5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2J【5】

1 :(・゚ρ゚)人(⌒ー⌒):2006/07/15(土) 08:34:23 ID:J4LznUx+
旧バド・裸5・赤西軍団、そしてカツン
付き合いだけはやたらと長いじんじんとたぐちくんのスレ

前スレ
JJ【4】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1146231718/

2 :(・゚ρ゚)人(⌒ー⌒):2006/07/15(土) 08:51:13 ID:J4LznUx+
               ∧_∧∞ ←メガネ
               (・゚ρ゚)') たぐちのものはじんじんのものなのら〜
┏★ お約束. ★━━━━∪━━━━━━━━┓
┃・sage進行                     ┃
┃・同人話禁止.                   ┃ 
┃・他スレ不干渉                   ┃
┗━━━━━━━━━━━━∧_,,∧ ━━━┛
                   (⌒ー⌒) それダテだぜ?
                   (つ且⊂)       
                  .(__(__つ


3 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/15(土) 14:45:24 ID:XQdgXE1t
乙かれさーん

4 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/15(土) 16:30:19 ID:j/7WbJdd
>1
乙です
マターリよろしくです

5 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/15(土) 20:12:45 ID:nuGu+qaa
>1
乙でっす
2Jだいしてる

6 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/15(土) 22:55:00 ID:EuYU2yLI
前スレ>1000
GJ!

明日の歌藁は昭和美人だっけ
また隣席なのかなwktk

7 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/16(日) 11:33:59 ID:nbnKhtwr
ヽ(・゚ρ゚)人(⌒ー⌒)ノ

8 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/16(日) 22:10:24 ID:+xZdLGVo
蟻になった途端静かだ(w

9 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/16(日) 22:42:25 ID:5eg1oeJA
即死するとセツナスだから協力

10 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/16(日) 22:45:32 ID:5eg1oeJA
もひとつ

11 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/16(日) 22:58:37 ID:10R4nVTZ
スレ殺陣姐さん、即死阻止姐さんともに乙

隣並び(゚д゚)ウマーすぎてリピ旅から帰ってこれなかた
信号衣装も黒上着そろい似非新芽しててウママー

12 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/16(日) 23:04:22 ID:5chHfNrC
ウタワラで俺愛がジャパンジャパァンと答えた後
西の腕が俺愛はたこうとしてなかったか?
まぁ西じゃなくともはたきたい気持ちは分かるが(w

13 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/16(日) 23:30:07 ID:MjalwzGj
>10
姐さんIDがJAだな

14 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/17(月) 00:02:09 ID:+wdmahjX
俺愛がラジオで西への誕プレ話をしてますた

15 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/17(月) 00:25:49 ID:vqKQl9n9
>13
もう変わっちゃってるけど気付かなかったよd

16 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/17(月) 08:51:37 ID:v7P2W5Kq
>14
姐さんよければkwsk

17 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/17(月) 08:58:10 ID:tWUugqrO
昨日の昭和美人のJJの答えの時
西の腕俺愛のイスにかけてるよな?
いやそんだけだが見ようによっては・・・あっいいや(w

18 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/17(月) 09:45:57 ID:2pdbAWGk
何てことはないが二人同じ画面におさまってるだけで楽しかったよ
いい眺め

19 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/17(月) 12:35:42 ID:vqKQl9n9
>16
俺愛スレにレポがあったよ

20 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/17(月) 16:39:17 ID:aWEd8ZEN
モヘ
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/60610.jpg

21 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/17(月) 17:17:12 ID:v7P2W5Kq
>19
d!
逝ってくるノシ

22 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/17(月) 19:19:29 ID:DRNv1Ajy
冷たい目の西にモヘと言うより燃える

23 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/17(月) 22:47:27 ID:2pdbAWGk
俺愛が西はゼロから創造できるヤシとか言ってたね
西は俺愛の事優しいとかよく食って偉いとか言ってるが
もっとちゃんとした俺愛評もきいてみたい

24 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/17(月) 23:37:20 ID:B/RXgr7c
>23
神様紺ラプの「こいつが一番努力家」がスチでした

25 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/18(火) 06:34:50 ID:UUZnfffT
>>12
自分にもそう見えた
あれはもっとちゃんと映ってればよかたのにな

26 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/18(火) 13:24:12 ID:qkpWUqYY
フラゲしてきた
モヘた

