5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一の巨乳アイドル風子を語る

1 :パイオツカイデイ:2007/02/15(木) 13:11:23 ID:7SLTzEDf
胸が大きい事は良いことだ
デカければいいってもんじゃないとかそんな意見は聞きません、デカパイ好きだけでいいです
後元風俗嬢とかどうでもいいです
デカければいいんです

2 :ファンクラブ会員番号774:2007/02/15(木) 13:28:04 ID:BbSi94aV
トゥー

3 :パイオツカイデイ:2007/02/15(木) 13:39:26 ID:7SLTzEDf
Pカップだぜ!
どんだけやわらかいんだよあの乳は!

4 :ファンクラブ会員番号774:2007/02/15(木) 14:09:50 ID:v1wzFY7g
フォーッ!!

5 :パイオツカイデイ:2007/02/15(木) 15:38:28 ID:7SLTzEDf
あーぁ
富士山級の乳生で見てみたいわぁ

6 :パイオツカイデイ:2007/02/15(木) 21:02:17 ID:7SLTzEDf
んー
いったい何人の男があの乳に発射したんだ!

7 :はっぴぃー:2007/02/16(金) 00:10:00 ID:0hq6B7v9
以前、らぶちゃんは西川口で働いていて、
NKスタイルで頑張っていましたね!

本番アイドル→風ドル→グラドル

現代のジャパニーズドリームですね!頑張れ!

あの時は、肌のザラザラが気になったが、グラドルは修正すれば問題なし。
風俗ヲタの期待をのせて、らぶちゃん→風子 は羽ばたく・・・・・

頑張れ!LOVE!!

8 :パイオツカイデイ:2007/02/16(金) 21:42:28 ID:W3mvZA/W
確か新宿の萌の隣人ってところだった記憶が…
やったことある人いたら情報ヨロ

9 :はっぴぃー:2007/02/17(土) 12:42:00 ID:MFGU7HwW
新宿の萌えは、西川口のあとですね!
萌えは予約が取れなく・・VIP限定?

伝説の風ドルになったのも新宿時代ですね。

西川口時代は、人気はありましたが、
頑張れば、予約が取れました。もちろん○盤ありです\(^o^)/
胸はバスケットボール並みでした。

それが、グラドルとは・・・・(>_<)
芸能界でも一花咲かせてもらって、
風俗界に凱旋されることを期待するばかりです!

頑張れ!風俗界の代表 風子ちゃん

10 :パイオツカイデイ:2007/02/17(土) 14:58:19 ID:ZP6Qd3I+
ほーほーそんなにすごかったのかぁ( ̄□ ̄;)!!
それじゃぁテクの方もかなり磨いたんだろうなぁ
早くAVに出ないかなぁ(切実)

11 :ファンクラブ会員番号774:2007/02/22(木) 23:48:07 ID:gbVaPrJ6
こいつきもい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)