5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|д´)|∀`)山田から愛を山田に愛を

1 :ユー&名無しネ:2006/08/07(月) 10:00:10 ID:oas4EBOU
自担のウチワを持っても目が合っても華麗にスル-され
隣のオナゴと握手された時
ヘコむワタシを救ってくれたのは山田の優しい笑顔
でもねスル-されても自担が好きなの

山田担以外が山田が与えてくれた愛を語るスレです

2 :ユー&名無しネ:2006/08/07(月) 10:11:19 ID:tRrkqsA7
顎丸の笑顔は癒された

3 :ユー&名無しネ:2006/08/07(月) 10:18:53 ID:i0xu1LXB
なんじゃそりゃ

4 :ユー&名無しネ:2006/08/07(月) 11:05:04 ID:Qt59xeQO
なんて可愛いんだろう!!こんな可愛い子、タッキー以来だよ!!!そこらに居る女の子より断然可愛いね〜。
笑顔が可愛すぎる!!自分でも笑顔の練習してそう。ってか、笑顔が可愛いんじゃなくて顔が、ズバ抜けて可愛いから笑たら可愛いんだろうね!
こんな顔に産まれたかった

5 :ユー&名無しネ:2006/08/07(月) 11:18:30 ID:PwWltJNi
竜也坦だけど
山田好きィ

6 :ユー&名無しネ:2006/08/07(月) 11:58:58 ID:KyEuW9Za
俺愛担だけど山田好きぃ

7 :ユー&名無しネ:2006/08/07(月) 12:18:58 ID:1iS4b8zV
親分担だけど山田好き

8 :ユー&名無しネ:2006/08/07(月) 17:35:38 ID:JF/6FBuu
>1
泣ける。。。

9 :ユー&名無しネ:2006/08/12(土) 23:05:26 ID:/rUBUq6s
山田が笑いかけてくれたとか?

10 :ユー&名無しネ:2006/08/13(日) 01:31:48 ID:vhEDT7kp
良スレの予感

11 :ユー&名無しネ:2006/08/13(日) 01:43:06 ID:w5S5crpG
ホントは意外と腹黒でスルーされた
>>1
を見てクスっと笑ったんだけど天使のような顔だから救われたようにカンチガイ

ってことはないよなw山田あんなかわいい顔してそんなヤシじゃイヤソ

12 :ユー&名無しネ:2006/08/13(日) 02:15:11 ID:50eHth/Z
なんかズニアの方の山田のスレだと勘違いしてる人がいますね(w

13 :ユー&名無しネ:2006/08/13(日) 02:30:23 ID:w5S5crpG
1人の人間じゃない山田の方スカ?

14 :ユー&名無しネ:2006/08/13(日) 02:36:58 ID:rkFXeg/U
環八の山田ジャネ?
顔が2つある


15 :ユー&名無しネ:2006/08/13(日) 02:41:45 ID:w5S5crpG
人のせいにしちゃイカソが
>>2
を見て完全にチビの方かとオモタorz

16 :ユー&名無しネ:2006/08/13(日) 06:15:35 ID:w5S5crpG
↑間違えた
>>3


17 :ユー&名無しネ:2006/08/13(日) 06:17:14 ID:w5S5crpG
↑最悪 また間違えた
>>4

眠くて何がなんだかわかな茄子

18 :ユー&名無しネ:2006/08/15(火) 04:25:35 ID:wxWVB/Wb
>>17
丼米

19 :ユー&名無しネ:2006/08/15(火) 19:19:43 ID:yRmFI8y+
大冒険のレポ頼む

20 :ユー&名無しネ:2006/08/15(火) 19:25:47 ID:tP1WEB0M
↑またあの山田と勘違いしてるアフォが一人

21 :ユー&名無しネ:2006/08/15(火) 22:48:34 ID:wgr6m7qU
σ(`д´)人(´∀`)

22 :ユー&名無しネ:2006/08/17(木) 00:50:18 ID:pA1DHr+E
ズニアの山田の方が環八漫才コンビより先に思い浮かぶとしてもAA完全ヌルーな件

