5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチルの新曲はサザンのツナミのパクリ。

1 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 14:23:42 ID:BeY5hQ3/
だよね?w
サビとかほとんど一緒だしww
もうマンネリ気味だし、ついにサザンの曲からぱくったかww
パクライ哀れwWWWWWWWW

2 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 14:25:36 ID:jcXyIm00
>1
なぜここに立てる?
逝け

3 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 14:41:55 ID:rtSoOadC
>>1
さっさと消えろ

4 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 16:59:00 ID:DPxrbnhs
パクってようがパクってなかろうがどうでもいい。暇杉

5 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 17:50:59 ID:zmt7Es0d
そんなこと言うと
ヘンリさんが激怒しちゃうぞwwwww

6 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 19:44:27 ID:7M67RwFO
>>1


板違いだよさっさと死ねよ人生の負け組み

7 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 19:49:47 ID:s3H50odg
もしかしてオマイ邦楽板にイボ蛙スレ立てた桜井さん安置か?
スレタイにhydeの名前入れられて禿迷惑してんだけどどうにか汁

8 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 20:21:13 ID:kTkcVbDn
14歳の母の主題歌か

9 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 21:50:11 ID:BeY5hQ3/
1だけどジャニーズスレ立てようとしてジャニスレきたんだけど、
昨日の金曜のMステのしるし聴いておかしいとおもったから
TSUNAMI何度かきいててらしあわせて、聴いてみたら全く一緒だったww



10 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 21:50:56 ID:BeY5hQ3/
削除依頼だそ

11 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:11:25 ID:s3H50odg
糞主邦楽板の方も削除以来だせよ
おまいイボ蛙スレ乱立しすぎ
ワロタけどなww
今時ミスチルやラルクやルナシーの安置ってかなり痛いよ


12 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 21:16:17 ID:/T1V9vL0
ルナシーってw

13 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 21:43:55 ID:BNuHapoW
しるしは間違いなく売れるべ

14 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 12:37:58 ID:QIwAGKls
そうか

15 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 14:15:02 ID:K9rTzczH
 

16 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 18:01:42 ID:B6FIevj5



17 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 11:52:24 ID:9/XfF9tw
テスト

18 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 23:04:38 ID:0dUrXLJM



19 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 17:19:07 ID:7ppj/mYa
492:ユー&名無しネ :2006/12/09(土) 10:47:20 ID:jgc8UlZu
チビ・短足・鼻曲がってる・すきっ歯・肌ブツブツで汚肌・絶壁・頬たるんで老化始まってる
触覚みたいな眉毛・鼻の下伸びてる・笑った時口が歪む・40婆とセックス・喫煙者・
性格卑屈・出しゃばり・気分屋・ガニ股・ゴリラ顔のくせにブリッコ…のこんなキモイ男に誰が嫉妬すんの?(w
ホント目厨って見当違いの被害妄想しかできなくて面白いね

20 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 16:44:09 ID:IwZUeloq
ぶっちゃけミスチルの曲聴いた事ない

21 :ユー&名無しネ:2007/02/06(火) 22:27:24 ID:yUa6/IjG
http://0bbs.jp/zatudandao/img0_5334

22 :ユー&名無しネ:2007/02/07(水) 06:23:40 ID:QLMma2qd
アユもサザン好きって


23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)