5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT-TUNとw-inds.って・・・

1 :ユーは名無しネ:2006/05/27(土) 13:38:20 ID:9JKmTu0o
今日友達が言ってた話しだけどどっちが人気あるんですか?

2 :ユーは名無しネ:2006/05/27(土) 13:39:08 ID:42kD9oxZ
2ゲット


3 :ユーは名無しネ:2006/05/27(土) 13:39:45 ID:NiE+Z1l2
SMAPだよ

4 :ユーは名無しネ:2006/05/27(土) 13:42:13 ID:Efi52Dwq
w-inds.て知名度かなり低いだろカツンにくらべたら

5 :ユーは名無しネ:2006/05/27(土) 16:00:54 ID:i04h+zU9
_

6 :ユーは名無しネ:2006/05/28(日) 00:34:32 ID:z/Zhbmrp
w-inds.は入る事務所を間違えたな

7 :ユーは名無しネ:2006/05/28(日) 00:45:54 ID:0q2qp0to
タモリに決まってるだろ!

8 :ユーは名無しネ:2006/05/30(火) 20:36:11 ID:zWzWgj2n
>>6
同意。
w-inds.がもしジャニーズはいってたらカツンよりも人気あると思う。
けどジャニーズだったら好きにならなかったかもって人も多い〜

9 :ユーは名無しネ:2006/05/30(火) 20:42:03 ID:yv69Q1Uw
ウインズのボーカル
ジャニと比べたら歌上手いと思お。

10 :ユーは名無しネ:2006/05/30(火) 21:09:48 ID:y+gF+W1U
ジャニと比べんな。何か悲しくなる。
慶太の歌唱力を舐めんな。

VISIONにいなかったら結成出来なかったんだからその点では感謝。
それに彼らの性格も無かっただろうしね。

11 :ユーは名無しネ:2006/05/30(火) 21:14:41 ID:qjGMxviY
10
かなり同感。ジャニーズに入ってたらこんな汚い芸能界であんな性格ないよね
慶太の歌唱力口パクのジャニと比べたら失礼だよ
ダンスもプロ並以上だし

12 :ユーは名無しネ:2006/05/30(火) 21:34:06 ID:oQ4hMH4S
>>11
それよりレスアンの仕方ぐらい覚えてきたら? (w


13 :ユーは名無しネ:2006/05/30(火) 21:53:02 ID:kQYNTVoT
歌が上手かろうが、ダンスが上手かろうが、魅力的じゃないんだなぁ

14 :ユーは名無しネ:2006/05/30(火) 22:18:25 ID:/svjLEue
負け犬の遠吠えにしかきこえないよw-inds担

15 :ユーは名無しネ:2006/05/30(火) 22:54:36 ID:7dhCKIj6
>11
プ ロ 並 以 上 ?

ウィンズってプロじゃなかったんだ

16 :ユーは名無しネ:2006/05/30(火) 22:55:34 ID:cbEUIt+Q
w-indsはストリートパフォーマンスから上りあがってきたもの。
ジャニとはレベールがちがーう。

17 :ユーは名無しネ:2006/05/30(火) 23:22:30 ID:q+70OWoN
どうでもいいからsageろ
こういう糞スレがあがってると迷惑


18 :ユーは名無しネ:2006/05/30(火) 23:51:22 ID:g0Dw8cJC
場外ヲタ は う す

19 :ユーは名無しネ:2006/05/31(水) 18:13:51 ID:b5vwbDca
>>15
ジャニと比べられてるからじゃない?

20 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/04(日) 21:59:54 ID:/uMyam0P
w-inds.はそりゃ歌上手いけど、たまたまラジオ聞いてたらボーカルの子の態度と口の悪さとあまりの空気の読めなさに引いた。ありゃ両端の二人は苦労してるね


21 :http://p-e-d-o-r-i-n.tripod.com/bubuka/:2006/06/06(火) 23:30:34 ID:k37ojsLp
亀梨和也交際発覚のその後

NEWS山下智久と巨乳美女が同居?

田口淳之介 交際発覚

NEWS増田 あわやスクープの危機

など

22 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/10(土) 20:33:20 ID:d/1jnE6C
口悪くないけど…。

23 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/16(金) 01:14:16 ID:R1YSAfDb
どっちかというと、カツンの方が
不良っぽいと思うぞ。

24 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/16(金) 01:59:20 ID:LGayy6G0
_・)ノ ======== 卍゙

25 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/16(金) 06:18:45 ID:aKttMdr6
お前らばかか、ジャニはあくまでアイドルだぞ
ダンスも歌もそこまで練習しない

w-inds.はHIPHOPダンスだからうまく見えるだけしかも練習時間がありまくり。



26 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/16(金) 16:23:38 ID:g4CYuOst
練習時間なんてジャニにもあるじゃん。
だってJr入ったら最初はダンスレッスンとかするでしょ?下手すぎ。
それにw-inds.だって売れてないにしては仕事はキツキツなのよね。

27 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/16(金) 19:20:54 ID:LGayy6G0
_・)г…………・pan!

28 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/16(金) 23:36:12 ID:rfW1bDOe
慶太は口は悪くないけど
性格が悪いというか天然で嫌な奴かも
空気読めないし

29 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/17(土) 00:10:04 ID:kn3YRBuK
慶太は天然なんだよ・・・ ジャニのおかげでテレビほとんどの番組出れなくなってるからかわいそうジャンMステに一度でいいから出してあげたいわ

30 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/17(土) 00:53:27 ID:XwV1uRQ6
あのさ、ジャニーズが女やセフレ、クラブで遊んでる間にもウインズはかなり努力してんだよ。影でこんだけ努力してんのなんてあんたら知らないくせに知ったような口きくな
てゆうかカツンとか不良で売ってるようだけど今時悪い男なんてはやんねえんだよ事務所に大量購入して圧力かけないと負けちゃう糞グループと一緒にしないでくれる

31 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/17(土) 01:07:06 ID:I8IjbAts
糞グループわw-indsだょヽ(´ー`)ノだってw-indsファンがKAT-TUNに嫉妬してるもん(爆笑)(*⌒▽⌒*)

32 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/17(土) 01:14:57 ID:XwV1uRQ6
嫉妬するような所ないから嫉妬のしようがないです顔文字使って冷静装ってんの?ワラ必死だね

33 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/17(土) 03:51:52 ID:H4iJQkkr
KATTUN=反逆バイオレンス&性アダルト&芸術家(優雅な古典)>>w-inds.=童貞チビの遊技

34 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/17(土) 03:53:08 ID:H4iJQkkr
KATTUN=反逆バイオレンス&性アダルト色&芸術(優雅な古典)>>w-inds.=童貞チビの遊技

35 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/17(土) 03:53:13 ID:qGeU5Oba
お宅やな



36 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/17(土) 08:17:22 ID:1f81tFDW
どっちなんて決めれなくない?
KAT-TUNにはKAT-TUNのファンがいて、w-inds.にはw-inds.のファンが居るんだし〜お互いのファン同士が言い合いになるの見えてるじゃん

