5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中聖をジャニーズNo.1の人気者にするスレ

1 :ユー&名無しネ:2006/08/05(土) 13:33:48 ID:0YeJca0o
お願いします

2 :ユー&名無しネ:2006/08/05(土) 13:51:44 ID:fesBoAsD
嫌だ

てか無理

3 :ユー&名無しネ:2006/08/05(土) 15:32:18 ID:iHrWakF2
あそこのでかさはジャニーズNo.1

4 :ユー&名無しネ:2006/08/05(土) 17:45:21 ID:uKNlAhPY
ノリとキャラを確立させる

5 :ユー&名無しネ:2006/08/05(土) 21:37:07 ID:QTa89F5+
ばかじゃん。

6 :ユー&名無しネ:2006/08/05(土) 22:02:40 ID:0YHip0iO
ていうか、いつかなると思う。

7 :ユー&名無しネ:2006/08/06(日) 10:39:31 ID:Ih387WWQ
田中>>>>>>>>>>>>>>>>亀梨

8 :ユー&名無しネ:2006/08/06(日) 10:50:20 ID:QogaRdLu
田中は飽きるし
ラップと坊主じゃん?普通の人からみれば
一生無理だね

9 :ユー&名無しネ:2006/08/07(月) 00:18:45 ID:uB2Y58nJ
万人受けしなさすぎ
個人的には好きだけどね

10 :ユー&名無しネ:2006/08/09(水) 17:40:40 ID:f1MgZGNW
325 名前:名無しって何ですか?:2005/12/27(火) 07:14:19 ID:YevwbuuZ
       ________   
       /:.'`::::\/:::::\   
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |  
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /   
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/

         竹石 圭佑
      (1986〜 愛知県名古屋市)

在日中国人の両親を持つ為か、日本語のアクセントがおかしい時が多々ある。
小学生の時に万引きで補導されたらしく、その頃から既に歪んだ性格であった考えられる。

中学・高校時代…意中の女子には露骨にちょっかいを出して気を引こうとし、また、その時の言動は挙動不審で相手に好意があることがミエミエな為、非常に痛々しい。
でしゃばりで、なぜか偉そうな態度をとっていたが、不良学生相手にはビクビクしながら機嫌をとっていたという不可解な面も併せ持つ。
また特に自分より力の弱い女性教員や女子生徒等を格好の的としていたので、その様な人間には異常に高圧的な態度をとり、馬鹿にし、いつも幼稚な悪口や悪質な嫌がらせを考えて楽しんでいた。

相当な目立ちたがり屋で「地球は自分を中心に回ってる」という性格。しかし、何の能力・才能の欠片もなく、ヘラヘラしていただけなので精神が不安定だったとも考えられる。あだ名はダメ石(何をやってもダメなくせに口八丁なので)→デメ石(非常に出目金に似た顔なので)。

愛知県の底辺の大学に通ってるが、名古屋大学医学部を目指しているらしく、医学生になった自分を日々妄想している。
余談だが、KAT-TUNの田中聖をライバル視しているらしい。

※注 これは自分の知っている範囲の竹石圭佑の情報であり、全てではないと思われ。

11 :ユー&名無しネ:2006/08/09(水) 20:00:39 ID:a1lkEQtg
亀田興起とキャラ被ってない?

12 :年寄りの為のかつん覚え歌:2006/08/09(水) 21:03:57 ID:vuydSV4l
KAT-TUNのメンバーの中には
車の似合う亀梨がおる
ちょっと赤西も似合う
上田と田口はバイクかな
田中の髪は短いボウズ
ゴーンより短いね
ゴーンの目つきとっても怖い
視線 そらす
KAT-TUNのメンバーの中で一番
中丸ゴーンに似とるかも

byもりのしん(はねとび)

13 :ユー&名無しネ:2006/08/09(水) 21:46:33 ID:izXc354o
聖はそのうちなるでしょっ

14 :ユー&名無しネ:2006/08/09(水) 21:56:52 ID:TT5uXLQw
二等兵じゃなく軍曹になってから
とび職じゃなく棟梁になってから
の話だと思うソ

15 :ユー&名無しネ:2006/08/16(水) 12:12:18 ID:l236Hjkj
田中最高!

