5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関∞×KAT-TUN×NEWS

1 :名無しやねん:2006/07/15(土) 18:50:15 ID:9nUMoXzE
関ジャニ∞・KAT-TUN・NEWSで
あなたはどのユニットが1番好き?理由もお願いします。
「このユニット嫌い」っていう意見もOK。
嫌いな理由を書いてください。

ちなみに自分は関∞がいいです。
調子に乗ってないから・・・。

2 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/15(土) 18:53:03 ID:Mn73ZVpn
くだらないスレ立てんな

3 :名無しやねん:2006/07/15(土) 20:17:48 ID:9nUMoXzE
すいません

4 :名無しやねん:2006/07/15(土) 20:29:47 ID:ILLD/WHl
関∞に決まってるやんかぁ∞勝運は、コン行って大嫌いになた。石鹸は…どうでもよろす関∞ダイシテル

5 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/15(土) 20:40:42 ID:38c1Wc7/
関∞が嫌い
不遇売りもう飽きたどこが不遇なんかさっぱりわからん
苦労してんのは全員一緒でしょ

6 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/15(土) 20:47:15 ID:NSgsJ8LY
ロムって2ちゃんの空気嫁w

7 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/16(日) 01:21:41 ID:EGt9t9SF
>>5
ライブいけば好きになるよ
ファン大事にしてるし
何より彼らのコンは楽しい

8 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/16(日) 01:24:34 ID:A75/FZhh
カツンが好き
他は興味なし

9 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/16(日) 10:13:42 ID:Py91VADX
http://01.rknt.jp/all_genre.php?id=ruxky

10 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/16(日) 15:18:19 ID:u/Un5Qoh
>1
なんでこんなスレ立ててるんだよ
嫌いな理由まで書かせるとは叩き合いさせるためか?
オマイの神経疑うぞ
それぞれの理由で自ユニ応援すればいいだろ
こんなくだらないスレ早く削除しろ!!

11 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/17(月) 23:04:21 ID:wmgYwJmh
新素>栄斗>勝運

12 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/17(月) 23:55:36 ID:PqtwJx6W
頼むからレスとかスレ立てする前にローカルルールに目を通してくれ
ルールも読まないで壷来るな

13 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/18(火) 20:00:35 ID:LLcn1DvI
sien

14 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/18(火) 20:04:18 ID:OCuQf3oy
kAT−TUN死ね。

15 ::2006/07/18(火) 21:07:11 ID:22+22v25
14⇒お前がまず死んでこい。

16 :名無しやねん:2006/07/18(火) 22:24:09 ID:0Kd1+Z+Y
こういうスレを立ててしまってすいませんでした。
「嫌いな意見」は余計でしたね。よく考えずにスレ立てしてしまいました。
ごめんなさい。

17 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/19(水) 00:22:02 ID:NI9Mf7Sg
>16
反省してくれてるんだったら削除してください
14みたいなレスばかりの醜いスレになる

18 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/20(木) 05:20:16 ID:qmhcbvd1
大阪以外から観に来るひとは、やっぱ土曜が多いの?
8月5日(土曜)で、まとめておきました

8月5日(土曜) 14時開演
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n43238826 (即決価格4.9万円)
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h38390924 (即決価格は無し)
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k35935817 (即決価格は無し)
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e59861285 (即決価格は無し)

8月5日(土曜) 18時開演
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b68242351 (即決価格5万円)
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g43368556 (即決価格10万円)
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/88631312 (即決価格は無し)
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/91608811 (即決価格は無し;出品者は新規)

ちょっと、まとめておきましたYO

ちなみに、18時開演の公演は終わってから新幹線で帰ることができない地域の人もけっこういるのかな?
となると大阪に1泊かな?


