5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつでもTバック 泉明日香14歳 その2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:06:17 ID:Y234QrCo
公式
http://www.izumiasuka.com/

前ヌレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1164253081/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:11:56 ID:6Wo+hCs9
何となく
以前より
可愛くなってる気がする。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:17:35 ID:Hap+N7JL
泉明日香はフィリピン人みたいな顔で
終戦直後のひもじい子供のようにガリガリ
棒切れのような貧相な体

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:19:55 ID:pxLrfIz2
胸が薄っぺらだからローティーンに
見えるだけだろ?
本当は幾つなんだ白状したまえ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:37:32 ID:bExGvqBK
ねぇ最近いつも思うんだけどさ
ブログのコメントさいつも更新されて直ぐは誰も書き込みしてないのにさ
結構何日かたって急にたくさん書き込みされてるのをみるんだけど…

変じゃない?気のせいかな…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:43:31 ID:nX2Gx5+9
カワイソス(#ω#)…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:45:32 ID:nX2Gx5+9
だからあげ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:29:12 ID:E5Ea5H6D
書店で写真集みつけれない…売切れかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:42:28 ID:zM70R2bn
ちゃんと学校には通ってるみたいだが、何か言われないんだろうか?
いや言われるだろ? 何と言い返しているんだろう?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:03:04 ID:E5Ea5H6D
学校でもTなのかなあ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:04:05 ID:P06jubVa
>>9

明日香「アタシで抜いてるくせに偉そうなこと言わないでよ!
悔しかったらママで抜いてみなさいよ!」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:08:37 ID:qdmpt7dA
>>5
ブログの初めの方を見れば書いてあるけど
1回全部おかんかなんかがチェックしてからまとめて反映させてるようだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:17:18 ID:suc15w/j
ママ〜vv

14 :???:2007/01/26(金) 14:18:19 ID:suc15w/j
ママ〜vv

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:36:29 ID:PZE7819K
kotomiの母でございます。
娘と孫がご迷惑お掛けして申し訳ありません。
業界からも追放され、2chの皆様にも見放されて居るのに
またこのような事をして、このところブログの手直しで大変なようで・・・
昔は普通の子でしたのに・・・


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:12:50 ID:nX2Gx5+9
みんなageろバッキャロー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:22:54 ID:WkKB3GrR
おかん性格もキモカッタからイメージが悪くなったし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:25:25 ID:epgs8ZpV
まぁ、あんまり悪口言うなよ。
大西杏奈が期待はずれだった分、改めて泉明日香の価値が分かったってもんよ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:21:21 ID:ig3zSoQI
ブログの
こんにちわ!!初めまして★・゚明日香ちゃんと同じ中2のふう
っていーますヾ(・3・。)この前のテレビみました!!あたしは光
一君が出てるとゆーことで見てたんですけど.初めて明日香ち
ゃんの事を知って興味もちました。今もう自分の好きな事でき
てる明日香ちゃんがほんま羨ましいです。 これからブログ読ませてもらいますね。んでわ。

が確実にママの文体でワロタ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:43:32 ID:sRXapuvj
こいつの本名は戸田明日香!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:11:11 ID:nX2Gx5+9
>>19
それって明日香ママだったのね…orz
騙された…(;´Д`)Я゙


取り敢えず
あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:46:54 ID:sZd0zxOg
>>4
高校生くらいであんなに手入れをしてない顔のやつは少ない アイドルだったらありえない いまどき小学生でももう少しキレイにしてる 何あのボサボサのまゆげ 引くわー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:15:25 ID:TLt0yx7t
ID:nX2Gx5+9
これはママさん。
Tバックだけに文章尻滅裂、もう勘弁して。
で、別IDで多分あすかさん、あえて触れないが・・・で接続。
携帯も使用。
もし本当にブログに行ってる人が居れば批判に食いついてくるはず。
何をど〜したいか意図が分らん



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:40:13 ID:9RSpsDli
脱いでないだけまだましだな。
規制前の脱いでいたロリはいじめにあったりしたらしい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:07:37 ID:DwWW9rS+

