-―  ヽ / ヽ―-― ´   /
       ヽ    ヾ\ /| o |\ /     /
        \    ヽ   |  .|  ´  丿  /

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:16:04 ID:5hyKgdSZ
永遠を預けてくれホワイトクリスマス
涙はいらない

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:10:44 ID:zCMAYLce
DEEN

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:54:35 ID:1qkk/Wb8
ばぶちゃんはよいこちゃん

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:34:46 ID:t6VeY46W
汚れた舌、サイコなドラマだなw
当時の永依ちゃんは内容チンプンカンプンだったろうに


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:55:09 ID:pqn9x/sX
えいちゃんがかわいいから見てるけど
ほんまうっとーしいドラマだなw
内舘のドラマってこんなんばっかだな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:02:39 ID:t6VeY46W
ソフランのCMに出てたんだ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:39:25 ID:5LRotj4d
あれ!?もうやってた??

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:53:55 ID:t6VeY46W
録画した「世界一受けたい授業」をさっき見てたら出てますた

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:05:46 ID:5LRotj4d
>>386
マジトンクス!!ごきげんようとったらやってた!!


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:27:04 ID:Nrwmzfk0
劣化したな〜
もう消えていいよ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:08:24 ID:ruONWaNt
子役界の横綱“泣きのえい”をナメるんじゃねぇ・・

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:24:48 ID:Nrwmzfk0
何年前の話してんだよw

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:31:58 ID:35cV6FXV
>>388
趣味悪w

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:43:49 ID:O32H2Apv
30のオサーンが仕事頑張れるんは永依ちゃんに癒されてるからさ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:19:48 ID:1qkk/Wb8
ファンじゃないなら来るな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:16:05 ID:D+T/dVOb
やべーあいのての録画したの繰り返し観すぎて、
ノムさんの奏でるメロディがまでもが、頭ん中でリピートしまくってる

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:30:13 ID:ZZ/BAwHL
ノムさんの前衛的な音楽に全永依の歌をつけてリリースしてほしい

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:55:29 ID:kYisdl70
永依ちゃんあまり牛乳飲み過ぎないでね

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:18:50 ID:YULXzvU0
>>395 ノムさんのアレンジで永依ちゃんの♪なみだの操が聴きたい

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:05:52 ID:CbPWUbgl
永依ちゃんと情熱的なセックスをしたい・・・。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:50:54 ID:zvU/b7wh
>>>398 死ねぇ〜い

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:52:18 ID:UvJAfZEi
永依ちゃんに性的なことしたら泣いちゃうお
俺はフレンチキスしたいなぁ で、甘えたい

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:15:24 ID:AvvNFujw
あと10年もしないうちに、その思いを遂げる男が現れる。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:28:24 ID:kyFCZS1p
お笑い芸人がメインの事務所の時点で終わりw

403 :ナチュラルウォーター ◆EFBt/pII5Y :2007/02/20(火) 16:50:54 ID:459eX6E2
まだ始まってもいねーYO!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:21:13 ID:CbPWUbgl
永依ちゃんって、意外とフェラが上手なんだよなぁ・・・。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:48:05 ID:me1aX7hh
もしもツアーズ
http://www.youtube.com/watch?v=fyktgcbyHgs
http://www.youtube.com/watch?v=JWwBmMHISlg
http://www.youtube.com/watch?v=GGHwM761J1I

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:54:13 ID:PHugE3cF
ソフランのCM見た人いる?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:59:29 ID:PHugE3cF
>>405 サンクス!!
お礼にソフランのCM上げる
http://www.lion.co.jp/ja/seihin/tvcm/irui/09_movie01wbb.htm
かくれんぼ篇ってなってるが大田プロの表示と違う
別バージョンもあるのか?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:00:41 ID:PHugE3cF
お泊り篇持ってる人いますか〜??

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:08:36 ID:kYisdl70
ほっぺがふわっふわでかわいい

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:15:11 ID:qde/3PjR
>>405
サンクス!!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:22:24 ID:me1aX7hh
>>407
d
ソフランのCM見たこと無かったから嬉しい!