16 :わっしょい:2006/08/16(水) 13:02:27 ID:Xf7J8sw6
http://web2.megaview.jp/imageout.php?m=org&ty=501&pt=q%2F20060701%2Fimg%2Fpcvgnigo7668310.jpeg&ctv=106
http://web2.megaview.jp/imageout.php?m=org&ty=701&pt=a1%2F20060308%2Fimg%2Fvgtnrp3335810.jpeg&ctv=106
http://web2.megaview.jp/imageout.php?m=org&ty=301&pt=i%2F20060308%2Fimg%2Fjrdzzolg3335710.jpeg&ctv=106
http://web2.megaview.jp/imageout.php?m=org&ty=601&pt=v%2F20060706%2Fimg%2Fgrmjnbgo7700810.jpeg&ctv=106
。。。どう。。。

17 :わっしょい:2006/08/16(水) 14:56:26 ID:Xf7J8sw6
削除削除。。

18 :ユー&名無しネ:2006/08/18(金) 16:39:30 ID:SG2cvkO8
うんこうき

19 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 13:29:08 ID:+58h0Bzx
age

20 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 10:52:34 ID:+IjVN5t2
田中

21 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 13:46:19 ID:ymNYPcY4
目西より演技は上手いな

22 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 21:41:38 ID:rlSEhsVq
bPにはできないが2にはしたいね。
彼はシルバーってイメージが強い
ただオダギリと小池徹平が強敵だね

23 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 21:59:08 ID:oEfObHtB
田中はラップ専門なの?

24 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 22:29:46 ID:Rb3ZibNj
専門というかカツンではラップ担当

25 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 07:58:23 ID:34f7D5DO
>>24
へぇ、リリックも自分で書いてるんだね
歌の合間合間にチョコッと入るだけ?
一曲まるまるラップしてる曲ってある?

教えてでスマソナリ

26 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 21:23:50 ID:RpZhIlSn
マイボス☆マイヒーローあげ

27 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 22:31:17 ID:wwP4EIST
>>22なんでオダキリ 小池と比べるの??全員タイプも方向性も逆だし
てかオダキリとかレベル高すぎだって
田中クンは好きだケド

28 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 22:49:36 ID:MkgUydXI
てか目よりもこいつの方が男前!西オムでいいじゃん

29 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 03:37:26 ID:2norIiGh
9月2日のマイボスに出てた聖めっちゃ可愛かったしヤバい(´∀`)

30 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 07:59:00 ID:7wonpvxu
うちも思った!
ほんまかわい-(・ω・)

31 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 09:49:02 ID:l+4Ffb8z
http://rkg.jp/eh/8322/の新着か着うたってところにKAT-TUNとかジュニアの曲が
いっぱいのってるサイトがあったよ!!アルバム曲とかメドレーもあってかなりオススメ☆!私もメドレー曲とって着うた設定してます!


32 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 12:45:55 ID:UkepXczx
聖かぱいいし、結構男前!!
マイボスの聖役にハマっててめっちゃイイ!!

33 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 13:00:28 ID:JfjTe+Yv
>>32
聖ってマイボスでも聖役なん?

34 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 13:57:05 ID:myLvUsRl
田中は男から見てもカッケー。

ラップはアレだけど…

35 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 14:19:18 ID:Qnro9vfw
>>33
は?

