5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【U-5】幼稚園児・保育園児アイドル総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:50:00 ID:7Z4VV27Q
U-15、U-10とくれば、次はいよいよU-5じゃね?

U-5すなわち幼稚園児・保育園児のアイドルが好きな人集まれ!

現在U-5商品を扱うメーカー↓
★olive&myrtos(オレンジマーマレード)
http://www.olive-myrtos.com/
★エンジェルプロダクション(幼稚園シリーズ)
http://www.angel-production.com/


2 :偽・スレッドストッパー:2007/02/06(火) 19:54:41 ID:7Z4VV27Q
( ̄ー ̄)2ヤリッ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:58:33 ID:7Z4VV27Q
>>1なんだが、以前あったU-5幼稚園児スレは、
削除ボランティアの方の手により、丸ごとあぼんしましたorz

というわけで立て直しましたので、よろしく
(また短命に終わるかも知れんが。。。)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:46:37 ID:9dD2xKRI
U-5なんて需要が少なすぎるからあぼーんされちゃったんだよ
せめて低学年が混じらないといくらなんでもねぇ
というわけでU-7か8ぐらいが限界ではないかと
就学前はさすがにやりすぎだよww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:57:40 ID:S7EYEDex
〉1乙
まるで不死鳥のようだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:01:23 ID:74CRJjSz
>>1


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:21:25 ID:ZaI+v8Y6
同じ日に、ようじょ&ちびっこ女児大好きのハァハァマンのスレもあぼんされました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:49:49 ID:IAZslJAx
JrのDVDにこんなカットを入れろのスッドレもあぼーんされてる。一体どうなってるんだろね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:17:55 ID:AEZbmTAc
ジュニアアイドルとして確かに存在するのに存在しない事にしようと
情報隠蔽、検閲、強権の行使をするのって掲示板の存在意義上よくないよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:53:02 ID:4mGQo4e9
>>9
だからって欲望丸出しの書き込み垂れ流すのも自分で自分の首を
絞めるようなもんだろw
パソコン通信の時代じゃあるまいし「関係者が見るわけ無い」なんて
ご都合主義は今の時代ありえない。
もう少し節度持った方が良い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:40:01 ID:RC1QEBKT
かわいいU-5アイドルをみんなで応援しよう!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:57:20 ID:ZunKkiMr
>>4

【U3】赤ちゃんタレント総合【おしゃぶり】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1145373938/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:58:35 ID:B822fobv
この時期、公園のU-5女児たちはみんなズボン姿ばかり
スカートの子も中にはいるけど、白タイツはいてるしね
でもまあ、それもかわいいからいいんだけどね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:55:10 ID:1Qjz2dN7
ちっちゃいおなのこをだっこしたい!
あのくりくりっとした瞳で見つめられたい!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:49:15 ID:5y3JWbJd
エンプロのなつみちゃん(4さい)のだっこイベント希望
一人30秒以内でね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:29:31 ID:cXDW72/h
だっこイベントなんて夢でしかないだろうな。
相手は誰であれそんなイベントあったらあらぬとこまで触っちゃうだろうし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:03:34 ID:e5Ap+kwB
>>14がド早朝から熱い件について


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:40:51 ID:e5Ap+kwB
>>4
考えが古いな〜
4、5年前を思い出してみろ、当時ジュニアアイドルといえば中学生が中心で、
小学生、ましてや一桁年齢の女児なんかほとんど居なかった
それが今や、ジュニアアイドルの中心は完全に小学生に移行し、
一桁アイドルのDVDなんか珍しくもなんともなくなった

そして去年オリーブなんとかが、初めて5歳児をDVDモデルに起用、
今年に入って大手のエンプロがそれに続いた

ジュニアアイドルの低年齢化傾向は、まだまだ進行中だし、
あと1、2年もしたらU-5アイドルなんてごく普通の存在になっているよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 03:21:47 ID:xgtUR8v9
>>3-4
クソワラタwww
このスレは危険すぎるwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:28:53 ID:ayE9a7tH
3歳くらいの女の子が、パパの足元にすがりついてだっこをおねだりしているのを見ると
「ああ、俺はキモヲタだから多分一生結婚出来ないだろうが
せめて子供(もちろん女児)は欲しかったなあ」
と、微笑ましさと切なさの交じった複雑な気持ちになってしまう(-_-)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:26:18 ID:4N/+k7QR
誰か可愛い女の子貸してくれないかなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:16:34 ID:j/zQWY3M
670:朝まで名無しさん :2007/02/12(月) 10:27:16 ID:2KjbSzqu [sage]
さっき闇市を覗いたら幼女のパンツが出品されてた
ttp://18kin.mobi/auction.cgi?acc=disp&no=1171184193&t=1171132399