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:49:06 ID:me1aX7hh
上げた本人じゃにけどね

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:36:20 ID:b3znlZ1s
永依ちゃんって、事務所移ったりしないのかな?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 06:01:54 ID:RL+Mh1Wb
永依ちゃんどうせなら、ファーファーのCM出ればよかったのに

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:39:03 ID:DIVBz6gm
やはり成長してる‥脱・赤ちゃんか‥でもまだまる子はイケるのに

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:09:45 ID:Yz1xKG2h
実々ちゃんの頃のあどけない可愛さはもうないね…
まる子役でイメージダウンしたし、売れ過ぎてもう飽きた…

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:21:05 ID:fRdwdQC7
ちびまる以前の永依ちゃんを知らない俺は今がピーク!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:33:50 ID:WjWl8raT
加藤二回もキスしちゃってw


419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:28:12 ID:jNC2COVc
>>407あるよ。これがかくれんぼ編でお泊り編はおじいちゃんおばあちゃんの家に泊まりに行った時に
パジャマからお家の香り(ソフラン)がするっていう感じのCM

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:46:55 ID:hAZRhz0D
>>419 お泊り篇UPできないですかね・・・

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:56:59 ID:jNC2COVc
あ〜ごめん自分できないや。。。誰かよろしく!!


422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:19:35 ID:ZePs5ioV
http://www.pandoratv.jp/13390/23350
レコーダの調子が悪くてUPしようか迷っていたものです。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:56:12 ID:hAZRhz0D
>>418 ありがとう。コメント書きました。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:59:08 ID:hAZRhz0D
ごめんミスった
>>422 ありがとう。コメント書きました

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:10:16 ID:ROM/tN35
>422
サンクス
お礼です ネプリーグ

斧N8 1230 ei

ただし、ここは、ちょいDLし難いかも 
駄目なら時間帯をずらして試してください


426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:14:32 ID:ZePs5ioV
>>425
ありがとう!!
今はちょっと駄目みたいですので時間おいてDL試してみます。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:17:51 ID:loPyGYh0
永依ちゃん大きくなっちゃったね・・・
赤ちゃん顔の永依ちゃんが大好きだったのに・・・・

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:26:48 ID:Uo1od9V+
そりゃ子どもは日々成長するさ。
これからは再放送を楽しもうw
今日のあこちゃんもかわいかったなぁ
ディズニーランド連れてってもらえなくてかわいそうだったw

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:30:17 ID:fRdwdQC7
永依ちゃんの成長を見守っていきましょう

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:43:51 ID:RL+Mh1Wb
>>427
まだ赤ちゃんっぽいよ^^
もともと赤ちゃんっぽい顔なんだよ。あの子は。
別に、大きくなっても嫌いになったりしないよ。
だって本当に愛らしいから。永依ちゃんが。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:57:54 ID:loPyGYh0
今でもかわいいけど昔の方が・・・

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:59:09 ID:DIVBz6gm
“泣きのえい”伝説はこれからだよ。>>422 サンクス

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:56:24 ID:/6gjMBw6
永依たんソフランHPのインタビューの最後の、
くしゃみでそうなのを松下由紀に手でパッとおさえられた姿が可愛かった!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:53:21 ID:m5YfKDFE
携帯だから可愛い永依ちゃんが見られな〜い!もう死ぬしかない

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:35:20 ID:bTKY+Rob
>>434
USBフラッシュメモリ片手にネットカフェへGO!

