5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤西徳永騒動は2ちゃんがソースだからな

1 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 21:12:07 ID:UPVVk1mP
ってのを2ちゃんを知らないジャニヲタ仲間とかに言っておいてくださいよ
100%に近い確率でガセネタってことを

じゃないと徳永って子が本気で危ないような気がしてきた

2 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 21:13:16 ID:0MR8GEQn
クソスレたてんな

3 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 21:15:35 ID:z9fc1ewM
アントニオ西

4 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 21:17:04 ID:cPwymF0j
暴力的で有名な赤西のヤラカシどもがこのガキ刺しに行くぜ
ざまあみろ!殺されちまえ!

5 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 21:17:13 ID:A7FdJQmE
徳永って誰って感じだが、この件で名前が売れて良かったんじゃね?

6 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 21:18:35 ID:gopYJqV5
みんなわかってますから大丈夫です

7 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 21:21:13 ID:gix/2+8s
>>4
これ殺人示唆で逮捕だな

8 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 21:22:30 ID:CevzX6cq
ある程度分別ついてる大人のヲタとか歴戦のちゃねらーヲタとかは大丈夫だろうけど

口コミとか噂とかを信じてしまう小中学生のヲタは案外危ないかもね

9 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 21:22:55 ID:gopYJqV5
西のやらは今回は動かないよ。
ネタだってまるわかりだから。
でも、そのかわり成り立ての中学生ファンとかが
やばいかも

10 :サスペンダー山中(OV◇V) ◆cGTR19L7EI :2006/10/14(土) 21:24:52 ID:IH8B1Ign
ヤラカシて何スか?

11 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 21:30:08 ID:YxSoHKj0
おまえみたいなもんだよ

12 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 21:31:38 ID:qdgBG6kI
意外とチナミ本人が自分で
噂流したんぢゃね?(w

13 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 21:35:56 ID:oZCRt8Xm
絶対そうだよばかなヲ太が真に受けて騒いで今頃仁と妄想デート中      徳永マジきもすぎるガチャピンみたいな顔して

14 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 21:36:32 ID:gopYJqV5
>>12それはないですね。
一番迷惑してるでしょう。
かわいそうに。
ネタ仕込み現場もみられてるのに、
狼はなぜそこまで執着するんですかね?

15 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 21:38:30 ID:gopYJqV5
思ったんだけど、わざとかな?
14歳の母スレ作ったの。
ネタの質がどんどん落ちていきますね。

16 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 21:41:07 ID:SVB/FXtZ
ネタの質じゃなくて住人の質でしょ
もう狼とか基地外しかいないし

17 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 21:42:04 ID:YxSoHKj0
向こうではネタスレなのにこちらがスルーできないだけ

18 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 22:33:19 ID:gopYJqV5
ですよね。


19 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 22:41:56 ID:gopYJqV5
どうして録画もしてる、会場にもいる大量のジャニヲタは
メモ渡し現場は全く気づかず、
たった一人のベリヲタさんだけが気づいたところからして、
矛盾しまくり。
しかも、本番中にいくら馬鹿でも渡さない。




20 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 08:35:33 ID:xGBlAmaS
録画している、会場にいる大量のジャニヲタは
メモ渡し現場には全く気付かず、たった一人のベリヲタだけが気付いた件。
そこから、なぜかいつのまにか咽喉、強姦になっている件。
そして14歳の母にまでなっている件

21 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 08:58:20 ID:xGBlAmaS
ふぅ

22 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 09:04:38 ID:iTSmB4Ne
これでもし徳永に何かあったらモーヲタどうやって責任取るんだろうな
徳永潰すためにヲタがガセ広めたの明らかだし
特に最初のガセはった事情通とか普通に逮捕だろうな

23 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 09:15:41 ID:h8Bo12ru
捏造書いた奴はおとなしく出てきて謝れ!
てめーはそれでも玉ついてんのか?

学校中が信じてるとか、ブログで記事書いてる奴いるぞ
西ヲタがマジでなにかやらかさない前に、自分らで火消しして回れ!
それとも、人としてやってよいことの判別も出来ない奴は一度臭い飯食うか?

24 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 09:28:28 ID:hsEY6d3t
ジャニーズの力が及ばない海外メディアでは、公然と、赤西解雇が報道されている
しかも相手の女子中学生の実名(徳永千奈美14歳)まで報道されている
日本のメディアもちゃんと報道してほしい。



香港の新聞
http://www.singpao.com/20061013/gossip/880229.html
 【本報綜合報道】日本超人氣偶像KAT-TUN風頭?赤西仁,昨天突然宣布由本月開始休息三個月,
事件可謂極之唔尋常。而休息的原因??紛云,有傳赤西的健康出了問題,亦有指他想到外國學英文,
還盛傳他因搭上只有14?的組合Berryz工房成員コ永千奈美,而被事務所勒令退出組合。





台湾の新聞

赤西仁被傳?及不道コ行為突遭無限期停工(圖)
http://news.sina.com.tw/ents/sinacn/cn/2006-10-13/10443561281.shtml
>Berryz工房的14?成員コ永千奈美,因恐當中?及未成年淫褻行為,

赤西仁突遭雪藏Johnny's事務所拒公布原因
http://news.sina.com.tw/ents/mingpao/cn/2006-10-13/050312131854.shtml

赤西仁疑?淫行遭急凍
http://www.chinapress.com.my/content.asp?dt=2006-10-14&sec=entertainment&art=1014en42.txt
>而コ永則是Morning娘同門組合Berryz工房的成員。有傳尊尼事務所擔心赤西仁會跟未成年少女?及淫穢行為,
===============================


25 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 09:38:18 ID:7cY9pZgW
>>24
お前はこれをよく読め
香港の新聞記者が2chの捏造レスを鵜呑みにして書いた記事
二度とこんな書き込みするな
したらお前も同罪でハロプに通報する!

