5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近上田のダンスが下手になってきている件

1 :ユーは名無しネ:2006/05/27(土) 23:04:51 ID:EJNGY8I4
キレがないよ

2 :ユーは名無しネ:2006/05/27(土) 23:06:39 ID:p3LUxkuR
ほっとけ

3 :ユーは名無しネ:2006/05/27(土) 23:07:37 ID:9ck0J62a
本人も認めてる

4 :ユーは名無しネ:2006/05/27(土) 23:23:15 ID:Efi52Dwq
動きたくないんだろ下手というよか

5 :ユーは名無しネ:2006/05/27(土) 23:28:34 ID:6cuKg98D
歌うと踊れない踊ると歌えない

バーイ上田

汗かくのヤだから基本踊らない

バーイ上田

6 :ユーは名無しネ:2006/05/27(土) 23:29:25 ID:nowM09db
いまさら?

7 :ユーは名無しネ:2006/05/27(土) 23:35:44 ID:Efi52Dwq
大丈夫うえぼりあんの分も田口さんが般若になりながら踊りまくります

8 :ユーは名無しネ:2006/05/27(土) 23:40:00 ID:9ck0J62a
だから俺愛の動きがハゲシすぎるように見えて
プッ
ってなる
上田は下手ではナイと思う

9 :ユーは名無しネ:2006/05/27(土) 23:45:00 ID:EJNGY8I4
何でこんなスレを立てたかというと、彼のジュニア時代のダンスが綺麗だと思ったからです。
ポップジャムで光一のバックで踊ってたときは勝つ運6人の中で一番目立ってた気がする。
それが最近すごい下手というかやる気なさげに見えて驚いた


10 :ユーは名無しネ:2006/05/28(日) 00:30:48 ID:1ZfDpabT
こんなスレ立ってロは最近人気なのかw

11 :ユーは名無しネ:2006/05/28(日) 00:45:52 ID:SrjJBk0w
>9
歌いながら踊るのが苦手なんでショ
ジュニア時代は踊りだけでよかったからでは…

12 :ユーは名無しネ:2006/05/28(日) 01:08:30 ID:VcAt9Elv
出来もしない「歌う」という事に目覚めてしまった彼は
変な意地を張り
踊らない事を自分のプライドかのようにあちこちで話す
それがどんなに惨めで恥ずかしいか
踊りの代わりに力を注ぐ歌がどんなに酷く悲惨なものか
一番分かってるのは昔から見てきたロ担だろうな(w

13 :ユーは名無しネ:2006/05/28(日) 02:20:58 ID:WikS4pJU
歌はこの人ダメでしょ・・・
素直にダンスで売ればいいのに

14 :ユーは名無しネ:2006/05/28(日) 02:36:41 ID:Tvr355cz
手足が長くて細いから真剣にダンス踊ったらマジキレイ
でもまあいいんぢゃない
ポスト稲垣でしょ?
稲垣のダンスも … だし

15 :ユーは名無しネ:2006/05/28(日) 10:04:55 ID:3hV1tXGD
ロは踊れというと逆に意地をはりそう踊ってると綺麗そうとか褒めたりすると素直に踊りそうwという勝手な予想…

16 :ユーは名無しネ:2006/05/29(月) 14:42:11 ID:eNoN3jM2
>>9
あの頃は赤西がヘタレだったなw
ダントツで一番ダンスが下手だったw
歌わせてもらえるようになってから株が上がった

17 :ユーは名無しネ:2006/05/29(月) 15:24:23 ID:Fyu4puzN
まだ若いから…大丈夫さ!

18 :ユーは名無しネ:2006/05/29(月) 16:20:42 ID:/sMg5UZw
いや、もうオッサンの部類だと思うが‥

19 :ユーは名無しネ:2006/05/29(月) 18:31:13 ID:SAXQehXV
デヴにギリギリの年令だと思うよ…なんか今だけ感が拭いきれないorzだったらせめて今だけでもテラはじけて踊ってもらいたい
数年後にはじけたら痛いよ…

20 :http://p-e-d-o-r-i-n.tripod.com/bubuka/:2006/06/06(火) 23:26:10 ID:U1ykJTY6
亀梨和也交際発覚のその後

NEWS山下智久と巨乳美女が同居?