36 :すずめo(^-^)o:2006/09/03(日) 14:40:14 ID:pRD0HIaO
遊びにおいで
http://hp.village.jp/hp/?id=2277



37 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 15:16:19 ID:bhVKWYXO
すずめはオムヲタだったんだ
ウザイ

38 :ユー&名無しネ:2006/09/09(土) 10:39:23 ID:7u+OSCUe
過疎てるな〜w

39 :ユー&名無しネ:2006/09/09(土) 12:08:41 ID:GxYXgs0A
Real Faceの田中聖の声がテクノっぽくてカッコイイ

40 :ユー&名無しネ:2006/09/09(土) 15:18:35 ID:qrvI79XX
かみのけはやしたらかつん1かっこいい

41 :ユー&名無しネ:2006/09/09(土) 15:23:29 ID:zqbP6aGv
>40
それ思う
この頃好きダタ↓
http://s.pic.to/6yy2h

42 :ユー&名無しネ:2006/09/09(土) 15:37:57 ID:H7e2dG7R
>41
カコイイ

頼む
オムに髪を
http://t.pic.to/6yh3q

43 :ユー&名無しネ:2006/09/09(土) 15:43:34 ID:ncUkODt0
田中のラップは下品できもい
勘違い野郎はひっこんでろ
ラップは自分が一番的な発言してるけどそうゆう事は周りに認められてから言えよな
ブサイク ハーゲ!!!!

44 :ユー&名無しネ:2006/09/09(土) 15:44:06 ID:x+eIg2tz
かつん嫌い

45 :ユー&名無しネ:2006/09/09(土) 23:23:13 ID:X7kaAuKP
眉毛ひでぇwwwww青いwwww

46 :ユー&名無しネ:2006/09/10(日) 00:22:17 ID:ZTtJQXZX
髪長い方が普通にカッコイイじゃないかw
でも田中の人気は坊主にあるのかもね

47 :ユー&名無しネ:2006/09/10(日) 00:51:04 ID:unJa2/KE
>41 >42
カッコイイ
まあ確かに坊主じゃないと覚えてもらえないしね。個性出ないし。でもやっぱ長いときの方がい-!でも逆に坊主で似合うのもすごいけど

48 :ユー&名無しネ:2006/09/10(日) 01:03:30 ID:RAv1BzOy
森乃進がはねトビでオムをがんがん歌ってる
他メンのもオムのように坊主にしろと前回うったたよ
かつんのメンバの中には〜


49 :ユー&名無しネ:2006/09/10(日) 01:49:13 ID:j5yvEfmD
>39
テクノ聞いた事ないだろ??

50 :ユー&名無しネ:2006/09/10(日) 23:14:11 ID:7xNzPUpH
田中のキャラはメンバーの中でも秀でてるよね。
演技も上手いし。
田中の「学生生活に密着」とかの企画もやってもらいたい。

51 :ユー&名無しネ:2006/09/10(日) 23:26:50 ID:byE3ztkl
あぁ…そういえば学生ダタんだな
大学の話全く聞かないから忘れてた

52 :ユー&名無しネ:2006/09/11(月) 02:58:01 ID:KEeibYDv
>48
カツンの〜メンバーの中には
亀田に似てる亀梨がおる
ちょっと〜赤西は似てない
田口も〜上田も似とりゃせん
田中の髪は短いボウズ
ボクシングしやすいね
田中もボウズ亀田もボウズ
ボウズ流行る
カツンの〜メンバーはこの際
全員ボウズにしちゃいなさい〜

53 :ユー&名無しネ:2006/09/11(月) 05:58:50 ID:T7aDXZwR
確かにマイ☆ボス見てると田中のリアル学生生活も見てみたくなるな。

54 :ユー&名無しネ:2006/09/11(月) 09:27:26 ID:+y96mRri
今日のズーミン見てて良かった(*´∀`)

55 :ユー&名無しネ:2006/09/11(月) 19:45:34 ID:wTJ9Rk+U
こんばんは〜
嬢母ちゃんにちゅうりっプリンとありが豚肉を・・・
私のタン塩はあげないですもん
捻りはちまきの嬢母ちゃんを楽しめそうな予感・・・
初な船長さんとマシュマロンさんにも萌え萌え〜の
                  鶴毛〜ねふでした〜

