5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤成亮◇我輩はシゲである

1 :ユー&名無しネ:2006/09/13(水) 22:18:10 ID:8q4AA71/
加藤 成亮(かとう しげあき 1987年7月11日 A型)
NEWSのメンバー。青山学院大学法学部に在学中。




2 :ユー&名無しネ:2006/09/13(水) 22:18:58 ID:8q4AA71/
( ^∀^)シゲちゃん 主演オメ

3 :ユー&名無しネ:2006/09/14(木) 03:38:49 ID:6YSINU/K
主演のジャニが棒読みだと、実況板で叩かれまくってたな
しかしつまらないドラマだった

4 :ユー&名無しネ:2006/09/14(木) 04:34:14 ID:6Ckpi2WL
ええやん

座長

5 :ユー&名無しネ:2006/09/14(木) 04:46:18 ID:V8xBI0uT
加藤って童貞ですか?

6 :ユー&名無しネ:2006/09/14(木) 04:47:34 ID:aG4s6Ej4
なわけない

7 :ユー&名無しネ:2006/09/14(木) 05:34:55 ID:zGypxx2R
実況盛り上がってたぞ
加藤カッコヨクなってるという意見が大半だった

8 :ユー&名無しネ:2006/09/14(木) 14:15:37 ID:8/Vp26Tj
盛り上がってネーヨ
視聴率6.1

9 :ユー&名無しネ:2006/09/14(木) 14:28:02 ID:YgQUrMn+
>8
へー視聴率もう出てるんだ
何処見れば分かる?PSのが知りたいんだが

10 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 13:56:53 ID:jVKN0w24
シゲかっこよかった☆

11 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 14:22:44 ID:xjU5klaZ
大学には全然行ってないのかなぁ?
みたって人きかないし

12 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 14:28:05 ID:5uK9HsOQ
>11
行ってても誰も気づかないんじゃないですか?

13 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 15:05:24 ID:mglnwgyy
確かに。


14 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 21:57:38 ID:hRR1n2Lf
他板で見つけた↓

201:匿名 :2006/05/30(火) 23:31:28
サヤエンドウ替え歌

シゲエンドウ

画面の真ん中山下目立ちすぎ
小山もいい加減調子にのるな
「お前ら前に出すぎだ 俺が被って写らねぇ」
少∪は周りに気使えよ 俺も一応NEWSなんだ
山下の肩の横よく見てごらん
(SHIGE!SHIGE!)
このままじゃまるでバックダンサ-
(SHIGE!SHIGE!)
デビュ―した意味ないよ!
メダタセ-ロ メダタセ-ロ
俺のソロを増やせ―よ
メダタセ-ロ メダタセ-ロ
立ち位置変えろ―よ
そろそろ写らなきゃ
俺の人気落ちていく
さ-ら-ば-

15 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 23:34:48 ID:8HZC5vUQ
目立たなくても大丈夫だ
仮に辞めたとしても
オマイには学歴という強い味方がついている(w

16 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 15:23:30 ID:J3kzKix6
加藤くんが2時ピタッ出演中、真顔で
「適当に話してません?大丈夫ですか?」
と安藤アナ(アンディ)に言っていた
年上に対しての態度があるだろ!

17 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 04:54:13 ID:6InEiVv7
他板でこんなん見つけた↓

170:陽気な名無しさん :2006/08/11(金) 00:58:06 ID:WwtFOyHs
加藤○亮のチンポを大学のトイレで見た!
もうちょっとで手を出しそうになっちゃったよ・・・


173:陽気な名無しさん :2006/08/11(金) 05:20:29 ID:9CSDiRnV >>170
マジで? 大きさと、あと剥けていたか否かを教えて!

因みに、俺は羽田空港のトイレでYa-Ya-yahの薮宏太君のちんちんを目撃した。






シゲ無事か?!

18 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 00:27:25 ID:zIrxINQP
普通に学校で見るけどなんか地味な感じで芸能陣っぽくない
ちょっと濃い目のお兄さんって感じ

19 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 00:47:32 ID:UtkPPm9D
加藤成亮君はカッコイイ!頭もイイ!真面目だし!歌も上手いと思う!加藤成亮君に彼女がいたら、いないと信じてる!だけどそんな事はどうでもいい!頑張って!ハセケン!!!!!

20 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 00:54:59 ID:Bh032UZ4
>>19
青山で頭いいわけないだろ

21 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 00:57:28 ID:TItVAaUs
あーっ!
そうそうハセケンだ!
あ〜スッキリした


22 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 02:10:06 ID:UtkPPm9D
>>19ちょっと!ちょっとちょっと!加藤成亮君の青山学院大学は普通より上の方だと思うよ!加藤君は中学から受験して青山だし、その前にジャニーズ事務所入ってるし、例えエレベーター式でも普通に勉強しただけでは青山入れないと思う。

23 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 07:34:21 ID:8dP1Mxk5
>22
自分にアンカつけてる
age厨ハケーン

24 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 14:05:05 ID:CodK4euE
エレベーター…初めてきいたぁ( ̄∀ ̄)エスカレーターじゃねぇの??

25 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 14:24:15 ID:369LbUAJ
バカ厨

26 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 21:05:52 ID:bNTncNf0
てか青山って明大と同じぐらいじゃないのか??

27 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 23:41:17 ID:UtkPPm9D
まあまあ!!!!!とにかく加藤成亮君は頭はイイと思う!明大と同じじゃないよ。青学でも明大でも大学に入ったことが凄いジャン♪

28 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 23:52:05 ID:zAqd6rwd
大学くらい選ばなきゃ入れるよ

29 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 01:31:33 ID:iqaFfhL5
あげちゃうジャン!

30 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 01:57:31 ID:bsPSSnAL
まあーピンキリあるけど、青山学院大学の入試問題の本見たけど、はにゃ!?って思うは自分だけ?でも偉いよ!うん!日記読んでても上手く書けてる!ところでみんなは大学行ってるの?

