5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生でロリコンな奴 Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:28:18 ID:JsPK4sOr
前スレ
学生でロリコンな奴
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1168089204/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:39:47 ID:74CRJjSz


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:38:23 ID:RzprnF79
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:21:18 ID:Wn3F0A7w


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:25:12 ID:Z0n56aBZ
はい、僕ロリコンです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:13:38 ID:Vf5Z6bHe
前スレはどうしたの?
なんで消えた?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:46:56 ID:myXINYJE
前スレレス196くらいしかなかっよな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:57:29 ID:xRoGnSTh
あげあげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:34:39 ID:36N0vSjy
まあ結局アレだね


10代でロリコンは
マ ジ キ モ イ 奴 ば か り で す た

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:02:45 ID:pL8HSNNO
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:21:43 ID:VG+AsjbG
まあな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:50:13 ID:q1bG+CGp
しかし同時に愛すべきロリ仲間でもある

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:12:28 ID:LYBIYSzq
まあロリコンはキモいもんですよ
てか精神年齢が嗜好する女の子と同レベルで低い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:28:07 ID:gRF/L+U9
ん な こ た ぁ な い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:55:54 ID:kUZg/u6l
どうぞw

http://himitsu3.value-net.net/index.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:00:40 ID:9MbwTWrj
中学生しか、興味なくなってから
オナニーしなくなった。いいことだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:17:22 ID:lwKMU8ur
知り合いでロリコンいる・・・
池面なのに・・・もったいない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:25:29 ID:gRF/L+U9
池面のロリコンは、苦労も多いだろうが
楽しいこともきっと人より多いだろうさ



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:45:09 ID:VZkczkii
不細工でも 彼女二人作って浮気してる奴もいるよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:30:11 ID:I3Tx++LJ
>>17
素晴らしい人生じゃないか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:36:59 ID:RRNXfHXc
>>17それ俺だろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:02:20 ID:fL/gJRjd
はいはいわろすわろす

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:47:30 ID:4igZF3EV
なんだよ。前スレみたいな活気がないな。
やっぱり、クレイジーな人間が多少混じってた方が盛り上がるのか。
お前らもっと本音でトークしてみて下さい。もっと面白くなるだろうから。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:05:18 ID:nx7IGNrQ
オレ「なんで姉ちゃんがオレの部屋にいるんだよ?」
姉「いいじゃんあったかいんだし」
そしてオレが部屋の片付けでもしようかなと思ってる時に姉が無意識にオレの机の3段目の引き出しを開けたんだ。そ、その引き出しにはpure235号から38号が入っている…。一番上には37号を置いていた。
姉「・・・」
姉はいけない物を見てしまったかのようにすぐに引き出しをおさめた。
オレ「べ、別にエロい物じゃないよ」
姉「うん…」
姉は部屋から出て行った。
どうしよう…。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:42:39 ID:9TX2WtQe
>>24
ロリコンは恥じることではない。
姉にカミングアウトするんだ。

俺も親に見つかったらどうしよう・・・w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:30:03 ID:Tlfk9VcY
>>24
こういうの見てると女兄弟がいなくて良かったと思う。
ある意味親バレよりきついかもな。まぁピュアピュアならまだいいじゃん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:26:57 ID:IyiRO8U0
>>24俺なら「エロ本じゃねーよ」っつって中身見せる。実際エロ本じゃないし。
そして苦し紛れに天野リエのファンだって言う。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:54:51 ID:bZTRfdJ4

>姉はいけない物を見てしまったかのようにすぐに引き出しをおさめた。
>オレ「べ、別にエロい物じゃないよ」
>姉「うん…」

↑これは残念ながらバレてるよ。
必死で「エロくない」って否定するのは「もろエロです」のサイン。
引き出しなんて危ないところに隠すなよw

母親は息子のベッド下や引き出しを丹念にチェックする
っていう都市伝説もあるからね。
俺の場合は妹に部屋漁られてる確証があったから
雑誌やDVDの類は一切買わないようにしてる。

そのおかげでネット廃人にorz

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:12:17 ID:IyiRO8U0
ぷあぷあをおかずにしてるのかしてないのかの違いだな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:28:49 ID:k9SHPWmu
ttp://www.nicovideo.jp/watch/utsnHo9BXUV_k

他スレから持ってきたんだけどww(音とかヤバイし絶対一人で見た方がいい)
この元ネタ(音)の方は学生ロリコン的にはどう?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:35:58 ID:k9SHPWmu
一応言っておくと↑の元ネタは中2だってww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:36:31 ID:g+rYFwYC
こどものじかんみたいなことを期待して教師に目指しているやつなんているのかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:05:51 ID:0KnwsQTb
性欲満たすために教師になるやつは本当最悪だと思うね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:29:57 ID:g+rYFwYC
俺も俺も

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:17:43 ID:hPnj4KYo
>>30
アイドルマスターとかいうゲームが元ネタらしいね。
芸能事務所のプロデューサーになって、子役を育てるみたいな。
それ以外のストーリーは健全な物もあるのに敢えてそれ?
爆笑せざるをえなかったw