11 :名無し募集中。。。:2006/10/13(金) 23:04:13.07 0
おーい
狼のネタが海外に宣伝されてしまったがな
13 :名無し募集中。。。 :2006/10/13(金) 23:04:38.72 0
どんなつまらないネタでも書いておくモノだな
14 :名無し募集中。。。:2006/10/13(金) 23:04:49.44 0
おまえらよくがんばったなあ
15 :名無し募集中。。。:2006/10/13(金) 23:04:55.74 0
このままだと、嘘も真実になってしまうぞ
16 :名無し募集中。。。:2006/10/13(金) 23:05:07.04 0
2ちゃんつえーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

950 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2006/10/14(土) 14:35:53.85 0
ここまで来たら洒落で通じないレベルだから逮捕者でるかもな
966 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2006/10/14(土) 14:43:52.33 0
ブログの奴やばいだろ
事情通のガセネタに尾ひれつけてる
974 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2006/10/14(土) 14:45:34.85 0
段々本当だと思うやつや凹んでるやつが徐々に増えてきてるってのが危険
最初はガセレベルだったのに
985 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2006/10/14(土) 14:48:28.34 0
ていうかね、普通に相手の女の子が可哀相だと思うんだけど
こんなデマ流して香港でまで話題になっちゃって、流したヤツってベリヲタなわけでしょ?
どうすうだろうこの事情通って人
てか法律的にも問題あるでしょ
赤西はまあ成人だからこれくらいのこと言われてもいんじゃない

26 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 09:38:20 ID:hCy9Yi0J
和田アキ子在日説も2chがソースだったよねw
実際に本当だったけど。

27 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 09:43:12 ID:oTD3/PLQ
ジャニーズの力が及ばない海外メディアでは、公然と、赤西解雇が報道されている
しかも相手の女子中学生の実名(徳永千奈美14歳)まで報道されている
日本のメディアもちゃんと報道してほしい。



香港の新聞
http://www.singpao.com/20061013/gossip/880229.html
 【本報綜合報道】日本超人氣偶像KAT-TUN風頭?赤西仁,昨天突然宣布由本月開始休息三個月,
事件可謂極之唔尋常。而休息的原因??紛云,有傳赤西的健康出了問題,亦有指他想到外國學英文,
還盛傳他因搭上只有14?的組合Berryz工房成員梔i千奈美,而被事務所勒令退出組合。





台湾の新聞

赤西仁被傳?及不道檮s為突遭無限期停工(圖)
http://news.sina.com.tw/ents/sinacn/cn/2006-10-13/10443561281.shtml
>Berryz工房的14?成員梔i千奈美,因恐當中?及未成年淫褻行為,

赤西仁突遭雪藏Johnny's事務所拒公布原因
http://news.sina.com.tw/ents/mingpao/cn/2006-10-13/050312131854.shtml

赤西仁疑?淫行遭急凍
http://www.chinapress.com.my/content.asp?dt=2006-10-14&sec=entertainment&art=1014en42.txt
>而梔i則是Morning娘同門組合Berryz工房的成員。有傳尊尼事務所擔心赤西仁會跟未成年少女?及淫穢行為,
===============================


28 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 09:54:39 ID:WSXwVOVI
香港の言葉がわからないから、読めないです!

29 :yen:2006/10/15(日) 10:03:50 ID:Cf5js8Lr
どうして日本人のこと
香港の新聞にある?

信じません〜

30 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 10:09:03 ID:bRW1beFa
香港の新聞なんて信じてる奴がいるのが信じられん

31 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 10:11:39 ID:bRW1beFa
和田が在日なのは和田のデビュー当時から有名
よく調べろ

32 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 11:28:04 ID:xGBlAmaS
海外ゴシップはネット情のことしか書かないよ。
前、藤原紀香の熱愛報道、ウィンズ報道、雅報道、一つも本当の記事はかかれてなかったよ。
というか、ひどすぎたよ。

33 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 11:36:35 ID:RnZehHr5
仁君ゎそんなことしない!
だって仁君を信じたい! 嘘をつく人じゃないと思う(><;;)
12歳のわたしがいうのもなんだけど・・・
だって 仁君ファンなんだもん!!

34 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 13:23:40 ID:7cY9pZgW
ageます

11 :名無し募集中。。。:2006/10/13(金) 23:04:13.07 0
おーい
狼のネタが海外に宣伝されてしまったがな
13 :名無し募集中。。。 :2006/10/13(金) 23:04:38.72 0
どんなつまらないネタでも書いておくモノだな
14 :名無し募集中。。。:2006/10/13(金) 23:04:49.44 0
おまえらよくがんばったなあ
15 :名無し募集中。。。:2006/10/13(金) 23:04:55.74 0
このままだと、嘘も真実になってしまうぞ
16 :名無し募集中。。。:2006/10/13(金) 23:05:07.04 0
2ちゃんつえーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

950 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2006/10/14(土) 14:35:53.85 0
ここまで来たら洒落で通じないレベルだから逮捕者でるかもな
966 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2006/10/14(土) 14:43:52.33 0
ブログの奴やばいだろ
事情通のガセネタに尾ひれつけてる
974 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2006/10/14(土) 14:45:34.85 0
段々本当だと思うやつや凹んでるやつが徐々に増えてきてるってのが危険
最初はガセレベルだったのに
985 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2006/10/14(土) 14:48:28.34 0
ていうかね、普通に相手の女の子が可哀相だと思うんだけど
こんなデマ流して香港でまで話題になっちゃって、流したヤツってベリヲタなわけでしょ?
どうすうだろうこの事情通って人
てか法律的にも問題あるでしょ
赤西はまあ成人だからこれくらいのこと言われてもいんじゃない


35 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 13:40:28 ID:h8Bo12ru
age

36 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 13:51:21 ID:mdQV0Jq0
>>34
それはピックルみたいな業者の捏造だから気にするな

37 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 13:52:15 ID:Ctpq3I22
徳永の特徴(wikiより)
表情やキャラクターがえなりかずきに似ているという意見が多い。
かなりの天然ボケで思い込みが激しい。
↑こんなヤシ を西が相手するわけナス

38 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 14:04:09 ID:g/XWTmtG
どうしてここまでこのネタを引っ張るのか、
このネタに執着するのか。
わかりませんね。


39 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 14:20:50 ID:7cY9pZgW


40 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 14:22:38 ID:1WKz0Rb8
一番おかしいのは事情通をソースとしながら
事情通の他の書き込みを無視してるところだ

327 名前:事情通 ◆Zft9FpyfDA [] 投稿日:2006/10/12(木) 07:10:26 ID:7gqHpNej
>>324
妊娠はしてないよ

事情通が書き込んだスレのログを持ってるくせに知らん振りのジャニヲタにはあきれたよ

41 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 14:27:09 ID:g/XWTmtG
>>40
どういうこと?

42 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 14:57:42 ID:1WKz0Rb8
赤西活動休止スレパート1に事情通とやらがガセを書き込む
その事情通の書き込みの一部がコピペされソースとされる
ソースして掲げる事情通の他のレスとは矛盾する方向に話を広げる
その広がったネタがソースとなって香港の新聞に丸写しされ
ここからソースとして貼るものが事情通から香港の新聞に変更
真に受けたアホがblogの記事にし
厨房は回ってきた情報で発狂

43 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 15:06:22 ID:g/XWTmtG
わかりやすい。

44 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 15:09:53 ID:XvBgK1sh
じゃあガセだとしたら事情通とやらはヤバいんじゃないの?
新聞にまで載っちゃってさ。
警察に事情聴取されるんじゃない?