田口淳之介 交際発覚

NEWS増田 あわやスクープの危機

など

21 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/12(月) 12:45:20 ID:tm1s8GdV
ようつべでポップジャム観てたら上田が普通にセンターで踊ってたw ダンス上手スww


22 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/12(月) 14:35:44 ID:AcIG/5Nw
ウタワラの上田みんな踊ってんのに踊ってなかった
踊れないんじゃないの?

23 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/12(月) 16:04:23 ID:JWKT2Vp3
>22
ウマイのに汗かきたくないから・・・

24 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/12(月) 16:22:41 ID:AcIG/5Nw
踊れないんでしょ(笑)やる気ないなら辞めろ

25 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/12(月) 16:59:13 ID:JWKT2Vp3
一番ヤル気ナスなのは西

26 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/12(月) 17:36:56 ID:iBHU5Vli
ウタワラのは踊れないってより踊る気なかったと思う
あれ二回撮りだったけど明らかどっちも踊ろうとしてなかったし合間に練習しようともしてなかった

27 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/12(月) 17:41:52 ID:AcIG/5Nw
何なのあの妖怪

28 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/12(月) 17:48:26 ID:PIV7kpXX
東南アジアとのハーフ?
フィリピン人っぽい

29 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/12(月) 17:48:33 ID:ANRLQs4Z
>>26
マジで?
何で踊らないのよ馬鹿

30 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/12(月) 19:11:03 ID:AcIG/5Nw
竜也脱退

31 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/12(月) 19:17:42 ID:tm1s8GdV
踊れないより踊る気ないってのが一番性質悪いな

32 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/12(月) 19:18:18 ID:coO1VzBw
Uを新たに補充

33 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/12(月) 19:18:54 ID:jnDhLTsM
うんうん見た見た!
上田って歌下手だしダンスも下手だし!
この調子だとジャニー喜多川さんが
「ユー上田あきたからKAT−TUN入っちゃいなよ!」
って言われそうな勢いだよね〜


34 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/12(月) 19:24:30 ID:iBHU5Vli
>>29
マジだよ
亀は田口に振り確認してたけど上田はなにも

35 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/12(月) 19:30:44 ID:AcIG/5Nw
上田不細工

36 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/13(火) 11:22:22 ID:29SfiyNL
たっちゃんのいない
カツンなんて意味がないね

37 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/13(火) 15:33:58 ID:MWgT4tMI
上田って何やっても中途半端だよね

38 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/13(火) 17:08:31 ID:eYbumGNb
上田妖怪村帰れ

39 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/14(水) 16:00:30 ID:oA4oPq2u
たっちゃん
ビューテイフル!

40 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/16(金) 03:40:45 ID:8a75SNOY
中丸にほられてるから踊れないそれだけ

41 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/20(火) 17:00:52 ID:82SdjS3P
ボクシングやってんのに汗かくのキライなんすか

42 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/20(火) 21:09:25 ID:GgBpqNiY
仕事のときはメイクが崩れるからやなんじゃ

43 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/22(木) 15:21:17 ID:XL4J4VOm
>>42
きっとそれが一番の理由だろうね

44 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/04(火) 18:21:01 ID:SwxHqOXg
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
重複スレでありLR違反です
すみやかに移動して下さい

●上田竜也本スレ
ヾ⊂⌒''つ `・,ω・)つ◎))62
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1146008907/

尚↑が落ちてる時は「(`・,ω・)」で検索してください

●安置スレ
上田が一番美形とかほざく馬鹿wwwwwwww
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1143176011/
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

45 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/22(土) 21:20:22 ID:0Vxm0Xsj
でも最近ちゃんと踊ってるよねw

