5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安田章大を

1 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 18:52:12 ID:wGMUhUtf
本気で語りつくすスレ

2 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 18:55:20 ID:qQ6OxY6B
2?

3 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 18:58:33 ID:wGMUhUtf
浪花のチンパンジー

4 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 18:59:15 ID:wGMUhUtf
>2おめでと(⊃Д^)

5 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 19:05:22 ID:DhbpwtsM
早く返事書きなさい
すばるより
てか 企画早く考えなさいよ
団扇だったらハンズ行かないとだから

6 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 19:14:13 ID:wGMUhUtf
あげ

7 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 21:08:37 ID:KPKi+mrC
しょうたん早く返事かいちゃいなよ

8 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 22:47:19 ID:p68UITPY
゚*゚。・(*`д´)゚。*゚。・

9 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 22:55:10 ID:XXomDjQC
安田君みたいに刈り上げいれちゃったヨウw

10 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 01:51:38 ID:S7JuNIbd
誕生日コメ ちゃんと0時に更新してたの見て安心した











あー
チンパンジー真剣に好きやわw

11 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 22:25:32 ID:mK/bYjZm
安田ってほっぺから目尻にかけて
セロテープでつり上げた堂本光一が
無理やり笑顔作ってる顔みたいだよな

12 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 23:43:19 ID:SYhUhfrI
ちょワロタ(w

13 ::2006/09/23(土) 23:52:31 ID:dabATBhj
大好き(*^_^*)

14 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 10:06:20 ID:2+DxNG8e
コテハン∞よっぽど盲目なんだなwww
自分も負けじと盲目だかなw

15 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 14:27:28 ID:yNVvBGwM
章大大好き☆LOVEやわぁw
あの笑顔☆輝いてるやん♪

16 :エイト:2006/09/25(月) 14:30:35 ID:1taZnhfa
安括弧いいよねめっちゃ好きやわぁ

17 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 20:20:18 ID:ykf9NMMB
ぶっちゃけ誰より好きな自信あるwww
何であんなカバエエんだ…

18 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 02:08:33 ID:AAO4sDeh
あたしも誰にも負けない自信アリス(。∀゜)

19 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 04:16:30 ID:psz4xrq3
マルをストーキングしそうになってたコに
「ヤスより可愛い自信あるなら行ってこい」
って言ったらストーキングやめた笑
ヤスでら可愛いvv

20 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 08:37:51 ID:LLjqaJoe
やっぱりヤスは,可愛い系なんですかね??


21 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 09:14:29 ID:/jKfurHM
>19
人間としてもっと他に止め方があっただろう


22 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 19:54:51 ID:ULaq3vVk
安って煙草吸ってますか?

23 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 20:06:30 ID:KisWCOXU
知らん 煙草吸ってたら駄目か? オマイ煙草タバコうるせーよ 面の 煙草関係に そんな興味あんのか?
何日か前からか ずっと同じ書きしてないか
20歳過ぎたら法律的にオケなんだよ
可愛い安を悪く言うな
まぁ自分担じゃないがな

24 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 20:55:26 ID:CQ+B+ulY
チパかわえぇ〜♪))特に笑顔が…+。+:。+

25 :村上信五:2006/09/26(火) 22:15:24 ID:ULaq3vVk
安ってお酒飲むんですか?

26 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 22:33:34 ID:HtRf1N4Y
お酒くらい男だったら飲めた方がいいんじゃない?
何がいいたいの?

27 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 22:36:18 ID:DVDavZWz
プラベの安は皆さんご存知の通り、態度デカいし怖いよね
かわいいとこは何もない
仕事のときとメンバーの間ではかわいすぎるけどね
タバコの量はすごいよ
酒は普通に飲む

28 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 22:42:59 ID:+AsyVWKH
はいはい
しったか乙ー

29 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 23:41:11 ID:QvQ2Ppzo
煙草ってマイナスイメージ強くねえか?
煙草吸ってようが可愛いのは可愛いし、
性格いいのは性格いいだろ?
偏見か?

30 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 01:40:07 ID:29yxe/Zy
男で可愛いとかしもいわ〜

31 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 17:34:54 ID:uAvZzryL
V・WESTのときが一番スキやった…。
いまはブリ子でキモい。

32 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 19:22:48 ID:OFGVOvMk
安田って本当に腹黒なのか?
ヤラカシにだけきついってことじゃ?

