5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤西についての真相

1 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 19:49:35 ID:c2sWWTBP
本当に知ってるひと教えてくれ

2 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 19:55:41 ID:cJ9OQ5Jc
14歳と淫行したのがバレそうになったから海外留学って事にして海外逃亡。

これが事実です。

3 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 20:25:23 ID:Zqy9NTEM
ベンチャー設立するらしい

4 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 20:31:39 ID:nqVJwZ8y
AV男優

5 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/10/17(火) 20:37:23 ID:BCKzxS4j
>>2
モーヲタはどこにでもいるな..

6 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 21:45:47 ID:wADO3iFW
ジャニーズの力が及ばない海外メディアでは、公然と、赤西解雇が報道されている
しかも相手の女子中学生の実名(徳永千奈美14歳)まで報道されている
日本のメディアもちゃんと報道してほしい。



香港の新聞
http://www.singpao.com/20061013/gossip/880229.html
 【本報綜合報道】日本超人氣偶像KAT-TUN風頭?赤西仁,昨天突然宣布由本月開始休息三個月,
事件可謂極之唔尋常。而休息的原因??紛云,有傳赤西的健康出了問題,亦有指他想到外國學英文,
還盛傳他因搭上只有14?的組合Berryz工房成員コ永千奈美,而被事務所勒令退出組合。





台湾の新聞

赤西仁被傳?及不道コ行為突遭無限期停工(圖)
http://news.sina.com.tw/ents/sinacn/cn/2006-10-13/10443561281.shtml
>Berryz工房的14?成員コ永千奈美,因恐當中?及未成年淫褻行為,

赤西仁突遭雪藏Johnny's事務所拒公布原因
http://news.sina.com.tw/ents/mingpao/cn/2006-10-13/050312131854.shtml

赤西仁疑?淫行遭急凍
http://www.chinapress.com.my/content.asp?dt=2006-10-14&sec=entertainment&art=1014en42.txt
>而コ永則是Morning娘同門組合Berryz工房的成員。有傳尊尼事務所擔心赤西仁會跟未成年少女?及淫穢行為,
===============================

7 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 21:52:39 ID:FdRZ1fay
コピペ乙

8 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 22:00:44 ID:mNw5zC3t
http://blog.crooz.jp/usr2/angelheart0704/?mode=mobile_res_view&ac=&no=61

9 :すずめ:2006/10/17(火) 22:08:58 ID:likLOAnO
シャキ━━━━━ン!!―=≡≡∧_∧ 
―-=≡(`・ω・)
-=__(_○¶¶○
=(   `・ω・´)
=≡"―◎―――-◎-" もし海外のますこみに圧力かからないとか言ってるけど
圧力で通るなら別に休む必要ないんじゃん
圧力ですむなら
どんなことも大丈夫だよね
今の生活に満足してなくて飛びでた
金の成木を圧力で守ってみせればよいことじゃん
どいてどいて〜♪
郵便だよ〜♪
`\〜/  )二ニ郵(_
γ~~~~ヽ (#^∀)
[二二二ニ]n( ヽо┳O
┗◎-◎┛~◎)U」-┗◎      キコ キコ 圧力があるのならね仕事は個人の問題
べつに事務所にとやかくいえない
さんざんもうけさせて貰ったはずだしね
自分の意志がなければ何でもネジふせたらよい
金の成木
牡だから自由に自分の可能性を知りたいのは当たり前
いいかげん
そっとしてほしい
こんなに野次馬がいるとは事務所がらみの嫌がらせか
シャキ━━━━━ン!!―=≡≡∧_∧ 
―-=≡(`・ω・)
-=__(_○¶¶○
=(   `・ω・´)
=≡"―◎―――-◎-"


10 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 22:14:49 ID:4oORbruM
赤西は淫行野朗れす

11 :めぐみ:2006/10/17(火) 22:15:34 ID:tgOC5AZ3
favori-jeunesse@docomo.ne.jp
ここにメェルちょうだぃ★

12 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 22:49:24 ID:98ve2pLt
122 名前: ユー&名無しネ [sage] 投稿日: 2006/10/17(火) 11:42:46 ID:dQ92t/Nx
週間女性に赤西とモデルのツーショット写真が載ってる
このモデルが妊娠したのかな?