                ,,,,,-―--、、、
         ,,,-―――- '´        ̄`ー-、
       , '´                    ヽ、
      ,r'                        ヽ、
     /            ,,,、、、--''゙゙゙゙゙''''''ヽ,,     ヽ
    /          ,,,;;;'''゙゙"          \     i
   /         ;;;'゙               ヽ     l
  .,'         ,;;;::::                :: i    l
  i          i               ,,,,,;;;;;,,.i    |
  !          i     _,,,,,,,,,,,,,,,,,_   .:.:'''''゙   l    l
 i             l  ,;;'''''゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ `     ,.r。┬ .l    i
 !          i::::     _,,-。‐、 :::::::..  '゙ニニ´  |   l
 |          i:::    '''゙ー-`ー'゙゙ ::::::::..       l   |
 l          i:::.         ::::::::::::::: ::..  ・ |    l
  l          i:::::.         :;i'::'',,,,,_  =    .l   !
  .i          !::::..        ゙''ー-゙''''' ,      l  /l |
  |          l:::::::           _,,,,,,.‐--r  .レ'リ り
   !         ヽ::::        ー'二--―'''''フ   i'
   i         l:;;;;,,        ゙'''ー-- ''   ./
    l         ゙i:::;;;;,,,,,              /
    l         |:::::::;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,        ,,... |
     ヽ、       ト、  ゙゙゙゙''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;,,--''''''´.../
      \_____/ \            /
                \         /
                  \      /
                   \    / すいません、 通りますよ
                    | /| |
                    // | |  
              (((((((  U  .U




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:32:55 ID:nX2Gx5+9
ID-NX2です。
そです、ママです。
みんなごめんね
めーわくかけて。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:34:47 ID:nX2Gx5+9
メーワク掛けたから
あ゛け゛

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:37:44 ID:nX2Gx5+9
ちゅーか>>23
オヌシ勘違いしとるよ
ワタスはママではナィ
パパだ










いや、ババかも?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:41:29 ID:U7NJbqFs
明日香の真似してお尻振ってたら腰痛めた
あたたたたたたたた;;

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:44:48 ID:suc15w/j
娘に稼がせてママはホスト通いしてそうだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:45:32 ID:nX2Gx5+9
ママIDがあと15分でおわっちまう…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:48:23 ID:nX2Gx5+9
それより、i3の提言合わさないと…
今日の敵対は司馬懿と…


いや、司馬徽か?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:55:57 ID:nX2Gx5+9
もーひとつあ゙げ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:57:02 ID:nX2Gx5+9
あげてどうなる?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:58:40 ID:nX2Gx5+9
スレ1ばん
だからナニ?
取り敢えずあけ゛

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:52:03 ID:offWsuDR
売名行為にTバックを使うバカ親子。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:02:43 ID:ndeH3tJN
仕事も無く自暴自棄(意味分るかな?)になったかと思ったら
舌も乾かぬうちに宣伝するとは、
お宅ら目当てには誰も行かないよ、
日本メディアサプライさん、トップジャパンさんの関係者もみてるハズ、
2chナメ杉



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:05:33 ID:PIF6sML6
ブログコメントで自分の写真ばかりじゃなく、例えば作った料理の写真載せたりして研究すれば?

って書いたのがのらないで今回の写真はまずそうな料理の写真がのってた

コメント書いてもママに削除されて、応援コメントしか載らない


あ〜馬鹿くさ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:13:29 ID:QlaxzO1X
ぬぁげッ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:13:39 ID:G/Rs+E5r
ママが痛すぎる
 
ジェネジャン見たら泣けて北
せめてUnderfifteenと発音してくれ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:17:00 ID:QlaxzO1X
ぬぁげッ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:35:08 ID:x7t1TtJr
俺の彼女かなり頭悪い。
Hしてるときに、おっぱいを揉もうとすると、なぜか必死で拒否されて、
乳首つまんだり、マムコやアナルに指入れるのはぜんぜんOKなのにパイモミだけは全力で抵抗された。

あとでその理由を聞くと、どうも乳ガンに関する情報を本で読んだらしく、
「乳ガンは男性に揉まれながら発生する」と書いてあったから、だと。

男性にも、稀れながら・・・だろ・・・・orz



親父から「早く孫の顔が見たい」と言われたから
ズボンとパンツを脱ぎ
自分の息子をぶらぶらさせながら
裏声で「オジイチャン!」と言ったら殴られた



朝早くから実家に顔を出して、
まったりと過ごしていたその日の夕方、実家の電話が鳴った。
母が電話に出て話している内に、なんか焦ってきてる。
そして受話器を押さえたまま振り向いて、
「あんた!痴漢したんか!?今、駅で捕まってるって
警察から掛かって来てるやないの!
こんな所で何してんの!煎餅食べてる場合やないやろ!」

