5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CharmKids】行まゆか【動物大好き】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:55:25 ID:bMfHVVus

所属事務所:チャームキッズ
  ttp://www.charmkids.net/
公式プロフィール
  ttp://www.charmkids.net/lesson/42yuki_m/index.html
ブログ「みんな日記」
  ttp://www.charmkids.net/fan.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:57:46 ID:bMfHVVus
ていうか
今の今まで(スレ立て作業のためにプロフィールを見るまで)
「ぎょう・まゆか」だと思ってた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:05:56 ID:aM4upL/9
>>1乙まゆか

スレタイ案、採用されるとは思わなんだが良かったかな?
いや、志村動物園やらシートン動物記やら好きって言ってたからな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:09:05 ID:bMfHVVus
>>3
オレは行まゆの事はあまり詳しくないんだけど
あなたのIDをさかのぼって読んでみたら充分信頼できると思ったので
あなたの案をそのまま採用させていただきますた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:22:06 ID:aM4upL/9
>>4
なんつーかもう、激しくthx!
本スレは見るだけにして、ここに居座る事にする。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:24:20 ID:JfoYKD+O
ブリッジにしとけよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:30:36 ID:8T9mAcmq
〜~)テンプレ支援,,

お仕事履歴・発売商品

◆2006年6月加入
■イベント
2006.10.22 おいも屋本舗(見学のみ)
2006.12.17 チャームキッズクリスマスイベント

●美少女レッスン〜少女たちの季節〜Vol.147 ファーストレッスン行まゆか  (※KeyringPDF) 1,050円
ttp://www.papy.co.jp/act/books/1-104038/

●こどもブティック2007春号 ブティック社 920円
ttp://www.boutique-sha.co.jp/order/info.html?mode=Kodomo

チャーム系商品
●2006年度版「みんな日記」完全版CD
●2006年クリスマス祭りPV
●チャームオリジナルカレンダー2007年版(レッスン生ver)

以上。抜けがあれば補足ヨロ

日記のコピペはまずいんだろうか。転載元記載しとけば大丈夫ぽい気はするけども

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:39:02 ID:328BfZpu
>>2
俺もそう読んだ時期があった
指手も「ゆびて」と読んだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:41:11 ID:bMfHVVus
芋蔵のクリスマス祭りの映像にちらっと映ってるのしか見たことない
クリスマス祭りの打ち上げには出てないみたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:55:17 ID:vw3laqmE
たしか行まゆって広島出身になってるけど東京に越してきたんだよね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:30:41 ID:Hl0b7CnP
>>10
多分。さすがに通えないだろうし。
でもチャームにゃ愛媛とか表記されている娘もいるけど皆関東圏に引っ越してきてあるんだろうな。
その上でスカウトしている、と。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:22:52 ID:pw67Zzdr
本スレで行まゆ家の生活感について触れられていたが、そういうのも自分的に好感度上がるポイント。
プーさんカーペットとか思いきり娘の趣味に合わせてくれたのかな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:32:01 ID:VPCDKpXA
2年前に西村香澄という京都在住の子がチャームに在籍してたけど
すぐに辞めたのはやっぱり交通費の問題かな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:36:22 ID:pw67Zzdr
みんな日記来たね。
またオーディションか、頑張ってるなぁ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:03:10 ID:epGOJoOJ
ゆきまゆって色んな表情持ってるな
大人だったり子供だったり別人に見えるよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:57:41 ID:NJtMfhQM
着ている服かわいいな。水色とジャケットが。
似合ってる。
写真で見ると割と背低そうに見えるね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:26:35 ID:NJtMfhQM
DVDの同行者は決まったな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:35:12 ID:pw67Zzdr
行まゆ&ユッキーナのゆきゆきコンビか。
チャーム新進気鋭の強力2トップだな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:47:40 ID:NJtMfhQM
こんなのどうだろう?

ゆきなc「ユッキーナァでぇ〜〜すぅ^^」
まゆかc「まゆかでぇす>▽<」
同時「二人合わせて・・・・・ゆきまゆでぇ〜〜〜〜すっ!」
同時「一発芸やりまぁ〜す」
まゆかc「ダブルブリッジ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ゆきなc「メガネ橋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」


ちょっと考えてみた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)