5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山Pと仁

1 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 21:38:15 ID:/eC0m7gg
どっちが好き?

2 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 21:40:37 ID:sNHpoX5T
仲イイから

3 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 21:51:09 ID:/eC0m7gg
山下智久♥

4 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 22:05:28 ID:AwxACIhO
山Pが好きだけど仁も好き

5 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 22:11:11 ID:xGZC6kMw
この二人を比べるスレ初めて見た
記念パピコ

6 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 23:06:23 ID:VKkAvjS8
山Pが好きな仁だからきっといい人だよね
だからどっちも好きだぞ

7 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 00:41:27 ID:U4/p9mTi
二人とも好き

8 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 16:06:06 ID:oU7Xb3uE
私もどっちも大好き!
でも、やっぱり智久かな。

9 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 16:08:35 ID:LiBKk59L
仁の次にP

10 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 16:12:27 ID:QnOGCvhO
西寄りだけど二人とも好き


11 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 16:30:09 ID:0Qx8IU7x
pだなぁ


12 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 16:38:07 ID:4E3qOzrH
二人が仲良しなのが隙だ

13 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 16:48:55 ID:jjCeU7qS
山Pが好き
Pの親友だから西も好き
Pゴメンでも亀嫌い

14 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 17:27:16 ID:dbsyt0lL
やぱりPと仁はお似合い


15 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 19:30:54 ID:QUqs4/GM
もちろんP

16 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 19:41:28 ID:nwdCuzuT
もちろん仁

17 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 19:56:38 ID:Z+vI3uOl
Pに決まってんでソ

18 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 20:00:17 ID:OBa+ugb4
亀ちゃんLOVE♪

19 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 20:01:02 ID:eEMExrxm
赤西 仁

20 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 20:04:27 ID:nwdCuzuT
>18
逝け

21 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 21:20:02 ID:dbsyt0lL
>>18
スレチだよ市ね

22 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 00:24:49 ID:mS5BQEk9
山下智久

23 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 00:47:51 ID:vJuE/Zq/
赤西仁

24 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 00:49:27 ID:6wdMfaQV
赤西仁

25 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 01:27:34 ID:1ruV1Tfw
Pが好き
でもどっちも好きだよ

26 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 02:41:10 ID:qS6Cbe6r
どっちも大好き
ややPの方かな?

27 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 03:40:39 ID:G6BpjQdS
やっぱ二人が仲良いとどっちも好きだろ


28 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 07:11:10 ID:0ydur64N
一人だとP様
でも西を語るPは激キャワ

29 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 08:04:03 ID:vyKu2TQO
でも2人が仲いいの一般に
知られてないね

30 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 08:41:49 ID:fECQLgEV
最近のPは雑誌とかでよく仁話だしてくれて
嬉しい(仁きょうも元気だった)
仁の日常をP日記と雑誌で知る現状
二人とも大好き

31 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 08:42:03 ID:5X6xhYQh
Pが大好き
でPが好きな西も好き
二人とも好き


32 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 09:26:26 ID:HIMC5L2u
西担副P担

33 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 13:17:14 ID:N79TxQ7U
担じゃないけど二人とも昔から好きだ

34 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 16:50:04 ID:qp5oyBD5
>31
全く同じ

35 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 18:21:13 ID:wQ61spWC
仁大好き!
だけど、山Pのがも〜と大好き?

36 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 18:22:18 ID:wQ61spWC
>>35
?じゃ無くて、♥の間違え

37 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 18:30:29 ID:N79TxQ7U
>36
なぜわざわざ半角に直す?(w

38 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 19:26:58 ID:wQ61spWC
>>37
ごめん

39 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 21:09:10 ID:lIzHNXts

山下

40 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 21:12:24 ID:8V0s6tQZ
何?

41 ::2006/09/20(水) 22:00:55 ID:PS7cPkiC
仁くん好き!!

2人が仲良いのって嬉しい!!
ホントに美形同士で絵になり過ぎます!!
お互い雑誌とかWEB日記とかで名前出すし・・・・。
そういうのを読むとついニヤけてしまいます。
でも仲良いのが一般的に知られてないのが悲しい。
一般的には修二と彰のおかげ(?)で亀とPは仲良しみたいな感じでTVで共演しても2ショットにならないし。
もっとTVで共演とかないかなぁ。
来年にはNEWSが再始動するだろうし、NEWSとKAT−TUN(+関ジャニ)でバラエティ番組とか始まらないかなぁ・・・。
今どのグループも勢いあるから良いと思うんだけど。

あと個人的に、この2人+亮ちゃんのトリオになったらめちゃめちゃ嬉しいんですけどね・・・。


42 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 23:21:42 ID:boZG+3ya
Pをスチになって西もスチになりました(w
だいしてるのはPだけなんだけど

43 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 23:24:07 ID:9gyyRIoF
>>41
P仁亮トリオ好き

Pの日記の仁が出た日は嬉しい
ちなみに仁好きでPも好きになった



44 :ユー&名無しネ:2006/09/20(水) 23:43:44 ID:YWGkU6SX
どっちも好き。
私もP日記に仁の名前が出ると
なぜか嬉しい

45 :ユー&名無しネ:2006/09/21(木) 08:56:09 ID:ygoBkY/n
どっちも大好き
仁が新聞にいろいろ書かれて落ち込んだ時
親友は絶対守るって雑誌でいってたPに心うたれた

46 :ユー&名無しネ:2006/09/21(木) 11:07:13 ID:at26CGw1
仁が好きだから山Pも好きになった
二人とも素敵

47 :ユー&名無しネ:2006/09/21(木) 15:16:14 ID:LtjoX5mW
P好き
だからPと仲の良い西も好き
二人が並ぶとテンションあがる(w

48 :ユー&名無しネ:2006/09/21(木) 17:26:44 ID:DHOf7zR4
西
Pもかっこええよ

49 :ユー&名無しネ:2006/09/21(木) 20:10:03 ID:heZiUevl
やっぱり山P好きな人も、仁好きになっちゃうし
仁好きだった人も、山Pすきになっちゃうんだね。
でも、無理ないよ。あんなカッコいいんだもん。
私も、2人が親友だって知った時すごく嬉しかった。


50 :ユー&名無しネ:2006/09/21(木) 20:14:36 ID:cHGS/Aka
Pは彼女に振られたとき
仁の前で泣いたんだってね。
やっぱ親友だから泣けるんだろうね

51 :ユー&名無しネ:2006/09/21(木) 20:56:22 ID:Rzlq8Pmm
M.Sさんに振られた時?