19 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/20(木) 05:53:01 ID:TuhlC9Ai
東京から大阪へ日帰りしたい

20 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/20(木) 13:50:02 ID:nNZB4zdN
3グループ一緒に歌ってるのが一番好き
牛紺みたいな

21 :ユー&名無しネ:2006/08/10(木) 02:23:10 ID:bk3KU4l/


22 :ユー&名無しネ:2006/08/10(木) 05:51:55 ID:QREiN6Gb
なにこのスレ(w
どれが好きかなんて個人の好みだろ聞いてどうすんだよ
ルールもわからないロムさえできない厨はおとなしくファンサ行け

23 :ユー&名無しネ:2006/08/10(木) 08:47:56 ID:bwtWbn2Y
http://u.pic.to/4lq7l

24 :ユー&名無しネ:2006/08/10(木) 09:06:33 ID:lsmP5x3f
環八が嫌い
なぜなら>1が環八担だから

25 :ユー&名無しネ:2006/08/10(木) 14:58:41 ID:bwtWbn2Y
You&Jのメンツを、5人1グループで4つのグループに分けるならどうなる?
自分なりの分け方でオケ


■美形アイドルボーカリスト系
西・目・P・内・す


■見てるだけで癒される系
俺愛・パラ・増・エロ・大倉


■ビシビシツッコミ系
爺・シゲ・℃・村上・安田


■個性バラバラ系
オム・口・ソイエ・丸山・ヘンリ




26 :ユー&名無しネ:2006/08/10(木) 15:01:05 ID:2bVfuuBg
カツンが一番ブサイクだと思う。

エイトが一番男前。

27 :ユー&名無しネ:2006/08/10(木) 15:38:55 ID:lXxxmiX5
NEWSが1番好き

28 :ユー&名無しネ:2006/08/10(木) 15:39:55 ID:hfkNjk8L
ガンダムヲタクを盗撮して自分のサイトで勝手に公開して「死ねば良いのに」、と言い放った最低男。
鈴置洋孝さんが死んだのもこいつのせいだよ。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1155020595/284
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1155020595/284
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1155020595/284

ガンダムヲタクを盗撮して自分のサイトで勝手に公開して「死ねば良いのに」、と言い放った最低男。
鈴置洋孝さんが死んだのもこいつのせいだよ。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1155020595/284
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1155020595/284
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1155020595/284

ガンダムヲタクを盗撮して自分のサイトで勝手に公開して「死ねば良いのに」、と言い放った最低男。
鈴置洋孝さんが死んだのもこいつのせいだよ。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1155020595/284
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1155020595/284
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1155020595/284

29 :ユー&名無しネ:2006/08/10(木) 16:13:47 ID:B71dgFPH
好きな理由書くのはいいけどなんで嫌いな所
書かそうとするの?
それをファンが見たらケンカ売られるってわかるやろ?
そういういらんこと書くなや!

30 :ユー&名無しネ:2006/08/10(木) 17:38:37 ID:U4qmA3UP
>29
ここが壷だということをお忘れなく
そして色々浮いてるからロムレ

31 :ユー&名無しネ:2006/08/10(木) 21:36:58 ID:HFbeWmvE
>>29
ごめんなさい・・・・

32 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 10:59:58 ID:mC4nB+kC
カツン→調子乗りすぎ。ブサなのにカッコつけすぎ。
エイト→身を削った笑いに好感が持てる。案外男前。歌上手い。
ニュス→過去の産物。ブサとイケメンの差が歴然。山下と愉快な仲間達扱い。



33 :ユー&名無しネ:2006/08/14(月) 14:43:14 ID:jMn3eiOC
かつん→知名度が高いだけ
エイト→もうちょいアイドルらしくして・・・
    顔はイイんだから・・・・
ニュス→問題さえおこさなければ・・・!!!!

34 :ユー&名無しネ:2006/08/14(月) 20:07:02 ID:2GPvpDzF
>>25
アダナがよくわからないので教えてもらえませんか?

