5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カツンはデビューしなかった方がよかったと思う人の数→

1 :ユー&名無しネ:2006/08/19(土) 21:14:10 ID:SC74LoaL
なんかデビューした途端冷めた
曲もデブ前のヲタ向けっぽい感じのが好きだし、
面もデブ後調子乗り出して最悪
絶対デビューしない方が良かった

2 :ユー&名無しネ:2006/08/19(土) 21:26:20 ID:CYtFWsh/
はーいwww

3 :ユー&名無しネ:2006/08/19(土) 21:38:35 ID:nHK2l59k
自担がこんなにドラマでれないとは思いませんでした

4 :ユー&名無しネ:2006/08/19(土) 22:06:52 ID:2j34iTwS
↑同感カナシス

5 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 04:44:57 ID:b5x/Lu+u
>>1に全く同意
デブ前に少蔵見て一時期結構スチだったがデブ後のあの態度のデカさ、天狗になり具合に一気に冷めた
まぁその鼻も月9で折れつつあるが
昔のようになってくれるのを期待するよ

6 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 04:56:23 ID:YebdcK7l
なんか雰囲気変わっちゃったよね

7 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 05:06:54 ID:IM7jTNSh
大人になったって事でしょ。昔の方が良かったのは同感だけど

8 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 06:23:18 ID:ntqHnUnL
昔のままってほうが問題な気が

9 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 07:32:39 ID:fKRX8Ai/
単純に老けたってのもあるし、調子乗ってるのも重なって魅力激減
だだの態度悪いDQNにしか見えない
曲に関しても真顔は許容範囲だったけどシグナルとか何がしたいの?って感じ
どの層をターゲットにしてるのかわからない
もう見栄張らずにヲタ向けでいいじゃんと思う

10 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 11:05:34 ID:WKbRpN17
24時間テレビも早めに降板申し入れて欲しい。障害者の方をバカにしている田中がわざわざ出てこなくていい。

11 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 11:30:50 ID:ntqHnUnL
もう手遅れだろ

12 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 13:08:40 ID:ntSMA5nH
てか、こいつらまだ人気は下降線に入ってないのか?

マスゴミにウザイほど持ち上げられてる割には、何の面白みもないのに
去年のうちに飽きられなかったのが疑問でならない

13 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 13:43:50 ID:WKbRpN17
一部のブサイクな女性ファンしか応援してないじゃん

14 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 13:48:07 ID:ntSMA5nH
未だに人気上昇中じゃないのか?納得行かないけど

15 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 13:54:34 ID:/NvElzAt
ここの人たちは視聴率のことは無視ですか?


なんか全部曲の売上で判断してるみたいですが。

16 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 15:14:06 ID:sFNxKdiN
修二と彰がミリオンいったときと、カツンがミリオンいったとき。
その報道の違いは明らか。
だってカツンは影で何枚も買っていたり、色々なコネ、更にCD7種類という手法で手に入れたミリオンだから。
修二と彰はちゃんと実力で売れた感じだったけどね。

デビューできるのは当然だみたいな面がウザいな。

17 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 15:20:41 ID:ntSMA5nH
てか、カツンは去年のバレー応援の頃に一度、人気落ちなかったか?

それでデビューして結局、また人気回復しちゃったんだよな?
アンチとしては残念でならない

18 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 15:52:22 ID:L/owBrTP
いつまでこの人気は続くんだ?

19 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 15:58:43 ID:ntSMA5nH
去年から「すぐ終わる」と言われ続けて、
未だに下降に入ってなさそうなのが
すんげーイライラする


20 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 16:18:30 ID:bj78YRjv
田中ッて障害者の方を
馬鹿lニするンですか?

。。最悪。。嫌いlニなリま
したノ。

21 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 16:21:40 ID:4Dvd29Jq
>>19
signalってあんまり売れてないじゃん

22 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 16:28:40 ID:2d0pZuSL
>>20
マスコミの小手先で簡単に右往左往するアナタは悲しい人ですね…
猿みたい

23 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 16:30:06 ID:2d0pZuSL
>>21
シグナルってあんまりいい曲じゃない

正直キモーイ

24 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 17:50:54 ID:LvH2EFQC
アンチのなりしたヲタ発見☆

ヲタ以外はそもそも人気があるなんて思ってないから(笑)

25 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 18:27:54 ID:WKbRpN17
昨年の日テレでの単発初冠番組「KAT-TUN×3」の超低視聴率には笑わせてもらった。いくら深夜とはいえ、ありえないだろ

26 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 20:01:55 ID:V1Fk9Hqm


27 :ユー&名無しネ:2006/08/20(日) 20:11:08 ID:wgO37g3o
乙(゚∀゚)

28 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 11:29:39 ID:IbWmXsi9
赤西仁容疑者(22)の脱退により人気低迷確定!