52 :ユー&名無しネ:2006/09/21(木) 21:31:16 ID:heZiUevl
MSって誰???

53 :ユー&名無しネ:2006/09/21(木) 22:06:46 ID:5HLuoyg+
Mさんネタあんまり信じてもらえないから、辛いわ。

54 :ユー&名無しネ:2006/09/21(木) 22:11:28 ID:gKZZ01wA
鈴木宗夫?


55 :ユー&名無しネ:2006/09/21(木) 22:34:27 ID:LtjoX5mW
源静香?

56 :ユー&名無しネ:2006/09/21(木) 22:40:22 ID:rurRRZs0
デモ最近復活したみたいだし(w

57 :ユー&名無しネ:2006/09/21(木) 23:49:29 ID:KObCQDgH
山Pとあびる優が京都に旅行していたとワイドショーで言ってたみたい
山P終わったね
女見る目ない
最悪

58 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 00:04:27 ID:3qqL6U7y
だからそんな写真も無いガセネタ誰も信用してない
ID:KObCQDgHオマイ必死すぎて痛い

59 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 00:23:11 ID:a21Wm3ZE
ドコからそんなガセが出たのかな
それにしてもあびる優なんて
Pのイメージに傷がつくじゃんかっ

60 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 20:04:20 ID:kzb7JE+Q
山下智久と噂になった事のアル人
1・後藤真希
2・サエコ
3・北川景子
4・山田優
5・あびる優
6・一般人の彼女が居るとも・・・・!
あと、堀北真希と微妙らしいけど
どうなんだろ?

61 :名無し女:2006/09/22(金) 20:29:23 ID:I/Il9sXY
>>60  詳 細 キ ボ ン。

62 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 20:37:56 ID:lrqWdf4o
>60
西P語らないならスレ違いだから出てって!


63 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 20:47:49 ID:8zEtuaWy
気を取り直して
>1
どっちも好きだ

64 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 21:39:44 ID:rvamw3Vw
仁が好きだからPもトゥキ 2人が仲良いのTVで見るとなんかうれしい

65 :仁がいぃなo(^-^)o:2006/09/22(金) 21:55:22 ID:3kLAHVNA
仁クン最高(*'。'*) ヤマピーも素敵やね★彡
http://hp28.0zero.jp/658/2006summers/

66 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 22:54:47 ID:iEAfWNbN
http://v-fightclub.jp/vote/fight.php?no=187

67 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 14:04:34 ID:s5cVLex2
山p!

68 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 19:54:06 ID:MvSa9Je0
山Pが好き
そしたら、仁も好きになってた。

69 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 18:02:44 ID:cDafQAJD
山下智久!
 

・・・・・ですね。

70 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 18:24:23 ID:N6jxFC2/
>68ちゃん
同じく(笑) Pの親友だと分かったら一気に西も好きになりました。

71 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 20:02:38 ID:QEbq5z91
>68
同じ
Pが大好きで仁も好きになったお

72 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 23:45:26 ID:IErRXFge
一週間前 青山のカルティエにピーとあびる優ご来店しました

73 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 23:57:26 ID:FbK1GaSN
山Pが好き
Pが好きな仁も好きになってた
……ってミナサンと同じ(w



74 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 00:06:03 ID:rMRFqntQ
私も同じですw

75 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 03:19:01 ID:pfryzEEb
自分は西が好きで西と仲良しなPも好きになった

76 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 06:13:30 ID:Kq7FGFcd
西好き、Pも好き
西はくどすぎない顔がいい
Pはかわいいな

77 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 06:22:05 ID:oPTjPjFI
ID自慢と
同じくPファンから西を知った西を好きなPカワユス

78 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 09:57:27 ID:Itd1X91c
両方とも
だいしてる

79 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 23:50:50 ID:8RbM0g4U
山下智久がスチだから仁もスチ

80 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 01:10:18 ID:FSsrPp0Q
U君がスチで毎週日記読んでて、よく名前が出るPとJinもスチになった

81 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 00:22:58 ID:Dh4szEy7
西が隙だからPも隙になった
二人のラボラボエピが自分の大好物


82 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 08:55:40 ID:YS45VzNz
身長比べっこしている西P激カワエエ
U君サンキュ

83 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 12:48:59 ID:PQk3UzAP
最近どっちが早く結婚すんだろう?と友達と話してる
西と思わせて意外とPだったりして・・・
また家族ぐるみの付き合いするんだろうか?

84 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 16:15:44 ID:KIlylpwD
山下がいなかったら赤西とかゆうのどうなってたんだ!!?

85 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 17:16:55 ID:myPQoSUS
西愛してる

86 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 19:45:18 ID:KIlylpwD
赤西とかゆうのと仲良しとか知って山下嫌いになった

87 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 21:22:08 ID:z8A41/yY
86
え?いまさら?(w
西とPチャソは98年から友だが何か?

88 :ユー&名無しネ:2006/10/09(月) 09:44:11 ID:txiVF2AU
8年も友人関係続いているのか
いい友人との関係は大切にして欲しいね
願わくはPさんが仕事に対する姿勢を西に
友人として言ってやってくれないかな


89 :ユー&名無しネ:2006/10/09(月) 12:44:56 ID:63ZZdOI6
城田優くんも忘れないで
6日か7日の大阪での
城田優のトークショーで
山下智久と赤西仁は僕の大切な親友でファミリーです
って堂々と発言しましたよ


90 :ユー&名無しネ:2006/10/09(月) 17:08:12 ID:mK94Y1Ml
ファミリーとかいう言い方が…なんかな…

91 :ユー&名無しネ:2006/10/09(月) 17:08:46 ID:PSaS7pLw
山Pって本当にいい人だよね。
雑誌のインタビューみても、すごい尊敬できる。
自分の母親を尊敬してるだなんて、言えないよ。
なのに、山Pは心からそう言ってる。