46 :ユー&名無しネ:2006/08/10(木) 01:37:22 ID:rcZ1hkMI
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/307211/

47 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 23:56:21 ID:rQgIiPNE
竜っちゃんはコンでミラクルダンス(普段踊らない彼がメンバー紹介で珍しく踊ったこと)を披露してたよ。
踊らないのもその人の個性なんじゃないかな?田口くんみたいにしゃかりきに踊る人もいるし、ゆっちみたいにロボットダンスする人もいるし、
みんな一緒だとつまんないしね。
歌は前より上手になってるよ。五年前のとか聞くと随分上手くなったなって思うよ。
竜っちゃんは二つのことをいっぺんにできないってよく言ってる。
で、作詞とか好きだし、唄うことも好きだからそっちに力をいれたいんじゃないかなぁ?
よくバンドやりたいって言ってる。

48 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 11:25:26 ID:qTxp1ij+
個性があるのはいいがジャニは基本踊れなきゃダメだとオモ

49 :前ちゃん:2006/08/23(水) 13:08:45 ID:zzfU3mg9
やっぱり、年だからじゃないですか?まあ、前から下手だったけど・・・。

50 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 18:52:35 ID:2tVCu3yf
きょう電車ん中で上田がテレキャスもってる広告みたよ
ギターはじめたんかね

51 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 19:00:58 ID:QKsrV2VC
知るかボケ

52 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 19:16:51 ID:qChOxRai
>>50
ギターはじめたっつーかずっと前からやってる

53 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 22:36:46 ID:2AE+csB5
ほんとにギター弾けるの?っていつも思ってしまう

54 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 23:14:03 ID:dOqb4Smi
ミンテレでギャギャギャしてたが、
本当に弾いてるって言ってたな。嘘くさいが。
披露してもらいたいものだお。
あのころは、まだダンスにキレがあったほうか。

55 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 01:26:04 ID:r+lGXk/D
いやとっくに披露してるし

56 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 10:10:18 ID:UUy4/8r0
テレビで見る限りでは絶対弾いてないよな。あれ弾き真似だよなw

57 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 10:14:25 ID:JVcciZsX
弾いてるよヴォケ

58 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 10:25:08 ID:+vTTkFbB
いや、弾いて無いよ
イヤモニしてない時はアテフリだよ


59 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 10:27:39 ID:r+lGXk/D
ピアノのほうが出来るんジャマイカ?

60 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 10:58:54 ID:n3kp9KcZ
たぶんピアノよりギターのが出来るよ
ピアノは昔やってたってだけだし
ギターは現在進行形

61 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 12:07:00 ID:UUy4/8r0
ってことは一応ちゃんと弾けるんだー。
一度ちゃんと披露してほしいな

62 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 23:27:35 ID:UkqSZLPr
うむ、あれで弾いてるんだったら見直す。
思ったんだが、真顔といいシグナルといい、ゆるい振り付けが多いから
余計グダグダに見えるんじゃないのか?

63 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 03:39:53 ID:DvYoHfvQ
コード弾き程度ならすぐできるようになるよ。
キンキの上達は思ったより早かったし。
まあ野村よっちゃんという大先輩かついい先生がいたからな。

64 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 04:58:48 ID:hGui7bxC
たっちゃん、第二のよっちゃん目指してがんばれ

65 :仮面少女:2006/09/01(金) 14:02:11 ID:d7rzCFpy
上田が踊り上手くなったら逆にあたいは引く

66 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 14:33:25 ID:WJSlj8AX
ピアノはちゃんと弾いてるとこ見たことあんだけどな

67 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 18:08:19 ID:WV54dYLc
アンダルシアか。
あれでどんどんナルシストと思われるようになってしまったな・・・。

68 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 18:12:39 ID:WJSlj8AX
カツン×3でも弾いてた
エリーゼのために

69 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 19:53:35 ID:WV54dYLc
ぶっちゃけ、エリーゼって難しい曲なのか?
ピアノ弾けるやつからしたらどーなんだ。