37 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/17(土) 09:10:29 ID:MYaaSIk/
てか完全にカテューンアンチと釣られやすいw-inds.ヲタの
言い合いになってるお。

38 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/17(土) 09:50:05 ID:rY+7HpU2
悪いがどっちもどっちでチンカス、未熟な大人には興味ないし(藁)

39 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ :2006/06/17(土) 10:39:39 ID:MxkLppTH
>>38
恐らくおまいはもっとチンカス(藁)

40 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/04(火) 00:44:27 ID:T3d5PMsu
windsの方が好感あるな。
まじめだよ。

41 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/04(火) 00:46:59 ID:NkXTxvE7
どっちもヘタクソだっつのww
上手いとか言ってるヤツは回り見えないキモヲタだろ

42 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/04(火) 14:45:23 ID:lQ9nFgbG
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
KAT-TUNの本スレは「Cartoon【通し番号】」で固定されてます
他のスレタイは全て重複スレになり
LRに違反しているのですみやかに移動して下さい

●現行スレ
Cartoon【561】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1151987047/

尚↑が落ちてる時は自分で探して下さい

●安置スレ
K A T - T U N調子に乗ってると思うヒト
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1139907129/
KAT-TUN終了のお知らせ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1139813832/
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

43 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/04(火) 15:31:35 ID:fuSSnk99
>>41
お前一度耳鼻科へ池

44 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/04(火) 21:36:33 ID:jMumDcaq
>>1-1234

45 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/04(火) 21:43:28 ID:MsCUpMqW
慶太は性格悪くなんてないよ。悪いわけがない。

46 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/04(火) 22:06:51 ID:o/WmZ99P
w-inds.ってセフレとか貢ぎとかいないの?未成年の頃から飲酒や喫煙してなかったの?
まじめだよね

47 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/04(火) 22:12:54 ID:RIgm8waq
それほど有名じゃないから注目されないだけじゃ…?

48 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/04(火) 22:35:03 ID:sSoQiFAU
w-inds は まじめで 有名だよ。


49 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/04(火) 23:58:49 ID:ZxL/p7x/
>48
w-ins.って誰?

50 :tina:2006/07/05(水) 13:28:52 ID:phrlrYnS
w-inds.はジャニーの歌手じゃないから 有名じゃないでしょ?
でも 本当に 慶太の方が 歌が上手 と思います。
でも KATTUN も好きですよ。

51 ::2006/07/05(水) 18:33:25 ID:PA5nwDN6
今 月 の 間 に 超 L O V E A に な れ る よ о ( ^ - ^ ) о
自 分 が 『 好 き だ 』 っ て 思 っ て い る 人 か ら 告 ら れ た り 、 大 切 な 人 と ず っ と 一 緒 に い ら れ る よ ♪
∞ で も 、 ま ず 最 初 に こ の 『 告 ら れ レ ス 』 を 7 つ の ス レ に 貼 っ て ね 。
そ う す れ ば L U C K Y を ケ ゙ ッ ト で き る よ ♪ ♪ ♪
( た だ し 7 つ の ス レ に 貼 っ た ら だ よ ) 信 じ る か 信 じ な い か は あ な た 次 第 ! !
で も 、 こ の レ ス は 本 当 に と っ て も 効 き 目 が あ る よ ♪
こ の レ ス は 絶 対 効 き ま す 。
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆


52 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/05(水) 18:35:14 ID:34+6DhNR
ウチはKAT-TUNファンだけど確かにw-inds.はすごく努力してるよね…。ダンスも上手いし!
つかどっちが人気とか争いしてもキリなくない??
どっちがダンスや歌が上手いとかは自己評価でいいんじゃないんスか??

53 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/05(水) 19:43:03 ID:cL6kD8hV
w-inds.の歌が上手いって・・・・ネタ?
普通に仁君の方がうまいし
ピッチも安定してないし、声細いしw-inds.のボーカルは聴くに耐えないよ☆

54 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/06(木) 02:05:31 ID:MYUWyaYq
w-inds.を否定する人達、w-inds.の努力を知ってんの?
KAT-TUNを否定する人達、彼等の何なの?
どっちが人気無いとか、どっちが歌下手とか、そーやって、評価して何になんの?
ウチもこんなスレ参加すんの嫌だけど、あまりにも酷いよ。
どっちがどうだって、あんた達に何の関係も無いじゃん。
こんなの虚しいだけだよ。。。

55 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/06(木) 02:36:33 ID:yN2ChfjU
てかさげようよ(>_<)

56 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/06(木) 02:52:37 ID:yN2ChfjU
あとさぁういんずが真面目なんぢやなくてそれが普通だからゥだッて客観的に見てみナよヨィ普通ぢやないッてぶっちゃけ最低な奴等だと思うよ
あたしわ元ファンだけど本性知って辞めたぁ〜☆てかさジャニ板ウインズ意識し過ぎぢあないッすか?ワラ

57 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/06(木) 08:01:07 ID:/rI5JI2n
KAT-TUNとW-indsを比べて何の意味があるの?
人それぞれだから、
みんな好きなほう聞いたらいいじゃん。

58 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/06(木) 14:26:35 ID:M6B9maft
>>56
日本語でしゃべれ

59 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/06(木) 17:41:29 ID:CZ8Qweof
ヴィジョンの男性アーティストはいつになればTVの露出が多くなるんだろう。。。

60 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/07(金) 00:21:06 ID:yDSFXa8D
windsの方が実力は上でしょう。
そんなの音楽業界じゃ有名。
でも、事務所でジャニーズの勝ち。
・・かわいそー

61 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/07(金) 03:19:14 ID:bs6VUcwo
同感ジャニって本当最低な奴等の集まりだよね

62 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/07(金) 06:48:09 ID:xhhnoG9D
だからさ、いくら最低だと思っても口に出したりすんのやめなよ。だから荒れるんだよ。

63 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/07(金) 07:40:21 ID:LPmBNKPU
sageのやりかたも知らないくせにいつまでも粘着カキコすんな
早く出てってください


64 :無名:2006/07/07(金) 10:26:21 ID:UF+bBFpp
同じ基準で考える事ナイよ!それぞれ違った魅力なんだし。
どっちが好きであろうが個人の自由です!(p_-)

65 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/07(金) 18:02:52 ID:vKFxto/N
>64
その通り!!