でも、好きな彼女のためならホテルのスイートルーム取っちゃうって言ってて
ロマンチックだな。と、思ったけど、普通にエロくない?
そんな、ホテルだなんんて。

92 :ユー&名無しネ:2006/10/09(月) 17:10:10 ID:PSaS7pLw
>>91
んが1っこ多い。

93 :ユー&名無しネ:2006/10/09(月) 19:27:24 ID:Q0yUBvPe
>>92
細かいよ(w

94 :ユー&名無しネ:2006/10/09(月) 19:29:47 ID:Yu0A5kRT
どっちも好き。仁Pコンビ最高。
昔は担当P・副担竜ちゃんだったけど、Pと仁が親友って聞いて副担は仁になった。

95 :ユー&名無しネ:2006/10/09(月) 19:33:51 ID:SdWFEhUw
Pが好き!でも仁と仲良しと聞いてから仁もすきにらった…

96 :ユー&名無しネ:2006/10/09(月) 19:52:40 ID:5Z1toXAw
西に寄生スンナ黒豚

97 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 00:32:40 ID:f+WsPPNP
なんでPが仁の親友だからP好きになった!
って人がいないの?
西ってそんなもんなんだね

98 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 00:39:20 ID:7c8qpASI
カツン担って「寄生」って言葉好きだよなー(w

99 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 01:29:59 ID:yG/HqG1T
黒豚ってヤマピー?
普通に仁のほうが体格良くない??
でも二人とも大好き!
かっこいいょね☆

100 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 01:52:01 ID:JGp4QuZG
>98
今は自分達のタレが寄生しているからね(w

101 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 04:39:48 ID:MQLHCtnh
山Pって性格良さそうに見える。
赤西仁は、裏表が無さそうで腹黒く無い感じがする。

亀梨は腹黒い感じする。


102 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 14:33:11 ID:40Y0FfDF
西は純粋無垢です
裏がなさ過ぎて誤解されやすいのが玉にきず
腹黒さがあって大人な対応の出来る目
純粋で自分に素直な子供っぽい西
仲良さそうで2人は180度性格違う
あたしは人を裏切ることがなさそうな西が
好きだけどね

103 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 15:18:46 ID:eOtWcCLH
>102
いい加減目と比較して目を叩き、西をもちあげるのやめろ
他担から見ても本気で感じ悪いし西担のイメージ最高に悪いぞ

104 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 15:27:26 ID:7Tbm1yCz
目マンセ-

105 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 15:56:54 ID:LEIpXYjN
西好き!でもこの二人は
比べてほしくない

106 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 19:32:36 ID:4bYG8JTb
>>105
どうして?
別に2人の悪口とか言ってるわけじゃないんだし。
それに、ジャニーズでカッコイイのはやっぱしこの2人だよ〜!
目は、ありえないしね。ジャニーズとして。

107 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 22:29:22 ID:f+WsPPNP
昔の山下と赤西のかっこよさを越えられる人はいないだろうね☆
あの頃に戻りたいな…

108 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 22:40:30 ID:TYgIC6bw
こんなかっこいいのに
二人の人気をあわしても
目に勝てないてどゆことなんだろ?

109 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 23:14:41 ID:bCFWDKZC
変なの紛れ込むから
とりあえず目の話はやめたらいいと思う
つか 目関係ないし


110 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 00:25:00 ID:btKapPT2
>>109
その通り
>>106
なんで目アリエナス

111 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 00:34:30 ID:IYVP1Tgh
仁ってワガママそうだよね。
私は好きだけどさ。

112 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 00:44:50 ID:lOOmauO3
仁がプライベートで付けてるNSファクトリーの数珠チョーカーがモノオンラインで売ってたよ!ラスト二個で完売だって〜!一個買っちゃった〜!

113 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 03:11:15 ID:0N/TL0iC
どっちもかっこいいし可愛いし魅力的だヲタがブーブー言う方が豚になってしまう気が

114 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 11:05:35 ID:WOmIaOcm
西は山下くん大好きだから
だからって暇に任せて山下くんやUくんの仕事場にまで行くなって!


115 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 17:26:16 ID:3cc7IHlz
京都に西がいた噂は本当なの?

116 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 20:31:57 ID:OUjynMfB
京都に西いたの〜!?本ト???
気になる〜!!!

117 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 10:53:02 ID:ojsLaoeH
山Pと山Pnお彼女が最近Hしたんだって。
その画像はこれを3箇所に張ったら↓のアドから見えるよw私はウソだと思って
やってみたら本当に見れちゃってビックリしました;;
本当だからみんなやってみてぇ☆Hの画像ヤバイよお♪
H画像→http://yamap.erina.20050927−hgazou

118 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 12:53:00 ID:6lB+eDxA
山下智久=青木智久だったらしい。
赤西留学するんだね。

119 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 13:50:35 ID:rtSoOadC
>>118
そんな古い情報を得意げにwww

120 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 21:50:27 ID:bK5q2gUw
>>119
そこまで古くないと思う。
青木は古いが。

121 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 22:52:55 ID:+UHi016T
仁はナルシストだから
山Pやな

122 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 23:47:45 ID:s5vGHtPF
京都でPの追っかけが凄いらしいね。お仕事なのに、可哀想・・・。
Pも好きだけど、やっぱ西の方が好き。正直過ぎてアホなとこも、癒される。


123 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 00:07:35 ID:6vQU/ZU+
●亀梨の性格●

・言い訳体質
 たとえば「青春アミーゴ」を自分一人だけカツンよりも先に出すことになった時、
 大量のカツンヲタからのバッシングを恐れていつまでもあちこちの番組で言い訳、
 「僕はジャニーさんに嫌だって言ったんです!」としつこく見苦しい言い訳を続けていた。

・責任転嫁体質
 自分に都合の悪い出来事は何でも他人のせい。とっさに他人に責任を押し付ける癖がついている。
 カツン出演番組での数々の責任転嫁や先日のゴチ番組での見苦しい発言など。

・したたかで図々しい強欲体質
 あのキムタクにさえバッタリ会った瞬間にとっさに「誕生日が近い」と圧力をかけ
 誕生日プレゼントを買わせてしまうホストのような貢がせ体質。
 普通はあんな大先輩に会ったら緊張して挨拶程度しかできないものなのに
 とっさにオネダリ言葉が言えてしまう薄汚さはやはり長年のヲタへの貢がせ経験が物を言っているのか。