…今、息子は目の前にいますよママン(´・ω・`)

数秒後、母も気付いたらしく
無言で受話器を置いて、鼻歌交じりに台所へ行った



昨日おじいちゃんがボケ防止の本を買って来た








今日も買って来た



中学生の妹のことで困っています。
ここ最近、妹は風呂上りに毎回僕の部屋にやってきます。
脱衣所でしっかり体を拭いていないせいか、
濡れたタンクトップに乳首が透けて浮き出ています。
視線を逸らしながら注意すると

「やっぱ妹のでも気になるんだ?」

と兄をからかいはじめる始末です。
こんな調子で二、三時間も居つかれては堪ったもんじゃありません。

この高見盛そっくりの妹を退治するにはどうしたらいいのでしょうか。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:47:42 ID:SGD48Qfv
ね、「Tオーレ」のタンクトップのやつノーブラ?
つーかサクランボの疑似フェラといい明らかに青少年の害になる映像はOKなのか?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:44:15 ID:SMYe7g31
kotomiの母でございます。
昨晩は娘と孫が暴挙に出た事をお許しください。
>>28
アンタ、何言ってるの、パパはフィ○ピンに逃げちゃったじゃ
ないの。
も〜ちゃんと皆さんにお詫びしなさい。

45 :もう:2007/01/28(日) 07:05:47 ID:uY7cbkOY
あきてきましたがな。

46 ::2007/01/28(日) 07:57:54 ID:5Vka3wCn
禿同・・・。もう話題に新鮮さが無いものね。(Tはもう1人じゃないし・・・。)もうどうでも良い感じ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:42:49 ID:qc7glUuj
http://zaku.bazooka.ne.jp/

48 :ひっそり:2007/01/28(日) 16:37:03 ID:Tr5Xadsw
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1169126379/1-100

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:15:20 ID:vMeNEhih
ジェネジャン見たせいでもうDVD見てもつまんね
虐待受けてた?はぁ?
糞ババア出てくんなよ!!!

もう夢から覚めたよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:18:45 ID:hlA78T9v
スレまくっていてジュニアタレントならではのよさが無い。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:34:48 ID:JOVPfD0v
顔が老けてるが
ケツは最高

52 :T:2007/01/30(火) 19:51:14 ID:pU0PcV98
http://blog.livedoor.jp/kotomi20/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:14:48 ID:wQvVj9gs
ローティーン画像掲示板復活しました
http://f29.aaa.livedoor.jp/~lowteen/bbs/index.html

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 16:28:55 ID:S+T9W7En
>>1
藻舞らのせいで連続電気工事になっちゃったぢゃないか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:38:58 ID:BWXMdMch
中学生でTバックしてる地点で芸能界のトップに行くのは無理、ホサレル。ロリ肉便器はAV女優になるために今からテクを磨け

56 :永江聡:2007/02/03(土) 16:03:34 ID:j6sLVwF9
知っている

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:07:11 ID:ZnIC1HvD
別に芸能界だけじゃなくてもある程度の容姿があれば
ショウビジネスで活躍できる。アダルトじゃなくてもね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:20:53 ID:zAQBwWrS
>>57

ある程度の容姿ってどれくらい?
この子に未来はあるの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:40:55 ID:BWXMdMch
>>58 こんな無知のガキに未来なんかあるか馬鹿はAV女優意外にはストリップで稼ぐしかないんだよ、元Tバック中学生って肩書きでデマンド当たりが食いつくだろな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:39:35 ID:zAQBwWrS
なるほど

ランドセル背負ってる画像みたけどババァ顔にランドセルって合わないな
HP写真のベビードール着てるのもキモスギ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:47:08 ID:5Y0/jcuG
>>59何をむきになっているんだ?
TバックだろうがDVD出せている時点でルックスは並以上なんだから
いまからこつこつやれば何らかの形で成功するんじゃないの?
無知で馬鹿なのはUー15というだけで売れているのに勘違いして
調子に乗ってプロフ晒して自爆している子たち
自分を客観的に見れない子は自己顕示欲のためAVに行く可能性はあるかも