39 名前: ユー&名無しネ 投稿日: 2006/10/17(火) 14:35:36 ID:UQrrombP
週刊女性にソース出ちゃったジャン
外人とシーパラで遊んでる写真
ざまーみろ
外人だいすきっこやね

174 名前: ユー&名無しネ [sage] 投稿日: 2006/10/17(火) 08:50:43 ID:qKcXL1qf
みんなー
週刊女性に外人女との観覧車乗ってる写真掲載されてるー
週刊女性やりやがった…
お揃いの指輪とサングラスだってさ!
仲良く並んでるし
もう駄目だ…

13 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 07:11:48 ID:cC2q+tGm
★FC限定 ソロDVD スポフェス2006 Berryz工房 徳永千奈美 新品
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b71003077
FC限定 ソロDVD 8/13夏夏 Berryz/ベリーズ 徳永千奈美/スポ
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k38166469
徳永千奈美【Berryz工房2006夏夏8/13密着】FC限定DVD
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m37139759



14 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 08:25:00 ID:YjFW3oIe
赤西は外人特にラテン系白人が好きと雑誌で話してたよ。
だから女漁りに外国いくんだよ、この時期に海外に留学したいとか
どんだけわがままなんだよって話だな。じゃあデビューすんなボケ!
まあテレビから白人好き赤西が消えるから嬉しいけど。赤西はラテン系白人大好きだから
スペイン行きたいとかいってたよね。赤西が消える〜もうもどってくんなよ!



15 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 08:32:05 ID:4Z32RnwV
やっぱりロ利だとマンコの塩梅は違ったのか聞いてみたい赤東にw

16 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 08:35:29 ID:YjFW3oIe
赤西は白人女好きだから語学留学するんだろ!!!!!!!
赤西!!!!!!こら!!!!おい!!!むかつくんだよ!!!


17 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 08:43:07 ID:Z7r7qRMM
馬鹿バツカ(^O^)

18 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 08:54:16 ID:tP+xN0vT
モデルのリナでしょ。
DoCoMonewsで流れてるけどTVでは流れてないの?

19 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 08:56:08 ID:Sm/ibhmN
rinaは隠蔽工作でしょ
真相は徳永にあり

20 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 09:35:10 ID:6KJcZN3g
赤西クンに女にしてもらえた千奈美チャン
その結果、、双方生涯忘れられない一事になりましたネ

21 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 10:40:36 ID:xZj0GJhM
まだ徳永のこと言ってんのお前ら?
いい加減にしとかないとまぢヤバイよ

22 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 10:42:49 ID:z0NVpxw6
ここで騒いでるヤツらも相手が14歳の女じゃないと知っててやってる
とにかく騒いで叩きたいだけのゴミ

23 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 11:04:35 ID:VJWSCp/i
と本物のゴミが申しております.

24 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 11:27:04 ID:QJQKezXg
さっきT豚SでRINAのことやってたよ
新聞を読み上げただけだけどね
留学には現在交際中のRINAや友人が影響したのだろうって言ってた
あと福沢が「だから英語とは言い切れなかったんですね」とも言ってた

25 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 11:35:31 ID:Ktl0Q2Al
歌手の和田アキ子(56)が14日、ニッポン放送「アッコのいいかげんに1000回」(土曜前11・0)に
生出演し、海外留学を理由に芸能活動休止を発表した人気グループ、KAT−TUNの赤西仁(22)に
ついて言及した。

和田は「ものすごいショック。第2のキムタクといわれるほどで、期待していたのに」と言いつつも、
「(語学を勉強するなら)香取(慎吾)くんみたいに、ずっと英語の先生をつけることもできるはず
なんだよね」と納得いかない様子。
さらに「(人気絶頂の)いま、留学するのは勇気がいることだし、不可解だよね」と話したが、「後で電話
しようと思うけど頑張ってほしい」と最後はエールを送っていた。

26 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 11:36:08 ID:ccaXRgyW
≫22自分だけ正しいつもりか?偽善者め。呆れたゴミだ┐( ̄ー ̄)┌フッ♪

27 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 11:38:09 ID:k+oXW6tE
なんか解雇なのは事実みたいだね
それでそのモデルのリナと結婚するんでしょ?


28 :ユー&名無しね:2006/10/18(水) 11:47:38 ID:l4hN5bAi
「赤西事件」徳永千奈美の潔白が証明された
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1161137923/l50

こいつの顔見たか?


29 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 12:07:29 ID:k+oXW6tE
そもそもこの徳永ってどこからでてきた?