3日間使用 幼稚園パンツ(即決は+1枚サービス)
とか書き込まれてて、一番下に
ttp://kissme-chu.chu.jp/site/mai/mmm.html
のリンクがあったから画像あるのかと見てみたら、
モロに子供のホームページだったよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:56:53 ID:08Bn33ck
幼稚園児の女の子に、濃厚なフェラして貰いたいよぅ・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:46:01 ID:24ZKQnyP
あんなちっちゃなおくちでは
成人男性の極太○○○は無理だろ
両手で持って舌先だけでチロチロするのが精一杯・・・
って何言ってんだか漏れは!?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:50:16 ID:JZw3IbIF
(;´Д`)ハァハァハァハァ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:29:42 ID:ITKU3KCB
目をつむると俺の腰の上でぐりぐりお股を押し当てる園服幼女が・・
ツーテール娘だな、お股濡れ濡れでなんとか入れられるんじゃないかな。 
あー幼女と合法的に悪戯できる国にいきてー。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:01:28 ID:HJJ0SpGY
園児服いいよね〜、小学生のJrアイドルDVDが
スク水・たて笛・真っ赤なランドセルならば(クララの十八番)
幼稚園児DVDは、水色のスモック・お花の形の名札・黄色の通園カバンの三連コンボでぜひ!

28 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/02/13(火) 22:46:46 ID:Jc1oPDTr
21世紀に生まれた子ですか(;´д`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:12:06 ID:SBev0u30
>>27
帽子も。ベレーじゃなくて、薄くてつばの広いの。
>>28
そうなるのかあ。平成生まれがどうのといってたら
もう21世紀うまれかあ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:41:45 ID:ONRcFjO/
最近街を歩いてても、ついついU-5女児を目で追ってしまっている俺がいる・・・・
あの鈴をコロコロ転がすようなかわいい声で、舌っ足らずなおしゃべりが聞こえると
つい身体が反応してしまう
そして振り向くと案の定、ママに手を引かれたちっちゃいおなのこの姿が!!
かっ・・・かわええ( ´д`)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:47:03 ID:E4GRRldW
でも幼女の声がする!と思って振り向くと男の子だったりって事もたまにある。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:01:25 ID:Nv152WyQ
優梨愛様親衛隊隊長はU‐5にも興味あったのか!!!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:04:44 ID:E4GRRldW
>>32
つーか、隊長はU‐5がストライクゾーンど真ん中だから^^

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:05:23 ID:ONRcFjO/
JrのDVDにはよく食事をするシーンが入るけれど
幼稚園児のDVDにも是非入れて欲しいもんだよな
園児がおぼつかない手つきで一生懸命はむはむ食事しているのを見ると癒される....(´Д`)
それがナポリタンスパゲッティだったりするとさらに....!
おくちのまわりをケチャップでベトベトにした女児萌え〜〜〜!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:59:58 ID:KgU5ruLk
とうとうエンプロのなつみ4歳で抜いちまった・・・
なつみちゃんごめんよ−!だめなおじちゃんを許しておくれ・・・・
俺\(^о^)/オワタ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:46:43 ID:IK7OcL+i
なんか親父さんが娘とイチャイチャしてると背中けとばしてやりたくなるよね。
嫉妬の炎たぎらせながら。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:03:11 ID:aEjbEBSd
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1171494085/l50

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:13:08 ID:SZ4hy/Aq
まぁこれくらいの年齢の女の子ってマジかわいかったりするし。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:19:37 ID:KgU5ruLk
>>22
>>37
・・・・・・・・・・(゚Д゚)

40 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/02/15(木) 23:35:56 ID:/+bZisci
>>32
興味があるも何もU-5に力を入れたいぐらいなのですが
市場としてはまだ発展途上で燃料不足なところが悔やまれます。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:29:32 ID:S8Hzjw5V
>隊長
何て魅力的な方なんだw


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 06:33:11 ID:qS3RjyH4
隊長は生後一ヶ月から小学生までいけるらしい

