5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤西の顔の大きさ

1 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/08(木) 18:08:11 ID:qSWwlon/
縦18p
横13p

痛いヲタより小さい

2 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/08(木) 18:24:02 ID:f0gIf3ZM
どこに載ってた?

3 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/08(木) 18:25:28 ID:2YkKIIzL
どうせならKAT-TUN全員の書いてお

4 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/08(木) 18:40:15 ID:GZPJvKOq
亮ちゃんの縦25って聞いたけどそんなに差あるかな!?
デマじゃないの

5 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/08(木) 23:46:06 ID:9LU8c2fI
実物見たとき「顔ちいせー」と感動したが

6 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/08(木) 23:48:14 ID:3eyoKsQ7
>1
縦18センチって、おでこまでのこと?
それとも頭のてっぺんまで?

7 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/09(金) 09:57:14 ID:BRbkZ/Hi
おでこまでだよ
18だったら9・5頭身になっちゃう

8 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/09(金) 17:24:11 ID:PPkrKW3A
おでこじゃ?
うちと全く同じ大きさだし・・・

9 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/09(金) 17:28:11 ID:OfFBDtTi
なんでそんな大きさまで知ってんの!?

10 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/09(金) 19:59:45 ID:jXbw8dOf
「なんか暑くね?」って言うドコモのCMだけどさ、
なんで赤西はかっこつけ風で嫌そうな顔ばかりしてんの?
なんで演出側もNG出さないのかが不思議

11 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/09(金) 20:25:35 ID:t39bAYtq
>10
ドコモHPみてこい。
夏ばて気味の設定なんだよ。

12 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/09(金) 20:44:37 ID:F6flWYI6
℃キュモのCM企画担当イラネ

13 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/10(土) 14:54:53 ID:UXLdH2NU
顔とは縦横なんセンチくらいから小さいのですか?

14 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/12(月) 00:49:37 ID:PSGWKjxm
痩せなきゃ!

15 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/12(月) 09:07:14 ID:jJvhtXTu
なんで?

16 :14:2006/06/13(火) 21:25:37 ID:tJo/pwp4
なぜって14にですか?

「痩せなきゃ!」ってのは私です(笑)
勘違いさせてしまってすみません…

もうすぐ夏ですね。

17 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/06/19(月) 19:40:37 ID:8NlMGG+0
あげ

18 :http://p-e-d-o-r-i-n.tripod.com/bubuka/:2006/06/28(水) 06:19:01 ID:PLvNx+M8
亀梨和也交際発覚のその後

NEWS山下智久と巨乳美女が同居?

田口淳之介 交際発覚

NEWS増田 あわやスクープの危機

など



19 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 08:31:27 ID:nnuHeaQS
>>1=痛いヲタ
上原より小さいと思う。

20 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 09:55:45 ID:LiZ1Ezsg
横は頬骨の位置でいいですか


21 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 14:15:05 ID:UqAyWQjj
顔丸すぎ

22 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 20:08:51 ID:ygXMnsOh
どこが丸いのよ

23 :すずめ:2006/06/28(水) 20:10:49 ID:ejIOhhvK
    ‖||
    ∧_∧
 __( ;・д・)_{ …。
 |⊂《  《⊃|I
  ̄ ̄ミ≡三彡  ̄
   (_(_)
    ‖||
   .‖||
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまぁまぁ

24 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 20:41:55 ID:FRPNDGxM
顔きれいな卵型。
女の子は可愛いけど男はもっとシャープにならなきゃ。

25 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/29(木) 07:59:49 ID:+Q0aCd9Y
2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
■書きこみ
1レス 10円
スレ立て 500円(大人の時間、ニュース速報は1000円)

■書きこみ放題
 プラチナプラン 4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
 ゴールドプラン 3500円 閲覧無料 スレ立て半額