66 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/09(日) 02:20:56 ID:zWnZ+cPu
>60
ハイハイwww
w-inds.の歌なんて評価されてないよ(笑)
寧ろボーカルの歌声が聴き苦しいと言われてるし
KAT-TUNの方が絶対に実力も人気もルックスも全て上ですP


67 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/09(日) 02:36:01 ID:MXCwin/0
はいはい。
分かりました。

68 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/09(日) 02:44:14 ID:MXCwin/0
↑ちょっとこの書き方はまずかったなー
すんまそーん。
まぁ、好みなんじゃないのかね。

69 ::2006/07/09(日) 03:46:20 ID:PUH3MM3t
w-inds.のほうが実力は上でしょ。ダンスもうまいし。
KAT-TUNが好きだからKAT-TUNのほうが実力が上って言いたい気持ちは分かるけど

70 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/09(日) 09:24:33 ID:0iLdq6Jo
だからさもうどっちだっていいよ
マジレス痛いよ

71 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/09(日) 14:01:54 ID:/8V93HYH
ジャニーズは音楽以外にドラマとか色々出てるけど
その点w-inds.は音楽のみだから実力は断然w-inds.なんじゃないの?
ジャニーズは歌とかダンスに練習時間を費やす時間が無いだけでしょ。
実力とか関係なく人気だけで売れてるから、ある意味w-inds.は不利だね。

72 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/10(月) 04:17:46 ID:bHxmMe3k
w-inds.音楽のみでも音楽性の欠片もないし、歌唱力も全くない

赤西君みたいなフェイクや綺麗なファルセット出せないしねI

73 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/10(月) 08:16:32 ID:J6APawsO
音楽性の欠片もない 歌唱力もない w−indsと比べていただき
恐縮でございます。!

74 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/11(火) 22:34:48 ID:k1b0Uut+
かつんだって歌めちゃめちゃ上手いとは言えないけどな…
まあこんなの人の好みだな

かつん好きには何を言ってもかつんが好きなままだし
ウィンズ好きには何を言ってもウィンズが好きなまま

75 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/12(水) 11:45:21 ID:IsUt3FsW
w-inds.がアイドル脱却しない限り歌唱力認められないのが凄く分かったわ。

お前ら本気でありえないよ。馬鹿だよ…ホント馬鹿だよ。

76 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/12(水) 12:31:00 ID:u2+BSpti
馬鹿で ケッコゥー。!

77 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/12(水) 21:13:34 ID:0Qv90MX6
>>72絵文字使うな!!

78 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/17(月) 23:53:26 ID:gGnNU+fb
?72さんはフェイクやファルセットわかってんのかな?
慶太は15,6の1stの頃から使ってるんだけど・・・
知りもせずに「出せない」なんて言われたくないな
それとも釣りなのか・・・?
私はwファンで、赤西くんのフェイクやファルセット聴いたことないから
あえてどっちがどうとかは言わない
客観的な意見を聞きたいですね

79 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/18(火) 14:33:19 ID:E1XX11zy
赤西くんみたいなフェイクや綺麗なファルセット(笑)

80 :rrr:2006/07/18(火) 15:57:10 ID:iqhQYe27
ういんずは歌うまくて歌手気取りカツンは逝け

81 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/18(火) 16:05:08 ID:yLigHahS
ここなんて釣堀?

場外十分も口パクな訳だが

82 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/18(火) 16:06:50 ID:yLigHahS
>>81
場外も十分だたorz

83 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/18(火) 19:16:22 ID:3K7dwiVE
ういんずは正直損してると思う。
実力はあるのに、この世界は人気が全てみたいな感じだしね。
露出が少ない分、ういんずは不利。
でもういんずのファンは根強いよね、愛されてるって感じがする。
ただ、最近アイドルグループからアーティストへ路線変更してるのか知らないけど
一般の印象は今でもアイドルって感じ。
だから同じアイドルっていうカテゴリに入ると負けてる。
ういんずの三人好きだけどね、かつんよりも。
でも人気はかつんでしょ。悲しいな

84 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/18(火) 19:35:40 ID:z6G1RvBv
憂いjvgrbwンvlhkt」

85 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/18(火) 19:43:01 ID:d/pkkIlE
w-inds.だいすきだお

86 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/19(水) 00:29:07 ID:nRCBQuZp
ねぇ…今日ライブ行ったんだけど踊り倒しの歌歌いまくりの
すごいライブだったよ…。
カツンヲタもごらんあれ。。。。。。。。。。。。。。。

87 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/19(水) 01:36:01 ID:7iBIs1Y2
カツン紺行った後に場外ツアー行ったら物足りないどころじゃないんだよ
ものすごく足りないんだよ(´・ω・`)
アーティストだ何だかんだでやたら歌・おでりに拘るヤシは場外でもいいんだろうがな

88 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/19(水) 19:58:06 ID:EQkSFUMg
w-inds のライブって、アイドルアイドルの、
ハデハデ☆ギンギラ誤魔化し口パクライブじゃなくて
今年は大人のライブって言ってる人もいるけど
すごく感動した!
Tシャツ、ジーパンだけでw−inds!らしくてかなりオシャレって感じ(^^)v
歌はハンパなくうまいし、ダンスもメッチャカッコイイ!!





89 :鈴木カルロス三太郎:2006/07/19(水) 20:03:33 ID:GRXPFlXf
ウィンズの慶太ってドレミファソラシ×5が出るって本当なの?

90 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/19(水) 20:38:39 ID:/iR3DK5L
なんだここ
厨ばっかりだな

91 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/19(水) 20:39:22 ID:HRMRKCSH
ガシガシ踊ってた頃はカツンよく行ったがもう踊らないからツマンネ
場外のダンスは結構スチ
でもアイドルってんならカツンだとオモ

92 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/20(木) 04:13:58 ID:K4OYZuPY
KAT-TUNのとFLAMEが被る、

93 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/23(日) 11:16:52 ID:Tt4NTLal
>>22

94 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/30(日) 00:56:24 ID:Ie7/sRUq
好き嫌いは別として〜
普通の人が見たら、歌やダンスはウインズの方が上でしょ?
でも、見て面白い&演技ではカツンですかね〜?
両方頑張ってるんじゃないすか〜

95 :ユー&名無しネ:2006/07/30(日) 01:48:33 ID:RELq4DUi
トークがうまくないんだよね、ういんず。
テレビ慣れしてないっていうのが痛い。
実力はあるのに。

96 :ユー&名無しネ:2006/07/30(日) 02:25:51 ID:iJuLLtT1
なんか知らないけどジャニってテレビ慣れしてるよね
良く言えばフレンドリー
悪く言えば馴々しい希ガス

97 :ユー&名無しネ:2006/07/30(日) 06:20:00 ID:CK7125/z
差がありすぎ
カスンはw-inds.の五分の一も実力無い
唯一カスンが勝てるのは性格の悪さw

98 :ユー&名無しネ:2006/07/30(日) 08:23:34 ID:5S3ejDnE
ういんずは実力はぁる。けど…

99 :ユー&名無しネ:2006/07/30(日) 08:27:25 ID:9V6WEAz3
まあ人気だけだったら
KAT-TUN>ういんず

かな

100 :ユー&名無しネ:2006/07/30(日) 09:29:54 ID:uB6mnf09
それは当たり前かな。
うちの周りシグナルかなり評判良いよ。w-inds.に歌わせて〜!って思う。

101 :ユー&名無しネ:2006/07/30(日) 09:54:30 ID:KD2PSkEt
>94
普通の人はウインズの歌とダンス知らない気がする…

102 :ユー&名無しネ:2006/07/30(日) 10:03:13 ID:zI6CGdpT
光一がポプジャムの司会だたときカツンとウインズ一緒に出てた記憶がうっすらある…
誰か詳しく覚えてる椰子いない?

