5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美山加恋ちゃん#8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:20:13 ID:Z86Cymuh
さあ、美山加恋ちゃんを応援しよう!

劇団東俳T-Project 美山加恋
http://www.g-tohai.co.jp/t-project/prof_miyama.html

過去ログ等は>>2以降に。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:21:22 ID:Z86Cymuh
■過去ログ■
美山加恋
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1109031568/
美山加恋 ちゃん (実質2)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1115640029/
美山加恋ちゃん 3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1155309220/
美山加恋ちゃん 4
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1158301262/
美山加恋ちゃん#5
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1160221469/
美山加恋ちゃん#6
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1162340721/
美山加恋ちゃん#7
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1165415691/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:25:19 ID:aZW1hRsF
>>1
とりあえず乙ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:37:45 ID:i9q2QEYU
スレタテ乙加恋タン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:19:54 ID:HejBfwOw
>>1
加恋ちゃんにチュッチュッし隊

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:17:07 ID:Kl+6luzq
タミフル服用させて、どうなるのか監察したい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:41:29 ID:SWeyTlq5
あげあげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:07:55 ID:QFhUTyvR
加恋に俺たちが出来ることって写真集を買うことぐらいか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:37:17 ID:d6xGZhd/
じゃあ俺は抱っこして頭なでなでしてチュウする

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:38:45 ID:5pEwNVEx
瑠璃ちゃんバンドの瑠璃ちゃんに浮気した
ゴメソ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:05:30 ID:AwbOwCoY
>>10
瑠璃ちゃんバンドって何?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 05:38:49 ID:AGvAIh4O
さんまのスーパーからくりTVに登場した美少女ギタリスト瑠璃ちゃん
http://smoky.exblog.jp/3853815/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:21:38 ID:RvA+pKJz
この子苛められたりとかしないよね?

安達祐実さんとか
子役デビューが原因で苛められた人いるよね・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:39:57 ID:uRQwdQAP
>>13
心配だね。
出来ることなら守ってあげたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:43:25 ID:YEiEyZbX
加恋ちゃんじゃないたまちゃんなんてイヤダーヽ(`Д´)ノ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:14:48 ID:oXIS5DJj
たまちゃんが加恋たんじゃないなんて、それだけで視聴率2%は落ちるぞ。さらに新しいまる子役が微妙なら、どんどん数字が落ちてくる。
ちびまる子役次第だが、ドラマ視聴率はこんな感じだな。

初回16.1%(平均)
2話14.1%
3話13.4%
4話13.5%
5話12.2%
6話11.5%
7話10.7%
8話10.9%
9話10.7%

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:17:12 ID:t6VeY46W
プチ予言ktkr

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:03:45 ID:EgxS78rf
たまちゃんと言えば加恋タン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:00:39 ID:gV5+CH3I
加恋主演、多分昼ドラあたり要注意だな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:46:21 ID:pURZTZ/e
ふん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:52:48 ID:dndXKnfj
ファンタジーといえば加恋ちゃん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:18:06 ID:YwbkCVwb
ファンタジスタ達に幸あれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:28:24 ID:PG6RMa89
ファイナルファンタジー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:34:03 ID:r+Ictvk4
久々にファンタジー画像か動画を見たい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:45:37 ID:/gtdp6dR
みんな加恋ちゃんがちびまる子にでられなくなったからって残念がることは無い。
むしろ、ちびまる子の連ドラを喜ぶべきだ。
ひょっとしたら、ゲスト出演なんてこともあるかもしれんからな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:47:25 ID:6ViGiXql
加恋ちゃんにはまるこより只野に出てほしい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:22:00 ID:NOlDPgMq
兄貴の本音ktkrwww
兄貴もファンタジスタなのか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:33:11 ID:714wm+zr
まるちゃんは後進のU-15に譲ってやろうさ(^o^)加恋cにはゲストに期待するよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:41:03 ID:YwbkCVwb
只野仁にフンフンされる加恋タン









加恋タンのツルツルマムコ裂けちゃうよ(;´Д`)ハァハァハァハァ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:16:58 ID:oXIS5DJj
加恋たんを誘拐して飼育したいね。
1年ぐらいケツの穴とマンコをグチャグチャにして、加恋たんが12歳の時に女の子を産ませよう。
長女が1歳になると加恋たんが13歳か。
さらに2年後に次女を
そのまた2年後に三女をまた産ませよう。
長女が6歳になったら貫通の儀式をして肉便器2号にして肛門とマンコが崩れるまで調教。
このときの家系図は
加恋 長女 次女 三女
18歳 6歳 3歳 1歳


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:19:57 ID:oXIS5DJj

そして3年後の次女の貫通と同時に長女が9歳で出産。加恋は21歳で孫の顔を見る。
このとき
母21歳
娘9歳6歳4歳 孫0歳

4年後に長女と次女が同時出産・
そのまた2年後に三女が出産
このとき6歳以上の肉便器が5つ
(27 15 13 10 6 )
6歳以下の成熟待ちが3つ
( 2 0 0 )


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:20:51 ID:EgxS78rf
>>30
お前なんかに加恋タンは渡さない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:20:58 ID:714wm+zr
ファンタジスタ乙

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:22:26 ID:oXIS5DJj
とりあえず肉便器5つに浣腸してマングリ返しで同時にビチクソ噴射させたり、
孫を四つん這いにさせて、そのうえに次女を四つん這いに
さらにその横に三女を四つん這いにさせて、上に長女を
最後に一番うえに加恋をまたがらせて、ピラミッド型に並べられた5個のケツをはぁはぁ言いながらベロベロ舐め回して、10穴をランダムに一突きずつ突いてみたい。