45 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 15:16:53 ID:7cY9pZgW
もうハロプにはメールで通報済みです!
関連スレッドも削除依頼が出ると思います。

46 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 15:18:24 ID:oWnyf61y
インターネットの恐ろしさを知った

47 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 15:24:17 ID:7cY9pZgW


48 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 15:34:53 ID:1WKz0Rb8
ガセかどうかを疑う余地もない完全なガセ
知り合ったとされる24時間テレビが8月27日
9月に行われた(日付は知らない)KAT-TUNの次のシングルのジャケット撮影に赤西は不参加
この間長く見ても1ヶ月程度
相手は学校と11月の舞台の稽古だろうし
無理無理

49 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 15:41:03 ID:XvBgK1sh
てか事情通とやらがムカつくわ。
もしガセであるならば、ここまで騒ぎになって海外とはいえども新聞にまで載っちゃった責任はどう取るつもりだ。
赤西も可哀想だが相手の14歳も可哀想。学校でいろいろ言われるだろうし。
事情通はどうしてるんだよ?
ガセじゃないってんならまた出てこいよ!
おい出てこいや事情通!! 

50 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 15:46:31 ID:g/XWTmtG
もういいじゃん。

51 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 15:50:36 ID:RH2h0OR5
ジャニヲタもベリヲタも必死すぎて笑えるwwwwwwwwwwwwwwwww

も み 消 す の に 必 死 で す ね

52 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 15:58:20 ID:g/XWTmtG
自分が一番必死なことにきづいていない方が言っております。

53 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 18:20:09 ID:g/XWTmtG
はぁ

54 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 18:28:25 ID:lK9A1IOo
ロリ西ヲタもみ消すのに必死w

55 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 19:07:32 ID:xGBlAmaS
釣られたやつが悪いな。

56 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 19:54:08 ID:JX8b3s8p
そろそろ次の面白いネタ
なんかないの?

57 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 20:03:55 ID:UYd8xne0
香港誌が交際を実名報道ってガチ?

58 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 20:07:29 ID:cZXkqz7K
2chを一日中見てるようなやつはキモイ妄想家だから気を付けて

59 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 20:19:13 ID:xGBlAmaS
みんな釣られない釣られない

60 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 20:21:33 ID:Ehc8/Y5X
これが本当?

695 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 19:41:58 ID:p3fUUi9J
きょうのひとりごと 2006/10/15(日) 09:55

赤西くんが事務所を辞めたいと言い始めたのは1月のドリームボーイズ公演の最中です。
事務所のほうは協議して大慌てでデビューを用意して
メンバーの為にもデビュー曲を成功させてからと説得しました。
当時の事務所はデビューすれば落ち着くだろうとふんでいました。
ところが赤西くんの精神状態はどんどん病んできたそうで5月のドーム再公演の翌日に
赤西くんの両親から迷惑をかけるので休業させたいと申し出がありました。
両親まででてきたことに事務所は深刻に受け止め、夏の大きな仕事が終わったら
(24時間TV)仕事を離れて休んでいいし海外にも好きなだけ行っていいと説得しました。
このことはKAT−TUNメンバーは誰も知らされていないし事務所でも極秘扱いでした。
24時間TV終了後の打上げ会で初めて本人からしばらく離れると報告がありました。
メンバーも関係者も非情に驚いてショックを隠しきれませんでした。
その場で説得しようとしたメンバーもいましたが本人はまったく受け付けませんでした。
今でこそですが事務所のほうも本気で赤西くんが言い出すとは思わなかったので
知ってても驚いてた人もいたようです。
赤西くんはすでに限界で24時間TVまでと自分に言い聞かせていたんでしょうね。
ところが宣言したあとも事務所は勝手に仕事を入れてきて迎えに来て送り返してたんです。
赤西くんにしてみれば混乱しながら仕事をしていたんじゃないんでしょうか?
事務所にしてみれば契約していた仕事についての協議を何もしていないのに、
勝手に宣言されて冗談じゃないという状況だったんです。
スクープしたデイリー新聞はどこかで聞きつけたんでしょうね。
事務所は問い合わせで大混乱になってました。
今回のことは赤西くんより曖昧にしてきた事務所の対応のほうがマズかったと思います。
赤西くんはやっと落ち着けて良かったんじゃないでしょうかね。

61 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 20:25:21 ID:fN7CO/D3
いいなぁ・・・淫行

62 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 20:28:23 ID:Ehc8/Y5X
普通にガセでしょ

11 :2006/10/13(金) 23:04:13.07 0
おーい 狼のネタが海外に宣伝されてしまったがな
13 :2006/10/13(金) 23:04:38.72 0
どんなつまらないネタでも書いておくモノだな
14 :2006/10/13(金) 23:04:49.44 0
おまえらよくがんばったなあ
15 :2006/10/13(金) 23:04:55.74 0
このままだと、嘘も真実になってしまうぞ
16 :2006/10/13(金) 23:05:07.04 0
2ちゃんつえーwwwwwwwwwwwwwwwww
19 :2006/10/13(金) 23:05:17.89 0
ネタでここまで逝ったのはすげえ
21 :2006/10/13(金) 23:05:45.03 0
香港メディアもいいかげんだなぁw
2ちゃんなんて真に受けてないでちょっとは裏付け取材しろってのww
950:2006/10/14(土) 14:35:53.85 0
ここまで来たら洒落で通じないレベルだから逮捕者でるかもな
966:2006/10/14(土) 14:43:52.33 0
ブログの奴やばいだろ 事情通のガゼネタに尾ひれつけてる
974:2006/10/14(土) 14:45:34.85 0
段々本当だと思うやつや凹んでるやつが徐々に増えてきてるってのが危険
最初はガセレベルだったのに

63 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 20:33:09 ID:IefmDCUe
ガセだったらジャニーさんが潰す(?)でしょ?
放置ってことは

64 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 20:37:30 ID:1WKz0Rb8
放置して一番得するのはジャニーズ

65 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 20:39:30 ID:xGBlAmaS
みんなスルーしないからここまでなったんだよー。


66 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 21:02:32 ID:xGBlAmaS
みんなスルーしましょう。
ネタがネタだとわからない子はくるべきではありません

67 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 21:05:18 ID:xTikkosF
デビュー時のエピソードとしては、
矢島が周りに知ってる人が誰もないオーディション会場で不安になっていたら
いきなり後ろから「やー!!」とか言いながら背中押してきた知らない子がいて
「友達になろうよ!」って言われて仲良くなったら運良く一緒に合格できた
その友達が今でも仲のいい徳永、っていう話が好きだ
(ソース、キッズFCイベ)
http://chinami-uploader.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/119.jpg

68 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 21:20:30 ID:C7VXCUti
ガセだよガセ 事情通ってやつが悪い
徳永らハロプロキッズは自宅から通っているし、加護の喫煙問題以降かなり厳しく管理されている
だから2人で会うなんてできない

語学留学という理由はウソっぽいが、赤西には他に何か理由があるのだろう。

69 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 21:28:18 ID:PDqmJXYH
2ちゃんを信じるか、香港の新聞を信じるか…

わかるよね?