103 :ユー&名無しネ:2006/07/30(日) 10:46:37 ID:uB6mnf09
>>102
http://www.youtube.com/watch?v=WFL47VEs0rg&search=w-inds.%20kat-tun
懐かしいね

>>101
普通の人にどっちの映像も見てもらってって事ジャマイカ?

104 :ユー&名無しネ:2006/07/30(日) 11:51:36 ID:DBfV6GuY
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

105 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/08/01(火) 01:36:33 ID:0cIDk2tH
↑くだらない。
こういうの書くと自分に不幸が来るよ。

106 :ユー&名無しネ:2006/08/01(火) 23:27:41 ID:0PiTivIO
>>103
サンクス!!
携帯じゃ見れないからパソで探してみるよ
本当なつかしいなー

107 :ユー&名無しネ:2006/08/04(金) 06:18:35 ID:QVT4Ss3+
>>106
windsだったらこれも見といて損はないと思うよ。
結構かっこいいと思うんで。゚+。(・∀・)。+゚。

http://www.youtube.com/watch?v=aAbkcb9qzS8&search=kat-tun



108 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/08/04(金) 22:10:28 ID:5BptXpYF
う〜ん???

109 :ユー&名無しネ:2006/08/04(金) 22:17:36 ID:ieoeULtG
どっちもカッコいいよー

110 :ユー&名無しネ:2006/08/05(土) 04:49:52 ID:tSzi0SKF
>>107
かとーん聞いた事なかったけど良い曲うたってんじゃん

111 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/08/06(日) 01:05:12 ID:0dvZfZCJ
ウインズもカトンもいいけど、
アメリカのアイドルも見てみよう〜
こっちもカッコイイと思うぞ〜〜

http://www.youtube.com/watch?v=crtTKPabppI&mode=related&search=

112 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 01:23:47 ID:0dvZfZCJ
>>111 ほんとだー
かっこいいかもー

113 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/08/06(日) 01:36:08 ID:0dvZfZCJ
妹よ・・書き込むなー!線が同じなんだから
同じ人物になっちゃうだろうがー!アホ

114 :ユー&名無しネ:2006/08/06(日) 10:38:42 ID:SVcqxwvr
本気で同一なんじゃねワラ

115 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 03:27:29 ID:dspawwYu
>89マジだよ。デビュー当時は5オクターブ出てたらしい。それで売り出してたしね。今は…3オクターブくらいは出るんじゃない?よくわかんないけどorz

116 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 04:03:46 ID:Q5n2KieO
あげ

117 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 00:32:08 ID:yXII6ThK
>89大阪FCイベで昔は出てたけど今は5オクターブ出る自信はないて慶太が言ってた。
やけど、龍一は慶太を尊敬って感じやったw
今は高い声域があまりでにくくても、中低音がよくでてると思う

118 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 17:07:41 ID:8w/nObWD
103>>
あったねェェ↑
光一が」「〜〜!!」って言ったら、
上田と中丸がウエイトレス?みたいな格好でなんか持ってきた!!
詳しく覚えてなくてすいません^^

119 :風勝達:2006/10/10(火) 10:12:02 ID:mLzLQSvh
ダンス経験者からしても、W-inds.の方がダンス上手いしね・・・。
ジャニはプロ意識がない気がする。顔だけのアイドルで売ってるしね・・。
W-inds.はアイドルじゃなくて、HIPHOPダンスユニットであるから、魅せ方を知っているし、
ストリート経験もあるため、ファン・スタッフなど支えてくれる人にとっても感謝してるし、
自分達のスタート地点の渋谷を掃除するのは、とてもいいと思う。
「YOUでちゃいなよ」とかの軽いノリで出てきた人は、裏でかなりスキャンダルや不祥事があってもジャニー喜多川さんがなんとかしてくれるとか思って、やはりこういうことも出来ないのかな?
ホントにW-inds.は損している。嫌いな人も、一回W-inds.について知ってほしい。
ダンス・ファンへの思いやりナド絶対負けないし、ファンになって損はない。と思う。
ジャニには、せめて音楽番組で口パクで歌ったりはやめてほしい。出来ればW-inds.にダンスコーナーを譲ってほしい。
ダンサーからして、ダンスをやつらに語ってもらいたくない。
本当にW-inds.はファンのこと考えてるし、涼平はとっても純粋な人だから。

120 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 10:41:59 ID:wfbO1TNd
>119
お前が余程ウインズっつーマイナーグループが嫌いなことがわかったよ

121 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 16:03:16 ID:7fuw8coY
かとぉーんも
赤西抜けたら亀以外みんなマイナーだろがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

122 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 00:48:13 ID:wWcMJ7RK






 ジャニーズ事務所の人気アイドルグループ「KAT−TUN」のコンサートの盗撮映像を収めた
DVDを頒布目的で所持していたとして、富山中央署は9日、著作権法違反の疑いで
東京都(以下本文をご覧下さい)、私立大3年生神岡美穂容疑者(21)を逮捕、自宅からDVD約400枚を押収した。
 神岡容疑者はKAT−TUNのファンで、調べに「お金が欲しくてやった」と供述。
同署は盗撮された映像の入手先などについて追及している。
 調べでは、神岡容疑者は9月29日、金沢市と東京都で開かれたKAT−TUNのコンサートを
盗撮した映像が収録されたDVD8枚を、頒布する目的で自宅に所持していた疑い。
 5月ごろから自分のホームページを通じて、DVDを1枚1000−2000円で販売。計約150万円を得ていたという。
 押収したDVDにはジャニーズ事務所のタレントが出演したテレビ番組などが収録されていた。
 富山中央署が8月、インターネット上で同容疑者のホームページを発見、捜査していた。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006110901000612















123 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 00:12:31 ID:1I6Nt0WI
なぁなぁ
俺は男なんだが
慶太と田口って男二人 顔似てないか?

ずっと前から思ってたんだが・・・ 

124 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 07:53:23 ID:HQvENeJr
w-inds.のが歌もダンスもすごいから。

125 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 07:57:33 ID:QWyD2jbF
w-indsはココにはイラネ

126 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 08:06:33 ID:M9lD5uR4
>>124w-inds.はダンスの振り付けでうまく見えるだけ(両サイドあんま歌わないし、160あるかないかだし。)

しかもソロ失敗したやつ歌うまくねぇじゃん

127 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 08:10:23 ID:CdFJRXU7
ケイタが布袋に見える

128 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 08:18:34 ID:M9lD5uR4
>>69だったらおまいもじゃねぇかww

うちもマジレス見苦しいけどこれでもw-inds.オタだった
松浦と付き合ってんので引いたから辞めた
松浦ともう結婚しろよ顔長

129 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 12:35:17 ID:J6jToavF
結局売れた者勝ちだろ
実力はそのまま芸能界に残れるかだ
西みたいに絶頂期にやめれば神になれるぞ

130 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 21:31:08 ID:K2MTsEUm
西は もう帰ってこないのかな〜?