3年後にその肉便器5つを同時出産させて大量生産
これで成熟待ちは8つ

30歳になった加恋はそのへんの公衆トイレに緊縛して、『性欲処理便器』と張り紙をおいて捨てよう。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:25:02 ID:oXIS5DJj
そんなふうにみんな30歳になるまでどんどん女の子を産ませてネズミ算式に増やして、肉便器1000個作ろう。
維持費が大変だから、不細工なやつらはヘルスで働かせよう





いや〜われながら痛い妄想だ
いまから病院いってくるよ。さよなら。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:28:23 ID:YwbkCVwb
つ【70点】

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:17:53 ID:iL5a6DVa
>>35最初の子に男が産まれたらどうすんのさ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:29:03 ID:mMD3hgOY
>>35あんたに似てブサイクだったらどうすんのさ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:37:08 ID:iqa1WIuz
もちろん男は……処…ってなるよな。




40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:00:54 ID:g3BdZxyc
つ【橋の下】

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:43:24 ID:z85gEIC6
性の対象としてではなく、健全なおつき合いをしたいな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:43:50 ID:ia2f6MDq
>>41
遊園地行ったりしたいね。
お風呂も一緒に入りたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:55:37 ID:iL5a6DVa
加恋ちゃんに背中流してもらいたいな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:29:29 ID:8LgrL3xi
一緒に手巻き寿司パーティーしたいなー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:58:52 ID:GWp69zsQ
一緒にいるだけで見慣れた風景も部屋の雰囲気も輝いて見えるだろうね
子供は出来るだけバンバン作ってリーグ戦が可能なぐらい賑やかな家庭を築きたい
加恋ちゃんこれからますますファンタジー吸収して綺麗になると思うと楽しみ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:59:56 ID:VJLYjhhT
加恋の目玉しゃしゃぶりたい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:28:57 ID:4psTBHEc
>>46
落ち着くんだ。つうか、お前は俺か?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:25:35 ID:7pVLdCZX
すげーマジで気持ち悪い流れ‥。
マジで本当に狂ってるよ‥。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:28:10 ID:ia2f6MDq
愛のエプロンに出るらしいよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:00:52 ID:/jWST49v
ソースは?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:04:08 ID:GWp69zsQ
>>48
ザーメンをほとばしらせてね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:38:46 ID:W7g73YPc
>>49
いつの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:03:30 ID:lHYCPRTj
>>50>>52
事務所のHPぐらいチェックしとけ
>>1

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:04:11 ID:W7g73YPc
3月7日か。
加恋ちゃんまた少し大人っぽくなったね。
そういえば今年の4月で小5か。高学年だ。
そろそろ事務所移る時期かもね。志田未来ちゃんみたいに。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:15:55 ID:XR0ebulW
そろそろおっぱい膨らんで毛が生え始める時期かもね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:44:26 ID:BqtYdLUf
ふくらみかけのおっぱいにチンコこすりつけて射精。
はえかけの毛はカミソリでそり落とす。
加恋たんにはつるつるのたてすじが一番似合う。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:13:53 ID:an+XtJZZ
加恋タンは俺が守る

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:26:13 ID:3ipK8nJe
愛エプ情報ありがとうございます

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:13:20 ID:GZ5fH04s
加恋ロバート無得点(´・ω・`)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:10:28 ID:HwdkB4hh
http://www.nicovideo.jp/watch/utv4UJ9paIG2A
ぱれっと最高だな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:34:46 ID:THJoMCbv
>>60
懐かしいな
あの夏が蘇る

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:36:09 ID:HlSzKTrS
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20070221-159937.html
美山加恋ら主演でTBS純愛昼ドラ

ttp://www.yomiuri.co.jp/entertainment/tv/20070131et05.htm
芦原妃名子原作の「砂時計」ドラマ化

ttp://www.sanin-chuo.co.jp/hobby/modules/news/article.php?storyid=335327085
少女コミック「砂時計」 島根路舞台にドラマ化

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:56:19 ID:asiXjf/O
純愛ってまさか加恋ちゃんのキスシーンなんて無いよね?
あったら泣く

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:08:34 ID:mgUhXElw
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/photo/ET20070131150418317L0.jpg

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:42:39 ID:3CmP2EYK
これからはキスシーンもでてくるんだろうな。
本人は演技だから問題ないみたいだし。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:37:02 ID:tJx8HkIb
プロdゅーサーのチンコやケツなめてるし無問題。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:49:09 ID:asiXjf/O
>>66
加恋タンがそんなことするわけ無いだろ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:13:08 ID:PACSrDAY
そうだ、そんな事しない。舐められてはいるが。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:18:30 ID:bGN1RX/P
前に写真落札した人、またファンタジートッピングしてうpして!!!

70 : ◆xG7PKMpqAQ :2007/02/23(金) 03:19:34 ID:YZfMtDDW
>>63
問題は人気少女コミックを元に作られていること。
最近、一部の少女漫画は過激な性描写があり問題となっているだけに
わたくしも気が気ではありません。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:37:25 ID:yGtByWGw
>>62
加恋ちゃんの出る時間は10時間かな。
10時間だとしたら4週くらいで終わっちゃうな。
いかにがきんちょが神ドラマだったかってよく分かる。
金たまったらDVD-BOX欲しいけど、オクとかになっちゃうのかな・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:52:59 ID:rYpUfTgs
加恋ちゃんの背中に刺青彫ってあげたい喜ぶだろな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:54:27 ID:mQRPUE7u
んなことしたら、すべすべの肌が台無しだろ。
てめえの粗チンにでも彫ってマスかいてろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:17:30 ID:M/8BxXxN
死んだ妹が生きていたら同い年だなこの子

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:33:16 ID:QE6Y3Kzq
さてカレニーしてくるか

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)