33 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 20:41:30 ID:FqGtZezs
一人のタレにスレは一つだろうが
重複スレ立てんな氏ね

34 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 22:18:08 ID:fhv6qqkh
班長にたいするメンバーの態度ってけっこう参考になるかも
独断と偏見によると
ヘンリ→ブリッコ
す→仲のいい後輩
議長→ムカツク
アゴマル→大好き
℃→同級生
親分→なんやねんコイシ(w
ヒヨコ→裏表がある人

アゴマルにしか可愛い子ちゃんビーム効いてない希ガス

35 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 02:07:47 ID:c5M+XaRf
メンバーは丸山以外みんな吸ってるよ!

36 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 02:21:12 ID:T5cDQ+v1
>1
責任持って削除依頼を出してください
LRに違反しています
レスしてるヤシも同罪です
削除依頼を出しましたら
きちんと報告お願いします

37 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 20:20:08 ID:V5IO8FpH
http://id19.fm-p.jp/2/misaman/

38 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 23:12:36 ID:4D/1BZMe
丸山オタってほんとウザイよな
自担だけはクリーンだと思いこんでる

39 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 14:33:15 ID:673q2OM2
安のお姉ちゃんってどんな感じか分かりますかィギャル系ですかィ

40 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 20:31:22 ID:9S65OXcG
age厨には教えません
2で絵文字ってwww

41 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 00:29:45 ID:I9WRiaN1
>40
オマイ恥ずかしい…
ロムったほうがイイよ

42 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 20:42:21 ID:HVo7PCwR
最近、班長がワキガの手術したってマジ?
マジやったら、ひくわ・・・。

43 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 23:38:37 ID:V2H2iRrZ
>>42
それ℃じゃなくて?

44 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 07:00:27 ID:zAa0N4ll
>42
してない

45 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 08:16:33 ID:ZvhZr6Mu
>43
℃がしたの?

46 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 13:46:20 ID:sr6wr6Pd
日曜日に少し話した時は、普通に腰の低い好青年だったぞ。

47 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 17:20:09 ID:lK/KrVDa
46何故話したんだ??
関係者か??

48 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 17:21:58 ID:CAru9jSk
>46
それは、仕事だからだろ。


49 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 18:20:57 ID:sr6wr6Pd
>>47
関係者じゃないけどね。
お客さんだった。


50 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 22:11:09 ID:pUhuiEYi
ファンレター捨てたり二股して彼女と破局したり
黒い噂はよくあるのに
イメージの力って怖い

51 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 00:59:45 ID:Rp9JfSuD
そんなネタを信じる厨がいるんだから噂の力の方が怖いだろ(w

52 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 01:26:52 ID:YSpjDL7T
お客さんとはキャバかなんかのか?

53 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 06:56:06 ID:LAh+GYF4
だって、昔の班はB系のお兄ちゃんだったんだョ

54 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 09:04:43 ID:g4K5M7Ku
>51
とすると班長スレの班長担は厨と
いうことに

55 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 10:56:13 ID:NLUhND2O
彼らも人として日常を生活する権利ありますよね!
コンでまた画面での彼らがよければそれでいいんじゃない?
ヤスの家族愛すきです。

56 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 13:57:57 ID:ZnE28Z//
>>53 Bちゃうやろ
ストかただのカジュアル

57 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 16:18:06 ID:1SzbO1Ff
http://27.xmbs.jp/chinpan/

58 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 16:26:58 ID:9AfTkxco
↑痛いぞ 典型的な新規

59 :(・∀・):2006/10/05(木) 19:16:08 ID:l4WPkp3+
まーっくーろ やーすだー(・∀・)

60 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 21:33:10 ID:hIvYN0to
昔ちょっとすさんでたもんね。
その頃のファンはみんな心配してたもんだ

61 :ユー&名無しネ:2006/10/06(金) 03:47:34 ID:VX2gfi1A
露出のないJrはオリキネタでまわってたもんな
今では考えられない

62 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 07:10:00 ID:/t2VounU
章大の彼女なりたぃゎぁ〜(´ε`)

63 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 07:31:44 ID:4jgbtcQe
>62
無理だから。

64 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 08:07:36 ID:9r3d/G3G
Eden歌うヤスが好き!

65 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 08:42:54 ID:O5VQrOWx
ゴミ付き厨
顔文字厨
アンカも付けられない厨


66 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 11:16:27 ID:WDdlyWBE
そして緑厨

67 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 00:00:11 ID:l5AlyQkt
黒いからどないしたんо

ってかさァゲイ狙いとか
言ってる奴о
安みたいに乙女な事言ってるジャニ,
なんぼでもおるゃんооо
安ゎ可愛いから,
狙っとるょうに見えるだけゃろ?