29 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 12:25:22 ID:kHda7o5U
真顔は良かったよ
自分は次の曲がイマイチで冷めた
てかルシエル出してないのにゴタゴタで最悪

30 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 12:50:19 ID:bl/aXb9F
夢男紅白どうなる?誰がでる?

31 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 14:05:35 ID:EZ+ym9B1
勝つんが紅白とか言ってるやつって何?
いくらミリオン出してもジャニからは須磨と鴇しか出れないのに

32 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 15:17:58 ID:0pOjfg+5
はい一票

33 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 15:23:10 ID:IbWmXsi9
紅白ってw
KAT-TUNって歌手なのw?

34 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 22:10:46 ID:w/y9286o
http://id20.fm-p.jp/7/11121004/

35 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 13:17:15 ID:rB+BIWOt
赤西が死んでからもう3ヵ月か\(^O^)/

36 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 13:28:23 ID:AsIUdLUo
↑通報しました

37 :名無し:2007/01/07(日) 14:35:41 ID:6r+i8GIh
あんたら普通にウザイ

38 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 15:37:26 ID:pAmF9TtG
デビューして間もないのに赤西が休止とかってどうなのよ?赤西のファンが可哀想
それにカツン自体もう華がないよね

39 :ユー&名無しネ:2007/01/08(月) 12:27:09 ID:QXU/n1jV
>>38
だよな
自分もそう思う


40 :ユー&名無しネ:2007/01/23(火) 17:55:49 ID:K8WbUoto
>1
同意

デブ前のほうがキラキラしてたしビズ安定してた

41 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 23:30:10 ID:Mui62/II
少なくとも赤西が必要ないということは実証されました

42 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 23:46:55 ID:3/vJsI2i
マジでデブ前の方が華やかだったし輝いてた
昔の少蔵見ると本気でそう思う

43 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 23:55:25 ID:fH1Eik7A
本当デブ前の映像見てると
あの頃は仕事楽しそうにしてるなと思った
デブしてからは忙しかったから
楽しんで仕事する余裕なんてなかったんだろうけど



44 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 00:02:10 ID:ahfc7jMS
>41
オマイもな

45 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 14:41:27 ID:JPrAy8QK
デブ前の方が輝いてたし楽しそうだった
∞にまで追い越されて西もいないしもうKAT-TUN駄目ぽ

46 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 15:00:29 ID:8IDvHarH
仁がいないとカトゥーンはあんまり引き立つ感じがしないね。そー思ってるのは、私だけだろか・・・?

47 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 15:54:44 ID:uNpb/SEJ
>>46
自分もそう思う

48 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 16:41:58 ID:CULI+/mw
てかしねばいいのに かっつーん ぉつかれ!! 一年間ありがとでした

49 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 17:09:28 ID:Q4ywZfjZ
周りのカツン担が石鹸とエイトに担移動してる
ウタワラ終わるし一般からも忘れさられそう
所もエイト推してるし
なんか残念
テビュしてダメになるGて珍しいよね

50 :サダコ:2007/01/28(日) 17:34:17 ID:jf0xauhZ
普通に考えてKAT-TUNはキモィだろ・・。

あの顔!まぢサイヤクだし。つーかジャニーズって顔だけで性格とかわるそうだし。

ジャニヲタって子供とブスとデブとババアと身体障害者だけぢゃね?

普通に考えてそう思う。

51 :サダコ:2007/01/28(日) 17:36:51 ID:jf0xauhZ
塚。そのまえにジャニーさんはもう死んだとか言う噂ながれてるしぃ。
つーか!まぢKAT−TUNキモィわぁ・・・!!!

早く死ね!!!!!特に亀梨!!あいつは整形顔だろ!!!キモスーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

52 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 17:43:50 ID:JPrAy8QK
やっぱ西いないと駄目だね
いろんな意味で

53 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 17:53:41 ID:ogY1O8b0
カスンはもうダメポ(´・ω・`)
しかし元カスンヲタが栄斗に来るのはヤメレ
コンマナ知らん元カスンヲタが増えると魂の雰囲気悪くなる
栄斗は新規嫌い多いしwそんなジヌンも新規嫌いww

54 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 20:51:49 ID:JPrAy8QK
西いなくなってから一気に顔面偏差値落ちたし華なくなった


55 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 21:05:31 ID:4yhZljkl
西いなぃとカツンは終了
でも西戻ってきたらまた復活できるよー

56 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 21:18:40 ID:8skAdMsF
西にそんな力あるわけない
いてもいなくても売り上げ変わんないし

57 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 21:27:37 ID:KDKB2pvq
西いたっていなくたって同じ

58 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 21:29:06 ID:c4BH6EK6
西担も買ってるからだろ
脱退したら買わなくなるだろけど

59 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 23:56:12 ID:Q4ywZfjZ
>56>57
3種売りで信号抜かしそう…て言われてもね
>55
西が戻ってももう無理
周りでカツンの会話する人がいなくなった
一気に売れたGは消えるの早いから

60 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 11:21:14 ID:DcCleJIY
自分最近カツン担降りた
今思えばデブしなけりゃ西もこんな事にならなかったかもしらんな

61 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 19:20:22 ID:5NLH5pxN
かつんブームはいつ終わるの?