31 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 03:42:44 ID:Nq7p9TdE
金八の時一番かっこいい!

32 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 04:24:46 ID:bsPSSnAL
そうそう!!!!!加藤君はハセケンだった!でも今一年と二年は学校が渋谷じゃないから仕事で都心にでてくるの大変だ!それから加藤君は人の事バカにしたりしないよ!うちの増田くんにハワイのお土産買ってきてくれた!加藤君よりもうちの増田くんが若く見える!

33 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 13:01:06 ID:Nq7p9TdE
↑えっ一年と二年は何処なの?
たしかにマッスーのが幼く見えるかも。
シゲはしっかりしてそうだからね!

34 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 04:51:09 ID:XIj8N24c
>>33さん加藤君の青学は一年と二年はJR横顔線の淵野辺駅です!それから、これはあくまでも噂ですが、加藤君は増田君より年上だと。本当かも。

35 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 05:54:48 ID:tnfUHm6T
この人って確か、高校から青学でしょ。内部…

36 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 06:07:53 ID:xOR8Mu7n
しげは中学から青学ですよ
青学の友達いわく、青学の内部試験は難しいらしいよ

37 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 06:10:57 ID:tnfUHm6T
へ〜そぉなんだぁ!それは偏見だったょ。教えてくれて、ありがとう

38 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 06:15:28 ID:xOR8Mu7n
いいえ
確か法学部は偏差値は国際経営の次くらいだったはず

39 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 06:26:54 ID:XIj8N24c
>>33さん>>34ですが、字を間違えました!正確には横浜線でした!失礼しましたm(__)m

40 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 06:36:10 ID:XIj8N24c
たしかに青学は偏差値は65以上ある!青学の中学入試は大変だよ!手越君も青学中学入試受けて落ちて、明大附属中学入試受けて、そっちは受かっけどね!

41 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 08:00:48 ID:fAM2802E
>38
おまいが落ちたからって僻むなよ

42 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 13:50:40 ID:v8/kzGDT
国際政経(国際政経学部)はあるけど国際経営なんてないよ
青学の中高は女子に人気で男子よりはるかに頭いいのが多いから
上位の女子は国際政経に行く人が多い
次が法学部
男子で法学部ならトップクラスではないにしろ学内上位の方

43 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 15:47:38 ID:ad/hqYoP
加藤君の昨日の日記は書くネタが無くなって雑誌でも書いてあった事話してるね!ネタがない程加藤君は何も楽しい事とかがないのかなぁ!今日の日記はシゲ猫楽しみにしています。

44 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 17:27:41 ID:EmtzXQtH
金八の頃から成亮くんの顔は変化してんのに、増田くんの顔は変化してないみたい。

45 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 20:08:42 ID:ad/hqYoP
たしかに加藤君は金八の頃とは現在は違うね!増田君は変わってないよーな!?でも、加藤君はなぜ街で気づかれないか不思議!友達が電車で目の前に座ってて他の人よりオーラあったって!当たり前ですね!

46 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 20:19:06 ID:ad/hqYoP
加藤君と増田君がよく行くお店知ってますか?手越君がCM出てるけど、加藤君と増田君にも是非出て頂きたい♪

47 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 20:23:02 ID:FPlZINJ1
加藤君は確かに賢いきっと遅咲きで成功しそうなきがする

48 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 20:33:49 ID:ad/hqYoP
>>47さんの言う通り!加藤君と増田君は今もきてるけど必ず今以上きますね♪

49 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 20:40:35 ID:ad/hqYoP
加藤君の本日の日記読んで失礼ながら笑ってしまった!なんで寝てしまうかなー!私も時間がずれてたら加藤君のかわいい寝顔見れたかもしれない!見たかった♪

50 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 00:10:34 ID:u+Z3bwCy
加藤君は今日は寝過ごす事はなかったですか?加藤君を心配してるのよ!がんばれ!加藤君♪

51 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 23:41:39 ID:u+Z3bwCy
加藤君今日の日記読んでネタがないなんて驚きました。小山君と手越君と食事に行けなくて残念でしたね!明日の日記も楽しみにしていますね♪

52 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 00:40:07 ID:7RLVNlEN
シゲって高3の時全国模試に名前載ってた。

53 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 00:50:31 ID:PhmjBgGg
>>52さん凄い情報ですね!やっぱり加藤君は頭がいい人ですね!ハセケンアッパレ♪

54 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 00:50:50 ID:AJl4uyzQ
シゲ頭良いジャン!
ついでにageちゃうジャン!

55 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 00:57:44 ID:PhmjBgGg
はい!加藤君を上げさせてもらいました♪でも、なぜジャン!なのか知りたいです♪

56 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 07:05:57 ID:vTdGneSf
加藤君の昨日の日記は友達の話題だったね♪加藤君の今日の日記も楽しみにしてますね♪

57 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 14:10:30 ID:LxzdQVi6
今は地味だけど大学卒業したらNEWSキャスターとかもできそう
賢いし育ちがいいこ〜いう人の方がジャニも安心して育てられるんじゃない?
WEBほんとおもろい最近ママンネタがでないね

58 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 14:26:25 ID:gXe7bnj5
ニュースキャスター期待しちゃうジャン!
けどかつ舌が心配ジャン!

59 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 15:50:06 ID:2UQyFqnI
はっきり言って青学はバカだろwww

60 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 16:43:25 ID:gXe7bnj5
緑チャンは青学より上なの?

