5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らいらいお( ^ω^)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:39:55 ID:Cygv28mN
らいらいお( ^ω^)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 04:12:39 ID:woV/8GZN
オラオラ、たまちゃん様が2getしちゃうぜ!
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>3二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 04:46:04 ID:6aQ5XM5g
( ^ω^)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:30:17 ID:R/glruY8
( ^ω^)おっおっ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:51:14 ID:pn0y+hF4
また糞スレを・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:28:40 ID:poy4JNrg
らいらいお( ^ω^)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:56:59 ID:XmdGq8gw
らいらいお( ^ω^)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:33:51 ID:fLYA1h1b
らいらいお( ^ω^)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:04:20 ID:+UsfsxqX
( ^ω^)おっおっおっ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:14:28 ID:tI5vM5V1
⊂二(^ω^ )ニ二⊃ナーナーナナナー⊂二二( ^ω^)二⊃

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:34:09 ID:W0TvdNPC
らいらいお( ^ω^)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:18:54 ID:D+CTFvR+
( ^ω^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)