56 :ユー&名無しネ:2006/09/12(火) 19:40:18 ID:p6joedWi
大学休学してんじゃね?
忙しくて行けないだろ

57 :ユー&名無しネ:2006/09/12(火) 22:09:29 ID:M17XrKVV
>52
くわしいな

森乃進コーナーでは毎回 オムを歌にしてるからいつか露出してほしいような

58 :ユー&名無しネ:2006/09/13(水) 00:54:32 ID:RqwdZ67P
>>10
似顔絵うますぎ(w
ちなみに昔の写真が載ってるけど、今と全然変わってないよ?
http://melon.melon.itigo.jp/?eid=521826

59 :ユー&名無しネ:2006/09/13(水) 22:25:35 ID:1UzpvOuZ
昔じゃないじゃん。



60 :ユー&名無しネ:2006/09/16(土) 23:45:19 ID:/IUwI6F4
本日ドラマ終了
来月ドラマスタートだから日テレ連投だね


61 :ユー&名無しネ:2006/09/17(日) 02:04:47 ID:3kmJsKgX
こんばんは〜
気配り上手の初初船長さん
婆ん爺ジャンプがお得意らしい嬢母ちゃん
そして秋の味覚ならではのマシュマロンさん
感動をありがとうございました うるるん・・・
今頃はきっと達成感と満足感に浸りながら
酒池肉林に耽っておられることでしょう うふふ・・・
そうそう 軽ろすさんもお疲れ様でした 
やっぱりあなたの笑顔は最高です 
未だに興奮が覚めやらない鶴毛〜ねふでした〜

62 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 23:41:30 ID:nQnoGBoI
この前、7年前にこいつが主演したカラフルって映画見た。
中学生くらいで幼かったってのもあると思うけど、明らかに目とか今と違ったよ。
やっぱり整形だよね?

63 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 04:15:49 ID:l6yueL0m
>62
自分の今と7年前の顔を比べて何一つ変化してるところが全くなかったら言え

64 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 17:51:07 ID:14RcoxCI
>>63
いやもうそんなレベルじゃなかったから。鼻とか顔の形とかはそのままだったけど
目付きだけ今の方がギラギラ。

65 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 19:41:32 ID:+2Jicny+
聖は昔からほんま可愛かったみたいよ。幼稚園の写真とか入所当時の写真とか見てみ?整形する場所なんか1つもない可愛いさよ?
即ジャニーズ合格の顔よ?今はカッコよくて可愛いから最高大好き←担発言スマソ

66 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 00:13:25 ID:O9QxfiGy
>64
眉の形を変えるだけでも印象すごい変わるよ

67 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 18:59:06 ID:/i4Zo5Ki
a

68 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 09:22:50 ID:paHLVTzy
この人けっこう好きだけど、はまるほどの魅力はない
親しみやすさでは受けるだろうけど
爆発的な人気は絶対無理だと思う


69 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 11:48:20 ID:yYJDWCy3
確かに目とか西みたく、真ん中に立てるスター性はなさげだね
名脇役みたいな感じ
その分仕事の量は安定しそう
トークもそれなりにうまいし

70 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 00:08:12 ID:Shuu4HSY
聖って何処に住んでる?

71 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 01:22:38 ID:6nYbOHDP
目はスターになるタイプだからね
来期土9はヒットするよ

72 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 01:41:21 ID:jEsIf6vv
西は真ん中にたってるスターなんだ

73 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 02:04:44 ID:8AEudSL6
ドラマ見て見直しました。

74 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 22:50:20 ID:6nYbOHDP
P主演の時代劇白虎隊に出てるみたいだね

75 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 00:28:12 ID:YXPBaZkO
それ確情なの?