・自分の為なら手段を選ばない自己中体質
 自分の立場が危うくなると、どんな汚い手を使ってでも自分のイメージアップに全力を傾ける。
 たとえば以前ヘイヘイヘイで山下に「昔亀梨のことが生理的に大嫌いだった」と発言された時は
 同じ週の山下出演のミュージックステーション(生放送)にいきなり乱入し、
 山下の曲と踊りを邪魔して必死で仲良しアピール。
 それなのに自分が出演した時のヘイヘイヘイでは他のカツンメンバーと一緒に山下を貶める。
 また、赤西の活動停止騒動では「メンバーからのコメント」に
 わざわざ「前日電話で話した」というどうでも良い言葉を入れ姑息に仲良しアピール。
 そして一件肯定しているように見せかけながらも結局は「理解に苦しむ」とバッサリ。
 挙句ちゃっかり自分のドラマの宣伝をし、ダメ押しに「オレはドラマで頑張るから」と
 ドラマの仕事を完全に干されていた赤西に嫌味たっぷり。

124 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 00:48:04 ID:W3lfubEy
組織に逆らえない山下君が好きです
最後に勝つのはこういう空気よんでる子だよね

125 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 01:10:03 ID:Td41Ehiv
組織に逆らえないって何?
与えられた仕事を楽しみながら全力投球してるだけデソ
やらないよりまずやってみよう精神だと思うけど

126 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 02:28:58 ID:ecHzTWap
山Pはいいけど、押しが弱い?って感じ。
優等生だよね。
KAT-TUNみたいな個性派揃いのグループでやってく分にはいいけど、ソロだとキツイ。

127 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 02:31:43 ID:wOKQRpeb
青木ってなに?
山下って芸名なの?

128 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 04:08:08 ID:0/kYJBFz
>127
違うよ
青木は旧姓


129 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 10:20:47 ID:hR8yPBkJ
親が離婚したからだよ
それくらい分かれよ

130 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 17:39:58 ID:PmZ59Xu7
山Pのお母さんって「麻美」って書いて何て読むの?
あさみ?まみ?
妹さんは莉奈さん(りな)だよね。グラビアアイドルだし。

131 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 22:14:42 ID:QKDXqJQ6
>>130
わかんない・・・。
麻美って書くのは確かだけどね。 

てか、山Pさ〜巨乳美女と同棲してるって本当?
いっぱい噂ありすぎる!何人と付き合ってたの?
仁は2,3人しか、噂聞いた事無いのに。
 
てか、このスレ仁の話題あんまり無いね。山Pばっかりだし。

132 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 22:16:01 ID:xdFQ+9h7
仁がイイ!

133 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 22:23:42 ID:VDldJ99C
絶対じんじーん!

134 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 02:15:51 ID:NVuM4sKa
この二人でビューしちゃえばいい

135 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 07:12:29 ID:2pVsCOm6
亀がいればこの2人は別にどうでもいい♪
山下も一緒にいけばいいのに

136 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 08:38:12 ID:dn8zdHUJ
赤西仁〜

137 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 09:21:40 ID:RBljUFw8
Pと仁ゎもゥ親友・心友・信友・深友!!!!!!!!!


138 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 09:25:40 ID:RBljUFw8
山下って男からも人気あるよ
俺の友達もほとんど好きだから

139 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 09:29:54 ID:qQDUay/R
辛友だったりしてな

140 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 10:49:26 ID:3PWCrhD9
私の学校でも、赤西より山下君の方が男子から人気ある気がする。
てか、性格的には亀梨が男子に人気。
赤西は、カッコイイけど、性格が嫌なんだって。

まぁ、私は亀梨嫌いで、山Pと仁が大好きだけどね。
強いていえば、山P派!

141 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 11:34:23 ID:nlxSOiA3
うちの高校では亀は男には不人気
赤西のほうがカッコいいって声多数、男生徒ね


142 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 12:33:45 ID:2pVsCOm6
あほ?


亀>>>>>>>>>>>>>>>>>山下、赤にし
に決まってるじゃn

143 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 12:39:37 ID:NH9SIk8S
私は仁P、両方好き!亀も好きだよ!

144 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 12:41:17 ID:y3+/O28K
一般の男はジャニタレにまったく興味ないんだが。

145 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 13:24:48 ID:x1aQGkad
てかこのスレに亀梨関係ね〜

146 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 22:08:23 ID:aoipzxCl
仁が戻ってきたら、滝&西コンビでユニットしたほうがいいな。


147 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 19:40:34 ID:tzs1RKKy
後藤真希
サエコ
山田優
あびる優
北川景子
鈴木えみ
↑は、Pと噂になったことのある方。
あと、一般人の彼女が居るとも・・・・!
あと、巨乳美女と同姓疑惑も・・・・・・!


148 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 20:35:53 ID:C/9G7/uC
>>147
だから??


マヂで、、、亀の話ゎゃめてくれ・・・
関係ない!!!!!!!!!!!!!
ここゎ仁Pっしょ!!


149 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 20:40:32 ID:C/9G7/uC
俺の高校では亀梨はすっげー不人気
でしゃばりすぎだとか
山下は人気あるよ
顔も性格もいいってあと親しみやすそうとか
赤西もそこそこ人気


150 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 20:42:33 ID:AQXKNXiX
ネカマするなPヲタ

151 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 16:32:40 ID:rzYhd3wb
雑誌とかでPが仁の話題だしてくれるとやっぱりうれしいな。
(背比べして証拠シャメ撮ってるのとかかわいい事してくれるね。)
この2人和むんだよね。

152 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 16:39:29 ID:t+I50efZ
赤西の留学先ロンドンロンドン

153 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 19:00:20 ID:m0oeS6T9
>>147
巨乳美女との疑惑は気になるよね。
 
セブンティーンの、0409っていうコーナー知ってる?
毎回山Pが、いろんなことはなしてるよ。

>>152
そうなの?

154 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 20:57:58 ID:Mhy+F581
P日記やっぱり規制あるのかなぁ〜会見翌日以降仁の名前ない…
事務所の圧力とか関係なくずっと親友でいてほしいな。
仁担だけど、Pも好き!サマリーのDVD 特にweb版は二人の
仲良しっプリが最高で宝物です!

155 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 04:35:57 ID:MrDSfoRe
仁ピーは圧倒的人気だよ

156 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 20:52:19 ID:Lg7Ly5pQ
実は2人はデキてました・・・。っていうオチ
やと面白いね

157 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 22:17:43 ID:7iIkoPUa
>>142
恥ずかしい・・・


158 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 01:33:22 ID:tXHLEFJK
仁とPのユニットじゃダメ?


