5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【てれび戦士】笠原拓巳part 4【天てれ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:27:40 ID:ErE16qkM
4スレ目です。

プロフィール
笠原拓巳 小5 1995/07/25生まれ 放映新社

オフィシャル
ttp://www.houeishinsha.com/profile/kasahara-takumi.htm
笠Pスペシャルページ
ttp://www.houeishinsha.com/takumi-special.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:58:26 ID:UNJK8Vvr
かさP
がんばれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:24:55 ID:zLCkvH5S



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:15:01 ID:mIvG1pnQ
サンバニニィーーーー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:07:58 ID:ancYczo/
過去スレ
■笠P■笠原拓巳総合スレ◆最高◆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1116807058/
★てれび戦士★笠原拓巳part2★ユニセックス★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1138115482/
★笠原拓巳part3★
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1149260809/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:10:09 ID:ancYczo/
オフィシャル
http://www.houeishinsha.com/talent/talent.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:25:18 ID:fUczB3+S
笠Pサッカーするの?
ttp://www.c-5.ne.jp/~j-j/team.htm
ここに載ってるの笠P?
埼玉の少年サッカーチーム

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:41:12 ID:Z8eLmR4J
一応特技はサッカーってことだけど
きた?きちゃった?これ?
1年にも気になる名前があるね
これがこの子の弟だったら拓巳の可能性は否定されるが
一人っ子のはずだし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:11:45 ID:EE87AkfO
笠ピーのあの性格は弟がいるとは思えないしな。
実際一人っ子だし。

それにしても新しいオフィシャルのプロフィールは
写真写り悪すぎ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:27:17 ID:fUczB3+S
う〜んどうなんだろうか
このチームの活動している写真か映像を見たい
既出ではなかったんだね。貼ってよかったお

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:54:31 ID:0hVnw3w9
1乙
にしても同姓同名はめずらしいと思うが・・・特に笠原なんてそう多くない名字だし
つか笠P埼玉出身なの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:57:30 ID:fUczB3+S
うんにゃ東京都出身
でもこのチームは埼玉だけじゃなくて色々集まってるらしい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:04:19 ID:0hVnw3w9
特技サッカーはギャグだと思ってたのだが
小五でサッカーしてて埼玉近辺に住む笠原拓巳が2人いるってのは逆にありえない気ガス
まさか本物!?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:08:42 ID:ffq7ItA0
kasaP ha soccer ga tokui nandane.......
souzou dekinai..........


oyasumi....................


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:13:39 ID:0hVnw3w9
オヤスミマンさんおやすみ
つかサッカークラブの掲示板で聞いた人、神
ひとまず回答待ちですね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:18:00 ID:fUczB3+S
うん。まぁ俺なんだけどね
怖いなぁ〜消されるかなぁ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:34:19 ID:0hVnw3w9
みた感じ結構真剣にサッカーやるチームみたいですし、そういう質問はNGかもですね
ただ半年前まで跳び箱すらできなかった笠Pがサッカーでベスト16までいくかは少し疑問ですが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:42:32 ID:AjK7qKKH
>>15
本当だったら答えるわけ無いだろ
人が集まって練習出来なくなったらどうすんだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:45:55 ID:+T06uNk6
ていうかHPもちょっとは考えろよw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:01:53 ID:sWI1aRod
2005の激痩せはサッカーか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:15:05 ID:KCLJqx7Z
>>19
責任転嫁かよw

>>20
最近首周りがヤバイ。何か筋が見えてて…
もうちょっと健康的な感じがいいんだけどね。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:49:29 ID:ATfOGY51
運動で痩せたなら良いと思う
サッカーが日曜なのは天てれ収録と重なってるけど、天てれ収録は毎週あるわけではないの?
小五にして多忙だ
頑張れ笠P

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:19:00 ID:MtylATeP
>>12
地元の小学生で構成されてるみたいだけど??
チーム紹介の下のほうの記述だと
>>22
隔週と聞いたことがある気がする
違ったらスマソ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:49:57 ID:42kmwxXw
拓巳は東京の某区に住んでるんだから
同姓同名の別人だよ

大体、運動オンチだしw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:04:33 ID:Qs72Kou2
拓巳は男子で1番人気なのかな?
スレの伸びが1番良いし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:33:07 ID:42kmwxXw
たった1人のやつが毎日書き込んでたら、そりゃ伸びるだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 05:47:24 ID:Sj4lTCD3
汗かき笠P

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:01:57 ID:hjaBCJN2
今年度は大分遼希においちかれたんじゃない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:57:10 ID:Sj4lTCD3
笠P今日も笑わせてくれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:51:39 ID:ATfOGY51
ハローページ見たら意外に笠原って沢山居るし
同姓同名だな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:06:54 ID:F6xh2+l3
今日も頑張った

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:58:09 ID:iH16PCMH
笠P最後あれなんて書いてたの??