70 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 21:30:14 ID:1WKz0Rb8
>>69
2ちゃんのガセネタ+2ちゃんでついた尾ひれ→香港の新聞

71 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 21:50:27 ID:xTikkosF
http://image.blog.livedoor.jp/tokorozawa_nikki/imgs/a/5/a5817d7e.jpg

72 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:06:57 ID:7cY9pZgW
  

73 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:18:45 ID:xGBlAmaS
みんな釣りだってわかってんじゃん。
ここの糧はいつのまに、ジャニーズから狼糧に?笑

74 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:22:57 ID:tLdeZ8Zd
国内外メディアまでもが釣られた

75 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:30:34 ID:xGBlAmaS
>>74でも、あそこは普通にウィンズ内縁報道、藤原紀香大臣交際報道、加護辻恋愛報道、ひどい話を大々的に報道してたから。
一番は、藤原紀香はひどかった。
ありえない話を普通に書く。笑

76 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:30:57 ID:Aw8WnwmD
さすがに朝の芸能ニュースまでは釣られないだろう

77 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:43:02 ID:lK9A1IOo
赤西と徳永はガチ

78 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:46:00 ID:C1gxVarD
顔が気になって見てみたけどすごい素朴な感じだね

79 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:46:14 ID:XFQMz+iV
中卒同士は結婚がはやいね

80 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:47:43 ID:yJkgxD2n
俺も知り合いに聞いたけどガチらしいぞ。
そいつはネットも見ないで、不眠不休でTV業界の仕事してるやつなんだけど

81 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:48:23 ID:JX8b3s8p
自分の友人は報道関係のライターだが
このネタはガセだからどこのマスコミも動いてないってよ
それより城田やインタビューで結婚を聞かれた
RINAに話を聞こうと動き出してる



82 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:51:54 ID:/e8j4UOx
2ちゃんの書き込みって匿名だけに意外と真実が混じってるからな
けいた&あややもかなり前から書き込みあったし

83 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:52:05 ID:lK9A1IOo
>>81
はいはい、捏造乙
必死だねロリ西ヲタ

84 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:54:24 ID:yJkgxD2n
俺の方はそろそろ漏れるって言ってたわ。
ネットでもう話題になってるぞって言ったら驚いてた

85 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:54:48 ID:7cY9pZgW
>>82>>83
あのさハロプに出したメールで明日以降ココ調べると思う
お前らみたいな煽りの書き込みはチェック対象だから覚悟しとけ

86 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:56:01 ID:JX8b3s8p
まあ捏造かどうかは明日以降の週刊誌や
雑誌を見ればわかるよ
素人さんはもう休んだら?

87 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:59:47 ID:h8Bo12ru
そこまで言うならブログに書けば?
匿名の掲示板でわめくな

88 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 23:00:10 ID:hpjH+/5I
あははは
ここアンチしかいねぇ
いつまで粘着してるんだ?

89 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 23:01:03 ID:yJkgxD2n
俺の知り合いが嘘を言ってるなら仕方ないが(嘘を付く奴ではないと思うのだが)
俺がそいつから聞いたのは本当だ。コレを捏造と言われても名


90 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 23:02:50 ID:hpjH+/5I
みんな最初から読もう

91 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 23:05:00 ID:XFQMz+iV
ハロプロヲタを敵にすると怖いぞ

92 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 23:05:05 ID:xTikkosF
301 名前:事情通 ◆Zft9FpyfDA [] 投稿日:2006/10/12(木) 07:04:15 ID:7gqHpNej
>>292
そのつぎの契約更改のことですよ

304 名前:事情通 ◆Zft9FpyfDA [] 投稿日:2006/10/12(木) 07:04:46 ID:7gqHpNej
>>300
グループ全体のイメージダウンは大きい

315 名前:事情通 ◆Zft9FpyfDA [] 投稿日:2006/10/12(木) 07:07:12 ID:7gqHpNej
>>310
今後、極楽山本に企業CMがつくとは思えない
ダーティなイメージがついちゃったからねぇ

327 名前:事情通 ◆Zft9FpyfDA [] 投稿日:2006/10/12(木) 07:10:26 ID:7gqHpNej
>>324
妊娠はしてないよ

337 名前:事情通 ◆Zft9FpyfDA [] 投稿日:2006/10/12(木) 07:12:51 ID:7gqHpNej
信じたくない人も多いだろうけど
そのうち明るみになると思うよ

342 名前:事情通 ◆Zft9FpyfDA [] 投稿日:2006/10/12(木) 07:13:47 ID:7gqHpNej
>>340
そう、、事務所に切られた・・

93 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 23:05:33 ID:7cY9pZgW
>>89
お前本当に覚悟あって書いてる?
今朝ハロプへの通報メール出してるけど
まだ言い張るならばお前のレスも追加で送る
そしたら名誉毀損に該当するんだけど
相手は14歳の女の子ってこと判ってるのか?