159 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 01:38:40 ID:7S4wgslM
いやGが違うからこそうまくいってるとオモ。
G一緒だったら完璧主義のPは西に切れそう

160 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 07:19:27 ID:t2neC3UB
西とPは最強コンビだ
CDを出せば500万枚は確実に売れる

161 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 08:11:10 ID:6NqpQOEq
もうゴタゴタ嫌
平和に二人でやっちゃえよ

162 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 20:38:45 ID:VN7qzUJk
A人最高


163 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 20:54:16 ID:jtpqSm/C
なんかずっとキモイのが一匹居るなぁ
アンタが一番に死ねばいいよ

164 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 21:32:30 ID:Ee2XgF8k
つかここ重複じゃない?
西Pスレ別にあるじゃん

165 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 14:25:53 ID:D8butIhA
>>164
は?

166 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 14:31:28 ID:svlZqxpU
>165
は?って、>164は別に何も間違ったこと言ってないとオモーんだが…
ローカルルールもわからないならいちいち盾突くなよ

167 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 13:30:36 ID:+eOCBk36
仁が戻ってきたら、滝&仁コンビでユニットしてほしいな。


168 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 19:18:36 ID:ZsidWCzE
いろいろとシャッフルしてほしいよね

169 :ユー&名無しネ:2006/11/02(木) 22:13:40 ID:jtUBc/eY
>>152
うそつき。
欧米だよ。

170 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 08:33:42 ID:GYlLmWUt
>>169
欧米かっ!

171 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 16:20:12 ID:yhQW7yjl
留学先はロスじゃないの??

172 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 18:24:26 ID:fwEWPP0B
仁が戻ってきたら仁&滝でユニットしたほうがいいな。


173 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 18:28:41 ID:fwEWPP0B
山Pは亀&山Pで修二と彰でずっとユニットしてほしい。


174 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 18:31:49 ID:fwEWPP0B
仁は留学して、今何しているんだ。戻って来い。


175 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 20:16:02 ID:GYlLmWUt
仁・・・。
今月も、MYOJYOカッコよかったよ。

176 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 21:02:28 ID:yhQW7yjl
↑Myojo??

177 :175:2006/11/04(土) 14:58:05 ID:zKULn7Go
>>176
そう!間違えた!

178 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 17:14:34 ID:pkt5zGrM
↑ドンマイ。
西のページは永久保存♪

179 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 20:45:43 ID:e29qY6qd
山Pは、堀北真希とくっついて欲しい。
てゆうか、北川景子と付き合えばよかったのに。

180 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 20:56:00 ID:GiPNKEL+
智久クンには、鈴木えみちゃんとつきあってるうわさがあったらしいよ。

181 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 21:02:00 ID:wLoQDa/j
>180
色んな人と噂あるよね
一般人だという噂も聞いたことあるよ
写真が1枚も出ないのが不思議

182 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 21:05:42 ID:nzIQje/b
Pの彼氏は東山だと聞いたよ


183 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 21:19:34 ID:V3vJc2CM
>181
買い取ってるからね
今一般だよ。より戻した
前はその女嫌いだったけど激痩せしたり色々あったからでも今は好きだなぁ
知ってる人は知ってるっしょ彼女のこと

184 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 21:34:02 ID:lcMRBVEQ
>182
関わりないから変なこと書かないでね
仲良いのは光一でしょ

>183
一般に入るのかな業界人だし
ダメになって激痩せした時見てられなかったな
別れて他の人とつきあっても結局彼女に戻るんだよな
好きじゃないんだよねあの女

185 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 21:43:49 ID:V3vJc2CM
>184
完全な一般ではないよね
彼女の作る歌好きだし
てかここ仁Pスレだったね


186 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 23:06:57 ID:GiPNKEL+
山P、ゴマキともウワサがあったな。

187 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 23:15:08 ID:GsgRsyIn
↑スレ

188 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 23:15:53 ID:GsgRsyIn
↑スレ違いだよ

189 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 23:28:22 ID:jD7xOPp9
>184
光一って友達いたんだ?ww

190 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 23:29:45 ID:N/1spSMa
じん

191 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 23:51:30 ID:lcMRBVEQ
>189
いますよ
ダンスとか話しあうんじゃないですか二人ともストイックだし
これイタチですね

192 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 02:13:31 ID:eIoA1O84
Pが誰ヵと付き合うのヮ嫌ゃヶド
ぇみちぃなら許せる気もする

193 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 16:29:33 ID:yrzX2nx5
>>192
え!
堀北真希としか、許せない!!!!!!!!!
えみCは、綺麗だけどダメだよ!ワラ

194 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 17:49:35 ID:Vf6Zff+p
仁が良いよ〜

195 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 18:28:41 ID:2oShqJl8
山Pはあびる優と付き合っているよ。


196 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 18:39:40 ID:R1CyPH9S

お茶の間代表(www

197 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 20:38:49 ID:tZLvcLb3























(^-^)/

198 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 20:40:00 ID:tZLvcLb3















(・ω・)/

199 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 20:41:36 ID:tZLvcLb3
















♪(*^ ・^)ノ⌒☆

200 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 20:48:25 ID:tZLvcLb3
>1
>1
>1
>1
>1
>1
>1
>1


201 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 20:50:50 ID:tZLvcLb3
















ヾ( ´ー`)

202 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 23:32:59 ID:tZLvcLb3


203 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 23:34:22 ID:tZLvcLb3


204 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 23:35:24 ID:tZLvcLb3


205 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 23:37:03 ID:tZLvcLb3


206 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 23:38:08 ID:tZLvcLb3


207 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 23:39:11 ID:tZLvcLb3


208 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 23:40:15 ID:tZLvcLb3


209 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 23:41:50 ID:tZLvcLb3


210 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 23:42:51 ID:tZLvcLb3


211 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 23:44:54 ID:tZLvcLb3
(^O^)

212 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 17:46:47 ID:5Dtq86xg
やっぱ仁とPやで
こんぉA人サン最高やもん
Pは仁としか、仁はPとしかって感じやなぁ〜〜〜

213 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 18:28:16 ID:6Ej9PCfG
仁はジャニーズを辞めた。


214 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 19:28:05 ID:iHikai49
>>213
辞めてません。
半年間留学するだけです。

215 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 20:06:43 ID:A9Uyp5nW
Pの髪型、仁みたくなってるのが気になる。

216 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 20:17:51 ID:zWJOGuX5
決めた!仁がいない間、オマイの親友のPを応援する!

