5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田千咲ちゃん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:16:00 ID:bYjr9xnI
所属事務所「ジョビィキッズ」
http://jobbykids.jp/
プロフィール
http://jobbykids.jp/profile/profile.cgi?x=view&id=537

ドラマ30「キッパリ!」
http://hicbc.com/tv/drama30/kippari/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:17:55 ID:bYjr9xnI
かなりかわいいのに
スレが無かったので立ててみました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:50:13 ID:YW4ZYv7U
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 04:10:07 ID:ixrIK9O/
ちさcかわいいよちさc

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:05:31 ID:pzBcqzq6
ドラマは微妙だが
この子が可愛いから見るよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:07:35 ID:jZMCi6dQ
ドラマは時間帯、内容からして
話題になりにくいですが、
みんなみるのです!
毎日、こんなかわいい子にあえるんですよ!

学校おわった人も、仕事終わった人も
一日のストレスを千咲ちゃんで解消。
休日は編集した千咲ちゃんを鑑賞。
これでまた月曜日からがんばれます。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:09:25 ID:XfBSUI/F
田中明のほうがかわいいとおもう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:54:56 ID:Wrg4X/4J
しおりちゃん役の方が可愛いよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:10:08 ID:7XknP7Dy
今日はあまりアップにならず残念。
洋華ちゃんに対して不満が溜まっている描写があるので、
またメインの回があればいいな。

>>7
明ちゃんもかわいいと思います。
良かったら千咲ちゃんのほうも応援してください。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:05:05 ID:/Sn5HOVT
こちらもヨロシクです
【キッパリ】に出演の岡田千咲&田中明ちゃん
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1170909456/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:03:44 ID:y9Ti2WMB
くちあけて寝ている姿がかわいい!

志田未来&福田麻由子のように
めいちゃんと頑張って欲しいところです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:45:37 ID:mTO/rLpo
明ちゃんは「ソフレ」のカッパ持ってたCMや昼ドラ「愛のソレア」で荻野目慶子の娘やったり、佐賀のがばいばあちゃん出たりで
すでに売れっ子!
千咲ちゃんは代表作の「女王の教室」もエキストラ出演で売れてないけれどこれからだし
「キッパリ」を見て 二人をおうえんしたくなりました。
頑張れ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:19:52 ID:uCyIxHCy
ちさちゃんとめいちゃんの寝顔、超キャワキャワ!
どんどん美少女になっていくちさcとめいc見れて、ぼくぁ幸せだなぁ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:06:28 ID:ZotnDg2n
>>12
あのCMに出てた子だったのか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:46:49 ID:GQgwfV1u
めいちゃんてマクドのCMや竹内結子と二人でシャンプーのCMに出てたね
Dラブでは悠くんと共演してたし・・・羨ましい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:40:20 ID:loToejCx
もはや千咲がいないと生きられない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:15:47 ID:/c5LWlUV
今週は、バレンタインが題材で出番が多くなりそうな予感!
今日は家をでるとき、ドアノブに手が掛からなかったのが
かわいかったよー。

>>16
毎日、夢に出てきてくれるといいですねー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:00:26 ID:48FVhmw6
パジャマで大股開きw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:01:50 ID:Wx39VB7E
明日は風呂だ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:55:07 ID:82jOg2TZ
明日は見逃せない!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:34:11 ID:mV3QjqPS
ちさc激キャワ、演技も上手!
ちさcとめいcに萌えまくった!
ちさcの黄色のさくらんぼパジャマ姿も激キャワだ!
ちさc見れてぼくぁ幸せだぁ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:39:17 ID:8wc6uae6
今日はありがとうございました。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:15:37 ID:vLWiw01q
10歳のハッピーバースデー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 05:53:35 ID:w3WYmlrp
ちさc10歳のお誕生日おめでとう♪

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:40:17 ID:tFN/st+b
早くエロDVD出してくれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:02:27 ID:YHurRyMJ
10歳

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:00:43 ID:8cHNRw0d
ホワイトデーまで出番少ないのか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:54:57 ID:WQP3wuTc
まじめだと人生損すること多いよね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:56:52 ID:sV10uT26
なにげにしおりが一番しっかりもの。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)