68 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 12:18:33 ID:/XH/JfA3
だから何だ
好きなら何言われても好きな筈だろ
他担が何言っても関係無い
何必死になってんだwww

と釣られてみるテスト

69 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 18:24:31 ID:Zf0GfPK8
>>68
はぁ?プゲラ
何言ってるんだ?

別に黒いからッて嫌いにならんし
逆に好き

70 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 08:55:55 ID:04yniIeq
>69
>68だけど、
だからそー言ってるでしょ?
何言われても好きなことに変わりはないってw

71 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 21:45:49 ID:Bv50w2IX
>>70
アウチ勘違いやったんやооо
偉そう言ってスマソ...

72 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 00:10:57 ID:7meOTTFg
>71
いやいや 勘違いは誰にでも有る(`・ω・´)
自分もキツい言い方してスマソ

73 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 19:09:15 ID:VjvVP2ki
うんこもれる

74 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 21:54:16 ID:4c8RY+df
やっさんかわいい(・∀・)

75 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 22:00:30 ID:xYD7w/TY
見ててほんと癒される



とロ担・副担安田が言っております

76 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 02:06:54 ID:rJ6V4G2R
議長の誕生日会のとき議長がゲロ吐いて掃除してあげたのは
班長なんだぞ

77 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 02:24:03 ID:CkOOsD5v
>76
ナケる。・゚・(ノД`)・゚・。

78 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 12:08:37 ID:kgkO0XQZ
>76
マジネタ!?
ホッコリしますた

79 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 11:06:17 ID:ZuvDbDvw
>76 すげぇ感動。。。。議長が誰か知らんけど

80 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 12:21:39 ID:D7XHS1uG
>79
スレタイに名前入ってる。

81 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 13:05:08 ID:v5sLof9o
>80
議長の名前は入ってないよ

82 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 15:46:26 ID:LFVKyRpe
あんたら皆アホじゃないの。
噂に流され過ぎ。
流す奴・文句いう奴、あんたらウザいから。

83 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 16:05:59 ID:1JU3uHhd
>>82 いちいち口挟むお前がウザイ

84 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 18:49:16 ID:mkPqUY7y
http://gosh.jugem.jp/
ジャニヲタキモスwww
突撃せよ(^ω^)プギャー

85 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 22:07:38 ID:BoXnrrDU
安田君の彼女のアド
荒らしして!

sh0tq..kj8-e1ghter_j@docomo.ne.jp

86 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 21:51:33 ID:iKWus7u9
>>85
厨は逝け

87 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 17:01:09 ID:/EKFXUgf
でも、この板安田絶対読んでると思ぅ。
この前の特番見て思った・・・。

88 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 18:01:19 ID:CiH+Sioq
班長馬鹿カバエエ(´Д`*)
たまに光一に見えるんだが

89 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 00:57:34 ID:E6Ev1ghP
>>87
どの辺がそう思う?

90 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 06:28:07 ID:QMDwnHDt
にこにこラジオごーしょうは

91 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 07:52:37 ID:hs0kMquj
>89
ホモ疑惑発言で。

92 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 10:57:39 ID:o25Aen+G
章大くんって見た目は可愛いけど性格ヤバイの??
そんな風には見えないけどな〜。。。

93 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 12:01:53 ID:hTIPrS1y
>92
性格やばいってのは
うわさじゃない?
ホモとか絶対ないでしょ!

94 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 12:06:09 ID:RmOH/8zt
メンバーも認める優しさをもってます

95 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 12:08:48 ID:o25Aen+G
ですよね〜、私は絶対に章大は優しいと思います!

96 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 12:11:49 ID:2a52LCBU
きもい

97 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 12:13:54 ID:K+ySCk8e
章クンの笑顔を見ると元気が出るね。

98 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 12:14:37 ID:2a52LCBU
安田はきもくないが厨きもすぎ

99 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 12:16:15 ID:2a52LCBU
厨くんな

100 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 12:16:19 ID:o25Aen+G
章大はキモくないから!
言う前に自分の顔を鏡で見てから言いな。

101 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 12:17:09 ID:2a52LCBU
100
98みろ低偏差値腐女子きもい

102 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 14:56:55 ID:hTIPrS1y
うわさは所詮うわさ
>94の人が言うとおり!