217 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 20:23:55 ID:CsrrRJDK
日テレ占領、挙句の果てにはまた口パクですか…。

218 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 20:27:47 ID:Zgx23RCz
>215
白虎隊撮影だからかな?
でもジヌンは髪型ソクーリでホコーリしたよ


219 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 20:29:01 ID:bavUToe+
もう山P歌った?

220 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 00:18:55 ID:omEER/oH
赤西が帰ってきて、
ノブタみたいに、山Pとユニット組んでくれたら泣いて喜ぶ!!
二人とも好きだし、歌番組出てる時、素をかなり出してくれそう。

221 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 01:11:41 ID:5lz3sF+z
赤西と山下 ツートップで組んだら最強ユニットになる
間違いない

222 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 01:25:19 ID:txdr/LZR
二番手コンビ感がいなめない

223 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 21:12:02 ID:+oKQCxGH
>222
Pと一緒なら仁は間違いなく笑顔全開な気がする
ただプラベは相性バッチリだが仕事となると仁に対しての不満がPに出てくるんじゃなかろうか

自分はあの二人のいい意味でボケー(wとした雰囲気が気に入ってるんだが

224 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 14:14:52 ID:IwLa4/7x
>223
歌に関していえば西の方が厳しいかも
Gではなくアミーゴみたいに単発だったらいいとオモ
二人の声質も合っているしね

225 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 16:44:50 ID:jlFDJCvw
>223
二人ともちょっと天然だよね
かなり可愛いw
Pは仕事意識すごい高いからねー

>224
Pと仁はサマリーで一緒にやったのを見ると
結構歌いけるんじゃない?と思ったよ

Pと仁は仕事ではある程度距離あるから
プラベで仲いいんだと思うー
近すぎるとお互い負けず嫌いだから喧嘩多そう


226 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 16:55:01 ID:G3N2NaVZ
2人とも大好きだから
いつか一緒に仕事してる姿を見たい

227 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 17:20:20 ID:7hrD8IFu
この二人が同じユニだったら最強だったのに

228 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 19:28:13 ID:bgdmpH/p
KAT−TUNなのがKT−TUNになった。


229 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 20:36:36 ID:f+SK/AGg
自分>223だが

>224
加湿器置いてたりするもんね
歌に対しては真剣だよね
西の声好きだ

>225
自分も単発の方が良いとオモ
最初のうちはどっちも楽しくてしょうがないだろけど
あんまり長引かせると良くない気がする

>226-227
絶対見れるよ

このスレ実は重複スレなんだけど
使っていいんだろうか

230 :◆DmBzJffhoY :2006/12/03(日) 11:02:19 ID:3/oijEkZ
住人へお願いします。こちらの山下智久氏を聖母プロジェクトに加える橋渡しをお願いしたく候。
私は、宗教板のシルバーバーチとFと霊医殿の公開ストックで の1です。
ある少女のご要望に応えるために 奔走しております。  少女の名前は、 吉田 有希ちゃんという 
茨城である事件の被害者となった 小学生です。 彼女の要望は、 彼のプロマイド そして CD そして
仏壇用ではない 可愛いアレンジメント フラワーです。    どうにかなりませんか? 私とは、無関係な女の子  
そして皆さまの王子様の名前さえジャニーズ事務所の ホームッページでやっとこさ で判明した2chの名も無い
霊関係者です。[霊耳) クリスマスに彼女にプレゼントを 山下氏よりお送りすること出来ないでしょうか?
彼女の事件関連記事のネットで知りました。何でも霊界にとって クリスマスは、特別な日であり聖母からの
志というか恩赦 贈り物の日でもあるそうです。 マリア様は、霊界でもっとも人間界に影響力のある女性大霊だからです。
たぶん 山下氏も有希ちゃんも 家は、仏教徒だと思いますが 間違いなし?と 思いますが、 是非是非彼に 
山下智久氏に彼女のことを、伝えてください。 でも本当は、彼の近くに行くこともあるのですよ! 
ともかく TOMOキレイ! かっこいいし いい人 ちょっとHな所もある? でもステキ!! 等等です。
おしゃまさんです。 皆さまも、たぶんそれらを 欲してることは、十分解かるのですが、
どうか? どうか!! お願いします。 ちなみに山下氏は、私の息子では、ありません
事務所や山下氏の企画 売名行為でもありません 御了承ください。
私の名前は、事務所側には、言わなくてもいいですし でも、彼女のお母様には、 彼女からの伝言があります。
もしこちらのファンの方が 何か詳しく知りたいなら 私のスレにクリスマス企画について連絡求める。
山下の妻として書き込みしてください。 もし山下氏に連絡が付いたら 次が 彼女のお母様に連絡となるはずです。
間違っても有希ちゃんのママではありませんし、 やきもちやかないでね? 荒らしは、ご法度ですよ! 
亡くなって1年たったばかりの傷心で犯人もいまだ 見つかりそうにありません? 
たぶん未解決事件に終わる予定の被害者です。





231 :◆DmBzJffhoY :2006/12/03(日) 11:03:36 ID:3/oijEkZ

続き                           被害者です。
だからこそ山下氏にも優しいお方と言うイメージが定着し又ファン層も広がり
悪いことには、繋がりません 御安心を! 疑いの方は、茨城 事件 などで
検索すれば 事件の全容がわかると思います。私と有希ちゃんの出会いは、未解決事件の
スレや 犯人の情報を求めるネット上で 悲鳴を聞いたといった状態でした。
今も痛がっております。 助けてください。上のファンレターのあて先では、
クリスマスに間に合いません。 又 是非彼の1ファンである少女の 精一杯の貢献でも
あります。出来れば山下氏本人かマネージャ もしくは、事務所関係者どなたでも
いいので クリスマスに間に合わせてください。 お願いします。
 シルバーバーチは、世界有数の霊です、私の背後霊は、お二人とも神レベルのお方です。
 どうか 今は亡き 悲しい少女に王子様からお花と歌が届きますように
 プロマイドの選択は、王子に。アレンジメントフラワーの最後の1りんも
 彼御本人にお願いしてみてください。 皆さまの王子様に聖母の愛のメッセンジャーと
 なるチャンスをあげてください。イブまでにお願いします。 どうか どうか・・