30 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 12:10:59 ID:Bm9f6MyY
壺のネタ発祥だよ

31 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 12:18:10 ID:+zu6cdtV
>30
キモ麺をジャニヲタに潰してもらおうと工作してるのが姑息でウザイよな、狼

32 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 12:22:31 ID:1ecboUCR
去年は上原多香子、今年は年上モデル、いったい何人の女を食い散らかせば気が済む?このクソイケメン。
まあオレは32歳までドーテイだが。顔だけで中身カラッポでもイケメンはモテるからなー。クソッタレが!!仕事も真面目にせずふらついて。

33 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 12:35:49 ID:mk9ZD7lY
>>32
女性の方ですか?

34 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 12:42:09 ID:0J1AHS3P
1 :すてきな夜空φ ★ :sage :2006/10/18(水) 06:17:52 ID:???0
芸能活動休止を発表した人気グループ「KAT―TUN」の赤西仁(22)に交際中の恋人が
いることが17日、分かった。相手はファッション誌など国内外で活躍するモデルのRina(26)。
突然の休業宣言の背景には、海外生活への興味や仕事上の不満などさまざまな原因が
あったとされるが、国際的な女性との交際も一因だったようだ。

Rinaは1メートル72の長身美女。日系ブラジル人で、日本では00年からファッション誌などで活躍。
複数の関係者によると、赤西とは今年3月のKAT―TUNのCDデビューよりも前から交際していた。
モデルとしてのキャリアも長いことから、4歳下の赤西が将来について相談することも多いようだ。
赤西は13日の会見で、留学先や復帰時期についてあいまいな答えに終始したものの、女性問題
だけは「ないです」ときっぱり否定していた。
昨年11月にタレントの上原多香子(23)との交際が報じられて以降、赤西の周囲から仕事への
無気力ぶりが指摘され始めた。KAT―TUNの他のメンバーと比べ、やる気のないような態度を
あからさまに見せ、まゆをひそめるテレビ関係者もいた。
これと前後して、Rinaとの交際がスタート。赤西はもともと外国人の友人が多く、海外での芸能活動や
留学への希望を持っていたとされ「ブラジル育ちの彼女との交際で、さらに“海外志向”を強めた」
(音楽業界関係者)との証言もある。

ただ、CDデビュー間もない時期の熱愛発覚はアイドルにとって大きなマイナス。上原との熱愛が
取りざたされた時期同様、Rinaとの交際には周囲も消極的だったため、赤西が反発していたとの
指摘も。この間、KAT―TUNのツートップとして、ともにグループをけん引してきた年下の亀梨和也
(20)にドラマ出演などで大きく差をつけられてもいた。さまざまな要因が重なった結果、常識では
考えられない人気絶頂期の活動休止に至ったようだ。

一方、Rinaは事実上、無期限の休止を決めてしまった年下の恋人を心配しているという。

ソースはhttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/10/18/01.html
Rina http://www.kobunsha.com/Magazine/upimage/L0000528.jpg

35 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 13:01:52 ID:Rf2FpPKu
コイツは何なの?
http://pr3.cgiboy.com/S/4030327/

コイツ言ってること全部嘘?妄想野郎?

36 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 13:15:53 ID:GimdIZZG
妄想以外何があるのw?

37 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 13:36:45 ID:Rf2FpPKu
妄想でここまでリアルに…
やぶぁいな…

38 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 13:40:33 ID:SArUEdNT
>>6

徳永千奈美(14歳)と赤西仁の台湾報道(香港報道)を記事にしてもらいたいひとはメールしよう

女性セブン
http://josei7.com/
女性自身
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=001
BUBUKA
http://www.coremagazine.co.jp/bubka/
週刊新潮
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/
週刊文春
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/
週刊ポスト
http://www.weeklypost.com/061027jp/index.html
週刊現代
http://kodansha.cplaza.ne.jp/wgendai/
東京スポーツ
http://www.tokyo-sports.co.jp/
FLASH
http://www.bitway.ne.jp/kobunsha/flash//
Friday
http://www.so-net.ne.jp/bitway/kodansha/friday/

39 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 13:41:14 ID:6D3BnpBW
スキャンダルごときならするーして仕事を続けさせるよ。
昔の森田だって、赤西以上にひどいことかかれまくってたのに
いまだにいる。
それなのに森田剛より金になる赤西はやめるんだよ

40 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 15:59:33 ID:hTXHyiSa
赤西自身にやる気がないんだからしょうがない
亀梨にばかり仕事がいく事にも嫌気がさしてたんでしょ
芸能界をやめたがってるってのは前から言われてた事だし