>>33-34がやたらと白々しいんですけどw


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:19:53 ID:WRhDCQpY
>>35そうやって無理に自分を肯定してればいいよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:48:51 ID:hPnj4KYo
残念。自分はかわいい子を好きだけど、欲情はしないからw
多分キミとじゃ恋愛観や欲望の捉え方が違うんだろうね。

性欲と愛情の境目ってなんだろう。
考え出すと難しいね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:32:51 ID:SZ4hy/Aq
欲望を我慢して生きていくところにロリコンとしての美徳があるんじゃないかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:49:26 ID:aYCV1zgq
↑いいこと言った!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:19:27 ID:rwW55RgB
むしろ我慢している瞬間が一番快感な僕はヘンタイですか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:14:16 ID:4xuRahxU
ロリコンは精神年齢低いな^^;
俺のクラスメイトだけど、話すときパンチしながら下向いて会話するってマジ^^;

社会性がないのもロリコンはギャルゲーで友達を作ってきたからな
普通の人は能力で友人を増やしていくもんだが^^;

服に興味をしめさないのも、友達もオタだからだろ
だからロリコンは顔も超絶不細工で、服もださくて、体臭もキツイ、これもマジ^^;

他人と比べて唯一、誇れるのはゲームの強さのみ^^;
こんな低脳なロリコン野郎ども、ちっとは周りの目ぐらい気にしろや



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:25:31 ID:d6xGZhd/
>>41
俺はロリコンだけど全く当てはまらない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:31:59 ID:UW3oDiOO
>>24
かわいそうに・・・
多分俺もバレてるなぁ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:58:29 ID:cP+YmY5B
>>41
俺は軽いロリコンだけどギャルゲはやったことない。
人付き合い苦手だけど、女の子の知り合い、友達は20人くらいいる。
ただ、不細工だから彼女はいないけどね。

むしろ、真性のロリコンは、ヲタとかではなく一見さわやかで誠実そうで
女の子達からも人気があるような奴のなかに居そうな気がするな。
例えば、塾講・家庭教師でバイトしてる奴とか子供相手のボランティア
やってる奴とか。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:46:25 ID:ndE40CD7
>>40
いえ。
むしろそれを開放するときの方が一番会館な俺がヘンタイですね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:14:00 ID:VwC7QpfG
筋金入りの(ホンモノの)ロリコンを少しでも知ってたら、
>>41みたいなことは思わないでしょ。
この流れから見て、単なる「オタクチェッカー」なんじゃないの?
書かれてるのも、「ロリコン」っていうより「オタク」の特徴のようだし。

別に「オタク」で「ロリコン」を否定するつもりじゃないけど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:22:46 ID:VwC7QpfG
特徴というのは言い過ぎだったかも。
なんとかハルヒ好きで、「オタク」を公言してる
一見ヴィジュアル系の先輩も自分は知ってるからなあ。

せいぜい世間一般の「オタク」のイメージってところだろうね。
まあ、実際のオタクって大抵ああいう雰囲気が漂ってるけど…。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:40:01 ID:IW0h5R5w
ロリコンは子供の時モテなかったからロリコンになるんだよ
後は性善説を信じてる馬鹿とか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:32:55 ID:uRQwdQAP
>>48
俺はロリコンだけどモテるぞ。
小学生のときが一番モテたし。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:35:11 ID:7wuxVxCi
という時のロリコンの定義は? とか下らない論争したくないからもうやめてね^^

性善/悪説を信じてる紀元前の中国人の>>48

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:41:02 ID:+WaPVNRF
>>37なんかお前意味をとり違えてる気がする。

52 :片腹痛いわ^^:2007/02/18(日) 23:43:04 ID:IW0h5R5w
>>49

俺はロリコンだけどモテるぞ。
俺はロリコンだけどモテるぞ。
俺はロリコンだけどモテるぞ。




53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:47:05 ID:IW0h5R5w
>>50
>性善/悪説を信じてる紀元前の中国人の>>48
やはり馬鹿だな
それが性善説を信じている馬鹿と俺が言った俺に対するレスなのか?
まぁどうでもいいけどな┐(´〜`;)┌

54 :53:2007/02/18(日) 23:50:23 ID:IW0h5R5w
訂正する
それが性善説を信じている馬鹿と言った俺に対するレスなのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:19:29 ID:CCd/qSSR
このスレはロリコン学生が傷を舐めあったりアイドルの話で盛り上がったりするんじゃなくて
傷つけあうスレなのか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:03:15 ID:DnOSrQNp
とりあえず、ロリコンを叩きたいだけの人はスルーで。

キモヲタでも池面でもゲーマーでも馬鹿でも天才でもヒキコでも遊び人でも秀才でも、
ロリコンな同士と俺は語り合いたい。
だから、これ以上荒らすのやめてね^^

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:50:57 ID:Hlw7D8LF
加地〜写真集出せ〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:58:22 ID:o8UjqpB3
 

