5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口ひかり Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 05:18:11 ID:F/M7oZdC

前スレ
山口ひかり
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1130813469/

所属事務所:プロダクション・アンカー
  ttp://www.p-anchor.com/
プロフィール
  ttp://www.p-anchor.com/talent/photo/hikari/hikari.htm
公式ブログ
  ttp://ameblo.jp/hikariyamaguchi


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 05:24:46 ID:JU1Lnp7L
このスレは重複スレです
既存スレのスレタイがダメだと思ったのなら
スレ住人同士でその旨を議論した上で立ててください

本スレへ移動願います
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1171706743/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 05:36:31 ID:F/M7oZdC

うるさいボケ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:07:38 ID:UpmOTZ9V
1 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/19(月) 05:24:46 ID:JU1Lnp7L
このスレは重複スレです
既存スレのスレタイがダメだと思ったのなら
スレ住人同士でその旨を議論した上で立ててください

本スレへ移動願います
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1171706743/

3 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:11:19 ID:F/M7oZdC
読んだあとにNG設定宣言=敗北宣言w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:15:12 ID:Kfwu4BIq
ID:JU1Lnp7L ←ピエロ

7 :ムカついたんでこれコピペしますね:2007/02/19(月) 06:44:45 ID:JU1Lnp7L
ひー様のお姉様、山口ゆうさんこと筒井明日香さんのプライベート前略プロフ
ttp://pr1.cgiboy.com/S/1359779/
※未成年ながら喫煙者であることを告白してます!

ひー様がボーカルを勤めるバンド「MAY BE COOL」
ttp://hp20.0zero.jp/478/maybecool/
ギターのMaruとしっぽりお付き合い中。
今しかできないことをしてるだけ。いつかトップ行きます(笑)

サイトで飲酒、彼氏とラブホに行った事実、ファンの事をキモイと書き、批判を浴びている野口ちえことは大の仲良し。それが告げる真実とは…?!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:47:11 ID:VV7r+25a
本当にこいつピエロむき出しだなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:51:17 ID:fj8Wjvzo
× 彼氏とラブホに行った事実
○ セックスだけが目当ての男とラブホに行った事実

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:30:41 ID:8bWGIAUH
本スレを立てられた事への反応が
>ムカついた

つまり、キチガイスレのほうは
「嫌がらせ目的で立てたスレ」という事が証明されてしまったわけだ
この板に限らず画像板でも「○○で目一杯抜いて」というタイトルのスレは
完全に無視されつつある
無視されて必死だったんだろうが、自分でバラしちゃいけないね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:48:20 ID:JU1Lnp7L
残念ながらそのキチガイスレとやらを立てたのは俺ではない。
俺ではない・・・が、例えスレタイが嫌だとしてもせめて一言、二言相談して
「こちらは廃棄して新スレを立て直そう」という流れがあるべきなんじゃないの?とオモタだけ。

ところでピエロって何?
前スレから見てるのに知らない話題ってことは他スレでの話題か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:14:09 ID:qj36BIux
相談も何も、最近ではどの板でも
「○○で目一杯抜いて」は無視する流れになってる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:17:40 ID:WnFL4myc
つーかそんなの知らんヤシがスレ立て云々言ってほしくないね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:03:57 ID:JU1Lnp7L
だとしても一言宣言した上で立てればええやん。
何も言わずに立てたらいくらスレタイが荒らしだとしても
重複かよって思う人はいるよ。
つうかそんなの知らんヤシが・・・ねえ。
2ch歴なら負けないだろうけど、勝つのも自慢するのも痛すぎるからやめとくわw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:13:20 ID:PQeKFRJc
向こうで>>7のテンプレレスされたから事務所が新しくつくったんでそ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:45:19 ID:glGgzhCf
>>11
「本スレを立てられてムカついたから悪意のこもった発言をコピペした」
こんなヤツは最初から議論に参加する資格などない
オマエは>>7を書いた時点で何を書いてもまともに相手にしてもらえない
さらに>>14で致命的な事を書いてしまっているのでもう二度と誰からも相手にされない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 04:12:23 ID:PQeKFRJc
>>7のテンプレは貼るべきだ。事実だしな
姉が喫煙者なら当然妹も・・・。
DQNってマルボロかブンタ吸いたがるよなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 04:28:40 ID:j8/hEOsr
>>17
日本語分からないのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:30:24 ID:RvxBABo+
アンチの書き込みは気が触れてておもろい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:37:20 ID:o2BWV+Fs
>>16
お前らの態度が悪いからムカついたんだよ、アホかw
順番が逆だろ。