70 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 20:41:26 ID:kZZhIbg2
強弱とかつけるのなら別だけど弾くだけなら難しくない
カツン×3で弾いてたの見たけど結構省いてたし指の使い方が少しおかしかった

71 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 21:09:17 ID:WV54dYLc
dクス。
弾けないこともないこともないぐらいのレベルか。
中丸のボイパみたいにスキルあげれば使えるのにな、もったいない。
あ、ギターか。

72 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 10:47:49 ID:FLdLj4ff
上田がいない方が、日本は平和になる!
きっとみんなそう思うだろう。

73 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 12:23:37 ID:PD07mFbC
上田は翼にあこがれてたんじゃなかったの?
翼にあこがれる子=ダンスをがんばる子だと思ってた…

憧れてるけど自分がしたい事とは違うって感じかな…

74 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 12:33:49 ID:u3+yil5X
>72
別に上田1人ごときで国変わんねぇだろ
きっとみんなそう思うだろう

>73
昔は頑張ってた

75 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 18:59:02 ID:VBrN6JW8
サマリーの中で山ぴーつかんで思いっきり投げてるのかっこいい
私も竜也様に投げられてみたい

76 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 19:14:06 ID:LbVDIIdd
国はかえられないかもしれんが、
人ひとりぐらいなら変わりそう。

ギザギザアクセ時代は嫌だったが、
一つむっちゃきれいに写ってる画像みて不覚にも萌えた。

77 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 11:17:26 ID:E7Fk2qyT
77GET

78 :ユー&名無しネ:2006/09/09(土) 20:56:03 ID:zm9KcP/q
age

79 :ユー&名無しネ:2006/09/10(日) 15:13:18 ID:ZqTCVvBO
age

80 :ユー&名無しネ:2006/09/11(月) 18:40:07 ID:cNLjMruu
昔はちゃんと踊れてたのに。何があったんだろ?

81 :ユー&名無しネ:2006/09/14(木) 23:57:05 ID:w3rG6l+J
age

82 :ユー&名無しネ:2006/09/17(日) 15:34:49 ID:wz3YuN7D
爺に掘られてるから

83 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 01:43:05 ID:CxK40MCr
ナヨいイメージもたれるのが嫌になったからじゃないの?

84 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 01:44:08 ID:7tbqJxwR
だからこそボクシングなわけで

85 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 19:08:39 ID:7tbqJxwR
いいじゃん鍛えてても
タッキーもかなり筋肉あるし

86 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 19:11:38 ID:Cr9gsTtU
上田ってどーゆー顔のやつ?

87 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 19:13:43 ID:aZ/OBA0U
>>86
・目が細い
・鼻が低い
・たらこ唇
・背が低い
・髪が黒
・ナルシストなオーラが出てる
・なんか長いピアスつけてる
・一人だけヴィジュアル系みたいな格好してる

88 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 19:28:17 ID:SyzVJFFn
↑目が細いは誤り

89 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 19:41:38 ID:XQ4D+aAn
今、前のカキコ読んでたけど、
カツンBの時、人差し指おかしかったとか書いてるけど、最後まで番組みた??緊張したって言ってんじゃん。
馬鹿あんた?最後までみてねーくせに「変ー」とか言ってんじゃねぇよ

90 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 19:47:38 ID:c/yEDQX5
>>89
半年ROMろうね

91 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 20:25:02 ID:X52nIKUD
最近・・?
今更何いうかwww

92 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 20:39:33 ID:cZetMcxG
上田の指は怪我して少し曲がってるらしいな

93 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 20:44:58 ID:FzHl5LM+
>>92
いつそんな怪我したの?