62 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 19:29:03 ID:MomVlm9E
カツン担頭おかしすぎ
あれだけデブを望んでたのにデブたら今度はデブしなきゃよかったかよ
そんなファンを持ってるカツンがカワイソス

63 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 21:39:41 ID:TS+PQ/Q8
>>61
てか本当にまだブームなのか?
とっくに去年のうちに終わっとくべきだと思うが

64 :ユー&名無しネ:2007/02/01(木) 23:21:25 ID:lVYozXPE
西がいたほうが、歌を聴いてるかぎりは良かった。

デビューする前、特に野ぶた前の方が好きだった。
あのときは、メンバー全体の雰囲気が良い。
夏休みの、カツーン×3は良かった。

65 :ユー&名無しネ:2007/02/02(金) 15:00:31 ID:eZDXqbWD
僕街がそこそこ売れたからカツン人気健在!って煽るかと思ってたら
扱い悪くなったの見て「信号並に売れる」は合格点じゃなかったのか?と思った

・ドラマタイアップ(タイアップとしては最高条件、しかも主演がユニ麺)
・大御所小田和正作詞作曲(イパーンが注目、小田ファソも買う)
・3種類(複数買い奨励)
・ルシェル(昔からのヲタも買う)
・グッズが当たる(複数買い奨励)
に加えて
・麺が抜けた次のシングルはイパーンの注目度が上がって売れる傾向にある
EX.環八、須磨(須磨は森が抜けた次シングルは+30万枚)

以上のことから合格点は「初動60〜70万枚・真顔並に売れる」だった!?
…なんて暇だから考察してみました(w

66 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 00:53:48 ID:9nIrsAMF
デビュしてカツンらしさがなくなったよね
何系を目指してるのか全く分からない
所は須磨系目指してたみたいだけど無理あり杉

67 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 14:20:41 ID:4ankNzcG
2004年頃が一番輝いてた


68 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 15:22:29 ID:4QuUJAo1
型にはまらないのが売りとか自分達で言ってたのに
見事に型にはまっちゃってるしorz
これからもこのままなら自分もカツン担降りそ

69 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 16:40:52 ID:+SFUXR2X
海賊版コンの時が一番輝いてたなぁ〜でも赤西戻ってきたらカツンのオーラも歌唱力も↑な気がする

70 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 20:38:56 ID:apJtQsCU
デブしない方が良かったまでは言わないけどカツンらしさはなくなった

デブ前が1番輝いていた少しずつ狂い始めた気はする
自担がいなくなり脱け殻になりながらもカツンは応援している

71 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 05:20:36 ID:Y30hIRgC
デブしないほうがよかったというかむしろ結成しないほうがよかった

72 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 07:59:56 ID:rjGzOpeZ


73 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 08:45:54 ID:0D0HZQCl
型にはまってるとか言ってるけども仕方がない事なんジャマイカ?
デビューなんてものは責任もプレッシャーも一般人にはわからない色々だってあるだろうし

74 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 11:06:03 ID:B/dTXTxg
>73
禿同
>68
担降りちまえ

75 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 12:13:47 ID:pTi9NinM
>73
型にはまったから
昔からのオタは減ったんだとオモ
一般人気狙ったのかもだけど
それが失敗の原因

76 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 16:19:29 ID:OwYGJ6Dx
華満開キラキラなカツンとワイルドなカツンのリバーシブル感が良かったのにね
これからどっちの方向に行くんだろ
ラッパー系??前から思ってるんだけど自作じゃないラップって限界あるよね
思想的に

77 :ユー&名無しネ:2007/02/09(金) 19:11:32 ID:atpmo6Bs
西は留学から帰ってきたら℃やPとかとデブした方が良いとオモ

78 :ユー&名無しネ:2007/02/10(土) 04:45:16 ID:nmW8QjhG
>77
ダメだよ
西が戻る場所はカツンだよ

79 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 14:03:58 ID:ooW0uNi1
西いなくなって カツンに勢いが感じられないよね
あぶなっかしい感じで それが売りだったんじゃないかな
今はなんか…小さくまとまっちゃってるよね…?
俺愛?(で、いいのかな?)が怪我で休んでたときのが一番好きだったな
いや、別にヤシがいないほうがっていう意味じゃないけど

80 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 23:08:30 ID:Jc9vczXY
本当に西のせいで落ちたのか?
西いなくなったって視聴率とかたいして変わってねーじゃん

西いてもいなくてもCDデビュー時が最大瞬間風速だろ


81 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 21:36:09 ID:6uoCf0eR
西がいなきゃ華がねーよ

82 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 21:52:39 ID:asRD9yJU
確かに華はなくなった…

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)