131 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 22:17:09 ID:CUL87iMr
身長182cmなのが慶太 身長詐称してやっと170cmなのが亀梨
8.2頭身で足が長いのが慶太 せいぜい6頭身で顔が長いのが亀梨
黒髪も金髪も銀髪も茶髪も似合う慶太 痛んだ髪で顔の欠点をカバーする亀梨
兄弟がモデルをやってるのが慶太 兄弟がホストなのが亀梨
筋トレで体格良いのが慶太 貧相で痛々しいのが亀梨
同性にもファンの多い慶太 足の太い女子中高生や婆にしか相手にされない亀梨 
声域が広くMISIAも楽々歌えるのが慶太 恥ずかしい楽曲もカッコつけて歌えるのが亀梨
歌いながらきちんと踊れるのが慶太 なにもかもが中途半端なのが亀梨
小泉純一郎もファンの慶太 小泉今日子もファンの亀梨
メンバーに信頼されてるのが慶太 メンバーに逃げられるのが亀梨
サッカーやフットサルが超強い慶太 野球暦詐称の亀梨
ピアノを上手に弾く指の長い慶太 アイラインを上手に引くメイクの濃い亀梨
念願のM捨てに出演出来た慶太 念願の月9土9連投も糞視聴率の亀梨
キレイな指でギターを弾き語る慶太 汚いキスシーンで実況を沸かせる亀梨

132 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 23:54:06 ID:xhY7Oqzs
>>131
ワロタwww

塚小泉純一郎もファンなのかw

133 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 16:04:24 ID:AUSkFGMB
>>131
ないす!ww

134 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 16:10:23 ID:PgkcNDrp
ume

135 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 16:17:03 ID:PgkcNDrp
ume

136 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 16:20:20 ID:PgkcNDrp
みなさん梅にご協力を!

137 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 18:01:24 ID:loHHWM3e
マジレスだけど5年前くらいからw-inds好きな奴とか見たことない
今カツンもかなり微妙だけどあと亀梨すきとかも去年から聞かない

138 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 10:35:14 ID:7NtoRDx2
ハナムケ
http://www.youtube.com/watch?v=mOUIARO9VXg

139 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 13:12:25 ID:GLE1JLyL
昔のアルバムは聞いたことあるけどそんなうまいか?
歌もダンスもなんか微妙
いやうまいのかもしれないけど華がない
サイド二人は目よりチビだし
芸能人として致命的

慶太より西の声のほうが好き


140 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 19:53:32 ID:32lJFTO5
w-inds.ファンやけど正直人気あるのはKAT-TUNで
実力あるのはw-inds.かな。
ジャニーズとw-inds.じゃジャンルが違う。

141 :名古屋:2007/01/07(日) 19:13:33 ID:CpIYb6j6
俺は完全にw-inds.派だな
ばっくあっとわん(BAO)なんてサイコ~だな

142 :あか:2007/01/09(火) 14:38:57 ID:QFtRbd46
ういんずはやばい。
ぶすしゅうだん。
げいのうかいにいるいみがわからない。
きもすぎる。
はやくいなくなれ。
しーでぃーうれてないし。
にんきもない。
わらえる。
だんすもへた。
うたもへた。
くそ。
ふぁんもくそ。
つーかいたい。
はやくひとまえからきえて。
ぶさおしゅうだん。
ばいばい。
ういんずいなくなったらせかいはへいわになる。だからいなくなれ。
ばいばい。

143 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 21:46:41 ID:HszBumD2
↑どうせ改行すんなら縦読みにして

144 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 22:59:59 ID:+73mfcnl

下画面によくでるよっ!

小窓ノリノリのけたかわゆすだったお(^ω^)

あの憎めない顔がいい。

本当に楽しんでるって感じだった(^ω^)

さっきレコ大見たよ。ウインズがかわいそうだった・・・。

カメラワークめっちゃ悪かったね…

ダンス映ってねー

慶太ってCDTVのスペシャルでも小窓でノリノリで可愛い(^ω^)


145 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 23:08:30 ID:+73mfcnl

涼平30歳になったら本当にダンスやめるのかな?まじで?
30才になったらやめちゃうんだ↓↓
あと8年だ…まぁ涼平もいずれ結婚するんだしねぇ…仕方ないかぁ
30すぎてもダンスしてる人いっぱいいるよねえ!?
長生きしたいみたいだお( ^ω^)
30すぎたら健康の方に気を使うみたいだお( ^ω^)
なるほど…涼平らしーね( ゜ー゜)
涼平が・・・
「ヤバイんですよ。後10年も続けたら」と言ってたお( ; ω ;)
体だと、腰とか痛めたくないんじゃないかな?
未練があってもキッパリやめるみたいだから…本人の意思は固いお( ´ω`)
期限付きの方が目標に向かって頑張れる!!
とも言ってるお( ^ω^)
自分女なんだけど涼平の顔にすごく憧れる…変?キモイかな?
いえいえ。( ^ω^)なんでキモイのかな?
男でも女でも他人に憧れを持つのは、いい事と思うお( ^ω^)
ありがとー(^ω^)
自分龍オタ( ´ω`) なんだけど涼平の顔とか
あの柔らかい雰囲気いいなぁって前から憧れてたんだよねw
うらやましくなるよ
キモくないお(^ω^)
男も女もりょうへいの顔には憧れるお(^ω^)/
リョウヘイは最高お(゜ω゜)
カラオケでは一番はじめにw-inds.のPv入れるお( ^ω^)

146 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 20:49:25 ID:nBz0GH9u

w-inds.のXmasソングはやっぱり約カケがベストらしいお(´・ω・`)
このPVを最初に見たのは台湾に旅行行った時だった、
今でも忘れられん!台湾のファンの女の子達が大騒ぎしてたおwwww
曲も歌詞もPVもタンス(じゃなかったダンスw)も全てベストだって今でも
伝説らしいお(´・ω・`(´・ω・`(´・ω・`)
−日本語のできる台湾人のファンに聞いた話より♪

147 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 20:56:05 ID:DrjrBM3a
w-inds.は昔はダンスとか普通だったけど、最近見てすごいと思った


148 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 21:17:22 ID:kl1cpJsw
w-inds.は昔はダンスとかちょっと上手い普通に可愛い少年だったけど、
最近見てオバ様に人気のナンバー1とバーター2人のホストかと思った




終わったな

149 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 21:18:32 ID:kl1cpJsw
↑  渇運は…

150 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 21:21:55 ID:tabaVxgC
ジャニヲタってw−意識しすぎwwwwwwww

151 :ゆーちゃん:2007/01/10(水) 21:24:00 ID:WFMkvEck
カトゥーンとウインズが、今年こそゼヒ、歌番組で共演してくれたら、こんなにうれしーことはない!