94 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 21:01:03 ID:5pLY5iV2
上田はダンスは普通に踊れるが、踊らないだけ。
昨日のウタワラを見たら結構上手く踊れていた。


95 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 21:54:32 ID:OtqgynGp
鼻が低いのも誤り 近くでみたら彼の鼻は角度があって高いほうだった

96 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 22:36:40 ID:EmddjW4l
ウタワラで久々にちゃんと踊っててうれしかった
手足長いから踊るとほんとキレイ
これからもたまにでいいからしっかり踊ってるとこ見たいな〜


97 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 00:22:57 ID:pDIHPB7e
>93
wikiにあった気がするが、多分小学生か中学生ぐらいのとき

ウタワラ確かに踊れてたな
ロバのスイッチがわからん

98 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 00:41:47 ID:3pYILih9
たまに見るからこそ希少価値ある希ガス

99 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 00:47:13 ID:oNKncl/V
>>97
ありがと!wiki見てみる
たまに見るから良く見えるのかなロバのダンスは…

100 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 01:04:07 ID:jVdwxRSW
ぶっちゃけ踊らないのってキャラ作りのためでは…と思うときがある。
前練習では完璧に踊ってるのになぜ本番では踊らないのか…?
と思う映像見た記憶が。

皆踊ってる中では踊らない方が目立つ。
よってとりあえずは目がいく。
その後あれ誰ー?となればもうけもの。

…諸刃の刃だがな。
ウタワラで踊ってたのは、さすがに一般人いる場じゃ
失礼だと思ったんじゃね?

101 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 01:16:15 ID:v7/kRreF
禿同

102 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 02:31:54 ID:W8VWLi1G
諸刃の刃じゃなくて諸刃の剣では

103 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 10:29:18 ID:Q1ae4KE7
基本しっかりしてて踊りのセンスもあるのに勿体ない
あの流す所は流す止める所は止めるって感じの
踊り綺麗で好きなんだけどな

104 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 14:41:22 ID:MfnQnhfZ
踊っても全身が映ることめったにないがな
観る人は観てると思ってホシ

105 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 18:54:22 ID:pDIHPB7e
おまいらミンテレ見てみ、すごい丁寧に踊ってるのあるから

106 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 19:42:24 ID:k+FRslGA
age

107 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 12:48:07 ID:0dZrxc+8
本人の気分で踊ったりサボッたりでヨシ
いつも自由にしてるくせにたまにマジダンシだとギャップで萌えるw
魅力は惜しみつつ小出しにして呉

108 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 18:18:27 ID:JxQAnKwj
あげます!

109 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 20:26:44 ID:FfJm/61e
ようつべって何?

110 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 13:40:44 ID:9ePT8PRg
上田はやる気無さそうに体を揺らしてるだけでも様になってる。
棒立ちしてるように見えることが多いのは赤西。
逆に踊り過ぎっていうか頑張ってるのにセンス無いのが田口。

111 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 09:46:35 ID:Z7zjuLPv
俺愛は確かにセンス皆無だな
頑張ってるのにカワイソス

漏れ口担だが踊ろうとしないとこが最高に嫌いだ

112 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 19:38:00 ID:tzdgd0z+
タッピョン

113 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 01:35:29 ID:Dvk13Rzm
りぃさるうぇぽん
踊るときには踊るロが好きだ

114 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 22:02:02 ID:XdRJNYyH
a

115 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 22:22:38 ID:A95/ReZK
田口は一番頑張ってるのにダンスがさまになってなくてかわいそう!ぷ
上田は頑張ってほしい!踊らないのやだ!

116 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 04:06:57 ID:waxashtr
>115
私はおまえがやだ
理由をあげると

・あつかましい態度
・厨丸出しなところ
・散々注意されたくせにロムらず他スレに書き込みしてるところ
・相変わらずレス内容が浮いてるところ
・かっこいいじゃんスレを荒らしたくせに反省していないところ
・救いようがない程頭が悪いところ


まだあるけどね(W

117 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 00:02:05 ID:Ry6/J83C
最近たっちゃん踊ってるよね?