↓請求額が気になる人はこれ使うといいよ。

1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:06/02/12 22:13 ID:???
2ちゃんねる使用金額が気になる方のために、使用金額表示機能をつけてみました。
名前の欄に『&rf&rusi&ran&ras&ran』と書き込めば
【5800円】とか【27000円】の様に現在までの使用金額が表示されます。
使用金額の最大表示数値は99999円なのでそれ以上の場合は?????と表示されます。
請求額が気になる方はご活用ください。

26 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/07/01(土) 00:55:43 ID:IqrPqsam
西の顔、実物みたら吃驚するほど小さい
目の方が問題じゃない?
幅はないけど縦長すぎる

27 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/01(土) 16:21:49 ID:Ql+NGoC2
小さいとは思うけど、横13は無いでしょw
そんな顔、キモすぎるよwww
スペース無さ杉ww

28 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/02(日) 16:58:38 ID:Qt0HKRM0
横13ってふつ-

29 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/02(日) 17:16:32 ID:ipGZ1+ne
グルリと回して?

30 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/03(月) 03:04:17 ID:/EYuPSw3
生西はやばい
驚くほどの小顔かつ手足長すぎ
自分他担だったが生西見てから担降りたホド

31 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/03(月) 21:15:46 ID:qrA03tXy
全然思わなかったぞw

32 :rrr:2006/07/04(火) 16:57:18 ID:mPPoLdnG
鼻が低すぎて顔がでかく見える

33 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/04(火) 17:23:22 ID:kHVlnGMx
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
重複スレでありLR違反です
すみやかに移動して下さい

●赤西仁本スレ
【スレタイ決めるのマンドクセだが会議中72】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1149927511/

尚↑が落ちてる時は自分で探してください
どうしてもわからない時は
カツン本スレ「Cartoon【通し番号】」で聞いて下さい

●安置スレ
【リストカッター】赤西仁【メンヘラ】安定剤2錠目
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1144990960/
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

34 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/07(金) 00:05:46 ID:EqVzeDWX
面長だからデカく見えるんでしょ

35 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/24(月) 16:13:06 ID:lHCN405n
>>1さん、それありえないw

36 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/24(月) 16:40:13 ID:EMs3UMaL
生で見た西の顔ギザ小さスw
体も案外小さかったw
TVだと全てでかく見えるのか?

37 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/24(月) 18:04:18 ID:OMtvNVDA
仁顔小さい!
DOCOMOのパンフ?で亀と仁の横顔のやつで仁の顔の小ささがわかる☆

38 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/24(月) 19:20:25 ID:nOam5GbD
赤西顔からしてエロそう。
オナニーして沿そう

39 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/24(月) 19:26:23 ID:ZeFEO4fp
>>30 私も生で西見て他担降りたよ。
生の西はヤバイ。引き込まれた。


40 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/24(月) 20:02:56 ID:sDYhKVcr
4月に生西見たけど分厚かった・・・

41 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/24(月) 20:16:10 ID:qaDl3XvF
テレビって実物より太って見えるんだとさ。

小池栄子も実物はその辺の人よりかめっちゃ細いっておいしいプロポーズ撮影現場に遭遇した友達が言ってた

42 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/24(月) 20:53:59 ID:ZeFEO4fp
>>41 そうそう。目はほんっとに細くてきゃしゃで女の子みたいだった。
すっごく小さく見えた。

43 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/24(月) 21:51:00 ID:Yg2HWT0N
女よりも顔小さい
8頭身もある西

44 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/24(月) 23:13:04 ID:kDMDn0Mh
女だけど西と同じサイズですよ
よく顔小さいって言われるから西も小さいんだね

45 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 00:06:25 ID:sED4+J/F
西の顔はマジで小さい
髪の毛を上げるとさらに強調されるね
8頭身でテラカコイイ

46 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 10:57:11 ID:yltbTUIA
かっこよす〜
肌もキレ☆

47 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 12:51:13 ID:EXvmTfRo
美人さんでしたよ
周りにいた一般人とは明らかに違うバランスでしたゼ

48 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 20:36:03 ID:Z8mSFtT6
そんなに小さくないよ
芸能人ではふつー
目が顔大きい方だから小さく見えるだけ これ本当