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:47:22 ID:ZnIC1HvD
女と付き合ったことの無い奴ほどルックスに厳しくなるな


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:41:07 ID:hJUCp0A1
ブスと付き合ったことしか無い奴はルックスに寛容になるな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:57:35 ID:a8xLGcdS
デベソ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:34:06 ID:Iteao0u+
好みの問題だね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:13:40 ID:njIEHBoh
ブスブス言う奴は女友達がいない。これは定説です

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:33:44 ID:qd3PdTre
そう、周りに女がいないので必然的にテレビに出てくるタレントレベルが美人それ以外は並という感覚になる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 07:46:10 ID:1JZ+Z0Xh
ママ必死ですな〜

お疲れ様です

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:12:56 ID:y1/WTGmC
なんやかんや言うても、14歳のケツ見られりゃあいいやん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:14:23 ID:y1/WTGmC
泉明日香対山本圭壱

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:14:54 ID:xAHNOEhV
おいも長老これでは納得しないだろう・・・。、

72 :美乳:2007/02/04(日) 16:15:35 ID:y1/WTGmC
倉田みな対山本圭壱。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:29:24 ID:0boq9Cxq
http://x22.peps.jp/yuridaisuki/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 04:57:26 ID:kGkykGgF
TタイムDVD、アキバ出版で千円で売ってるyo。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:07:03 ID:/dwfnbUX
http://www.pcgames.com.cn/cartoon/news/guowainews/0607/803481.html
中国人もおったててます

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:43:57 ID:EK1k4d9D
小学生の頃の猿顔DVDからは成長したよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:50:05 ID:Em7HbEy5
何時も必死でカキコミしてるママへvv

ママは携帯何台もってるの?最近のブログのコメント少なすぎだよ

一ヶ月もたてば皆集まらなくなったね〜
ママ頑張っていろいろコメント載せたら???

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:54:25 ID:P9kvqsxH
と熱狂的なファンが申しております

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:09:55 ID:3SyrkPau
>>77
オバハンが前に出れば出るほどヲタは引く。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:21:48 ID:uyqG+zRZ
ケツは良しとしても顔老けすぎ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 04:31:33 ID:jhe1umcT
あいらがいるからいらん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:45:07 ID:3yz1rerD
もうひとつのスレ


あぼーんvv

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:47:26 ID:ABJ//FqV
あいらだよっ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:04:17 ID:bqc7hAsL
キモ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:41:36 ID:esQhUFtS
顔もダメだけど
肝心な尻も小池凛や三花愛良と比べると、小さくて張りがないから物足りない

明日香みたいな不健康そうな肉体は抜けないんだよな〜〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 04:38:17 ID:tZTYAPBn
俺はむしろ小池みたいなむっちり系よりこういう華奢な子が好きだ。スタイルはかなり良い方だと思うけどな。

まあ確かにあの独特な老け顔は難点かも知れない。俺も最初はキワモノとしか思えなかったもんw
しかし笑顔に年相応の子供らしさが垣間見える事に気が付いたら、不思議と可愛く思えるようになってきたよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:56:06 ID:XbqZaPb5
神奈川県で明日香ちゃんのDVD手に入る店ありませんか?ネットで買った場合包みで親にばれちゃいますかね?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:35:59 ID:N/2CRMrB
中学生のtバックDVDと書かれることはないので安心して注文しろw


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:59:17 ID:XbqZaPb5
うし。ちなみにおすすめはなんですか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:59:23 ID:DoTKIZ6K
>>89
急いでないんならamazonでいいんじゃない。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:01:16 ID:XbqZaPb5
アマゾンでTオーレ買いました。ぬけますか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:04:27 ID:N/2CRMrB
どうせ買ったなら抜くんだろ?w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:50:51 ID:DoTKIZ6K
>>91の性癖の専門家じゃないからわからん。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:20:00 ID:I+Q6j5GR
おはようからお休みまで、2chみつめる泉一家。
今日殆んど自演(全体でも殆んどだが)
辛いだけだからこっちも閉鎖で良いのでは?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:37:59 ID:Ic5wNLm1
2chで人気調査するしかない戦略が根本的に間違っている

