5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CharmKids】大咲ひかり【天然系美少女】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:38:43 ID:POCo489I

所属事務所:チャームキッズ
  ttp://www.charmkids.net/
公式プロフィール
  ttp://www.charmkids.net/lesson/56osaki_h/index.html
ブログ「みんな日記」
  ttp://www.charmkids.net/fan.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:39:32 ID:zqq7aeBP
ひかりcスレキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:46:25 ID:9S25d+8T
>>1
乙ですぅ。
来た北着たキターーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
とりあえず今日のひかりっぴは撮影オツカレェー^^

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:48:30 ID:PFHkOM9z
      人
    (__)
  \(__)/ オメデトー!
   ( ・∀・ )

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:34:22 ID:QV+zi5Rx
おお!ついにひかりcのスレが!!
何の撮影だったんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:05:15 ID:0AR3lRaa
結構性格キツめ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:31:38 ID:ndE40CD7
絵が上手。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:00:45 ID:uQnRQXxM
おいも屋では、よく先輩の誕生日イベントに立ち合う

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:29:57 ID:QtF1D7w3
ひかりん投稿(・∀・ )っ/凵 ⌒☆マダー

つーか風邪は治ったのかな?
心配だぜ
なんなら俺が看病を…ウッ!⊂⌒~⊃。Д。)⊃

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:40:42 ID:QtF1D7w3
地味に10ゲトw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:42:53 ID:QtF1D7w3
ところで、この子はりぼんガールに選ばれるんだろうか…
すまん、言い方が悪すぎた

ひかりcが選ばれないわけないだろうがーーーーーーーーー!!!!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:53:14 ID:QpP/V/HK
>>1
そろそろまたみんな日記に投稿してほしいお

以前おいも屋の入り口近くに、こんな感じの絵が貼ってあった記憶が
ttp://vista.crap.jp/img/vi7169497091.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:55:02 ID:QtF1D7w3
あるあるw
流石ひかり画伯、いいセンスしてるぜ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:04:12 ID:QpP/V/HK
本物は毛筆で描いてあったよね
最初に絵を見た時、あらぬ連想をしてしまったw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:01:46 ID:4AVYkh/B
「筆おろししてあげようか?」って言って欲しかったりする。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:06:22 ID:tJnCCzHo
子供にそんな事言われたら反射的にぶん殴ってる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:26:41 ID:nGGchFrn
>>15
そんなこと言われたら…(*´Д`)ハァハァ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:41:31 ID:gy5GItpN
早く…新しい投稿が…見たいです

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:44:57 ID:GAJIp+vo
>>16
あんなにかわいいお顔をぶん殴るとか。発想が理解できないょ。
まぁ言われた娘にもよりけりだけど。


>>17
今気が付いたが相手がそんなこと言っているってことは
相手は自分のこと童貞だって思っているってことか。
それでもハァハァできる?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:51:34 ID:gy5GItpN
>>16
暴力(・A ・) イクナイ!

>>19
できる!
ひかりcになら、馬鹿とか変態とか言われても(*´Д`)ハァハァできる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:03:12 ID:gy5GItpN
あ、流石に嫌いって言われたら_| ̄|○だけどね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:09:25 ID:GAJIp+vo
>>20>>21
あぁ〜〜〜〜〜割とMっ気あるんだねぇ。同じだわ。
てかむしろ言われてみたいけど。
嫌いって言われても「これが世に言うツンデレか?」なんて見方も出来るし。
ひかりcテレやさんっぽいからみんなの前じゃ「きらぃ〜〜」とかいいそうだけど^^
んで二人だけになると顔を赤らめて・・・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:11:19 ID:gy5GItpN
(*゚∀゚)=3(*゚∀゚)=3

ひかりcへの妄想が止まらない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:57:38 ID:RSrDcpK9
【CharmKids】普天間みさき【オシャレ系モデル】
ttp://www2.2ch.net/2ch.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:25:06 ID:ZCXDJrHj
そういえば今週末に芋屋でイベだな


俺は用事があって参加できないがorz

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)