5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tバックを穿いているU-15総合スレ Part1

1 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/01/27(土) 21:26:04 ID:znzOQyMU
今やU-15でTバックを穿くのが定番となってきてTバック姿の
Jr.アイドルのDVDが次々とリリースされているので立てておきます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:27:49 ID:eM/+FcQ+
た、隊長も立てているでありましかぁ

3 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/01/27(土) 21:37:47 ID:znzOQyMU
>>1
スレ立ての経験はこれが2度目です。実は今日も“また”ラムタラに行って
Jr.アイドルのコーナーを見ていたのですが意外にJr.アイドルでTバックを穿いているJr.アイドルが
多くいたので、このスレを立てて今一度Tバックを穿いているU-15を整理しようと考えました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:53:39 ID:suUMpszJ
大西杏奈は発売延期ですか(;_;)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:04:01 ID:yPtGi0oS
>>4
ん?木曜にアキバ行ったら普通に売ってたぞ。ガロのやつともう一個の方と両方。

6 :Tバック:2007/01/28(日) 16:30:25 ID:d/ujD/cS
芦田実沙寿がDVD出すよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:48:23 ID:VKqWGeEY
次はかわいい娘で出して欲しい…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:08:26 ID:/+vfFPdw
神様、小池凛お願いします。

お願いします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:46:01 ID:0tuJlmHR
可愛い子は出しません。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:19:10 ID:UCL6ZDjr
武藤敬司

11 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/01/31(水) 00:35:41 ID:KPQDNRM0
もはやTバック映像は標準となりつつありますね。
以前はTバックを穿いたパッケージを見たら何とも例えようのない衝撃を受けましたが
今はラムタラなどにいった時に新たにTバックを穿いたJr.アイドルがいてもなんら違和感がありませんね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:15:51 ID:GETm4OOI
全体的に基準が押し上げられるからなこういう先駆者というか特攻がいると
Tバックは駄目だけどそれよりゆるいのだったらこれまでNG出してたこがやる場合もある
まあここらで止めとかないと規制とか騒ぎ出すから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 22:53:42 ID:/cd2ZF6F
ここって隊長のスレだったのか!意外・・・
だっていつも「初潮を迎えた少女には興味がない」って言ってたのに

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:38:27 ID:8p6VGAoP

有料情報を無料で大公開!!!
http://blackjack.syuriken.jp/

月収 100 万以上も可能!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:12:59 ID:0abqIv8/
涼川夏飛

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:11:53 ID:W22/fr1a
涼川は○○を着せろというレベルは完全に超えてる
パンツはいてないからね
素っ裸だから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:29:16 ID:PIqpNbzA
あげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:48:07 ID:VBQSaBWL
藤軍団以外のリアルU-15でT出してるのってどれくらいいる?
泉、三花、小池、大西、芦田(予定)のほかにいる?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:53:30 ID:lsrx1JBX
摘発マダー?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:58:53 ID:VBQSaBWL
あ、中村みうぬけてた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)