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 05:12:26 ID:5tZcSNmg
>>91-93

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:43:24 ID:SPyvZMBS
で、次回作はどうなってるんだ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:48:21 ID:7XiSmifr
巛ミヾヾ  \
       /   ミ     ヽ
       f,    ミ       }
     ┏v'┳_━━━ r、    |
     yバノ゙’' ̄ '''  } }゙    }
     ‘ーj`'    :  //   /
      L_ヽ  i  V   /
     ("  ` !      _/
      \ _,. -‐ '  ̄  !_
      /|~   /  ̄    \

    ヒッシ・ダナー [Hissy Danner]
     (1901〜1997 イギリス)

さんへ
昨日は来なかったね
着た日と来なかった日の差が有り杉です
やるならやる、やらないのならやらないで
統一した方が良いかと
ってか、もう、みんな飽きちゃったから閉鎖の方向で良いかと
新庄さんのように全盛期に引退してみれば
あっスマン全盛期???ですよね、新庄さんにも失礼でした

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:52:07 ID:A6wMbHDw
静止が枯れました。
凄杉るぜ、新作。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:43:57 ID:DDOeA89h
5年後AVで黒人とアナルセックスします

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:50:25 ID:hmEW79ZL
マンスジやすけヘアの黄色水着みるとほんと犯したくなるのがわかる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:58:34 ID:LJywEpY9
>>100
似合い杉

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:10:47 ID:YRi0jOWm
おまいら女ってもんをわかってないな。女は化けるんだぜ。今人気あるタレントだって消防厨房の頃は恐ろしく地味だったりするだろう?結局は本人の努力しだいさ。俺みたいな酸いも甘いも噛み分けた男と付き合って、女を磨く事だ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:38:14 ID:Yb7lcwpV
103は臭いからキライよ(><)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:21:06 ID:e5Ap+kwB
もう片方の泉スレ、アボンヌさせられた?
まあ、この板に来る削除人は重複スレにはことさら厳しいからなWWW

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 03:12:57 ID:MKKrmbWo
>>100
実現したら、テレビで「Tダンス」を見ながら、
パソコンでAVを見たいな。
14歳の頃を知っているだけに、興奮もひとしおだろうな・・・。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:23:16 ID:9+HXyZBa
>>100
それでトップAV女優にでもなったら
今出てるDVDにプレミアが付くかもしれないので買っておきますね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:07:02 ID:1B2s6453
そうしなさい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:55:28 ID:o232LhI5
なんかおかしくない?
亀と即の共存
もう親子以外だれも来てないの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:34:19 ID:OPjGVl0S
>>109
スルドイ指摘

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:12:59 ID:YJLxeucD
ジェネジャン出てからというもの、変な粘着がつくようになったな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:41:22 ID:Q6YuPPj6
杏野の事務所にいたのっていつ?首になったんでしょ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 05:19:37 ID:IKUcl3Ry
週刊誌読んだよ
なかなか興味深い記事だった

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:00:24 ID:AQSHbXEU
>>113
文春か

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:49:58 ID:Faj9nqf4
図鑑は杏野は順調だから泉なんてイラネじゃないか?


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:38:41 ID:CXPYCqf+
93:朝まで名無しさん :2007/02/15(木) 11:08:07 ID:47y5fQDZ [sage]
ttp://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/
>「小中学生Tバック写真集」が年300万部
>娘をハダカにして稼ぐバカ親たち
>変態教師だけじゃない「ロリコン天国」ニッポン

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:52:02 ID:aY9Ep0Oh
ケツは良いが顔がな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:09:59 ID:hfomYyvO


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:11:12 ID:hfomYyvO
119番です
1さんお迎えに参りました

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:41:24 ID:CXPYCqf+
111:朝まで名無しさん :2007/02/15(木) 18:17:25 ID:4KRm8LYJ [sage]
>>93
今週の週刊文春の記事読んだけど本当にU-15の
ジュニアアイドル写真集の話題だけだった。
コメントを求めた人の中に社民党の福島瑞穂氏が出たけど
福島氏は「児童ポルノ禁止法の精神(実在児童の保護)に則って摘発すべし」
とコメントしている。