61 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 16:53:53 ID:OYSO5VeR
模試で名前が載って青学っておい…
明らかな嘘だろ
青学はバカ

62 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 16:55:47 ID:2UQyFqnI
>60
当たり前だ
マーチは低学歴
受ける価値すらない

63 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 18:21:48 ID:3jV/ZZSY
いや、マジだよ>模試
河合(か駿台、友達にあげちゃったからワカンネ)の模試にセイガク カトウシゲアキと載ってた

64 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 19:16:43 ID:vTdGneSf
加藤君の悪口言わないで!加藤君は頭いいと思う!今日の日記もおもしろかったです♪イムヒダには笑いました(^O^)明日も期待しています♪♪

65 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 08:29:01 ID:Pko37zAr
模試のレベルではないよ世は常識持ち合わせてるかだよ
シゲはお育ちもよさそう〜確かに文才はある!YUOエッセイだしちゃいなよ

66 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 09:47:00 ID:lrYSFKX2
加藤君は実家も閑静な住宅街だしある雑誌のエッセイ読んでてあのエッセイが本になったらいいなーって思う!加藤君が犬を散歩してる時のダサダサってどんな格好だか見てみたい!

67 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 10:29:02 ID:HrCSgp4L
>64
イムヒダ…?

68 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 11:11:35 ID:lrYSFKX2
>>67さんごめんなさい!間違えましたm(__)mイムニダでしたm(__)mこれからも加藤君の猫よろしくですイムニダ♪

69 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 13:01:45 ID:4oct3lBp
厨ばっかすぎでワロタ

70 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 17:00:51 ID:1t/MA1Tj
>63
セイガクってどこだよ
嘘ってバレバレだぞ
内部進学の場合模試しないんジャマイカ?

71 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 21:36:42 ID:Xbaq42nf
>70
ツッコミまりがとww

72 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 23:42:06 ID:lrYSFKX2
加藤君の青学は私だったら受からなそう(T_T)問題集見たらまず無理と思った!

73 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 23:48:42 ID:IjazLDfS
>70
内部進学でも模試くらい受けるぞ

74 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 00:00:51 ID:MO/lZQ58
青学で頭良いっておまえらどんだけバカなんだよww

75 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 05:59:16 ID:PQy+n+2W
仮にも青学の近所の学校なんだけども
明治よりは全然頭いいよ

76 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 18:08:14 ID:EfK+ddyk
セイガク…なんてことだ失礼('A`)アオガクだよな

確かに内部進学でも全国模試は受けるぞ
というか大学貶めるのは勝手だが品がないな

77 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 04:19:17 ID:4Z4P6SwD
明治と比べらた青学w
明治よりか上なのは確かだろw
むしろ明治以下を知りたいくらいだww

78 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 05:39:29 ID:JCk1+wzS
しげの日記ワロス!がんばれ!しげ

79 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 06:36:53 ID:O+3KIf31
確かに明大よりも青学の方が頭がいいと思います!青学の方がお坊ちゃまが多い!現に加藤君はお坊ちゃまです!

80 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 07:58:19 ID:DEnkBehD
やっぱそ〜なんだ品がいいよね将来に期待

81 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 08:50:30 ID:O+3KIf31
友達が加藤君のお母さんを見たらやっぱり品のよい方だったと言ってました!

82 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 11:15:40 ID:Iz/1Ooy5
やっぱり〜そうなんだ最近ママンねたでないね
シゲWEBエッセイ本だして欲しいな文才あるよね

83 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 11:24:38 ID:O+3KIf31
>>82さんあなたの事好きです!加藤君の事で話しが合う方初めてです!加藤君のWeb日記にママ、パパも登場していました!一昨日です!友達が加藤君の家の近所で豪邸らしいです!

84 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 11:34:29 ID:a3vdo9bZ
成亮昨日見た。
ついでに言うと月曜も見た。
オーラはあんまりないが普通にかっこよい。

85 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 11:44:22 ID:O+3KIf31
>>84さんは加藤君と同じ大学ですか?それとも御近所さんですか?よく加藤君に会いますね♪

86 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 11:47:47 ID:a3vdo9bZ
私はまだ高校生です。
近所に住んでるだけですよ。
でも会うようになったのはNEWSが活動休止してから

87 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 11:59:50 ID:O+3KIf31
>>86さん高校生だったんですね!失礼しましたm(__)m加藤君と家が近いという事は私とも少し近い事になりますね!びっくりです!>>86さんは加藤君の事好きですか?

88 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 12:04:55 ID:a3vdo9bZ
いえいえ。そぉなんですか!私は成担ですよ!NEWSの中で1番好きです!月曜も金曜も話しましたよ

89 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 12:18:50 ID:O+3KIf31
>>88さん加藤君ファンですか♪加藤君を好きで、しかも家が近いなんて他の加藤君ファンから羨ましい限りですね♪月曜日と金曜日も加藤君と何を話したか、話せる範囲内でいいので。教えて下さいねm(__)m

90 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 12:29:17 ID:a3vdo9bZ
私も近所に住んでるとしか知らなかったので最初は本当に驚きましたよ!話した事は本当くだらない事しか話してませんよ。

91 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 12:40:33 ID:O+3KIf31
>>90さん加藤君のお気に入りですよ♪友達が会った時、ファンじゃないのにたまたま後ろ歩いてたら、加藤君走って逃げたと言ってました。>>90さんは絶対に好かれたんですよ♪よかったですね♪応援しますよ♪

92 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 13:11:40 ID:a3vdo9bZ
そんなんぢゃないですよ!無理矢理引き止めてますから。ワラ
お友達の方もヤラカシと勘違いされただけですよ。ありがとうございます!顔覚えて貰いたいんで頑張ります!