35 :ユー&名無しネ:2006/08/14(月) 21:04:34 ID:uS0/xAgs
>>34サゲもわからんボケは半年ロムれ

36 :ユー&名無しネ:2006/08/15(火) 00:52:34 ID:tWRebWT4
かつん→日テレの贔屓
エイト→アイドルだがアイドルらしからぬ所が魅力
ニュス→もう意味が分からない

37 :ユーは名無しネ:2006/08/15(火) 12:22:22 ID:iQN8JHch
カツン→顔も歌唱力もさほどよくないくせに雰囲気だけ
    5年後が心配なグルプ
エイト→顔も歌唱力もあるが売り出し方と曲とキャラに問題あり
    固定ファンが強いグルプ
ニュス→いたっけ?

38 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 23:12:20 ID:lPfScmgB
カツン→雰囲気だけ不細工。
エイト→歌とキャラがかわいそう。顔はいいのに。
ニュス→まだいたの?


39 :名無し:2006/08/17(木) 01:39:11 ID:QZbzU4bA
ジャニーズ満載wW
http://blog.m.livedoor.jp/choco_mint_icecream/index.cgi?sso=00a600ed7114b68255fa91c67cb7093ee22011ad

40 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 01:28:47 ID:EKpK+LBt
カツンのどこに実力があるんだかw
ツカエナイヨ!あんなホスト崩れのカ
ンチガイ野郎ども!どこ
がいいのか理解に苦しむw
1番は関ジャニに決定?カツンが1
番なんてありえねw



41 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 08:35:37 ID:jSXM4Il0
意外と∞オタって痛いんだな…
オタはタレに似るって言うけど∞オタは違うみたいだね

42 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 09:49:54 ID:Wi2JzQJX
>41
>40を縦読みしてごらん
「カツン一番」になるから


43 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 15:37:01 ID:ng9kfeHU
>>41
初めてきいた

44 :名無しで:2006/08/20(日) 17:03:27 ID:7XPsdHdn
うちは、NEWSが1番好きやで。問題を起こしてるけどほぼ歌が上手いと思う。
カツンは今ノッテルだけや。∞は別に嫌いじゃないけどもっといろんな感じ
の曲をうたってほしい・・・。

45 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 18:50:18 ID:OPyQMveB
∞が一番好きだけど、その次はNEWS。 
問題児多いけど、正統派のジャニーズっていう感じのグループだと思う。
カツンは・・・なんかハラハラする。

46 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 20:58:06 ID:I+Zoh+Tr
>44
∞の曲ってバラエティに富んでるよ。
シングルだけだと、ちょっと大阪!!!な曲ばっかだけど。

47 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 21:37:10 ID:ek9c0Hel
NEWSは問題多いけどジャニのなかで正統派って感じがする。
あと頭が良い人が多い。
NEWSが一番好き☆

48 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 21:40:58 ID:ek9c0Hel
あだ名誰が誰か教えて

49 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 21:52:07 ID:9RKfZxIE
∞はバラエティーに富んでるけど、関東人はあの関西のノリにちょっとついてけないときがある
石鹸は問題さえなければ一番の正統派ジャニ
でもまあ須磨もいろいろあったけど今はあんなになったしこれからに期待
勝運はやっぱ今が旬のGだな知名度もこの中では今一番ジャマイカ
ただこの人気はいつまで続くか心配

50 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 22:01:02 ID:L/owBrTP
NEWSが一番正統派。高学歴だしドラマも平均的に出てるし!
KAT-TUNは歌は上手いと思うけどちょっと調子に乗り過ぎだとオモ。∞はいつまで大阪の歌を歌ってるんだって感じ…

51 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 22:06:13 ID:fGgQcM15
NEWSは解散をした。


52 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 22:08:10 ID:fGgQcM15
「KAT−TUN」
亀梨和也 赤西仁 田口淳之介 田中聖 上田竜也 中丸雄一


53 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 22:09:13 ID:jhpN2No6
関ジャニが1番!石鹸もカツンもクズG
∞で誰が1番好き?
いろいろ迷っちゃうけど℃かなぁ
らいばるのいない今のGの中では関ジャニは無敵!
ねぇ、そう思わない?
えんぎもトークも歌も最高!