27 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/18(火) 14:11:05 ID:8d23tqHa
確かにこれはモヘるな(w

28 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/18(火) 14:59:27 ID:BnLVMlR6
相当モへだたヤバイ(w

29 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/18(火) 18:13:22 ID:Ivl279w+
盆と正月どころかクリスマスと誕生日まで一遍に来た気分だ(w

30 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/18(火) 23:49:19 ID:c4cHoXCG
かなりいじってたな(w

31 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/19(水) 01:24:32 ID:gc+ALeVR
いたずら仕掛けてのぞきこむ西と
眠くて電池の切れたオモチャみたいになってる俺愛オモシロス(w
ダメ出しと泣き真似とか何だかうっかり仲良さ毛にも見えた

32 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/19(水) 02:05:34 ID:44pLmOpu
西が携帯でチョッカイ出すところは一番印象に残った(w

33 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/19(水) 02:13:34 ID:HscXUjQW
泣きまね俺愛は何回リピしたことか

34 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/19(水) 02:17:32 ID:qv6VKKTz
>32
おまいID出るんだし他スレでわかりやすい事すんのやめれ
正直もう来ないで欲しい

35 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/19(水) 02:19:55 ID:44pLmOpu
>34
何で決め付けされるのかわからない

36 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/19(水) 02:20:47 ID:OA6TyW39
>31
そのうっかり仲良さ毛に見えるってラインが自分は気に入ってる(w
決して仲良くはナイだろう?って疑う程度の線引き

37 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/19(水) 02:31:05 ID:ikXrkKMs
>35
これのことだろ

578 名前: ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ [sage] 投稿日: 2006/07/19(水) 00:45:41 ID:44pLmOpu
>577
DVDのこと?
自分もでんでんポインツはわからなかった

こういうのに意味わからんならおまいみたいなのは天然モメサ

38 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/19(水) 02:46:22 ID:44pLmOpu
なんでDVDの感想書いただけで荒らし扱い
元々の住人じゃないと書いちゃいけないのか?

39 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/19(水) 05:59:45 ID:9CUXWOi6
ID抽出したり別スレへの書き込みをにおわしたりするほうがよっぽどモメサに見えるのは自分だけ?
向こうでもめているならいざしらず問題にもなっていないのにこういうことするのは正直同コンビ担としてサミシス
せっかくDVDでモエてるんだから他スレ他コンビ不干渉でIDも見なかったことにしてマターリ行こうよ

40 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/19(水) 09:01:16 ID:xDM6Jn+O
DVDって何の?

41 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/19(水) 10:29:49 ID:gc+ALeVR
どこに書いたっていいジャン
祈世界平和2J繁栄

42 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/19(水) 11:55:59 ID:YYTf5XQi
>40
新曲の初回版についてるドコモメイキング
2Jは思ってた以上にウマーだた
ほんとつぼだらけでモヘたよ

43 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/19(水) 17:59:21 ID:Bae/OOGa
フラゲできなかったからやっと見れるよ
今から2Jモヘしてきます(`・ω・´)

44 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/19(水) 18:57:56 ID:6SswF/QT
ここ見てからDVD見たせいか
期待しすぎたのか自分はちょと期待はずれですた(w
姐さんらが少しのネタでも2Jモヘしてるのを尊敬します

45 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/19(水) 19:55:25 ID:gc+ALeVR
そりゃあ2J担は集合写真で隣にいるだけでもモヘられる
ちいさな幸せ探し上手だからね(w

46 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/19(水) 22:12:16 ID:TudtszgT
DVD見ました
ハァハァ

47 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/19(水) 22:26:50 ID:bOymMcec
あれだけDVDにモへておきながら
今日のめざましで隣同士なだけでも嬉しい位だからな(w

48 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/19(水) 23:51:16 ID:sq+9ey2J
ID記念パピコ☆
結局 信号のモヘな振りって一体どこだったんだろう…?
番協姐さんレポからwktkしすぎだジブン

49 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/20(木) 00:16:33 ID:KukTLXDH
>48
IDオメ。゚+.(・∀・)゚+.゚

50 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/20(木) 00:40:18 ID:HoPWyoPV
>47
確かに嬉しかった(w

51 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/20(木) 01:16:30 ID:9ottdNvy
>48
2JIDオメ!
そういや資生堂的フリあるとかだったよね