41 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 11:11:56 ID:bvBEDI33
(^Д^)プギャー

42 :通りすがり:2006/11/05(日) 13:01:35 ID:5LUC5N7Z
山田美保子さんが、関西の情報番組「ミヤネ屋」で言ってた。
「9月のはじめごろに、私のところに大手広告代理店の人から、『KAT-TUNが活動休止
するって聞いたんですが、何か情報を知りませんか?』という電話をもらいました。
その人は『メンバーの不祥事らしい』と言ってたんです」
これは事実でしょうか

43 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 13:47:30 ID:9iZB+c+W
ネタに釣られすぎ

44 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 13:54:22 ID:Zpw89SGw
事務所がはっきらしないから皆ガセに踊らされてんの、かわいそうに(;_;)
西がどんなに辞めたがっても離してはもらえない〜なぜなら金になる人材だから!

45 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 14:31:29 ID:peOEC2/d
なんだここ。目担が愚痴ってるだけジャマイカw

46 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 14:35:57 ID:JUl3zoYs
 も う 飽 き た よ ・・・




47 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 15:36:59 ID:K3v65AA9
ホント マスコミに釣られすぎだな


48 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 16:23:44 ID:gd6JTOji
>42
だからそれ目のこと

49 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 16:20:47 ID:mxFHQjDd
自分はヤラカシのせいで怪我した後遺症がなんたらという噂を聞いた

ガセかもしれんがヤラに疲れてたのは事実だよな…

50 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 17:47:06 ID:erDYSMO2
本当に帰ってくるのかな

51 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 17:55:24 ID:4mSlyi6p
>1
業界人乙
業界人乙業界人乙
業界人乙業界人乙業界人乙
業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙
業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙
業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙
業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙
業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙
業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙
業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙
業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙
業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙業界人乙

52 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 17:30:14 ID:27DyjD2L
(・ω・)/

53 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 16:32:04 ID:hUczSfQY
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

54 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 10:54:58 ID:nQiV4ngh
赤西くんなんで外人の女が好きなの?
外人コンプだろ!

55 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 14:31:16 ID:+CLXKRAl
うめ

56 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 14:38:01 ID:3y/FETFm
こちらは重複スレですので下記へすみやかに移動下さい

活動休止Part49
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1165978324/l50


57 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 17:15:54 ID:0Xrz/6te
白人女と遊ぶために留学したロリ西にるいてもっと話そうよ

58 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 10:57:47 ID:TzR9LpEs
ペド西豚あげ

59 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 11:01:06 ID:WBkCHdde
TzR9LpEs 目厨ナリ乙www

60 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 14:57:53 ID:hbMcRTLB
age

61 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 15:48:46 ID:S1pGShxY
蒼井そら(23)熱愛 お相手は東京ダイナマイトのハチミツ次郎(32)同棲生活送る
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1166127806/

62 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 22:21:04 ID:COA8xeo0
真相知ってるけどね
どうせ他麺叩きとか言われそうだからな

63 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 00:31:02 ID:qDW27med
ブタ西ww
コイツピザになって帰ってきそうつか帰ってくんなww

64 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 18:16:17 ID:+PPn0PVm
>63

65 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 10:48:17 ID:3FQleMNA
ひょっとこ顔ワロス

66 :ユー&名無しネ:2007/01/04(木) 01:44:59 ID:vfK08/Uu


67 :ユー&名無しネ:2007/01/07(日) 01:13:58 ID:VeOIYRXc
>63
西は毎日ピザ食べてそう
欧米かっ!

68 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 12:18:10 ID:Mui62/II
干された赤西\(~o~)/

69 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 14:08:40 ID:lqXXWPyH
完璧ジャニ社長から干されたW

70 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 15:05:08 ID:wmK4Rblm
なんだかんだ支持されてる仁

整形したい顔ランキング

1位 玉木宏
2位 赤西仁 
3位 木村拓哉
4位 小池徹平
5位 亀梨和也
6位 山下智久
7位 岡田准一
8位 小栗旬
9位 HYDE
10位 長瀬智也


71 :ユー&名無しネ:2007/01/27(土) 16:02:54 ID:ahfc7jMS
>70
5位に納得が出来ない件

72 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 01:39:35 ID:WmmKjvxN
σ(^_^;)?

73 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 01:48:09 ID:c0jin575
お。jinキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

74 :ユー&名無しネ:2007/01/28(日) 16:30:30 ID:OWIiw+bV
>73
オメ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)