54 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 22:10:28 ID:fGgQcM15
「関∞」
渋谷すばる 横山裕 丸山隆平 大倉忠義 村上信五 錦戸亮 安田章大


55 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 22:15:11 ID:VRAfFZlB
http://pr2.cgiboy.com/S/3065346/
隆南=山岸桐子
自演大好き
カキコで潰せ

56 :ユー&名無しネ:2006/08/21(月) 01:14:53 ID:XSXIumK4
関ジャニ∞・KAT-TUN・NEWS

すべて大嫌い。こんな奴ら解散しちまえ
あぁー1つ解散してるか

57 :ユー&名無しネ:2006/08/21(月) 01:17:17 ID:UGKPQ6m9
∞が歌が偏っていると言う人はアルバムとかライブDVDとか聴いてみたら?
それこそいろんなタイプの歌うたっているよ

58 :ユー&名無しネ:2006/08/21(月) 01:32:59 ID:1AknFzB1
>>53
縦読み乙

59 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 09:20:38 ID:gyQdxYac
∞が好き
話聞いてれば仲良しそうやし

ってかすぐにロムレって言ってるやつが
ロムレば?
ってかそれしか言えやんの?
もっと日本語勉強したら?

60 :ナツコ:2006/08/22(火) 09:22:29 ID:+eq80W2W
NEWS&∞LOVE♪♪

61 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 11:34:00 ID:7wp6cuN0
石鹸が一番

62 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 13:01:35 ID:hHiPL9xU
関ジャニはなんかピンとこん。絶対好きになれない。ちょっとおっさん臭いし…NewSもイイ顔のいないし不細工だし犯罪犯しまくってるから好きになれない…勝運は性格悪そうだしメンバーの仲も悪そう。だけど顔は私はイイと思うし歌も上手い。…なんか勝運が一番好き。

63 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 15:37:18 ID:CKg9RfIT
>>62
最後の一文だけで良し

64 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 17:28:05 ID:W5QfhVMo
news!

65 :前ちゃん:2006/08/22(火) 17:35:48 ID:CJ56pHv7
私は、NEWS&KAT-TUNは、同じぐらい好きです。だって、メッチャかっこよくない?でも、関ジャニはきらーい。

66 :希望:2006/08/22(火) 17:43:45 ID:U5jVA5ux
関ジャニが1番好き♪
KAT−TUNはなんかキモぃやろ??整形の集まり?みたいなもんやし。

67 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 17:45:37 ID:7/yV0OJw
まあ人それぞれだしね、好き嫌いはあるよね

68 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 22:18:40 ID:dN1peIC6
NEWSが一番好き
正統派だし頭もイイ
関ジャニはその次に好き
大阪!!って曲ばかりだが笑わせてくれる

KAT−TUNは何とも思わない
数年後はきっと…

69 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 23:50:56 ID:Yj0qWkCC
カツン整形っていってる香具師あれが整形にみえるのか?
ウタダヒカルのようにメイクのおかげでカッコイイんだろ
顔自体はあまり変わっていない
つまりブ(ry


70 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 00:13:59 ID:GJ0ZmwEV
エイトが一番好き〜皆仲良しし、雰囲気がいいの〜そして男前だし!