52 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/20(木) 03:15:29 ID:NC/Is+T8
>48>51
たぶんあれはテレビでやらなかった真顔じゃなかったっけ?
自分そう思ってたのでどっちにしろみれないなって

53 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/20(木) 08:14:46 ID:9ottdNvy
>52
そうだったか
んじゃ次回作は1曲約5分中3秒くらい2Jになるようナモナモしとく

54 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/21(金) 03:33:25 ID:60/KgBmp
うたばん手品のところ隣同士で結構ウマーだたね
喧嘩(土下座)の話しも面白かった(w


55 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/21(金) 08:26:33 ID:Em+3Mjwe
メムバに土下座って どんなだよって思った

56 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/21(金) 22:07:04 ID:y60VMUQf
着席よこならび乙更に内緒話乙!
俺愛姿勢よさ気、西ダラー
らしくてヨカタな(w

57 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/21(金) 23:37:04 ID:LnTaxhsX
コソコソしてたね

58 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/21(金) 23:57:21 ID:4LO8vgW3
>56
そこウママママー
歌の最中も後方で向かいあって振りしてる部分あった
タモステ見てる最中他の2J担の反応が気になった(w


59 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/22(土) 01:10:35 ID:iH7rT05Y
タモステウマー(*´∀`)


60 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/22(土) 01:13:27 ID:nTkosXlr
>58
向かい合ってのフリ映ってラキーだたな(w
同士少ないから反応気になるよ自分もノシ

61 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/23(日) 02:00:39 ID:7uScmwXA
DVDの俺愛リベンジ指須磨で俺愛が片手になって最後に言うトコ
西が笑顔で俺愛見てんだが
そこが隙だ(w
分かりにくくてスマソ



62 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/23(日) 08:01:40 ID:Ocw+aeoC
西はよく笑顔で俺愛見るね
半分は苦笑で半分はお兄さん的優しい眼差し

63 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/23(日) 08:53:03 ID:NJEUsDTl
>61-62
すごくわかる
禿同かも

64 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/23(日) 21:30:59 ID:4dvMQp+0
ウタワラは2ショが多くていい番組だわ

65 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/23(日) 22:37:07 ID:dPfdcc/7
ウタワラ熟女企画で俺愛が西の背中押してたね
それだけでハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!な自分キモス(w

66 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/24(月) 00:01:27 ID:Ocw+aeoC
>64-65
禿同

67 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/24(月) 00:52:17 ID:aAf5ucXh
>66
同じく禿同ノシ

68 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/24(月) 01:05:20 ID:pNWrp9s+
>66
ジブンも禿同ノシ
ウタワラの信号はいい感じのガシガシダンシだたのに
小村禿簿の後ろの向かい合いダンシが映っていなくてしょぼん(´・ω・`)

69 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 09:15:23 ID:eoeZJH4K
24hは俺愛の電池切れかかる時刻からオモロイ二人が見れるカモと期待してる(w
2Jはささやかな萌え多いって話あったけど
ユニ違いのコンビに比べたら雑誌もTVもDVDも一緒でそれなりに幸せだよ

70 :ユー&名無しネ:2006/07/28(金) 05:00:18 ID:xpuoth8V
70GET

71 :ユー&名無しネ:2006/07/28(金) 16:28:39 ID:90uqpzi3
>70
オメゲッツ

カツン内でセクシー&顔が1なんだね
2人とも容姿だ(w

72 :ユー&名無しネ:2006/07/29(土) 00:12:59 ID:Y2J5+VNg
IDに2Jキタので記念田中。

73 :ユー&名無しネ:2006/07/29(土) 00:20:32 ID:k71En8sa
>72
いらっさい

>71
喋らなきゃイケメソコンビだしな(w

74 :ユー&名無しネ:2006/07/29(土) 22:37:34 ID:+9DBgIty
ダンシ甲子園どうだった?
自分の所では放送まだ先なんだ
実況は覗いたけど2J担姐さんの感想が聞きたいノシ

75 :ユー&名無しネ:2006/07/30(日) 01:22:38 ID:W30sK/C6
>74
特に何ってないけどわりとウマーだよ
2Jの映ってる時間長いしビズも※もイイカンジ

76 :ユー&名無しネ:2006/07/30(日) 09:17:49 ID:zBI8/14E
>74-75
うん、結構息もピタリって感じだった
2J担的によかたよな