93 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 14:00:37 ID:O+3KIf31
>>92さんが無理矢理引き止めたとはいえ加藤君は簡単に話しする人ではありませんよ♪友達の時と明らかに態度が違い過ぎますよ♪>>92さんは加藤君の好きなタイプだったんですよ♪今彼女いないから、頑張って下さいね♪応援しますから♪

94 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 14:49:06 ID:uJDD3x2/
>83
お褒め?頂き恐縮です
実はエイト担で申し訳ありませんが何気にシゲには注目していますし
家のリョウ&ヒヨコも同じGのよしみで次回NWES紺あれば是非伺いたく思っております
ので宜しく

95 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 17:39:30 ID:26tXtJNt
確にヌコ日記は文才あるよな
大学の前期テストも良かったらしいし
笛は頭イイのかも!
青学も明治も難度は変わらないぞ?
ま、Pは推薦になるが…

96 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 22:24:16 ID:O+3KIf31
>>94さんお返事ありがとうございます!エイトの方だったんですね!エイトコンには行かれましたか?NEWSコンは、あれば来年のお正月か、まだ予定はないです!でも、エイトコンはあると思います!NEWSコンに是非いらして下さい!お待ちしております。

97 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 00:01:02 ID:BVylPXdb
>96
ありがとうございますエイトコン12月末までいっぱいで戦闘開始でございます。
春が来ると信じNEWSコンも心待ちでございますお互い完全色目指して待ちましょう
今日もシゲ日記に癒されましたシゲありがとう!

98 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 00:19:21 ID:trhndd2G
>>97さんエイトのコンも大変ですね!ちなみにエイトではどなたが好きなのですか?私は大倉さんが好きなタイプです♪それと加藤君の日記は私も読みました!頭がいい感じがします。また、お返事下さいね♪

99 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 00:43:46 ID:BjatgjRM
>98
内担で始まりましたが知れば知るほどGの絆に惚れ全員が好きになりました。特に今回のすばるのレンジャーコメにはうれし涙でした。たっちぉんのコメのタイトル解読してまたまたやられましたこんな彼らが大好きです

100 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 01:37:35 ID:trhndd2G
>>99さん内君ですか♪内君の復帰は私も待ってます♪>>99さんがエイトメンバーの言葉はもしかしてWebの事ですか?私も読みました!エイトはみんないい人ですね♪♪私はエイトもNEWSも両方好きです♪>>99さん、これからも一緒に応援しましょう!

101 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 03:28:36 ID:xVOPLyO9
可愛い日記をありがとう

102 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 06:45:00 ID:NdkWAoji
>100さん
ありがとうございます涙何かと騒がしい今日この頃一緒に応援うれしいです
贔屓目ですが自担WEBにはいつも嬉涙ですでシゲ小やWEBでほっこりさせられる日々感謝です
これからも宜しく^^




103 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 08:37:02 ID:trhndd2G
>>102さん>>100です!こちらこそ、よろしくお願い致します。>>102さん今冬に『約束』が関西地方限定でエイトがドラマ放送する話が気になります!私は関東で見れないですが、>>102さんお互いにがんばりましょう!

104 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 11:49:30 ID:ZT9LOJg5
その噂きになってます着々と水面下で準備が進んでる気がします
仙台魂では安ハピバの時ケーキ2つ出てきたし歌も仙台だけプロペラ歌ったし「無限大」
では雛が「元気」のフレーズ言わなかった・・きっと面もみんなが彼の事大切に思ってる
からきっときっと帰ってくると思うそう信じて待ってます。

105 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 11:51:14 ID:ZT9LOJg5
だから↑かえってきたらNEWSでもよろしくお願いします
レス違いでごめんなさい

106 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 13:09:49 ID:trhndd2G
やっさんのバースデーにケーキが2個!1個は間違いなく内君のだと思います!泣けてきた(T_T)内君の人気は今でも凄いですね!早く帰って来てほしいですね!

107 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 16:54:21 ID:YaopJufX
ここ成亮のスレちゃうんか?

108 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 16:58:04 ID:NH9SIk8S
シゲさんは、金八先生のトキから注目してた。

109 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 17:18:57 ID:trhndd2G
加藤君というよりハセケンと呼んでしまう♪

110 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 12:56:15 ID:mWtRDHn5
加藤君の昨日の日記を
読みました!
がんばれ!
小山君と遊べるから!

111 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 17:49:54 ID:KcmAy7u+
オマイラー さ げ ろ

あとアンカーとゴミつきに気をつけれ

112 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 01:18:53 ID:rSQHYTVv
>111
もしかして「、」もゴミだと思ってる?

113 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 04:20:13 ID:Rag58289
青学基地が多いな。
学部によって違うが総合的には
明治≧立教≧中央≧青学≧法政だと思う。
まぁ、明治、立教、中央の順位は
重視する点で変わってくるとは思うけど。
青学の法学部は青学の中では普通ぐらいじゃないのか?

114 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 04:28:02 ID:C/vaxzsw
加藤君の本日の日記見ました♪
小山君と遊べてよかったねやっぱり大親友♪♪♪♪♪

115 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 05:31:36 ID:EmTd8BFn
>>113
中学受験出青学入ってるから一目置かれてるのでは。
中受は大変だよ、そこ。偏差値60台後半でしょ。さすがに70はないけど。

116 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 11:09:43 ID:rSQHYTVv
でも笛って青学の中の下〜のほうらしいよ

117 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 15:57:16 ID:C/vaxzsw
なんで加藤君が青学の中で中より下とか知っているんですか?

118 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 16:11:13 ID:ouI6iwgB
あのね〜実際青学行ってる人にいわれるならまだし何様?
他担だけどシゲは賢いし文才あると思うよこれからが楽しみ

119 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 16:23:36 ID:C/vaxzsw
>118さん私は加藤君の事を応援している者です!
>118さんは青学なんですか?
私も加藤君は頭もいいし!言っている事とかが
やっぱり賢いと思って
います!

120 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 16:39:48 ID:rSQHYTVv
確かに青学は頭いいし賢いけど、その青学の中では下のほうだっつってんの

121 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 19:45:09 ID:C/vaxzsw
>120さんわかりました!
私は青学は落ちる!
これからも加藤君を応援しましょう!

122 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 10:49:48 ID:OGYuRbvW
他担ですが「我輩〜」面白いですよね
青学内の成績は知らないけど
私もジャニーズの中ではかなり文才があると思う
演技はまだまだかなと思うけど
この才能をエッセイやバラエティやパーソナリティとして生かしてほしいな

123 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 11:21:44 ID:CprKLISN
>122さんと同じ意見です!昨日の日記はおお笑いした!何回読んでもお笑い!
本日も期待しています!