あちこちから「踊らない」やら「真面目に練習しろ」やら言われてようやく…

昔のダンスもまた独特だったけど、最近のダンス結構好き、綺麗な感じ

118 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 17:53:40 ID:h8rN0ql0
爺に掘られてるからでFA

119 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 23:05:45 ID:ZIWklDVx
じゃあ最近踊ってるのは掘られなくなったからかw

120 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 13:30:36 ID:SATOChQX
捨てられたロモヘ(w

121 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 10:36:12 ID:27DyjD2L
げっ

122 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 10:21:40 ID:nv8gp01H
上田可愛いよ上田
顔どうこうより仕草や雰囲気がたまんないよ上田

123 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 22:38:09 ID:jJXJzJev
かわいすぎ

124 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 02:25:58 ID:WEb5Rsuy
>>122チミはホモかね?

125 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 11:28:44 ID:sdMFeHu6
ぷっ

126 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 11:42:06 ID:P352dMlU
>124
ハイパーは黙れよ

127 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 12:01:19 ID:SjYwEgEK
上田のしょうがなくやってる感が逆にスチなんだが(w


128 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 12:14:59 ID:AE2bk9L8
やらされてる感がイイ(w
なんだかんだで踊るとエロ○ャワイイ!
6月のウタワラのシックスセンス最高

129 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 12:29:15 ID:FaV0f9zE
ネ申サマーの西ソロで踊ってたのはまさにネ申だった!

130 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 13:23:03 ID:ZskwYBcW
禿同!上田サマー

131 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 15:25:50 ID:wGf4h7hL
>128
やはりあれにぐっときたか
なんであの時あんなにエロいの?
あの衣装もダンスもよかった

132 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 23:02:55 ID:lsz0vCGT
足首あらわが良いよ
シャツにネクタイも良いよ

133 :SH:2006/12/18(月) 23:27:18 ID:4UTiVzpb
竜也さまの踊り最高!
やりたければ、絶対出でくれます〜
姿一番カッコ良かった〜〜
踊りたくないでもいいわ〜〜〜


134 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 18:09:33 ID:APBDbysM
age


135 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 01:10:00 ID:vxvnR2pu
てか、何でこんな奴に仁Part歌わせるんだ??せめてゆっち辺りにしろ。コイツには無理じゃん。真顔最悪だったじゃん。コイツも自分には出来ないの最初から分かってるんだから断れ!他メンもダメ出ししろ!聴いているこっちが恥ずかしくなる。

136 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 02:40:59 ID:kMjW9J4k
ロのスレでひとつだけ言いたかった事がある

みなさんあけおめ

137 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 03:06:05 ID:1PHA63Sj
>136
あけおめ!

138 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 03:44:59 ID:Whw9Gl9m
笑顔全開のロに萌えたヤシが通りますよ

139 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 10:56:51 ID:XNFc8DX4
>>135オマイ分かってねーなー

140 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 14:10:57 ID:WmsrOwQW
上田以外に歌上手いよ。
中丸より。

141 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 17:46:49 ID:erGvsZmc
竜也

142 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 20:37:12 ID:oWRZwzqo
>140
ロアンチ?

143 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 09:24:16 ID:uCdrgmqk
牛紺にて滝翼バックでビーナスちゃきちゃき踊ってるロ様がカバユだた

144 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 12:50:21 ID:ZHG0T0c5
ちゃきちゃきカバエエww

145 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 00:59:07 ID:YmejBJ/L
バックで踊ってるほうが輝いてるな
ブサ笑顔振りまいてくれるし(w

146 :ユー&名無しネ:2007/01/18(木) 05:16:07 ID:WDkX8iG/
http://2ch.net/test/-/diet/1166334515/

147 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 10:48:56 ID:kxem6VYe
上田って必要ないね

148 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 12:00:46 ID:w4d0rxSK
間違いなくぃらなぃ ブサスギだし
亀も聖も竜も
ぃらね

149 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 12:31:16 ID:ltOCiJS8
はやくドラマ出演してくれ