94 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 23:06:44 ID:hpjH+/5I
なんか必死なやつ出てきたな。92

95 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 23:08:57 ID:JX8b3s8p
日本のマスコミの情報網を甘く見てるみたいだけど
とっくにガセだってどの記者も裏取ってるって
友人笑ってたぞ

96 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 23:13:11 ID:hpjH+/5I
と、モーヲタが必死です

97 :名無し募集中。。。:2006/10/15(日) 23:16:36 ID:I5Wtwhlh
おまえらジャニーズがマスコミを抑えるんだら
徳永の名前がでるわけねえじゃん

98 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 23:21:42 ID:7AVP0YFI
ベリーズ工房にはこういう子や
http://berryz.uh-oh.jp/risako/source/0301.jpg
こういう子や
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls19612.jpg
こういう子がいて
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls19711.jpg
その同期にはこういう子や
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls18416.jpg
こういう子や
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls2094.jpg
こういう子がいるけど
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls19698.jpg

赤西くんが選んだのはこの子
http://y30.net/eririn/kidsup/img/kids157.jpg

99 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 23:36:44 ID:/Imz2rd2
>事情通 ◆Zft9FpyfDA

こいつ情報リークの実績もないんでしょ
そのくせトリップなんか付けてるけど
なんで信じてるの

100 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 23:41:42 ID:LT6TEJHY
真面目に事務所が目つけてるよ。
このガセはこのタイミングには悪すぎ。
訴えるとかは絶対にないと思うけどね。

101 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 23:45:59 ID:hpjH+/5I
何度もコピペを
馬鹿みたいに貼ってよけいネタアピールしてるやつって
ハロプロヲタでも何でもなくただの安置だろ。
狼はすでに静まっちゃってる。




102 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 23:46:03 ID:lK9A1IOo
ID:JX8b3s8p

こいつすげー必死ww

103 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 00:02:47 ID:RWS292HE
>>98
キモイから貼るなよ
アホ
ヌッコロス

104 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 00:10:00 ID:xV81VeIB
>>103
キアヌリーブスらいすっきまで読んだ

105 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 00:13:14 ID:njwIhCHJ
どっちにしろ芸能界追放なんだけどね

106 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 00:29:59 ID:UlHWT/Lh
うん、ヲタがいくらもみ消そうとしても追放決定。

107 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 00:33:08 ID:JQktygmK
>>101
ネタアピールっていうより、事情通 ◆Zft9FpyfDAに代表される
ハロヲタの痛さをアピールしてるんだと思うよ
ネタをネタと見抜けないとかそういう話じゃなくて
ネタのつもりでやったキモキモハロヲタが
追い詰められてるのが面白いわけ。

656 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 15:03:54 ID:bzo88cx0
ていうかね、あの祭り好きのハロ板ですら、
なんかこのネタ早く収束させたい的な動きが見え始めてるんだよねw
ほんのガセのつもりが広がりすぎてヤヴァイって思い始めてるヤツがいるんじゃないかな
まあ「事情通」なんだけど

14歳相手にこのデマは、法律にひっかかりそうだもんね。


108 :sage:2006/10/16(月) 00:39:46 ID:7nX2yKnR
http://mikle.jp/geino/dispres.cgi?th=1677&r=16
http://mikle.jp/geino/dispres.cgi?th=1677&r=35
ここでも広めてる人いるよ
知らない子はこれ見て信じてたし

109 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 00:50:52 ID:xV81VeIB
ストーカーと化した追っかけがうっとおしくて国外逃亡という説も流れていますね
そして心当たりのあるヲタが責任回避のために都合よく流れてきた徳永説に乗っかったという話もある
狼ではすっかりネタスレなのにここではマジレスの嵐というのもこの説に信憑性を与えていると思いますが

110 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 00:56:59 ID:KXtzp3Bc
信憑性高くしてんのは↓みたいな馬鹿男らしいね
この人って亀梨ファンなの?

720 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/10/15(日) 11:05:16 ID:c114ZEev
636 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/10/15(日) 10:59:17
赤西仁、休業宣言の秘密
人気グループ、KAT-TUNの赤西仁が半年間、留学するというが、果たして実際はどうなのであろうか?
昔からの友人である週刊誌の芸能記者にたずねてみた、
「どうなの?真相は?」
「やっちゃったね」
「やっちゃった?」
「あぁ、喧嘩別れだね、もう戻らないね」
「そうなのかぁ、誰と?」
「キョンキョンの旦那」
「おおおお、まだ続いてるのか?」
「んだ、田中とじゃもたないね、解散もありだな」
「留学先ってどこ?」
「ないね、ハワイあたりでプラプラってことかな」
「今、誰、追っかけてる?」
「おしお様だよ、やってくれたしな」
「だね、あきちゃんとはどうなるの?」
「ありゃ、一人の女じゃ持たないからね、向こうがだめならゴワサンっしょ」
「なんだかなぁ」
805 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/10/15(日) 13:30:44 ID:Dxi+/JT4
>>720
こいつの招待って↓の屋ブログでしょ?
こいつ赤西アンチの亀梨ヲタだよ
ベリの子の件色んなブログに※しまくってる脚本家だって

ttp://blogs.XXXXX.co.jp/hayuku2020

111 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 01:02:33 ID:/NfwAZTJ
ベリーズ工房の歌
徳永はほとんど歌ってない
http://www.youtube.com/watch?v=6t8Vqc_7c0E

112 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 01:06:43 ID:D5H7/JJV
>>111
ていうか、この歌で金取ろうってのがスゴスギ

113 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 01:06:49 ID:JQktygmK
>>109
>狼ではすっかりネタスレなのにここではマジレスの嵐

14歳の女の子のセックスネタ、しかもガセを外国の新聞にまで載せさせておいて
都合が悪くなってきたら今更ネタスレとかよくいうよ
モーヲタってほんとキモイ
ここまで広まったら「ガセでした」ってこともちゃんと広めたほうがいいと
自分は思うよ
そして誰が広めたガセなのかを追求したほうがね
それとも君が「事情通 ◆Zft9FpyfDA」なのかな?w

114 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 01:28:19 ID:cV5xW+ZN
782 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2006/10/15(日) 04:37:11 ID:sTWjbvEU
てかマジで事実ならカツーンとベリのストーカーから話出て来たりしないか
カツーンのストーカーもえげつないらしいけど、ベリのストーカーも四六時中追い回してるからな
でもこんな話は聞いたことない

115 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 01:46:14 ID:dCa/aDaF
>>4

こいつ誰か通報した?
明らかな脅迫罪だから
とりあえずオレは事務所と警察にはメールした
数が多いほうが警察も動き易いから、お前らもたのむ

ガセネタで盛り上がる分にはいいが本気にして罪犯すなよ

116 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 01:48:35 ID:wMBsSuhY
徳永って子一般にいても可愛いほうじゃないね。うん

117 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 01:48:40 ID:qOTmfXoD
ガセネタ書いたやつ 全員逮捕


(名誉毀損)
第二百三十条  公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、
三年以下の懲役若しくは禁錮又は五十万円以下の罰金に処する。

公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した場合に成立する。事実の有無、真偽を問わない。
ただし、公共の利害に関する事実に関係することを、専ら公益目的で摘示した結果、名誉を毀損するに至った場合には、
その事実が真実であると証明できた場合は処罰されない(230条の2第1項)。

118 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 01:50:45 ID:aPwjVmgc
まずこのくだらんネタ落とした奴を通報すべきだろ?
自分達が都合悪くなると責任転嫁なんたなベリヲタって

119 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 02:07:18 ID:qOTmfXoD
は?