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:10:58 ID:SUKH7bUm
永依ちゃんって毛布っぽくてかわいい

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:44:57 ID:jM2Mb2zf
ソフランのCM&インタビューみたよ。永依ちゃんのかわいらしさ
がさらに増しててなんだか萌え〜〜

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:30:17 ID:m/8J0Dlx
4月からの日9「冗談じゃない!」
四女役キター

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:32:11 ID:7FqYO5sY
プライベートの写真あるけどうpしたらパパに怒られちゃうかな?
パパ恐いからねぇ〜

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:47:57 ID:g0UBP6cY
>>438 織田裕二主演のね。永依たま久々連ドラレギュラーきたぁ♪!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:55:33 ID:m5YfKDFE
永依ちゃんとネンネしたい〜!シェンロンよ願いを叶えたまえ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:17:48 ID:8Yi+N4nT
ソフランのトップページにある、フラッシュ
保存しておいて損は無いと思うよ。
永依ちゃん激可愛

ソフランのトップページで、フラッシュ再生してから
IEのキャッシュを調べれば、index.swfってのが見つかる
から、それを保存すればok

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:34:15 ID:jM2Mb2zf
そのソフトはただなの?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:36:30 ID:jM2Mb2zf
>>439 大丈夫だよ。永依パパがここに来るわけ無い。
ばれたとしても誰だかわかる分けない。頼むUPいてくれぇ〜

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:52:17 ID:8fZfTWMD
誰だよ、中学受験で仕事セーブするからまる子役卒業って言ってたのはw

織田主演ドラマのオファーが先にあったから、駄目になったってことじゃない?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:00:02 ID:jM21H5G7
主役と脇じゃ大違いだよ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:10:55 ID:5KXAugPd
>>438
永依ちゃんまる子が見れないと知って落ち込んでたけど
wktkしてきた
楽しい役柄だったらいいな

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:39:40 ID:fqU1O3Q1
4姉妹ってことは姉夫婦と一緒に暮らすってことなのかな
そうでなきゃあんまり出演しないよね。
ま、まる子の方がよかったけど連ドラで見れるならま、いっかw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:05:33 ID:TIVbR0Fm
チョイ役に決まってるじゃん

450 :永依パパ:2007/02/22(木) 23:12:39 ID:ZsNGWnr2
一応監視しております

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:44:19 ID:uIqZaNe4
>>450
本物ですか?w

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:52:47 ID:m5YfKDFE
にわかに盛り上がってまいりました!あたしゃ疲れたよ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:57:51 ID:7FqYO5sY
ぎゃー!
恐いパパさんだ〜!

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:13:52 ID:fJlgOXzT
どうせホームドラマならおだゆうじの娘役とかだったらよかったのにね
40歳なら9歳の娘いても普通だし
40歳子持ちバツイチの男が20歳の女と再婚するって話なら
よかったのにな〜。だったらいっぱい出るでしょうに
妹じゃな…

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:18:53 ID:A7W0qg3X
永依ちゃんの連ドラは素直に嬉しいぞ♪またよく泣くのかな〜w

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:40:26 ID:Y9ngNY8H
http://www.tbs.co.jp/jo-dan2007/
エキストラ募集してるみたいだけど永依ちゃんに会えるのかな?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:43:11 ID:VIHIwVyl
成人の女に興味なくなってきたよ俺ヤバイ(>_<)最終的には園児に?たっけて〜!!
あっパパさん 永依ちゃん最高に可愛いっすね僕にくださいm(__)m

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:08:18 ID:Jkrl+10A
ソフランのサイト見たけど、
永依ちゃん大きくなったねぇ!
手足がすらりとしてきて、すっかり女の子らしくなった。
でも赤ちゃんっぽさはちょっと減っちゃったかな・・・?
仮歯まだしてたみたいだけど、してない時のほうがかわいいな。
早く生え変わるといいね。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:13:34 ID:6rtLc2GG
ソフランのインタビューで昔の永依ちゃんの事を松下も、
赤ちゃんみたいだった
とか言ってたね

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:50:15 ID:pCFX1Mpt
>>456
どれのロケに永依ちゃんが出るんだろう?
久しぶりに生で見たいなー

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:19:08 ID:bZsL/oa2
あこちゃん毎回ミニスカだな(; ´Д`)

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:40:34 ID:Jkrl+10A
永依ちゃんのほっぺはホットケーキ

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)