150 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 13:25:41 ID:w4d0rxSK
無理ダロ
ブサスギなのに!
西のがぃぃツ
西をドラマに出せ

151 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 15:26:03 ID:11WJ2FAG
うまくなってる

152 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 18:45:03 ID:2iHxxKGy
ホントやる気ないよね
給料ドロボー

153 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 04:00:01 ID:/XHpwcJc
オカマ丸出しの動きのダンス辞めて\(~o~)/

154 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 04:53:33 ID:ELkZyEzf
いつも思うがダンスだけじゃなくて歌も下手くそで終わってる
もう辞めればいいのに

155 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 04:59:42 ID:/XHpwcJc
上田「自分は歌が好きだから、もっと曲もいろいろ作ってがんばりたい」


(笑)

156 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 06:04:32 ID:210QtjXK
上田は見る限りSMAPでいえば稲垣メンバーみたいなポジション狙ってそう
ナルシストでイジられキャラって感じだし・・・
ただ、上田の顔は大衆にはウケナイ
稲垣メンバーは可愛いけど上田はキモい

157 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 11:29:40 ID:dKy/DHqX
というよりカツンのメンバー全員の顔がうけにくい。多分山Pがこれからの
時代うけていく。

158 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 12:22:32 ID:4iaeMlGs
いる意味ナスと言うがイロイロやって失敗した誰かさんよりマシだとオモー

159 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 14:59:51 ID:/L10LUZk
>158
ロ担はこうやって他麺叩かないとロをかばえないのしかいないんだね
カツン担ってほんと仲悪いしオタが悪質なんばっか
エイター見習えや

160 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 17:27:17 ID:Zv5/KS9u
>156
稲垣メンバーは素で天然っぽいけど
上田は本当の所どうなんだろ?

161 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 17:36:15 ID:ELkZyEzf
>159
なんでお前らみたいクズ見習わなきゃいけないんだよ
いっぺん死ね

162 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 19:37:01 ID:/L10LUZk
>161
叩き合って麺達の足引っ張ってるクズばっかのオマイらが言うなよ
簡単に死ねとか言える神経を疑うね

163 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 22:30:55 ID:V1dWVUP5
>158
ロ担最低
やれば出来るのにとか思い込みながら
何もしないで歳取ってくロを眺めてたらいいよ

164 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 00:16:05 ID:KIWOYN/D
>162
具体的にどんな所で麺の足を引っ張ってるか教えてチョ
クズっていうからには余程スゴイ影響を与えてるんだろうなwktk

165 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 01:36:53 ID:p6fpdFVA
カツンオタはヤラカシのひどさ、紺に中傷うちわを持ってきたりオタのあまりに
ひどい叩き合いや他麺安置に他Gに移るオタ多数
紺はマナー最悪なオタばかりで有名だし


こんなオタばかりだから西は本気でうんざりしたそうだね

まともなカツンオタがカワイソス

166 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 01:40:03 ID:p6fpdFVA
>164
>161じゃないけど、オタの悪質さはまともなカツンオタは理解してるよ
まぁでも>160もクズ

167 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 01:42:03 ID:p6fpdFVA
途中送信してしまった

>161も>162に環八オタはクズって言ってるがそれはスルーか?

168 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 02:06:53 ID:k+AxQGyr
上田は初めてみたときエイリアンかと思った!今も変わらん よねキモすぎ

169 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 02:39:51 ID:KIWOYN/D
自分カツン担だから一体麺がどれほど迷惑を被ってるやらと思ったんだが
副担叩いてる環八担の姐さんまでワザワザ庇い立てしなければならなかったか?
自分ロ担姐さんスチだから一緒くたにされていい気分はしなかったダヨ

叩きや他麺アンチであっさり他Gに移るオタに関しては難だソリャて感じだが
そういうヤシが多いのは麺にとって不利には違い那須
てか紺で中傷ウチワとかマジか
麺が見たらどんだけ(´・A・)
教えてくれてd
まともなカツン担が増えるとイイな

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)