152 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 20:48:52 ID:Aliqkf3E

前初めて慶太の顔アップで見たけどよく見るとブサだね
顔も整ってないしPとは比べ物にならない
Pの顔はお年寄りからも好まれる顔だけど慶太は若い子からしか人気ない希ガス

どっちもカッコ良くない?
二人とも売れてないわけじゃないんだし、今更カッコイイだの不細工だの言ってもね…
しかも両方のこと整形とか言ってるヤツなにげに見てんね(笑)嫌いなわりには。

禿同です!
Pと比べること自体おこがましい
慶太は目とでも比べれば接戦するんじゃないかな
顔の不自然さが似通ってる

153 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 01:13:10 ID:KTD1BRX0
winsヲタの必死な書きを見るたびに
「ウチのお兄ちゃんは反町よりも100倍かっこいい!」と
泣きながら言い張っていた中学時代のクラスメイトを思い出す。   

154 :passer:2007/01/12(金) 03:48:40 ID:sWQNwa49
kat-tunはジャニーズ、w-inds.はavax。所属が違うと一緒になるのは難しい。
それに、w-indsがなかなかMSに出ないのはジャニーズ事務所の圧力によって出れないという噂もある。
w-inds.がライバルとでもいうのか?
kat-tunからするとw-indsなんて格下だろう。
でもまぁ、東山は森光子と寝たという噂もあるし、
ジャニーズも格が下がってきてはいるのは事実だがな。

155 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 10:54:17 ID:72Z+cMGd
w-inds.はビジョンだよww

156 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 12:24:27 ID:TBr76KS/
w-inds.のデビュー前後にKAT-TUNが結成された
ジヌンには偶然には思えなひ

157 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 12:52:23 ID:3/tQnYgo
>1
アジア全体でみればw-inds

158 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 21:26:56 ID:1r4kSy+0

365日ずーッと
w-inds.千葉涼平

ホンマ好きやぁ

慶太王子。
そばに居てくれるだけでいぃ…

159 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 21:45:58 ID:1r4kSy+0

涼平も可愛いよな
奴くらいの可愛さの男の子なら抱ける!

涼タン出演情報
1/13 CDTV
1/14 M-ON w-inds.Special in SEOUL
1/19 POPJAM 音楽戦士

160 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 20:07:38 ID:8RlmdbQQ

輝クンのブログにけたくん写ってますよー可愛いー(゚∀゚)

161 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 22:50:17 ID:8Ur7X1Bi

365日ずーッと
w-inds.千葉涼平

ホンマ好きやぁ

慶太王子。
そばに居てくれるだけでいぃ…

162 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 18:23:48 ID:5pNKYYh+

ハナムケかなり難しいと思う。慶太すごい!見せつけ感オーラ
私も口パクかとおもたね〜♪
wーinds.最高☆

この間のCDTVのハナムケは口パクかと私も思いました・・
違うのならかなりすごくなったとおもいます。
なんせTRIALの時はけっこう変だったし。。
成長したんだねぇ。。すごい!!やっぱ慶太は歌うまいね!!!!

ハナムケは歌いやすい高さだからね
TRIALはけっこう高くて歌いにくいとオモ


163 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 23:02:23 ID:5pNKYYh+

ダンス経験者からしても、w-inds.の方がダンス上手いしね・・・。
ジャニはプロ意識がない気がする。顔だけのアイドルで売ってるしね・・。
w-inds.はアイドルじゃなくて、HIPHOPダンスユニットであるから、魅せ方を知っているし、
ストリート経験もあるため、ファン・スタッフなど支えてくれる人にとっても感謝してるし、
自分達のスタート地点の渋谷を掃除するのは、とてもいいと思う。
「YOUでちゃいなよ」とかの軽いノリで出てきた人は、裏でかなりスキャンダルや不祥事があっても
ジャニー喜多川さんがなんとかしてくれるとか思って、やはりこういうことも出来ないのかな?
ホントにw-inds.は損している。嫌いな人も、一回w-inds.について知ってほしい。
ダンス・ファンへの思いやりナド絶対負けないし、ファンになって損はない。と思う。
ジャニには、せめて音楽番組で口パクで歌ったりはやめてほしい。出来ればw-inds.に
ダンスコーナーを譲ってほしい。ダンサーからして、ダンスをやつらに語ってもらいたくない。
本当にw-inds.はファンのこと考えてるし、涼平はとっても純粋な人だから。

164 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 23:17:46 ID:5pNKYYh+

けた髪切ったー♪けど短すぎ…´`


165 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 01:37:12 ID:VP7phKzl
元w-indsファンで今はカツンファンです
団結力はw-inds、仲良しもw-inds、ダンスと音楽への思いもw-inds
ダンスの実力もw-inds、顔偏差値w-inds
歌唱力 カツン(っていうか西、同じ高音と言っても西のほうが魅力的)
オーラ カツン (ちょい悪いオーラがかっこいい、w-indsはよくも悪くも純粋な所が売りだけどオーラ足りない)
魅せ方 カツン (ダンスも歌も含めてジャニだからそういう所に得意だろね)
人気 カツン 5万 vs 40万
トーク カツン (w-indsはヲタの中でも下手って有名

166 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 20:43:58 ID:1kYiseYY

絶対慶太!!!!!!!!!
歌うまいし、作詞だって頑張ってるし!!!
やっぱ王子!!!!

167 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 19:42:01 ID:RVSlmPpL

w-inds.は昔はダンスとか普通だったけど、最近見てすごいと思った( ^ω^)

168 :ユー&名無しネ:2007/01/17(水) 20:01:48 ID:RVSlmPpL

DVDで、足を止めたのは、夕日が美しすぎて〜♪のとこで、
後ろでリョウヘイと龍一が笑いこらえてるぞ!!
かわえー!