120 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 02:15:09 ID:aPwjVmgc
まあ、明日以降このJr.板の徳永板全部調べられるからな
ネットカフェとかから書いてても調べりゃ分かる
逮捕される前に身辺整理しといたほうがいいぞ

121 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 02:19:34 ID:o6MnIdwo
昔2ちゃんで祭りになった五○嵐先生のケースは
ネットカフェから足がついて犯人が捕まったっけ

122 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 02:25:37 ID:yzcjQhNA
てかこのガセネタってベリヲタが流してたのか?
ほんとにファソならこんなデマ流された14歳の子が一番可哀想だって事に気づかなかったのかな?

123 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 02:47:50 ID:xV81VeIB
なるほどわざわざつなぎ変えて単発IDで連投してる人が赤西クンのストーカーか
晒しage

124 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 02:52:23 ID:NuaGLWXh
アテクシみたいにおとなしく072してろよ

125 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 07:42:24 ID:kRjmJrJm
くせーよ
オナニーのし過ぎで頭イカレてんじゃね
ベリーズ工房なんか応援する奴は小林みたいな犯罪者だろ
くっせー

126 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 08:02:25 ID:1auM5mzO
ブスはオナらないのか?

127 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 08:14:03 ID:r5pc+Dst
二十歳の時の雑誌にて赤西留学を詳しく語る!

休みがあったらやりたい事外国でホームスティをする事です
今英語を勉強をしているのでホームスティ先はアメリカのロサンゼルスがいいなぁと思います
そして男女問わず同い年くらいのアメリカの友達を一杯作ってロスの面白い場所を色々案内してもらいたいです
もちろん英語を勉強をしに行くのが第一の目的なので一杯勉強して一杯話して英語を上達させたいです
最後に7月4日に僕も二十歳になったのでお酒とか飲んでみたいなぁ

赤西仁

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 09:23:55 ID:PQ5Dud0T
誰も信じてないのに、
みんなスルーしないからいけない。
ほんとにどんだけ男は執着してんだよ。

130 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 09:32:34 ID:SAiOS+z7
>122
一番人気がない子でデマ流すのも
ヲタのやり方

131 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 10:06:44 ID:PQ5Dud0T
未だに騒いでるのも、
引き際わからない初心者安置どもだけしな。
釣られた(釣られた振りした)のも、
すべて安置と狼ヲタ。
狼ヲタは2割で安置が8割だがな。

132 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 10:24:51 ID:Te6VWrFZ
22時〜23時位に梶が谷駅

133 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 10:41:10 ID:Mk9DpP/K
亀梨君のことを整形とか事実無根のことを言っていた赤西担が、
赤西の淫行事件を海外紙が報じている事実を受け入れることができないのが笑えるw

134 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 10:45:22 ID:v66SUrpj
と、安置が言っています。
次はヲタ同士のけんかが見たいって?


135 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 10:48:42 ID:iB3Fu2QZ

ベリエヲタもジャニヲタ

みんな必死だな

w

136 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 10:52:10 ID:mgodNs4m
ここにジャニヲタ何人いるんだよ。
他のファンサイト行ってみろよ。
全く荒れてない。

137 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 11:24:19 ID:0iE0nXaN



138 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 11:40:38 ID:7lV5GwPI
>>134
>>83

139 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 11:43:15 ID:xMshmfEP


俺も中学生とやりたい


140 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 11:56:29 ID:xE1Ns7B3
やべっ徳永漏れと同じショウガコーwww

141 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 12:53:50 ID:0iE0nXaN
2チャンのジャニ糧って輩しかいねぇな

142 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 13:06:50 ID:GOiR5GWd
誰だよ?徳永て
徳永英明しか思い浮かばんぞ

143 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 13:12:10 ID:GOiR5GWd
落ち目ハロプロヲタの売名行為にしか思えない
そしてそのガセネタに振り回されるねらー連中

144 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 13:25:26 ID:KXtzp3Bc
某掲示板に連投で必死な書き込み
意図的に広めようとしてますが、これって目ヲタ??????

14歳の女の子とやることをやったとしても、強引にしたとか、
金銭の授受があったとか、番組出演とバーターにしたとかで無く、
双方同意の上であれば法律的には問題があっても立件にまで進むことも
無かろう。物事の本質はそんなところではなく、メンバーや周りの
人間に大きな迷惑をかけ留学するということが果たして本当に本人の
ためなのかということ。本来発売予定だったCDの発売が未定になり、
ライブでボーカルパートの変更をして、「ハイ帰ってきました、
元に戻してくださ。」というのでは他のメンバーに対して非常に失礼な話。
いくらかっこよくても人間としては最低な奴だとしか言いようがないし、
それを「いつまでも待っているから。」というファンもいかがなものか。 削除用パスワードを入力してください


06/10/16(月) 午後 1:14 [ わんこ ]



145 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 14:18:14 ID:KXtzp3Bc


146 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 14:26:21 ID:vhvVkju+
最初からだれも釣られてないじゃん。
釣られてるのは、アンチ君ばっか。
2チャンのジャニ板はヤローしかいない

147 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 14:39:48 ID:KXtzp3Bc
徳永千奈美の名誉を毀損する編集をした人間の2chへのアクセス情報です。


あなたが検索されたアドレス[ 210.228.197.150 ]のJPNICからの応答は以下の通りです。

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 210.228.192.0/18
b. [ネットワーク名] ODN
f. [組織名] オープンデータネットワーク(日本テレコム株式会社)
g. [Organization] Open Data Network(JAPAN TELECOM CO.,LTD.)
m. [管理者連絡窓口] YN234JP
n. [技術連絡担当者] YN234JP
p. [ネームサーバ] ns2.odn.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns4.odn.ne.jp
[割当年月日] 1998/11/17
[最終更新] 2000/10/30 11:03:08(JST)

上位情報
----------
日本テレコム株式会社 (JAPAN TELECOM CO.,LTD.)
[割り振り] 210.228.128.0/17

下位情報
----------
該当するデータがありません。



148 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 14:41:33 ID:KXtzp3Bc
244 事情通 ◆Zft9FpyfDA sage New! 2006/10/12(木) 06:52:14 ID:7gqHpNej
  いちおう事務所のひとから聞いて真相しっているんだけどカキコしたほうがいいか?

