5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【処女】桃瀬なつみ【小4】

1 :ぴんきー:2007/01/22(月) 11:58:41 ID:8xasPEtU
僕のお嫁さん候補のおにゃにょこ。桃瀬なつみたん。

握手会では、いっぱいニギニギしちゃうです。

DVDも26日発売。 どんどん行こう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:03:21 ID:foQrCToE
>>1
乙です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:26:33 ID:CpQzD3TY
笑顔が良いね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:04:25 ID:HR9F91MJ
この子はマジでかわいいです。
顔の可愛さだけなら同じスカイのほのかちゃんより
可愛いと思いますよ。
以前撮影会で見ましたが10歳ですがもう顔は完成
してますね。
後はボディと撮影会の時は全く話さない子だったんで
どれだけトークと大きいお兄さんさん達のあしらい方
がうまくなるかにかかってますね。
とりあえず僕は28日のイベントに参加しますよ。
騙されたと思って一度参加してみてください。
マジで可愛いですってば!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:25:46 ID:fK1b+OH4
写真集の表紙が可愛かったので衝動買いした
中身は、可愛い顔とそうでもない顔とがあって、
表情に当たり外れがあると思った
総合的には可愛いけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:32:30 ID:WKlDLVex
DVD買うヤツはレポたのむな

7 :ぴんきー:2007/01/22(月) 16:07:13 ID:O6d43c7X
ランドセルの写真が可愛い。
何か、サンプルの小さい写真しかないんだけど。

旧スク着てくれ。なつみ。 安部の方はイラネ

8 :ぴんきー:2007/01/22(月) 17:30:59 ID:O6d43c7X
なつみちゃんの処女欲しいお。

ピュアぐらびあ・あーとは買うかもしれん。
むしろ、写真集の方がありがたいんだけどな〜。

ちなみに、無職ニート23才 お先真っ暗っす。なつみちゃんだけがハァハァです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:35:45 ID:eNST9lG7
イベント楽しみだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:36:37 ID:eNST9lG7
写真集も出してくれよな。
DVDもいいけど。Tバックとかもいいよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:33:12 ID:dk2Aw61H
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:08:16 ID:6TI/7AiU
とりあえず妊娠させたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:17:26 ID:dk2Aw61H
>>12
俺の後な。

14 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/01/22(月) 22:22:34 ID:koNNFNpj
>>13
いやいやわたくしの後に貴男がおやりなさい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:35:04 ID:IWmrwcla
「なちゅみん」って、イベントで呼んでみよう。

アニメのTシャツ着て行くから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:47:37 ID:26rOidBT
明後日、DVD発売

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:21:41 ID:D9LtOYnn
なちゅみんの処女欲しい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:05:38 ID:NcpElxW2
可愛いけどDVDは露出なさそうだな。
値段高いし。ガロのブス西もダメダメらしいし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:22:06 ID:oFPgGWTZ
>>18
握手会で、キモヲタPOWERをみせ樽

写真集は出んのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:34:10 ID:IxHX7Jam
もう売ってたけど、まだ誰も買ってないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:01:28 ID:YbrXOA/a
>>20
1stじゃなくて、2ndの方なんだけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:20:02 ID:IxHX7Jam
知ってる。新作2本でしょ。
昨日から石丸ソフト2とヤマギワで売ってたよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:28:50 ID:m28YffGJ
>>22
ヴォケw 写真集は1つしか出てねーヨ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:01:52 ID:IxHX7Jam
かっぺ
写真集の話なんかしてねーよ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:24:58 ID:WkQXTvqm
>>19>>20 の流れを見たら誤解しても仕方ないでしょ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:35:44 ID:jHAT3DPQ
ところで>>24は買ったの??

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:05:57 ID:tFeHdGRw
>>22
次から気をつけろよw
俺はなつみに握手してもらうからな。1分くらい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:02:45 ID:Pq6iHb5N
なつみとHしたい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:13:33 ID:3LU+iymF
ここにも隊長がいた(笑)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:32:58 ID:EHG8cvt7
ここに動画のサンプルうpされてるけど2作品とも糞ぽい
ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=115678

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:51:14 ID:gDSDk8q8
糞ってことは無いだろ
可愛さは十分伝わってくるけどな
まぁ抜けるか抜けないかは各自のチンポ次第だ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:52:48 ID:hdbGF+9Z
参考にならないと思うけど一応書いとくな。
まず同時発売だけど製作者が違うみたいで全然違う作品になってる。
かわいいあ〜と・ぽっぷは心交者+アイマックスぽく、ピュアぐらびあ・あ〜とはゴン+エンプロみたいな感じ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:10:02 ID:x7bfQqgi
つまりどちらが良作かと

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:45:38 ID:R5SzpWyD
超大作 67才 石川県出身

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:54:32 ID:/J4itSwR
4です。
イベント参加しましたよ。
本物はメチャメチャ可愛かったです。
課題の受け答えも声がちょっと小さかったですが
バッチリでした。
あと握手がU−15界ナンバー1じゃないかと思うくらい
グリップが強烈でした(これ売りにできるよ、なつちゅみん)
なんといっても本人が楽しいそうなのが良かったです。
DVDはこれから見ますのであとでレポします。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:01:11 ID:70gnW0ia
なつみの指紋採取できてよかった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:02:38 ID:Yc7Qvn3d
小さい乳首が見えそうだった。コマ送りすれば見えてるかも!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:15:44 ID:9Yy3ylG4
>>35
( ^ω^)裏山視す。俺いけなかったお。
まぁ、10万くらい稼げたからよしとするか。北尾GOOJ JOB

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:44:43 ID:d/ujD/cS
この子のオシッコ飲みたい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:42:19 ID:kmlDt/FH
ポスターの水着で一輪車の写真が非常に気になるのですが、DVDではどんな感じですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:26:10 ID:t985oji7
>>39
何? このゴミw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:43:35 ID:WZ3wa/d4
排泄物食死体

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:17:03 ID:0ZZmd3Ai
ジャケ写のどでかい水着ランドセルに惹かれたけど本編には収録されてないの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:01:06 ID:yRfbVdbF
甜菜、つかこれ見てスレ探した。
kwsk?
ttp://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1170827601894.jpg

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:38:58 ID:Fm9UWmVX
>>44
俺もだよwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:08:00 ID:ZmNC4Yrk
伊藤麻衣のほうがかわいい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:00:22 ID:7TlWQqug
ミニなっち

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:36:58 ID:UvmlS3XC
ぱんちゅ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:40:08 ID:Hd52maDy
握手会では、いっぱいニギニギしちゃうです。
こんなクズロリと握手なんてかわいそうなこどもたち

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:41:54 ID:Hd52maDy
なつみとHしたい
ピンクちゃんねるいけよゴミ野郎!!



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:43:35 ID:Hd52maDy

ちなみに、無職ニート23才 お先真っ暗っす。なつみちゃんだけがハァハァです。
さっさと死ねニート邪魔なんだよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)