49 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 20:47:46 ID:hIfXv/uD
コンで初めてみたときの感想☆
仁→テレビで見るまんまでかっこよかった!太ってなくて、男らしい体型でかっこいい!
亀ちゃん→おんなの子よりほそかった♪羨ましいww
じゅんの→背が高くて・・あと鼻も高かったし、いつも笑ってた☆
ゆっち→カツン麺の中で一番テレビ以上にかっこよく見えた☆一番びっくりしたかも笑イケメン
ファンサもいい
聖→そのまんまで、普通にかっこいい☆ちょっとワルって感じのオーラがあった☆
たっちゃん→見た瞬間、綺麗って思った。美人!

50 :ユー&名無しネ:2006/07/28(金) 22:05:31 ID:stkr5gpQ
>>49 ゆっちに関しては私も同じ事思ったよ!
テレビで見るよりすごく美少年だったことにビクーリ

ま、生西はそれ以上に美しかったけど
やっぱ生はいいよな

51 :西:2006/07/28(金) 23:52:03 ID:8aVysEp+
生で見れて嬉しいはずなのにコンで西見るとクマすごくて嫌いになる

52 :ユー&名無しネ:2006/07/29(土) 00:25:44 ID:Fwv48oEv
うん生はいいよ☆アンチしてる人にぜひ見に行って欲しい笑

53 :ユー&名無しネ:2006/07/29(土) 00:27:07 ID:Fwv48oEv
でもさ・・コンサート終わっちゃうと現実が待ってるからヤダなぁ・・
なんか世界が違うって感じがして・・なんか信じれなくなる夢のようでね・・

54 :ユー&名無しネ:2006/07/31(月) 08:53:24 ID:KnJVs9dl
53
本当そうだよ
現実に戻った瞬間はひどく辛い

55 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 22:14:58 ID:cK/d7bu3
これ見て実際に計ったヤツいっぱいいそ

56 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 16:38:40 ID:sASBOfHd
アンチって何??


57 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 17:03:29 ID:eZadlvIL
アンチ=否定
西は本当に美形、スタイルいいしモデルもできるよ彼は

58 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 17:18:16 ID:ooVJcCGF
》57 大丈夫か? あんなにプヨンプヨンな体のモデルなんぞいないよ

59 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 18:54:47 ID:AoFy96NX
アネゴの時の赤西ステキ♪だったが……前かなり久しぶりにテレビでじっくり赤西見たんだけど数ヵ月でなんであんなブヨブヨ…ってかただブタになっちゃったの…あれでトップアイドル扱いはないだろ…?

60 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 19:33:10 ID:eZadlvIL
ぜい肉ではなくて筋肉だよ

61 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 19:39:55 ID:x5rxI4N6
あまり肉体改造しないでほすぃ

62 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 20:04:36 ID:eZadlvIL
いざというとき守ってくれそうな肉体美
妄想しちゃいましたスマソ

63 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 20:09:10 ID:QvZ3Wzfs
十代は細くて華奢でも美少年ぽくていいけど
二十歳越えたら 男らしいほうがいいよね

64 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 20:31:36 ID:ooVJcCGF
え-?
どこが筋肉?間違えなく
ぜい肉ですから
あんなにデブって最悪
夜遊びする暇あったら
筋トレ汁

65 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 20:36:47 ID:DIhwGc+B
赤西と亀梨、二人の腹の筋肉を比べると赤西は。。ただの肉だぁー!!

66 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 20:39:21 ID:6PCrt+bw
太ってるのはやせたらOKだけど
亀梨みたいに足が短かったり3頭身だったりするのは
どうしようもない

67 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 20:42:28 ID:4mrIECCD
目担そんな言い方はだめだよ
目は細すぎで頭のでかさが目立つから
鍛えた方がいいかも

68 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 21:57:18 ID:/ysoQ2Gv
亀梨の腹筋は確かにきれいだよね。
贅肉まったくついてない。
どんな鍛えかたしたら、ああいうふうになるのかな?