俺は変なスレタイでスレを立てたわけでもなく、変なテンプレを作ったわけでもなく
何の断りもなく重複スレを立てたわけでもない第三者。
それなのに煽られるのは何故だ?
お前らが勝手に勘違いしたからだよ。
要はお前らの理性の欠片もない行動が引き起こした「結果」なわけ。
どうやらよほど周りが見えない子供のようだね。

ところで、>>18も君かな?
また勝手に勘違いしてるね。>>17は俺じゃないのにw
何が「もう二度と誰からも相手にされない」だよwwwワロスwww
いつもと文体を変えて書かせてもらってるからお前に俺は特定できない。
いやーー匿名掲示板って面白いですねw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:39:15 ID:o2BWV+Fs
ついでなんで劣化したと評判のひー様画像も転載しておくね。

ttp://www.cs371.com/u15/10000132_5.html
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img45d45bd00a65c_01.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img45d45bd00a65c_02.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img45d45bd00a65c_03.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img45d45bd00a65c_04.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img45d45bd00a65c_05.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img45d45bd00a65c_06.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img45d45bd00a65c_07.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img45d45bd00a65c_08.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img45d45bd00a65c_09.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img45d45bd00a65c_10.jpg


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:56:17 ID:o2BWV+Fs
>「本スレを立てられてムカついたから悪意のこもった発言をコピペした」

スレタイが荒らしだろうとスレを立てるなら一言断るべきで、そうしないと無駄な混乱が生まれる。
俺はスレタイよりも、住人に一言断りを入れる事の方が重要だと判断した。
その上で>>2のように極めて理性的に誘導を促したところ、ここと向こうで煽りと挑発を受けた。
事の流れを見ればどう考えたって、そちらが悪いだろ。

ムカついたとは書いたが、本当のとこは
スレタイ以上の意図(>>7を貼られるのが嫌だった?)があるのかも?と思って貼っただけだ。
踏み絵みたいなもん。
思いのほか反応が大きいからやはり>>7を貼られるのが不都合だったから新スレを立てたのかな?

それともう一つ・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:04:08 ID:o2BWV+Fs
「スレ住人に断りもなく新スレを立てても良い」などという
暗黙の了解は存在していない。
いや厳密にはそういったスレもあるのかもしれないが、俺が行く先ではそんなルールは無い。

【童顔】 篠崎愛2 【ムチムチ14歳にドピュ!】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1165704700/
【14歳Eカップ】 篠崎愛A 【中3】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1166072829/

ここでも荒らしスレタイを嫌がった一人が勝手に新スレを立て
大いに問題になったが、どちらの支持者もいていまだに本スレ統一ができていない。
本スレ化させたい奴が頑張って画像をハリコした事で後発に勢いが出たが
元々は後発のスレを批判する声の方が大きかった。
すっかりオタの離れたひー様スレと違って活気があるからわかりやすいよ。

最近でも菅澤美月のスレでウィルスコード対策もしてないバカが
勝手に新スレを立てて叩かれていた。
それぐらい重複スレってのはデリケートな問題なんだよ。
人が分散して過疎化しやすいし、UP神離れなども生む。
せめて論理的な説明の後にやりゃいいのに。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:29:38 ID:Ecn46PmW
スレ住人に断りもなく変なスレタイで立ったので
元のスレタイで立て直したんじゃないの

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:29:41 ID:RvxBABo+
「私の○○で目一杯抜いて」という一連スレは、
本来の次のスレが立つタイミングを見計らって
それよりも早くスレを立てて
本来立つべきスレを封じるという荒らし行為なんだよ