71 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 01:27:44 ID:UORfDjeP
男前できどってなくてしゃべりも面白いアイドルだからエイト

72 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 11:58:56 ID:GZlFrEdy
NEWSが好きだけど、草野はきらい。あの人のせいで活動休止になったし、問題グループ扱いされてるじゃん。高学歴な人が多いだけにもったいない。


73 :前ちゃん:2006/08/23(水) 13:05:42 ID:zzfU3mg9
でも、来年になったら復活するから、草野くんをせめないで〜。

74 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 14:21:19 ID:JtUfV5yH
>72
草野を責めるのはお門違いでは?
もともともう1人の方が警察沙汰を起こさなければ
こんな大事にはならなかったのですし

75 :菜知:2006/08/23(水) 14:56:55 ID:IEDuzs4w
あたしは、NEWSです♪次が∞♪んで、KAT-TUN(聖のみ 笑)

76 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 15:37:21 ID:qTxp1ij+
>>74
でもトドメをさしたのは草野 ワラ

77 :3456:2006/08/23(水) 15:51:41 ID:IEDuzs4w
>>76 草野は別名「雑草」だからね(笑)

78 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 15:54:34 ID:qTxp1ij+
>>77
ついでに「フェラ野」ね ワラ

79 :3456:2006/08/23(水) 16:06:35 ID:IEDuzs4w
>>78 いいな、それ 僕の周りの女子でフェラ野を好きな奴はいない 僕も好きな増田好きがいっぱい!!

80 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 16:12:08 ID:qbolFbkt
石鹸って名前出るとすぐさまそっちに持ってく安置は
安置らしいのか 嫉妬にかられた環八担なのか

81 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 16:34:45 ID:yhiE4N62
関∞♪もっと出てきて欲しい☆

82 :3456:2006/08/23(水) 16:38:20 ID:IEDuzs4w
81…∞のメンバーは可愛いアホばかりで好きだ おばちゃんROCK好き

83 :名無しで:2006/08/23(水) 17:51:10 ID:Zmxg3en/
82>>
うちは、大阪ロマネスクのほうが好き。

84 :ユー&名無しで:2006/08/23(水) 19:38:15 ID:9BY/S/TM
自分は蜜柑がスチ(w
え…環八ではない?
参兄弟か…スッパイスタorz

85 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 22:55:00 ID:TqMrYCdr
うちも∞スキやで
うちは無限大がスキやな

86 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 23:31:09 ID:9JlwpVun
http://rkg.jp/eh/8322/の新着か着うたってところにKAT-TUNとかジュニアの曲が
いっぱいのってるサイトがあったよ!!アルバム曲とかメドレーもあってかなりオススメ☆!私もメドレー曲とって着うた設定してます!


87 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 01:06:45 ID:DHnLXJxr
エロ「寝起きはよくないです。今は、気持ち悪いかもしれないけど山下くんの『指輪』で起きてます(笑)」

88 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 01:55:32 ID:cUPLBs2e
早く内と草野をテレビでみたい
魂で会いたい
早く戻ってきてよ.....。

89 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 01:57:28 ID:cUPLBs2e
内と草野をテレビでみたい
魂で会いたい
だから早く戻ってきてよ.....。
うちらファンはずっと待ってるから...

90 :ユーは名無しネ:2006/08/25(金) 04:21:10 ID:UuxgYOBj



























どうでもいいかな。

91 :ユー&名無しネ:2006/08/25(金) 14:22:39 ID:662tZ7Mp
>>90







オマイ最高
付き合おう

92 :ユー&名無しネ:2006/08/25(金) 14:25:18 ID:nGopmU3w
内は戻ってこい

93 :ユー&名無しネ:2006/08/25(金) 15:07:12 ID:pSTEA16U
NEWSって正統派アイドルなカンジする
エイトはカッコつけてなくていい
かつーんって話題性だけだと思う

94 :ユー&名無しネ:2006/08/25(金) 16:46:48 ID:PajzMVsB
私は関ジャニが一番好きかな。面白いし♪
関西人の私としては同じ関西の人は共感持てるというかなんというか(笑

95 :ユー&名無しネ:2006/08/26(土) 01:52:58 ID:6DqUL9fu
5年前ならNEWS・KAT-TUNが好きになったけど
今は面白さ重視なのでエイト

96 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 20:03:52 ID:0tO0lpQ8
別に面白くないじゃん∞
寒いだけ