103 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 06:28:50 ID:hMAlae0Q
安田君と大倉君のキス画像もってるよ


104 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 07:03:14 ID:iDeTGkJ0
>103
ぅpしてくれ!

105 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 08:24:40 ID:ZS3UpjNX
裏表激しいから嫌い
昔ヘンリさん達にハブされてたんだってね(W

4等身とかバロス(WWW

106 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 16:51:51 ID:uIkRI5LW
>104
アフォか騙されるなオマイ

ホモでも否定するのが普通でしょ
まー多分ないだろうけど(w

107 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 21:28:42 ID:qeJzjrCo
裏表激しくないだろ。
やさしい人だと思う。
ヤラには厳しいかもだけど
それはしょうがない

108 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 20:51:07 ID:S5lWpOMU
家族思いだよね
今日初めて番宣みたけどいい感じ
全国放送すればいいのに

109 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 20:42:11 ID:FMZOSRiK
>>103
おいwそれそっくりさんだぞwww

110 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 10:58:53 ID:lgBqbSIK
安田ってあの昼ドラでてるやつ???
もぉTV出演しんでゃ。はきけする、でるならNHKのみで
つか引退を激しく勧める

つか患者に8みんなきもぃ。解散したほうがぃぃょ・・・

111 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 15:52:58 ID:TUFC0VPx
>110
おまえもここから激しく
引退をすすめる

112 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 15:59:46 ID:U4zlPShe
そーだ!そーだ!

113 :マイ:2006/11/23(木) 16:11:52 ID:rVKsURL8
あんまり主役向きのルックスじゃないしねー。でも面白いギャグ言うから、許すね!

114 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 21:12:21 ID:eYWxWpXQ
素晴らしくスベってるけどね(w

115 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 10:09:06 ID:9huufOLD
安の波幸せになれたよ

116 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 12:54:15 ID:QMuhL6Ft
安の「ね〜え」が見たい可愛い

117 :ちえ:2006/11/25(土) 14:43:31 ID:5ZQfM99s
安田は裏表が激しい
本当に。
女作ってはポイだろ??
安田の裏はかなり
やばい。


118 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 16:26:16 ID:81XcheqL
女遊び激しいらしいね(^ω^)

119 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 17:20:34 ID:uQNboyMN
いいじゃん仕事きっちりやってんだから別に
ソロコン行きたかったな

120 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 18:57:47 ID:+9hvVYok
>>117
アンチ?

121 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 13:32:02 ID:op+fvszv
のあの元カレって本当?

122 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 03:39:05 ID:MM4Sau/I
安田かわいーけど
最低だねー
でも好きだwwwwww

123 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 06:23:27 ID:bPBC7xkX
本人はホモ疑惑浮上について知ってるんだな

124 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 07:17:44 ID:2M9RfnPG
ネタになるだけ本人も楽しんでるのさ
いいGだ

125 ::2006/11/27(月) 20:06:06 ID:zcwXiJ/H
章大の中傷しないで。

126 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 20:35:42 ID:robM+GX6
今さらだがドラマすごくよかった
でも原作じゃ安役目線で進行してるんだけどね
続きがありそうあればいいな

127 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 20:54:00 ID:AnCsujfI
ぶりっ子ぶりっ子(、д‘)



好きよ好きよ好きよ好きよ好きよ好きy

128 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 01:58:17 ID:B0fCz6M2
女遊びとか性格裏表激しいとかごちゃごちゃ言ってる奴、知ったかばっかりしてんじゃねーよ。何様だよ

129 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 05:14:24 ID:9voHf99p
藻米はこいつのすべて知ってるのか?w

130 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 09:08:51 ID:FACgPm7w
のあって誰だ?

131 :エリカ:2006/11/28(火) 18:23:22 ID:VCjguU7l
安田章大バンザーイヽ(*´ω`*)ノ スチらあvV
愛してぉまー(ノ▽`*)。.+・。.

132 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 05:55:47 ID:M9evWNjo
チン波涙男前といい関係だね
一人魂きっと泣いちゃうね

133 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 16:07:51 ID:YC8SshtS


134 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 17:13:12 ID:Snj5a/0u
>88に激しく同意。
 中身はともかく見た目は高位置にかなり似てるね!!