つか、事務所の社員のコメントがまんまピカタロウなのには吹いた。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:48:23 ID:50Abi/2/
おしりを楽しそうにプリプリ振ってるのが最高にいい
T履く子はみんなケツケツダンスやればいいのに

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:24:55 ID:0I2HlIZl
二回程抜きました

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:09:20 ID:kQgISbGd
>「小中学生Tバック写真集」が年300万部
>娘をハダカにして稼ぐバカ親たち
>変態教師だけじゃない「ロリコン天国」ニッポン

この問題に、安倍首相がコメント
「これもですね教育再生委、文科省関係者ともども議論していきたいです。」


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:48:07 ID:i8IsKdiq
こういう時だけ瑞穂とか持ち上げる文春

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:50:22 ID:i8IsKdiq
>>120
どこのスレか貼れよカス

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:02:07 ID:qHYPnlpJ
127:朝まで名無しさん :2007/02/15(木) 22:01:25 ID:tgOLieHy [sage]
文春立読みして来た。
>>111
してないよ。そりゃ福島党首の後にコメントしてる学者(名前失念)。
福島党首は表現の自由の大切さとモデルの人権配慮についてコメント
しただけ、極めて妥当な意見だった思うよ。
つーか、この学者は児童ポルノで無いと自分で認めてるのにどうやって
摘発する気なんだ?コイツの考えだと二次も三次も無くロリコン抹殺
になりそうだ・・・。

【サブカル叩き】表現の自由は誰のモノ【大谷昭宏62】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1171380843/

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:09:38 ID:l7BtqWRs
と、いろいろ騒がれてる中、T四作目の撮影へ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:20:32 ID:qHYPnlpJ
170:朝まで名無しさん :2007/02/17(土) 03:55:32 ID:lk6CfzD2 [sage]
ちょうど手元にあるので週刊文春の児童ポルノ記事に載っている
識者コメントをテキスト落とししてみる。

社会党党首 福島瑞穂
写真集を見て「表現の自由は大切だ」としながらも、
「かわいいと言う点と性的対象と言う点のぎりぎりで、どちらかと言えば性的な部分を
売りにしている。これが子供の人権を守っているといえるのでしょうか」

土本武司・白鴎大学法科大学院教授
「本件は、児童ポルノ法2条3項3号にある『(衣類の)一部を着けない児童』の
構成要件を満たしている。問題は『性欲を興奮させ又は刺激するもの』。
これらの写真をすべて『児童ポルノ』とはいえないが、時代と共に猥褻性は
変化しているとはいえ、法の精神から考えて積極的に判断すべきでしょう。
私は摘発するべきだと思います。

猥褻性の存否は、最終的に裁判官の判断になるのですが、
健全な常識を判断基準にする必要があります。
そもそも、十二、三歳のモデルを裸同然にさせて写真を
撮影すること自体、違法です。
大人が子供を使って金儲けしていることもよくない」

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:21:46 ID:qHYPnlpJ
171:朝まで名無しさん :2007/02/17(土) 04:07:19 ID:lk6CfzD2 [sage]
>>170の続き
ジャーナリストの大谷昭宏
「日本は諸外国から児童ポルノ天国と批判されている。児童ポルノや児童虐待の
対策が緩慢なんです。奈良の小林薫事件を見てもわかるように、いずれ米国のように
牛乳パックに児童誘拐の告知をしなければならない状況になる。児童ポルノに関しては
麻薬並みに所持を禁じるなどの厳罰に処すべきだと思います。
また親が判断能力の無い子供にこうした出演をさせるのは、児童虐待に当たると思います。子供が世論でいようがいまいが、これは親の責任です。判断能力のない子供の過失に
ついて、保護責任者の罪が問われるのは当たり前で、親を処罰しなくてはいけない。
子供が大人になって判断するならともかく、今はやってはいけないと言ってきかせる
べきでしょう。そもそもこうした撮影がることは親が教えたはずです。
いずれにせよ、そんなバカ親たちとはまともな議論はできません」

東京都青少年・治安対策本部・健全育成課
「少女を性的対象にとした書籍雑誌は禁止されるべきと考えています。
この問題を取り上げ、警察庁や文科省など関係省庁と意見交換し、
積極的に取り組んでいきたい」