124 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 15:05:53 ID:eFd2IQ6w
>>120

下でもなんでもいいじゃないか。
落ちた奴はたくさんいるんだから
受かった加藤はえらい

125 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 15:12:53 ID:6CT0DSs8
我輩は超面白い。
ユーモアのセンスと頭の良さが感じられる。

126 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 15:21:32 ID:wAXt1T8c
>125
禿同
小山もそうだが文才あるとオモ
あんな文章毎日書いてんのがスゲェ

127 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 17:25:15 ID:6+R7vehn
横浜某所でパラと仲良く歩いてた
二人とも本当に普通で「俺らに気付いてよ」オーラ出しまくってた
Pだったらなぁ

128 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 23:17:06 ID:UHi5yRjJ
このひとの文
読んでて賢そうだなあて思う

129 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 15:59:15 ID:inHqKKXi
そうそう成績云々よりジャニと学業を両立してる事がすごいよ
そんでもって青学なんだから
今日も日記楽しみです他担だけど毎日よんでるよよければ我が担(木)更新もよろしく


130 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 06:09:49 ID:azR7hMeJ
昨日の加藤君の日記は!!またまた!大笑いした!!3日間連続で大笑いした!本日も楽しみにしていますね!

131 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 07:23:54 ID:zg131aSO
久々のママン登場笑った今日は毎日ほんわか話ありがとさんシゲ

132 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 13:36:07 ID:k3p3vVdK
「我が輩はシゲである」てタイトルでエッセイ出しちゃいなヨ(・∀・)
普段目立たないケド意外とそういう分野で人気出そう


133 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 16:31:37 ID:Ya6ok74X
文章キャラでいったらいいジャン!

134 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 17:41:29 ID:azR7hMeJ
確かに加藤君はいろんな才能持ってると思う!しかし加藤君はよく寝る人なんだなぁ〜って思った!それとポテトよりナゲットが好きらしい!

135 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 19:57:11 ID:2NJkMS35
ジャンスレが荒らされてたよ…

面白いのに…

136 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 20:40:29 ID:azR7hMeJ
こちらは加藤君のファンは
笛って言わないし!
ジャン!の方は笛って何?賢い加藤君のファンはこっち!ジャン!とか笛って言ってるとバカにされるよ!

137 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 21:48:28 ID:43YxsV2a
>136
「笛」は昔加藤君が金八でハセケン演じていた時
笛を吹いていたことから付けられたのだから意味はあるんです
ちなみに他NEWメンバーにも加藤=笛同様に2ch板だけでの別の呼び名があるんです
NEWSスレ見てココの板全体の空気を把握してみては?


138 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 21:59:45 ID:0Hb9T12T
シゲこやははほんと仲良しだにしかしこやの卒業を心配してるのはあなただけでないよ笑

139 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 16:33:41 ID:y9MbFaID
加藤君もハセケンの時にいくら笛を吹いていたからって!加藤君の事を笛なんて変!加藤君は嫌がるよ!

140 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 17:00:36 ID:bqPwMCiJ
笛と呼ばれるのが嫌だからっていちいち反応するなよ

あと嫌ならジャンスレに来ないで
本当に通報されても知らないよ

141 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 17:10:26 ID:bqPwMCiJ
あとここでは2chネームで呼ばないとルール違反

半年ロムれ初心者

142 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 21:23:45 ID:f0w3zE5V
今日もこやと一緒ほんと仲良しだねこやいつも笑ネタサンクス笑

143 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 21:47:16 ID:nYPtytUD
>140通報してみたら?私は別人だけど       >141いくらルールでも世の中のルールじゃないし本人が嫌がってまで呼ぶの?   >140が通報するのは警視庁でしょ?

144 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 22:47:31 ID:eojKdj95
●~*ってどうゆう意味なの?
わかる方おしえて下さい。

145 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 23:02:16 ID:fpnQkxMP
>143

本人が呼び方いやがってるって言ってるけど何しようが呼び方止めるの無駄だしあと通報する所は警視庁じゃない

2ch初心者乙

てか嫌なら2ch来ないで普通のファンサイト行けばいいのになんで来るの?

146 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 23:09:10 ID:FO52WCNK
嫌とかじゃなくてただの構ってチャソなのでは

147 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 23:27:23 ID:fpnQkxMP
>146
そうだね
ついカッとなって相手にしてしまった…orz

148 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 23:54:58 ID:nYPtytUD
警察じゃなくても本人に嫌がられるのと通報されるのどっちが嫌なのさ!?

149 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 18:05:02 ID:V+bEzopD
ここのスレではまともな言葉を使って頂きたい!

150 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 18:05:31 ID:KWxUFh8L
>>1の人からずーっと見てみなよ。誰一人笛って言ってないよ?笛って言ってるのはあなた達だけ。>>1さんはなんて書いてある?笛って書いてないでしょーが!笛って言う人はジャン!スレに行く事をお薦めします。

151 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 18:20:33 ID:ROQpW2EO
>150
注意するぐらいならお前もジャン!スレに寄生するな!