77 :ユー&名無しネ:2006/07/31(月) 01:46:02 ID:8KzdC982
>>65
ちょっ自分全然気づかなかったorz

総入れ歯ちと遅いがタモステでこうだくみのトーク中に後ろで西と俺愛しゃべってるとこがチラッと映ってますた(*´Д`)

78 :ユー&名無しネ:2006/07/31(月) 11:39:31 ID:BgCR0zpJ
>77
上のほうに話題になてたヒソヒソ話しのやつだね
あの時後ろばかり見てた(w


79 :ユー&名無しネ:2006/07/31(月) 23:43:47 ID:wgOeQAFg
ヤバス 不覚にもでんでんラジオの「西クン」にモヘた(*'A`*)

80 :ユー&名無しネ:2006/07/31(月) 23:53:58 ID:SZjBkTl1
自分も禿モへた

81 :ユー&名無しネ:2006/08/01(火) 00:03:00 ID:U2uf1yp1
自分も(w
なんかいいよな君呼び
俺愛にはこれからもずっと西君って呼びつづけてほしい

82 :ユー&名無しネ:2006/08/01(火) 00:07:34 ID:QvXZMwDw
>81
じんじんて呼ぶほうがバロスなのに(w

83 :ユー&名無しネ:2006/08/04(金) 22:23:43 ID:pEkaDqXH
とことん回らないなここ(w

84 :ユー&名無しネ:2006/08/05(土) 00:44:20 ID:5DPr2nU5
何かあれば回るよ
自分は毎日DVD見て2Jモヘしてるけどね(w
こっち来てから安置もいないし快適だ

85 :ユー&名無しネ:2006/08/05(土) 18:19:35 ID:mveDSbsQ
西と俺愛が肩くんでタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
まさかテレビで見れるとは思わナカタ




ほぼ静止画だたがorz

86 :ユー&名無しネ:2006/08/05(土) 19:09:22 ID:d8bdbfy2
>85
それって24時間番組?

87 :ユー&名無しネ:2006/08/05(土) 19:12:00 ID:DejmEZ+U
絆Tシャツ姿で肩組み
禿笑顔だったな

88 :ユー&名無しネ:2006/08/05(土) 20:47:26 ID:mveDSbsQ
>86


89 :ユー&名無しネ:2006/08/06(日) 14:10:41 ID:QkYZVFbk
>87
ほんと!
特番っていえばなんどもダンス甲子園の2人やってくれるから
ありがたいね

90 :ユー&名無しネ:2006/08/08(火) 03:27:23 ID:fp99Vwek
今月の片目誌で西・俺愛・オムの3人対談ですた
2人だけではないがなかなかよかった

91 :ユー&名無しネ:2006/08/09(水) 10:26:18 ID:ywHxwJmk
>90
オムほとんど喋ってなかったっぽいね(w
隠れてでも裏でもいいからラジオ共演キボン

92 :ユー&名無しネ:2006/08/09(水) 20:39:24 ID:B4xr/fvO
>91
おまいちょとイタイ
あんま2Jフィルター濃すぎるのも萎えるから

93 :ユー&名無しネ:2006/08/11(金) 13:54:28 ID:8uw1pQTF
>92
とまどいラジオに作文で出たんだからでんでんラジオにも
何らかの形で出て欲しいなって思っただけなんだけどな

94 :ユー&名無しネ:2006/08/13(日) 22:45:38 ID:zp2WJp2Y
ID記念に遊びに来た!
ラジオ西もゲストででたら楽しそうなのにね
でも2Jは聞くよりツーショ見たいかも

95 :ユー&名無しネ:2006/08/18(金) 09:52:18 ID:lZFzSFOG
今頃この前の歌藁見たんだけど
野球始まってすぐ徳さんが作戦会議するとき
映ってすぐの場面西が俺愛の肩に手を置いてるよね?
そのあと場所移動しちゃったけどその前は隣に座ってたのかもね


96 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 10:26:45 ID:BjY1bhgH
24h前に落ちたらイヤソ保守

97 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 11:14:42 ID:x4Ep1uLC
24時間Tシャツで肩組む二人

98 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 16:26:08 ID:NH/8vrV7
お前の諭吉が泣いているって2J担的に買い?

