5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CharmKids】普天間みさき【オシャレ系モデル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:09:53 ID:XJeCTp9/
チャームキッズHP
ttp://www.charmkids.net/

オフィシャルウェブサイト
ttp://www.futenmamisaki.com/index.html

ブログ
ttp://www.futenmamisaki.com/blog/

関連スレ
ttp://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1171122072/l50



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:27:26 ID:qj36BIux
多くのレギュラー生のスレが立って
さらにレッスン生のスレまでたくさん立ってるのに
普天間のスレだけは全然立たない
っていうのが面白かったのに
空気の読めないヤツだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 06:49:01 ID:RuygMGq/
1.
チャームキッズ本スレの新スレを立てた者は
テンプレ貼りまできっちり責任を持って行ない
全てのチャームキッズ所属タレントの個別スレに赴き
新スレのスレタイとアドレスを貼って告知して廻る事
そうでない場合、そのスレは本スレとして認められない

2.
チャームキッズ所属タレントの個別スレを立てた者は
本スレにそのスレのタイトルをアドレスを貼って
スレを立てた事を告知する事

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:12:04 ID:RSrDcpK9
・3・v

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:51:40 ID:p6+i8Mvp
>>3
> 全てのチャームキッズ所属タレントの個別スレに赴き
> 新スレのスレタイとアドレスを貼って告知して廻る事

コレはうざくない?
チャームキッズスレへの告知はともかく、各個別スレにまで告知して回ることはなくない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:14:23 ID:nlZIJqRV
1はチャームキッズの本スレの話
2はチャームキッズに所属する子の個別スレの話
したがって「個別スレを立てたら全部の個別スレに告知しろ」とは書いてない

このルールには整合性があると思うがどうか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:15:00 ID:Qb1aCCGk
同意。
すべてのチャーム系スレにふてまんスレのリンク張られてもウザいだけ。
しかもご丁寧にチャーム脱退の子のスレにまで。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:34:29 ID:p6+i8Mvp
>>6
なるほど、すまん。読み違えてた。

しかし、個別スレに告知して回ってる香具師も、同じように誤解したか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:48:22 ID:F8I7Kvbs
告知はいいけどURL間違ってるよw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:21:44 ID:nzPsM9WY
みさきタソ萌えぇぇぇぇぇぇ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:55:14 ID:sYK9JU5e

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/09/25(日) 21:06:51 ID:5QfvLZKw
私普天間と同じ学校だよ。あいつ相原としひろってやつと付き合ってるよ。しかもキス何回もしてるらしい。この前
セックスしそうになったらしい。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/09/25(日) 21:22:15 ID:5QfvLZKw
私も同じ学校だよ・・・。もしかしてあいか?
みさき昔いじめられてたからって今知美いじめてるよね!超うざい。しかもいつも
仕事の自慢ばっかするし。いつもオタクキモイーって言ってるし。ここにいる奴はだまされてる
あいかへ ねーいつも教室で相原といちゃいちゃしててうざい。セックスしそうになったんだーキモ

 956 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2005/09/25(日) 21:22:44 ID:SeIBfhyE
 志村ID!ID!

 957 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2005/09/25(日) 21:23:35 ID:pBvnjE26
 これこれ、野暮なこと抜かすんでねぇよ>>956

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/09/25(日) 21:36:02 ID:5QfvLZKw
ううん!遊歩だよ!あいかも嫌ってるもんね。955はだれ?ウチこの前としひろの家行った時誘ったんだー
でもお母さん帰って来ちゃってって言ってた。てか普天間淳ともできてるよね。この前二股三股四股上等!って言ってた。
てか相原キモくない?ここ普天間に見られたらヤバイ?まあ嫌いだしねー

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/09/25(日) 21:37:46 ID:5QfvLZKw
おまいらは普天間に騙されてる

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/09/25(日) 21:39:54 ID:5QfvLZKw
漏れ嫌いじゃなかったけど嫌いになった。。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/09/25(日) 21:43:03 ID:5QfvLZKw
騙・さ・れ・て・る・!笑笑笑笑笑笑笑

 969 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2005/09/26(月) 02:02:36 ID:VhOGnF5V
 自演ブスガキワラタ
 IDが同じことにも気付かない洞察力のない雌ガキだこと

 970 :Kw :2005/09/26(月) 03:41:09 ID:bju9g4HY
 ブラボー!
 >5QfvLZKw

 972 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2005/09/26(月) 09:19:58 ID:mAR7pMYi
 お前らあんまり自演とかIDとか騒ぐなよ
 こいつはもう少し泳がせた方が面白そうだぞw

 973 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2005/09/26(月) 09:34:28 ID:6h7MH8w9
 しばらく楽しめそうだ( ´,_ゝ`)プッ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:55:38 ID:sYK9JU5e

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/09/26(月) 18:50:31 ID:HetouTz8
遊歩へ あたいはルイだよ!今日学校でここ気になって学校で見てたら奈奈があたし
も普天間嫌いだからいれて!だって。どう?今奈奈、ウチ来てるんだ。
あーもうパソコン欲しい!学校から借りないとこのレス見れない。わざわざ手続きしないと
いけないし。先公うるせーし。てか、ここのやつらうぜェ。自演じゃねーし。
そう思いたいなら思えば。せっかく普天間の学校での私生活と秘密おしえてやろうと思ったのに。
そういえば今日も普天間と相原廊下でキスしてた。笑
しかもそのあとまた自慢された。しかもあいつってDVDとかだしてるんでしょ!?
キモい。なかではヌードやってたりして!笑
そんなの見てハァハァしてるオタクもオタクだけどね!wwwwwww

 980 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2005/09/26(月) 20:17:27 ID:6h7MH8w9
 >>976
 そうそう! きっとそうだよ!
 みんな信じてやれよ!
 夜の9時まで学校で勉強してる真面目な子たちなんだよ!!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/09/26(月) 20:47:43 ID:BFcHp8U8
別に学校で見てるなんて言ってないぢゃん。
手続きすれば家にもって帰れんの。

 982 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2005/09/26(月) 20:57:14 ID:hFIBqwQZ
 遊歩とあいかとルイと奈奈、続きまだ〜?w

 991 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2005/09/26(月) 22:59:46 ID:6h7MH8w9
 >>981
 なるほど!
 家にパソコンないけど、プロバイダとの契約だけはしてるんだね!
 ぬかりないね!!

 993 :名無しさん@お腹いっぱい。 [我慢できねぇw] :2005/09/26(月) 23:10:29 ID:6h7MH8w9
 > 別に学校で見てるなんて言ってないぢゃん。 手続きすれば家にもって帰れんの。

  なるほど、じゃあ昨日の晩は家に持ち帰ってこのスレを覗いていたと。
  で、パソコン持ち帰った子の家で数人で書き込んだ訳ね?

 ● 私普天間と同じ学校だよ。あいつ相原としひろってやつと付き合ってるよ。しかもキス何回もしてるらしい。
 ▲ 私も同じ学校だよ・・・。もしかしてあいか?

  それでこの会話はあり得ないだろ( ´,_ゝ`)プッ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)