5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CharmKids】児玉さきほ【おもしろい中学生】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:04:27 ID:EW3DOjuI

プロフィール http://www.charmkids.net/profile/13kodama/index.html

みんな日記 http://www.charmkids.net/fan.html

charmkidsHP http://www.charmkids.net/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:15:15 ID:EW3DOjuI
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:30:31 ID:MEB9AnK4
白くてムチムチした体を舐め回すように撮ったDVDをだしやがれコノヤロウ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 11:08:37 ID:UZp0SksO
さきほの個別スレがやっとできたか
これから、盛り上げていくぞ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:38:11 ID:Z+qDn8K2
この子のオシッコ飲みたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:49:13 ID:qy6gEieB
>>1
盲点突いて来たなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:28:56 ID:P66KL55P
>>4
そうだな これからどんどん応援していこう

>>5
失せろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:15:54 ID:YauFMiYJ
春からの活躍に期待してるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 22:50:25 ID:ifxe0DI/
さきほさんテストお疲れさまでした

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 22:52:43 ID:nPKj6O6Q
さきほの日記は天才

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:03:51 ID:UZp0SksO
野生に戻るって
ホントに面白い文章を書くね
文才があって面白い
さきほさんテストご苦労様でした

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:04:59 ID:ZF5op5sA
いもくら撮影会で2回撮影したけど、またやってくれないかなぁ・・・
チャーム撮影会でもいいからさぁ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:06:19 ID:XnIEj3Rp
冬休みの最終日も物凄い文章書いてた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:18:57 ID:nFZ5qa46
なにこのトップテン赤丸急上昇みたいな子

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:19:36 ID:AeG0XSk5
なんかはんてんみたいなの着てるw
さきほさんはなんでも似合うなぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:52:22 ID:ZWLItyPH
さきほはプロマイド大会出てこないのか…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:10:12 ID:mC03Xgk1
なんかさ、さきほって、「さきほc」じゃないんだょね・・
なぜか「さきほさん」って・・・まぁ本当のことだが・・w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:31:43 ID:mC03Xgk1
みらの、受験がんば!

マネージャーさん、頑張って下さい。

しんどかったら無理せんとき

・・・・・・さすがさきほs

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:33:33 ID:F3Miho6E
>>13
あれで決定的に、さきほさんについて行く気になったw
画面保存してたので書き写してみるよ↓


さきほ                        2007年01月08日 20:45

明日学校です
宿題はこのとおり真っ白けです


今日は死ぬ気で終わらせるという明日の自分をかえりみず今を生きていくんだ。
そう僕たちは一人きりじゃない。
全国の宿題ためた者達よ、今こそ我らひとつになる。


※投稿画像は宿題のプリントでした

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:46:12 ID:mC03Xgk1
>>19
すげぇょな・・・・w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:52:51 ID:aDFa1sJl
>>19
GJ!
よく保存してたな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:01:56 ID:F3Miho6E
もしもU-15業界に規制が加えられるような事態が起きたら、
さきほさんに檄文書いてもらいたいなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:22:26 ID:RevMAOT+
さきほさんの投稿洒落があってホントおもしろいな
マスマスファンになってしまった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:36:36 ID:O063XIQe
スカパー美少女学園
ADさきほさんw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:52:06 ID:aDFa1sJl
さきほ 2007年02月01日 15:02 


みらの、受験がんば!

マネージャーさん、頑張って下さい。

しんどかったら無理せんとき


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:54:03 ID:aDFa1sJl
戦いは終わった 2007年01月31日 21:51 

さきほデス。
今日…ついに!ついに!テスト最終日でした♪♪1番最後のテスト…大嫌いな国語と大好きな英語だった。古典と文法って…アタイの苦手オンパレードじゃないかい!!!!
明後日から学校のスキー学校!!!(●´∀`●)ちゃんと演技のファイル持って行って練習サボらないようにシマス。
まぁ一応スキーは危ないスポーツなんで、誰でもいいから心配して下さい。
怪我しないようにハシャいできます〜。

これから5日間あたしゃ野性に戻る。この合宿でも、また沢山色んなコト勉強して、が ん ば る よ !