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 06:12:49 ID:l7BtqWRs
大谷さんの前半部分はめちゃくちゃだな。
他のひとはまともなこと言ってるが。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:18:27 ID:G2FgEaFE
>大谷さんの前半部分はめちゃくちゃだな。
それが大谷さんの売りでしょ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:26:58 ID:yvhCo03p
なんで文春が福島なんかに意見聞いたが不思議だったが、
単なる嫌がらせだったか

133 :ショウタ:2007/02/17(土) 10:35:22 ID:ZmqFJEXa
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.PP0Q27309d/

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:27:53 ID:pnKUQgmW
大谷なんて偏見と無知識によるトンデモ発言が売りだから

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:56:59 ID:eEyQmTqM
ブレイクMax4月号 MAGAZINE
07/2/16発売

U-15Tバックアイドル泉明日香が語る極貧生活とイジメ・
石田ゆり子ちょいエロ女優のお宝濡れ場発掘!!アイドル投稿
ハプニング決定的瞬間モロ出し・長澤まさみ・奥菜恵・上戸彩・
深田恭子・小倉優子・他

ブレイクMax4月号
メーカー名 コアマガジン 単価 ¥490

http://www.taiyo-pub.co.jp/cgi-bin/cart2/dbimages/XZQ00202_TMP2.jpg

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:14:26 ID:I+c6D0Ex
なんだかんだで、合法的な範囲で更にコアに発展していくし、
今出回ってる分は更に非合法ルートでプレミアが付くだろうから、愛好家にとっては痛くないかもしれないけど

悔しいなぁ。
悔し紛れに変な方向に話振るけど、泉の両親だけじゃなくて、小田切まいの両親にも聞けって話だよ。
小田切まいだって18歳未満のTバックって状況は同じだろうと。
小田切も児童ポルノとして扱うのか、って。関係ないね。スマン

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:21:18 ID:CRvFBly6
いっそ終わりなら明日の東京マラソン、どさくさ紛れにT晒して走っちまえ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:38:21 ID:VB+Cd6HP
明日、テロの予感…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:51:16 ID:CRvFBly6
これが本当のエロテロリスト〜!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:04:11 ID:3oYtClPk
>>134
去年の福岡の飲酒運転事故の時にもワイドショーで、
「厳罰化しても事故は全然減っていないんですよ」と
デタラメを大真面目な顔して言ってて笑ったな。
ただ反射的にしゃべってるだけだろ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 07:05:45 ID:bJ9zv8pt
>>138
スタートの号砲と同時に、「明日香、逝きま〜す!」

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:43:15 ID:SYJwfW9u
>>141
そんなことしたら、お兄ちゃんがお尻ペンペンしちゃうからね!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:12:21 ID:advzXadK
新作DVD、明日香のケツ丸出し期待

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:34:39 ID:kIK+p6fT
母娘でケツ丸出し期待

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:51:59 ID:c44Y2lQ9
ことみはイランだろ。絶対的に。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:38:09 ID:rFEEWfSd
泉母は余計なことベラベラ喋りすぎ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:05:29 ID:vKGvXtc3
ジェネジャンみてから母親の顔がちらつくようになってしまった
本人はそこそこ可愛いと思ってたんだが
もう駄目だ…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:10:14 ID:Gxt4dufA
ことみ、生理的に受け付けない
表に出てくるべきじゃない
母のせいで明日香の評価まで下がる

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:28:35 ID:b5iC8Svz
痛い親の代表だよなぁ。。。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:06:29 ID:myMfcZGM
明日香は、めっちゃ感じの良い態度だったのにな。
他のゲストもみんな明日香には、好感もってたじゃん。
母親が台無しにしちまったよな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:31:14 ID:1SwNqkXn
本人乙