97 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 20:51:50 ID:aGI0UG2H
NEWSは正統派アイドルだとしても、山下錦戸以外個性ないし地味だし不祥事起こし過ぎだし顔も不細工だからもう無理
KAT-TUNは不細工亀梨を押し出している時点でそろそろ終わり
関ジャニは面白いだけ、歌も大阪弁で意味不明、飽きられたらお終い

98 :ユーは名無しネ:2006/09/07(木) 22:07:51 ID:HbffPXcW
と言うことは、山下と錦戸以外は残らないのだな。

99 :t:2006/09/07(木) 22:11:40 ID:pqeok2Lm
http://blogs.yahoo.co.jp/yuuikimura93

100 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 22:29:40 ID:HffckDA1
(・゚ρ゚)100げとなのら〜

101 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 22:35:55 ID:rPQlkVuJ
>>90






そういうオマイと付き合いたい

102 :ユーは名無しネ:2006/09/07(木) 22:51:48 ID:a7HCUbPP
今回のDVDは不発過ぎて泣けた。
カメラワークも悪くてヒ・ヤ・マは他メンに比べあんま映ってないし。
加工のやり過ぎで、前半特にもったいない。
ノーカットでレンジャー2本はいらん。ならMC入れろ。
ツギハギだらけで、わけ分からん。

金返せ。


103 :にはさた:2006/09/07(木) 23:13:55 ID:Sz3szLdT
私はNEWSだょ☆☆
っていうか、NEWSっていうかΡが好きなだけなんだけどね訂訂訂訂訂訂訂訂訂

104 :ユー&名無しネ:2006/09/12(火) 22:01:58 ID:emsT67ay
102>>
同感

105 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:16:28 ID:Hu88iPNF
「NEWS」は解散をした。


106 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:18:07 ID:Hu88iPNF
「KAT−TUN」
亀梨和也 田口淳之介 田中聖 上田竜也 中丸雄一


107 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:20:27 ID:Hu88iPNF
「関∞」
渋谷すばる 横山裕 丸山隆平 大倉忠義 村上信五 錦戸亮 安田章大


108 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 11:01:55 ID:9x4iUMMz
∞大好き!!!

109 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 12:11:00 ID:95hycXfi
>107補足
内博貴

110 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 16:03:59 ID:5fHcJqMn
>109
内博貴はジャニーズを辞めた。

111 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 16:31:08 ID:401CNmpp
内君そろそろ復帰らしいよィ
うちはKAT-TUN箔チにKさん、理由は…クールやし可愛いしEギャップにひかれた

112 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 16:45:02 ID:y5mqliy2
こうなったらシャッフルしようよ。でないとJrのデブ2Gできるからこれから大変だよ。

113 :ユカ:2006/10/17(火) 17:03:14 ID:v5CMutag
私は最近だけどKAT-TUNの大ファンになったよ♪仁と亀が本当に、どちらか選べないくらい大好き♪デビュー曲もいい歌だし見てるだけで癒される。

114 ::2006/10/17(火) 17:47:02 ID:Q6gUHgf8
KAT-TUN


115 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 18:45:04 ID:LR/frBaJ
>>113
お前みたいなブスが選ぶ権限はない

116 :ユカ:2006/10/17(火) 18:55:35 ID:v5CMutag
>115
黙れ不細工!お前を選ぶわけじゃあるまいしいちいちうるせー!それにお前よりは私の方が、はるかにマシだっつーの!