169 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 03:53:10 ID:w6CTZnir
アジア全体ではw-inds.
日本ではKAT-TUN
テレビでれなくて
人気おちるぐらいなら
たいしたことないとか
いってるヤツにいうけど
もしデビュウ当日から
テレビでてなかったら
ジャニも人気あるん??
正味それはないやろ!!!
普通に考えろよ(-.-)

170 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 08:24:07 ID:X5v49E0i
いつごろのファンだったかしらないけど
歌唱力はw−慶太のが上だよライブの声量バラードも凄かったからね
あの森公美子が上手いって言ったしいろんな芸能人も定評あるから
Mステでかつんの小田の曲聞いたコーラスも道産子のがいい
>>165

171 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 22:09:12 ID:npYknnU7
慶太クスリやってるよ

172 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 22:35:58 ID:wvVuz1ux
↑‥。やってたらあんな大量な歌詞間違いなく歌えっか!!つの

173 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 23:07:30 ID:wvVuz1ux
KA(TーT)UN
↑口パクって言われて泣いてるw

174 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 23:28:11 ID:65lTZRHH
↑うまい! ケドKAT-TUNのほうがいい

175 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 04:01:32 ID:+eYHLKyb
音楽戦士萌えまつたぁ☆

176 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 14:56:41 ID:+eYHLKyb
直太朗のものまね上手い上手すぎッッ!で一票

177 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 00:28:10 ID:YMllJYUV
この人は連日この板に来てはw-inds.関連のレスに張り付き、IDを知らないのか恥を知らないのか連投をしています
住人は注意してください

178 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 00:42:54 ID:uv3PeGj6


けたに森山直太朗のマネで「さくら(独唱)」と「逢いたくて五反田」を歌ってほしいお(・∀・)



りょぺが当たりクジ(青汁)をひいて、大げさにズッこけるとこかわゆすだったお( ^ω^)



179 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 16:39:58 ID:uv3PeGj6

身長182cmなのが慶太 身長詐称してやっと170cmなのが亀梨
8.2頭身で足が長いのが慶太 せいぜい6頭身で顔が長いのが亀梨
黒髪も金髪も銀髪も茶髪も似合う慶太 痛んだ髪で顔の欠点をカバーする亀梨
兄弟がモデルをやってるのが慶太 兄弟がホストなのが亀梨
筋トレで体格良いのが慶太 貧相で痛々しいのが亀梨
同性にもファンの多い慶太 足の太い女子中高生や婆にしか相手にされない亀梨 
声域が広くMISIAも楽々歌えるのが慶太 恥ずかしい楽曲もカッコつけて歌えるのが亀梨
歌いながらきちんと踊れるのが慶太 なにもかもが中途半端なのが亀梨
小泉純一郎もファンの慶太 小泉今日子もファンの亀梨
メンバーに信頼されてるのが慶太 メンバーに逃げられるのが亀梨
サッカーやフットサルが超強い慶太 野球暦詐称の亀梨
ピアノを上手に弾く指の長い慶太 アイラインを上手に引くメイクの濃い亀梨
念願のM捨てに出演出来た慶太 念願の月9土9連投も糞視聴率の亀梨
キレイな指でギターを弾き語る慶太 汚いキスシーンで実況を沸かせる亀梨

180 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 17:31:08 ID:X7DLGuty
氏ね

181 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 00:55:41 ID:JBTkdQBk
カツンのどこをみてダンスが下手といってるんだ?あ?な?

お前らw-inds.ヲタはカツンの一部のダンスしかみてねんだろ?

カツンもダンス普通にうまいおwww上田は別だおww

あとw-inds.アーティストなんだろ?あ?な?

中途半端にアイドルみたいにしてんじゃねぇよ

アーティストにしては歌下手じゃねぇかwwっうぇwwっうぇww

まぁ要するに、ジャニーズとインディーズレベルの奴等を比べちゃだめって事

これより>>179は痛い

182 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 01:57:49 ID:JBTkdQBk
>>179読み返したけど痛すぎるw
慶太バージョン

身長182cmの加藤鷹似は慶太。その両サイドにいるのが、160cmちょいの小人A&B いたって平均身長なのが亀梨

8・2等身で足が長くて加藤鷹似なのが慶太。その両サイドにいるのが5等身の小人A&B 身長が平均並でも顔でカバーできるのが亀梨

昔ださださB系でキモい髪型だったのが慶太。小人(ry、お兄系で金髪が似合うのが亀梨。

兄弟が加藤鷹似なのが慶太。兄弟もかっこいいのが亀梨。

松浦でちんこを鍛えたのが慶太ww。小泉でちんこを鍛えたのが亀梨ww。

同性にファンがいるのを聞いたことがないのが慶太。同性にもカッコイイ顔思う芸能人ランキング、マネしたい髪型ランキングにランクインしてるのが亀梨。

声域が狭くなり5万枚も売れなくなった慶太。口パクしてたがデビューしてから口パクしなくなったのが亀梨。

歌ってる時はほとんど踊らないし、踊っても歌にいっぱいいっぱいで振りが適当なのが慶太。恥ずかしい興味曲もアイドルだからこそ歌いたいこなせる亀梨。

メンバーが顔でかちびなのが慶太。メンバーに個性があるのが亀梨

サッカーゲームがうまい慶太。小学生の時世界大会に出場したのが亀梨。

両サイドのちびっこをほったらかしてMステに出れたのが慶太。ドラマの主役に抜擢されたが、内容が糞で低視聴率だったのが亀梨

疲れた

183 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 02:08:18 ID:EsQp9Fac
↑ご苦労3

頭大丈夫か??w












文章力負けw

184 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 15:11:48 ID:JBTkdQBk
>>183精神科行く予定だぜ★

185 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 21:13:58 ID:yZcELH4i
カツンダンスレベル下手じゃんダンスやってるからわかるけど
歌わらでカツンが小田のバラード聞いた歌も下手だった

186 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 21:21:46 ID:yZcELH4i
慶太は厳しいヒップホップダンスのリップシンク(口パク)の韓国で
歌いながらダンスで生歌が評価されたんだけどね歌上手いとも
ダンスは韓国には及ばないけど もちろんカツンも韓国にはレベル及ばない

187 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 18:10:30 ID:Oo2m+dmm
ねぇねぇ!カツンってあの歌へたな人タチぃ?   一人一人歌って踊ったら声つづかなそうだねぇ   あ!だからみんなで助け合って歌うのかぁ、、   うけるぅ〜(・∀・)ь

188 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 20:12:40 ID:8UZZEcok

ハナムケ買った?
DVDの涼たん可愛い

新曲激しく売れてないらしいね…

売り上げはどうでもいいので涼たんを出してください
慶太を推すからこうなるのれす!

189 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 20:50:06 ID:8UZZEcok


リョウイチ(涼平・龍一)の二人に、「ミソスープ」を歌ってもらいたい…


190 :かおり:2007/01/24(水) 21:19:59 ID:SqkRJF63
ウインズの龍一クンとカトゥーンの雄一クンに「ミソスープ」を歌ってほしいんだけれど。

191 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 23:26:04 ID:9NdN70tY
「ミソスープ」が嫌いだけどさぁ…。c(>ω<)ゞ

192 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 23:43:53 ID:aWoW9APl

慶太はいつも一生懸命

慶太はいつも優しい

慶太はいつも努力の人

慶太はいつも助けてくれる

慶太はいつもどんな辛い時でも私達に笑顔くれる

慶太がもし何年か先居なくなる事があっても…

いつも君のそばに光溢れるように
君の言葉が歌声のように忘れられない記憶に変わるようにいつまでも…
どんなに月日が流れたとしてもけしてなくせない想いがある

春の日差しに揺れてひそやかに咲いてる忘れな草のように…

私の心から消える事はありません!
なので慶太に決まってる。

193 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 01:02:01 ID:FGgTcKOP

『ウィンズ イン ソウル』の番宣での慶太
龍一・涼平が「バンガ、バンガ!」と連呼する中
一人笑顔でひきつってる慶太、カナリ萌ユス( ^ω^)