76 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 21:43:49 ID:gm7y1D8a
嬢母ちゃん こんばんは〜
嬢母ちゃんがちり取りさんだなんて・・・
寧ろ田中箒さんの方がぴったり鴨
たなかほうきさ〜ん・・・
何ていい響きなんでしょう ではまた鴨
              そう鴨ねでした〜〜〜

77 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 00:30:13 ID:5sbntRdV
・・・相方さん 何だかお気の毒ですよねぇ
赤い糸が切れてしまわれただなんて・・・
親指タイタニック号の方はタツノオトシゴ
になられたみたいですしねぇ 人生いろいろ
ですねぇ ・・・ではおやすみなさい

78 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 15:43:01 ID:qwKeogYc
うん
白虎隊でるね。
東山も。。。

79 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 20:55:36 ID:RiyTkwSK
こんばんは〜
波ありのご発言・・・ラジオは局からの電波で放送されているから
波があって当然です 自信を持ってお二人仲良く200回を目指し
て発汁なさってくださいね お約束ね
そうそう汁で思い出しました 煮汁あってこその煮魚ですよねぇ
きっとその汁が携帯電話に零れてしまったのかも・・・鍵言葉は
つ・ゆ・だ・く うふふ・・・ では暫く大人しくしますね 大人ですから
                          アホウドリでした〜〜〜

80 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 13:24:33 ID:f+8tBQFh
今年は本当に仕事多いな
ひと恋にユーたちに白虎隊に

81 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 01:41:54 ID:vfDqh804
こんばんは〜 お疲れ様でした〜
優しさ選手権・・・どちらが優しいかしらと篩いにかけてみる
・・・なんて古いですよねぇ うふふ・・・
                 空々しいソーラー母でした〜〜〜

82 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 06:53:13 ID:zThC/0T5
おはようございま〜す
ゆら〜りゆらゆら お見舞い申し上げます

83 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 20:32:28 ID:WuK52AfH

こんばんは〜 もうすぐ恋が始まりますねぇ お疲れりれり
おいしい果樹凛・・・お弁当の君とまたご一緒ですねぇ
今度はお弁当の中にこんがりと焼き上がった天然帆立が
入っているかもしれませんねぇ
虎っく嬢母ちゃん・・・安全運転でお願いしますね 急がず
慌てずゆっ栗・・・私の座右の銘をそっ栗そのままお裾分け
味覚の秋ですからね
幼い頃両親に道の真ん中には幽霊が立っているからお箸
を持つ方をちゃんと歩きなさいと言われたことを未だに信じて
それを励行している緑のおばさんなのでした〜〜〜

84 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 12:32:22 ID:Wu5lTO45
田中君がでる『Youたち!』雑誌で昨日見て、今日11時45分から始まるの楽しみにしていたら
なかなか始まらなくて・・。番組表を見たら四国ではしていなかった・・。
見たい・・。再放送でもいいから見たい。
誰か四国ではいつあるのか教えてほしいです。
日テレ電話したけど、出てもらえなくて・・。

85 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 22:50:53 ID:esOBxBCN
ドンマイ

86 :田中だょ!:2006/10/19(木) 23:01:06 ID:82EgTguu
みんな未成年喫煙流出写真で、タバコ吸っててゴメンな。実は……








オッパイも吸ってたんだ
Σ(゚ε゚)

87 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 23:27:16 ID:3sjCbND7
豆乳バナナサンド出たよ!

88 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 13:21:05 ID:7PZgFKmo
>>86
な、なんだってぇ〜!?(゚Д゚)

89 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 04:24:39 ID:MrDSfoRe
今現在、亀より聖の方が人気あるよ
亀は落ちてるから

90 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 04:43:24 ID:2bOecwjN
>>86わろた こうき最低

91 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 11:35:31 ID:gTU07D4M
とりあえず助演男優賞オメ!