戦いは終わらない 2007年02月01日 04:25 

深夜の残業デス。
毎月1日にはHPの更新や各種集計作業など、やることが山ほど。
春に向けた企画の調整や週末のクラス替えまで、戦いは終わらないのでした。
あー、、中学生に戻りたいよ、さきほさん。
そういえばさきほさん、くれぐれも怪我だけは勘弁してくださいね。すっごく心配してますよー(^^)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:14:09 ID:UYzHvCk1
「しんどかったら無理せんとき」の怪しいイラストもさきほさんが書いたのカネ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:33:49 ID:bd0TvPR/
春になったら撮影会頼みますよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:14:23 ID:fAvciRZd
『家政婦は見た』
この発想はどこからくるのだろう
すばらしい才能ですね
今日から、合宿ですか
怪我などしないように気をつけてくださいね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:03:30 ID:VCxTu4ye
さっきー面白いよさっきー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:52:01 ID:BQAMW8WH
さきほは天才

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:47:48 ID:y0Tb8Exu
安川まどかに似てる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:52:29 ID:1MnF3PuA
浮上

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:56:38 ID:xLN8gDvp
さきほにさきっぽだけ入れて射精したい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:47:06 ID:L7vE+PCu
ちっちゃいさきほがみらの

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:21:57 ID:iYrGBvSK
さきほとみらのってどういうかんけい?w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:44:51 ID:iYrGBvSK
さきほs 帰ってきキタァァァァァァァァァ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:54:04 ID:5sz0sZXd
さきほさん、洒落の利いた投稿楽しみにしてます

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:43:03 ID:apakQe2O
小5の巨乳は貴重だが厨房なら普通の人

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:11:53 ID:Ln4kgk7e
さきほさんの公式サイトできないかなぁ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:28:50 ID:NKmSKAJY
なんかスゲーこと書いてんぞ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:28:08 ID:Nd7kR5Oi
さきほさん まさしく野生に帰ったね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:31:37 ID:1aTcj+JL
さきほさん無茶しないでw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:16:46 ID:1+CQ2KCg
あんまりヤンチャな事書くと謹しn(ry

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:35:08 ID:tbSPvHiw
さきほさんもやっと始動って感じだな
あとは、イベントやって〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:40:28 ID:tRi2GCU6
実物も面白いの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:37:44 ID:e6CwHA7s
最近 投稿ないなぁ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:59:15 ID:VWOO/Fdt
ここのスレタイのkは最初小文字だったよね?
いつの間に修正された?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:25:28 ID:z17quO5u
春祭は第二部だけでいいな。
お見送りもないのか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:45:50 ID:w1dE1FPo
チャームキッズを見守るスレ その11
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1171122072/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:15:07 ID:O4Pc/xSI
色のセンスも他の子とちょっと違うな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:15:55 ID:uCTgBGBZ
グレゴリーくらいプレゼントするさぁ!
  ……オチなんてないヨ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:05:54 ID:eCJ+xha7
本文と全く関係ない写真がステキですさきほさん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:15:20 ID:qtQ6qcvX
「半分解ってれば大丈夫だし!」
いいなコレw

でも英語99点はスゲー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:31:23 ID:Re/8Mt20
こないだのテストの結果がきました!!!!


数学…54点…
………………うん。半分解ってれば大丈夫だし!
英語…99点!!!
嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい!まぁもう心配事が無くなったんで、明日からまたフレッシュな気持ちで頑張ります


さすがさきほs 英語99点おめでとうございます
半分解ってれば大丈夫だし!←これおもしろぃw


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:42:22 ID:32Mpj/Rh
さきほと個人的に面談してみたい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:35:49 ID:Re/8Mt20
同意

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:25:48 ID:5grJLyT4
るろうに剣心全巻プレゼントしちゃうとか
野暮なことはしないように

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:34:12 ID:I02DuC7n
いいことがあったって事は、CMオーディションに受かったのか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:34:14 ID:5grJLyT4
ところでいいことってCMのオーデ受かったのか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:27:28 ID:kIswUOdD
この前イイコトがあったんで、嬉しくて心がオープンになって調子こいて遂に【るろうに険心】の 完 全 版 買いました!!!!ふぁーオ!
しかもA冊も!おこづかい貯めてて良かった!
いつか全巻GETだぜ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  がんばって

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:02:32 ID:5grJLyT4
ぜひとも自力で全巻揃えていただきたい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:39:26 ID:pXtldxd+
「今日は張り切って寝るぞ」てwww


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:07:22 ID:WnFL4myc
さりげなく変なものが置いてあるよなw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:12:15 ID:VrWEuxv1
>>64
本当だ
さきほさんは、ホントにトンチが利いてるな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:11:54 ID:XJeCTp9/
さきほは一休さんの子孫だ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:42:05 ID:VrWEuxv1
じゃ俺、左近がいいな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:10:23 ID:RSrDcpK9
【CharmKids】普天間みさき【オシャレ系モデル】
ttp://www2.2ch.net/2ch.html

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)