117 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 18:58:52 ID:T9Fztdan
('A`)…フー

118 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 19:28:49 ID:zzrWeYLB
news>eight>>>>>>>>>>>>>>>>>kt-tun

119 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 14:26:11 ID:LxzdQVi6
Gなら環八最強で最高!まぁまっす〜に手後も可愛いけど勝運はごめんもういいかな
でも上ボがんばれ

120 :田中聖大好き☆:2006/10/27(金) 00:44:18 ID:aWLovRLU
プロフ作ったから見にきてねぇ↑↑

121 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 00:56:32 ID:k5MMPlP9
来年復活するの?
http://www.youtube.com/watch?v=bplSETmnnMw&mode=related&search=NEWS%20uchi%20ryo%20yamapi%20koyama%20shige%20kusano%20masuda%20tegoshi

122 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 02:52:51 ID:NGczqQlo
昨日友達が関∞のことを
「せきジャニ無限大?」とガチで聞いてきた
「せきジャニメビウス?」とそのあと続いた
死ぬほどワロタ

123 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 08:10:14 ID:fBkR92UX
メビウス(w
カコ(・∀・)イイ!

124 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 00:54:25 ID:NYBMz5x5
>122
バロス(w

125 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 10:58:54 ID:4l42WNdE
http://49.xmbs.jp/1oveisforever/
8010409

126 :明日香:2006/11/26(日) 15:21:41 ID:gtfQGTuA
NEWSが大好きですww
特にテゴマスww

127 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 15:42:21 ID:yO+0M5Ks
KAT-TUN
仁が好きだから

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 16:23:47 ID:xLMQjSll
絶対KAT-TUN!!
ロいるし…
はまると抜け出せない

130 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 16:47:02 ID:ySQFSLBo
∞やねー

131 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 17:21:03 ID:jjt85JEI
デビュー前のKAT-TUNが好きだったかな〜
仁が最高に好きだったからね。でも、今は見るのはいいんだけど、そのあとの視聴率で笑うのが楽しみ。
変だよね。でも亀のドラマとかウタワラとか出演番組が低いほど笑ってしまう。
NEWSも一時的大好きだったな。でも多分今は、グループとして好きではなく、メンバー1人1人が好きかな?
特に山Pと亮。でもこのごろ他のメンバーも好き。
関ジャニ∞は好きだけど、顔が…アイドルじゃない!でも個性的だと思うし…
音楽的には全部好きかな?以外と出てたら見るって感じで、深くそこまで「○○しか見ない!」ってことはないな。

…私でビュー後にKAT-TUNと出会ってたら好きじゃなかったと思うな。
デビュー後から好きになった人は何がよかったのかわからないな!


132 :匿名:2006/11/26(日) 19:11:57 ID:3CeGyedf
KAT-TUN!!
赤西君が好きだから。
メンバーみんなも好き。
でも他のグループも好き。
関ジャニは見てると元気が出る。Newsは曲が基本的明るくて、ジャニファンじゃない子もカラオケの時、歌おうって誘ってくれる。
みんな好きだよー。

133 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 19:48:42 ID:nIhWtOVk
NEWS★★
山下がいるから
メンバーみんな頑張ってるから


134 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 20:11:00 ID:RgVlKVvN
KAT-TUN!!!
2chでメチャメチャ叩かれてるけど
亀梨君がいるから
大好きだ!

あと中丸君も好き
もちろん赤西君も好き!

関ジャニは仲が良くて見ていて和む
楽しそうでいいなぁ〜っと
羨ましくなる

135 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 22:55:13 ID:g3Q40cPq
でも仁が一番大好き(´∀`*)

グループでは∞なんだけどね

136 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 23:04:56 ID:eJWpF/tE
∞が一番だッ

137 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 23:20:24 ID:gGbq9JkL
∞とNews!!!!!!!KAT-TUNN微妙・・・・・
赤西いなくなったし!

138 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 23:26:42 ID:tpsP/Hxe
犯罪がバレたからな



139 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 23:31:00 ID:rR2CxNTe
今日初めて西いなくなったらカツンみたけど若手の芸人かとオモタ

140 :名無し:2006/11/26(日) 23:41:16 ID:Zc7mGvwo
石鹸はPが大家族のお母さんに見えて仕方がないワラ
∞は好きだが顔がやっぱり…
KAT-TUNはビジュで言えばダントツだね
こんだけ叩かれてるのも有名税だとオモ
数字とれなくてもやっぱ人気あるし

141 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 01:32:43 ID:zpMOKeee
↑目が悪いのカナ?KAT-TUNのどこに男前が???????