194 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 01:34:10 ID:OE3RhhHT
ジャニの圧力にも打ち勝てないw-inds.に乾杯☆

195 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 02:19:20 ID:oTdNLPN8
w-inds.ヲタわざわざジャニ板まで乙www

さぁインディーズユニットよ!圧力を打ち破ってみなさい

196 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 05:43:31 ID:cDaDn8Ez
w-inds.、脇の二人も身長高かったらよかったのに…
並んだとき真ん中だけ突出しててバランス悪くて変だ

197 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 15:42:20 ID:/Or5sIJh
龍一と竜也が並んで笑ってたらそれでいい

198 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 00:31:37 ID:UG+B+rAQ
事務所の圧力が無い他国では、ジャニよりw-inds.のほうが人気は圧倒的。

199 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 01:19:17 ID:IhVWekrq
田中ってISSAの真似こいてない?w
頭と顔ゴツゴツだねw

200 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 01:41:30 ID:JJRYWuHS
ume

201 ::2007/02/01(木) 00:43:48 ID:zPKOaB0G
あ、ごめうち慶太より亀梨好きなんだけどww-inds.ファンは一昨年くらいに卒業した。てかどっちもどっち


202 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 14:32:22 ID:6yIISlxN
『関連スレ』
***w-inds.好きな人***SUPER LOVER***
http://chibaita.sakura.ne.jp/test/read.cgi/9/1146987013/
w-inds,のファンの人集まれ=!!
http://chibaita.sakura.ne.jp/test/read.cgi/9/1134811086/

203 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 14:00:07 ID:VndpMUBK

『ウィンズ イン ソウル』の番宣での慶太
龍一と涼平が「バンガ、バンガ!」と連呼する中
一人笑顔でひきつってる慶太、カナリ萌ユス( ^ω^)

204 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 15:17:20 ID:VndpMUBK

涼ちんのblog前も面白かったし、また初めてくれてうれしい〜

結構毎日更新してくれるし!!慶太とは大違いやわ。。。
涼ちんのはリアリティある(@゜▽゜@)ノ
慶太は自身のblogでどんだけコメントもろてもムッシング(笑)

デビューからの慶太ファンやけどちょっと面倒くさがり過ぎると思うわ…
忙しくてもパパっと更新すればファンは喜ぶしね〜

205 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 23:14:19 ID:moba2tXt
『関連スレ』
田口淳之介が好きな人
http://chibaita.sakura.ne.jp/test/read.cgi/9/1147088105/

206 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 16:13:27 ID:nUtmkkoX
慶太ってまじキモーイ
私中学生だけど、ウィンズ好きな人、一人もいないよ!
つーか、キモすぎてありえねー

207 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 21:23:20 ID:HeoJSHVB
ジャニーズしか人気ありでしょ

208 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 21:30:16 ID:LUqnKcwp
繋がり^^
http://59.xmbs.jp/shushin/

209 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 16:49:17 ID:vsXU+7M6

ブログ見たら、イタリアに行ったみたいだね
気を付けて帰ってこいよ!!
涼平と龍一は行ってないんだよな?

あたしもみました♪
慶太くんイタリアか……
いいなあ(ノ><)ノ
涼平くんと龍一くんは行ってないみたいだね;;
涼平くんのブログってどこで見れますか?

210 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 17:24:59 ID:aXu/fL3f
ウインズはジャニーズだと思ってた

211 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 17:27:11 ID:lntjgNBa
ウィンズのが実力があっていいでしょう。
ジャニーズなんて歌下手なの多いよ
かっこいいから売れてるだけ。

212 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 21:20:28 ID:bO7y/qjw

皆にとって慶太くんは王子様なんだよね?
だから皆の慶太くんでいて欲しい?
私は男性として好きなわけじゃないから
彼女いないわけないって思うし色々変な噂を流されるぐらいなら結婚しちゃえば良いのに〜って思うw
DVD見て思ったんだけど、慶太くんは間違いなく良いお父さんになるよ!(^^)

213 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 21:25:15 ID:YbRjfbd/
慶太って精神病なの?

214 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 18:42:43 ID:o3qr/QEc
慶太王子
そばに居てくれるだけでいぃ…

215 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 19:22:05 ID:jcJ76Mv9

フィレンツェで慶太くんに会いました
あそこにも日本人がいるなぁと思って見てたら慶太くんでした
別にファンじゃないから通り過ぎようとしたら、なぜかスタッフの方から
「写真撮りましょうか」って言ってくれた
近くで見たら背高いしやっぱりかっこいい
思わずかっこいいねって言ってしまった…
ちょっとおしゃべりしたけどすごく優しかった!!
ファンになりそ(*´∀`*)

う、うらやましぃ!
。。。

想像しただけで、、萌え死にしますた。。。。

216 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 22:43:56 ID:moCVTUa+
w-inds.とKAT-TUNって事務所違うでしょ?
w-inds.は目立たないね…私は結構歌好きで聞いてるけど
なんでこんなに売れないのかが不思議…売り出し方が悪いの?事務所の。
事務所を研音やスターダストに移籍すりゃいいのに。

217 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 23:46:48 ID:+D0+zgN+
自分はカツン担だが場外の歌もテラ鋤だぞ
アルマムも全部揃えてるし

218 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 16:16:40 ID:Kt9jqwfP
w-inds.のほうがずっといい

KAT-TUNは結局ジャニーズだし
歌もダンスも 真面目にコツコツやってきた
w-inds.には敵わないと思う
ジャニーズは顔だけで 歌もダンスも中途半端

テレビ慣れしてないのは
ジャニーズの圧力で出れないだけ
それにテレビに出れば
もっと人気が出ると思う
歌番組だって 普段夜遅いのしか出てないし

それにw-inds.は礼儀正しいし
メンバーの仲もいいし
見てて険悪そうだなと思うKAT-TUNとは全然違うと思う

219 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:55:43 ID:GXPQOxSv

KATーTUNはジャニーズやからジャニさんとホモればなんぼでも売れるやん
芸能界はジャニさんに逆らえへんからな

220 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:17:21 ID:PTA6FNHI
w-inds.嫌いな訳じゃないけど、正直歌も踊りも微妙すぎる

221 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 00:34:51 ID:16TUged7
w-inds.って何?
来年デブするユニ?

222 :ユー&名無しネ:2007/02/21(水) 01:20:56 ID:amvRn56z
KAT-TUN最高ヾ(^▽^)ノ
w-inds.微妙Σ( ̄□ ̄)!

223 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 19:53:54 ID:th/dqa45

w-inds.最高ヾ(^▽^)ノ
KAT-TUN微妙Σ( ̄□ ̄)!

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)