135 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 17:49:46 ID:2TWn53hv
>>134 わかる、わかる!今の髪型好きや。




136 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 02:56:24 ID:DZVgXh9k
ファンなら噂は
流すな
見るな
信じるな
やで。

137 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 03:50:32 ID:UYa9UpxN
安田、中学の同級。
あんま話した事ないけど。
パっとしない普通の奴だった。
悪い人ではなかったけど、あんま好きじゃなかった

ジャニーズなんてアホっぽいと思ってし
でもCMってゆうか天気予報に出た時、スゲーって思った。

138 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 14:09:40 ID:wtKB+vxs
安田厨房のころ自称成績トップクラスだろ
有名でなかった?

139 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 20:05:18 ID:jHTq84uz
安魂行きたかった
今度は絶対土日にやってよ蛇兄さん

140 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 23:19:12 ID:ysQfRNPF
中学の頃の成績トップクラスってそんなにパっとしない奴多かったな、自分のとこは。
あの人は頭がいい人っていう認識はあるだろうけど。


141 :ユー&名無しネ:2007/01/02(火) 04:28:20 ID:JLngNvs/
>>137一般大衆の精一杯な自慢乙

142 :ユー&名無しネ:2007/01/03(水) 02:00:47 ID:WWb9LX3Q


143 :eighter☆:2007/02/14(水) 19:27:07 ID:6b5sh+hS
章大の事そんなふうに言わないでくれるかな?
ファンが見たらどう思うか分かるの?
てか、人の事どうこう言う前に自分のそのひねくれた性格
どうにかしたらどう?
かっこいいのがうらやましいんじゃないの?




ファンの人へ。。
今、たくさんジャニーズの中傷をする人が増えてきていますが、
そんな人達はジャニーズ・ジャニファンの敵だからジャニーズのみんなは
ファンの味方だから、中傷するような人放っといたらいいんだよ!


144 :ユー&名無しネ:2007/02/14(水) 21:08:48 ID:LwgzvTMs
>143
そんなこと言っても無駄
ほっとけって言うなら
自分もほっときなよ

145 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 00:56:31 ID:k8XKXA73
私は何があっても安田大好き∞好き。
元気のみなもとですからね

146 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 02:51:19 ID:GM6Y5KbG
今度の大阪ドーム魂の
前日。
大阪での彼に注意。
のあとか言う奴遅い。
以上。

147 :ユー&名無しネ:2007/02/15(木) 13:18:30 ID:BA+m6Whd
女遊び激しい安とかむしろモヘ

148 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 01:47:53 ID:IM8bnxvt
http://blog.m.livedoor.jp/sora_01238/index.cgi
ん?

149 :ユー&名無しネ:2007/02/16(金) 04:15:08 ID:mxOCcVDt
>148
またナリかw

150 ::2007/02/17(土) 21:11:44 ID:L1fX9KN6
安田の性格悪いとか言ってるやつに限って芸能人に付きまとってるしね!!いくら芸能人でもストーカー行為はやめてほしいやろ!!優しい安田でいてほしかったら自分を改めてみたら??

151 :^^:2007/02/17(土) 22:08:50 ID:BYrHmxAn
安田章大の悪口?言う暇あったら
勉強したら?
アンチの皆さん。

152 :ユー&名無しネ:2007/02/17(土) 22:22:58 ID:ic7WuqcO
>>150
嬢ちゃんチンパンジーごときに熱なってどないすんねん

153 :^^:2007/02/17(土) 22:27:20 ID:BYrHmxAn
ごときはないでしょー
一応ファンも居るし。
浪花のってつけないと怒っちゃうぞー

154 :ぷー:2007/02/18(日) 15:01:01 ID:PY18zj64
前に六本木のカラオケで内君とすばる君以外で来てて友達と「あれ関ジャニじゃな?!」って言ってたら話しかけてきてくれたよ安と横は!亮チャンは眉間にシワよってたけど笑゛イメージのままってかんじだった。

155 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 15:04:16 ID:1oOb+2Wf
チンパは昔ひどかったが(ファンレをファンの目の前で捨てた事もあるらしい)
今はいい奴だとオモ。
ただコンの時スタ最前の班長うちわ持参のやつには見向きもしなかったがw

156 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 15:35:18 ID:vPnops0Y
黒チン萌え(*´∀`)
にこにこチンパもいいけど黒チンも見てみたい…

157 :ユー&名無しネ:2007/02/19(月) 20:31:54 ID:JeRbxEK7
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


158 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 10:50:14 ID:EU82TF18
自分はドSではないがヤスが蹴られて飛ぶシーンは萌えた

159 :ユー&名無しネ:2007/02/22(木) 23:27:42 ID:BJFxTAcC
ルーヘーカチン

http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1161614911/
ルーヘーのほうが安田と繋●●

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)