152 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 18:20:57 ID:eAePcYGo
ずっとツッコミたかったんだけど
>1のスレ主
我輩はシゲであるじゃなくて吾輩はシゲであるだとオモ

153 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 18:39:55 ID:KWxUFh8L
>>151注意しているのです >>152“わがはい”って打って変換すると“我輩”って出てくるんだと思うよ

154 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 19:20:22 ID:ROQpW2EO
>153
あなたって自己中ですね
それは注意でなくてご自分の中の思考を周りにゴリ押ししているだけですよ
そんな事では誰も聞いてくれませんよ
ココはファンサイトでないし、貴方はココの管理人じゃないんだから注意するのはお角違いです
納得出来ない様ならNEWSスレ探してどんな風に書き込みしているのか見て下さい
ジャン!スレにいる人だけが名前以外で呼んでいるわけではないから
山下君も小山君も他グループメンバーも違う名前で呼ばれているので
それはここの掲示板全体で共通の呼び名となっているのでね


155 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 19:49:04 ID:eAePcYGo
普通ファンなら漢字間違えないとオモ

156 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 20:59:56 ID:KWxUFh8L
>154私が知らないと思ったのかな?安置が2chネームとか言ってても所詮安置だから注意しないけど、好きだったら2chネームで言ってほしくないの。その人にはちゃんとした名前があるわけだし、本人公認の名前じゃないわけだし。本当止めてほしい。

157 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 21:11:46 ID:zLcDU52w
オマイに止めてって言われても誰も止めないよ(w


158 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 21:29:53 ID:KWxUFh8L
私が絶対止めさせてみせる。こんな事位、私一人でも出来る事なんだから。覚悟しといてね。

159 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 21:43:36 ID:ROQpW2EO
それを貴方が2chネームとして認めるなら2chの仕組みそのものを否定している事になりますね
かえって2ch以外の他掲示板で加藤君のお話されては良いのでは?その方が楽しいですよ
考えに食い違いあって殺伐としていたら気分悪いでしょ?
それにたとえ貴方一人反対していても正しい事言っていても
ここは十人十色で不特定多数いることだし
場の空気を濁らせてあなたの思考をゴリ押しするつもりでいる事は周りにしてみればただのエゴにしか見えないの
そんな注意の仕方しても聞き入れてくれないし反発するのは当然だと思う


160 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 21:45:52 ID:sZxZW6Qm
>158
せいぜいガンガレ
自分の愚かさに気付けるといいな
ちなみに自分は1000回ヤメロと言われても直す気なんてナス(w

161 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 22:21:56 ID:5A0H+Y5D
もう低脳な争いはいいからさ
とりあえず2ネム呼び反対なヤシは
壷以外でおはなしすればいい
ただそれだけのこと
もう誰がどうとか言わなくてもID見ればわかることぐらい知ってるよね?
まあここまで何度もいわれてまだ反発するってことは
そうとうのかまってチャソなんだろうけど
そのうち私生活でもさみしい存在になってくよ
少なくとも壷で楽しめてる姐さんたちは
ちゃんと区別できてる大人だろうし
きみらの人生だからどう思われようと勝手かもしれんが
自分はそんな人生やだな

長文スマソ
最近厨大杉でうっぷんたまっててついやってしまったorz

162 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 23:12:38 ID:KWxUFh8L
KKKはいつでも一緒。   >>1〜全部見てみ?みんな加藤とか言ってるじゃん。そんだけ2chネームを言い続けるなら、本人の目の前で言え。それが嫌なら2chにくるな。このスレはまともな人が集う場所だから、2chにひばり付いてる人間が来るところじゃないよ。

163 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 23:15:06 ID:V+bEzopD
そろそろ成亮君を呼びましょうか!本当に成亮君の事好きでない人達は成亮君には近づかないで頂きたい!

164 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 23:22:08 ID:KWxUFh8L
2ch用語(ネーム)で会話してるような大人にはなりたくないな。だって普通に話す時に用語とか出るから。あなた達の親もこんな言葉遣いをする様な人間に育てた覚えはないと思う。まともな日本語が使えない大人より正しい日本語が使える子供の方が出来た人間だ。

165 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 23:24:54 ID:sZxZW6Qm
>164
>162で自分が日本語間違えてることに気付けないなら
オマイに日本語をとやかく言う資格なんてないんだが

166 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 23:33:15 ID:KWxUFh8L
>165          あなた、十分日本語間違えてますよ。>165は私にしといて、ID:sZxZW6mという人間は居なかったことにしましょう。さようなら〜†+:・゚

167 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 23:35:33 ID:KWxUFh8L
ID:sZxZW6Qmでした。   すみませんでしたm(__)m

168 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 23:36:02 ID:CEXJVuQ2
>KWxUFh8L
支離滅裂だね。
自分の文章の中で論点がどんどんズレて行ってるし。
理論が成り立ってないよ。
13歳くらいかな?ファンサイトの方が楽しいと思うよ。
V+bEzopDと一緒に行ってごらんよ。ね?

169 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 23:39:05 ID:V+bEzopD
加藤君は賢い人だからファンの人もそれなりの人にきていただきたい!がんばれ加藤君!

170 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 23:45:41 ID:sZxZW6Qm
>166
よしじゃあ『ひばり付く』って辞書引いてみ
自分の浅はかさにいい加減気付け

171 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 23:46:56 ID:ZDhNPxgS
気になったんで質問

何故ジャンスレにはしつこいほどカキコするのにSekkeNスレにはカキコしないんだよ

SekkeNスレも笛笛って言ってるのにさ

もしかしてSekkeNスレは特別に許すとか?

172 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 23:53:11 ID:ROQpW2EO
>171
石鹸スレの存在を知らない深山か
もしくはジャン!スレを潰すコト目的じゃね?

173 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 00:00:04 ID:ZDhNPxgS
>172
きっとこのスレは深山の集まりなんだろうな

まぁこのスレの住人には一度石鹸スレを見ることをおすすめするわ


174 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 00:04:08 ID:V+bEzopD
加藤君はそんなファンの人達は苦手というよりも嫌い!

175 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 00:12:49 ID:RrQTk44V
2chにひばりついてんのはオマイだろーが(w


176 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 00:14:53 ID:eEJ43Oyt
シゲ本人が公式の場で「笛呼ばわり止めてください」って言ったら止めてやるよ(w


177 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 00:20:02 ID:t7dp0iJ8
加藤君はそんな言葉使いの人は相手にしません!

178 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 00:29:21 ID:gbU2b8LC
ちょっと便乗して

笛へ

ここ見てるんだろ?
笛って呼ばれるのが嫌なら連載やで塩で『魂とかで笛って呼ばれるのが嫌』って言って
もし書いたならうちはもう笛って呼ばないよ
そのかわり連載で書いてなかったら笛って呼んでも構わないってことでここの姐さん達はそう解釈するから

まぁどうなるかは知らん


179 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 00:38:04 ID:t7dp0iJ8
あなたたち加藤君を笑い者にするのですか!加藤君の賢い所見習ってほしい!