皆さまの愛する山pも 決して損にはならないお話です。どうかこちらの
何方か? 事務所や企画もしくは、タレントの何方かと親しい方連絡とれないでしょうか!
私は、タダの霊媒です。貴方がたの王子様のことは、3日前まで名前も
把握しておりませんでした。有希ちゃんのママなら何か解かるかもしれません?
今1度お願いします。お忙しいでしょうが少女のために皆さまの愛を求む!
山pもきっと ファンの優しさ有り難さに気づくでしょうしね! 2chの霊能者F



232 :匿名:2006/12/21(木) 20:04:43 ID:7x+w8HFK
前にあった、KAT-TUNとNEWSが一緒にコンサートしたときの話だけど、
仁くんと山Pが二人きりのときに、仁くんが山Pのを、ズボン
の上からイキナリ触ったの!! 山Pは「うわぁ!」って言った
んだけど、仁くんは「静かにして。バレる」
とか何とか言って、触り続けたんです・・。
それで山Pは気持ち良かったのか、だんだん落ち着いて来て、
仁くんもそれで調子に乗って、山Pのズボンとパンツを脱がした
の。 その後、何をするかと思ったら
仁くんが山Pのを舐め始めたらしい・・・。 そのときの
画像がコレhttp://www.zin.tomohisa/sex/
私はショックでした・・。 仁くんがあんなおいしそうに
山Pのを舐めてて・・・。 山Pも、もう気持ちよくて
「う・・ああッ」なんて言ってたらしいよ!!
残念ながら動画はないけど(イキナリだったんで携帯でしか
撮れませんでした;)コレを5箇所に貼れば画像を
見れる仕組みを作りました!! 
ほかのとちがってウソではないんで;;(笑)
5箇所に貼らないと見れないって仕組みも、凄く苦労して
作ったんですから(´`;)

233 :ナナシ:2006/12/22(金) 16:51:37 ID:1BqVOqwU
223死ねばいいのに

234 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 13:18:27 ID:L+cx1fY+
最近、赤西仁がえらくエロいことを知りました。
ここまでエロいアイドルも珍しくないですか?
休業は残念です。

235 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 13:22:18 ID:NSGd7dbD
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=267&page=4
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=7160&page=1
http://nbbs.naver.com/nmulti/list.php?board_id=minimansey_3&page=1


236 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 13:24:46 ID:NSGd7dbD
見てみ
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=267&page=4
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=7160&page=1
http://nbbs.naver.com/nmulti/list.php?board_id=minimansey_3&page=1


237 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:03:42 ID:MxhMNHE/
ともひさー! 
髪切れ、こら。

238 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:29:32 ID:+vG+Hgp/
NEWS復活時に切りますよ

239 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 09:05:27 ID:jCaLluo2
今のPの毛好きなんだが

西、毛切れー!!痩せて帰って恋!!

240 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 09:29:50 ID:qOR5agHy
P日記に西の名前が
ありがとう ありがとう!

241 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 09:35:23 ID:y5fUxxbs
どんな内容か詳細キボンヌ

242 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 12:10:12 ID:qOR5agHy
電車に乗ってる時に考えること
仁は楽しくやってるかな?
と、久々に西の名前が

243 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 14:24:37 ID:d6aEJNuL
あびるハワイへ行ったね。年空けたら合流するんですかね。

244 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 14:41:13 ID:vUSOY7d2
愛美

245 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 15:17:47 ID:Nrrp7MyB
化石 2人発見!!

246 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 18:47:34 ID:GCKPFd8d
西担とP担を争わせようと立てられたスレはここですか?
意に反してオタ同士が仲良くてホコーリだわ
そういう自分は西担Pロ副担

247 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:10:45 ID:jIqV4i1a
ゴシップに書いてあった
同棲しててわかれた元タレントAて誰のこと?

248 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:00:38 ID:OQUgsjKR
あゆみ

249 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:13:25 ID:1211cxkj
あゆみって 自称女じゃん!

250 ::2006/12/30(土) 00:15:03 ID:M+k/MaDZ
仁わやっぱかっこいいよ

251 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 22:37:02 ID:A52yoBus
山P髪の分け目変えたね!
TBCのCMカッコ良すぎ!


252 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 22:46:28 ID:kSxpKEeO
ドッチもスチ!!

253 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 23:18:21 ID:rrFNBn5v
どんなPも









顔がいまいちで嫌い

254 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 12:21:36 ID:QfKYq5gY
どんなPでも

大好きや

255 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 14:18:51 ID:ztY4aN0Q
西担だから西が好き
でもPは西の大事な人だからPも好き

256 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 23:45:29 ID:3jrLy3hL
自分も西が好き!でもPも好きだよ。この2人の組合わせが一番いい!

257 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 23:47:34 ID:5Lhs/Lww
>>256
同感です


258 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 23:49:42 ID:Em5Ta/rh
西担だから西
でも西の大切なPだからPも好きだな
この二人最強美少年

259 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 23:59:25 ID:XiuSxgjE
Pが好きで西を知って西も好きになった
どっちも優しそう
2人のドラマ共演みたいなぁ

260 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 00:37:21 ID:P2Qhquh6
自分は西担だから西だがPと仲良いからPもスチってオモってたけど
同意見の西担や逆にP担でもそういう人がいてかなりウレシス
西P本人も
西担P担も仲良くしましょ(w

261 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 12:46:19 ID:4/I4nbb2
自分も最初にPスチになってそれから西スチになったクチだ(w
何でこんなに仲良いんだよ!とか突っ込みつつも
見ててホコーリな西Pがダイスチ
西が先でもPが先でも
今は西Pがスチだという姐さんがイパーイいてチト感動

262 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 15:02:16 ID:SkrrWz7h
山Pは、ファンメールアドレスを持ちますか?

263 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 15:31:38 ID:35pqaPOU
この二人は最強の美形コンビだとオモ
二人ともテラテラカコヨス
西Pが仲良しって奇跡だねw

264 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 15:59:19 ID:U76Pun+l
今頃逢ってるのかな?

265 :ユー&名無しネ:2007/01/05(金) 16:11:05 ID:rifjH5VE
ありえるね
自由時間もあるし連絡は絶対してるはず

266 :ユー&名無しネ:2007/01/12(金) 02:18:38 ID:rqhjgiE0
このスレ良いわ!
西Pの気持ちが永遠なんだからヲタ同士も仲良くなるっていいネ
自分は絶対二人とも応援する!

