5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うー】 広田亮平くん Part2 【たん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:32:17 ID:JppS+7oJ
叩き厳禁

卑猥なネタ厳禁

今まで数々のドラマや、映画でも活躍してきた亮平君
これからも期待できる子役なので皆で応援しましょう!!

プロフィール
http://www.central-g.co.jp/theatrical/2006/12/topics.html

前スレッド【うー】広田亮平スレッド【たん】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1150726054/l50



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:40:41 ID:JppS+7oJ
前スレッドがいっぱいに近づいてるので
早めに立てておきました。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:00:54 ID:CO5Zy0lc
>>1
乙、だが早すぎ。
前スレ早く埋めないとな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:14:49 ID:xiKmAg9E
うーたんと会って話してみたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:51:36 ID:JyRHtnl1
一応保守しておく

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:37:34 ID:Q907jmEI
前スレッドまだ埋まってないのに消えてしまってるけど・・・


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:38:03 ID:yiqAV5IN
980すぎて24時間書き込みしないと落ちちゃうんだよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:14:46 ID:Q907jmEI
>>7
そっか、ありがとう。

うーたん、もう映画の撮影やってるのかな?東京タワーと掛け持ち?



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:43:26 ID:yiqAV5IN
映画は今スタジオ収録やってるよ。
長岡に行くのは来月。
東京タワーはもう終わったんじゃないかね?もともと大して出番ないし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:40:01 ID:YaARl3tq
TVstationは企画自体半端だったね。人気連ドラで大きな役で
出れば、また別にとり上げられるかもしれない....


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:32:52 ID:NIEfcMVo
東京タワーは今のところ隔週出演だから、
今週は出そうな気する。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:06:31 ID:YC1VKqA9
涙そうそうのDVDって2枚組買うべきかな??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:40:45 ID:wflxQtDT
誰か人柱の報告を待ってから購入決める。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:42:51 ID:puD57C4+
お金に余裕があれは2枚組みがいいのでは?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:46:02 ID:LkjivT+m
公式の↓って
http://www.central-g.co.jp/theatrical/img/00001386-2.jpg
これって自分で好きなポーズとってくださいって言われてやったんだろうか
なんか自分の中でのかっこいいポーズとか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:44:36 ID:s2GvwL0c
そうなんだろうね。(みんな違うから)
でもうーたん派手なポーズしないね。服もどっちかというと地味だし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:53:01 ID:60vUrx0O
ひゅーひゅー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:00:31 ID:Me37vXWx
妖怪大戦争の麒麟送子の衣装着てみてほしいなあ
意外と似合うと思うんだけど。
キャラ的にも気は弱い正義の味方ってのが、うーたんにピッタリ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:11:53 ID:SNbN2RFJ
そうだね。悪いことしなさそうだしね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:16:56 ID:4itt7xTm
「マリと子犬の物語」でも短髪いままになるんだろうね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:34:57 ID:TDvT8ZrA
東京タワーの頃よりは伸びてるんじゃない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:36:00 ID:8t+pz4uj
切らなきゃね。
短髪似合ってるから短くまた切ってもらいたい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:15:49 ID:0hKJzBCY
公式の写真くらいには伸びてそう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)