5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルMS戦記

1 :ギデオン:2007/01/12(金) 18:54:15 ID:JkA92ZAa
http://plaza.rakuten.co.jp/mikanhirano/bbs/
http://blog.livedoor.jp/rio_rio314/archives/50859404.html?1168593190
でしほの涼さんや倉田みなさんをファントムペインとして登場させた
がんだむ小説書いているよ。
ちなみにf90のOSはAR(アムロ)はRS(しほの涼)、
CA(シャア)はHS(桜川ひめこ)だよ。
倉田みなとしほの涼はキラやラウの出生を知る人物ってこと。
さ、ガンダム小説のお時間です。


2 :中島ひろき:2007/01/12(金) 18:57:12 ID:JkA92ZAa
わたしがイベントでしほの涼さんに渡した本は、井脇ノブ子の本です。
うちの後輩はいま、しほの涼さまの部下です。
うちの後輩は駒大の三上マネージャーから駒大の007と言われています。
彼は政治おたくです。
政治家の田中康夫と田中真紀子を彼は失脚させました。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)