  253 事情通 ◆Zft9FpyfDA sage New! 2006/10/12(木) 06:54:49 ID:7gqHpNej
  24時間テレビの仕事で知り合った女子中学生タレントとの交際が事務所に発覚
  場合によっては「淫行」になるため
  明るみになる前に、事務所が赤西くんを切った

  265 事情通 ◆Zft9FpyfDA New! 2006/10/12(木) 06:57:40 ID:7gqHpNej
  ちなみに、その女子中学生タレントのイニシャルは、T・Cです
  信用したくないひと信用しなくていいよ
  いずれ明らかになるだろう。

149 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 14:42:28 ID:KXtzp3Bc
ハロープロ関係者の方へ

先ほど電話で話した者です。
電話で言った最初の捏造ネタとそれを書いた人の情報が
>>147>>148です

150 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 15:01:36 ID:KXtzp3Bc
ジャニーズ板への捏造スレ
こっちの方が被害が大きいです!

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1160752120/l50#tag97

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1160625809/l50#tag915

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1160827927/l50#tag149

151 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 16:18:14 ID:HhcRb2N1
海外メディアが実名報道ってガチ?
ガチなら交際ってマジかもしれないな・・・・・

152 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 16:22:04 ID:vhvVkju+
あげとくよ。
でも、本当の理由はこんなバカネタとは全然ちがうよ。言えないけど。

153 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 18:04:35 ID:y3RUcHo5
ガセネタの逮捕者まだぁー?(・∀・)つ☆ヽПチン

154 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 18:04:46 ID:GVAJZmcA
徳永千奈美誕生日企画BBS
http://www2.ezbbs.net/cgi/bbs?id=kikaku&dd=16&p=4

155 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 18:21:54 ID:z3x2lWBb
ガセって海外メディアが報道してるんだから、ソースありありじゃん

156 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 19:36:17 ID:y3RUcHo5
海外メディアは壺の事記事にしてるんだよ
訳してよく読んでみろ(w

157 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 19:55:28 ID:o6OQgNtV
ていうか徳永って子はかわいいの?

158 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 20:05:10 ID:0oOkFoUx
>>157
正直、微妙

159 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 20:06:50 ID:o6MnIdwo
かわいいか?可愛くないか?に何の意味もない
ただのガセネタ

160 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 20:24:02 ID:y3RUcHo5
このブスガキの取材会見まだぁー?

161 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 21:49:46 ID:vhvVkju+
いつまでアンチはここにいるんだ?


162 :名無し募集中。。。:2006/10/16(月) 21:51:04 ID:St0U91dv
逮捕とか
その前にひろゆきの居所を探さねーとなw
事情通のIDもわかんねーじゃん

163 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 21:52:36 ID:3n6U6y82
赤西 ロリコン の検索結果のうち 日本語のページ 約 39,700 件中 1 - 10 件目 (0.28 秒)

164 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 22:21:12 ID:3n6U6y82
赤西が今までに犯してきた迷惑行為。

1、ダウン症の少年のダンスを見てもやし発言。ただし、24時間テレビだけでも、他に本番中にブチ切れたりと情けない言動が目立っていた。
2、ジュニア時代、ファンからの心の籠った貢ぎ物をファンの目の前でゴミ箱にポイ!
3、中日新聞かなんかの取材の際、あまりに舐めた態度で記者が憤りを感じた。
4、テレビ見ててわかるが、態度がいつもデカく世の中舐めている。大先輩である東山さんが個人的に叱責する程である。赤西の為を想い
叱った東山さんのいないとこで東山うぜぇと周囲にボヤキ散らしている。
5、女を舐めているとの評判も凄まじく、未成年をレイプしてるらしい。これは社会的に明らかな犯罪である。
6、ジャニーズの他の子をイジメたり、イビッたりしている。

165 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 22:37:35 ID:mRuZqWew
○セラCMウザス
赤西おろせ

166 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 23:05:34 ID:mRuZqWew
ようするに赤西は非常識野郎でそれを個性だと思ってる勘違い野郎だったって事だろ?芸能界じゃなくてこの世を引退すれ!

167 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 23:07:53 ID:QCVKSFr1
赤西はヤラカシのせいでこんなになっちゃった。
赤西がどんなにうったえてもヤラカシは聞いてくれない。
テレビやラジオとはちがって個人の感情が最も表れる日記にまで書いてるのに。
ヤラカシから逃れるには日本から出るしかない。
自分が暇だからって、少ないプライベートの時間に進入してくるヤラカシはウイルスだ。
ヤラカシは肉体的にも精神的にも赤西をボロボロにして、ヤラカシはファンから赤西を奪った。



168 :名無し募集中。。。:2006/10/17(火) 01:16:55 ID:vam84bwo
ID:KXtzp3Bc
何か必死になってる所大変申し訳ないけど
あの事務所(UFG)はこんな書き込みぐらいじゃ絶対に動かないし何もしないよ

そんなに書き込みをした人を捕まえて欲しかったらジャニーズ事務所に通報した方が
まだ可能性が高いです

169 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 01:42:58 ID:dQ92t/Nx
ガセネタを載せられてリスクを背負うのは
あの♀の方だろ
赤西側はガセネタで地位を左右される程弱くない
むしろジャニ事務所怒らせたら
ハロプロの事務所ごと潰されかねないぞ

170 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 01:51:33 ID:IIh0qb63
事務所は相手にもしてない。
赤西のやらかしも全く相手にしてない。
その子は大丈夫

171 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 04:56:32 ID:TyWstwol
徳永
http://image.blog.livedoor.jp/tokorozawa_nikki/imgs/a/5/a5817d7e.jpg

172 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 07:37:13 ID:jfUwdRn5
おまえらバカだなぁ

173 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 07:56:31 ID:nvUsJbHj
>164
あんま嘘書くと訴えられまつよ

174 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 08:50:43 ID:qKcXL1qf
みんなー
週刊女性に外人女との観覧車乗ってる写真掲載されてるー
週刊女性やりやがった…
お揃いの指輪とサングラスだってさ!
仲良く並んでるし
もう駄目だ…

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 14:26:55 ID:keqxHWWw
後はその時の接続情報をプロバイダから取得すれば犯人が特定できるのか


あなたが検索されたアドレス[ 210.228.197.150 ]のJPNICからの応答は以下の通りです。

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 210.228.192.0/18
b. [ネットワーク名] ODN
f. [組織名] オープンデータネットワーク(日本テレコム株式会社)
g. [Organization] Open Data Network(JAPAN TELECOM CO.,LTD.)
m. [管理者連絡窓口] YN234JP
n. [技術連絡担当者] YN234JP
p. [ネームサーバ] ns2.odn.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns4.odn.ne.jp
[割当年月日] 1998/11/17
[最終更新] 2000/10/30 11:03:08(JST)