43 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/02/16(金) 06:38:01 ID:zgl8jCW8
>>42
いえ、大体3歳ぐらいからです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:20:26 ID:xYPn/ztM
やはり幼稚園ぐらいが一番かわいい盛りだよ
小学生も高学年くらいになると、平気で「キモイ」なんて口走ったりするからな
自分に対して言われてるわけでなくとも幻滅だよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:31:48 ID:jj4Y5BLM
>>1-44
怖えええええええええええええええええええ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:43:51 ID:YMYVYyi/
保育園は最高だよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:18:18 ID:9S25d+8T
そういえば目をじっと見つめても見つめ返し続けてくれる年代って幼稚園とか保育園までだよなぁ。
(小学校低学年までかな?)
もう中学生でも目を見て話していると目を背けるもんな。
「話すときは人の目を見て話す」っていうマナーも今のこどもは知らんのかねぇ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:11:17 ID:r65vJR2h
>>37
ある意味、こういう親の存在が現在のJrアイドルブームを支えているんだがな
それにしても会員限定プライベート写真館の内容が気になるな
「5歳児にこんな事させる母親は鬼畜」という声もあるが

49 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/02/17(土) 18:18:36 ID:bMRelYdJ
>>44
それはかなり同意する意見ですね。
雑誌やテレビの影響で最近一部の小学生の高学年には
わたくしたちが求めている純粋さがなくなっているように思います。

なにがイケメンですか。なにが背が高いですか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:33:45 ID:d6xGZhd/
>>49
イケメン好きなのは別にいいと思うよ。
ただ5、6年生くらいになると純粋さが失われていくのは確かだね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:08:14 ID:r65vJR2h
小学校高学年や中学生のJrアイドルなんかも握手会イベントが終わった後で「キモイ!キモイ!」を連発しながら、鬼の形相で手を洗っているのかねえ(強力殺菌剤配合ハンドソープ使用)

単なる俺の被害妄想であることを願う・・・・

52 :(*´д`*):2007/02/17(土) 21:26:07 ID:wszIPXot
園児たちはボキュがまもるぅ〜(*´д`*)へんなことはさせないぉ〜

53 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/02/17(土) 22:20:25 ID:bMRelYdJ
>>50
まあわたくしもわかいい子が好きですしね(苦笑)
ちょうど思春期入る時期ですしね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:24:42 ID:ndE40CD7
>>52
そう言いつつも
みんなを悪いやつから守る→みんな守ってくれたカコイイ自分に惚れ惚れ→モテモテ→ハーレム状態
なんてのを期待しているのじゃアルアジロ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:28:10 ID:XwAP9KCN
>>51
じゅうぶんありえるな。サーヤとか。

56 :(*´д`*):2007/02/18(日) 01:11:22 ID:rtj5NNgF
>54
(*´д`*ノ)ノ

57 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/02/18(日) 03:28:17 ID:LJc6ojtd
>>51
あまりそう言うことを言わないで下さいよ(´・ω・`)
しかし本当にイベントでの握手会が苦痛なら引退すると思うのですが考えが甘いですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 04:41:59 ID:wn29AZXB
ジュニアアイドルは、俺達キモヲタにひとときの夢を与えてくれる天使
イベントで見せる笑顔は心からのもの、そう信じたい・・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:19:34 ID:A5uV+aB5
U-5の女の子に芋屋のイベント来てもらいたいね
小中学生のお姉さんみたいに上手く笑顔をふりまけずに、キョトンとしてるだけかも知れないけど
きっとその場にいるおじちゃんたち全員がメロメロになっちゃうと思うよ(^^)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:30:31 ID:Ei+J38QC
>>59 今日の逆転さよなら満塁場外ホームラン級のドキ●ガイ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:52:38 ID:1rQp8ys/
>>58
U-15に限らずアイドルそのものがそうだからね。
やるならやるで割り切ってほしい。嫌ならやるなって言いたい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:57:06 ID:A5uV+aB5
ママに手を引かれながら、U-5女児がステージに登場
→集まったキモヲタ達からいっせいに拍手と歓声
→「しらないおじちゃんがいっぱいいるよ!こわいよ〜」
→女児、大声で泣き出して付き添いのママの後ろに隠れてしまう
→店長「えー、本日のイベントはタレントがママにしがみついて離れないため中止します(゚Å゚)」

U-5イベントシミュレーション失敗

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:02:20 ID:79E/2Wdw
そこはアレだ、機転を利かせて

店長「・・・と思ったけど中止じゃなんなので替わりにママに出てもらいましょう」

と急遽前代未聞のU-30イベントに早替わり。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:03:48 ID:A5uV+aB5
>>63
( ゜Д゚)Ь

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:06:12 ID:VTkyw6Ku
U-30イベントか。いいねえ

若奥さん (*´д`*)ハァハァ


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:26:06 ID:A5uV+aB5
まだ幼い娘を抱えて、ひとりで頑張るけなげな若いお母さんハァハァ・・・・(´Д`)
まとめて面倒見るお!(ただし主な目的は女児)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:41:09 ID:A5uV+aB5
話はそれるが、あだちゆみは早く井戸田と別れろ!
あだちゆみ及び女児は俺様がまとめていただく!

