5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泉澤祐希スレ2

1 :dora:2007/02/13(火) 00:12:58 ID:w7wwxaxC
みんなで祐希君の活躍を、暖かく話して行きましょう。

叩き厳禁!卑猥なネタも厳禁で!!

2 :dora:2007/02/13(火) 00:17:34 ID:w7wwxaxC
公式プロフィール

http://www.central-g.co.jp/talent/2006/12/post_46.html


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:13:07 ID:wAonTqRP
>>1
doraさん乙です!!

4 :dora:2007/02/14(水) 07:32:02 ID:Ys2cIWnH
前回レス、泉澤祐希レス

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1141951585/

5 :dora:2007/02/14(水) 22:24:13 ID:PcR5MVOb
>>3
乙です!
 
今日、バレンタインですけど祐希君チョコ貰ったかな?
あの可愛さがあったら、本命チョコとか沢山貰ってそう・・・
てか、彼女作ってそうだよ。

6 :dora:2007/02/19(月) 00:11:15 ID:Cm2W/6V8
今日、HD第一話を、久々に観ました。
この食込みはたまりませんねw

http://3rd.geocities.jp/oisiiirekata/yuki.hd.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:43:00 ID:tZtBs2CL
最近のガキはませてるし
祐希君ももしかして・・・


8 :深夜:2007/02/20(火) 08:13:25 ID:Qs72Kou2
doraさん泉澤君スレ立てたんですね!

本当可愛いですよね。
最近TVで見ないけど、今はどんな感じなんです?

9 :dora:2007/02/20(火) 21:50:24 ID:eE8iz2tK
>>7
いやだぁ〜祐希君に・・・嫌だぁ〜〜〜!!!
高校入るまでは、まだ純粋でいてw

>>深夜さん
お久しぶりです。スレに来てくれてありがとうです(^-^)

祐希君は、最近TV出てないんですよね・・・
でも、3月12日から「砂時計」にでますよ
詳しくは、こちらを見て下さい。祐希君の写真も見れますよ!

http://www.betsucomi.shogakukan.co.jp/news/

深夜さん、また来てくださいね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:33:54 ID:YTx1RY8k
>>9
弟か中一だけど
やっぱり周りで女の子とやってる人も少なからずいるみたい

祐希君は純粋でいてほしいw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:16:05 ID:fioEGkR9
>>10
中一でもう経験済み・・・早すぎ。
祐希君はある意味、小学生から女性の色んなところ
に触っるから、やばいかもしれんな!

12 :深夜:2007/02/22(木) 14:09:10 ID:lzYfNu1N
doraさん昼ドラで見れるんですね!

翔平君に加恋ちゃんとは随分子役に力入れてるね。
泉澤君は高校生までは純粋で居て欲しいですね☆

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:40:52 ID:XmfyfWVC

以前からTBSの昼ドラは、かなり子役に拘ってるよ。
美山加恋ちゃんは(TBSの)昼ドラ二作目だね。
個人的にスイートなんとかってちょっと前の昼ドラに出てた
鈴木宗太郎くん(ジョビーキッズ所属)が、めちゃくちゃ可愛かった!!
顔も声もタイプ。またでないかな・・ 

14 :dora:2007/02/22(木) 22:18:20 ID:sGhyvMs+
深夜さん、祐希君が最近TV出てないって言ってましたが、
2月10日から始まってる「天国は待ってくれる」に出てました。
出てるのは、10〜15分しか出てないけど、
祐希君の笑顔を十分堪能出来ますよ(^-^)機会があれば観て下さい。
因みに、この映画、翔平君も出てるので、このドラマで、また競演しますよ。
あ〜昼ドラ楽しみだぁーーー!!!




15 :深夜:2007/02/23(金) 05:50:59 ID:qGZpWTPF
doraさん
俺はスガケンと翔平タンも好きなんすよね☆

今は1番に泉澤君に気持ちがいってますよ(^_^;)

早く昼ドラみたいですよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)