92 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 00:57:50 ID:AWM2iUtB
欧米化の嬢母ちゃん こんばんは〜 お疲れりれり
田んぼに月の絵画に暗雲が立ちこめたみたいですねぇ
出口は右にあるから右下にして休まれた方がいいかも・・・
のまのま・ぷかぷかそれにコーヒーなどの刺激物は禁物
肝臓からは肝油がとれる鱈や梅干しそしておかゆさんを
お薦め・・・天使のココアもね お大事に〜〜〜
                  白鳥の飛来毛んでした〜〜〜

93 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 15:08:33 ID:l6DlY+QE
ひと恋の聖のキャラ好きだ

94 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 10:14:26 ID:K/8i1N1a
・・・ですよねぇ
カラフルも好きです

95 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 10:42:01 ID:K/8i1N1a
こんにちは〜 お疲れりれりん
昨晩の嬢母ちゃんと土竜叩きさんはいつになくしっとり肌水系・・・
濡れ落ち葉の季節ですものねぇ うふふ・・・
土竜さんは気象予報と戦っていらっしゃるみたいですねぇ
そうそう マシュマロンさんとっても素敵でしたよねぇ
あのピュアピュア感がば〜もんと華麗〜〜〜ですよねぇ
なうい様とましゅマロン様をお見かけした日はいつも我が家は
お〜家です         誘惑に弱い昭和枯れススキでした〜〜〜

96 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 20:46:43 ID:FY+FRits
こっそり橇に乗って参上・・・
92番のお薦めはお勧めの誤りでした
訂正してお詫び申し上げます
滑ってころころころ凛〜〜〜
信じられないなんておっしゃらないでね
信じられる者は救われる〜〜〜
がむしゃら系の嬢母・・・いつか画面から
飛び出してきそうな予感・・・ぶるぶる・・・
寒くなりましたねぇ 寝冷え御用心 ほな

97 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 19:59:10 ID:IUtwrc8u
田中聖のファンのセンスを疑う

98 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 20:45:45 ID:aIH2psdr
聖ヲタって何でこんなに少ないの??

99 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 21:46:19 ID:2TKINq/9
それほど少なくはないでしょ〜(^-^)

子供や動物相手にしてるときの聖の表情たまらない…人の良さがにじみ出てる…。ルックスとのギャップに爆死…

100 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 23:34:26 ID:JoOdsR4w
100
聖ナイス脇役。
これからも頑張れ。

101 ::2006/11/08(水) 02:56:04 ID:wxzTFKSQ
先週渋谷の細い路地で撮影してましたよー。聖も亀もいた。なんか軽い人だかり
できてて、近づいたらへんなおっさんに、とまらないで端の方通り過ぎてって言わ
れて、なんだろと思ってあるいてったら、すぐ横に亀&聖。あ!って思った。べ
つにファンじゃないからそんなうれしくもなかったけど、とりあえずびびった。
来週のドラマ分って周りの人が言ってました。聖がよっぱらってグダグダになっ
て肩抱えてもらいながら、カメとアヤカが見送るみたいなとこだったよ。←若干ネタバレ

102 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 17:17:43 ID:9La+ZV5j








(^-^)/

103 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 18:37:02 ID:hHvCIicA
田中聖大嫌い。いい人ぶれば何しても許されると思うなよ。

104 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 01:39:29 ID:CdCQMEMo
笑っ茶いな〜ずはん・栗っ栗嬢母ちゃんそして庭球王子様
お疲れりれり 楽しいフライデーナイトをサンクスくすくす・・・
いつになく寡黙なミスターおうしゃんに拍子抜けしましたえぇ
嬢母ちゃん・・・い・ば・ら・き・け・んですよねぇ
残雪がうっすらと残っていたあの場所も確かそこでしたよねぇ
ほなおやすみなさい 親譲りのゆっくりな性格のせいで禁煙
指定席ゲット済みの新幹線を唖然とした表情で見送ったある
姉妹のことを思い出してしまった濡れ落ち婆なのでした〜〜〜