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:38:25 ID:YmwYIAtt
>>56
君の同志です。
オレは中一で性に目覚め、そん時に同級生の女子たちをオカズに
していて、それが高校〜大学まで続き、気がつけば
ロリコンになっていました。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:33:18 ID:CcEysgw8
昨日の受験前日(つまり2日前)
夜11時
録画していた演歌の女王を見てから
福田麻由子と成美璃子ちゃんを見て満足してから
受験にいこうと思ってた人間なんですが

HDD残量30分でとれなかったあああああ
妹ミュージックステーションとかとってんじゃねええええええ
っていうかクレヨンしんちゃん何故かとってんじゃねえええええ俺

僕「今週は占い師の格好してたらしいのに・・・orz」
とかいってたら母に「あんたロリコン?wwww」って言われたとさ
「やべぇ福田麻由子ちゃんくすぐりに弱いんだってくすぐりてぇ」
と妹(中3)に言ったら 「そもそも触る機会より会う機会がないでしょ^^;;」
と冷静に突っ込まれ、困った。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:11:12 ID:QCA+RUX1
で、おまいらのおすすめDVDは?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:14:35 ID:cJ5woVXW
>>59
お前は俺かwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:44:23 ID:nN95Q15a
>>61橋本てんかの「ひこうきぐも」
当時のてんかの可愛さ、肌の透き通り感、体型のちょうどよさ。
ジュニアアイドルに欲情しない俺としては露出も少なくていい作品だと思った。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:07:20 ID:aQKHsdT5
>>60
ひょっとして他スレによく書き込んでる早理の人?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:10:00 ID:Cygv28mN
 

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:09:57 ID:OIg2HVWv
>>64
早理って?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:30:31 ID:y8uEtmYS
346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2007/02/17(土) 09:32:01 ID:UWpo9nmM
今日は早稲田大学の入試。今試験会場です!

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2007/02/18(日) 19:22:28 ID:J4mdi1ai
早稲田数学死んだよままゆ
浪人したらままゆを思って頑張る


この人のこと。
数学だから理系学部かと思ったんだけど、よく考えたら他の学部でも数学あったような。
間違ってたらいいや。

家族の前で堂々とロリコンしていられるって、羨ましいなあ。
人好きのする人柄のような気がする。憶測だけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:36:43 ID:an+XtJZZ
俺は彼女にロリコンバレてる。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:31:34 ID:JZ/Bwt3/
>>68
それでも付き合ってる彼女が偉いと思う。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:23:49 ID:OIg2HVWv
>>67下は僕でつよ
よく分かったねぇぇ

どうなんだろう?
隠れて番組チェック、
イベント参加は後ろめたいから
ひかない仲の人には
言っちゃったんだ
まぁ大人も好きだし
大丈夫かなー、、と思ってね

そしたら賛同者もあらわれて
小さな恋のメロディを友達と3人で見に行くことになった(ままゆ主演)

多少いじられるけど
段階を踏んでカミングアウトしたほうが
学校生活や家族生活は楽しくなる、と思う。
実は僕はロリコンです、は引くけど、
「白夜行の1話の雪穂の子?すごくオーラがあって魅かれたな!マジ泣きしちゃった」とか
「台詞回しが特別旨いわけじゃないけど、そこに感情があるから絶賛されるんだよな」ぐらいなら
女の子もひかないよ。

小4以下はさすがにきついが、
それ以上のU-15ファンなら案外いけるから、
ロリ学生のみんなには
勇気を出して少しずつカミングアウトしてほしい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:28:45 ID:OIg2HVWv
>>68いいなあ…
僕も彼女がほしいぜ
遊んでくれる女友達も
男としてみてくれないよ

あ、ファンをカミングアウトするとき、
本名いきなりいうと結構引くから、
○○出てた子よくない?ぐらいが良い

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:50:35 ID:an+XtJZZ
>>69
まぁ彼女は中学生だから一般的にはおそらくロリだからね。

>>71
俺は名指しで可愛いって言ってる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:16:32 ID:fLYA1h1b
おはよう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:03:20 ID:/ODiL3O9
>>73
おやすみ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:31:37 ID:5dSmRKdY
>>71女友達すらいない俺の登場ですよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:43:43 ID:+uSywFtg
>>75友達すらいない俺の登場ですよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:13:13 ID:iTdWi5xx
U-15アイドルのイメージビデオの入った、250〜320Gの外付けHDDを売ってるとこ知らない?
ヤフオクは規制されちゃってぜんぜんだし。
U-15アイドル系の内容なら、+8000円くらいで買いますよ。
メル欄までよろしくお願いします。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:42:52 ID:B1lFf/6g
>>76一連の流れにワラタ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:23:51 ID:XRMByvRC
あげ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:47:11 ID:MsuAz36R
>>72のノロケがスルーされてる件

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)