180 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 05:14:30 ID:OrCdV1r8
>178
ウマシカか?基地外なんか相手にするなよ
それからオマイ本スレでも鏝ってるし浮いてる
芸能人が自ら2ちゃん見てますなんて暴露するわけないだろが
たとえ見てたって口にすることはタブーなんだよ
あと今回の基地外は少し前に石鹸スレに来たことあるが
当然のごとくスルーされて秒殺だったよ
スルーできないオマイみたいのがいるからアイシが居座るってのをわかってくれ
これからはここでも他でも一切相手にするな
それができないなら本スレに来ないでくれ頼むから

181 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 07:15:12 ID:PSqXjJd6
久々のシゲママ登場でシゲファミリィーいいねほのぼのやっぱお育ちもいいのね

182 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 12:46:39 ID:zDmks/S2
ウェブネタにカレー食いに行こうと言う
笛ママ素敵。今日の朝食笛家ではナンだったのか気になる

183 :ユー&名無しネ:2006/11/02(木) 03:01:59 ID:16nNq6SQ
ディズニー

184 :\:2006/11/03(金) 04:51:41 ID:L6Mh/gqQ
氏名・加藤成亮     生年月日・S62?年7月11日血液型・A型       身長・175cm       体重・?kg(調査中笑)  好きな食べ物・オムライス   嫌いな食べ物・南瓜、あんこ                       …こんなトコでOK?爆

185 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 07:46:26 ID:j2GFuy7E
加藤君カラクリーズでネズミーランド楽しかったみたいですね!ドラミさんも一緒だったんですね♪

186 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 16:35:34 ID:Hj/qX+CY
>184
S62生まれで合ってるはず
青学の友達からちゃんと聞いたし

187 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 01:01:07 ID:IBazL7Cf
S62であってるよ

188 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 08:23:28 ID:s7lbddvl
栗山は小山と加藤をやった。芸能サイトで栗山が男晒しと書いてあり二人の名前も出てます

189 :ユー&名無しネ:2006/11/10(金) 17:38:25 ID:a6ZpsO/H
何かの雑誌でシゲが黒いメガネかけて【大学生活を楽しもう】みたいな題名が付いてる
コーナーがあるやつ知ってる人居たら、何の雑誌の何月号か教えて下さい。お願いします☆

190 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 19:53:08 ID:lfWeeFjk
ママからオカンになったどうぢたシゲ君はママいいよ最近ママ協力的

191 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 01:45:09 ID:ZQ8Vlcke
おいシゲ、誕生日プレゼントに味噌はまずいだろ味噌は(w

192 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 04:18:08 ID:L0NFTNtQ
ID:a6zprO/H
ポポロ9月号ですよ!!
題名は『吾輩は大学生である』です☆彡
もし、持ってなかったら買える方法ありますよ★
分かりますか(〇・з・)b゙?

193 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 21:55:03 ID:e6n+HC0N
192サン!!!
買える方法教えて下さいm(,,)m


194 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 14:16:14 ID:JF4VKpZD
ID:e6n+Hc0N
バックナンバーの購入方法
●お近くの書店か、弊社に直接お申し込みください。
直接お申し込みの際は、必ず弊社販売部まで電話にて在庫確認のうえ、郵便振替にてお願いします。

●お問い合わせ先
(株)麻布台出版社 販売部
〒101-8426 東京都千代田区神田神保町3-10-2 
共立ビル 4F 
電話番号 03-3556-1255(月〜金・10時〜17時)

郵便振替用紙の書き方
●郵便局備えつけの、振替用紙(青色)に、下の事項に明記してください。
[代金]バックナンバー=定価プラス冊数分の送料(1冊につき132円)を加えた金額。
代金は、くれぐれも過不足のないよう、お願いします。
[注意]振込人住所氏名欄には、あなたの住所・氏名・電話番号を、忘れずに記入してください。

以上ポポロのバックナンバー購入方法が書かれてありました。
バックナンバーというのは、20006年9月号になります。


195 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 14:17:57 ID:JF4VKpZD
×ID:e6n+Hc0N
〇ID:e6n+HC0N。

196 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 15:38:39 ID:R5eoSAB3
すみません通りすがりですが、前に同じ電車で隣の隣に座ってた。名前知らなかったから『haseken』だって思いました。携帯の見方が面白かったです 同じ沿線だったんですね〜

197 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 15:58:34 ID:2hpEKMpG
この人ロン毛似合わない

キモロンゲめ!

198 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 18:03:20 ID:hOApz+K7
教えてくれてありがとうございます☆
買います!!!


199 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 18:09:34 ID:JF4VKpZD
ID:hOApz+K7
買えたらまたカキコして下さい!

200 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 18:45:44 ID:JF4VKpZD
200

201 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 18:54:40 ID:brNNtp9f
ハセケンは今の髪形は似合っていると思う!ハセケンは顔がカッコイイから!ハセケン!気にしちゃダメだよ!

202 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 09:29:10 ID:D7XHS1uG
ID:R5eoSAB3
T横線なんですね!
私はD園都市線です☆
T横線は結構ジャニ住んでますよね。
成亮くんはO倉山だけど、T島には田口淳之介さんと慎吾くんが住んでいるのはご存知ですか?
成亮くんが行ったインドカレー屋さん知ってる。
アソコのカレー屋さんは美味しい♪

203 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 22:09:53 ID:mKcqD8KW
きもい

204 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 22:44:01 ID:D7XHS1uG
>203
何処が!?
失礼な!