105 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 19:37:02 ID:HfuFjtor
嬢母ちゃん こんばんは〜 お疲れりれり
知らず知らずのうちに人を惹き付けてしまう
あなたは 吸盤嬢母ちゃんです
冬将軍様に立ち向かうためにもそろそろ
ライオンのたてがみヘアーを うふふ・・・
そうそうエンジェルなうい様の白黒舞台に
白星でしたよねぇ 遠くにいながらトークに
ほこほこほっこり・・・
果樹凛にカット伴を・・・バイバイ黴菌ね 
           ばいばいばいせこ〜〜〜

106 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 23:56:48 ID:SguhArDm
・・・ほなうちは おさきいかがどすかぁとさきいかを
お勧め・・・のお目目とうさんどすえぇ お師匠はん

107 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 13:32:13 ID:tShI2mAN
トナカイ嬢母ちゃん・黄色いズボンさん こんにちは〜
いつも美味しい日替わり定食をありがとうございます
取り分けて豪華でないからこそ飽きないのだと思って
います それにしてもお二人ともパンがお好きなんで
すね パンはパンでもフライパンだったりして・・・うふふ
プールを習っていたという言葉が頭から離れない
                        栗鼠女でした〜〜〜

108 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 00:06:33 ID:Q4A/yimD
嬢母ちゃん・お師匠さん こんばんは〜 お疲れりれり
今夜も雪道で滑って空振りすってんころりんのぷ〜でしたねぇ
時折お二人以外の笑い声が漏れてくるのも後味スッキリ後には
何も残らないあの番組ならではの良さだと思っています うふふ・・・
名ギタリストやすなぁはんと倉らはんも頑張りはりましたなぁ
ではおやすみなさ〜い  もっとお菓子をのカシオペア座でした〜〜〜

109 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 19:53:59 ID:hZuQ8AWA
こんばんは〜
絆の再生に尽力してはるように見える嬢母ちゃんのことを
感心しつつも 何故かもんちっちに見えてしまううちはそろ
そろそぞろ歩きをストップした方がえぇかもしれへんどす・・・
                                 ほな

110 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 19:08:41 ID:JNEZb4I/
http://g.pic.to/95457

111 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 13:57:33 ID:a76FSg5e
http://l.pic.to/a4cmo

http://2.mbsp.jp/kimi2co1mai/

112 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 04:45:30 ID:8rI2Nz+G
お兄ちゃま〜ずを見習ってお二人共もう少しお上品に・・・

113 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 04:43:02 ID:WWb9LX3Q


114 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 04:45:36 ID:+kT2AOw+
そんなのこ〜き次第だろ


115 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 23:01:17 ID:UdzZLMI+
誰だ!!アソコのでかさはbPと言ったのは
でかさなら中丸だろ

116 :あの:2007/01/10(水) 01:14:37 ID:XdrSN7VQ
田中って誰?
わかんね

117 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 15:16:21 ID:LhdzkY+p
聖最高じゃん♪ヽ(*´∀`)ノ(ノД`*)ノ
一番好きだしっぃ(*´ ┏Д┓`)(´┏Д┓ `*www

118 :ユー&名無しネ:2007/01/13(土) 15:47:26 ID:7pRQ1cVW
亀梨ヲタ腐女子にプレゼント
亀梨そっくりのゲイビデオの男優
http://o.pic.to/5ae9e
http://c.pic.to/8a6r0

119 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 05:40:45 ID:VCX6dNz6
面白そう。。

120 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 13:32:56 ID:EP3qQ4er
ハゲだから目立って
素晴らしい

121 :名無しさん:2007/01/14(日) 13:35:36 ID:iHSZ1dQt
赤西どうなってんの?


122 :名無しさん:2007/01/14(日) 13:36:39 ID:iHSZ1dQt
分かる?


123 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 13:39:30 ID:GubO8OdR
しらない。

124 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 14:25:26 ID:F8cNCPpf
一番の人気者?プッ(w
常識知らずの若者が無理に決まってる

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)