142 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 02:51:42 ID:HGNF0wR2
N E W S ! !
後のグループはイヤ
NEWSに勝てるグループはいないね!(人それぞれかもしれないけど)
∞はまたがってるからまぁいいけど、KAT-TUNは好きになれないな
山下くんと仲は良いけどね

143 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 18:33:22 ID:ivEqPJeS
なんだここ

144 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 19:42:38 ID:x95pJVzK
思ったー

145 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 22:03:09 ID:TVCiHpb8
ケンカあおってんの?

146 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 21:32:21 ID:/rusC/pv
カウコン当たったぁ! 楽しみー

147 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 07:39:26 ID:aJHb/Nru
綾瀬はるか 第2の石原真理子化
◆恐るべき共演者食い

 コードネーム“あご”と揶揄される女優の綾瀬はるか(21)。主運している「たったひとつの恋」
(日テレ)が視聴率10%を切りそうな勢いで、「白夜行」(TBS)に引き続き大コケ決定。
彼女の女優生命は“風前の灯”とテレビ業界ではささやき始められているという。
 「共演している亀梨和也はジャニーズの所属でポスト“キムタク”と呼ばれるホープ。
その亀梨も『サプリ』に引き続き、今回も大コケ。それで綾瀬の所属事務所とジャニとの間で、
責任のなすり合いをしているっていう噂です。まぁ、今更責任がどうのって話をしても
どうにもならないんじゃないですか。綾瀬も亀梨も、ごれだけ惨敗したら、
事務所がいくらプッシュしても当分はドラマの主演は無理。
テレビ局も嫌がるだろうし、第一スポンサーがいい顔をしないでしょう」(テレビ局関係者)
 しかも更に綾瀬はピンチに立たされている。なんとネットを中心に綾瀬の“共演者食い”の噂が噴出。
第2の石原真理子か?と見る向きもあるほどだ。
 「まずは、ドラマ『世界の中心で、愛を叫ぶ』で共演した山田孝之。
そして今回共演している亀梨とも一時噂になった。そして今度は瑛太との噂が急浮上。
何と、瑛太は山田の親友で、綾瀬と知り合ったのは、山田つながりだったといいます。
それで瑛太は元親友の恋人と現在付き合っているという話で…。
ドロドロした話題が多い芸能界ですが、綾瀬と山田と瑛太、この3人の三角関係はちょっと見物かもしれません」(ネットライター)
 しかしこんな見方もあって…。
 「綾瀬は『隠し子騒動』で一気に人気を落とした山田を見限って、『アンフェア』や
『のだめカンタービレ』で存在感のある演技をみせ、将来有望な瑛太に乗り換えたというのです。
綾瀬も整形疑惑報道をされてから、人気はガタ落ち。内心かなり焦っているはずで、
そんな“枕営業”的な交際をしていても不思議ではないかもしれません」(テレビ雑誌記者)
 男の噂が絶えない綾瀬。
このままいくと将来石原真理子のように、告白本を執筆することになるかもしれない。

148 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 21:48:14 ID:n1KbDLxu


149 :ユー&名無しネ:2007/01/06(土) 06:50:32 ID:H6OHNDlv
なんだ、かんだでも、どんなに人気が底面してても
カツンがやっぱりスチ。

150 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 22:33:03 ID:+v15cp6B
「NEWS」
山下智久 錦戸亮 小山慶一郎 加藤成亮 増田貴久 手越祐也


151 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 22:34:35 ID:+v15cp6B
「KAT−TUN」
亀梨和也 田口淳之介 田中聖 上田竜也 中丸雄一


152 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 22:36:30 ID:+v15cp6B
「関∞」
渋谷すばる 横山裕 丸山隆平 大倉忠義 村上信五 安田章大


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)