あだちゆみの○○○から出てきた女児・・・ハァハァ(´Д`)

あま−−−−(ry

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:41:24 ID:cMsGvweL
>>51
某秋葉の鱈で園プロのイベントやってたんだが、屋外の突発撮影会が終ってみんなが移動する際
無論キモ共もしつこく追いかけてたんだけど、それを見た娘の一人が
「ストーカーが来るよ〜w」と言ったとかなんだとか・・
ちなみに俺もそのイベント行ってきたw
U-5のイベント、来る前にぐずねてドタキャンて恐れもあるな・・ 

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:48:49 ID:oKy1wtR9
>>68
イケメン相手だとめちゃくちゃ優しいけど、キモヲタ相手だと手の平を返したようにキツイ言葉を投げかけてくる・・・・女の子にはそういう一面があるからな
但し、自分の父親と同じくらいの歳の男性を平気で馬鹿にするというのは、どんな神経してんだろ?
いかに相手がキモヲタと言えど最低限の礼儀はわきまえてもらわなきゃ困る!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:57:09 ID:oKy1wtR9
>>67
そういえば安達○実のところの女児っていくつになったんだっけ?
きっと母娘二代続けて真っ赤なランドセルがよく似合う名子役になるよ!楽しみ〜

71 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/02/20(火) 22:18:48 ID:fjDwuoIn
U-5が一番興奮します。もう自分のアレがギンギンです。
たまりません。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:33:07 ID:Q1tiMuR7
隊長お疲れ様です。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:22:27 ID:Ex9ta2gx
幼稚園児最強説は、どうやら本当の様ですね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:33:11 ID:Z0KT/1Xt
ギンギンは昭和すぎませんかね隊長

75 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/02/21(水) 20:06:54 ID:pPjPnCMg
>>74
では今は何と言うんですか?アソコが硬くなるとかですか?

76 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/02/21(水) 20:10:12 ID:pPjPnCMg
しかしU-5市場は例え需要があっても肝心のモデルの女児が
言うことをなかなか聞かなかったりで撮影する側が大変のような気がしますし。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:14:21 ID:IItZ5hm/
>>76
だからこそ逆に予想外のウマーなハプニングに期待できる
とも言えるのでは。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:14:36 ID:kdtBy+Xk
>>76
えらく帰社がはやいじゃん、鬼畜
外資系リーマンこんなに早く帰れたっけ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:17:12 ID:an+XtJZZ
みんな保育園行け。
楽しいよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:23:39 ID:JZ/Bwt3/
リアルな幼稚園児とか体力無限大で疲れたら昼寝して即充電すっから
実際遊んだりしてたらこっちの体力が−になるだろうな。

81 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/02/21(水) 21:04:18 ID:pPjPnCMg
>>79
行く機会がないじゃないですか。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:17:55 ID:4zuwuJCz
やはり子持ち女性と結婚するしかないか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:45:28 ID:1/GpAGjX
>>78
今の外資って大体9時から始まって5時半から6時ぐらいに終わるらしいよ。
そりゃ会社によるし、時期によってもマチマチかもしれないけど大体が
そんな感じらしいよ。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:47:31 ID:1/GpAGjX
隊長のアフターファイブが知りたいw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:08:54 ID:MA/8Z4KE
いやいや、是非脳内にwebカメラを!

86 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/02/22(木) 20:42:51 ID:r6Nw/NgW
>>84
基本的にまっすぐ帰ります。月に何度か付き合いで飲みがあるぐらいですか。

87 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/02/22(木) 20:45:29 ID:r6Nw/NgW
>>85
webカメラとは何ですか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:58:25 ID:BI8hT2/L
幼稚園児かわいいよ〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:40:09 ID:L2tN+mt4
ぶさいくなガキは可愛くない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:09:25 ID:0h7tsWaf
園児に上半身裸で運動させてる幼稚園あるけど、あれは園長先生がぺドなのかな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:48:36 ID:OBEOABtw
俺の行ってた幼稚園は年に一回全員パンツ一丁になって絵の具みたいなのを付け合うって行事があった

92 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2007/02/23(金) 03:46:49 ID:YZfMtDDW
>>90
それなら2、3回テレビで見たことがあります。
名目上は風邪などひかないために免疫力を高めるのが目的らしいです。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)