               _,. :'´ ̄: :`ヽ\::.::`ヽ
            _,.:'´: : : : : : : : : : ヽ ';:.::.::ハ
          ∠,仁._‐-、 : : : : : : : : : :}_j::/::.::i
        , '´ ̄¨´‐.、 `y'^ー、: : : : : : :/'イ::.::.::{       ,.、
      /  .   : :  Y }   }_;.-'TT´::::::.::.::.:;ノ   _,.f´__,\
      .′ :   :    :}v  .i`ト-く._!:::::::_;.イ--、―¬;.:.:.:.:_:.:.:\
.     l .  :     :. .:!|   !!  /イ ̄ /   j_,. -亠'¨⌒ヽ:_ノ
      ! {  :  :.  |:.:,! !  | `ー'´ ヽ.__,,.. -‐'´
     }.:}.  :.l  :.: .!:.i r' , 、〉
   (_,ノ_;{:...:.:.:!: .:.:. .ハ:{_`T~^i
      f彡Y:.:.}:|:.!:.:!:{:イ'` |  !
     ⌒j,ィ:.{:!:ハ:|:!{{|   j  !     
       ,レ^ト! }川`ー/,.  {
              }n.n r}
                 ´ ゙′
だって、ママがウザイから・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:43:11 ID:ZMNQiJ3+
立て!立つんだ明日香!

俺は起ってるぞ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:47:53 ID:ps77/2UM
   ___  
  |_Bs_|_  
  (【 ゚∀゚)    ブランボー! ブランボー!  
  (    )  
   | 彡つ  
   し∪J  

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:14:17 ID:j9D6FfN0
本当、あの糞ばばあのせいで商品価値下がったなぁ…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:04:54 ID:vAQ9JXUj
母娘でAV出演期待

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:22:20 ID:e8LNr4yl
お前AV好きだな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:01:04 ID:vAQ9JXUj
お前ほどじゃないけどな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:05:02 ID:e8LNr4yl
俺炉だからAV興味ないよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:54:33 ID:REErf2dG
真性露出狂?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:25:11 ID:j9D6FfN0
糞スレ立ってるよ

【芸能】Tバック中学生・泉明日香に壮絶過去「オマエAV女優やってんの?」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171953198/

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:21:09 ID:cxEkkv4N
そのスレ読んだが、なるほどあの今時の娘ならぬあの薄い胸は
極貧生活で培われたものだったのかと妙に納得。
昨今は胸の大きい、ロリポチャが多いが、そういう娘に飽食した時、明日香は俺のナイーブな性欲をリフレッシュしてくれる。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:29:55 ID:zQB9tZQ5
>>160
自演が多過ぎてつまんないスレだったよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:33:44 ID:gKCGTnf1
>>161
ソフトな表現で自分の性癖をごまかすな!w

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:32:08 ID:1v4ME9gZ
http://www.coremagazine.co.jp/magazine/bubka_max/index.html
http://www.coremagazine.co.jp/img_index/saishin/breakmax_mokuji_l.jpg

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:08:22 ID:CtEGn1KA
人気なくなったら母子でAV出そう
このおバカな母親ならやりかねん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:01:18 ID:H0mKmbGV
なにしろ杏野の事務所「クビ」だからな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:05:07 ID:znidfjlV
今更泉明日香は無い、終わってる
やっぱ、小田切まいちゃん最強、彼女には誰も勝てん
まいちゃん出現までは泉最強だったが、もう手遅れ


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:38:07 ID:h/G3FNIU
AVデビューがあるから大丈夫だぁ〜

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:04:19 ID:36US6tG8
そうは言いながら自分でも気に入った仕事なんじゃないかな?
そうじゃなければ、↓のような、ほとんど[中身]が見えそうな仕事はしないだろwwwwwww

【芸能】“Tバック中学生”泉明日香(14)、今度は伝説の“Tフロント”水着姿を披露!(画像有)
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170066163/

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:06:23 ID:znnWhlHO
>>169
専ブラって便利だなwww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:21:51 ID:DUre0WpD
「スポーツ」ってw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:44:19 ID:G/K782hZ
>>160のスレで嫉妬したおばさんたちによる工作活動があきらかとなった

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:21:41 ID:2sjgmUWe
芸スポでU-15スレが立つとロクな事にならない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:45:35 ID:G/K782hZ
立ててんのもおばさんだろ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:59:58 ID:eqRXLCg6
Tバックアイドル増えすぎワロタ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:44:04 ID:EcrLP2UZ
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
また騙されて釣り板に飛ばされたわけだが [釣り]

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:24:50 ID:PIqpNbzA
あげ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:28:47 ID:BAIL1fQH
いけない!いけない!と理性が騒ぎつつ、
抜いてしまいました。
悲しい男の性・・・・・。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)