上位情報
----------
日本テレコム株式会社 (JAPAN TELECOM CO.,LTD.)
[割り振り] 210.228.128.0/17

下位情報
----------
該当するデータがありません。

177 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 02:00:09 ID:fVHTGOYT
犯罪者

178 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 05:34:40 ID:zB+Mi61M
↑お前がな

179 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 06:49:41 ID:USjJWyNs
>>29
頭悪すぎ。普通に香港でデビューしてるから。
日本でユンソナ結婚が報道されるようなもん

180 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 07:02:24 ID:/zzZxQFv
★FC限定 ソロDVD スポフェス2006 Berryz工房 徳永千奈美 新品
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b71003077
FC限定 ソロDVD 8/13夏夏 Berryz/ベリーズ 徳永千奈美/スポ
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k38166469



181 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 07:03:12 ID:USjJWyNs
>>49
信じたいのはわかるけどガセじゃないよ。
赤西のやつれっぷりはバカなジャニヲタどもは「鬱なんだ」と都合のいい解釈をしているが今回の事件があったから。
事務所としては他の所属タレントのイメージ低下をおそれ今回の事件を認めるわけにはいかない。
しかしヘロプロ側からしたら大切な商品(しかも未成年)を傷つけられたのだから当然抗議はしたが、アイドル同士の(しか7片方は未成年)という事もあり話し合いは水面かで行われヘロプロはヅャニ側の赤西の芸能界追放+5億ということで話がついたとある関係者から聞いた。

182 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 15:27:54 ID:zB+Mi61M
逆だろ?あんな無名でしかもハロプロ自体がジリ貧の会社なんだから
引退させるなら徳永の方だろ
マスコミの誰一人動かないとこがガセである証拠
真実なら必ずフリーのライターが何人か動いたりするもんだ
今回のこのネタは鼻で笑われてるのをそろそろわかれよ

183 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 15:31:38 ID:6D3BnpBW
このネタのスレ、何十個と狼によってたてられたのに
どれもたてるだけたてて、たいしてレス数のびなかったな
誰にも相手にされなくて逆にかわいそう

184 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 23:10:22 ID:nVd0wuOT
>>183
■Berryz工房徳永千奈美kat-tun赤西と交際発覚!4
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1160648334/
■Berryz工房徳永千奈美kat-tun赤西と交際発覚?2
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1160630570/
■Berryz工房徳永千奈美kat-tun赤西と交際発覚?4
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1160648324/
■Berryz工房徳永千奈美kat-tun赤西と交際発覚?5
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1160681094/
■kat-tun赤西と徳永千奈美の交際を裏付けるmixi■
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1160661377/
Berryz工房徳永千奈美、カツーン赤西と交際発覚か?
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1160607364/

けっこう伸びてる

185 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 00:40:42 ID:lORelCIi
徳永千奈美の方が心配なんだが。

186 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 00:45:18 ID:/pQiPaCp
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=11528647&comm_id=25729


>注意:この日記は少々千奈美ヲタの皆さんを悲しませるようなないようが含まれています。見たくない方は見ないようにお願いします。

>あと言い忘れてましたが徳永千奈美はコンサートの帰りの新幹線内でKAT-TUNのDVDを一人で見ていたという事実が身内のファンに目撃されています。
>もしそのような関係であるなら人目に触れる可能性のある新幹線内でそのような行為は絶対に行えるはずがありません。

>やはり赤西仁は語学等による留学などが濃厚ですね。




187 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 01:16:18 ID:ELz7LqHW
ガセネタか本当のネタかっていう事よりも
かわいい徳永を守る事の方が大切、まだ14歳をそんな辛いめにあわせてはいけない

188 :ハナ:2006/10/19(木) 02:37:04 ID:gbt2hz/x
ベリーズ工房とかきもっ

189 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 06:22:07 ID:/pQiPaCp
kat-tunとかキモっ

時代は関ジャニ∞

190 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 10:19:28 ID:z8y35rZ5
今回、ヤラカシはベリーズにたいして全く動いていない。
だから、ベリーチャンは無事。
最初から相手にされてなかったから。

191 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 12:20:44 ID:jLRYbl/3
赤西かわいそうだな


192 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 12:31:14 ID:W5HdxJ05
■徳永千奈美でgoo検索すると[ 可愛くない ]が。。
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1161227171/

193 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 12:42:59 ID:3E2Vx1NI
ソースって何?

194 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 12:49:47 ID:+u7b8aSA
ベリーズ工房のメンバーは、人数が多いのか、顔と名前がまだ一致しない。

195 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 12:52:27 ID:3E2Vx1NI
ソースって何?

196 :スズメ:2006/11/03(金) 12:57:07 ID:roDk6M9i
そんなもん紫瀾でよし
  キラキラ
| +  +
|  + +
|" ̄ ゙̄∩ + キラキラ
|    ヽ+ +  +
|●  ●i゙ ゙̄"、+
| (_●_) ミ   ヾつ
| ヽノ ノ●  ●i +
(ヽ_ )" (_●_)ミ

197 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 18:21:08 ID:3E2Vx1NI
ソースって何?

198 :通りすがり:2006/11/05(日) 11:42:37 ID:5LUC5N7Z
山田美保子さんが、関西の情報番組「ミヤネ屋」で言ってた。
「9月のはじめごろに、私のところに大手広告代理店の人から、『KAT-TUNが活動休止
するって聞いたんですが、何か情報を知りませんか?』という電話をもらいました。
その人は『メンバーの不祥事らしい』と言ってたんです」
ドコモ903シリーズのCMが始まるし、他にもCMあるって分かってて、どれだけたくさ
んの人達に迷惑をかけてるんですか。
成人してるなら、そのくらいわきまえるべき。

199 :通りすがり:2006/11/05(日) 16:39:08 ID:5LUC5N7Z
>167
堂本剛くんの過呼吸症候群の時には、ヤラカシが原因だと事務所は認めました。
事務所はヤラカシ禁止にまでしたのに、なんで赤西くんの場合は、ヤラカシのせいだと
言わないんですか。
それが活動休止の理由ではないからでしょうか

200 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 17:34:06 ID:oESMjgdM
>197
コロッケとかフライにかけるやつ

201 :ユー&名無しネ:2007/01/15(月) 16:38:32 ID:d47p2jpK
ume

202 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 09:56:19 ID:aJRaQ3uh
ume

203 :ユー&名無しネ:2007/01/22(月) 17:50:37 ID:svBlnB/1
ume

204 :ユー&名無しネ:2007/01/29(月) 22:22:51 ID:ZewwvW+A
ume

205 :ユー&名無しネ:2007/02/18(日) 13:47:39 ID:9uyOLgN+


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)