5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CharmKids】桜りこ【斉藤佳奈】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:56:55 ID:J2FzTMTs

天然バ○の山中真由美ちゃんにまで「あの子は天然」と言われた
天然のさらなる上を行く天然の頂点、桜りこちゃんを応援しましょう

所属事務所:チャームキッズ
  ttp://www.charmkids.net/
プロフィール
  ttp://www.charmkids.net/profile/39kudou_a/index.html
ブログ「みんな日記」
  ttp://www.charmkids.net/fan.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:59:37 ID:wUIkFT0B
初の2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:01:58 ID:J2FzTMTs

プロフィール
 ttp://www.charmkids.net/profile/40sakura_r/index.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:43:39 ID:3BK535X5
すごくいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:03:02 ID:8oGI4nFM
俺の嫁のスレ勝手に立てるなボケナスがああああぁぁぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:19:49 ID:hiSYMHuE
この子は大人になったらさらに美人になるんだろうな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:32:31 ID:bF2D8sWP
小学生のわき毛画像は衝撃的だったよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 04:39:37 ID:ReKCyvBS
りこc最高
とにかくKana-Ismは買い
すごくバ○

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:11:40 ID:4mSGxelx
昔のことはよく知らないんですが、チャームに入って改名したんですか??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:38:32 ID:tRi2GCU6
そうです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:47:19 ID:w1dE1FPo
チャームキッズを見守るスレ その11
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1171122072/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:05:42 ID:r1lawGpA
去年春に芋蔵で公開された「新中1トリオ」で
梅さんの後ろで犬とたわむれてる姿が映ってる
しかしりこの個人ギャラリーはボツにされた模様

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:14:48 ID:RuygMGq/
インタビューきたー
http://www.u-16.net/070127_2.htm

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:26:02 ID:RSrDcpK9
【CharmKids】普天間みさき【オシャレ系モデル】
ttp://www2.2ch.net/2ch.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:32:43 ID:5z4+boDU
>>13
りこcのバ○度がいまいち伝えきれていないな
あと写真もっと可愛く撮れ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:48:24 ID:C79MJnnn
ネットラジオやらないかなあ?
この子のトーク絶対面白いと思うんだけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:42:32 ID:pj7oOUfa
◎ということは将来は女優さんを目指すの?
☆いろいろな方面で活躍できたら良いなと思うんですけ
  ど。え〜女優は台詞を覚えるのが。。。苦手なんです。

◎頭つかうことは苦手?
☆えへへ〜、結構。あはは〜。
  凄い私、馬鹿みたいに思われちゃいますよね。(^−^;)

いやいや、
バ○みたいに思われるんじゃなくて本当にバ○ですから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:04:34 ID:5z4+boDU
撮影会で、もうすぐ学校のテストが返ってくると凹み始めるりこc

りこ:「絶対点数とか悪いんだよ〜…」
さらに凹むりこc

りこ:「将来どうしよう…」
どんどん凹むりこc

りこ:「私、おいも屋さんに就職しよっかな。で写真とか撮っちゃうのw」
マネ:「…つーか、チャームで頑張ろうよ…(汗)」

りこ:「あ〜ぁ、もぉどうしよう…」
最後まで凹むりこc

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:15:25 ID:7TY3am7I
さて、斉藤佳奈時代からさかのぼって芋蔵の動画を全部観てみるか
今までちゃんと見てなくて「バ○」っていう印象はあまりなかった

斉藤佳奈時代には城生綾菜という強烈なのがいたし
桜りこになってからは山中真由美が天然バ○として覚醒してたから
印象が薄いんだよねぇ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:27:24 ID:+lNm/NBn
芋蔵の映像で見る限りではそれほど「バ○」って感じではないね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)