足が短く見えるのは、実際短いっていうのもあるんだろうけど、
腰履きしすぎて、必要以上に短く見えるんじゃない?

69 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 22:57:40 ID:gfzr5ZAQ
なんでいつも西スレは目の話題に持っていかれるの?
目担ののっとり?
それとも西担が目と比べるためにわざと名前だしてんの?

70 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 01:28:12 ID:DYqvw+AL
他担だが、西担が西を擁護する為に目を引き出し比較して
目を叩いてるようにしか見えないけど
他担からすれば、西は最近髪がもさくて顔でかく見えるし
この前のダンスロケの衣装で、腹の贅肉がヤバスとオモタ
目はもう髪切ったからマシだけど、同じくダンスロケの時の髪型はやばい
顔g(ry
あと腰パンしすぎ

71 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 01:21:36 ID:KIlylpwD
西大好きだけど
腹のあのゼイ肉はちょっと気になるよ

72 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 02:45:11 ID:Oh/bCpso
西担だけど…鎖骨消えて来たよね…悲しいわぁ〜

73 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 03:43:50 ID:BjwOOpMV
>71>72
お前らの顔に西嫌いって書いてあるぞ
鏡見て来い

74 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 10:33:42 ID:KIlylpwD


75 :ゆあ:2006/10/08(日) 12:12:36 ID:rRkfDwDn
http://mbga.jp/AFmbb.lRow12d0d4/
このサイトはジャニーズくんたちが
たくさん入ってるサイトです。
もちろんすぐにはジャニーズくんたちを
見つけることはできませんが。
検索するところがあるので
工夫して検索すれば見つけ出せます。
繋がるか繋がれないかは
あなたの工夫次第です。

76 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 13:49:21 ID:/2csOAtD
嫌いじゃないけど太りすぎは嫌だよ

77 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 19:47:12 ID:KIlylpwD
うん。

78 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 23:03:07 ID:1tIC6ndu
西の全身の写真顔手でかくして見てみるとそこまで太ってみえないよ

79 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 21:48:43 ID:40Y0FfDF
美仁だよ仁は

80 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 01:21:43 ID:1bi+LIhD
暇仁だよ仁は

81 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 02:40:53 ID:caISAz0M
ここでのんびりじんのかえりでもまつか…

82 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 03:38:30 ID:caISAz0M
みんなどこにいるの…

(ノ_・。)
(∩∩)

83 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 03:50:13 ID:caISAz0M
はやくみんなのもとにじんがもどりますよに…

84 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 11:18:54 ID:caISAz0M
じ〜ん〜?
か〜め〜??
こ〜き〜???

85 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 19:53:22 ID:caISAz0M
さよならだけ言わないで〜

86 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 20:06:01 ID:caISAz0M
このままでは終わらない〜

87 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 21:44:13 ID:caISAz0M
きょうはカレーをたべたよ
じんはなにたべたのかな〜

88 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 22:38:01 ID:caISAz0M
なきそうです

89 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 23:03:06 ID:caISAz0M
さみしいよ…

90 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 01:45:47 ID:BcUx6hLE
つかむなしい…

91 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 03:44:29 ID:BcUx6hLE
消えちゃった…

92 : ◆ZFgyqGmvw6 :2007/01/27(土) 10:21:08 ID:wsAQjstb
1センチ

93 : ◆yL.gIBeAbM :2007/01/27(土) 10:21:52 ID:wsAQjstb
2センチ

94 : ◆NACxwCN57I :2007/01/27(土) 10:22:27 ID:wsAQjstb
3センチ

95 : ◆F1Rpt.fGXI :2007/01/27(土) 10:24:08 ID:wsAQjstb
4センチ

96 : ◆5WAd2mGH4A :2007/01/27(土) 10:24:56 ID:wsAQjstb
5センチ

97 : ◆0S4yUBkcew :2007/02/05(月) 01:19:41 ID:HD87Rwtn
6センチ

98 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 01:02:11 ID:fpmH7jpI
ノノハヽ ノノハヽ
ノリo´ゥ`リ(´┴`=川
(_)__) (__(_)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)