23 :ユー&名無しネ:2006/08/17(木) 08:15:52 ID:P8O90Gdv
あら あらら}(´∀`)

24 :ユー&名無しネ:2006/08/18(金) 16:04:56 ID:zVJGzGd9
山田担以外が山田が与えてくれた愛を語るスレです

25 :ユー&名無しネ:2006/08/19(土) 16:16:52 ID:soyvd8eK
山田担以外しかダメなのか イマ キヅイタヨ

と いうことは自分はお帰りはあちら→なんだなorz

26 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 21:56:08 ID:vF2WLRCO
キャハ━ヽ(ヽ(`ヽ(`дヽ(`д´ヽ(`д´)ノ`д´)ノд´)ノ´)ノ)ノ━☆

27 :ユー&名無しネ:2006/08/21(月) 11:42:20 ID:kTVLuXqM
昨日のサマスペの芝居で
鞄から(´∀`)がシイタケとリンゴを出してお母さんと泣いて
ヘンに怒られてはけるシーンで舞台に忘れたシイテケとリンゴを
(`д´)がダッシュで取りに行ってヘンと℃に殴られているのを
見た時不覚にも山田萌えしてしまった

28 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 18:40:39 ID:HRW1aW6U
>1は錦戸担当課?

29 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 19:53:58 ID:10IFqY41
他担で山田全く興味ナスなんだが
紺の時二人で愛想よくファンサをガンガル二人見てると癒される

30 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 01:07:39 ID:wbHumED9
親分担で親分のウチワを持ってるのに芋が普通にウィンクしてくれて完全にやられた(*´Д`)=З

31 :ユー&名無しネ:2006/09/05(火) 02:10:01 ID:qlJM15zF
>30
ノシ
すウチワを持っていた自分にも芋から投げチュウktkr
不覚にもカバエエと思ってしまった

32 :ユー&名無しネ:2006/09/06(水) 22:04:34 ID:+zq1gPvb
>31
自分は(´∀`) から全く同じことしてもらえたw


33 :ユー&名無しネ:2006/10/09(月) 19:01:41 ID:yEVfCR5l
他担でしたがMステでメドレー歌ってたとき
不意に映った山田の笑顔に癒されマスタ
ブラウン管からも愛があふれてる山田スゴス

34 :ユー&名無しネ:2006/10/09(月) 22:17:50 ID:LhPgKb8W
山田は無邪気に可愛すぎる
℃担なのに魂ではいつも山田に癒されて帰ってくる

35 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 15:37:00 ID:883o2VL8
山田面白いよねぇ!!

36 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 15:49:50 ID:d65iIQCo
なんなんだ?この癒されるスレは

37 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 15:53:10 ID:Ty2dA8RG
山田ってなに?

38 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 16:23:49 ID:DnW87cB6
癒しの神様だよ

39 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 18:17:10 ID:fNMryvhf
顎ネ申と小ネ申
万歳(w

40 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 18:28:42 ID:e9dhhZFE
北国紺にて
果てなきを歌ってる時にファンサし過ぎて歌うのを忘れ℃に怒られ
歌っていい?と笑顔で℃に聞いてた芋可愛すぎる
す担ですが(w

41 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 19:21:51 ID:XoTqOFR7
ん?どっちが?

42 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 17:30:42 ID:K2MTsEUm
山田?

43 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 17:50:17 ID:WYNhb+ee
このスレまだあったのか(w

44 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 20:50:15 ID:Yj1K7nGM
山田はいいコンビですね!あの2人好きだお。(`д´)がかなり歌うまいと思ってしまうのはなぜ?

45 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 01:18:32 ID:tpO+aytT
なんだこのスレ(w
>1にワロス

46 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 14:17:20 ID:+iCJvE6T
山田自演乙

47 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 06:37:23 ID:OjL5u25C
ルーヘーカチン
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1161614911/

48 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 12:59:33 ID:ajlFzx67
http://x35.peps.jp/yamadaryosuke/

49 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 01:15:07 ID:vfK08/Uu


50 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 14:18:33 ID:hBvqSoty
(`д´)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)