99 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 20:26:26 ID:MqDSQqva
あまり絡みはないので買いだとは言い切れないが
西を俺愛がからかうシーンが自分は好きだった

ビデオなくしたがorz

100 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 20:39:43 ID:ItXRibKd
ひゃく(・゚ρ゚)人(⌒ー⌒)

101 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 21:25:33 ID:bZGElbe7
情報落としにきた
明日発売のTVぴあにツーショある
ダンス甲子園司会を2Jでやった時の写真で
会場でお互い顔見合わせて笑顔で立っている写真
それとスカパーは噂通り2J編があり26日から放送だそうだ
これも明日発売のジョンとガイドに載っている

102 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 21:32:25 ID:Dglx9Zr9
>101
d
CM楽しみだ
もしかして24h内にくるかもね

103 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 22:33:51 ID:NH/8vrV7
>99
d
二人の若さを堪能してきますん

104 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 00:49:03 ID:6MoAN13G
情報d
CMの分け方が2Jになるなんてステチ

105 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 03:15:38 ID:dz4SRSH+
2J編クル━━━━━━(・゚ρ゚)人(⌒ー⌒)━━━━━━ !!!!!!
楽しみすぎて26日まで眠れそうにない

106 :ユー&名無しネ:2006/08/26(土) 12:27:08 ID:X5yqqE5i
スカパーの2J編がしょーもない件

期待してた自分orz

107 :ユー&名無しネ:2006/08/27(日) 21:00:00 ID:dTeC+RKA
思いも寄らぬEDで2Jがあった件

108 :ユー&名無しネ:2006/08/27(日) 21:02:22 ID:pBpY9FSn
>107
気を抜いていたときにきたな

109 :ユー&名無しネ:2006/08/28(月) 06:19:25 ID:eWGZs8G8
俺愛が入所後初めて一緒に仕事したズニアが西だったよな
俺愛の※聞いて思い出したよ
殺伐そうで実はけっこう仲良い兄弟みたいなとこあるね

110 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 17:12:45 ID:GIkD5SHr
でも西の手紙の俺愛のとこは手抜きっぽかった(w

111 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 18:27:15 ID:R+VcMIji
まあ本当に殺伐だと殺伐コメントは書けないからな
殺伐してる相手には建前のきれいごとばかりになる

112 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 19:34:04 ID:8ceQoWnC
スカパー車内広告の2Jにモヘ

113 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 21:12:34 ID:lcMORUuZ
ハートのあかるさってステチな言葉ジャン

114 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 00:00:10 ID:GsZ98euJ
>113
前向きな姐さんだいしてる

115 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 00:50:58 ID:xXZG9L89
俺愛が泣くとき胸借りたいのと兄にするならが西だってさ
確か前に西も弟にするなら俺愛って言ったよね
あんま殺伐でもないような

116 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 00:59:15 ID:vQkfTm8p
>115
別に殺伐じゃないと思うけど

117 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 01:40:46 ID:lMmP5Ib5
こんな兄弟いいよな
床の間に飾っておく

118 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 09:17:56 ID:Xqh0fhG/
ちょっとウザいけど明るい兄弟だな(w
自分なら床の間に飾らず力仕事やドライブやイパーイやってもらう(w

119 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 10:59:43 ID:x68f775M
だな
ビズ的には勿論飾っておきたいが終始動かせていたい(w

120 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 17:32:41 ID:tZckJesx
波の24時間レポに出てるね

121 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 14:29:26 ID:7n62xlLX
ズーミンのレコードいじってる時
俺愛の肩に腕かけてるね

122 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 22:26:12 ID:75yFPFfk
>121
ちょっkwsk

総入れ歯スカパー2J編で西の肩に手を置いたのは俺愛なのか?

123 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 09:58:20 ID:0FmaddKi
>122
ズーミンのウタワラ番宣見逃しちゃった?
レコードをカツンでいじってるんだけど
それを覗き込む俺愛の肩に西が肘掛けてたよ
多分今日流れるとヲモ

124 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 12:37:41 ID:NsErQzW2
>123姐さんd
自分全く気づかんかった
逝ってくるノシ

125 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 13:14:24 ID:woJCuph4
>123
ズーミン録画したまま見て無かった

126 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 21:59:04 ID:pJPwYlp+
昭和美人は2Jが並ぶってだけで喜んでる

127 :ユー&名無しネ:2006/09/06(水) 14:24:16 ID:UkDBVxI/
テレジョンのちっこい写真見るとやっぱ24エンディングくっついてたんだね
TVじゃ一瞬しか映してくれなかったよな