205 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 22:47:26 ID:uELU09Lo
202さん
そうそうT横線です。
田口くんT島って知ってるよん。
うちS丸子です
意外といるみたいだね。

206 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 00:53:52 ID:T1ETwvfC
仁君好きのアネゴ世代です。
加藤君のシゲである、面白いのですきです。加齢臭してすみませんね。
ちなみに私は等○力です。
みんなご近所だな。


207 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 01:08:47 ID:BE0kAtPG
あ げ

208 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 17:10:27 ID:W8Grph8a
エイト好きのおかん世代ですでもシゲは何気に賢いので注目してます

209 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 18:14:41 ID:3Z5nH0vR
【吾輩は大学生である】のポポロの件…

ナント!!!友達がポポロの9月号持ってて、【吾輩は大学生である】の
ページをくれたんです☆☆☆本当嬉しいです。
友達にめっちゃ感謝です!!!
ポポロの事教えてくれた方、本当にありがとうございました。
シゲ超ーーーかっこいい!!!!!!!!!!!!!!!!!


210 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 22:32:49 ID:BLIeWwUy
私は多〇川あたり
笛の事かれこれ6年好き

211 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 23:06:20 ID:5NcFUGa8
アタシは二子●川・・・シゲすきだお

212 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 11:46:43 ID:yziA4hBT
みんな近いね〜なんかうれしい
加藤くんファンではないのに書いてごめんね
S丸子より

213 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 23:47:01 ID:jjewCBVv


214 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 00:15:43 ID:xtYzWiUA
自分が左ききであることが自慢で優越感を感じるとか・・・


バカ?

215 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 14:48:27 ID:St604IVn
ID:3Z5nH0vR
お返事遅れてごめんなさいm(__)m
良かったですね!
間違ってなかったみたいでホッとしました★
これからもNEWSの事を応援しましょーね☆彡!

216 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 14:49:19 ID:St604IVn
あ、あたしは●沼です♪

217 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 14:52:40 ID:zcCA/Vb8
他G担だけどシゲの吾輩は面白いとオモー
というのがここにも一人
自担にも見習ってホシー


218 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 17:54:57 ID:ASdTW4+p
吾輩はほんと面白い
毎日癒されてる

219 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 16:56:00 ID:OCz7TFHF
シゲいいね

220 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 13:57:54 ID:9+6XekwK
ゴキブリの夢笑った
ていうか個人スレはないのかな?

221 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 10:48:36 ID:CFIQsmuC
青学受けるお

222 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 11:15:47 ID:yuYyd/oh
>220
ジャン!スレがあるジャン!本スレだお


>221
青学受かったらいいね
受かったら成ちゃんと同じ校舎だよん
3年から校舎が渋谷に移なっちゃうからね

223 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 12:29:26 ID:PQbpo7oM
がんばれ!

224 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 02:33:39 ID:3cvOIULk
牛紺ステチあげ

225 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 18:13:45 ID:SMXlcjnP
しげ好き!

226 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 18:22:53 ID:3cvOIULk
更新してたね
泣かせてくれるなぁ・゚・(>_<)・゚・
ガンガレ

227 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 18:31:54 ID:cwOmCVZe
青学だよ。加藤とは友達です。こうゆうとこみるとかれも芸能人ってじっかんするね!!

228 :ユー&名無しネ:2007/01/01(月) 18:43:58 ID:9HOCuF7Z
>227
青学?加藤くんとゲームやってる仲間?

229 :莉癒菟:2007/01/01(月) 18:44:55 ID:WpBmPEXS
ぃーなー。

ぅちもシゲとダチ仔になりてぇ!

230 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 21:17:37 ID:/B90ArXR
前、電車で見かけた。
ファンじゃないけど普通にかっこよかったw

231 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 22:15:30 ID:at0ob5no
あと一回で
連載が終わってしまうではないか

232 :ユー&名無しネ:2007/01/11(木) 08:27:08 ID:qDQDj42+
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070111-00000021-spn-ent
ニュー「NEWS」6人で本格再始動

加藤「たまったものをぶちまけたい。ニューNEWSとして再デビュー」

(・∀・)ぶちまけてハァハァ

233 :ユー&名無しネ:2007/01/14(日) 14:50:53 ID:LtVZKcnO
青学受けるやつがここ来れるほど青学簡単じゃない

シゲは高校時代成績よかったらしいよ

234 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 01:00:35 ID:arSuJ4bs
つか、シゲは中等部から青学らしいが?
まぁ、頭はいいんじゃないか

235 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 06:52:49 ID:0fnWlD0x
らしいが?ってww
ここは新規ばっかなの?

236 :(・∀・)つ/凵⌒☆ ◆85Hpe6ifO6 :2007/01/15(月) 07:49:12 ID:T45P8F6s
中学から青学だよ

237 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 21:12:21 ID:0fnWlD0x
233だけど誰に向けてかは
ここにカキしてた青学受けるやつに言った
だからシゲにじゃない

238 :ユー&名無しネ:2007/02/03(土) 21:17:20 ID:R4eaIRDl
(∵)ъ

239 :ララにゃんζξ・∀・ξζ ◆85Hpe6ifO6 :2007/02/04(日) 08:18:43 ID:YnDD+/BL
たぁ↑

240 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 21:15:34 ID:0MLqrMYB
加藤成亮くんが法学部を選んだのも、ヤラカシ対策では?
ヤラカシに注意する際に法的知識があるとないとでは大違いだからね。


241 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 21:18:38 ID:Lm9+gALZ
渋谷哲平の再来

242 :ユー&名無しネ:2007/02/08(木) 21:22:17 ID:iVzI3C15
本スレ

【ジャン!】ジャン!23【ジャン!】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1167489110/

243 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 14:57:10 ID:Jqgo/tcL
>>221だけど青学受かったお

244 :しっとり ◆TvH2VJd3Nw :2007/02/20(火) 16:26:51 ID:vQq0BxJs
>243さんへ
おめでとう(^O^)/加藤君に会えるといいですね

245 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:35:27 ID:9df4lvFg
横蟻石鹸紺行ったけど、髪切ってメチャカッコよかった…
セクシー系になっていた!

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)