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:04:23 ID:ATfOGY51
思った
甜歌と一緒になんか書いてけど読めなかった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:28:39 ID:F6xh2+l3
イヌの日課のティッシュって何だろう
食べるのかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:06:47 ID:CHwhTpzM
あら?掲示板削除されてるじゃん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:09:57 ID:0vwRE1Vx
>>34
お尻を拭いてもらう?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:39:33 ID:mbmM2CLa
>>35
否定しなかったのは怪しいな
まあプライベートなことだし
あんまり詮索するのはやめようではないか
気にはなるけどねW

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:32:50 ID:mD6YLg0+
まさかアク禁を食らうとは思ってなかったです。はい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:56:37 ID:/PVTFtg6
笠ピーもそろそろ精通だね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:07:14 ID:mbmM2CLa
>>38
掲示板に書いた人?
アク禁までしたとなると笠Pなのかも
だが想像できね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:12:21 ID:mD6YLg0+
そう。書いた人
すぐ解いてもらえてよかったお
否定されずに消されちったね。曖昧な

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:24:17 ID:mbmM2CLa

今日のカミフトのときも
後ろの方でフットワークの練習してたし
がんばれ笠P!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:07:24 ID:q8BJ4k/N
普通は否定するもんな。
多分本人で間違いないと思う。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:13:37 ID:mD6YLg0+
ちゃんと答えるのをまずいと思ったか
あまりにも無意味無関係な質問でイラっときたか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:18:38 ID:t+8GOQJo
しかし秩父というのが遠すぎるような気がする

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:31:05 ID:HuuJqeF6
それは思た
さいたま市ならともかくも秩父だからな
まぁ笠P世代の95年生まれってキムタクの影響で
拓巳って名前は結構いるのかもしれんが

と深読みしてみる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:36:34 ID:Z0KT/1Xt
パパンが86海苔

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:38:24 ID:mD6YLg0+
関東圏の地理がまったく分からないけど
通常は無いみたいですなぁ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:05:04 ID:t+8GOQJo
>>48
まぁ、都心から2時間以上かかる場所ですよ<秩父

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:13:00 ID:KjpbZSnp
kasaP no si-seikatsu wo saguttara kawaisou dayo,,,,,,,,

oyasumi....................

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:31:14 ID:SYJCD3hw
はじめまして〜ぼくも笠P大好きなんで仲間にいれてください!
来年度の笠Pの衣装がどんなのになるのか楽しみですよね!またぼうしかぶるのかな〜。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:36:41 ID:t+8GOQJo
>>51
ホタルイカかなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:09:57 ID:alyLexHi
>>50
ですね・・反省
笠Pごめんなさい
>>51
例のゴスロリだったら萎える

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:20:19 ID:TPXqDU9f
笠Pはあの衣裳まんざらでもなかったかもw
だったら萌える

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:50:19 ID:IAx6aIJ9
>>52
ホタルイカですか〜=^エ^;=あれって一応ぼうしなんですかね=^エ^;=(笑)
って!あれかぶってたら笠Pの顔が見えないじゃないですか;;
>>53
笠Pは今は男の子〜って感じですよね=^エ^=

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:16:45 ID:alyLexHi
ホタルイカでもいいけど、トンガリ帽子は是非来年も!これカワユス

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:09:54 ID:MYXxPsHp
かさPがんばれ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:48:38 ID:alyLexHi
笠P声かれてた
というか元気なかった気が

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:59:19 ID:bTLs46Cq
足を閉じて座ってる姿が可愛いな。
かさPが喋る番だったのに忘れてて井上マーに背中叩かれてたのは面白かった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:07:53 ID:jKvtNQHX
>>59
よく見てるなぁ
俺も気づいたけどw
挙動のすべてがかわゆい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:31:51 ID:ddLYgYsh
天テレの衣装以外の服の傘Pってなんか違和感あるよね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:37:39 ID:jKvtNQHX
とんがり帽子が一番似合う
何度あの姿を思い浮かべて○○ニーしたことか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:41:53 ID:igZikl77
なんで我愛ニーを伏せ字にするのか分からん
好きなら大好きって言えばいいのに

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:45:40 ID:jKvtNQHX
フライング・ニーしたことか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:54:48 ID:LPZAC6gy
>>59-60

うpキボンヌ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:53:24 ID:MYXxPsHp
これか
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000194342.wmv

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:33:00 ID:jKvtNQHX
そうこれこれw
2006年1月時点の
笠Pとくらべるとだいぶ痩せたねぇ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:10:04 ID:xqbjtYNK
>>66

kasaP kawaii,,,,,,,,,,,


oyasumi.............

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:47:07 ID:eNN2lnFu
全編うpしてくれ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:35:13 ID:+kxkyCQB
チャイルド・プレイを知ってますかぁ?殺人人形のホラー映画です。洋画です。
見てない人は見てくださいませ。主役の男の子めちゃ可愛いですから
ギャオで見れますんで

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)