128 :ユー&名無しネ:2006/09/10(日) 22:52:22 ID:laAnwnYN
今月のd誌の俺愛から西への質問
なんかスチだ

129 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 21:28:39 ID:gtmbm/JB


  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 23:39:24 ID:5eH5o471
絡みがないからここも回らないな(w

132 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 23:58:12 ID:TJUZhigK
カツン自体滅多に見ないんですもの♪

133 :ユー&名無しネ:2006/09/21(木) 20:58:28 ID:jjre2tt1
別にマターリでいいんだよ

134 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 20:23:15 ID:f3qGcGws
歩誌ふたりともビズ良いね

135 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 22:35:41 ID:IxP7LiSw
ウタワラの番協レポ読むと西が俺愛を
結構いじってるな
そういうとこ映らないから想像で我慢だけど(w

136 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 21:17:41 ID:oPsuVvN1
(・゚ρ゚)たぐちんこなのら〜

137 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 00:02:18 ID:FkT1UjwI
>いちさんろくじんじん
それつぼってなんどもおもいだしわらいしちゃったよ

138 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 17:29:00 ID:GsN/vHfH
ウタワラ番宣で俺愛に肩組む西
それだけでもモヘな自分乙
まあ反対隣のロにも肩組んでるんだが(w

139 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 21:14:44 ID:POk2oCBo
2Jもたまには一緒のロケあるといいね
ロも2人と仲良いから3人ロケでもいいから一緒の見たい

140 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 03:03:45 ID:Hcgfmynq
でんラジにて視聴者のハガキ読む俺愛「じんじん」発言蟻
ハガキ『その時母が足が赤西赤西すると言っ(ry』←(足が痺れてジンジンするというネタ)
あーじんじんって事かって感じで繰り返し2〜3回言った(w

たかがそれだけなのだが反応した自分_| ̄|〇

141 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 16:13:32 ID:PPRBNYnd
>140
自分と同じヤシがいて安心した(w

142 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 06:25:42 ID:/ivjNoi+
(・゚ρ゚)じんじんおなかすいたのら~

143 :ユー&名無しネ:2006/10/06(金) 21:55:13 ID:X1xEOsN8
ttp://www.youtube.com/watch?v=E0P8sbt7fIM

海外にも2J好きいるんだな(w

144 :ユー&名無しネ:2006/10/06(金) 22:22:16 ID:8C/KgJD4
>143
自分もそれ見つけた
珍しさのあまり勢いで落としてaviに変換までしてしまった(w

145 :ユー&名無しネ:2006/10/07(土) 12:23:09 ID:XDV1oHd/
>143
なんかうれしい
自分はじめてみるのもあるのでお宝にしとく(w


146 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 17:45:14 ID:chamowbR
今月のヲタ誌を見て2Jフカーツあるかも?と
wktKしたのは自分だけでないは(ry

147 :ユー&名無しネ:2006/10/09(月) 08:37:14 ID:E+g10KkA
>146
kwsk

148 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 12:21:34 ID:Q/neInda
このスレも終わりかー

149 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 20:30:34 ID:N5GgAt1t
終わりとか言うなヽ(`Д´)ノ

150 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 22:23:46 ID:m8ya9ong
また見たい

151 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 23:02:25 ID:+ixao2W+
自分も待ってる なんたって腐れ縁

152 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 02:14:14 ID:F9nMsedo
昭和美人の隣同士に毎週モヘてたな

153 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 18:48:43 ID:NyX58pkX
このスレももう終わりなのかな(´・ω・`)
ちゃおでの西の暴言で荒れたり
俺愛が西をヒトラーに例えて荒れたり
色々ナツカシス
昭和マダムの隣同士もイイが最新のタモステの席隣もイイ

自分はそう思わないけど一部ブロガーが
俺愛は西担と言い張っててモニョる

154 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 22:12:56 ID:6vvdDwaA
>153
モニョるなんて言葉つかってるおまいもロムろうね

155 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 22:35:37 ID:3rY1Z2Se
会見で並んでるとこ見れるのかな

156 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 02:03:14 ID:UARiR2j5
IDに2j出たから記念パピコ
つか2j5ってこのスレタイみたいだな(w

157 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 02:04:19 ID:LRj/JBvg
>156
2j5オメ!