267 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 18:54:27 ID:TCtxaRBr
山Pの携帯って、国際ローミング対応機種ですか?

268 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 19:05:11 ID:eAy2F+ZH
西P日記見てホコーリしますた

269 :ユー&名無しネ:2007/02/13(火) 22:37:36 ID:TB0WE9Pw
仁が戻ってきたら、仁&タッキーコンビでユニットしてほしい。


270 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 09:43:06 ID:MGXX70Am
西P日記見ました。
うれしーね

271 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 16:59:04 ID:aX7flTgF
またP日記に西の名前出ないかな〜
この2人はシンクロしすぎ

272 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 12:56:50 ID:3YDMnMi3
どんな話すんだろ

273 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 13:33:49 ID:NHh+++lh
山Pの日記読みたいのですが、どこにあるんですか??

274 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 13:55:06 ID:1xk1xXGO
私も知りたいので教えて下さい

275 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 14:12:38 ID:dvo9znOU
ジャニーズwebだよ!!!!!!!
マイメニュー登録して!!!!!!!!
月額たったの300円!!!!!!!!!

276 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 17:18:06 ID:xVeopNqz
>>275
月額315円ネ。
>>273>>274
普通に探したらあるカラ。

277 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 17:25:27 ID:lntjgNBa
どっちも好きじゃない

278 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 17:39:35 ID:EsL/urEA
登録する価値ありだよ
毎日Pの日記嫁る

279 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 20:08:22 ID:boXOfmKe
山Pの日記つまんないけどね

280 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 20:21:53 ID:KIwKl/C9
Pの日記って当たり障りなくだから
つまんないよね
更新楽しみだけどさ

281 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 21:00:16 ID:zpQnCeSo
そこがいいんだよね

282 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 21:37:22 ID:cmYRqV8x
当たり障りない内容しか書けるわけがないよ。

あんまり更新もしない人が殆どなのに
毎日じゃ大変だわ。

283 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 08:50:52 ID:PUlEZYr3
まぁいちお毎日Pの行動チェキできる…うすぅくね笑

284 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 10:40:47 ID:a7ziSxi5
ttp://kidkidkid.hp.infoseek.co.jp/ranking/johnnysranking.html
この一般人のランキング
ダントツ1位が山Pで2位が仁なんだ
二人でユニット作ればいいのになー

285 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 11:09:22 ID:UWbzEchv
∪*´ω`)いいね

286 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 11:10:07 ID:9lpVzhIY
同人に狙われそう
気をつけて

287 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

288 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 15:33:20 ID:bEBG62h2
もう少し面白いネタねーのかよ

289 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 15:46:29 ID:Q4mxcKau
仁とPは絶対売れるね

290 :オタクの名無し:2007/02/18(日) 19:27:48 ID:ty7w93Ql
ォイラ、Pちゃんがぃぃ。
今年のカレンダァも即買いv
でも、Pちゃんがスチな赤Pもらびゅいvvv
どっちしても1はPちゃんかなぁv
結婚したい・・・ワラ

291 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 19:51:00 ID:d7JjSzq9



292 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 20:14:39 ID:rCfdj4LQ
P

293 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 00:08:53 ID:ZLXs/zMd


294 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 00:17:37 ID:Lu+03yMB


295 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 00:29:37 ID:AcqPRmAu


296 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 00:36:51 ID:Lu+03yMB
>287
出産予定日はいつですか?もうすぐ生まれる筈だよね

297 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 01:22:10 ID:8W0JzDLd
仁とPよりも
仁亀がいい

298 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 01:39:28 ID:n0uc3PUc
仁亀万歳!!!!!!!

299 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 03:25:03 ID:+OVuNBQe
Pちゃんがイチバン

300 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 03:26:51 ID:+OVuNBQe
Pちゃんに1票

301 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 09:10:39 ID:d4YN9c/B
Pと仁でユニットくんでくれたら
最高だよ!!!!
>284 のランキング
Pと仁が1位2位だったのに
松じゅんに抜かれてる
ありえない!!!


302 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 09:40:45 ID:GbLfpNIN
今は花男やってるから仕方ない


303 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 09:45:40 ID:d4YN9c/B
なるほど・・・。

304 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 09:58:26 ID:UyXxO/Md
両方

305 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 10:56:21 ID:PvZfQ9bM
松潤は後輩落としだよ
ウタワラの仁の落とし方はひどい

306 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 16:04:59 ID:CS0moAne
仁は大野と仲良し。


307 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 20:02:39 ID:M7eg/GUZ
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


308 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 04:52:24 ID:QzuYkbVF
山Pは中山エミリに似ているね

309 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 05:48:33 ID:FlppXSzO
http://youtube.com/watch?v=JK7NYvGH5as Pはこの頃とどうみても別人にしか見えないんだけど・・・

310 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 08:45:03 ID:UiYBDoGO
>>284松潤はドラマやってるから置いといて
仁とPは安定してるし
この二人なら最強
デビューしてほしいよ

311 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 11:36:32 ID:Od01srMM
Pスキダ

312 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 11:42:06 ID:xqfYRpNK
松潤大嫌い       勘違いでキモイ

313 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 12:08:38 ID:UiYBDoGO
私もそんなに好きじゃないからランキング抜かれて
ちょっとへこんだんだけど
ドラマや映画やってるから
今は仕方ないよね

314 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 14:02:21 ID:J/YFV3J3
Pが大スチ!

315 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 16:40:24 ID:h7VGTuVZ
Pーーー!!

316 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 18:13:07 ID:2/8POpH3
山Pは4月からドラマに出るよ。


317 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 18:17:52 ID:VpmuCBMo
楽しみだね
Pダイスキ!!

318 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 20:05:49 ID:HMii2GDu
>>284のランキング
Pと仁が1位2位だね
やっぱユニット組んでほしいよ・・・
こんだけ人気あるんだから

319 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 20:45:06 ID:hOZ6Uzl0
仁がスチだぁー!!!!
早く戻ってこーい!!!!

320 :ユー&名無しネ:2007/02/23(金) 21:29:36 ID:b25uV/zi
西ダイスチ
西ダイシテル
戻ってきて呉

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)