このキチガイへの対策として、今はどこの板でも
目一杯抜いてスレは無視して通常のスレを立てるようにしている

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:58:32 ID:PQeKFRJc
何にせよ>>7のテンプレは次スレまでひー様が生き残ってれば>>1>>2に入れるべき。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:07:10 ID:o2BWV+Fs
>>25
それは失礼した。
しかし、俺がアイドル系のスレにあまり行かないからか
数少ない巡回スレ(>>23)では、その流れにはなっていなかった。
このスレで言う俺や、>>23に貼ったスレのように荒れるケースがある以上
新スレを立てるにしても一言その説明をした上で立てた方がいいと思うよ。
さすがにひー様スレの次スレでも同じ事が起こるとは思わないし
今度他のアイドルのスレで同じような状況になった時はね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:11:01 ID:o2BWV+Fs
あと、記憶する限り「私の○○で目一杯抜いて」のオリジナルスレは荒らし扱いはされてなかったはずだよ。
誰のスレがオリジナルだったかは覚えてないけど、たしか2年以上前だったかな。
荒らし扱いになったというのは、オリジナルで笑いを取って味を占めた1か、他の者が模倣してスレタイを真似て乱発させたからだと思う。
完全に余談だけどね。常駐派ではないのでどれぐらい乱発されたのか等の経緯は知らないがね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:12:40 ID:Ecn46PmW
たかが重複でここまで長文書ける情熱がすげーな
煽りじゃなく、マジで感心するー

30 :1:2007/02/20(火) 14:20:52 ID:nlZIJqRV
目一杯抜いてスレの発祥や歴史などはどうでもいいんだよ
スレを立てているヤツからすれば嫌がらせをして楽しむという「遊び」であり
スレの住人からすれば正規のスレが立てられなくなるという「迷惑行為」
それ以上でもそれ以下でもない
さっくり無視してこのスレを活用すればよろしい

で、オレは今さら山口ひかりが好きとか嫌いとかかわいいとか
ブスだとか素行が悪いだとかいうのはどうでもいいんで
オレに対する嫌がらせのつもりで山口ひかりを叩いても何の意味もない
好きにすればいいだろう
ちなみに現行の野口ちえこのスレを立てたのもオレw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:46:37 ID:70LbS0QJ
グラ美いたいな
学校でいじめられ無視しまくられてた体験日記読むなっつのwww
そしてSEX目当てで近付いてきたブサイクを最高の宝物だってさwww
SEXマシーン山口ひかりオワタ\(^o^)/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:21:16 ID:1FNsH7Lc
>>30
で?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:25:04 ID:L+OeW82x
>>25が吉外としか思えないな
スレタイが気に入らないから後追いで
能書き咬まして立てるのは嵐

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:53:28 ID:P11HdzCD
>>33
同意ですな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:32:21 ID:FPCDuIDs
http://www.idol-club.com/pic/dvd/bunka/NDBK-262b.jpg
これは買いやな!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:41:26 ID:aLvFoQ0u
買いやで!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:42:33 ID:aLvFoQ0u
33 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2007/02/20(火) 23:25:04 ID:L+OeW82x
>>25が吉外としか思えないな
スレタイが気に入らないから後追いで
能書き咬まして立てるのは嵐


34 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2007/02/20(火) 23:53:28 ID:P11HdzCD
>>33
同意ですな


38 :返却:2007/02/21(水) 09:08:38 ID:Te2VSLeb
27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/21(水) 07:42:20 ID:aLvFoQ0u
22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/20(火) 23:49:20 ID:HoKuedRl
新スレの基地外がいやなのでこちらをメインに使用することにしました


23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/20(火) 23:54:45 ID:P11HdzCD
>>22
同意ですな
だってひかりの太ももおいしそうだし目一杯抜けるじゃん
まあちょっと太すぎかな?と思うことはあるけどねw


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:23:17 ID:opHz2T4y
自演がバレて顔真っ赤

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:00:33 ID:WnHtgHHG
http://www.scramble-egg.com/artist/event07/yamaguchi_hikari01.htm

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:10:04 ID:opHz2T4y
ひー様はげしく可愛いな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:41:56 ID:b/JUlmsI
前作「風とひかりと…」は結局抜けるシロモノだったの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:43:27 ID:Ql0venK6
乞食のクセになぜ旧作の感想を聞きたいの?
買う気も買う金もないクセに

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:00:54 ID:b/JUlmsI
>>43
どうした?家でなんかヤな事でもあったのかい?ニート君
悩みがあるなら聞いてやるぞ?w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:02:56 ID:f4hsgTNH
>>44
日本政府は国債を発行してまで中国政府に資金提供する必要があるのかどうか分かりません

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:15:22 ID:wF3zn/Oq
騙されて来てがっかりした奴のために
本スレへの誘導をしておく
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1171706743/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:25:58 ID:bMfHVVus
「スレが2つもあってうれしいな」でいいじゃん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:07:34 ID:+lNm/NBn
姉も仕事の時はけっこういける

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:15:34 ID:Epz/5fH4
キチガイスレのほうが盛り上がってるね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:27:53 ID:PwnyXolY
http://www.eic-book.com/detail_7531.html

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)