158 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 17:30:44 ID:Sc9DgrBl
ここ好きだったな
いや2Jが好きだった
最後の映像に二人が一緒だったのがせめてもの…

159 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 20:35:50 ID:GrXLtxk3
またいつか
過去形でなく現在形で萌えれる日が来るまで ノシ

160 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 01:00:59 ID:JaxvYchr
ブロキャスの会見報道のラストでジャレてる姿がキャワだった
あの部分フルで見たい

161 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 14:57:59 ID:1Tt0Hh4Q
>143
今更だけど題名がなんか意味深
でも見つけた人も6日以前だから深い意味はないよね?

162 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 19:17:17 ID:kkzAgw2J
ID記念ぺったん

163 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 15:45:20 ID:AdID4UDs
>162
オメ!

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 21:26:51 ID:DGLq5r0j
二人顔見合わせているのカ○エエ
来週ももっと絡みあるといいな

166 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 21:53:47 ID:Z/dXCt8+
今日のよかった
これが見納めかもしれないね

167 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 01:25:00 ID:cq3XS0lO
顔見合わせたのどこだ?

168 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 09:05:32 ID:x+lYujBe
天使を探してて立ち位置間違えた
少し後の隣りに並んだ時
目に誘導されて戻るときの
俺愛の笑顔もカワユイ

169 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 19:16:02 ID:R9fiYw3w
審査結果発表の直前も顔見合わせてるよ
しかし西の視線の角度で俺愛の背の高さを実感するな

170 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 14:33:08 ID:ZC9uyy3O
ここも閑散としてしまったな
また姐さん達と語れる日がくるといいな
過去映像の旅に出てくるノシ

171 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 19:17:09 ID:ZGE3N1AS
170姐さんいいのが出てきたら教えてくれ
担降りした友から過去映像大量に貰ったところなんで

172 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 19:55:40 ID:WiU2tX9g
片目誌の俺愛のポーズって西がよくしてたポーズだな
唇の厚さが違うから印象違うが(w

173 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 12:14:33 ID:gdHDOPWz
ドキュモのソロポスター見て
24時間の手紙で西が俺愛のこと
ゲーマーってばらしちゃったけど
結局仕事に繋がってよかったのかなと
今になって思う

174 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 01:06:13 ID:HAi8qUL7
こっそり保守

175 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 23:35:03 ID:3QcO1MDW
>173
それ全然関係ない件

176 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 01:07:33 ID:HSd9mnOt
俺愛がラジオで「それかジンだよね」とか言ってて目が覚めた

177 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 05:40:08 ID:yKrwj0FK
>176
ノシ
いきなり何言い出すのかとオモタ(w

178 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 10:28:22 ID:hq13UYYl
>176
kwsk

179 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 23:14:26 ID:D07jnS2X
>178
俺愛からユウユウ白書の誰かの物真似をふられたオムが物真似すると俺愛がそう言った
漫画知らないのでよくわからんが特徴的で物真似しやすいキャラって話みたいだった

意図的に出したってことはないかな(w

180 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 00:01:32 ID:XfZ7i32U
>179
d

181 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 03:47:11 ID:h7yEN9uh
俺愛誕生日ホシュ

182 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 13:53:33 ID:quknUzLB
自分も

183 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 23:57:00 ID:3h9G2exh
自分もコソーリ

184 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 06:24:41 ID:ko3F/V46
職場駅のドキュモポスターが2J並びでほこーりホシュ

185 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 00:57:56 ID:SAZK/6XV
自分の地元もだホシュ

186 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 14:41:35 ID:tRXmqO4l
ヽ(・゚ρ゚)人(⌒ー⌒)ノ


187 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 01:50:11 ID:jiw4Bn+8
自分の地元はドキュモのポスター一切ないぞカナシス…ホシュ

188 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 08:44:09 ID:re7Y4iiw
今朝のズーミンで2Jを見てホコーリホシュ

189 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 14:00:59 ID:+/cwH6kb
>188
自分も思ったノシ
いい顔してたね2人とも

190 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 19:51:43 ID:urtstDCX
2Jの笑顔サイココー!

191 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 15:53:35 ID:npkmkj9v
ヽ(・゚ρ゚)人(⌒ー⌒)ノ
           ホシュ

192 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 19:01:24 ID:sp5XD4ef
>188>189
自分もノシ

193 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 23:40:39 ID:n2dtV8v1
ヽ(・゚ρ゚)人(⌒ー⌒)ノ
ら〜

194 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:54:01 ID:YEl7/892
6人でカツンまってるよ(⌒ー⌒)ノ

195 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 14:00:02 ID:Ve7Lpti0
コソーリ

196 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 20:50:15 ID:ZCFveB00
ホシュなのら〜
ヽ(・゚ρ゚)人(⌒ー⌒)ノ

197 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 00:56:39 ID:VaRcyaym
過去レスに貼ってある2J映像に萌えたので自分もコソーリ

198 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 22:28:22 ID:VaRcyaym
2Jが見たい今日この頃…

199 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 23:49:33 ID:S/4AAi01
サイト巡りしてたら見たことない2Jの画像見つけてテンソン上昇

200 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 00:28:31 ID:QJmIp3/y
(・゚ρ゚)人(⌒ー⌒)200

201 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 01:35:25 ID:PBjI/rrx
>199
良かったな
自分は過去レスの映像をリピしまくりだ(w

202 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 00:19:29 ID:1gb3fFpk
ここ大丈夫かな…
地道にホシュ

203 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 15:27:29 ID:vUcXo+KU
今日も地道にホシュ
明日の少蔵スペサルで2Jありますように…ナモナモ(-人-)

204 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 03:55:26 ID:MrMNLMUq
(・゚ρ゚)人(⌒ー⌒)

205 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 09:20:12 ID:Gl4n12/n
(⌒ー⌒)<西くんのパートを唄わせてもらったよ

206 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 08:43:12 ID:Yh8Cjuo/
メリクリホシュ

207 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 09:01:10 ID:Ca4PWLmI
(・゚ρ゚)人(⌒ー⌒)めりくりほしゅら〜

208 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:09:17 ID:f4YXfi6O
保守はそんなに頻繁にしなくてもヨロシ

209 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:15:37 ID:x5nUrNkd
じゃあ普通にレスすればいいんでそ
資生堂の2Jはいつ見てもスチだな


210 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:31:43 ID:7jdpnZQz
>209
資生堂の写真(スマソパチ は家宝じゃよ

211 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 07:20:19 ID:21ewtsJ6
来年また並んだ姿が見たいぞホシュ

212 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 00:47:51 ID:hV5imA4W
1日遅れたがあけおめホシュ
最強男前たちにまた逢えます様にパンパン(-人-)

213 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 12:53:46 ID:FTn3xAtJ
IDに2J記念カキコ
では失礼しました

214 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 02:03:18 ID:Q2ZQTfgK
コソーリホシュ

215 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 13:20:29 ID:+F0n8KUo
紺キターーーー
2J拝めますようにナモナモ(-人-)


216 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 00:04:40 ID:zwrYiK0x
(⌒ー⌒)
早く帰ってこいよ〜

217 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 02:55:52 ID:B8/S34iK
(⌒ー⌒)偽者使うな

早く落ちればいいのにこのスレ

218 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 12:02:44 ID:MeV2+9KG
ここはなかなか落ちないよーだ

219 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 23:28:48 ID:n9Npvx1o
ガイドに2Jハケーン

220 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 23:50:54 ID:tUHvre8W
>219
kwsk


221 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 10:43:41 ID:yTwYxHfZ
>220
もう見た鴨だがウタワラ特集で
ツーショと西が俺愛に蹴り入れてる写真(w

222 :ユー&名無しネ:2007/01/26(金) 21:00:56 ID:KDCH4Pfb
>221
d
コント仕立ていいな(w

223 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 04:06:20 ID:eM7nN63h
ガイドチェックしてなかた
姐さんd

224 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 22:37:30 ID:mztLS5/m
ガイドはこんな感じですょ☆http://e.pic.to/3dxnw

225 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 04:14:55 ID:0B1LKInM
224はグロ

226 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 07:42:07 ID:YPZxEONH
暖かくなったら男前達が見たいぞホシュ

227 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 01:44:46 ID:+O2Dy6Lq
http://www.h2studio.com/images/20041211/01.jpg
ヌード



228 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 01:46:30 ID:dYZArFWw
ID:+O2Dy6Lq

229 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 17:20:26 ID:kQ63disd
ホシュ(・゚ρ゚)人(⌒ー⌒)

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)